Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombastik1970
6.08.2014 - 21:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:11)
[QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Не БЕСПЛАТНО! Из Вики: Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, 722 млн $, или около 7 %. Однако стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 11 раз[58].

[^]
Itna
0

Ярила

Цитата (eugene160 @ 6.08.2014 - 21:51)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 6.08.2014 - 19:13)
чето мне кажеться что будем мы (обычные быватели) платить за отечественные яблоки и как написано в топике сырье акуительные бабки. Ну а хули конкуренции нету ,голандской редиски за 100 рублей пакет нет зато у ашота за 200 пучок  всегда будет

а те не покупай у ашота, а покупай не сх рынках или у бабы Нюры, я вот лично спецом выбираю палатку, чтобы хозяин был русский или беларус

А в Москве методично изводят с/х рынки cry.gif И кстати у хозяина Ашота вполне могут торговать русские.

[^]
uTurn
1

Шутник

evgosik
На стариков похую.Лишь бы америке проклятой насолить.Я в свои годы поездил по миру,так вот пожилых туристов из России ОЧЕНЬ мало.Почему?Да потому что не на что.Пенсия копеешная,мы победили Германию,но гляньте на уровень жизни ветеранов сс,вермахта и ветеранов наших.Да и просто пожилых,если нет у них детей они идут побираться.Есть ли подобное в в Японии или в Германии или еще где в "гейропе"?

[^]
Vovanches
6
Статус: Online

Ярила

Ой бедные мы белорусы. cry.gif

У нас и так в магазинах молока только один вид остался. А колбас уменьшилось в раз 10 видов. А теперь я думаю вообще исчезнут.

Ну ладно. По крайней мере не чужие съедят. А свои, родные.

Короче вы там россияне давайте держитесь. Душите этих тварей !!! rulez.gif

[^]
SAS551
5

Юморист

У нас сейчас все новости из Кремля воспринимают исключительно в положительном ключе, живем одними эмоциями, мозг не включаем

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 6.08.2014 - 21:24)
Цитата (nowsighit @ 6.08.2014 - 21:56)
почему они так делают? почему нет данных - мы все скрупулезно подсчитали и пришли к выводу, что отказ от импорта такой-то, такой-то и такойто сх продукции болезненно не отразится на рынке, не вызовет дефицит, и не ударит по карману граждан. мы нашли замену, уже договорились и все будет гуд.
нахуй мне эти санкции против санкций, если они помешают жить?? получается, что все наоборот, по сути - это будет усилением санкций. ведь россия импортирует весьма немало сх продукции...

Путин же сказал вчера - мы это сделаем аккуратно, чтобы никто не пострадал.
Видимо, мы должны доверять этому "аккуратно".
Но если мой кот помрет без французского спецпитания, я это выхухоли никогда не прощу.
Возможно, мы и справимся без европейских продуктов, но я понять не могу всеобщего ликования. Что радостного-то произошло, и вообще происходит?

не ссы.
жрать захочет - вспомнит как мышей ловить. cool.gif

[^]
spongebob67
6.08.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:11)
[QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ? [/QUOTE]
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Вы бы, прежде, чем спорить, поинтересовались, что и как, по поводу лендлиза. Американцы выставили счет СССР в 11млрд долл. Россия, взявшая на себя часть долгов Союза, признала сумму 722 млн долл. Из них оплачено примерно 7%, Срок полной оплаты до 2030 года.
Вот что было поставлено в годы 2-й мировой:
Летательных аппаратов 22 150
Танков 12 700
Легковых внедорожников и вездеходов 51 503
Грузовых машин 375 883
Мотоциклов 35 170
Тракторов 8 071
Винтовок 8 218
Автоматического оружия 131 633
Пистолетов 12 997
Взрывчатые вещества 345 735 тонн
Динамита 70 400 000 фунтов (31 933 тонн)
Пороха 127 000 тонн
Тротила 271 500 000 фунтов (123 150 тонн)
Толуола 237 400 000 фунтов (107 683 тонн)
Детонаторов 903 000
Оборудования зданий $10 910 000
Товарных вагонов 11 155
Локомотивов 1 981
Грузовых судов 90
Противолодочных кораблей 105
Торпед 197
Радиолокаторов 445
Двигателей для кораблей 7784
Запасов продовольствия 4 478 000 тонн
Машин и оборудования $1 078 965 000
Цветных металлов 802 000 тонн
Нефтепродуктов 2 670 000 тонн
Химикалий 842 000 тонн
Хлопка 106 893 тонн
Кожи 49 860 тонн
Шин 3 786 000
Армейских ботинок 15 417 000 пар
Одеял 1 541 590
Спирта 331 066 л
Слова Жукова о ленд-лизе:" Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну. Получили 350 тысяч автомашин, да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии..."
Из диалога с Микояном:"... — … когда к нам стали поступать американская тушёнка, комбижир, яичный порошок, мука, другие продукты, какие сразу весомые дополнительные калории получили наши солдаты! И не только солдаты: кое-что перепадало и тылу. Или возьмём поставки автомобилей. Ведь мы получили, насколько помню, с учётом потерь в пути около 400 тысяч первоклассных по тому времени машин типа «Студебеккер», «Форд», легковые «Виллисы» и амфибии. Вся наша армия фактически оказалась на колёсах и каких колёсах! В результате повысилась её маневренность и заметно возросли темпы наступления. Да-а… — задумчиво протянул Микоян. — Без ленд-лиза мы бы наверняка ещё год-полтора лишних провоевали[24].

[^]
businer
-1

уверенный

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

[^]
баболоф
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:24)

вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Не напомнишь, когда там доблестные французы капитулировали? Сколько продержались после окончания "странной войны" и начала боевых действий?
И про "бесплатный лендлиз погугли, школоло, прежде чем позориться.
БЕСПЛАТНЫЕ грузы. Охохонюшки :( Поколение ЕГЭ.
Запомни: ни один капиталист ничего бесплатно не сделает. Никогда. Только если будет профит.

да хрена ли ты францией тыкаешь?что про англию то не вспоминаешь?будь россия размером как франция ей бы тоже от немцев не поздоровилось.хрена ли за три месяца до москвы дошли.это по расстоянию как вся франция.

[^]
Evelyne
6.08.2014 - 21:28
2

баба с сиськами

Да, мы тут в Москве например искренне будем скучать по хохляцкому кетчупу, водке, поросятине и прочей кабачковой икре. У нас по этому поводу сегодня день траура и скорбь, бугога gigi.gif

[^]
Weresk
1

Приколист

Наконец-то!

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (evgosik @ 6.08.2014 - 22:18)
Володя решил до конца идти. Ну-ну, будем посмотреть.
Только я сразу хочу сказать, затягивайте пояса, дорогие друзья. Рост цен на продовольствие будет заоблачным в этом году, и в следующем, если эта история затянется. Я все понимаю, поддержка отечественного производителя и все такое. Но при всем желании производство яблок внутри страны нельзя нарастить за несколько месяцев и даже за год. Про мясо вообще молчу, все сельское хозяйство, которое мы закапывали в могилу десятилетиями тоже не восстановить за короткое время. Не мне вам рассказывать, в каком состоянии сейчас деревня находится, оттуда свалили все здравомыслящие давно. Ладно молодые, будут по ползарплаты тратить на еду. Но старикам что делать? Про яблочки молодильные забыть можно

Цитата
Про мясо вообще молчу, все сельское хозяйство, которое мы закапывали в могилу десятилетиями тоже не восстановить за короткое время. Не мне вам рассказывать, в каком состоянии сейчас деревня находится, оттуда свалили все здравомыслящие давно.

Мясо в деревнях в промышленных масштабах никогда не заготавливали.
Если хочется так "домашнего,фермерского", в многих регионах предложений до попы, даже с доставкой, только дороже магазинов.
Цены да будут расти, больше чем обычно, но вариант два, либо мы подставляем жопу, либо терпим.

ps
Кому пистец вообще не хватает "сельского хозяйства", купите 6 соток, тема , еще с 90х. gigi.gif

psps
Цитата
Кошки не едят мышей они с ними играют, особенно домашние кошки

Я прям умилился с этого текста. Ми-ми-ми просто. Играют...

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.08.2014 - 21:30

[^]
rsc
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:25)
[QUOTE=winter75,6.08.2014 - 22:18] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 22:11] [QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ? [/QUOTE]
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы))) [/QUOTE]
Много навоевала то Франция, к примеру?
8 из 10 немцев погибли на Восточном фронте. Смешно слышать, что Европа то воевала, оказывается! На чьей стороне, бля? Она воевала на стороне Гитлера, производя на своих заводах оружие, технику, поставляла продовольствие Гитлеру. [/QUOTE]
а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

Что там про Америку говоришь, она как раз подоспела к дележки. Побеждали бы фашисты она выступила бы на стороне их.
Практически все золото, которое на тот момент было в мире, США и получили по итогам Второй мировой. Ведь американские товары покупали обе стороны - и Союзники, и страны Оси. И расплачивались отнюдь не бумажными деньгами. Считается, что после войны золотой запас США вырос до 8000 тонн, что минимум вдвое превышает показатели 1939 года
А вы молодой человек можете дальше целовать звездно полосатый

[^]
sergatver
6.08.2014 - 21:29
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Только я сразу хочу сказать, затягивайте пояса, дорогие друзья. Рост цен на продовольствие будет заоблачным в этом году, и в следующем, если эта история затянется. Я все понимаю, поддержка отечественного производителя и все такое. Но при всем желании производство яблок внутри страны нельзя нарастить за несколько месяцев и даже за год. Про мясо вообще молчу, все сельское хозяйство, которое мы закапывали в могилу десятилетиями тоже не восстановить за короткое время. Не мне вам рассказывать, в каком состоянии сейчас деревня находится, оттуда свалили все здравомыслящие давно. Ладно молодые, будут по ползарплаты тратить на еду. Но старикам что делать? Про яблочки молодильные забыть можно

по твоему яблоки только в европе что ли растут? свято место пусто не будет. там на верху тоже не лохи сидят,прежде чем отказываться от европейского наверняка договорились с кем то другим. но цены вырастут по любому,у нас найдутся те,кто наварится на этом не хило

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:25)
Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:22)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:20)
Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:16)
Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

http://gordonua.com/news/worldnews/The-Ame...ylke-35057.html

А, так про этих Вова говорил... cool.gif

Вова пришел не сам и его ставили на этот пост.

Только вот иных уж и нет...

Тех кого осталось с лихвой хватит.

[^]
баболоф
-3

Шутник

Цитата (businer @ 6.08.2014 - 22:27)
Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:25)

воевала воевала, через 40 лет будешь чествовать ветеранов США за освобождение Украины от красной армии. Идиёт)

ты меня этой херней не пугай.я не путинский дурачек и всему вашему фуфлу не верю.если б америке надо было она б нас голыми руками в 90е еще взяла.а они нам помогали.кормили.гуманитарку слали.

[^]
inhabitant74
6.08.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата
Что-то с памятью у вас не то. Синяя курица была советской. А нынешние куры мало чем отличаются от импортных

не скажи, лет пять уж местною курятину берём"буранной" фабрики, и всё хорошо с ней, как-то не прижились ножки ебуша, да как хочешь назови, мы- это Южный Урал, птицефабрик хватает

[^]
ЕПТУН
6.08.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (evgosik @ 6.08.2014 - 22:18)

Всё мясо делается сейчас в тех же деревнях, но уже в промышленных масштабах, при чём дабы местные бабки не составляли конкуренции- договариваются с ветврачами, которые говорят об эпидемиях и заставляют вырезать скот у частников. С мясом так что проблем не будет- его полно. Ну, а яблоки... да и хер с ними- я например в год не более пяти штук съедаю. У моего товарища на даче ветки каждый год ломает от веса яблок на яблоне. Ни одной подпорки не ставит, говорит- и хуйцсними.

[^]
savouta
6.08.2014 - 21:31
-1

Приколист

Цитата (аДобрый @ 6.08.2014 - 20:18)
Просто видео

Янукович будет? biggrin.gif

[^]
kex888
2

Юморист

Родители мои , в свое время , вышли на пенсию и уехали к отцу на родину , в Архангельск . Приезжаю в одно из лет к ним , кур штук 10 , поросенок , две козы , баран с двумя овцами , еще и бычок , два поля картофана , теплица (огурцы и помидоры ) + несколько грядок с травой разной . Плюс отец охотник и рыбак . Да, пенсия на двоих сейчас под 40 . Вот какие им нахрен санкции ? blink.gif

[^]
businer
0

уверенный

Против роста цен будет бороться ФАС

[^]
Тюменский
6.08.2014 - 21:32
1

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 7.08.2014 - 00:20)
Цитата (Тюменский @ 6.08.2014 - 22:07)
Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 23:59)
Все пора уходить отсюда  количество тупоголовых голодающих все больше и больше.

Напоследок задам вопрос какова доля процентов продукции  стран которые ввели против нас санкции от всей поставляющей  сельхоз продукции ?

И второе как вы предлагаете ответить на санкции ?

Нахуй на них вообще отвечать, вот лично тебе, или мне, или другому простому жителю? Народа эти санкции не касаюцца...мне вот как то похуй, что какой нибудь Сечин не сможет в майами на свою виллу сгонять на выходные или какой нибудь Газпром не сможет закупить новые представительские жоповзки для своей элиты...
Вы хоть почитайте шо это за санкции и против кого они...те люди на кого они направлены, давно уже не ассоциируют себя с Россией и ее народом....а вот народ почему то до сих пор...

То есть тебе похуй, что Россияне не смогут подешевле (на добролете) в Крым сгонять?)))

Аа ну так это все объясняет, понятно почему статья расходов на продукты в моем балансе вырастет процентов на 20...это чтобы кто то мог сэкономить пару тысяч раз в год на добролете...А потом добавить к ним еще тысяч 10 и сгонять затарицца в Ленту/Магнит/Ашан etc.

[^]
МимоПроходил
6.08.2014 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:29)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:25)
Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:22)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:20)
Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:16)
Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

http://gordonua.com/news/worldnews/The-Ame...ylke-35057.html

А, так про этих Вова говорил... cool.gif

Вова пришел не сам и его ставили на этот пост.

Только вот иных уж и нет...

Тех кого осталось с лихвой хватит.

мне так кажется, что их уже хорошо охраняют cool.gif

[^]
rsc
6.08.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:27)
Цитата (WhiskIn @ 6.08.2014 - 22:24)

Не напомнишь, когда там доблестные французы капитулировали? Сколько продержались после окончания "странной войны" и начала боевых действий?
И про "бесплатный лендлиз погугли, школоло, прежде чем позориться.
БЕСПЛАТНЫЕ грузы. Охохонюшки :( Поколение ЕГЭ.
Запомни: ни один капиталист ничего бесплатно не сделает. Никогда. Только если будет профит.

да хрена ли ты францией тыкаешь?что про англию то не вспоминаешь?будь россия размером как франция ей бы тоже от немцев не поздоровилось.хрена ли за три месяца до москвы дошли.это по расстоянию как вся франция.

А теперь дорогой наш ушибленный ЕГЭ. Расскажи ка нам почему Гитлер который дошел до Москвы.Практически стер с лица с земли крупные города бомбами. Так и не смог победить, разбомбить, находящийся под боком островок.
Не кажется ли вам что это как то несколько странная война

[^]
Mihido
6.08.2014 - 21:33
1

Этноботаник

Ну, хоть какой-то позитив назревает smile.gif Могёт - когда хотит! smile.gif Хотя, поживём - увидим cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98096
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх