Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аДобрый
6.08.2014 - 21:18
2
Статус: Offline

Балагур

Просто видео

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (HUNTER63 @ 6.08.2014 - 21:05)
Наша "синяя" курица в любом случае более полезна( или менее вредна , кому как хочется ) чем "розовокожий" ,хлорный бройлер из пиндосии. slava.gif

Что-то с памятью у вас не то. Синяя курица была советской. А нынешние куры мало чем отличаются от импортных. Так же накачены черт те чем.

[^]
rsc
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:11)
[QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ? [/QUOTE]
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Вот вам про бесплатный и добрый ленд лиз
Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[49]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[50]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — 674 млн $[51].

После распада СССР, остро встал вопрос к кому переходят обязательства по долгам бывшего СССР (включая долги по ленд лизу).

4 декабря 1991 года 8 республик СССР, включая Россию, подписали «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР», который фиксировал долю каждой республики в долгах (и в активах) бывшего СССР. При этом доля России была зафиксирована на уровне 61,34%. Договор однако был подписан только частью республик бывшего СССР; страны Прибалтики, Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан его так и не подписали.[52][53]

В 1992-1994 годах, однако, Россия подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым, Россия принимала на себя обслуживание всего госдолга бывшего СССР, в обмен на отказ других республик от доли в активах СССР[54]. В связи с этим, 2 апреля 1993 года правительство России заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.[55][56]

Технически, долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб), и долги частным банкам (Лондонский клуб); долг за ленд лиз был долгом правительству США, т. е. частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом в августе 2006 года[57].

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, 722 млн $, или около 7 %. Однако стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 11 раз[58].

[^]
evgosik
6

Весельчак

Володя решил до конца идти. Ну-ну, будем посмотреть.
Только я сразу хочу сказать, затягивайте пояса, дорогие друзья. Рост цен на продовольствие будет заоблачным в этом году, и в следующем, если эта история затянется. Я все понимаю, поддержка отечественного производителя и все такое. Но при всем желании производство яблок внутри страны нельзя нарастить за несколько месяцев и даже за год. Про мясо вообще молчу, все сельское хозяйство, которое мы закапывали в могилу десятилетиями тоже не восстановить за короткое время. Не мне вам рассказывать, в каком состоянии сейчас деревня находится, оттуда свалили все здравомыслящие давно. Ладно молодые, будут по ползарплаты тратить на еду. Но старикам что делать? Про яблочки молодильные забыть можно

Это сообщение отредактировал evgosik - 6.08.2014 - 21:20

[^]
Chuper
0

Ярила

Вот чую прям, сейчас окажется, что потеряв рынок России промышленность и С/Х ЕС начнет лавинообразно обваливаться и тянуть за собой все большие и большие куски. А учитывая, какое количество БАБЛА должна любая из стран ЕС банкам!!! Для них даже 1% ВВП уменьшение - это уже близко к катастрофе.
К концу первого квартала 2013 года государственный долг 17 стран еврозоны достиг 92,2% их совокупного ВВП. По данным на конец прошлого года, этот показатель составлял 90,6%, а в 2011 году ― 87,3%

[^]
ValeDer
6.08.2014 - 21:19
1

Grammar

Цитата (Сисяндр @ 6.08.2014 - 21:10)
Подавляющая доля мяса ... импортируется к нам из европы...

И Вы даже сможете подтвердить фактами этот заезд?

[^]
Wintecho
6.08.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 20:10)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:07)
Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что  жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Неделя без еды и стучать пустой миской уже будет он... =))
Ну я все же надеюсь, что чувство самосохранения возьмет верх...

Тут еще фишка в чем, что хозяева привыкли - зашел в магаз, купил сухарей или консервы, сыпанул и все в порядке. А раньше то - готовили... я своего перса 16 лет кормил - кашка с овощами и рыбой вареной.

моя собака и кошак вообще не жрут , эту бурду .Хотя Проплан мне рекомендовали кинологи , кашку с мяском , хрящички , овощи аж хрустят за ушами , а проплан не жрут , в миску насыпаем ели переживаем , что проголодаются а мы не успеем приехать накормить , один фиг даже голодные не жрут , еле еле мешок за 10 месяцев впихнул .

[^]
Alenenok42
3

Ярила

Да,наверное, офисных девушек с маникюрами,которые в своей жизни тяжелея хуя в своих руках ничего не держали и парней,которые сосутся на лавочках возле Кати -2, это все и пугает, а мне и моим знакомым по хондехоку, на все эти пубертации, мы и не такое видели в перестройку и выживали и детей рожали и учили на платном в универах!И ели и пили и никто не сдох!

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:16)
Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

http://gordonua.com/news/worldnews/The-Ame...ylke-35057.html

А, так про этих Вова говорил... cool.gif

Путин подписал указ об ответных санкциях

[^]
Deins
1

Славный малый

Цитата (Гадзильеро @ 6.08.2014 - 22:05)
Понеслось! БРИКС рулит!
МОСКВА, 6 августа — РИА Новости. Россельхознадзор снял ограничения с предприятий Бразилии, выразившей интерес к расширению поставок мясо-молочной продукции в РФ, сообщило ведомство в среду. Бразильская сторона во вторник во время переговоров с российскими представителями выразила заинтересованность в расширении поставок на российский рынок, в частности, мясной продукции, субпродуктов и молочной продукции. При этом Бразилия заявила, что готова представить гарантии о выполнении поставщиками требований и норм Таможенного союза. "Учитывая результаты переговоров, заинтересованность российских импортеров, принимая гарантии ветеринарной службы Бразилии, Россельхознадзор считает возможным отменить временные ограничения на ряд бразильских предприятий по производству животноводческой продукции", — говорится в сообщении. Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под ограничения.

Видать, не просто так Темнейший в Южную Америку гонял, подготовил обходы.
Не похудею, чую. gigi.gif

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (Тюменский @ 6.08.2014 - 22:07)
Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 23:59)
Все пора уходить отсюда  количество тупоголовых голодающих все больше и больше.

Напоследок задам вопрос какова доля процентов продукции  стран которые ввели против нас санкции от всей поставляющей  сельхоз продукции ?

И второе как вы предлагаете ответить на санкции ?

Нахуй на них вообще отвечать, вот лично тебе, или мне, или другому простому жителю? Народа эти санкции не касаюцца...мне вот как то похуй, что какой нибудь Сечин не сможет в майами на свою виллу сгонять на выходные или какой нибудь Газпром не сможет закупить новые представительские жоповзки для своей элиты...
Вы хоть почитайте шо это за санкции и против кого они...те люди на кого они направлены, давно уже не ассоциируют себя с Россией и ее народом....а вот народ почему то до сих пор...

То есть тебе похуй, что Россияне не смогут подешевле (на добролете) в Крым сгонять?)))

[^]
BetsieLarkin
5

Приколист

Ну мы-то на Алтае точно с голоду не помрем, еще и пол- страны накормим

[^]
Сократ
6.08.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:20)
Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

Вова пришел не сам и его ставили на этот пост.

[^]
Lisenka4ever
6.08.2014 - 21:23
4

Хохмач

я из Ростова, который на Дону.
буквально вчера по местным новостям был сюжет про ростовских фермеров, которые жаловались на отсутствие адекватного сбыта продукции. то есть выращивают они дофига, но в итоге выходят на себестоимость - перекупщики ставят минимальную цену на товар, что-то вроде 1 кг. морковки - в районе 7 рублей. в крупные сети пробиться было нереально, тем проще работать с крупными поставщиками.
так что параллельно с запретами импорта продукции надо еще упаковку законов принять по поддержке собственного производителя. и тогда мы с удивлением можем обнаружить, что всего у нас хватает, и не уперлись нам пластиковые помидоры-хрен-знает-откуда и безвкусная голландская морковка.
а если прокатиться до Краснодара, особенно выбрав маршрут через станицы типа Ленинградской и Тимашевской, можно увидеть, что в этом крае земля не пустует, везде засеянные поля.
а экзотику вроде апельсинов и манго нам вполне способны поставить страны, которые в санкциях не участвуют.
так что мое восприятие данных мер - сугубо положительное.

[^]
NWorker93
6.08.2014 - 21:23
3

Ярила

И еще... я со ужасом вижу времена, когда из продажи пропадут.... Мишки Барни...
Бля... как жить то дальше?!! =))

[^]
uzhakss
6.08.2014 - 21:24
0

Балагур

Цитата (nowsighit @ 6.08.2014 - 21:56)
почему они так делают? почему нет данных - мы все скрупулезно подсчитали и пришли к выводу, что отказ от импорта такой-то, такой-то и такойто сх продукции болезненно не отразится на рынке, не вызовет дефицит, и не ударит по карману граждан. мы нашли замену, уже договорились и все будет гуд.
нахуй мне эти санкции против санкций, если они помешают жить?? получается, что все наоборот, по сути - это будет усилением санкций. ведь россия импортирует весьма немало сх продукции...

Путин же сказал вчера - мы это сделаем аккуратно, чтобы никто не пострадал.
Видимо, мы должны доверять этому "аккуратно".
Но если мой кот помрет без французского спецпитания, я это выхухоли никогда не прощу.
Возможно, мы и справимся без европейских продуктов, но я понять не могу всеобщего ликования. Что радостного-то произошло, и вообще происходит?

[^]
WhiskIn
3

Хохмач

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:11)

вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Не напомнишь, когда там доблестные французы капитулировали? Сколько продержались после окончания "странной войны" и начала боевых действий?
И про "бесплатный лендлиз погугли, школоло, прежде чем позориться.
БЕСПЛАТНЫЕ грузы. Охохонюшки :( Поколение ЕГЭ.
Запомни: ни один капиталист ничего бесплатно не сделает. Никогда. Только если будет профит.

[^]
ALKoCH
0

Хохмач

Давно пора, и батут не забыть отослать.

[^]
Chuper
6.08.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (evgosik @ 6.08.2014 - 21:18)
Володя решил до конца идти. Ну-ну, будем посмотреть.
Только я сразу хочу сказать, затягивайте пояса, дорогие друзья. Рост цен на продовольствие будет заоблачным в этом году, и в следующем, если эта история затянется. Я все понимаю, поддержка отечественного производителя и все такое. Но при всем желании производство яблок внутри страны нельзя нарастить за несколько месяцев и даже за год. Про мясо вообще молчу, все сельское хозяйство, которое мы закапывали в могилу десятилетиями тоже не восстановить за короткое время. Не мне вам рассказывать, в каком состоянии сейчас деревня находится, оттуда свалили все здравомыслящие давно. Ладно молодые, будут по ползарплаты тратить на еду. Но старикам что делать? Про яблочки молодильные забыть можно

Ну не будет, вот поверьте! Во-первых - слишком большая конкуренция у торговых сетей - Магнит, Х5, Ашан, Метро, белорусские сети, казахстан. Во-вторых - очень много у нас производителей, в этом году ОГРОМНЫЙ урожай, у нас картофан уже по 8 руб/кг, дыни торпеды - по 30, простые 15. Арбузы по 10. Остальное в диапазоне.
Не дурите людям голову! Да, свинина подорожала на 100 руб где-то, форелевые остались в пределах 400-500, говядина так же 300-500.
Сейчас доли рынка заберут белорусы, казахи с бооольшим удовольствием!

[^]
rsc
1

Ярила

Цитата (Deins @ 6.08.2014 - 21:20)
Цитата (Гадзильеро @ 6.08.2014 - 22:05)
Понеслось! БРИКС рулит!
МОСКВА, 6 августа — РИА Новости. Россельхознадзор снял ограничения с предприятий Бразилии, выразившей интерес к расширению поставок мясо-молочной продукции в РФ, сообщило ведомство в среду. Бразильская сторона во вторник во время переговоров с российскими представителями выразила заинтересованность в расширении поставок на российский рынок, в частности, мясной продукции, субпродуктов и молочной продукции. При этом Бразилия заявила, что готова представить гарантии о выполнении поставщиками требований и норм Таможенного союза. "Учитывая результаты переговоров, заинтересованность российских импортеров, принимая гарантии ветеринарной службы Бразилии, Россельхознадзор считает возможным отменить временные ограничения на ряд бразильских предприятий по производству животноводческой продукции", — говорится в сообщении. Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под ограничения.

Видать, не просто так Темнейший в Южную Америку гонял, подготовил обходы.
Не похудею, чую. gigi.gif

Я тебе больше скажу в середине июля по рабочим делам был в Турции. Так вот оказывается в связи с тем что Россия планирует увеличь закупку сель хоз продукции у них. Они начали увеличивать свои плантации. Свозили посмотреть там не далеко от Кемера целый город строится именно для выращивания и торговли с Россией

[^]
МимоПроходил
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.08.2014 - 21:22)
Цитата (МимоПроходил @ 6.08.2014 - 22:20)

Вова пришел не сам и его ставили на этот пост.

Только вот иных уж и нет...

[^]
баболоф
-4

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.08.2014 - 22:18)
[QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 22:11] [QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ? [/QUOTE]
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы))) [/QUOTE]
Много навоевала то Франция, к примеру?
8 из 10 немцев погибли на Восточном фронте. Смешно слышать, что Европа то воевала, оказывается! На чьей стороне, бля? Она воевала на стороне Гитлера, производя на своих заводах оружие, технику, поставляла продовольствие Гитлеру.

а что не воевала?мало английских французских американских парней погибло?америке то вообще плевать по идее было на войну в европе.однако помогли а теперь такие гниды как ты пороха не нюхавшие плюют на могилы этих павших солдат .типа одна россия воевала .мне аж противно от таких как ты.знаю таких мразей.хуже таких как вы нет.

[^]
businer
2

уверенный

О как пукан бомбануло у ЯПовских прозападных прошмандовок и свидомитых укровоинов)) Всеми силами пытаются нас убедить в том, что Россия останется голодной.) Весь мир ищет рынки сбыта, менеджерам платят баснословные проценты за продажи, а у нас боятся без продуктов остаться.))) Защищая свои интересы, Россия заботится о будущем своего народа и наших поколений. Так что тролли завалите е*ало , касайте сало, сосите йух ... и плачте, но недолго, потом кто в лес по дрова, кто пытаться снова дружить.

[^]
DimmON777
1

Ярила

Цитата
и не такое видели в перестройку и выживали и детей рожали и учили на платном в универах!И ели и пили и никто не сдох!

вот объясни нам дорогой, почему мы должны выживать, а в ваших европах, там живут??

[^]
heee
6.08.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (неБайрон @ 6.08.2014 - 22:14)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 21:07)
Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 21:02)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:00)
Волнуюсь лишь из-за кошачьего корма. Не запретили бы. А так всё правильно.

Плять... а кошки то у нас только с девяностых годов прижились. Раньше - от голода ну никак не выживали на территории... =)))

Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Блин, да это же золотая жила. Надо мышей разводить.

Кошки не едят мышей они с ними играют, особенно домашние кошки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98097
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх