Путин подписал указ об ответных санкциях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
6.08.2014 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:07)
Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что  жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Неделя без еды и стучать пустой миской уже будет он... =))
Ну я все же надеюсь, что чувство самосохранения возьмет верх...

Тут еще фишка в чем, что хозяева привыкли - зашел в магаз, купил сухарей или консервы, сыпанул и все в порядке. А раньше то - готовили... я своего перса 16 лет кормил - кашка с овощами и рыбой вареной.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 6.08.2014 - 21:14

[^]
rustam2014
6.08.2014 - 21:11
0

Ярила

И родина щедро
поила меня
бярёзовым соком
бярёзовым соком

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 6.08.2014 - 21:13

[^]
Пытыц
-1

Ярила

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 21:09)
Где живет дочка путена?В Рассеюшке?Или там где потеплее?Где она училась?Где учатся остальные дети власть придержавших?Цены на продукты все выше,но быдлу пофигу.Мы затянем пояса и станем есть перляк ,лишь бы у сердюкова была яхта не меньше чем у абрамовича.Совку можно обоссать лицо,главное чтоб за идею.Рамзан кафыров свой город скоро золотом покрывать начнем,в таких городах как Воронеж детские больницы выглядят как барак в лагере,но похер.Зато он не бандеравец,подумаешь русских резал,с кем не бывает.

Дай догадаюсь - гей-парады, это очень хорошо. Так?

[^]
баболоф
0

Шутник

Цитата (rsc @ 6.08.2014 - 22:05)
[QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ?

вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

[^]
Княже
6.08.2014 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (sachek @ 6.08.2014 - 20:57)
Цитата (Княже @ 6.08.2014 - 20:55)
Цитата (cleverck @ 6.08.2014 - 20:48)
Эти санкции в первую очередь ударят по простому российскому люду, который затаривается продуктами в торговых сетях типа Магнита, Ленты и т.д. Буржуинам что за рубежом что в России пох такие санкции. Этот Путинский указ из серии:"Бей своих чтобы чужие боялись."

Ты паникёр или провокатор, не сы с голоду не помрёшь накормят.
А Русский люд, всю историю Руси пояса затягивал и что ?
Ну пришло время поясок подтянуть, все станут стройными ! cool.gif

Ты меня накормишь что-ли? Реально одни люмпены на сайте.

А чего не накормить, если человек хороший.

[^]
МимоПроходил
6.08.2014 - 21:13
2

Ярила

це Еуропа

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (tonte @ 6.08.2014 - 21:09)
Самое смешное в этой ситуации что Украина в эту категорию не войдет, потому что санкций никаких не ввела. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НУ, у них какую-нибудь муху-вжопуёбку найдут. cheer.gif

[^]
ALODAR
1

Юморист

Вангую рост цен :(

[^]
неБайрон
6.08.2014 - 21:14
0

Иных уж нет

Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 21:07)
Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 21:02)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:00)
Волнуюсь лишь из-за кошачьего корма. Не запретили бы. А так всё правильно.

Плять... а кошки то у нас только с девяностых годов прижились. Раньше - от голода ну никак не выживали на территории... =)))

Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Блин, да это же золотая жила. Надо мышей разводить.

[^]
rustem8585
0

Приколист

Интересно, а в связи с этими нерыночными, но очень справедливыми в нашей ситуации запретами на ввоз сельхозпродуктов выкинут ли нас наконец из этого долбанного ВТО?..

[^]
uTurn
0

Шутник

Пытыц
Конечно.Ведь пидорасы не дают нам жизни.Они и гамбургеры.Уразабайрам не смущает?А марш пидрил помешает?В чем разница то?

[^]
konvpalto
1

Шутник

Ага это все наш счет пенсии у кого заморозили опять на 2015 год у вас - патриоты,и у меня тоже. Или вы все в конвертах получаете. Ничерта не смыслете...

[^]
conung
6.08.2014 - 21:15
0

Ярила

Цитата (sachek @ 6.08.2014 - 21:50)
Мне вот не радостно совсем. Я работаю с импортной продукцией. И что мне теперь работу искать? Отличные меры для решения. Куча безработицы по стране. Если не вброс то это ппц тупое решение. Ничем не отличается от европейских санкций, все против своего же народа.

Много чего измениться.. никто не сомневался.. Но чем грозит? немного измениться география поставок.. многое не будет вообще поставляться ..например солодовый виски из англии и многие сорта вин.. но не первой необходимости товар.. молока хватит и своего.. мясо-вспомните про ножки Буша-запретили..и через год своими курами завалено всё.. от 110 руб бройлер..есть и дешевле.. лекарства-проблема.. но опять же любые санкции избирательны. Не всё огульно.. И что бы не запретили.. всегда найдётся замена..или другой поставщик.. Пусть прикинут..как это в изобилии .. денег потеряют немало они.. там в европах тоже люди всякие есть..и это посыл в первую очередь трудовому народу..их тоже там около 100млн работяг... удар по кошельку ощутим будет.. и наверно произойдёт у них и некоторая смена политических лидеров..на более благоразумных.. и просто умных и независимых.. и пусть их многие нам грозили..а нам а... нас...рать...

[^]
Losard
0

Приколист

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 22:09)
Где живет дочка путена?В Рассеюшке?Или там где потеплее?Где она училась?Где учатся остальные дети власть придержавших?Цены на продукты все выше,но быдлу пофигу.Мы затянем пояса и станем есть перляк ,лишь бы у сердюкова была яхта не меньше чем у абрамовича.Совку можно обоссать лицо,главное чтоб за идею.Рамзан кафыров свой город скоро золотом покрывать начнет,в таких городах как Воронеж детские больницы выглядят как барак в лагере,но похер.Зато он не бандеравец,подумаешь русских резал,с кем не бывает.

долбоеб ты dont.gif

[^]
Княже
-1

Хохмач

Цитата (nowsighit @ 6.08.2014 - 20:59)
Цитата (Княже @ 6.08.2014 - 21:55)
Цитата (cleverck @ 6.08.2014 - 20:48)
Эти санкции в первую очередь ударят по простому российскому люду, который затаривается продуктами в торговых сетях типа Магнита, Ленты и т.д. Буржуинам что за рубежом что в России пох такие санкции. Этот Путинский указ из серии:"Бей своих чтобы чужие боялись."

Ты паникёр или провокатор, не сы с голоду не помрёшь накормят.
А Русский люд, всю историю Руси пояса затягивал и что ?
Ну пришло время поясок подтянуть, все станут стройными ! cool.gif

княже? чиновник, чёли? ебал я такие предложения, затягивай свой пояс сам. я горбачусь как на голерах, не знаю откуда оторвать, чтоб в др. месте подлатать. а ты предлагаешь еще больше крепануться??? да на хую я видел эти игры больших людей в политику.

Сам горбачусь, у меня ИП, ещё производством занялся, сплю по 4-5 часов в день, ну и хули, плакать что ли.
У всех видимо разный подход к этой жизни.

[^]
br555
1

Приколист

Цитата (StVader @ 6.08.2014 - 22:10)
Т.е. мы отказываемся от европейской продукции (а европейцы очень щепетильно относятся к натуральности и безопасности пищи)

Только не забывай про двойные стандарты, это они только к своей пище так относятся, из личного опыта.

[^]
Сократ
6.08.2014 - 21:16
-1

Ярила

Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.

По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.

http://gordonua.com/news/worldnews/The-Ame...ylke-35057.html

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 21:11)
вообще то да.франция начала войну с германией как и англия в 1939 году.исторический факт а мы в это время с фашистами совместные парады проводили.тоже исторический факт.и еще прочитайте про ленд лиз хоть немножечко.все военные грузы передавались БЕСПЛАТНО нам.так что долбоеб это простите вы)))

Несмотря на то что война закончилась 67 лет назад, а с ней прекратились и поставки по ленд-лизу, мы все еще не рассчитались с США за военную технику и вооружения, продовольствие и снаряжение, запчасти и ГСМ... Окончательный срок погашения нашего долга - 2030 год. Как это может быть?

[^]
frant
1

:)

были сегодня в гипере в отделе вин. Крымские итальянские и южноамериканские! я крымских вин лет 5 на полках не видел, а тутв ассортименте!! То же самое скоро и с фруктами-овощами будет и с мясом. Уверен эти санкции сделают великий российский промышленно-хозяйственный прорыв!

Это сообщение отредактировал frant - 6.08.2014 - 21:25

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 21:10)
Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что  жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Неделя без еды и стучать пустой миской уже будет он... =))
Ну я все же надеюсь, что чувство самосохранения возьмет верх...

Тут еще фишка в чем, что хозяева привыкли - зашел в магаз, купил сухарей или консервы, сыпанул и все в порядке. А раньше то - готовили... я своего перса 16 лет кормил - кашка с овощами и рыбой вареной.

Рыбой зря. Они конечно любят, но совсем не полезно.

Помню на заре рунета, читал историю про кота, которого забыли надолго на балконе. Жрал лук. lol.gif

[^]
burjuin33
6.08.2014 - 21:17
4

Ярила

Наконец-то. Наконец-то, блиать, доходит.
У меня десять соток земли, и я абсолютно нормально буду жить даже в этих пределах лет несколько. Т.е. семью прокормлю.
Наша страна абсолютно самодостаточна. Территориями и недрами своими. Технологии, дело наживное, Левшей никто не отменял, земля богата людьми талантливыми.
А тем, кто на ломборджини и хеннесси всяческие молится... Не, ну либо здесь у нас лучше сделайте(жопу оторвите), либо валите.

[^]
Пытыц
0

Ярила

Цитата (uTurn @ 6.08.2014 - 21:14)
Пытыц
Конечно.Ведь пидорасы не дают нам жизни.Они и гамбургеры.Уразабайрам не смущает?А марш пидрил помешает?В чем разница то?

Понятно. Вопросов больше не имею.

[^]
uTurn
-2

Шутник

Losard
Зачем ты этот знак напялил на аватар?Ты не достоин его.Ебани лучше звезду Соломона.

[^]
WhiskIn
6.08.2014 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (NWorker93 @ 6.08.2014 - 21:02)
Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 22:00)
Волнуюсь лишь из-за кошачьего корма. Не запретили бы. А так всё правильно.

Плять... а кошки то у нас только с девяностых годов прижились. Раньше - от голода ну никак не выживали на территории... =)))

Понимаешь, бро, я теоретически могу достучаться до остатков мозга даже свидомого хохла. Но не представляю, как объяснить своему коту и кошке, что жрачки к которой они привыкли больше нет. Это выше моих возможностей. biggrin.gif

Ничего, с голоду не сдохнут. Носом повертят пару дней, а потом будут жрать, что дают.

[^]
winter75
6.08.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (баболоф @ 6.08.2014 - 22:11)
[QUOTE=rsc,6.08.2014 - 22:05] [QUOTE=баболоф,6.08.2014 - 21:01] Ебанашка учи историю мы наши деды прадеды в АЛЬЯНСЕ с дедами англичан, французов и тд. Совсем уже ебанулись и хуже тупых американцев те утверждают что они войну выиграли раньше смешно было а теперь уже не смешно когда такие комменты читаешь. Мы воевали в союзе с европой против фашизма.
ТЫ еще скажи ты лично воевал faceoff.gif [/QUOTE]
Когда они там второй фронт открыли ? Ни тогда ли когда началась операция Багратион и победитель был в принципе ясен. Французы помогали полк даже был летчиков Нормандия Неман. А остальные наваривались как могли за золото продавали все [/QUOTE]
учи историю дурачек.они еще раньше нас начали с немцами воевать.а америкосовская тушенка многие жизни наших спапсла так же как и их аэрокобры на которых покрышкин воевал [/QUOTE]

Молодой долбоеб (иначе простите вас назвать не могу) Кто простите нас спас Америка ? Или Франция которая сразу сдалась ? Может Англия ? А про амерские самолеты и шерманы может почитаете сколько барж с золотом мы заплатили ? [/QUOTE]

Много навоевала то Франция, к примеру?
8 из 10 немцев погибли на Восточном фронте. Смешно слышать, что Европа то воевала, оказывается! На чьей стороне, бля? Она воевала на стороне Гитлера, производя на своих заводах оружие, технику, поставляла продовольствие Гитлеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98100
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх