Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
9.12.2013 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

000FFF
Цитата
Но если Витя вдруг опомнится, и наведет порядок в стране, тогда я еще подумаю, но я ему никак не могу простить уничтожения соц защиты собственного народа, не при нем началось, еще оранжевые это затеяли, но он так это все активно заканчивает...

поодержу предыдущего оратора, ибо ты-тупой раб
и я поясню
ты как то быстро забыл что твой Витёк-порядок, при помаранчевых премъером был
и всё что нахуеверчено - его рук дело и его гоп-компании
а помаранчи были слишком слакбы даже в президенстком кресле
результат - один виноградники окучивает
вторая баланду с икрой жрёт
а Витёк твой белый и пушистый...президент - законник
тьфублядь...какой же ты Украинец?
или ты в коме был всё это время?

Добавлено в 19:51
RomKors
Цитата
Львов - это Львов. его вообще у поляков оттяпали, и те до сих пор его своим считают.

Ещё один мне тут про мой город рассказывать будет, лол

[^]
ЭЛЗА
9.12.2013 - 19:52
6

Юморист

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 20:44)
faceoff.gif По всей ветке, оппоненты Майдана - что есть в вашем понимании свобода?, вы в гейропах (фу пля, но выражение ваше) жили?, именно жили, а не туристами прокатиться?, вы знаете каково это, когда полицаю можно сказать, ты не прав!!! и он цуко не по еблу зарядит, а быстренько начнет думать, а может действительно не прав, может где-то ЗАКОН нарушил??? Плебеи нах, вы же сами себя унижаете, блядь, ну когда до вас дойдет - не Янык (Мугабэ, Чучхе и т.д.) проблема, ВЫ проблема!!!, ВЫ не хотите этой самой свободы, вы сцытесь от одной мысли, что она возможна, ибо при свободе если хочешь достойно жить - надо человеком себя чувствовать, а не хуй пойми кем, это ваш выбор - хотите биту над головой себе и вашим детям - ВПЕРДЕ!!! Какого хЭ хохлов пинать за то что они не хотят быть такими???

нет. Лично я сейчас пинаю хохлов, потому что не хочу, чтобы под боком у России НАТО разворачивало свое ПРО.
Если бы продолжение майданщины не грозило этим - я бы в эту тему даже не залезла.

[^]
Zuzvang
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:42)
Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:37)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:36)
Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:29)
000FFF
Цитата
Хм. Есть одна неувязочка. Я украинец-)

значит точно добавку получишь)
даже на костюм хватит, наверное
будет в чём в гроб ложится, если Янук со своими кровосисями останется
он тебя выдоит, поверь
сначала они доили помаранчевых, а потом от жадности своих же ебошат
такшта дерзай, не вопрос "Украинец"

А ты думаешь я за Януковича? Нет! Этот полудебил меня до крайности достал. Но я ПРОТИВ КРОВИ И ПРОТИВ БАРДАКА В СТРАНЕ В УГОДУ ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСОВ. А интересы все те же, и хари у власти все те же, только местами меняются

Ты тупой раб - а значит за Януковича.

За меня меня решили? А кто тебе сказал, что я - раб, и я - за Януковича. Но если Витя вдруг опомнится, и наведет порядок в стране, тогда я еще подумаю, но я ему никак не могу простить уничтожения соц защиты собственного народа, не при нем началось, еще оранжевые это затеяли, но он так это все активно заканчивает... Но сейчас речь даже не о Януковиче, а о бардаке в стране, с европлясками, и указанием нового внешнего врага на пустом месте. Ти мене розумієшь?

Прошу прощения, за предыдущую резкость, но КАК можно даже допускать, что "Витя вдруг опомнится, и наведет порядок в стране"?!

[^]
BIMATEK
2

люблю аdблокплюс

Верните Кучму! С ним было тихо и спокойно, и Украина была нормальной страной, а не одним большим дерущимся майданом.

[^]
EVM
9.12.2013 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 20:47)
Ушел работать.

На другой форум? Рассказывать и там "кто, если не Янукович"? gigi.gif

[^]
DrMortal
1

Ярила

000FFF
Цитата
Ну да, главное, чтобы там народ что-ли убивали в угоду чьих-то интересов. Моя позиция проста: отстранение от власти всех политиков, что есть сейчас на Украине, всех, кто были до этого, запрет избираться во власть и занимать руководящие должности, снятие депутатской неприкосновенности, сроки за воровство, за круговую поруку, за растраты народных денег. Иначе в любом союзе с любыми государствами будет дальше дикий пушистый песец.

ааа...так ты романтик...понятно
удачи, смотри не запачкайся, мамка наругает

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Лига пишет У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов

На улице Круглоуниверситетской представители правоохранительных органов оттеснили митингующих. Они также разобрали баррикады на этой улице, чтобы могла проехать коммунальная техника, сообщает УНИАН.
Митингующие там люди окружены с улицы Круглоуниверситетской и Лютеранской кордонами правоохранительных органов в полной амуниции.

[^]
zhivaz
9.12.2013 - 19:54
7

Шутник

гы) телефонная история из Крыма- студент повелся на быстрые деньги и поехал с самого начала на этот евромудан, 250 грн/день заработать. попал под замес, разбили смарт за 3куска гривен, куртку порвали стоимостью под косарь и на лекарства полинял. за идею блядь пострадал)))

[^]
Tumbus
2

Ярила

ЭЛЗА
Не надо их пинать. Там такие технологии информационных войн применены, что это как сникерс - устоять невозможно.
Он искренны в своих иллюзиях.

[^]
vladruss
4

Ярила

Цитата (sedius @ 9.12.2013 - 23:39)
не увидел ни одного культурного переубеждения(со стороны РФ) от людей которые против... следовательно зачем? зачем Украине ТС?
слушать то что мы окраина? или то что без Русских мы ни кто..... я такого не хочу... извините..

Для чего Украине ТС? А для чего люди друг другу помогают? Для чего в советское время существовал СЭВ, в рамках которого соц.страны торговали друг с другом? Болгарские помидоры, венгерские "Икарусы", чехословацкие "Явы" и "ЧЗ", румынская мебель и т.д. и т.п. Плохо было?
Что плохого в ТС, в котором все торгуют по общим правилам с общей выгодой для всех и конкретно для себя? С чего вы решили, что в ТС Украина станет мальчиком на побегушках у России? Что за бред?

Это сообщение отредактировал vladruss - 9.12.2013 - 19:58

[^]
fin1999
-5

Весельчак

Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 20:18)
А я дурак сочувствовал,когда вас менты гоняли после Бирюлёва.
Дорогие братья-славяне ,сидите дома,слушайте пу и ртр с нтв,не забывайте налоги платить,а то кадыру деньги нужны спецов из Альфы к себе на работу перевербовывать.У вас вон и олимпиада скоро,а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.

Дорогие братья-украинцы. Просто получается, что русские лучше вас ситуацию видят и понимают, что если сейчас все не успокоится, то скоро од боком у России будет база НАТО, расположенная на территории Украины.
КАК вы этого не видите?
Вот вы серьезно думаете, что нужны ЕС? ЧТО вы им можете дать, КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляете для них?
Вы маленькое государство, вы никогда не сможете быть самостоятельными, в силу незначительности вас как государства.
И все эти майданы - попытка подобраться к РОССИИ. Для тех, кто спонсирует оппозицию, которая в свою очередь агитирует и будоражит народ, цель состоит не в счастье и благополучии украинского народа (им пофиг на вас), а в том, чтобы подобраться к российским границам поближе.

Я конечно понимаю, очень хочется верить, что есть Великая Украина и никчемная рашка, но давайте смотреть правде в глаза.

КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!

братья украинцы нам тоже пофиг на вас, но мы не хотим что бы у вас база НАТО была :)

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.12.2013 - 20:17

[^]
fin1999
-4

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.12.2013 - 20:17

[^]
NVC
2

Весельчак

Цитата (BIMATEK @ 9.12.2013 - 19:52)
Верните Кучму! С ним было тихо и спокойно, и Украина была нормальной страной, а не одним большим дерущимся майданом.

Лучше уже советы. И страна одна была. И срача небыло среди братских народов.

[^]
xsoft
3

Юморист

Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 19:53)
Лига пишет У силовиков приказ - сегодня зачистить КГГА и Дом профсоюзов

На улице Круглоуниверситетской представители правоохранительных органов оттеснили митингующих. Они также разобрали баррикады на этой улице, чтобы могла проехать коммунальная техника, сообщает УНИАН.
Митингующие там люди окружены с улицы Круглоуниверситетской и Лютеранской кордонами правоохранительных органов в полной амуниции.

Я вам сказал, что снег нужно чистить.

[^]
Zuzvang
9.12.2013 - 19:55
-7

Шутник

Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 19:52)
faceoff.gif По всей ветке, оппоненты Майдана - что есть в вашем понимании свобода?, вы в гейропах (фу пля, но выражение ваше) жили?, именно жили, а не туристами прокатиться?, вы знаете каково это, когда полицаю можно сказать, ты не прав!!! и он цуко не по еблу зарядит, а быстренько начнет думать, а может действительно не прав, может где-то ЗАКОН нарушил??? Плебеи нах, вы же сами себя унижаете, блядь, ну когда до вас дойдет - не Янык (Мугабэ, Чучхе и т.д.) проблема, ВЫ проблема!!!, ВЫ не хотите этой самой свободы, вы сцытесь от одной мысли, что она возможна, ибо при свободе если хочешь достойно жить - надо человеком себя чувствовать, а не хуй пойми кем, это ваш выбор - хотите биту над головой себе и вашим детям - ВПЕРДЕ!!! Какого хЭ хохлов пинать за то что они не хотят быть такими???

нет. Лично я сейчас пинаю хохлов, потому что не хочу, чтобы под боком у России НАТО разворачивало свое ПРО.
Если бы продолжение майданщины не грозило этим - я бы в эту тему даже не залезла.

А базы НАТО в Ульяновске тебя не волнуют, ватник?

[^]
Своячок69
9.12.2013 - 19:56
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 9.12.2013 - 20:41)
Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 20:22)
Lokky
И ни у кого нет вопросов, что характерно))))

Всё. берите попкорн и получайте удовольствие.
Я пойду  biggrin.gif

Еще раз напишу... Вопросы есть, и не только к вам, но и к остальным "рывулюцианерам" :

1. Как отнесутся к силовому смещению президента Украины, выбранному на демократических выборах, демократические страны?
2. На сколько упадет доверие и рейтинги, не говорю про экономические показатели и инвестиции, Европейских и не только стран к Украине?
3. Как выбраться собираетесь из новой огромной ямы после этого, очередного "майдана", если получится убрать Януковича? У оппозиции есть что-либо, кроме лозунгов - или это никого не интересует?
4. Почему не проводили референдум на Украине по вопросу - ЕС или ТС? Думаю будь он - до "майданов" дело не дошло бы...

Получится ответить? Что-то разошелся, много получилось. Осилите? bow.gif

1. Легко. Найдут кучу причин почему это "необходимо сделать было". Химическое оружие там или хвост демона. В обеих случаях это сейчас просто делается.
2. Никуда не упадет ибо падать ниже некуда. Итак уровень доверия где-то в Африке наши соседи по списку.
3. Них...я у них нет. Разгрызутся как и в 2004 году.
4. Сам в шоке. Как оказывается просто решить проблему. Но некоторым надо же в революцию поиграть.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 9.12.2013 - 19:57

[^]
Atlon
3

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 9.12.2013 - 15:44)
и отписавшиеся на 90% Россияне... я чего-то не понимаю? Боитесь, что сосед начнет жить по-человечески?
по теме: как бы не начало гражданской.

По человечески это вот так?

Обратите внимание: это 2006-й год! То есть до кризиса. Посмотрите какая у них техника: телевизоры, мониторы, автомобили... Я в России такого уже лет 10 не видел! gigi.gif

[^]
IngBar
10

Шутник

Цитата (NVC @ 9.12.2013 - 20:30)
Так забавно читать, про трусость януковича и т.д. что на майдане такие мудаки, что президента-зека хотят снять.

И одновременно читать статьи про черножопых из москвы, про мудака путина и т.д.
Так что получается, народ трусливый, что не может против путина восстать? Или просто мозгов в голове не хватает, что бы самостоятельно мыслить и оценивать ситуацию? А просто вранье смотрят по телевизору, а головой подумать не в состоянии. Настолько никчемны, что собственных выводов не могут сделать.

Украинцы не могут понять, что на самом деле Путина большинство поддерживают, поэтому никто и не собирается его свергать. Его действительно выбирало большинство. "Единую Россию" готовы на хую вертеть, это да, но Путина тем не менее уважают. Далеко не всё нравится конечно в стране, есть множество проблем, но в общем-то мы живем не так и плохо, особенно если сравнивать хотя бы с той же Украиной.
Чурки проблема в основном Москвы, не надо думать, что вот так уж всему народу они житья не дают. Я живу в крупном городе и не каждый день их даже вижу, а если и вижу, то никаких проблем никогда не возникало.

[^]
xsoft
6

Юморист

Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 19:55)
Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 19:52)

А базы НАТО в Ульяновске тебя не волнуют, ватник?

Дурачек, они не функциклируют.
Перестаньте ориентироваться, на высеры в интернете.

[^]
RomKors
9.12.2013 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 20:54)
Цитата (ЭЛЗА @ 9.12.2013 - 20:47)
Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 20:18)
А я дурак сочувствовал,когда вас менты гоняли после Бирюлёва.
Дорогие братья-славяне ,сидите дома,слушайте пу и ртр с нтв,не забывайте налоги платить,а то кадыру деньги нужны спецов из Альфы к себе на работу перевербовывать.У вас вон и олимпиада скоро,а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.

Дорогие братья-украинцы. Просто получается, что русские лучше вас ситуацию видят и понимают, что если сейчас все не успокоится, то скоро од боком у России будет база НАТО, расположенная на территории Украины.
КАК вы этого не видите?
Вот вы серьезно думаете, что нужны ЕС? ЧТО вы им можете дать, КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляете для них?
Вы маленькое государство, вы никогда не сможете быть самостоятельными, в силу незначительности вас как государства.
И все эти майданы - попытка подобраться к РОССИИ. Для тех, кто спонсирует оппозицию, которая в свою очередь агитирует и будоражит народ, цель состоит не в счастье и благополучии украинского народа (им пофиг на вас), а в том, чтобы подобраться к российским границам поближе.

Я конечно понимаю, очень хочется верить, что есть Великая Украина и никчемная рашка, но давайте смотреть правде в глаза.

КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!

братья украинцы нам тоже пофиг на вас, но мы не хотим что бы у вас база была :)

у нас база уже есть. там флот стоит, если что

[^]
Nik210
0

Ярила

ребята срочно нужны провокаторы за евросоюз, на форумы, 1 гривна за сообщение

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

"В эти минуты офис партии "Батькивщина" штурмует милиция вместе со спецподразделением "Беркут". "Беркут" вооружен автоматами", - отмечается в сообщении. Силовики выламывают двери, пытаясь попасть внутрь и никого не выпускают из помещений. Кроме того, отметили в политсиле, силовики пытаются попасть в серверную.
После проникновения в серверную силовики изъяли и вывезли серверы политсилы.

"Все подъезды к офису перекрыты сотрудниками ГАИ. Мобильная связь на месте происшествия работает с перебоями", - сообщили в Батькивщине.

Кроме того, "Беркут" захватил редакции газеты "Вечерние вести", сайта Цензор.нет и INTV, которые расположены в одном здании с офисом Батькивщины на Туровской. Эту информацию на своей странице в Facebook подтвердил журналист Сергей Лещенко. На сайте Цензор.нет опубликовано следующее сообщение: "Сегодня около 17:30 в офис сайта Цензор.нет зашли вооруженные бойцы "Беркута". Были заблокированы сервера, сотрудникам запретили общаться по мобильным телефонам".

Беркут пошел на штурм

[^]
moroz169
2

Балагур

Давно пора было, яростно зеленю и поддерживаю "беркут" пусть захуярят всех кому не любо спокойно жить!

[^]
Блоходав
9.12.2013 - 19:58
-4

Ужасненько...

Цитата (skeletron @ 9.12.2013 - 15:44)
Боже, сколько дебилов сидят на форуме!
самих хлебом не корми, дай власть пообсирать. и вот как только кто-то вышел против этой самой власти (майдан давно уже не за ЕС, а против власти воров, объявивших войну своему народу!) - так сразу "я за беркут", "пусть разгонят бездельников". так что же вы пиздите тут, а? целуйте хутина в жопу, за то, что он вам еще инет не вырубил и в рабочее время в нем срать разрешает. скоро и этого не будет. жополизы и клавиатурные воины, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Быстро минуса растут. значит, задел за живое! правда, она, как известно, глаза колет.

абсолютно согласен!

я за Майдановцев (или как они там)! мочи мусоров продажных! rulez.gif

[^]
Sevift
9.12.2013 - 19:58
3

Ярила

Визы сечас относительно легко выдают. Можешь скататься и сказать полицейскому, что он неправ, когда он например будет штраф кому-то выписывать или кого-то арестовывать. И заодно ему объяснишь, что ты не плебей. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126187
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх