Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
9.12.2013 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:37)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:36)
Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:29)
000FFF
Цитата
Хм. Есть одна неувязочка. Я украинец-)

значит точно добавку получишь)
даже на костюм хватит, наверное
будет в чём в гроб ложится, если Янук со своими кровосисями останется
он тебя выдоит, поверь
сначала они доили помаранчевых, а потом от жадности своих же ебошат
такшта дерзай, не вопрос "Украинец"

А ты думаешь я за Януковича? Нет! Этот полудебил меня до крайности достал. Но я ПРОТИВ КРОВИ И ПРОТИВ БАРДАКА В СТРАНЕ В УГОДУ ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСОВ. А интересы все те же, и хари у власти все те же, только местами меняются

Ты тупой раб - а значит за Януковича.

За меня меня решили? А кто тебе сказал, что я - раб, и я - за Януковича. Но если Витя вдруг опомнится, и наведет порядок в стране, тогда я еще подумаю, но я ему никак не могу простить уничтожения соц защиты собственного народа, не при нем началось, еще оранжевые это затеяли, но он так это все активно заканчивает... Но сейчас речь даже не о Януковиче, а о бардаке в стране, с европлясками, и указанием нового внешнего врага на пустом месте. Ти мене розумієшь?

[^]
ViktorZ
9.12.2013 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Scodero @ 9.12.2013 - 20:41)
короче ТС обосрался, хотел раньше всех новость запостить, а новости не состояло. Но вброс удался

У беркута вся ночь впереди, куда спешить...

[^]
RomKors
9.12.2013 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:40)
000FFF
Цитата
зрываем мозг? А то, что русских хают на майдане, это в порядке вещей? И делают врага номер один? И как там русские своих соседей - украинцев убивают? Вот гады. Пока что украинцы с присягой терпят от украинцев - радикалов, и украинцев - болельщиков, которые защищают интересы украинцев - политиков. Так при чем здесь русские?-)

да не хают там русских
запилоии один ролик с маршем убогих по Львову и затёрли до дыр по всем каналам...
вот ты мне скажи Украинец, где ты живёшь?
потому что я тоже Украинец, хоть и этнически Русский (с Кубани)
а живу во Львове
и это вы мне, блеать, тут будете вешать лапшу о "настроениях" людей?
кормите троллей за подачки бело-голубых
у вас лихо получается

Львов - это Львов. его вообще у поляков оттяпали, и те до сих пор его своим считают.

[^]
NVC
9.12.2013 - 19:44
3

Весельчак

Цитата (sa732 @ 9.12.2013 - 19:41)
Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 20:22)
Lokky
И ни у кого нет вопросов, что характерно))))

Всё. берите попкорн и получайте удовольствие.
Я пойду  biggrin.gif

Еще раз напишу... Вопросы есть, и не только к вам, но и к остальным "рывулюцианерам" :

1. Как отнесутся к силовому смещению президента Украины, выбранному на демократических выборах, демократические страны?
2. На сколько упадет доверие и рейтинги, не говорю про экономические показатели и инвестиции, Европейских и не только стран к Украине?
3. Как выбраться собираетесь из новой огромной ямы после этого, очередного "майдана", если получится убрать Януковича? У оппозиции есть что-либо, кроме лозунгов - или это никого не интересует?
4. Почему не проводили референдум на Украине по вопросу - ЕС или ТС? Думаю будь он - до "майданов" дело не дошло бы...

Получится ответить? Что-то разошелся, много получилось. Осилите? bow.gif

Демократические выборы?
Бла-бла-бла.
Наш поселок 1к население. По результатам подсчета голосов, за януковича проголосовало 1400 человек. Из 1000. Демократия?
Или вы все слова, вылетающие из уст януковича воспринимаете как манну небесную?

[^]
000FFF
4

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:40)
000FFF
Цитата
зрываем мозг? А то, что русских хают на майдане, это в порядке вещей? И делают врага номер один? И как там русские своих соседей - украинцев убивают? Вот гады. Пока что украинцы с присягой терпят от украинцев - радикалов, и украинцев - болельщиков, которые защищают интересы украинцев - политиков. Так при чем здесь русские?-)

да не хают там русских
запилоии один ролик с маршем убогих по Львову и затёрли до дыр по всем каналам...
вот ты мне скажи Украинец, где ты живёшь?
потому что я тоже Украинец, хоть и этнически Русский (с Кубани)
а живу во Львове
и это вы мне, блеать, тут будете вешать лапшу о "настроениях" людей?
кормите троллей за подачки бело-голубых
у вас лихо получается

Я: Харьков, Днепропетровск, Киев. Жизнь у меня разнообразная. И всех моих друзей и приятелей достали и белоголубые, и майданутые. Уже в печенках сидят. Вот такие настроения.

[^]
Berdisheff
1

Юморист

Цитата (Квазимода @ 9.12.2013 - 20:13)
Цитата (ViktorZ @ 9.12.2013 - 20:08)
Цитата (WUK @ 9.12.2013 - 20:05)
А женщина , себя там обещала сжечь . Сожгла  себя ? Опять всё проебал

Передумала...
Хотя идея была креативная... dont.gif

так поймайте и сожгите её. место для памятника уже есть cheer.gif

Жённа Д'ырк, блеать! gigi.gif

[^]
DrMortal
-2

Ярила

000FFF
Цитата
А ты думаешь я за Януковича? Нет! Этот полудебил меня до крайности достал. Но я ПРОТИВ КРОВИ И ПРОТИВ БАРДАКА В СТРАНЕ В УГОДУ ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСОВ. А интересы все те же, и хари у власти все те же, только местами меняются

Ну так тяни дальше свою позицию, ога
будешь свободен шопипец... Кипелов позавидует

[^]
TvorozhOK
1

Шутник

gigi.gif ГЕТЬ ПАНДУ!!!

[^]
Akronix
4

животное

Цитата (ЯВасилич @ 9.12.2013 - 19:40)
Цитата
а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.
А за газ и нефть будете платить по европейски? Или опять в братья полезете, мол старший брат обязан, а мы и следующие 20 лет майданить будем?

"по европейски" на данным момент дешевле чем по российски

[^]
pogarnik
0

Юморист

faceoff.gif По всей ветке, оппоненты Майдана - что есть в вашем понимании свобода?, вы в гейропах (фу пля, но выражение ваше) жили?, именно жили, а не туристами прокатиться?, вы знаете каково это, когда полицаю можно сказать, ты не прав!!! и он цуко не по еблу зарядит, а быстренько начнет думать, а может действительно не прав, может где-то ЗАКОН нарушил??? Плебеи нах, вы же сами себя унижаете, блядь, ну когда до вас дойдет - не Янык (Мугабэ, Чучхе и т.д.) проблема, ВЫ проблема!!!, ВЫ не хотите этой самой свободы, вы сцытесь от одной мысли, что она возможна, ибо при свободе если хочешь достойно жить - надо человеком себя чувствовать, а не хуй пойми кем, это ваш выбор - хотите биту над головой себе и вашим детям - ВПЕРДЕ!!! Какого хЭ хохлов пинать за то что они не хотят быть такими???

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 18:36)
Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 19:35)
На Лютеранской сейчас Свобода против ВВшников.

Дай посмотреть)

http://www.radiosvoboda.org/ транслирует оттуда

Беркут пошел на штурм

[^]
ViktorZ
0

Ярила

[^]
lv777
9.12.2013 - 19:45
0

Ярила

Мне одному кажется, что весь этот майдан - хуйня на постном масле?
Задача - продать, а майданы все и нагнетания только для того, чтобы продать подороже. Не важно в итоге кому - ТС, ЕС, главное поиметь ништяков. И все там в доле и Януковичи и Кличко и другие, кто там есть.

[^]
xsoft
1

Юморист

Бля пожалейте дворников, наметет, потом ебнутся разгребать сугробы.

Или сами лопаты возьмите, снег по убирайте.

Это сообщение отредактировал xsoft - 9.12.2013 - 19:46

[^]
zloebata
-1

Приколист

Цитата (Konymale @ 9.12.2013 - 20:40)
Цитата (skywalker87 @ 9.12.2013 - 15:17)
Цитата
жопу фстудию, ёпта rulez.gif и сиськи gigi.gif
и мы посмотрим есть тебе чо целовать аль нету

жопу обамы тебе в студию? мне лично пох кому и чо вы там целовать будете.
я знаю многих людей с Украины, кого заебали и майданы и януковичи, но меня просто трясти начинает от мысли, что вы некоторые из вас готовы продаться за гроши. и кому? да я не к тому веду, что мол давайте к нам, в таможенный союз. да в рот ему кило печенья, этому союзу и вове и всем остальным. но если вы америкосам продадитесь, хуй я к вам больше приеду. знаю, не обеднеете, и даже никто не заметит, только вот друзья расстроятся. вот вы гоните на россию теперь, а сами не понимаете, что вы - тупо инструмент в руках запада, чтобы подговнить россии. тупо инструмент и ничего более. и снова вас наебут, как ющенка. я не говорю, что янукович молодец - он вор, вам там виднее. у нас вова тоже не ангел. но за что я лично его уважаю - что он америкосов всегда с хуем оставляет да так, что обама как пацан малолетний обижается и даже не знает что сказать. да, орите про дагов, про кадырова и олигархов. жопа, она везде в принципе одинакова. но это будет наша, русская, славянская жопа, и мы будем помнить кто победил в Великой Отечественной и только пусть ваши Упашники сюда рыло сунут, сука лично буду битой рыла им разбивать. в конце концов, дело ваше, вы же там за евроинтеграцию, так вперед, чо на кнопки зря давить.

Дай те бог здоровья, братка, за ум и понимание.

Видимо ,с такой речью надо было Киселеву по РТР выступить.

[^]
AspirinXS
9.12.2013 - 19:46
1

Шутник

Цитата (sedius @ 9.12.2013 - 20:39)
как по мне человек человеку зверь... и это видно по тому общению которое тут читаю. Личные оскорбления попытка под...ать тх кто сейчас отстаивает свои права... не увидел ни одного культурного переубеждения(со стороны РФ) от людей которые против... следовательно зачем? зачем Украине ТС?
слушать то что мы окраина? или то что без Русских мы ни кто..... я такого не хочу... извините.. и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! мне лично обидно за то что тут такой срачь... и больше обидно что в Украине есть люди которые не думают о будущем и о своих детях... и ведут себя как обезьяны сказали что не надо в ЕС там плохо! все им больше не надо они даже не знают почему зачем им хватает только 50 грн...
я скажу так если них...я не делать то везде плохо будет так что ребята давайте начинайте думать о том что пора работать быть честными и помогать друг другу и вообще хоть мусор начните скидывать в урны это уже большой шаг!

Переубеждать никто никого не собирается. Читайте все страницы,там есть мнение людей, расписанные. А не "все мудаки и т.д. "

[^]
savatey
9.12.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Seyv @ 9.12.2013 - 14:31)
Это будет матч века Кличко VS Беркут.

100 рублей на Беркут ставлю

[^]
ЭЛЗА
7

Юморист

Цитата (strelec @ 9.12.2013 - 20:18)
А я дурак сочувствовал,когда вас менты гоняли после Бирюлёва.
Дорогие братья-славяне ,сидите дома,слушайте пу и ртр с нтв,не забывайте налоги платить,а то кадыру деньги нужны спецов из Альфы к себе на работу перевербовывать.У вас вон и олимпиада скоро,а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.

Дорогие братья-украинцы. Просто получается, что русские лучше вас ситуацию видят и понимают, что если сейчас все не успокоится, то скоро од боком у России будет база НАТО, расположенная на территории Украины.
КАК вы этого не видите?
Вот вы серьезно думаете, что нужны ЕС? ЧТО вы им можете дать, КАКУЮ ЦЕННОСТЬ представляете для них?
Вы маленькое государство, вы никогда не сможете быть самостоятельными, в силу незначительности вас как государства.
И все эти майданы - попытка подобраться к РОССИИ. Для тех, кто спонсирует оппозицию, которая в свою очередь агитирует и будоражит народ, цель состоит не в счастье и благополучии украинского народа (им пофиг на вас), а в том, чтобы подобраться к российским границам поближе.

Я конечно понимаю, очень хочется верить, что есть Великая Украина и никчемная рашка, но давайте смотреть правде в глаза.

КАК ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!

[^]
000FFF
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 9.12.2013 - 20:44)
Цитата (ЯВасилич @ 9.12.2013 - 19:40)
Цитата
а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.
А за газ и нефть будете платить по европейски? Или опять в братья полезете, мол старший брат обязан, а мы и следующие 20 лет майданить будем?

"по европейски" на данным момент дешевле чем по российски

Но долги нужно отдавать сразу. А не за август месяц по сей день и воз и ныне там. А вы забыли? Или не знали? Ладно. Всем добра. Ушел работать.

[^]
Svem691
9.12.2013 - 19:48
0

Романтик-отморозок

000FFF
Цитата
хотя ватник у меня есть, летная роба зимняя, но вшей там нет, она вся пропитана авиационным одеколоном. Хочешь - подарю!-) Мне не жалко для хорошего человека.

Лучше этой дуре , Руслане подари ...Может закурит по неосторожности...... lol.gif

А то что-то мне подсказывает , что самосожжения мы от нее не дождемся...

[^]
MuJI
9.12.2013 - 19:48
1

<3 ( . ) ( . )

Сейчас просто в нескольких местах могут быть заворушки. Офис Батькивщины на Туривской

Беркут пошел на штурм

[^]
AspirinXS
9.12.2013 - 19:49
5

Шутник

Цитата (pogarnik @ 9.12.2013 - 20:44)
faceoff.gif По всей ветке, оппоненты Майдана - что есть в вашем понимании свобода?, вы в гейропах (фу пля, но выражение ваше) жили?, именно жили, а не туристами прокатиться?, вы знаете каково это, когда полицаю можно сказать, ты не прав!!! и он цуко не по еблу зарядит, а быстренько начнет думать, а может действительно не прав, может где-то ЗАКОН нарушил??? Плебеи нах, вы же сами себя унижаете, блядь, ну когда до вас дойдет - не Янык (Мугабэ, Чучхе и т.д.) проблема, ВЫ проблема!!!, ВЫ не хотите этой самой свободы, вы сцытесь от одной мысли, что она возможна, ибо при свободе если хочешь достойно жить - надо человеком себя чувствовать, а не хуй пойми кем, это ваш выбор - хотите биту над головой себе и вашим детям - ВПЕРДЕ!!! Какого хЭ хохлов пинать за то что они не хотят быть такими???

Свобода, свобода, свобода повторяют майданщики как заведенные аки студент, который поступил и переехал жить в общагу.

Свобода будет только тогда, когда Вы в "кошелек" других государств залезать не будете. А будете жить по своим средствам.
На данный момент, что одна сторона плоха, что другая. Т.к. что в Т.С, что в Е.С. вы Свободными никак уж не будете, а будете зависить от "субсидий" других государств.
К чему я это пишу? А к тому, что вместо того, чтобы транжирить время толпой в миллион человек целую неделю, пошли бы на субботник в шахты и угля бы сделали месячную норму, а то и две!
И вместо того, чтобы кормить бутербродами и чаем, купили бы перед посевной семян и поехали бы посадили урожай, потом поехали бы его собрали! Вот это я понимаю Патриотизм и стремление независимости от других.

Пока же я вижу стаю бездельников, которые за Независимость своего государтва не борятся, а сеют смуту в этом же Государстве.

[^]
ViRUS76
9.12.2013 - 19:49
0

Юморист

Вобщем правильное толкование Евромайдана прочитал здесь. Пойду послушаю, что говорят подлые обманщики - журналисты программы "Время".

[^]
000FFF
9.12.2013 - 19:50
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:44)
000FFF
Цитата

Ну так тяни дальше свою позицию, ога
будешь свободен шопипец... Кипелов позавидует

Ну да, главное, чтобы там народ что-ли убивали в угоду чьих-то интересов. Моя позиция проста: отстранение от власти всех политиков, что есть сейчас на Украине, всех, кто были до этого, запрет избираться во власть и занимать руководящие должности, снятие депутатской неприкосновенности, сроки за воровство, за круговую поруку, за растраты народных денег. Иначе в любом союзе с любыми государствами будет дальше дикий пушистый песец.

[^]
AspirinXS
9.12.2013 - 19:50
0

Шутник

Вот честно, достало уже, по этому буду копипастить! И никто не может ответить, почему так сделать нельзя?!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126204
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх