Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
9.12.2013 - 19:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik210 @ 9.12.2013 - 20:32)
ребята все на митинг 100 гр. в час срочно, встречаемся у памятника Ленину
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif gigi.gif

Беркут с собой брать?-)

[^]
zloebata
9.12.2013 - 19:33
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 20:30)
Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:27)
Omega45
Цитата
Если бы С ПЕРВОГО ДНЯ вашего майдана ВЫ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ у россиян в борьбе за независимость и демократию - то я был бы в числе первых, кто вас поддержал. Мне тоже не нравится Пу и его приблеженные и в вашей революции я бы увдел то, что хотел бы увидеть в России.
НО, вместо поддержки, ВЫ СТАЛИ ОБВИНЯТЬ РОССИЮ и её граждан. В ответ получили неприязнь.

за каким простите хреном мы должны просить помощи у тех, которые на весь мир орут что им НАПЛЕВАТЬ?
вы сами себе противоречите, загнались в погоне за "буферной зоной", ещё какую то хрень мелете про вступление в ЕС Украины, о чём изначально речи не шло
вы своими же руками соседей своих убиваете, приговаривая при этом ""Попросите у нас помощи, ну попросите, сссуки"
в этом топике почитай что ваш планктон пишет...разогнать, расстрелять, хохлы, всех пиздить...
охуеть соседи...да чтоб у вас такие были
хотя у вас они уже есть...по столице рассекают на "бедных" машинах с номерами К --- РА
не учите нас жить - попробуйте научится сами

Взрываем мозг? А то, что русских хают на майдане, это в порядке вещей? И делают врага номер один? И как там русские своих соседей - украинцев убивают? Вот гады. Пока что украинцы с присягой терпят от украинцев - радикалов, и украинцев - болельщиков, которые защищают интересы украинцев - политиков. Так при чем здесь русские?-)

Они скоро слово РУССКИЙ ,как бренд, для себя запатентуют ,мы для них-РАСЕЯНЕ

[^]
Igor32
9.12.2013 - 19:35
5

Ярила

Напомню, что всё началось не с неприязни к януковичу, а с того что азаров объявил о том что ассоциацию подписывать украина не станет и двинется в ТС. После этого скоренько организовался майдан.
Но сейчас все стрелы переводят на яныка, сливая основную причину возникновения майдана.
Понятное дело что-бы подписать ассоциацию, сначала нужно слить овоща, а там уже нужные люди всё что нужно подпишут не задумываясь.
Так что смерды, вы то с темы не съезжайте. Майдан назван евромайданом а не антиянуковичем. Не путайте одно с другим, как вы любите это делать.

[^]
Pingviner
1

Весельчак

Цитата (Nik210 @ 9.12.2013 - 18:32)
ребята все на митинг 100 гр. в час срочно, встречаемся у памятника Ленину
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif gigi.gif

наебнули вы памятник Ленину, ушлепки!

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

На Лютеранской сейчас Свобода против ВВшников.

[^]
kraved
9.12.2013 - 19:36
8

Приколист

Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:31)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:26)
Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:24)
Цитата (Permserega @ 9.12.2013 - 19:19)
давно пора эту всю хуйню разогнать. бездельники ебаные. получают свои гривны за митинги. нормально работать не хотят. может хоть удары  дубиной по бошке сделает их умнее.

Так хули ты сосало от работы оторвал? Работай, не отвлекайся, ударник вафленый бля

Ну если у тебя такая работа, это не значит, что у всех она такая, ладно, мы отвлекать тебя не будем, но не суди по себе остальных-)

Судишь пока что ты тут, ватник вшивый. "бездельники ебаные" ему бля кажутся

А кто ты? Сидишь тут на портале общаешься, пока твои товарищи там под дубинками беркута стоят. Иди и умри вместе с ними. Помоги стране.

[^]
000FFF
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:29)
000FFF
Цитата
Хм. Есть одна неувязочка. Я украинец-)

значит точно добавку получишь)
даже на костюм хватит, наверное
будет в чём в гроб ложится, если Янук со своими кровосисями останется
он тебя выдоит, поверь
сначала они доили помаранчевых, а потом от жадности своих же ебошат
такшта дерзай, не вопрос "Украинец"

А ты думаешь я за Януковича? Нет! Этот полудебил меня до крайности достал. Но я ПРОТИВ КРОВИ И ПРОТИВ БАРДАКА В СТРАНЕ В УГОДУ ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСОВ. А интересы все те же, и хари у власти все те же, только местами меняются

[^]
dimonpunker
5

Приколист

Жаль, что из-за всяких пидоров власть имущих страдают обычные люди (и демонстранты, и омон). Им бы объединится, да дать пиздюлей всем этим кликам чинуш и правителей. Человек - не собака, хозяин ему не нужен.
Не ведитесь на провокации, ни с одной, ни с другой стороны правды нет. Правда только в том, что каким-то пидорам очень хочется власти, о простом народе никто не подумает, кроме него самого.
Сейчас менты начали громить баррикады, что-то будет этой ночью в Киеве и добром это не кончится, а кто-то довольно потирает ручки, столкнули лбами баранов.

[^]
xsoft
0

Юморист

Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 19:35)

Дай посмотреть)

[^]
Улий
9.12.2013 - 19:37
2

Балагур

Бедные ветераны ВОВ, не для этого они воевали и восстанавливали страну cry.gif
Еще раз пишу, нашу общую родину развалили, запустили червя паразита, отняли общую идею и веру... В братской стране проблемы, уровень социального и морального развития общества настолько упал, что в большинстве случаев людьми управляют как стадом, сталкивают с друг другом лбами, рассшативают всю систему, чтобы развить конфликтную ситуацию, за которым можно будет зацепиться 3-м лицам, которые явно не заинтересованы в благополучном развитии страны.
В большинстве случаев цивилизованный человек не позволит себе метать камни, драться и т.д. Тем более, уже на начальной стадии видно, что вопрос будет решен, силой или нет.

[^]
Zuzvang
9.12.2013 - 19:37
-8

Шутник

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:36)
Цитата (DrMortal @ 9.12.2013 - 20:29)
000FFF
Цитата
Хм. Есть одна неувязочка. Я украинец-)

значит точно добавку получишь)
даже на костюм хватит, наверное
будет в чём в гроб ложится, если Янук со своими кровосисями останется
он тебя выдоит, поверь
сначала они доили помаранчевых, а потом от жадности своих же ебошат
такшта дерзай, не вопрос "Украинец"

А ты думаешь я за Януковича? Нет! Этот полудебил меня до крайности достал. Но я ПРОТИВ КРОВИ И ПРОТИВ БАРДАКА В СТРАНЕ В УГОДУ ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСОВ. А интересы все те же, и хари у власти все те же, только местами меняются

Ты тупой раб - а значит за Януковича.

[^]
NVC
9.12.2013 - 19:38
-5

Весельчак

Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:32)
Цитата (NVC @ 9.12.2013 - 20:30)
Так забавно читать, про трусость януковича и т.д. что на майдане такие мудаки, что президента-зека хотят снять.

И одновременно читать статьи про черножопых из москвы, про мудака путина и т.д.
Так что получается, народ трусливый, что не может против путина восстать? Или просто мозгов в голове не хватает, что бы самостоятельно мыслить и оценивать ситуацию? А просто вранье смотрят по телевизору, а головой подумать не в состоянии. Настолько никчемны, что собственных выводов не могут сделать.

Конечно. Путин такой мужик плохой, что после 90-х не дал распродать страну на части, но зато у нас в Украине такие молодцы, после Леонида Даниловича кто во что горазд страну продавать, по частям, бартером и оптом, причем завидно меняются местами оппозиция и власть, но оппозиции подождать не хочется еще год, им нужно сейчас скорей в ЕС и растянуть транш в 10 миллиардов, чтобы все в ЕС, все в шоколаде. А украинцы, им то что, отдадут деньги, когда они все будут дружно радеть об Украине за рубежом.

Знаете, мне было достаточно того, что теперь российский язык государственным сделали. Вот он, гарант, плять. (я абсолютно не против российского языка, не подумайте). И где гарантия, что за этим не последует какая-то область?
Вот эта неопределенность и пугает. И уж лучше в ЕС с такой опозицией, чем дальше с таким президентом. Как говорится, из двух зол...

[^]
urxus
1

Приколист

000FFF

Вы в моих глазах олицетворяете адекватность Украины и её народа.
hat.gif

[^]
fin1999
-5

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 9.12.2013 - 20:33)
Цитата (fin1999 @ 9.12.2013 - 19:20)

там разные люди но они одинаково не любят Януковича

А так вас, "разных людей", подписали под одни и те же одинаковые лозунги - у вас удивления не должно вызывать.
Вот, скажем, если какой-то классный чел станет маршировать в одном строю с гомиками или с фашиками - то нет ничего странного, что его сочтут гомиком и фашистом, не так ли?
Янукович вас заставляет разрушать памятники и выкрикивать националистические лозунги? Ну, так не удивляйтесь, что вас там считают вандалами и нациками с уровнем умственного развития как у ящерицы.

обобщение удел дураков

[^]
green917
9.12.2013 - 19:39
1

Гость

Цитата (zogbrd @ 9.12.2013 - 20:07)
Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 17:52)
Цитата
То есть это и есть свержение власти в вашем понимании? Интересно, что сказал бы ваш дедушка если бы увидел весь этот маразм ака борьба с памятниками, срачь в центре города и дебилов со свастиками в масках?

Напомню - пишу от своего имени.

Люди, любые люди (и вы и мы) нуждаются в направляющей силе. Которая обьединит и поведёт. Сейчас у нас такой силы нет.
Не боюсь получить океан отрицаний и скажу - если бы была на свободе Тимошенко - сценарий майдана был бы в корне другой.
В её отсутствии народом от оппозиции пытаются рулить откровенные слабаки.
И вот к чему это всё привело.

Сумбурно написано, согласна)))

Исключительно с вами согласен! Кроме, разве что постулата о Тимошенко. Имею об этом политике своё личное мнение и не хочу выносить его на обсуждение.
Сегодняшние события хороши тем, что нынешние оппозиционные лидеры увидели (ну, или подскажут им), что они на роль народных мессий вообще не годятся. Горлопаны, да ещё и в этом - довольно таки посредственные.
Есть полтора года до следующих президентских выборов. Это именно тот отрезок времени, за который нужно вывести на арену настоящего (не "Сеню", не "Боксёра", не "Нацика"), именно - народного кандидата в президенты. Если такого не произойдёт и эта троица продолжит делить между собой шкуру не убитого медведя, как это они делаю сейчас, мы получим по аналогии с РФ - Яныка-2.
Мне, к примеру, очень импонирует Порошенко. И даже в самой ПР есть пару прекраснейших и перспективнейших (молодых) кандидатов на пост президента. Правда, они, пока жив наш "почти не судимый" не посмеют и голову поднять...

Поддерживаю.Сам живу сейчас в Одессе...и мало кто тут поддерживает эту бандитскую свору,на чоли с Януковичем,ну и к тимошенчихе с яценюком и тягнибоком негативно относятся, а вот к Порошенко положительно , по крайней мере на предприятии на котором я работаю.Я сам родом с Винницкой обл. он там(Порошенко) не одного завода не порезал как наши покращувачи..а модернизировал строит новые и платит достойную зарплату...ну по меркам области и районов.

[^]
ViktorZ
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 9.12.2013 - 20:36)
Цитата (MuJI @ 9.12.2013 - 19:35)

Дай посмотреть)

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:31)
Цитата (000FFF @ 9.12.2013 - 19:26)
Цитата (Zuzvang @ 9.12.2013 - 20:24)
Цитата (Permserega @ 9.12.2013 - 19:19)
давно пора эту всю хуйню разогнать. бездельники ебаные. получают свои гривны за митинги. нормально работать не хотят. может хоть удары  дубиной по бошке сделает их умнее.

Так хули ты сосало от работы оторвал? Работай, не отвлекайся, ударник вафленый бля

Ну если у тебя такая работа, это не значит, что у всех она такая, ладно, мы отвлекать тебя не будем, но не суди по себе остальных-)

Судишь пока что ты тут, ватник вшивый. "бездельники ебаные" ему бля кажутся

Ага, и все смешалось: люди, кони. Ты посмотри, кто писал, а кто цитировал. Я украинец, а не ватник вшивый, хотя ватник у меня есть, летная роба зимняя, но вшей там нет, она вся пропитана авиационным одеколоном. Хочешь - подарю!-) Мне не жалко для хорошего человека.

[^]
sedius
1

Шутник

как по мне человек человеку зверь... и это видно по тому общению которое тут читаю. Личные оскорбления попытка под...ать тх кто сейчас отстаивает свои права... не увидел ни одного культурного переубеждения(со стороны РФ) от людей которые против... следовательно зачем? зачем Украине ТС?
слушать то что мы окраина? или то что без Русских мы ни кто..... я такого не хочу... извините.. и БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ! мне лично обидно за то что тут такой срачь... и больше обидно что в Украине есть люди которые не думают о будущем и о своих детях... и ведут себя как обезьяны сказали что не надо в ЕС там плохо! все им больше не надо они даже не знают почему зачем им хватает только 50 грн...
я скажу так если них...я не делать то везде плохо будет так что ребята давайте начинайте думать о том что пора работать быть честными и помогать друг другу и вообще хоть мусор начните скидывать в урны это уже большой шаг!

[^]
Konymale
9.12.2013 - 19:40
2

Юморист

Цитата (skywalker87 @ 9.12.2013 - 15:17)
Цитата
жопу фстудию, ёпта rulez.gif и сиськи gigi.gif
и мы посмотрим есть тебе чо целовать аль нету

жопу обамы тебе в студию? мне лично пох кому и чо вы там целовать будете.
я знаю многих людей с Украины, кого заебали и майданы и януковичи, но меня просто трясти начинает от мысли, что вы некоторые из вас готовы продаться за гроши. и кому? да я не к тому веду, что мол давайте к нам, в таможенный союз. да в рот ему кило печенья, этому союзу и вове и всем остальным. но если вы америкосам продадитесь, хуй я к вам больше приеду. знаю, не обеднеете, и даже никто не заметит, только вот друзья расстроятся. вот вы гоните на россию теперь, а сами не понимаете, что вы - тупо инструмент в руках запада, чтобы подговнить россии. тупо инструмент и ничего более. и снова вас наебут, как ющенка. я не говорю, что янукович молодец - он вор, вам там виднее. у нас вова тоже не ангел. но за что я лично его уважаю - что он америкосов всегда с хуем оставляет да так, что обама как пацан малолетний обижается и даже не знает что сказать. да, орите про дагов, про кадырова и олигархов. жопа, она везде в принципе одинакова. но это будет наша, русская, славянская жопа, и мы будем помнить кто победил в Великой Отечественной и только пусть ваши Упашники сюда рыло сунут, сука лично буду битой рыла им разбивать. в конце концов, дело ваше, вы же там за евроинтеграцию, так вперед, чо на кнопки зря давить.

Дай те бог здоровья, братка, за ум и понимание.

[^]
ЯВасилич
-1

Ярила

Цитата
а мы тут как то сами,братья-славяне, справимся.
А за газ и нефть будете платить по европейски? Или опять в братья полезете, мол старший брат обязан, а мы и следующие 20 лет майданить будем?

[^]
DrMortal
3

Ярила

000FFF
Цитата
зрываем мозг? А то, что русских хают на майдане, это в порядке вещей? И делают врага номер один? И как там русские своих соседей - украинцев убивают? Вот гады. Пока что украинцы с присягой терпят от украинцев - радикалов, и украинцев - болельщиков, которые защищают интересы украинцев - политиков. Так при чем здесь русские?-)

да не хают там русских
запилоии один ролик с маршем убогих по Львову и затёрли до дыр по всем каналам...
вот ты мне скажи Украинец, где ты живёшь?
потому что я тоже Украинец, хоть и этнически Русский (с Кубани)
а живу во Львове
и это вы мне, блеать, тут будете вешать лапшу о "настроениях" людей?
кормите троллей за подачки бело-голубых
у вас лихо получается

Это сообщение отредактировал DrMortal - 9.12.2013 - 19:41

[^]
sa732
9.12.2013 - 19:41
1

Ватнег

Цитата (Чужая @ 9.12.2013 - 20:22)
Lokky
И ни у кого нет вопросов, что характерно))))

Всё. берите попкорн и получайте удовольствие.
Я пойду biggrin.gif

Еще раз напишу... Вопросы есть, и не только к вам, но и к остальным "рывулюцианерам" :

1. Как отнесутся к силовому смещению президента Украины, выбранному на демократических выборах, демократические страны?
2. На сколько упадет доверие и рейтинги, не говорю про экономические показатели и инвестиции, Европейских и не только стран к Украине?
3. Как выбраться собираетесь из новой огромной ямы после этого, очередного "майдана", если получится убрать Януковича? У оппозиции есть что-либо, кроме лозунгов - или это никого не интересует?
4. Почему не проводили референдум на Украине по вопросу - ЕС или ТС? Думаю будь он - до "майданов" дело не дошло бы...

Получится ответить? Что-то разошелся, много получилось. Осилите? bow.gif

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

xsoft
Нету оттуда пока онлайна. Стример молчит http://www.ustream.tv/channel/aronets

Грушевского зачистили.

[^]
Scodero
0

ЯСаня

короче ТС обосрался, хотел раньше всех новость запостить, а новости не состояло. Но вброс удался

[^]
Atlon
9.12.2013 - 19:42
3

деструктивный обструктор

Просто оставлю это здесь...
Рекомендую ВСЕМ к просмотру. И тем кто за ЕС и тем кто против. Обращаю внимание на то, что все интервью датированы 2006-м годом, то есть до мирового кризиса 2008 г. Послушайте что говорят о ЕС, жители разных европейских стран. И ещё... Обратите внимание на то, какая в кадре техника: телевизоры, компьютерные мониторы, автомобили на улицах. Очень интересны и информативны подписи под интервью, опрошены не только простые работяги но и директора, бизнесмены, руководители. Фильм длинный, 1 ч. 07 мин. Но, поверьте, он стоит того! Приятного просмотра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126186
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх