Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мнумужик
24.11.2013 - 19:19
2
Статус: Offline

Шутник

интересно рыги опять будут пиздеть про проплаченный майдан?

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 19:19
0

Ярила

dandylon да я вообще . С этими конкретно не говорил ))) . Я так и не понял куда митинг это подготавливают ))) . Обычно на том месте власть собирает своих под запись ))) , деньги студенты зарабатывают ))) .

[^]
Absolutxxx
24.11.2013 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Kuum @ 24.11.2013 - 19:18)
Украина вправе сама выбирать свое будущее, никто извне не вправе на нее давить! Если она и ошибется, это будет только ее ошибка и расплачиваться она будет сама!

Но обвинять при этом всех вокруг только не себя gigi.gif

[^]
МилаБелик
24.11.2013 - 19:20
3
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Объясните мне кто-нибудь, в чём прелесть называться "европейцем"??? Насколько надо быть безмозглым, чтобы променять СВОЮ страну, похерив и промышленность, и сельское хозяйство, на ярлычок "Европа"...

[^]
Pastuh73
24.11.2013 - 19:21
2

Ярила

Умоляю тебя Янукович. Ну отпусти ты уже эту страну в ЕС! Отпустииииииии!!!! А то реально заебал этот вой!!!!
Новости заебали,в инет зайдешь- тут уже тоже заебали. Еще все на Яп прутся.
Идите заводите форумы на доменах ua и там ебите себе мозги.Революционеры,блядь!

[^]
Водомерка
24.11.2013 - 19:22
-1

СолянычЪ

Цитата (Rusick @ 24.11.2013 - 17:48)
Цитата (Водомерка @ 24.11.2013 - 18:41)
Rusick
Цитата
Уважаемый, Вы же не украинец, чего Вам то так сокрушаться и на нервы исходить?

А вам что до моих "сокрушений"? Что вам до того, что мне маму нужно отвезти на Родину, с сестрами чтоб повидалась, что вам до того, что там мои тётки, сетренки с племяшами? Я вообще то, не БезРоду-БезПлемени. И мне не пофиг, как им там жить будет и что мама там увидить, после 30-ти с лишним лет. Что она там увидит? Как её сестры-пенсионерки живут? ВОт и говорю о том, что пора бы государству перестать трахать мозги окружающим, а уже что то принять и отвечать за это. Понимаете? Отвечать!

Уж слишком завуалированный ответ, размыто всё как то. Вы уж будьте добры конкретизируйте. Я понимаю что Вам лучше что бы Украина была на поводу у росии. А Вы у украинцев спросили хотят ли они жить в такой диктатуре как у Вас? Больше трех не собираться ибо это уже митинг, и это уже статья. Это первый пример который пришел в голову. А можно и дальше цеплять. Ну что, думаете украинцы будут рады этому?

С чего вы взяли, что в России больше трех не собираться?
Любезный, вот так чтобы вы понимали перспективу, то в так любимой вами Европе, сейчас не разгоняют тока демонстрации ЛГБТ, да в некоторых странах еще и марш-парады в память вафен-СС.
Да и вообще, с чего вы взяли, что у меня повышенные обязательства по развертыванию ответов? Живите дурнем. Вы вообще не в теме. Наглухо не в теме. Далдоните как попка "больше трёх... больше трёх" Кому вы нах, нужны?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24.11.2013 - 19:22

[^]
kurkul
0

Приколист

2 года назад отдыхал на Кипре. Половина таксистов - из Болгарии.

[^]
Вомбатус
9

Весельчак

Цитата (Tamir @ 23.11.2013 - 15:16)
Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!

Во-во) " Гейропа" вот-вот загнется от кризиса и засилья педиков-мусульман, с минуты на минуту. А Россия тем временем идет своим путем с гордо поднятой головой, здоровой и образованной нацией, с высокими зарплатами, отличными дорогами, прекрасной архитектурой, преодолевая коррупцию и подавая пример всему цивилизованному миру. gigi.gif
Тьфу, блеать. Вы реально думаете, что людям заплатили, чтоы они пришли на Майдан голосовать за Европу? Ах, ну да, и белоленточным тоже Навальный с Госдепом отваливают shum_lol.gif

Майдан 2013, Киев

[^]
alkodoc
24.11.2013 - 19:24
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 24.11.2013 - 20:00)
Вот почему так - на Украине (со слов некоторых украинцев) свободолюбивый народ, в России - холопы. На Украине свободные честные выборы, в России - авторитаризм. На Украине сознательный народ выходит на улицы и выбирает себе нового правителя/скидывает старого!
Аж слеза наворачивается от радости за демократические преобразования и сознательность выбора у соседей)))
Но, при всем притом, в России экономика растет, на Украине - падает... Россия показывает развитие, Украина - упадок.
Может, хватит революций, соседи? Поживите спокойно, блин!
Забавно тут комментарии читать, типа " у нас народ свободный, вышел, и скинул правительство, а в России так не можете! потому что запуганы все напрочь"
Вы свободу с безвластием не перепутали часом? Порядок с анархией в худшем ее понимании? И конца бардака так и не видно...
Хотя, в принципе, надо же что то говорить! Можете еще сказать "а у нас песни хорошие". Тоже довод.

А вот кстати интересно, может кто из тех "кто за стабильность и стабилизаторов раскачивающейся лодки" объяснит, как Украина без газа, нефти и прочих ништяков не голодает? Если не брать крупные города типа Москвы, Киева и тд. В среднем то уровень жизни одинаков... а?

[^]
firs88
24.11.2013 - 19:24
5

Шутник

Цитата (dariesh @ 24.11.2013 - 20:12)
Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 20:06)
Цитата (dariesh @ 24.11.2013 - 19:59)
Да шли бы они, правда, в этот ЕС! Даже интересно потом было бы посмотреть, что из этого выйдет.))) Там, нахаляву, из трубы у братьев славян, отсасывать не получится. Жаль правда большинство людей которые станут жить еще хуже, ведь ЕС не нужна сильная Украина, ЕС нужна территория, будут ведь держать на голодном пайке и коротком поводке.
Неужели там и правда думают, что стоит Украине войти в ЕС, так все там сразу заживут как в Германии? Если что и изменится, так это то, что к ихним детям в школы, педофилы европейские, без виз будут заезжать постоянно, учить подростающее поколение "европейским ценностям".

Я так понимаю, что под каблуком у кремлевского карлика украинцам лучше будет?
А цену на газ для Украины ты шарой называешь?
А может вспомним сколько столетий Украина пшеницей кормила сначала империю, а потом и союз?

Так цена это итог "двух стульев", если бы Украина пошла на сближение с Россией - цена была бы как для своих. Потом Украина газа столько наворовала, что даже нынешние цены не отбивают потерь России. То что Украина кормила и т.д., я не отрицаю и вообще нормально отношусь к украинцам, сам в Хмельницке жил когда то. А либерастов я не люблю ни наших ни ваших. Просто вся эта революционная движуха принесет пользу кому угодно но только не простому народу.

Вы посмотрите на свою страну и чисто по человечески скажите - вы хотите сближения? Коррупция и авторитаризм, воровство и показушность. Все это есть у нас и у вас. Что в Бераруси изменилось после вступления в ТС?

[^]
Кимыч
24.11.2013 - 19:25
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (UXF79 @ 24.11.2013 - 20:03)
Цитата (winter75 @ 24.11.2013 - 18:00)
Но, при всем притом, в России экономика растет, на Украине - падает... Россия показывает развитие, Украина - упадок.

Углеводороды, сэр! bow.gif

ну тогда я тут это таки положу
И да изучите что такое федеральный муниципальный и консолидированный бюджет.
и да для примера в 2013 году буджет неньки ок 80лярдов
а в 2012 году РФ продала на 15,7 лярдов оружия (читай хайтека или продукции высокого передела)

Майдан 2013, Киев

[^]
мнумужик
24.11.2013 - 19:28
2

Шутник

де жа вю

[^]
bimerovod
24.11.2013 - 19:28
3

Гость

Всё у нас будет ХОРОШО!!!!, только при наших правителях- вопреки, при вменяемых-благодаря. вот из-за этой разницы и хочется в Еврозону

[^]
Kuum
24.11.2013 - 19:31
6

Балагур

Мутя - жалкий крыс, пусть забудет о своих имперских замашках, он плесень, которая может только пожирать и ничего не давать взамен.

[^]
Одисей
24.11.2013 - 19:32
-6

Весельчак

Да конечно, люди сами пришли, выразить протест!!! За бабло, только за бабло. Никому это ЕС в Украине не нужно. На новостных лентах на митинге полно студентов. Вот скажите на кой хер, студенту в свой выходной, когда можно побухать да с девушками позажигать, переться на майдан? помимо этого, флаги с юлькой да бывшие партийцы батькивщины. И попробуйте сказать что это не куплено!!!!!

[^]
Rusick
24.11.2013 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 24.11.2013 - 20:22)
Любезный, вот так чтобы вы понимали перспективу, то в так любимой вами Европе, сейчас не разгоняют тока демонстрации ЛГБТ, да в некоторых странах еще и марш-парады в память вафен-СС.

Мне интересно когда ты в последний раз в Европе то был? shum_lol.gif Хуйню написал и рад. Это пиздец, у вас походу зомбированием весь мозг вынесли. Печалька. shum_lol.gif Дураков на руси ещё лет на 100 припасено © Удачи вам дефективные.

пы.сы. надеялся что вы Водомерка ещё в адеквате, ан нет, апшибся.

Это сообщение отредактировал Rusick - 24.11.2013 - 19:35

[^]
UXF79
24.11.2013 - 19:33
0

снайпер

А вы сами читали заголовок вашего графика? Сопоставляли население Катара и России? Естественно, на графике Катар первый. Там населения 1 миллион 900 тысяч на 2013 год. Разница примерно в 80 раз. А теперь посчитайте общую добычу.

[^]
ironfinger
0

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 24.11.2013 - 12:30)
Тупые не могут учиться на чужом примере. "Счастье" болгар, румын, греков не показатель для этих зомбиков. lol.gif

прибалтов приплюсуй

[^]
bronix250
8

Укропоцреот

Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 19:32)
Да конечно, люди сами пришли, выразить протест!!! За бабло, только за бабло. Никому это ЕС в Украине не нужно. На новостных лентах на митинге полно студентов. Вот скажите на кой хер, студенту в свой выходной, когда можно побухать да с девушками позажигать, переться на майдан? помимо этого, флаги с юлькой да бывшие партийцы батькивщины. И попробуйте сказать что это не куплено!!!!!

Нахрена ты написал этот комент в воскресенье когда можно пойти бухнуть позажигать?
И попробуй сказать что ты не куплен!!!

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 19:34
-1

Ярила

мнумужик )))

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 19:35
2

Ярила

Прикольные у вас представления о демократии, кто больше народу на майдане соберёт тот и прав))
Пы сы: надоели посты про то куда продатся Украине хочу котиков и сисек.

[^]
tyomishe
24.11.2013 - 19:35
11

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Задолбали выражения с позиции "старшего брата"... Мы-НАЦИЯ.Точка. Со своей КУЛЬТУРОЙ. Точка. Со своей ИСТОРИЕЙ, которая намного древнее многих.Точка.И нам глубоко ПОФИГ мнение других о НАШЕМ выборе. Точка. P.S. Крым НАШ.Точка

[^]
григорыч
24.11.2013 - 19:36
2

Приколист

Цитата

Обычно на том месте власть собирает своих под запись )))

Этому явлению есть уже хорошее определение

ЭТО ТИТУШКИ - по фамилии дебила-спортсмена , которого
таки вычислили и судили , и оно нам жалобно блеяло на суде

[^]
winter75
24.11.2013 - 19:37
0

Ярила

Цитата
А вот кстати интересно, может кто из тех "кто за стабильность и стабилизаторов раскачивающейся лодки" объяснит, как Украина без газа, нефти и прочих ништяков не голодает? Если не брать крупные города типа Москвы, Киева и тд. В среднем то уровень жизни одинаков... а?

Погуглите, посмотрите на уровень жизни, а , главное, динамику развития. Накопление золотовалютных запасов, увеличение гос.долга и пр.
Если все так хорошо, что же 20 дней таможенных проверок на границе с Россией чуть не угробили всю экономику то?

[^]
Rusick
24.11.2013 - 19:37
4

Шутник

Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 20:32)

Конечно куплено shum_lol.gif сколько пришло народу тысяч 50, и платят по 300 грн. итого: 15 лямов. Покажите мне того кто вкинул такие бабки. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208801
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх