Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ventel161
28.07.2013 - 16:13
1
Статус: Offline

Приколист

а хера они омон не вызвали? положили бы всех мордой в пол.а этого пидорга на зоне уже ждут с нетерпением

[^]
Razgul
28.07.2013 - 16:14
5

Весельчак

Цитата (edx @ 27.07.2013 - 23:15)
Сотрудников полиции при исполнении и табельном оружии месит какой-то табор. Пиздец.

А потом еще наверное всем отделом полиции приезжали извеняться...

[^]
perfumery
28.07.2013 - 16:14
4

Шутник

женщины у чуркобесов весьма подлые.. бьют, потому что думают ответа не будет

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 16:15
3

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 17:08)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:51)

Нет не мои друзья пиздят и ломают людей и уж тем более не насилуют.

ну да,все твои друзья инопланетяне.а то что мы видим каждый день-эт о происки госдепа и наветы недоброжелателей.И сам ты розовый и пушистый.Бредятина.

Бредятина в данном случае твои слова.
А проверить легко, берешь колличество ментов, количество преступлений и количество накосячивших ментов, можешь их умножить в 2 раза в следствие твоей паранойи.
И потом просто подсчитай процентнге соотношение преступников в органах.
Поому что если бы ментов преступников было хотя бы 1/3 , в стране давно была бы война.
А так голословно каждый может рассказывать сказки

[^]
Ungуdrid
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 17:08)
Какое отношение служба на войне в разведке имеет отношение к службе в армии???

Действительно никакой связи. Гм. Буду знать. Прикольно

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 28.07.2013 - 16:15

[^]
228Power
4

банка с яжкой

Мне почему-то кажется что все страны мира ржут над Россией, особенно над полицией которая сопли жует стоит и ждёт фразы "Может договоримся?"

[^]
terreno
4

Приколист

Я другой такой страны не знаю,где так хорошо живут ЛКН.

[^]
Sel4
28.07.2013 - 16:16
4

Ярила

Почему органы правопорядка их не бьют дубинами?????????????????????????????????????
Думаю в пиндосии уже пристрелили бы без вопросов..

[^]
Сократ
28.07.2013 - 16:17
23

Ярила

Эксью зи муа за мой французский,но....блядь я просто в ахуе!!!Даг кастетом окучил мента прям при всех,как будто так и надо.Это силосная рожа лежит и стонет -"Его взяли"?
-Кого блядь его"?-хочется задать вопрос сотруднику правопорядка.Его должен был брать ты,а не валяться как обоссаный матрац.Женская особь бородатого рептилоида,перед этим буквально валявшая!!! ментеныша, вместо того чтобы,уже чистить сортир в обезьяннике стоит и с удивленным видом кудахчет о том что этот кяфир надъебнулся сам.Здоровый дядька сотрудник стоит и нежно успокаивает Магу,пока тот при всем честном и (нечестном)народе поливает хуями во всю ивановскую его коллегу.И хотя у всех штатное оружие,никто даже не делает попытки его достать и применить.
-Ебанный Ваш рот"?-хочется задать вопрос сотрудникам полиции.На что рассчитывать мне когда я ранним утром иду на работу через пруд в Измайлово и там они кружат стаями.Только на себя,поэтому я не курю и занимаюсь,и при желании вышибу не чищенные бивни на раз.
Неужели в этом ОВД нет нормальных, достойных ребят,способных подъехать тихим вечерком и подпалить их берлогу и изувечить их тюнингованные тазы,а излишне ретивым отбить требуху,чтобы показать, кто здесь хозяин диаспоры или законная власть.Что они не просто менты,а Офицеры и Граждане в первую очередь!Неужели они не понимают,что своей слабостью они дают сигнал,что можно стрелять на свадьбах,заехать к Вечному огню на джипе,оседлать на памятник партизанам,ИЗБИТЬ МЕНТА!!!выебать "казака".
ЭТО ПОЗОРИЩЕ! Это жирный,сопливый плевок во власть,прямо в заплывшее салом рыло!Жрите мол утритесь кяфиры!
Поэтому сейчас каждый сознательный русский или считающий себя таковым не должен оставаться равнодушным.Видишь бьют звери русского(украинца,белорусса,татарина,.....),не по боись влезь,за парня.Крикни "русских бьют", авось найдутся отзывчивые,главное падлы хоть знать будут что,русские это не наркалыги и не бухарики в своей основной массе,что есть и здоровые которые легко намнут холку оборзевшим обезьянам.
Подытожу,закончив испанским лозунгом :
El pueblo unido jamás será vencido

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 16:18
3

Хан

Цитата (Ungуdrid @ 28.07.2013 - 17:15)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 17:08)
Какое отношение служба на войне в разведке имеет отношение к службе в армии???

Действительно никакой связи. Гм. Буду знать. Прикольно

Гм, тупанул , собираюсь тут.
ОТношение службы в армии к службе в МВД

[^]
Cyber100
28.07.2013 - 16:18
0

Юморист

по-моему, так проще пусть "случайно" предохранитель на табельном у ментов вниз упадет(на автоматическом до второго нижнего положения), и поливать - поливать, пока тишина не воцарится!)

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28.07.2013 - 16:19

[^]
7Sky
28.07.2013 - 16:19
1

Шутник

Цитата (228Power @ 28.07.2013 - 17:15)
Мне почему-то кажется что все страны мира ржут над Россией, особенно над полицией которая сопли жует стоит и ждёт фразы "Может договоримся?"

Ты не был в Германии, там вобще пиздец одни Турки, вопреки тому что там вся Европа заявляла о выселении эмигрантов, в итоге все наоборот принимаются законы которые наоборот упрощают всю эту миграцию. У нас еще люди хоть на протесты выходят, там все тихо как в танке.

Это сообщение отредактировал 7Sky - 28.07.2013 - 16:36

[^]
kalmar81
28.07.2013 - 16:21
8

Ярила

Подождите , подождите , объясните мне , я ведь правильно понимаю?) Вот возьмём к примеру мою машину , я её купил за 900 тысяч. Получается настоящая её стоимость - 738 тысяч , а остальное - 18 процентов НДС , ну как бы мзда за то , что я родился и живу в России и вынужден покупать здесь , ну как гопники отжимают , только на государственном уровне и с каждой покупки... Немало денег-то ... С одной , не самой дорогой машинки - 162 тонны... И вот на эти деньги без спросу , без согласия , в ультимативной форме с меня отжатые ПОСЛЕ уже свершившейся уплаты налогов с доходов (там тоже ой какая немаленькая сумма) , на эти деньги кормится целая армия бездельников , которые даже хулигана скрутить не могут , а получают от него в лоб и отдыхают на асфальте считая звёзды и пуская из носа струйку крови... И это при хорошем раскладе , а при плохом меня же и бьют пристегнув наручниками к автобусной остановке за то , что я оказался не в том месте не в то время)) Так?))

[^]
kazdim
28.07.2013 - 16:21
2

ШутникЪ

Это что было???? У мужика череп вломлен, а даже выстрела не было предупредительного???

[^]
ipiteri
28.07.2013 - 16:25
1

Цитата (OldGarry @ 28.07.2013 - 02:34)
А нехер на территорию диаспор соваться!
Герои, картонные! Без предупреждения заехали- и результат. Со старшими не посоветовались...
А че еще ожидать??? Там свои законы. Вот если там помидором тухлым, в мерс МВДшного чина кинут, так через час на рынке даже тараканы будут с наручниками лежать. А тут, простой сотрудник...

Послушайте милейший.
Хотя нет. Вы так не поймёте. Надо иначе.

Слышь ТЫ!
В России Российские законы. Будьте добры соблюдать. И нехер плодить автономии на территории отдельно взятого рынка.

[^]
AYA
28.07.2013 - 16:26
3

Ярила

Сократ
Цитата
Поэтому сейчас каждый сознательный русский или считающий себя таковым не должен оставаться равнодушным.Видишь бьют звери русского(украинца,белорусса,татарина,.....),не по боись влезь,за парня.Крикни "русских бьют", авось найдутся отзывчивые,главное падлы хоть знать будут что,русские это не наркалыги и не бухарики в своей основной массе,что есть и здоровые которые легко намнут холку оборзевшим обезьянам.

Тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum14/st/350/topic609229.html
И свой сайт уже сделали ребята http://rushelpers.org/

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 28.07.2013 - 15:21)
Подождите , подождите , объясните мне , я ведь правильно понимаю?) Вот возьмём к примеру мою машину , я её купил за 900 тысяч. Получается настоящая её стоимость - 738 тысяч , а остальное - 18 процентов НДС , ну как бы мзда за то , что я родился и живу в России и вынужден покупать здесь , ну как гопники отжимают , только на государственном уровне и с каждой покупки... Немало денег-то ... С одной , не самой дорогой машинки - 162 тонны... И вот на эти деньги без спросу , без согласия , в ультимативной форме с меня отжатые ПОСЛЕ уже свершившейся уплаты налогов с доходов (там тоже ой какая немаленькая сумма) , на эти деньги кормится целая армия бездельников , которые даже хулигана скрутить не могут , а получают от него в лоб и отдыхают на асфальте считая звёзды и пуская из носа струйку крови... И это при хорошем раскладе , а при плохом меня же и бьют пристегнув наручниками к автобусной остановке за то , что я оказался не в том месте не в то время)) Так?))

Ты что вчера родился, ты в какой стране живёшь????? Пора привыкнуть. Это было есть и будет, если опять не доведут народ до 1917 года

[^]
stil20
1

Шутник

Сейчас уже вот так, , а скоро будет

— Гражданин неверный! Пройдёмте в зиндан, на оформление.

По поводу турков в Германии: действительно второй по турецкому населению город в мире это Берлин. А первый - Истанбул.

Но вот в Берлине я бываю стабильно раз в четыре месяца и не видел ни разу чтобы турки вели себя как то неадекватно. Допускаю что где то есть молодежные банды итеде, да турецкие раены Берлина засраны больше чем остальные, но я не могу себе представить ситуацию чтобы турки вели себя как на видео в начале темы.

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 16:28
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 17:15)

А проверить легко, берешь колличество ментов, количество преступлений и количество накосячивших ментов, можешь их умножить в 2 раза в следствие твоей паранойи.
Поому что если бы ментов преступников было хотя бы 1/3 , в стране давно была бы война.

Странный ты парень как ты блядь узнаешь процент накосячивших ментов?видимо они сами признаются в преступлениях?))))да?))честные блин.
вон гаишник взял взятку.преступник?да.Сядет?нет.почему?никто не узнает.А они там все такие)))
Или допустим мусор приторговывает наркотой.Сядет?нет.потому что никто об этом не узнает.
Или подбросили коробок невиновному.Сядет?нет.потому что свои прикроют.
Отпиздил человека.не сядет.
Бля да до суда доходят единицы.
И давай уж начистоту ты ведь наверняка тоже злоупотреблял своим служебным положением?и делал противозаконные вещи?так ведь?И глаза на многое закрывал и знаешь о преступлениях своих друзей-коллег.И как дела на тормозах спускались и как задержанных отпускали и как невиновных пиздили?

[^]
котище
28.07.2013 - 16:32
1

Юморист

Цитата (Ezic @ 27.07.2013 - 22:19)
Цитата (zverik @ 27.07.2013 - 22:17)
Вот ты смеетесь, ерничаете и все такое, а на самом деле ситуация акуеть!!!
Представте, 25 человек! Какая это толпа!! И им все равно полиция или нет! Пробегут по человеку и труп! И никогда и никого не найти!
Чебуреки поняли, что им ничего не будет, привыкли к продажности властей, привыкли что местные молчат, привыкли...
Представьте себя, свою сестру, друга, бабушку, что такая толпа с ними может сделать??
Реально страшно и реально не понять что делать с этим!!
Если собираться и их киздить, статья...собираться и митинговать, статья...каккой то круг получается...

У вас есть конкретное предложение? Или так, как всегда?

Лет 8-10 назад после такого происшествия проводились "профилактические мероприятия", после которых и показатели в МВД повышались и те, в отношении которых они были проведены, долго отряхивались. Сейчас, к сожалению это действует только в политической плоскости (все уголовные процессы Вам знакомы). А было бы примерно так: оказал вооруженное сопротивление торговец с рынка и это вызвало широкий общественный резонанс - через некоторое время владельца рынка осудили за коммерческий подкуп или что-то тому подобное и ФСБ добавит свой эпизод по пособничеству терроризму. После этого уж точно старшие объяснят младшим, как себя не надо вести. Почему это не работает сейчас - надо поинтересоваться у господина Колокольцева. У него есть хорошие наработки gigi.gif

[^]
wedmack
28.07.2013 - 16:36
2

Ярила

Цитата (AYA @ 28.07.2013 - 17:26)
Сократ
Цитата

Тебе сюда http://www.yaplakal.com/forum14/st/350/topic609229.html
И свой сайт уже сделали ребята http://rushelpers.org/

[^]
Труффальдино
28.07.2013 - 16:36
0

Весельчак

Ни дай бог жить в вашей стране. Держитесь мужики, давите тварей черножо... горнорусичей в смысле.

[^]
airmagic
28.07.2013 - 16:37
1

Позитив

Власть, пора бы принимать меры!

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 16:39
3

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 17:28)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 17:15)

Поому что если бы ментов преступников было хотя бы 1/3 ,  в стране дав4но была бы война.

Странный ты парень как ты блядь узнаешь процент накосячивших ментов?видимо они сами признаются в преступлениях?))))да?))честные блин.
вон гаишник взял взятку.преступник?да.Сядет?нет.почему?никто не узнает.А они там все такие)))
Или допустим мусор приторговывает наркотой.Сядет?нет.потому что никто об этом не узнает.
Или подбросили коробок невиновному.Сядет?нет.потому что свои прикроют.
Отпиздил человека.не сядет.
Бля да до суда доходят единицы.
И давай уж начистоту ты ведь наверняка тоже злоупотреблял своим служебным положением?и делал противозаконные вещи?так ведь?И глаза на многое закрывал и знаешь о преступлениях своих друзей-коллег.И как дела на тормозах спускались и как задержанных отпускали и как невиновных пиздили?

Это всего лишь твои домыслы, хотя про гайцев правда.
Я не злоупотреблял, я ж на тяжких работал, с кем там злоупотреблять? С трупами?))
Хотя подарки носили за раскрытие, обычно полянка в пакетах. Но люди сами в благодарность приносили.
Про все остально глупости пишешь. Это не 13й район.

[^]
7Sky
28.07.2013 - 16:40
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 17:28)

Ты что еще не понял, он же писал что собирается , там местное население за ним с топорами и вилами уже бежит, он в рюкзак фотки Путина и Кадырова только успел закинуть и уже ломится на автобус.

Это сообщение отредактировал 7Sky - 28.07.2013 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142083
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх