Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
здешний
28.07.2013 - 15:16
8
Статус: Offline

Шутник

посмотрел видео... скажу о полученных эмоциях--- это стыд за полицию и срам, это просто ппц друзья !!! нападение на полицейского-он кричал стреляй стреляй, ссыкухи никто не предотвратил преступление, .... полиция пля . грязь из под ногтя

[^]
uporkk
28.07.2013 - 15:18
6

Весельчак

Вчера покупал билет на вокзале в Питере, передо мной в очереди было несколько кавказцев покупавших билеты в Пятигорск, они что-то "перетерали" с кассиршей. Она им сказала подойти через 10 минут. Минут через 10 один из кавказцев передал ей деньги. Часть она положила в кассу а несколько бумажек незаметно засунула себе в сумку за спиной. Почему и зачем это было не знаю, но думаю что хорошего за этим мало. Вся страна разъедена коррупцией и равнодушием. Нужно менять всю систему власти, только так можно избавиться от подобных проявлений.

[^]
rsc
28.07.2013 - 15:19
15

Ярила

Скажу про чеченцев ни хера они ничего не понимают. Они выросли все на войне с Россией. Им с детства вдалбливают, что русский Иван враг или раб. Вот говорят силу понимают да ни хера..., они буду улыбаться, льстить, а как появиться возможность нож воткнут в спину. И будут еще хвалиться, вах я Ивана сильного перехитрил, вах какой я молодец. Никогда мы не сможем с ними жить вместе никогда.... А вот чеченцы не смогут жить от нас отдельно, вот ни как не смогут. Воровать будет не у кого, насиловать некого, рабов новых брать негде, все баста бизнесу. Вот если их всех допустим вывезти в Чечню и оградить полосой, чтоб не шагу через Терек. Знаете как им там интересно будет, через 2 месяца друг друга резать будут, тэйп на тэйп пойдут и т.д., Так что любят они Россию и без нее никуда, тем более их теперь власть в попу целует...
Решение этой проблемы есть автор этого решения Сталин, думаю все знают, что он сделал. И самое интересное чечены со страхом и ненавистью помнят об этом до сих пор....

Это сообщение отредактировал rsc - 28.07.2013 - 15:19

[^]
wedmack
28.07.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата (maaks @ 28.07.2013 - 16:06)
Не знаю, насколько моя идея реальна, но кажется, что в больших городах может сработать.

Идея такова - сайт+короткий номер для отправки и приема сообщений. На сайте регистрируются, готовые прийти на помощь люди. С сайта - идет рассылка на номера телефонов участников, кто поближе реагирует, отправляет ответное смс, типа еду (Попавший получает сообщений, что 2-3-4-5 к вам выехало)

Ситуация: кто-то закусился с "гостями" (не важно, граждане или неграждане). Важно - что их больше намного, каркают, блеют, и говорят не по-русски, угрожают. Попавший (один из них) отправляет смс на короткий номер с адресом и короткой обрисовкой - типа: нас двое, Проспект мира 100, прицепилось 7-10-15 "гостей". Прошу помощи. Такую смс можно сохранить в телефоне. Далее, задача пострадавших-отбивающихся тянуть время до приезда подкрепления.

Мне кажется в рамках Москвы и Питера должно сработать. Конечно могут быть ложные вызовы, перегибы и т.д. Я не о том.

Прошу уважаемых ЯПовцев рассмотреть идею и обсудить ее. Ведь могут те же байкеры оперативно выехать на разборку в рамках той же Москвы...

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 15:20
-1

Хан

Цитата (kalmar81 @ 28.07.2013 - 15:58)
morfanrus
блять , я там давно , перед сном ещё , написал коммент , а потом из уважения к тебе стёр , щас посмотрел , а ты всё пишешь и пишешь , всё ту же и ту же шляпу , всё в том же высокомерном тоне , как на говно или детей неразумных сверху посматривая... Знаешь , а я всё-таки напишу опять!...
Единственное , что я получил за всю свою жизнь от мусоров : это пиздюлей , в течении двух часов , будучи пристёгнутым наручниками к автобусной остановке. И переломанные рёбра , которые проткнули лёгкое. И пять дней в реанимации и потом месяц в "травме". А знаешь за что? НИ ЗА ЧТО! Ни порядка не нарушал , ни запрещённого ничего с собой не имел. Просто уснул в электричке ночью , и проснулся только в Можайске без документов. И вот эти пидарасы , которые меня избивали , они на мои налоги живут. Вы вообще нахуй не нужны , вы ссыкливые ублюдочные садисты. ФСБ-шники есть нормальные , многих знаю , мусоров - НИ ОДНОГО!!!!!!

ну да, мы не нужны. Ты же сам лично будешь изнасилования и убийства раскрывать. Буква S на груди не светится?
Хотя сам бы ты мог и в УСБ повзвонить, я вот сам лично брал гаишников за разбой, и участкового за грабеж, потом их особисты забирали.

[^]
andru021
28.07.2013 - 15:21
7

Шутник

Как защитить обычную русскую семью ? Взять глаткоствол и пальнуть в супостата, посадят, а тем временем "сочувствующие" устроит самосуд над твоими родными пока ты будешь в застенках и никакая полиция не поможет, судя по сюжету. Вот и будем дальше головы опускать пока законы у нас не будут одинаковыми для всех. Русские - давайте жить дружнее !!!
Пацана жалко, дай бог чтобы это быдло поймали и наказали.

Это сообщение отредактировал andru021 - 28.07.2013 - 15:25

[^]
morfanrus
0

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 15:59)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:51)
И эта работа в разы тяжелее работы сантехника, да и опаснее.

"наша служба и опасна и трудна,то-то член под пузом и не виден ни хуя"

Опера с пузом поискать еще надо...

[^]
tigfinger
1

Ярила

Цитата (Ezic @ 28.07.2013 - 13:22)
Цитата (tigfinger @ 28.07.2013 - 14:20)
Капец как меня этот ролик выбесил, ну как можно призывать к толлерантности видя такое.
Завтра же куплю себе кобуру.

Будешь из нее хачей валить?)))

Нет, буду травматику с собой носить, а не возить в бардачке. Незнаю как в небольших городах, а в крупных эти стайки шакалов уже заёбывают.
И если не дай бог будут приставать к тебе хачики, а я вступлюсь и не пройду мимо - посмотрим будешь ли ты так же смеяться.
ЗЫ вот такую уже присмотрел:

Это сообщение отредактировал tigfinger - 28.07.2013 - 15:27

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
ZloyPups
28.07.2013 - 15:22
3

Шутник

Цитата (НоскиВуглу @ 28.07.2013 - 00:36)
чурка ,помни! Операция "Чечевица" 1944 года обязательно повторится

Блин, вот только к нам их не надо! По мне товарищ Сталин немного ошибся - их не депортировать надо было, а расстреливать! moderator.gif

[^]
Samarianin
28.07.2013 - 15:23
2

Хохмач

По факту избиения сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По данным СК, инцидент произошел 27 июля около пяти часов вечера. В ходе операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании сотрудникам полиции попытались помешать его друзья и родственники. Один из них, говорится в сообщении, «нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами». Сотрудник МВД был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

[^]
YPl
28.07.2013 - 15:24
2

Шутник

Цитата (Восьминог @ 28.07.2013 - 04:42)
Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 04:41)
Цитата
эвано как вам в пендоссии мозг-то промыли, стесняюсь спросить, но офицер какой армии и каких ВС?

Я гражданин Росии я Русский. Где я живу не имеет никакой разницы.

Это вам мозги промыли что вы оправдываете Ислам балгодаря которому мусульмане делают такие вот вещи - как Беслан например.

Т.е. я плохой по вашему потому что открыто осуждаю Ислам, а мусульмане хорошие так как они убивают детей и насилуют их перед смертью в предвкушении исламского рая с гуриями и Аллахом.

Ну и кто вы после этого?

сначала Россию с двумя с научись писать, ога, русский он

bravo.gif на вору и шапка горит rulez.gif

[^]
morfanrus
0

Хан

Цитата (wedmack @ 28.07.2013 - 16:00)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:51)
Вот про это я и говорил как раз. Кавказ слишком разнороден эмоционально и культурно по отношению к остальным народ РФ, даже Азера не такие как все остальные кавказцы в силу своей тюркоязычности. И казахи роднее и понятнее нам чем кавказцы.
Да мы чужие, но нам вместе жить в одной стране. И именно это надо решать,  как сосуществовать, а не тупо отделить залить и проч...
Цитата
И про полицаев - хватит ныть про "тяжёлые условия". У сантехников они не легче, но они свою работу выполняют и не ноют на форумах.

Да да сантехники ежедневно от стояка отстреливаются аха)) Я кстати не ныл, я обьяснял специфику работы. И эта работа в разы тяжелее работы сантехника, да и опаснее.

Если кавказцы ХОТЯТ жить в России, они должны жить по нашим законам и вы, полицаи, должны с них требовать выполнение этих законов без всяких скидок на их горные обычаи и без страха перед незаконными распоряжениями начальства.

Я про это вообще то и говорю. Только я не полицай, и никогда им не был, милиционером я был, и я против названия Полиция, не наше это.
Цитата
А сантехники ПРОФЕССИОНАЛЬНО выполняют свои обязанности без всякого нытья. Если бы они выполняли свои обязанности на вашем полицайском уровне, то всю страну уже дерьмом бы залило.
Для того чтоб не выполнять свои обязанности в любой профессии найдётся тысяча отмазок, но вот только лишь от полицаев их слышим постоянно.

Да да, профессиональнее некуда. ловить убийцу и чинить кран так же одинаково faceoff.gif

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:21)

ну да.зайти в любой отдел.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 15:26
1

Хан

Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 16:01)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:58)
Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 15:47)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:33)
Повоюешь потом и поговорим

ну давай поговорим. Ты кстати там с оставшимися русскими общался? Я вот общался. И с матерью с ума сошедшей общался когда она мне деньги принесла, компенсацию за пропавшую дочь. Говорит дочка нашлась возьмите компенсацию назад. А доченька ее так и не нашлась. Поговорим об этом?

Общался, и с оставшимися татарами общался, и из плена вызволял семьями. (Военная разведка, мы первыми натыкались на них) Только я эмоции и реальность разделяю.
Что ты предлагаешь? Убивать тоже детей и женщин? Я офицер России и никогда бы себе этого не позволил. Да я пытал, убивал, но боевиков, но за них мне стыдно никогда не будет, хотя американец Мiша здесь на ЯПе меня мразью считает за это cool.gif

они убивали и наших женщин и наших детей. Ты же сам пишешь за зло отвечу так же. Или ты своими только семью а не народ считаешь?

Да убивали, но ты предлагаешь быть такими же мразями как они?
Я убью убийцу, насильника, но не буду трогать детей.

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:24)

Я про это вообще то и говорю. Только я не полицай, и никогда им не был, милиционером я был

че ж ушел то?Зарплата не понравилась?или может че другое?

[^]
Zihuatanejo
28.07.2013 - 15:28
1

Ярила

Цитата (ZloyPups @ 28.07.2013 - 14:22)
Цитата (НоскиВуглу @ 28.07.2013 - 00:36)
чурка ,помни! Операция "Чечевица" 1944 года обязательно повторится

Блин, вот только к нам их не надо! По мне товарищ Сталин немного ошибся - их не депортировать надо было, а расстреливать! moderator.gif

Тогда это к товарищу Берия он их в море в баржах топил, если я не ошибаюсь.

[^]
swax
28.07.2013 - 15:29
1

Шутник

ахиреть мусаров долбят в открытую и потом сами мусара сюсюкаются с ними.
Так недалеко тупо вована подвинуть.

[^]
228Power
0

банка с яжкой

Я вообще не понимаю нахуя полиции дают оружие, шокер, дубинал и так далее.
Смотрел видео как 4 или 5 "полицейских" 5 минут арестовывали пьяного мужика. Уже повалили его, а затащить в машину не могут))) И его друзья ещё стоят и выёбываются на господинов полицейских lol.gif

[^]
Ezic
1

Юморист

Цитата (tigfinger @ 28.07.2013 - 16:21)
Капец как меня этот ролик выбесил, ну как можно призывать к толлерантности видя такое.

Нет, буду травматику с собой носить, а не возить в бардачке. Незнаю как в небольших городах, а в крупных эти стайки шакалов уже заёбывают.
И если не дай бог будут приставать к тебе хачики, а я вступлюсь и не пройду мимо - посмотрим будешь ли ты так же смеяться.

Ни разу не думал смеятся.
В моем понимании пистолет покупается вместе с кобурой и патронами.
Да и на самом деле ты смешно написал, ролик выбесил и сподвиг тя на покупку кобуры....)))))

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 15:31
-3

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 15:50)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:43)
и за смерть или изнасилование я отвечу тем же. Я знаю что это непавильно, но это так.

замечательно,но твои друзья-мусора тебя же и закроют))а чурку отпустят.

Мои друзья опера-менты, а не мусора. Хотя ты сам сказал что они все тебе мусора, и Саня спасший жизнь женщине провалившейся под лед, и Марат лично раскрывший 3 изнасилования за 2е суток, и Гена розыскник нашедший неимоверное количество людей потерявшихся, Айрат наверно тоже мусор, подумаешь туберкулез подхватил когда по бомжатникам убийцу ребенка нашел., а Фанис с Кавказа не вылезает просто потому что мусор.
Вот такие у меня друзья, мусора, недостойные даже жить.

Да Ринат? Мусора мы с тобой, ты надеюсь в этой теме? Твои 2 бойца погибли оказывается просто так, потому что мусорами были.

Добавлено в 15:31
Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 16:24)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:21)

ну да.зайти в любой отдел.

Зайди, фотки скинешь?

Добавлено в 15:34
Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 16:27)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:24)

Я про это вообще то и говорю. Только я не полицай, и никогда им не был, милиционером я был

че ж ушел то?Зарплата не понравилась?или может че другое?

Вчера еще писал, да: маленькая з/п, риск, отсутствие выходных, подхватить туберкулез минутное дело, неспособность содержать семью и вообще быть в семье.

[^]
DaGamas
28.07.2013 - 15:40
3

Приколист

Хочу выразить благодарность тем кто воевал на кавказе, Вы спасли русский народ от многой швали... Я не хочу плохо отзываться о национальностях... кавказ это уже не горы....это матка отребья и сволоты... Не надо обижать животных в сравнение с этими "людьми" с гор. И самое главное политика заменила в мозге правящей силы(читай президент и т.п.) такое понятие как справедливость и непредвзятость... СССР и правление Сталина было хорошим началом( да, застал краешек, но хватило пр.ав. )... Если будет война то я только на фронт !!!

ПППсс. Да есть среди них нормальные, не спорю. Их срочно выслать в Сибирь, остальных к аллаху...

И да ) это только мое мнение !

[^]
tigfinger
28.07.2013 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Ezic @ 28.07.2013 - 15:29)
Цитата (tigfinger @ 28.07.2013 - 16:21)

Ни разу не думал смеятся.
В моем понимании пистолет покупается вместе с кобурой и патронами.
Да и на самом деле ты смешно написал, ролик выбесил и сподвиг тя на покупку кобуры....)))))

Травма куплена с рук пару лет назад и возилась исключительно на случай попытки грабежа в дороге.
Я просто всё отчетливей осознаю, что случись чего менты нам не помогут, они не подготовлены, некогда, только вопросы за деньги решают.
ЗЫ В начале этого месяца возвращались компанией из бильярда ночъю - чурбаны из подъезда дома мешки какие-то быстрым шагом в минивэн выносили спрашиваем - чё делаете? Они молча закрылись в машине, а через 7 минут приехали ппс и сказали, что на нас поступила жалоба - мол деремся - не хотите проблем - идите от сюда. А как же чурбаны? - это не ваше дело, мы сами разберемся. Вот такие дела...

Это сообщение отредактировал tigfinger - 28.07.2013 - 15:43

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 15:42
3

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:31)

Мои друзья опера-менты, а не мусора. Хотя ты сам сказал что они все тебе мусора, и Саня спасший жизнь женщине провалившейся под лед, и Марат лично раскрывший 3 изнасилования за 2е суток, и Гена розыскник нашедший неимоверное количество людей потерявшихся, Айрат наверно тоже мусор, подумаешь туберкулез подхватил когда по бомжатникам убийцу ребенка нашел., а Фанис с Кавказа не вылезает просто потому что мусор.
Вот такие у меня друзья, мусора, недостойные даже жить.

как замечательно,а не твои ли друзья бутылку из под шампанского вставили задержанному?а не твои ли друзья пиздят и ломают людей,разгоняют дубинами и насилуют тех же женщин,торгуют наркотой и занимаются мошенничеством.Не надо блядь ля ля.Изнасилования они раскрыли.Ну да как же.пришла девочка,назвала фамилию и раскрыли.А сколько вот таких девочек под сальные шуточки твоих друзей,со слезами уходили из отдела потому что у них не приняли заяву.Тебя послушать пиздец у нас полиция,одни бравые полицаи.
Жизнь женщине они спасли,так было бы странно если бы нет.А сколько непринятых заявлений не спасли кому то жизнь?а сколько отпущенных за взятки отняли жизни?не считал?
Твои друзья,служащие не могут тоже содержать семью?Или все таки содержат?Вопрос с зарплаты ли?

[^]
fin1999
28.07.2013 - 15:45
4

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 16:26)
Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 16:01)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:58)
Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 15:47)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:33)
Повоюешь потом и поговорим

ну давай поговорим. Ты кстати там с оставшимися русскими общался? Я вот общался. И с матерью с ума сошедшей общался когда она мне деньги принесла, компенсацию за пропавшую дочь. Говорит дочка нашлась возьмите компенсацию назад. А доченька ее так и не нашлась. Поговорим об этом?

Общался, и с оставшимися татарами общался, и из плена вызволял семьями. (Военная разведка, мы первыми натыкались на них) Только я эмоции и реальность разделяю.
Что ты предлагаешь? Убивать тоже детей и женщин? Я офицер России и никогда бы себе этого не позволил. Да я пытал, убивал, но боевиков, но за них мне стыдно никогда не будет, хотя американец Мiша здесь на ЯПе меня мразью считает за это cool.gif

они убивали и наших женщин и наших детей. Ты же сам пишешь за зло отвечу так же. Или ты своими только семью а не народ считаешь?

Да убивали, но ты предлагаешь быть такими же мразями как они?
Я убью убийцу, насильника, но не буду трогать детей.

Почитай Толстого только так их можно победить. Твою человечность зверь воспринимает как слабость. Их дети над нашими пленными больше чем взрослые издевались, а женщины их всегда подстрекали мужиков. Виновны все они.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 28.07.2013 - 15:47

[^]
Uniq
28.07.2013 - 15:45
4

Шутник

Да менты немало толеростят. Как и в данном случае. Но не нужно глумиться.
Менты они под давлением сверху такими стали. Слишком любят кавказ в кремле и много кого отмазали уже. В том числе и от ФСБ. Менты сами сильно страдают от данной политики страны. На видео это видно.

Нашего мента поддержать нужно а не смеяться над ним. Съездите в больницу к нему и узнайте, чем можете помочь. Он наш и пострадал за нас.

Дальше идите на сайт Российская общественная инициатива www.roi.ru

И потребуйте от правительства адекватной политики в отношении кавказа и этнопреступности.

+++ Голосуйте. Пусть Ваше мнение звучит чаще!

Это сообщение отредактировал Uniq - 28.07.2013 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142082
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх