Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
28.07.2013 - 14:27
0
Статус: Offline

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 15:11)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:55)
Неинтересно же, лучше посмаковать 3 случая кавказцев чем сотни преступлений от своих же.

я говорю о сотнях и тысячах преступлений.здесь не хватит страниц,чтобы все их перечислять.только слепой толераст и защитник чурок их не увидит.он же получил приказ сверху,что так и должно быть.речь идет об этно преступности.о диаспорах и беспределе.о том что данные граждане не работают,а грабят насилуют и убивают.Это не бытовуха,это ОПГ.а ты продолжаешь сравнивать случаи кто кго зарезал по пьянке и то что толпа из 50 кавказцев изнасиловала русскую девочку.для тебя это одно и тоже.всего лишь строчка из ежедневной сводки

Нет в Татарстане сотен тысяч преступлений кавказцами и азиатами, и сотни нет.
Работа каждого региона практически автономна по системе МВД, и если в регионе проблемы которые не хочет решать МВД достаточно сменить министра МВД этого региона, там жесткая централизованная структура. И эффект буден сразу виден.
Вот у нас в Татарии Хохорин сейчас, ничего хорошего про него не скажу и не буду. Ему хватило года расхуярить налаженную работу в Марий Эл, там до сих пор расхлебывают его реформы пизданутые.
Цитата
.Дети есть у тебя?Не боишься,что их также мусора "защитят" ка к и ту изнасилованную 15 летнюю как в главном посте?вместо того,чтобы покончить с этими мразями мусора продались.и ты их защищаешь?надеюсь с твоими родными не произойдет такая же беда

Детей нет пока. Но я ордоксальный татарин, за своих я убью, благо армия научила это делать тмхо и проффессионально.
На видео кстати я не увидел что менты продались, наоборот они задержали преступника, а ты их мусорами называешь. И после этого ты удивляешься уважению?

[^]
Hatklif
28.07.2013 - 14:30
4

Шутник

В нормальной стране за такое менты стреляли бы на повал без предупреждения. Сделал такой вывод из видео о русском пареньке который работает в канадской полиции. С юнных лет ненавижу черных -макак

[^]
Garik499
28.07.2013 - 14:32
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:27)
я ордоксальный татарин

Это как??? blink.gif

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 14:33
1

Хан

Цитата (7Sky @ 28.07.2013 - 15:25)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:15)
Цитата (7Sky @ 28.07.2013 - 15:09)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:03)
Ну а выебистость дагов чехов и ингушей основывается на их отсутствии образования. Когда то же они были тихими?)))

А когда они горло нашим людям резали и снимали это на видео, это все из за отсутствия образования?
Езжай к ним в Чечню научи их, потом мы с твоим участием ролики будем смотреть.

Если ты внимательно читал то учил я их с 99 по 03гг с автоматом в руках, это не считая коммандировок от МВД в последующем.
Даги и ингуши никому горлоо не резали, это делали чеченцы и наемники. Я вот например не знаю колличество убитых мною украинцев и арабов, много их было, грузины еще были и прибалты.
Ингуши кстати сами пострадали от чехов, те их вообще за людей не считали, а даги воевали с нами против чехов..
А на видео вообще кабардинцы dont.gif

Ты делишь Славян на Русских, Украинцев и Белорусов?
Я нет.
Так же я не делю хачей на дагов, чеченцев и ингушей.

Мне конечно с трудом вериться что ты участвовал в боевых действиях и видя те зверства которые там творились так весело тут рассуждаешь.

Да делю. А что?
Вот потому я и сужу так, нихуя кстати не весело, о них и нас. Я не могу говорить о дагах что они вырезали кого то когда они плечо к плечу воевали вместе с нами, я не могу говорить об ингушах такое так как их самих резали как котят. А то как их молодежь ведет себя тут другой разговор. И это притом что чеченцев и ингушей я очень не люблю.
А ты не дели вот, тебе же пох. Получается ты готов простить зверства только за то что отморозок будет славянином?
Я за обьективность и правду. Повоюешь потом и поговорим

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.07.2013 - 14:35

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:27)

Детей нет пока. Но я ордоксальный татарин, за своих я убью, благо армия научила это делать тмхо и проффессионально.
На видео кстати я не увидел что менты продались, наоборот они задержали преступника, а ты их мусорами называешь. И после этого ты удивляешься уважению?

а что такое "ортодоксальный татарин"?националист что ли?
Преступника-насильника они как раз таки вроде и не задержали.
А по поводу мусоров,мне их не за что уважать.На протяжении 34 лет ни разу мне они не помогли.Видел только плохое и ни одного хорошего случая.Уважение они заслужат только тогда,когда люди перестанут с опаской ходить по улицам,когда реальные преступники будут сидеть,а не гулять на свободе.Когда перестанут брать взятки,и когда станут служить СВОЕМУ народу,а не пятитысячной бумажке.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.07.2013 - 14:35

[^]
fin1999
28.07.2013 - 14:35
4

Весельчак

Цитата
27 июля 2013 года в 16 часов 50 минут неизвестный, находясь у рынка «Матвеевский» в Москве, с целью воспрепятствования законной деятельности старшего оперуполномоченного УВД по ЗАО нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Полицейский доставлен в больницу.

По данному факту следственными органами Главного следственного управленияСледственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения подозреваемого и всех обстоятельств произошедшего. http://sledcom.ru/news/339909.html

т.е. нападавшего даже не задержали?

Это сообщение отредактировал fin1999 - 28.07.2013 - 14:36

[^]
Ungуdrid
28.07.2013 - 14:38
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.07.2013 - 15:32)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:27)
я ордоксальный татарин

Это как??? blink.gif

Ну типа как убежденный болгарин, практикующий англичанин, начинающий минчанин.
ЗЫ Если, конечно, имелось ввиду "орТОдоксальный", а то мало ли там чо другое... может болезнь какая

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 28.07.2013 - 14:42

[^]
wedmack
28.07.2013 - 14:39
7

Ярила

Да нет, ты не совсем прав. Я за обьективность. На видео вообще кабардинцы.
Я не оправдывал ментов я показал их дейстие.
И к сожалению маргиналов везде навалом. Ну а выебистость дагов чехов и ингушей основывается на их отсутствии образования. Когда то же они были тихими?)))

кабардинцы - такие же кавказцы, как и даги с чеченами. и прочитай ещё раз мой пост, ты похоже не понял что такое разница в менталитете и отношении к законам.
И когда даги с чеченами были тихие? Во время ВОВ, когда Сталин был вынужден провести операцию "Чечевица"? Или когда после толерастии Хрущёва их стали возвращать и они довели народ до выступлений в 1958?
Или в 90-е???
Они всегда были врагами русского народа. И образование этому не помогло - Дудаев имел хорошее образование и был генералом.
Есть народы комплиментарные и нет. Кавказцы и русские некомплиментарны друг другу. Это доказывает вся история.

И про полицаев - хватит ныть про "тяжёлые условия". У сантехников они не легче, но они свою работу выполняют и не ноют на форумах.

[^]
AlexDoc
28.07.2013 - 14:41
5

Ярила

Полицейского жалко, дай бог здоровья, а в целом - отличные новости: как только власть и их цепных псов самих начнут пиздить - так те начнут хоть как-то реагировать.
В Москве, днем, на лице группа кавказцев отпиздила группу полицейских.
Еще что-то надо? Колокольцева на гоп-стоп взять?

[^]
dimon054
28.07.2013 - 14:41
1

Ярила

Чего то не пойму почему не применили оружие для начала хотя бы в воздух. потом по ногам ну а если не поможет то уже в башку

[^]
fin1999
28.07.2013 - 14:43
2

Весельчак

Цитата (AlexDoc @ 28.07.2013 - 15:41)
Полицейского жалко, дай бог здоровья, а в целом - отличные новости: как только власть и их цепных псов самих начнут пиздить - так те начнут хоть как-то реагировать.
В Москве, днем, на лице группа кавказцев отпиздила группу полицейских.
Еще что-то надо? Колокольцева на гоп-стоп взять?

какие это псы, так мопсы

[^]
morfanrus
5

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 15:34)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:27)

а что такое "ортодоксальный татарин"?националист что ли?
Преступника-насильника они как раз таки вроде и не задержали.
А по поводу мусоров,мне их не за что уважать.На протяжении 34 лет ни разу мне они не помогли.Видел только плохое и ни одного хорошего случая.Уважение они заслужат только тогда,когда люди перестанут с опаской ходить по улицам,когда реальные преступники будут сидеть,а не гулять на свободе.Когда перестанут брать взятки,и когда станут служить СВОЕМУ народу,а не пятитысячной бумажке.

Я наоборот не националист, и не буду им. Я из очень старой татарской семьи потомственных военных, в моем роду служили все начиная от Ивана Грозного. Семья у нас с большой буквы, и за смерть или изнасилование я отвечу тем же. Я знаю что это непавильно, но это так. Можно сказать это мое самоназвание))
Т.е. ты ничего хорошего не видел даже от советской милиции? Т.е. тот парень мент вытащивший из горящего ато людей для тебя обычный мусор? И тот кто усыновил брошенных детей? И те сводные отряды МВД защищающие от мрази на Кавказе наш покой для обычные мусора? Псковский ОМОН? Ну тогла нам не о чем говорить....

[^]
7Sky
2

Шутник

Цитата (wedmack @ 28.07.2013 - 15:39)
Есть народы комплиментарные и нет. Кавказцы и русские некомплиментарны друг другу. Это доказывает вся история.

В Эмираты к своим сотоварищам, там пускай рубятся нон стопом.

[^]
AlexDoc
28.07.2013 - 14:44
3

Ярила

И вот еще - может теперь самые сообразительные из полицейских сообразят, наконец, какую власть они защищают и что пиздить надо не тех, кто мирно на митинг пришел, а своих хозяев, ибо те их вот так раком уже и поставили.

[^]
StoFL
28.07.2013 - 14:45
3

Ярила

а всё почему - полицейский не профессионал.
он просто не знает, что делать в такой ситуации.
и друзья его такие же.

в США у них есть чёткие инструкции на все случаи жизни.

[^]
Ungуdrid
28.07.2013 - 14:45
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:43)
Семья у нас с большой буквы, и за смерть или изнасилование я отвечу тем же. Я знаю что это непавильно, но это так. Можно сказать это мое самоназвание))

Вот жеж, блять...

[^]
Greymin
28.07.2013 - 14:47
1

Ярила

Не "разожгли"?В топки,в топки,нахер эти "диаспоры",в топки.

[^]
fin1999
4

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 15:33)
Повоюешь потом и поговорим

ну давай поговорим. Ты кстати там с оставшимися русскими общался? Я вот общался. И с матерью с ума сошедшей общался когда она мне деньги принесла, компенсацию за пропавшую дочь. Говорит дочка нашлась возьмите компенсацию назад. А доченька ее так и не нашлась. Поговорим об этом?

[^]
M1nus
1

Шутник

Менты терпилы, стыдно за них...

[^]
wertolet73
0

Ярила

Т.е. тот парень мент вытащивший из горящего ато людей для тебя обычный мусор? И тот кто усыновил брошенных детей? И те сводные отряды МВД защищающие от мрази на Кавказе наш покой для обычные мусора? Псковский ОМОН? Ну тогла нам не о чем говорить....

ты людей с мусорами не сравнивай dont.gif

[^]
duz
28.07.2013 - 14:48
3

Приколист

Жизнь постоянно сталкивала с нохчи... Первый опыт- армия. В соседней роте пара чеченцев "держали "стройбатовскую роту ! Все их боялись : русские,среднеазиаты... Пытались их построить, но тут же получили отпор , топором одному таджику ухо отрубили... Влегкую !
На беду их прислали на перевоспитание в мою роту... Приходилось ладить, но однажды сказал, что если проблемы с ними будут, прирежу ночью...Ладить пришлось теперь им !
Действительно, они понимают только силу...Хотя всегда можно от них получить нож в спину...Или- скальпелем в бок...

[^]
alpato
28.07.2013 - 14:49
5

Пофигист

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 14:53)
Цитата (недомедик @ 28.07.2013 - 14:52)
Наверное Путин об этом просто не знает...

давайте снарядим ходока и расскажем ему об этом...Он же не знает))))

Ходок уйдёт и лет через 10 вернётся с развальцованной задницей.

А ведь на самом деле, Путин ни при чём. Некогда ему, он щук ловит.
Президент не при стране.

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 14:50
-1

Ярила

и за смерть или изнасилование я отвечу тем же. Я знаю что это непавильно, но это так.

замечательно,но твои друзья-мусора тебя же и закроют))а чурку отпустят.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 14:51
-4

Хан

Цитата (wedmack @ 28.07.2013 - 15:39)
Да нет, ты не совсем прав. Я за обьективность. На видео вообще кабардинцы.
Я не оправдывал ментов я показал их дейстие.
И к сожалению маргиналов везде навалом. Ну а выебистость дагов чехов и ингушей основывается на их отсутствии образования. Когда то же они были тихими?)))

кабардинцы - такие же кавказцы, как и даги с чеченами. и прочитай ещё раз мой пост, ты похоже не понял что такое разница в менталитете и отношении к законам.
И когда даги с чеченами были тихие? Во время ВОВ, когда Сталин был вынужден провести операцию "Чечевица"? Или когда после толерастии Хрущёва их стали возвращать и они довели народ до выступлений в 1958?
Или в 90-е???
Они всегда были врагами русского народа. И образование этому не помогло - Дудаев имел хорошее образование и был генералом.

Вот про это я и говорил как раз. Кавказ слишком разнороден эмоционально и культурно по отношению к остальным народ РФ, даже Азера не такие как все остальные кавказцы в силу своей тюркоязычности. И казахи роднее и понятнее нам чем кавказцы.
Да мы чужие, но нам вместе жить в одной стране. И именно это надо решать, как сосуществовать, а не тупо отделить залить и проч...
Цитата
И про полицаев - хватит ныть про "тяжёлые условия". У сантехников они не легче, но они свою работу выполняют и не ноют на форумах.

Да да сантехники ежедневно от стояка отстреливаются аха)) Я кстати не ныл, я обьяснял специфику работы. И эта работа в разы тяжелее работы сантехника, да и опаснее.

[^]
ozzo
28.07.2013 - 14:55
2

Ярила

наступит завтра и эта женщина, которая в движущихся картинках вся в зеленом будет все так же продавать "гарачу варОню Кукурюзу" которую напиздил её храбрый джЫгит по способу "спиздошен шварц" (что в переводе с немецкого - означает "унес в темное время суток") с бывших и ныне бесхозных колхозных полей, а все вокруг так же будут продолжать покупать эти початки теша себя тем что им просто леньварить самим после тяжелого трудового дня, словно считая это оправданием, и под бутылочку, а то и двух пивка ?
Тогда в бл сто лет ничего не изменится....кроме как того что раньше "они" сакли у себя на родине строили из кизяка бараньего говна, а сейчас возводят из кирпича, благодаря не только кукурузе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142081
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх