Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DamianBlack
24.12.2012 - 05:43
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dmch @ 24.12.2012 - 06:28)
Всю бандитскую воровскую шайку путина - на нары!!!! Американцы молодцы!!!

Я с вас таких фигею. Пу с бандой на нары, здорово, ура, ура. А страной кто будет управлять? Американцы? Нафиг такое счастье. Новых выберем? А где гарантии, что новые не будут такими же или ещё "лучше" старых? Они-то будут у нас выбраны по текущей конституции, которая писалась сами знаете для кого, бандитов. Хотите новых чистых людей в правительство выбранных по новым законам, которые исключают попадание туда бандитов - здорово! А кто будет эти новые законы писать и принимать? Временное правительство, Касьянова? Так оно ой как не заинтересовано в благосостоянии кого-либо кроме себя любимых.
Я не вижу выхода кроме как выжимать текущее правительство, чтобы они шли на уступки народу и принимали законы типа налогов на роскошь, запрет на зарубежное имущество и т.п. А самим тем временем готовить альтернативную конституцию, объединять народ и готовиться к свержению власти, поскольку благодаря этому самому закону Магнитского втупив в ВТО от прозаподного курса депутатам уйти сложнее, чем раньше(а они и так не сильно хотели от него отклоняться). Нужно готовить то, на что страна упадёт при упразднении власти - альтернативные структуры управления иначе это будет просто резня, пока выжившие не останутся под контролем тех же США.

[^]
Maliby
24.12.2012 - 05:46
12

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (er2t @ 23.12.2012 - 14:54)

Запретить этим гнидам заморским забирать наше будущее!

Тогда иди в приют и возьми больную малютку, и попробуй ей дать любовь и должное лечение. Я думаю, что смелости не хватит, вот у меня тоже не хватит. Но есть люди которые готовы это все обеспечить. Забрать у детей такой маленький процент надежды на лучшее будущее, это просто низко и безчеловечно.

[^]
Funkehed
24.12.2012 - 05:46
3

Приколист

В этой петиции надо было давить на то, что США как страна первого мира и с определенными ценностями дает право находится на своей территории типам, которые даже без судебного расследования являются криминальными элементами. Это придаст определенный привкус, который позже может переносности во что-то большее. Но надеяться, что это случиться скоро не стоит.
США, как и любая другая страна, рады вливанию в их экономику кэша из вне, и часто им насрать на происхождения этих денег. Вы думаете в США мало крутиться денег мексиканских и колумбийских нарко-картелей? Или думаете, что сынки и дочки "нищих" китайских партийных деятелей на читстые деньги получают степени в лучших ВУЗах США?
Надо давить на чувтсво достоинства американцев. Но у них, к сожалению, тоже, разные американцы ходят по улицам и сидят в сенате.

[^]
RussianZombi
24.12.2012 - 05:53
8

Шутник

Всем Сосать!

Президента США просят включить думцев в "список"

[^]
skrapy
24.12.2012 - 05:53
0

Ярила

Ну коли сами справиться со своими дармоедами не можем, то надо других попросить. Очевидно же.

[^]
Funkehed
24.12.2012 - 05:54
-1

Приколист

Цитата (DamianBlack @ 24.12.2012 - 05:43)
Я не вижу выхода кроме как выжимать текущее правительство, чтобы они шли на уступки народу и принимали законы типа налогов на роскошь, запрет на зарубежное имущество и т.п.

К сожалению, вы не следите, как определенная группа людей на протяжении последних пары лет пыталась "выжать" правительство мидвепута. Вам результаты подытожить? Вот поэтому и пишут теперь чернокожему Рюреку.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 24.12.2012 - 05:56

[^]
DamianBlack
24.12.2012 - 06:07
-2

Весельчак

Цитата (Funkehed @ 24.12.2012 - 06:54)
Я не вижу выхода кроме как выжимать текущее правительство, чтобы они шли на уступки народу и принимали законы типа налогов на роскошь, запрет на зарубежное имущество и т.п.

К сожалению, вы не следите, как определенная группа людей на протяжении последних пары лет пыталась "выжать" правительство мидвепута. Вам результаты подытожить? Вот поэтому и пишут теперь чернокожему Рюреку.

Эта группа не выжать пытается, а выжить, чтобы занять место и заниматься тем же самым.

[^]
pet
24.12.2012 - 06:09
-1

Весельчак

Очередная профанация

[^]
aussidler
24.12.2012 - 06:10
-2

Ярила

Сия догма понятна всем, кто имеет мозги и умеет их применять. Но есть еще одна мерзость, которая пиндостан заткнет за пояс. Это - подпиндосники. Именно благодаря им и существует еще этот нарыв под названием СШП.
Судите сами:
1) Кто то верит в то, что в пиндостане есть РЕАЛЬНО сочувствующие покойному Магницкому? Да им на него НАСРАТЬ. Был бы какой-нибудь Прилуций или Урицкий - и он бы сгодился, как разменная монета.
2) Вопрос поставлен так, что якобы без пиндостана дети обречены на гибель. НОРМАЛЬНЫЙ человек (да что там - просто ЧЕЛОВЕК) мог так солгать?
Так то, дамы и господа. И никак иначе.

[^]
Funkehed
24.12.2012 - 06:10
0

Приколист

Цитата (DamianBlack @ 24.12.2012 - 06:07)
Цитата (Funkehed @ 24.12.2012 - 06:54)

Эта группа не выжать пытается, а выжить, чтобы занять место и заниматься тем же самым.

А как для вас выглядит настоящий образ спасителя отечества?
То есть вся оппозиция - это латентная воровская шобла?

[^]
Valkirin
24.12.2012 - 06:13
0

Приколист

Цитата (stanis @ 23.12.2012 - 23:20)
странный народ, кто рас переживался об ответном законе со стороны России: он давно назревал, дети ничем и никак не защищены там (наши усыновленные- а убийцы детей получают смешное наказание), еще смешнее то, что из наших "переживающих" больше половины не имеет своих детей, другая часть никогда не решится усыновить ребенка... - просто привычка решать свои проблемы свои за чужой счет; ну и конечно же больше всего хочется (я сам бы с радостью), хоть как то насолить нашим зажравшимся депутатам- вот только не стоит ради этого выставлять свою страну посмешищем, и давать лишние козыри, недружественной пендосии..

неее, не закон назревал, а чирий в твоем скудном мозге gigi.gif

[^]
рекрут
24.12.2012 - 06:15
6

Директор Турции

Цитата (Maliby @ 24.12.2012 - 05:46)
Цитата (er2t @ 23.12.2012 - 14:54)

Запретить этим гнидам заморским забирать наше будущее!

Тогда иди в приют и возьми больную малютку, и попробуй ей дать любовь и должное лечение. Я думаю, что смелости не хватит, вот у меня тоже не хватит. Но есть люди которые готовы это все обеспечить. Забрать у детей такой маленький процент надежды на лучшее будущее, это просто низко и безчеловечно.

так американцам даже здоровых детей не давали. Они забирали только глубоко больных детей, которых не хотели брать российские родители и которых нет возможности вылечить в РФ. Так у детей был хоть какой-то шанс, сейчас нет никаких. Они будут умирать в приютах из-за думских пидорасов.

[^]
aussidler
24.12.2012 - 06:17
2

Ярила

1.отмена Веника происходит одномоментно с введением Маницкого. Т.е. "кто в доме хозяин" должно Быть видно непрерывно.
2.еще ДО Магницкого "масса правозащитников из России" (с паспортами США- Алексеева) собирала подписи под "запреты для принявших закон об "иностранных агентах". То ли не собрали, то ли в США сообразили, что у самих такой же закон есть...
3.закон Димы Яковлева есть как бы "нессметричный ответ" на закон Магницкого - если тот затрагивает конкретный список как бы виновных должностных лиц, то этот - вообще считает всех амеров виноватыми в двойных стандартах ИХ ювенальной Юстиции.
4.Упомянутый в статье сбор подписей против принимателей закона Димы - есть эскалация - резкое расширение круга тех, кто, по мнению евреев, "должен быть наказан". Чем? А как тут, в комментах пишут - с радостью! - они станут невыездными, им заморозят долларовые счета.
Глупцы! Это с каких пор Лондон или Нью Йорк были против воров с валютой? Президент Филлипин Маркос, Березовский, .... их легион.
Речь о простом и понятном для гешефтманов - оказывание давления на руководство другой страны.
5. не исключено, что ПРИ расширении списка на всю Думу, та рассмотрит ответные шаги, например исключение евреев из бизнеса. Ведь "марши милллионов Удальцовых-Немцовых" когда-нить ДОСТАНУТ действительно милллионы русских.

Это сообщение отредактировал aussidler - 24.12.2012 - 06:24

[^]
Yritskiy
24.12.2012 - 06:19
0

Ярила

Вот интересно, что Обаме пишут просьбы в канун Нового Года...
Это чтож получается - он Дед Мороз?
Черный Дед Мороз faceoff.gif похоже конец света точно настанет.

[^]
DamianBlack
24.12.2012 - 06:20
1

Весельчак

Цитата (Funkehed @ 24.12.2012 - 07:10)

Ну уж они-то точно к народу никакого отношения, кроме как паразитического не имеют. Они "элита", а народ стадо, предназначенное для управления и достойное только презрения, по их мнению. Можно справедливо сказать, что они и привели страну в то унизительное состояние, в котором она сейчас находится(Рыжков, Немцов, Касьянов и т.д. вместе с Ельциным очень постарались). Среди них спасителя искать себе дороже. Новодворскую не предлагать gigi.gif
Народ аморфен, в мыслях полный раздрай, а кого-то, кто мог бы объединить большинство вокруг того, с чем каждый был бы согласен и повести за собой сейчас я не вижу.

[^]
Slami6e
24.12.2012 - 06:24
2

Ярила

Ахахаха.....Они ещё и Путина в этот список решили внести))) Точнее начали сбор подписей на включение Пу в список Магнитцкого....жизнь становится веслее)))

https://petitions.whitehouse.gov/petition/a...ky-act/8wR1HrCL

[^]
Funkehed
24.12.2012 - 06:25
2

Приколист

Цитата (DamianBlack @ 24.12.2012 - 06:20)
Цитата (Funkehed @ 24.12.2012 - 07:10)

Они "элита", а народ стадо, предназначенное для управления и достойное только презрения, по их мнению. Можно справедливо сказать, что они и привели страну в то унизительное состояние, в котором она сейчас находится(Рыжков, Немцов, Касьянов и т.д. вместе с Ельциным очень постарались).......Народ аморфен, в мыслях полный раздрай, а кого-то, кто мог бы объединить большинство вокруг того, с чем каждый был бы согласен и повести за собой сейчас я не вижу.

Ха, грешишь тем же самым. Народ у тебя аморфен......

Немцов и Рыжков - давно уже не оппозиционный мэйнстрим. Похоже тебе нашисты не прислали свежую редакцию "Трольского Альманаха".

[^]
Valkirin
24.12.2012 - 06:28
1

Приколист

Цитата (Slami6e @ 24.12.2012 - 07:24)
Ахахаха.....Они ещё и Путина в этот список решили внести))) Точнее начали сбор подписей на включение Пу в список Магнитцкого....жизнь становится веслее)))

https://petitions.whitehouse.gov/petition/a...ky-act/8wR1HrCL

Поддержим братцы!)

[^]
Yritskiy
24.12.2012 - 06:31
0

Ярила

Цитата (DamianBlack @ 24.12.2012 - 07:20)
...а кого-то, кто мог бы объединить большинство вокруг того, с чем каждый был бы согласен и повести за собой сейчас я не вижу.

А Вы так никогда не увидите... что ж ждать до посинения, пока у Вас откроется третий глаз?
А вот начнется заварушка - лидеры сами объявятся,
и не факт, что надо вести за собой всех, вести надо своих...
Кто сильнее, тот и выиграет.
Но есть одна важная деталь - либерастов будут бить все подряд, fight.gif
и этого курса в России больше не будет, и это хорошо.

[^]
maiklbaklan
24.12.2012 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (mitchell @ 23.12.2012 - 00:27)
Надо сразу включать в список всех, кто голосовал за Путина. Люстрации за выбор! Только так и куется настоящая демократия!

Мой прадед не ездил в Америку, дед не ездил в Америку, Батяня - тоже туда не ездил, да в рот конем и мне нехер там делать. (Ирония вкл) А америка - это где? (Ирония выкл) Пошла в жопу со своей демократией, какая то херовая та демократия. Благодаря сраной демократии жить стал хуже чем жилось моему Батьке, нафиг демократию...
Включайте меня в список.

[^]
aussidler
24.12.2012 - 06:34
2

Ярила

Интересно заканчивается 2012г.
Что-то непонятное в госдепе США. Что же там такое произошло, что ни у кого нет желание возглавлять его? В Сирии странности... Ну да ладно.

Тем временем Путин объявил о борьбе с НКО. Наши оппозиционеры занервничали и что-то мне подсказывает, что не без их участия появился закон Магнитского. Цель простая - обеспечить дальнейшее финансирование 5 колонны через запугивание чиновников и бизнесменов, имеющих интересы в США. То есть работа НКО на легальной основе за счет средств подконтрольных лиц.
Что странно. Думаю в США понимали, что такой акт может вызвать положительные эмоции у части Российского электората, то есть частично он уже работает на наш суверенитет. Те, кто имеют счета и недвижимость именно в штатах, крепко задумаются. Так же непонятно и то, зачем вообще сенат одобрил этот закон. Думаю Американцы и так легко могли арестовать счета любого неудобного лица. Получается себе напакостили? Или умышленно им там кто-то напакостил.
Теперь пр закон Димы Я. Вот многие смеются, мол чего бояться американцам, какие у них тут счета? Какие интересы?
Можно посчитать и прослезиться. Оказывается у них тут майкрософты, форды, кока-колы, проктэры с гэмбалами, поставки мяса, короче то, что они насаждали все 20 лет и за счет чего вообще росла их экономика и спрос на зелёные фантики.
Помимо этого очевидно, что всплыли поимённо все получатели грандов. Вот как так? Как можно такое разыграть? Или всё спонтанно? Куча вопросов.
Есть ещё интересный момент. СССР американцы развалили именно экономически, поймали советский народ потребительством. Понятно, что с 50х годов они это изучали. Но так получилось, что Россия очень быстро теперь может и избавиться от своих врагов, просто поймав их на жадности. Кто к нам с мечом - тот от меча.
Много разных мыслей приходит в голову, но хватит. Будем дальше наблюдать....

[^]
DamianBlack
24.12.2012 - 06:36
1

Весельчак

Цитата (Funkehed @ 24.12.2012 - 07:25)
Ха, грешишь тем же самым. Народ у тебя аморфен......

Немцов и Рыжков - давно уже не оппозиционный мэйнстрим. Похоже тебе нашисты не прислали свежую редакцию "Трольского Альманаха".

Не аморфен - тогда где он? На последний миттинг "оппозиции"(я ведь её не просто так в кавычках пишу, а потому, что она с властью неделима как сиамские близнецы приросшие друг к другу тазом) пришло по разным подсчётам от 500 до 5000, это полный провал. На какие-то другие акции вообще не собирается, на тот же национал-нацисткий русский марш тоже не много пришло народу. Народ ни с имперцами, ни с либералами, ни с коммунистами, ни с кем - как это ещё кроме аморфности назвать? Общего взгляда нет, и никто из пытающихся выступить от народа не представляет большинства. (нашистов я терпеть не могу ровно также как и белоленточников - и те и те фанатики без мозга)

Это сообщение отредактировал DamianBlack - 24.12.2012 - 06:38

[^]
americano
24.12.2012 - 06:38
2

Ярила

Цитата
Мой прадед не ездил в Америку, дед не ездил в Америку, Батяня - тоже туда не ездил, да в рот конем и мне нехер там делать. (Ирония вкл) А америка - это где? (Ирония выкл) Пошла в жопу со своей демократией, какая то херовая та демократия. Благодаря сраной демократии жить стал хуже чем жилось моему Батьке, нафиг демократию...
Включайте меня в список.

А может жить стал хуже, потому что лентяй и любишь бухать? Сдается мне, что все защитники госдумы просто непротрезвевшие совки, которые так ненавидят Америку, что готовы ради своей ненависти не то, что детдомовских детей в жертву принести, а всю Россию уничтожить, лишь бы соседу было хуже.

[^]
Yritskiy
24.12.2012 - 06:39
0

Ярила

Цитата (aussidler @ 24.12.2012 - 07:34)
...Помимо этого очевидно, что всплыли поимённо все получатели грантов....

Ну, эти то никогда и не тонули. gigi.gif

[^]
DamianBlack
24.12.2012 - 06:40
-1

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 24.12.2012 - 07:31)
А Вы так никогда не увидите... что ж ждать до посинения, пока у Вас откроется третий глаз?
А вот начнется заварушка - лидеры сами объявятся,
и не факт, что надо вести за собой всех, вести надо своих...
Кто сильнее, тот и выиграет.
Но есть одна важная деталь - либерастов будут бить все подряд, fight.gif
и этого курса в России больше не будет, и это хорошо.

Хорошо, если так. Я боюсь только одного - слишком много крови прольётся, пока лидеры эти появятся и страна потеряет за это время возможность отстаивать суверенитет. Не будь этой опасности я бы такой осторожности может и не проявлял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50759
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх