Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
21.11.2012 - 21:05
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (GrandArcher @ 21.11.2012 - 21:01)
Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 20:51)
Ещё раз, исследования и мнение еврейского профессора:
Цитата
В своей книге, «Кто и как изобрел еврейский народ», вышедшей в 2008 году и написанной на основе книг и академических работ еврейских и нееврейских историков XIX-XX веков, профессор Тель-авивского университета Шломо Занд доказывает: евреев как народа не существует и никогда не существовало, а изгнание евреев с исторической родины – не более чем миф.
Занд подчеркивает, что у тех, кто сегодня называет себя евреями, нет никакого исторического права на нынешнюю территорию Израиля. Настоящими потомками Авраама, Давида и Соломона были, по его мнению, палестинские арабы: палестинские иудеи, в VII веке обратившиеся в ислам. Нынешние же евреи – это потомки различных народов, принявшие иудаизм. Евреев как этноса, как народа, как расы – не существует, убежден Шломо Занд.
Занд показывает, что не было никакого народа, который эмигрировал 2000 лет тому назад из Израиля. По миру распространилась религия. Еврейское общество было в то время аграрным, в нем не происходило больших мигрантских движений. Но это общество породило иной по своему качеству вид миграции – распространение монотеизма. «Иудаизм, – говорит Занд, – начиная со II в. до н. э. является прозелитским монотеизмом. В I–II вв. до н. э. хасмонеи насильственно обращали в свою веру всех, кого завоевывали. Затем началось дальнейшее распространение иудаизма по территории Египта, Малой Азии, Северной Африки и Древнего Рима. Таким образом, не было никакого распространения народа, то есть не было никакой диаспоры народа, а была диаспора религии».

Автор книги признался, что он опасался использования его труда для поддержки антисемитских взглядов. "Но история требует говорить правду", - возвестил профессор Занд. Он предположил также, что для расистов и антисемитов его книга будет бесполезной: "Их воззрения основаны на том, что евреи – пришлый народ. Я же доказываю, что они не пришли из Иудейского царства, а появились там же, где нынешние антисемиты".

"Биньямин Нетаниягу сказал: мы построили Иерусалим, - продолжил профессор. – Я не согласен с ним, Иерусалим построили не мы. Но, возможно, мы построили Киев".

ЛОЛ.. Это 5 ! Ну чо.. поехали в Киев тогда !!! lol.gif lol.gif

Вообще-то, что бы цитировать Занда на форуме, надо страниц 10, как минимум... Один отрывок выдраный из контекста, никак не передает смысла!

[^]
elegaz
21.11.2012 - 21:06
0

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:00)
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 20:54)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:44)
не секрет.Киргизия))))))))

Киргизия в 1979г. была мусульманским государством? Не смешите меня. Дай бог, если аборигены узнали об исламе в 90-е. cool.gif

ну вообще конечно республикой в составе СССР.а потом уже просто государством.светским.но на данный момент-большинство мусульмане.Это я к тому,что пол жизни прожил рядом с мусульманами(акцентирую-среднеазиатскими)уверен-дело в воспитании.

Не поверишь, но поведение мусульман в светских и исламских странах очень сильно отличается! dont.gif

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:07
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:06)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:00)
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 20:54)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:44)
не секрет.Киргизия))))))))

Киргизия в 1979г. была мусульманским государством? Не смешите меня. Дай бог, если аборигены узнали об исламе в 90-е. cool.gif

ну вообще конечно республикой в составе СССР.а потом уже просто государством.светским.но на данный момент-большинство мусульмане.Это я к тому,что пол жизни прожил рядом с мусульманами(акцентирую-среднеазиатскими)уверен-дело в воспитании.

Не поверишь, но поведение мусульман в светских и исламских странах очень сильно отличается! dont.gif

в чем ты меня хочешь убедить?в том что палестинцы уроды?не спорю.Но и евреи тоже.Взгляните в зеркало.

[^]
elegaz
21.11.2012 - 21:08
2

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:04)
хм.и отчего так многие предпочитают шоппинг в дубаях?

От того, что прилетели, пошопили и быстренько съебали! dont.gif Некоторые и в отпуск в Турции и Ибипты ездят! dont.gif

[^]
NicolaTesla
21.11.2012 - 21:09
2

Хохмач

Цитата (mza2009 @ 22.11.2012 - 07:53)
Полестинцев жаль, а на жидов мне похуй,они как всегда отмажутса и будут выглядеть пушистыми и белыми.

lol.gif а талибов, ваххабитов тоже жаль?

[^]
elegaz
21.11.2012 - 21:10
4

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:07)
Но и евреи тоже.Взгляните в зеркало.

Глянул... Евреев не увидел! dont.gif У меня, какое-то не такое зеркало? dont.gif

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:08)

От того, что прилетели, пошопили и быстренько съебали! dont.gif Некоторые и в отпуск в Турции и Ибипты ездят! dont.gif

точно.в мусульманию)))))))в ивритию чет не тянет))))там в аэропортах раздеваться говорят заставляют)))))

Добавлено в 21:11
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:10)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:07)
Но и евреи тоже.Взгляните в зеркало.

Глянул... Евреев не увидел! dont.gif У меня, какое-то не такое зеркало? dont.gif

хм.тогда о чем спор?раз не ваша и не моя война?

[^]
InnariS
21.11.2012 - 21:12
2

Ярила

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 10:42)
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 12:33)
Цитата

Евреи там жили ооочень и очень давно

Они жили там почти всё время. Естественно, в разных количествах.

Цитата

Да и кстати Господь их отуда выгнал...Евреев

Ох, только не надо этих религиозных сказок biggrin.gif

Да, тогда почему там стали жить Палестинцы?(правильнее сказать кочевники-бедуины)....понятно, что Господь не причем, просто жить там было не сладко, пустыня однако, не было кондиционеров и прочьей радости, зато вокруг много арабов...вот и ушли с этих земель. Ведь согласись жить художником, режисером театра, политиком в Англии, Швейцарии, Германии и т.д. куда приятней, чем в пустыне, в пустыне то надо вкалывать, а где ты видел еврея с лопатой? Это щас, можно арабов нанять, но тогда...тоглда все было иначе.

Про разрушения второго храма римлянами, кто нибудь слышал?
Тогда евреев и изгнали с этого клочка земли.
Да то того момента, этот клочёк земли, был поделен на 3 еврейских государства: Иудею, Самарию, Галилею.

[^]
elegaz
21.11.2012 - 21:13
6

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:11)

точно.в мусульманию)))))))в ивритию чет не тянет))))там в аэропортах раздеваться говорят заставляют)))))

Не знаю... у меня даже чемодан ни разу не досматривали... Что я не так делаю?

Добавлено в 21:14
хм.тогда о чем спор?раз не ваша и не моя война?

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем.
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." (пастор Мартин Нимёллер)

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:13)

Не знаю... у меня даже чемодан ни разу не досматривали... Что я не так делаю?

видимо за своего приняли))))))ермолку(или как там правильно)к голове приложили)))))подходит-еврей))))

Добавлено в 21:16
elegaz
для меня они одна сатана.что евреи что мусульмане

[^]
Garik499
21.11.2012 - 21:17
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:13)

Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." (пастор Мартин Нимёллер)

Рано или поздно за всеми нами "придут"...

[^]
elegaz
21.11.2012 - 21:21
2

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:15)
видимо за своего приняли))))))ермолку(или как там правильно)к голове приложили)))))подходит-еврей))))

Бу-га-га gigi.gif С учетом того, что у меня на голове дреды, на отдыхе я хожу в рваных джинсовых шортах и драной футболке... Дооо... Хасид, прям как есть gigi.gif

Добавлено в 21:23
elegaz
для меня они одна сатана.что евреи что мусульмане

А ты попробуй! dont.gif Сгоняй отдохнуть в ГИ! dont.gif Лучшее средство от антисемитизма! dont.gif Вот и поймешь тогда разницу lol.gif

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:21)

Бу-га-га gigi.gif С учетом того, что у меня на голове дреды, на отдыхе я хожу в рваных джинсовых шортах и драной футболке... Дооо... Хасид, прям как есть gigi.gif

дреды за пейсы сойдут))))))
п.с но для отдыха я все таки предпочту мусульманские мальдивы)))))))

[^]
kanonada
21.11.2012 - 21:27
6

Шутник

Нормальный чел из своего мертвого ребенка шоу не устроит. Израиль, я с тобой!!! Убей их всех на хуй!

[^]
leonidos999
21.11.2012 - 21:28
6

Шутник

Тема "Израиль атакует, Сектор Газа отвечает."
Почему не на оборот?
Если кто-то не знает, то лучше промолчать.
Вчера ночью подписали договор о перемирии, а сегодня в Тель-Авиве взорвали автобус с людьми.

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:29
-1

Ярила

elegaz
Еще раз повторю свое мнение.«Ни одна война не стоит и слезы ребенка»©Чехов
Я придерживаюсь мнения Антона Павловича

[^]
Масяня999
21.11.2012 - 21:32
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:29)

Антон Павлович ничего подобного никогда не говорил, да-с. cool.gif

[^]
mormegil
21.11.2012 - 21:34
7

Ярила

Цитата (monoxrom @ 21.11.2012 - 13:22)
Я конечно от черных не фанатею но жижы это еще хуже... Они и америка это одно и тоже... Они всех кругом себя разорили, Егопиет и Сирию, все они помагали палестинцам, теперь у самих них черт знает что.. Это америка стягивает силы на Иран ведь всем понятно когда начнется заворушка в Иране, все что может там летать полетит сразу в жидов, им там близко, баллестических ракет не надо. И Иран правильно сделает что ударит в жидов ибо они корень всех проблем и насилия на ближнем Востоке. Все кто думает что жиды хорошие глубоко заблуждаются, они давно тянут соки со всех вас, ибо нет их ни на шахтах ни на заводах, они все или директора или занимаются какой-то слишком "умной" хуетой. Даже эта морда, глава газпрома, которая качает ресурсы страны а деньги все себе, фамилия миллер, вы что думаете это исконно русская фамилия? наивные. всех их надо гнать в шею, они корень всех проблем

Я вообще не понимаю, как можно защищать террористов. Нацию, которая готова зарезать любого кто "не так посмотрел". Я что то ни разу не слышал, что бы в сми когда либо были заметки о том, что группа молодых евреев избила до смерти какого нить студента на улице или изнасиловала.
На мой взгляд если выбирать из этих двух сторон, то это без условно должны быть евреи. Ибо они хотя бы умеют быть цивилизованными и могут нормально поднимать экономику.
А про владельцев газпромов и прочего вообще глупо примеры приводить, ибо тут все зависит от конкретного человека, а не от нации. Или вы хотите сказать, что любой родившийся в еврейской семье автоматом становится олигархом?

[^]
Sweed
21.11.2012 - 21:41
-2

Приколист

Цитата (ddrruugg @ 20.11.2012 - 23:12)
Пипец. А ни кто не задумывался о том, что вас использует СМИ как тупое быдло в своих целях ? Сейчас идет направленное раздувание темы Израиля и Газы. Все постепенно втягиваются в обсуждение этого конфликта, по всем каналам идет постоянный напор видео и фото репортажей, как будто это явление только вчера началось.
А на самом деле, это просто подготовка перед вторжением США и их союзников в Иран.
США уже давно готовится к вторжению в Иран, по обыкновению, нести добро и демократию . В этот регион стягиваются военные силы, в Европе развертывается система ПРО, по информационным каналам идет информационная война.
Когда начнется вторжение это просто вопрос времени. Израиль понимает, что как только начнется война США с Ираном, они будут автоматически втянуты в этот конфликт. А вести войну на два фронта совсем не выгодно , а сроки поджимают. Поэтому у Израиля сейчас стоит цель , как можно скорее покончить с проблемой Газы. 99.9% в ближайшее время этот вопрос будет решён жесточайшим способом, но перед этим, в лучших традициях империи добра, будет проведена атака в СМИ. Так, что запасаемся попкорном и пивасом, в ближайшее время вы еще не один десяток раз увидите одни и теже фотографии и видео летящих ракет.
Кстати Иран тоже не дураки, и они усиленными темпами ведут разработку ядерного оружия, обогащают уран и скорее всего уже имеют ядерные боеголовки. А это значит, что то, что мы сейчас видим на фото, это конфликт, за которым последует ядерная война. Советую всем запасаться противогазами,тушенкой и оружием. Будет весело.
Не ищите виновных в этой возне .Концов вы все равно не найдете. Да и надо ли их вообще искать ?

Один из немногих на ЯПе, который все правильно понял и попытался объяснить малограмотным.

Вам картинки показывают, подписи поставили, а вы и завелись.
Какое вам до них дело, а? Думаете семиты вам добра желают?
Нет, ну рядовой еврей может и да.
Но я надеюсь вы понимаете разницу между жидом и евреем?
У меня есть друзья евреи, отличные ребята, с каждым из них в разведку пойду, как говорится, но жида-капиталиста, который хочет под себя подмять весь мир я бы сам вздернул на рее.
Это же великие мастера прикинутся бедными и несчастными, надавить на всю гамму чувств чтобы добиться своего. Семиты готовят плацдарм для атаки на Иран, снесут его рано или поздно..
А что же дальше, спросит яп-обыватель? А дальше дойдут руки и до России, ну там, гражданских свобод нет или еще к чему доколупаются. Вы посмотрите на карту-Россию окружили уже практически со всех сторон. Слева нато, в Польше ПРО, справа Япония, тоже них*я не друг, снизу Китай, крайне бедный ресурсами, которому Сибирь ой как пригодится, ну и хачи снизу, не те полудикие типа Афгана, а более-менее цивилизованные, Иран, например. Богатая углеводородами страна, с развитой инфраструктурой, это вам не Ирак с "химическим оружием" вот ссыль для ленивых искать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иран 17-я в мире территория, 78млн людей.
Думайте, рамышляйте, делайте свои выводы. может я и не прав, поправьте меня, но мне кажется в современном мире войны начинаются далеко на из идеологических соображений, а тупо из-за бабла и Россия тут, со всеми своими косяками-недостатками хотя бы выражает СВОЮ точку зрения, а не тупо гривой машет и попкой подмахивает на потеху янкам-семитам.

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 21:32)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:29)

Антон Павлович ничего подобного никогда не говорил, да-с. cool.gif

ну ладно ладно))))))))))почему то всегда думал что это префразированная фраза))))принадлежала ему.хз
по ходу это был Достоевский))))слажал))) cry.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.11.2012 - 21:51

[^]
Ruzar
21.11.2012 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 20:47)
Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 19:43)
Египет сосредотачивает войска на границе с Израилем
"Атака Израиля происходит накануне выборов в этой стране. В этой связи можно утверждать, что Нетаньяху предпринимает попытку манипулировать националистически-консервативными массами, которые имеют значительный вес в Израиле, и объединить их вокруг своей кандидатуры. Так, правительство Нетаньяху в силу недостатка координации между игроками, образующими коалицию, расхождения во взглядах и значительно возросшего в последнее время экономического кризиса стало терять поддержку народа. Для Израиля, не обладающего какой-либо социальной базой за исключением религиозной, начало отражения возрастающего среди народных масс недовольства на улицах может породить чрезвычайно опасные последствия. Привлекая внимание общества к внешней политике через атаку на Газу, Нетаньяху таким образом позиционирует отчетливую национальную угрозу и пытается на этой основе объединить общество, что одновременно предполагает сохранение гарантии собственного кресла."

я ж говорю,что любая война-это политика.выгодная политикам,прежде всего.выдохните,не брыжжити слюной.по хер на евреев,по хер на арабов.жалко детей и ЛЮДЕЙ

"Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" ))

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата (mormegil @ 21.11.2012 - 21:34)
Я конечно от черных не фанатею но жижы это еще хуже... Они и америка это одно и тоже... Они всех кругом себя разорили, Егопиет и Сирию, все они помагали палестинцам, теперь у самих них черт знает что.. Это америка стягивает силы на Иран ведь всем понятно когда начнется заворушка в Иране, все что может там летать полетит сразу в жидов, им там близко, баллестических ракет не надо. И Иран правильно сделает что ударит в жидов ибо они корень всех проблем и насилия на ближнем Востоке. Все кто думает что жиды хорошие глубоко заблуждаются, они давно тянут соки со всех вас, ибо нет их ни на шахтах ни на заводах, они все или директора или занимаются какой-то слишком "умной" хуетой. Даже эта морда, глава газпрома, которая качает ресурсы страны а деньги все себе, фамилия миллер, вы что думаете это исконно русская фамилия? наивные. всех их надо гнать в шею, они корень всех проблем

Я вообще не понимаю, как можно защищать террористов. Нацию, которая готова зарезать любого кто "не так посмотрел". Я что то ни разу не слышал, что бы в сми когда либо были заметки о том, что группа молодых евреев избила до смерти какого нить студента на улице или изнасиловала.
На мой взгляд если выбирать из этих двух сторон, то это без условно должны быть евреи. Ибо они хотя бы умеют быть цивилизованными и могут нормально поднимать экономику.
А про владельцев газпромов и прочего вообще глупо примеры приводить, ибо тут все зависит от конкретного человека, а не от нации. Или вы хотите сказать, что любой родившийся в еврейской семье автоматом становится олигархом?

ну вроде как не секрет,что большинство сми принадлежит евреям.можеть поэтому не слышали?или в израиле действительно нет преступности?

[^]
InnariS
21.11.2012 - 21:48
7

Ярила

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:42)
Цитата (SniFFeR @ 21.11.2012 - 13:36)
Ровно год назад, я ездил к своим знакомым в Ашдод, и то что тут многие пишут против Израиля, поменяли бы мнение про Израиль, хотя б однажды там побывав. Около 90% палестинцев проживающих именно в Израиле не хотят в Палестину, т.к. имеют нормальную работу и живут очень хорошо. А то, что дети реально в южных городах зашуганые от ночного воя сирен, то это ж ерунда. Вы бы сами хотели, чтобы Ваши дети плакали и чуть что искали где прятаться? 
Израиль дает ответку точно по тем координатам откуда прилетела ракета, а эти чмыри запускают ракеты с улиц Газа. Поэтому и получается такая ситуация. А Газа не перестает забрасывать ракетами территорию Израиля, к счастью Железный купол хорошо с этим справляется.

Все правильно, но это лишь потому, что собственную экономику им не дает развивать Израиль...Ибо его цель, чтобы Палестины не стало, а для этого просто нужно не довать востанавливать экномику, они и сами подохнут...Поэтому ее изолировали, поэтому они роют тунели, чтобы по ним получать товары которых у них нету...

а то что еврейские СМИ вам промыли мозги...факт

По туннелям, они переправляют, далеко, не продукты и хоз товары. Это они получают от Израиля, так же как свет, воду, газ, в банки перечисляются деньги, а ещё, юридически, я повторюсь, только юридически, Сектор Газа считается израильской территорией, автономной областью Израиля. Так вот они освобождены от налогов, а теперь представьте, что какая нибудь автономная, так как тема частично об евреях, то возьмём Еврейскую Автономную Область, вдруг перестанет платить налоги России. А все выше перечисленное, на чьи деньги туда поставляться, и да, сейчас тоже, не смотря, на то что , они стреляют по Израилю.

[^]
Mikk
21.11.2012 - 21:51
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:44)
ну ладно ладно))))))))))почему то всегда думал что это префразированная фраза))))принадлежала ему.хз

Ну уж свою то литературу можно и знать. Это Достоевский "Братья Карамазовы".
И говориться там не войне, а о религии -

"Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулаченком в грудь и молился в зловонной конуре своей неискупленными слезками своими к "боженьке"! Не стоит потому что слезки его остались неискупленными. Они должны быть искуплены, иначе не может быть и гармонии. Но чем, чем ты искупишь их? Разве это возможно? Неужто тем, что они будут отомщены? Но зачем мне их отмщение, зачем мне ад для мучителей, что тут ад может поправить, когда те уже замучены. И какая же гармония, если ад: я простить хочу и обнять хочу, я не хочу, чтобы страдали больше."

[^]
mormegil
21.11.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:46)
Цитата (mormegil @ 21.11.2012 - 21:34)

ну вроде как не секрет,что большинство сми принадлежит евреям.можеть поэтому не слышали?или в израиле действительно нет преступности?

Я никогда не берусь высказывать мнение о вещах которых не знаю и местах в которых не был. Я говорю, про нашу страну. Я не в курсах, что там с преступностью в Израиле, хотя мне кажется, что им там ща точно не до этого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82187
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх