Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зомбоящер
21.11.2012 - 21:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mza2009 @ 21.11.2012 - 21:53)
Полестинцев жаль, а на жидов мне похуй,они как всегда отмажутса и будут выглядеть пушистыми и белыми.

Насекомое,тебе по моему и на самого себя похуй

[^]
GrandArcher
21.11.2012 - 21:55
3

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:46)
ну вроде как не секрет,что большинство сми принадлежит евреям.можеть поэтому не слышали?или в израиле действительно нет преступности?

О да. Я вижу у вас все не секрет, что касается евреев. Не иначе вас жидомассоны в свою ложу посвятили и вы там у них один из главных чинов занимаете...

Так ответьте ж мне тогда, почему CNN и BBC настроены про-арабски ? Мазохизм какой то получается.
Или вы какие СМИ имели ввиду ? Маарив и Ядиот Ахоронот ? А ну тогда конечно, прошу прощения shum_lol.gif

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 21:55
-1

Ярила

Mikk
спасибо.теперь вспомнил.память подвела(((
InnariS
неужели нет выхода как тотальное разрушение и уничтожение?

Добавлено в 21:59
GrandArcher официльные новости на официальных каналах диктуются политикой государства,а не личным мнением вледельцев-евреев

[^]
GrandArcher
21.11.2012 - 22:02
2

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:55)
GrandArcher официльные новости на официальных каналах диктуются политикой государства,а не личным мнением вледельцев-евреев

На каких официальных каналах, какого государства. И кто такие эти мифические владельцы евреи всего вездесущего ?

[^]
зомбоящер
21.11.2012 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:25)
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:15)
видимо за своего приняли))))))ермолку(или как там правильно)к голове приложили)))))подходит-еврей))))

Бу-га-га gigi.gif С учетом того, что у меня на голове дреды, на отдыхе я хожу в рваных джинсовых шортах и драной футболке... Дооо... Хасид, прям как есть gigi.gif

дреды за пейсы сойдут))))))
п.с но для отдыха я все таки предпочту мусульманские мальдивы)))))))

А знаешь почему?Потому-что это у вас дорого,а значит модно shum_lol.gif

[^]
cvadi
21.11.2012 - 22:03
-3

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Начало конца Израиля... Выиграв - проиграть. Весь мир ненавидит евреев. Проигрыш информационный и политический. Снять блокаду и заплатить кучу денег компенсации Газе! УРА - "победили"!

[^]
GrandArcher
21.11.2012 - 22:06
3

Балагур

Цитата (cvadi @ 21.11.2012 - 22:03)
Начало конца Израиля... Выиграв - проиграть. Весь мир ненавидит евреев. Проигрыш информационный и политический. Снять блокаду и заплатить кучу денег компенсации Газе! УРА - "победили"!

Мне кажется у вас обострение. Обратитесь пожалуйста к вашему лечащему врачу !!!

[^]
InnariS
21.11.2012 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 21.11.2012 - 12:50)
Цитата (AlexeyLa @ 21.11.2012 - 13:35)
Арабы - дерьмо, а не вояки, и пиздюлей им отгружает Израиль по праву сильного.

Сомнительный плюс - умение убивать. А методы и успехи ведения войны - это вопрос организации снабжения. Это показали и Чечня (где арабы воевали против нас весьма эффективно в первую войну ввиду хорошего снабжения от пендосов и израиля через территорию Грузии) и раньше Вьетнам. А сейчас раскалашматили Мишико, который пригревал всяких басаевцев - чеченские боевики и посдулись.

Кстати, палестинцам в этот раз поставили ракеты поэффективнее - до Тель Авива долетают. Стоит задуматься о будующем. Как в Америке (уничтожить местное население под корень) - не выйдет.

И пропиаренный Железный купол довольно дырявый. И Патриот во время Бури в пустыне тоже был как решето. Проеврейские европейские СМИ замалчивали, но сейчас в европе отношение к Израилю меняется - информация стала более доступной.

хамас в Чечне
Базы чеченских боевиков в Иране в Чечне котрая финансирует и хамас и хизбаллу.

[^]
nesterva
21.11.2012 - 22:09
2

Юморист

Свежий анекдот из Нью-Йорка рассказывает мэтр израильской журналистики
Георг МОРДЕЛЬ
Одна из самых невинных антиизраильских карикатур, опубликованных в
"Аш-Шарк Аусат"
На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который
сидит на скамейке и читает газету.
- Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?!
- Ага. Я таки читаю "Аш-Шарк Аусат", что значит Ближний Восток.
- Но раньше вы выписывали газеты из Израиля!
- И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации,
подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета -
совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира.
Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии.
Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни
вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А
мехайе! Таки класс!

[^]
vreduru
21.11.2012 - 22:11
1

Весельчак

прекратили огонь уже ,вроде с 21:00...
ссылка

хрен там-ещё воюют)))
попкорна запас мешок cool.gif

Это сообщение отредактировал vreduru - 21.11.2012 - 22:20

[^]
elegaz
21.11.2012 - 22:18
2

Гексафторид серы

Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:42)

По туннелям, они переправляют, далеко, не продукты и хоз товары. Это они получают от Израиля, так же как свет, воду, газ, в банки перечисляются деньги, а ещё, юридически, я повторюсь, только юридически, Сектор Газа считается израильской территорией, автономной областью Израиля. Так вот они освобождены от налогов, а теперь представьте, что какая нибудь автономная, так как тема частично об евреях, то возьмём Еврейскую Автономную Область, вдруг перестанет платить налоги России. А все выше перечисленное, на чьи деньги туда поставляться, и да, сейчас тоже, не смотря, на то что , они  стреляют по Израилю.

Не поверишь! dont.gif Есть в России такой регион! dont.gif
Вот только великий и лучезарный предпочитает им дань платить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.11.2012 - 22:19

[^]
Mikk
21.11.2012 - 22:19
8

Ярила

Упарился пока все прочитал. Ну вы жжете, конечно.

Искренне не понимаю - Как можно быть на стороне тех, кто методом борьбы избрал терроризм ? Тех, кто на протяжении многих лет, целенаправленно убивает невинных, и часто не имеющих отношения к конфликту, людей ? Тех, кто считает необходимым физически уничтожать всех, кто не разделяет их религиозные взгляды ( в том числе и этих самых сторонников, высказывающихся в их поддержку) ?

В отличии от многих комментаторов, в Израиле был. Проникся глубоким уважением к народу, способному, не только выживать в месте, абсолютно для жизни неприспособленном, но и превратить кусок пустыни в цветущий и плодоносящий сад, а саму страну в центр науки, медицины и технологий. И это, под постоянной угрозой террористических актов и военного нападения.

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.11.2012 - 22:21
2

МегоГруть

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:00)
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 20:54)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:44)
не секрет.Киргизия))))))))

Киргизия в 1979г. была мусульманским государством? Не смешите меня. Дай бог, если аборигены узнали об исламе в 90-е. cool.gif

ну вообще конечно республикой в составе СССР.а потом уже просто государством.светским.но на данный момент-большинство мусульмане.Это я к тому,что пол жизни прожил рядом с мусульманами(акцентирую-среднеазиатскими)уверен-дело в воспитании.

Я хз, как ты жил рядом с мусульманами, и ни в одном глазу не уяснил себе разницу между светским государством и религиозным. Не уяснил разницу между суннитами и шиитами. Не уяснил, что такое, когда у власти религиозные фундаменталисты, и когда там люди с каким-никаким, но все же образованием.

Вот когда вы уясните для себя все эти тонкости, вы поймете, кто населяет сектор Газа, с чем это едят, и как этим надо просраться.

[^]
СараБараБу
21.11.2012 - 22:22
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Название какое странное у поста... Газа атакует уже примерно 10 лет без перерыва, Израиль неделю отвечает...

[^]
InnariS
21.11.2012 - 22:22
4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 20:55)
Mikk
InnariS

Конечно есть.
Израиль ответил на просьбу хамаса, что он готов прекратить атаки по инфраструктурам хамаса, как только хамас , прекратит вести обстрел израильских городов, но хамас на это сказал, что :
а) Израиль должен первыми прекратить( на что можно было бы согласиться, если не знать историю. Как пример, после " Литого Свинца" и заключения перемирия, сколько времени прошло, до следующей ракеты? Так как я живу в городе который уже лет 7 под обстрелом с территории Сектора Газы, то могу сказать, пару дней. При чем хамас сразу от этого отнекиваться начал:" типо это не мы, а не подконтрольная группировка" и это на подконтрольной территории хамаса.
б) Снять с них блокаду( видите ли, им не удобно, по туннелям оружие переносить, они хотят с удобствами)
в) прекратить политику точечного уничтожение их командиров( а нужно ли было б , их уничтожать, не продолжай бы те обстрелы Израильских городов?).
Как только будет выполнено наше требование, поверь, Натанияху, тут же отзовёт всех назад( к сожалению) , так как тут скоро выборы, и эта вся заварушка, ему, ой, как не удобна.

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.11.2012 - 22:42

[^]
cvadi
21.11.2012 - 22:23
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата (GrandArcher @ 21.11.2012 - 22:06)
Цитата (cvadi @ 21.11.2012 - 22:03)
Начало конца Израиля... Выиграв - проиграть. Весь мир ненавидит евреев. Проигрыш информационный и политический. Снять блокаду и заплатить кучу денег компенсации Газе! УРА -  "победили"!

Мне кажется у вас обострение. Обратитесь пожалуйста к вашему лечащему врачу !!!

Сравните "Литой свинец" и "Облачный столб", вспомните Гуш Катиф... Израиль сдаёт арабам по всем позициям, отдаёт территории и теряет стратегическое преимущество во всём... ракеты из Газы вот вот будут в Иерусалиме. а пять лет назад с трудом долетали до Сдерота.

[^]
Chupakabras
21.11.2012 - 22:25
7

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 00:03)
Цитата (jelt @ 21.11.2012 - 00:01)
Я думал, что сейчас ХАМАС первый начал. sad.gif

И что заставило изменить мнение?
з.ы. ХАМАС начал первый. За что сейчас и получает по зубам.

По зубам получает не ХАМАС а мирные жители к сожалению. Ну и немножко ХАМАС.

Я это воспринимаю примерно так: "Сидит такой ХАМАСОВЕЦ на крыше детского сада и хуярит ракетой в еврейскую сторону, а когда в ответ по его позиции прилетает не корзина с пряниками, а снаряд, он падла берёт детские тела и тычет ими в телекамеры. Сам ведь, сука, после выстрела сбежал только пятки сверкали.

Удивляюсь терпению Израиля. Они ведь к каждой своей ракете прикладывают 6 грузовиков с медикаментами едой и прочей помощью. Кроме того бесплатно снабжают Газу светом, газом и.т.д. Все раненные беспрепятственно едут лечиться к проклятым евреям.

Жалко простых Палестинцев. Вот уж не приведи господь. Очень хочу, чтобы началась наземная операция. Вырезать эту ХАМАСовскую опухоль раз и навсегда. Дать спокойно жить и евреям и арабам. Только израильтяне искренне пекутся о возможных потерях среди своих солдат. Тут невольно Чечню вспоминаю.

Очень хочу, чтобы они всё-таки решились. Сейчас лучшее время. У арабов весна, им не до выпендрёжа по поводу Палестины (хотя что это я с большой буквы пишу. По правилам Русского языка с большой буквы следует писать названия государств, а палестина не государство нихрена).

[^]
elegaz
21.11.2012 - 22:28
2

Гексафторид серы

Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:29)
elegaz
Еще раз повторю свое мнение.«Ни одна война не стоит и слезы ребенка

Вообще-то, в оригинале - "счастье всего мира", но если речь о ребенках...
Знаешь, как на сленге израильских русскоязычных риэлтеров называется "комната безопасности"? "ДЕТСКАЯ", блять... dont.gif Сам угадаешь, почему?

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.11.2012 - 22:37

[^]
undergod
2

Администратор

Цитата (truestorybro @ 20.11.2012 - 23:56)
Ирония судьбы. 2 тысячи лет никому не было дела до этой земли, покрытая болотами и пустыней бедуинские пастухи пасли на ней свой скот, рзмышляя среди пустынных бараханов о смысле жизни. Однако как только пришли евреи и страна опять зацвела (а во времена Римской Империи провинцию Иудею называли землей молока и меда), весь мир переполошился. Приведу всего один факт. Пару лет у израильских арабов провели опрос - переедут ли они в Палестину, если появится такая страна. и 90% (девяносто процентов!!!) ответили, что они останутся в Израиле потому что им нравятся экомические условия этой страны и демократия. Из этой информаяции каждуй сделает выводы для себя сам.

Вас послушать, так евреи просто воплощение добра и света, этакие ходячие, созидающие голуби мира ))) В их же книжках написано как всё было на самом деле:
Цитата
и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? <..> Убейте всех детей мужского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя

Евреи 40 лет мечтали завоевать "земли обетованные", но там были города с высокими стенами, развитой экономикой и большой армией. Вот и шлялись эти люди 40 лет по окрестностям, грабили и убивали, устраивали геноцид целым племенам, уничтожая всех. И не стесняясь описывают все те события в своих священных книжонках, им типа бог так повелел. Не вводите в заблуждение людей, хотя бы википедию почитайте для начала: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%8F%D0%BD%D0%B5 deal.gif

[^]
dsasha
5

Шутник

Местное время 21:25.... 25 минут как действует "прекращение огня".Обстрелы со стороны Газы продолжаются....

[^]
leonyd
21.11.2012 - 22:29
1

великий читатель

rapidograf
Цитата
теперь я понимаю почему Руст сел на Красной Площади .

не льсти себе, ты этого так и не понял gigi.gif

и чёй то купол какой то не такой ужо желесный, фееричности мине не хватает, да
снимали таки сами? держите зелёненькую

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.11.2012 - 22:21)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:00)
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 20:54)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:44)
не секрет.Киргизия))))))))

Киргизия в 1979г. была мусульманским государством? Не смешите меня. Дай бог, если аборигены узнали об исламе в 90-е. cool.gif

ну вообще конечно республикой в составе СССР.а потом уже просто государством.светским.но на данный момент-большинство мусульмане.Это я к тому,что пол жизни прожил рядом с мусульманами(акцентирую-среднеазиатскими)уверен-дело в воспитании.

Я хз, как ты жил рядом с мусульманами, и ни в одном глазу не уяснил себе разницу между светским государством и религиозным. Не уяснил разницу между суннитами и шиитами. Не уяснил, что такое, когда у власти религиозные фундаменталисты, и когда там люди с каким-никаким, но все же образованием.

Вот когда вы уясните для себя все эти тонкости, вы поймете, кто населяет сектор Газа, с чем это едят, и как этим надо просраться.

Более двух третей населения сектора Газа состоит из беженцев[4], покинувших территорию Израиля в результате Арабо-израильской войны 1948—1949 годов, и их потомков.

видимо в этом проблема

[^]
wertolet73
21.11.2012 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 21.11.2012 - 22:22)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 20:55)
Mikk
InnariS

Конечно есть.
Израиль ответил на просьбу хамаса, что он готово прекратить атаки по инфраструктурам хамаса, как только хамас , прекрасти вести обстрел израильских городов, но хамас на это сказал, что :
а) Израиль должен первыми прекратить( на что можно было бы согласиться, если не знать историю. Как пример, после " Литого Свинца" и заключения перемирия, сколько времени прошло, до следующей ракеты? Так как я живу в городе который уже лет 7 под обстрелом с территории Сектора Газы, то могу сказать, пару дней. При чем хамас сразу от этого отнекиваться начал:" типо это не мы, а не подконтрольная группировка" и это на подконтрольной территории хамаса.
б) Снять с них блокаду( видите ли, им не удобно, по туннелям оружие переносить, они хотят с удобствами)
в) прекратить политику точечного уничтожение их командиров( а нужно ли было б , их уничтожать, не продолжай бы те обстрелы Израильских городов?).
Как только будет выполнено наше требование, поверь, Натанияху, тут же отзовёт всех назад( к сожалению) , так как тут скоро выборы, и эта вся заварушка, ему, ой, как не удобна.

С 2001 года, после начала интифады Аль-Аксы, из сектора Газа вёлся практически ежедневный обстрел южных городов Израиля (в основном — Сдерот и Ашкелон) самодельными ракетами «Кассам». По гражданскому населению на территории Израиля было выпущено около 4380 ракет и минометных снарядов. С 2001 года по 2009 год от этих обстрелов погибло 19 человек и было ранено 434 человека.

Для предотвращения этих ежедневных обстрелов, Израиль проводил обстрелы пусковых площадок и военные операции в секторе Газа, декларированной целью которых была борьба с палестинским боевиками. Зачастую это приводило к гибели мирных жителей. C 2000 года по 2008 год, ещё до начала операции «Литой свинец», по данным правозащитной организации «Бецелем», в результате атак Армии обороны Израиля, в секторе Газа погибло 3000 человек. Из них не менее 1000 членов палестинских вооруженных группировок (террористов по израильскому определению), а также (по данным «Бецелем», оспариваемым рядом израильских и международных источников)[32]) 1353 гражданских лица и 635 детей[33].

[^]
InnariS
21.11.2012 - 22:39
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:18)
Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:42)

По туннелям, они переправляют, далеко, не продукты и хоз товары. Это они получают от Израиля, так же как свет, воду, газ, в банки перечисляются деньги, а ещё, юридически, я повторюсь, только юридически, Сектор Газа считается израильской территорией, автономной областью Израиля. Так вот они освобождены от налогов, а теперь представьте, что какая нибудь автономная, так как тема частично об евреях, то возьмём Еврейскую Автономную Область, вдруг перестанет платить налоги России. А все выше перечисленное, на чьи деньги туда поставляться, и да, сейчас тоже, не смотря, на то что , они  стреляют по Израилю.

Не поверишь! dont.gif Есть в России такой регион! dont.gif
Вот только великий и лучезарный предпочитает им дань платить faceoff.gif

Так я знаю , что есть, по этому и писал, мог бы , на пример Коми написать, но подумал, что тема, про евреев, и подумал, что будет не корректно)

[^]
BSM656
21.11.2012 - 22:40
-4

Приколист

Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 20:27)
Статистика по результатам Палестино-Израильского конфликта

посмотрел эту статистику,если там правда,то все произраильские комменты некоторых ЯПовцев просто разобьются об факты
-число убитых детей с 2000 года,126 израильских и 1476 палестинских
-общее число убитых-1096 изр. и 6568 палест.
-раненных-10 792 изр и 59575 палес.
-ежедневная американсая помощь израилю минимум 8,2млн. а палестине 0
-политических заключенных-0 израилитян и 5604 палестинцев
-разрушенные дома с 1967 года-0 израильских и 24 813 палестинских
и еще израиль имеет 236 поселений на оккупированных территориях а палестинцы имеют 0 паселений на израильской земле
как говорится no komment

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82188
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх