Путин заявил о готовности России к ядерной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavalg
13.03.2024 - 19:49
2
Статус: Online

Ярила

а прислуга готова к такому шагу, чё зря бабосы качают, гражданство оформили, спиногрызов пристроили

[^]
LasochkaBel
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.03.2024 - 19:38)
Мы все равно уже свое отжили, нам не страшно погибнуть в ядерном пепле за справедливость. А украм и натовцам (если те влезут) будет отличный урок! Я-то, когда запахнет керосином, смоюсь на дачу. Она за 100 км от Москвы, и туда никто не направит ядерную ракету. Там погреб, наполненный тушенкой, водкой, крупами с макаронами и канистрами с дизельным топливом. На годик хватит отсидеться, а там участок - дальше хозяйство прокормит. А интернет да дискотеки мне не нужны, вырос уже. Прожить остаток лет, обрабатывая родную землю гораздо интереснее, чем сидеть в пыльном офисе, перебирая сраные бумажки и считая чужие деньги. Я за драйв! А если кто и против, то вас не спросят!

Детей - внуков, семьи, я так понимаю, у вас нет?

[^]
PaRaNoEkKk
14

ПараноиК

Мы все равно уже свое отжили, нам не страшно погибнуть в ядерном пепле за справедливость. А украм и натовцам (если те влезут) будет отличный урок! Я-то, когда запахнет керосином, смоюсь на дачу. Она за 100 км от Москвы, и туда никто не направит ядерную ракету. Там погреб, наполненный тушенкой, водкой, крупами с макаронами и канистрами с дизельным топливом. На годик хватит отсидеться, а там участок - дальше хозяйство прокормит. А интернет да дискотеки мне не нужны, вырос уже. Прожить остаток лет, обрабатывая родную землю гораздо интереснее, чем сидеть в пыльном офисе, перебирая сраные бумажки и считая чужие деньги. Я за драйв! А если кто и против, то вас не спросят!

Вот они, то самое поколение, которое свое пожило-порадовалось, а теперь как время подыхать так вы пытаетесь побольше молодежи с собой утащить, прямо цепляетесь за любую эту возможность, как не посмотришь в профиль тех кто топит за СВО так старперы одни которые гонят молодежь подыхать и радуются смертям как своих граждан так и украинских. Одно счастье у вас осталось это погреб с тушенкой и водкой и смотреть как мир, молодежь, умирает вместе с вами, старыми пердунами... Тьху!!!

[^]
qux
13.03.2024 - 19:50
6

Балагур

я не готов. И все знакомые тоже.Мы за Мир. Как там в пословице-худой мир лучше доброй ссоры? Поэтому когда говорят-мы готовы, следует определиться мы-это кто?

[^]
LasochkaBel
13.03.2024 - 19:51
8

Ярила

Цитата (Igr2012 @ 13.03.2024 - 19:41)
Розовый пони, где же твой домик может в Ираке или в Сирии или в сербии, не твой мирок в Ливии. Правда ведь. Или где ещё твои "хозяева" мирно обо всем со всеми договорились. Они ведь не в средневековье у них же все методы цивилизованные, загандошить миллионы за незахуй.

И к вам вопрос - в чем вам, истинному патриоту, стало лучше жить с 2014 года. Расскажите.

[^]
ждаам
13.03.2024 - 19:53
9

Шутник

Цитата
Есть подтверждение, что это регулярная армия была?

Нет, конечно
Есть «Этонемы», «настамнет» и прочий ссыкливый фашизм в изобилии

[^]
Нормис
13.03.2024 - 19:54
18

Ярила

Ваше поколение пусть сдыхает, мне похуй. Я молодой, мне 20 лет только и я хочу жить.

Я вообще нормально потусить не успел, только в детстве и все. СВО началась буквально перед совершеннолетием моим. Даже года не пожил в более-менее нормальной обстановке именно из-за Вас (завидую тем, кто даже на год старше меня).

Это сообщение отредактировал Нормис - 13.03.2024 - 20:03

[^]
бнопня
13.03.2024 - 19:54
8

агент рептилоидов

готовы на все. Вымазать весь народ

«На любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят» © Маргарита Симоньян

а потом весь мир в труху. Чтоб самой не подохнуть и плешивому

[^]
DanielBryan
13.03.2024 - 19:55
12

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.03.2024 - 20:38)

Ну в общем позиция ясна, вы готовы, вы отжили, а остальные вам как бы похую. Я так понимаю, что ни семьи, ни детей у вас нет или вам просто пох и на них? Осмелюсь сказать за сына своего, ему 9 лет всего, что он точно не готов и мне что то кажется пожить еще хочет и посмотреть на счастливую, развивающуюся страну, которой пока у нас нет и с такими правителями и вот как вы людьми походу может уже и не быть.

[^]
olegKowevoy
13.03.2024 - 19:56
-5

Ярила

Понимаю, что не мне ничтоже сумняшеся акценты расставлять, но просто удивительно как он умеет в нескольких кратких тезисах выверенно и точно, академично и при этом без всякой зауми, глубочайшие смыслы передавать.

[^]
LasochkaBel
13.03.2024 - 19:59
8

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 13.03.2024 - 19:49)

Вот они, то самое поколение, которое свое пожило-порадовалось, а теперь как время подыхать так вы пытаетесь побольше молодежи с собой утащить, прямо цепляетесь за любую эту возможность, как не посмотришь в профиль тех кто топит за СВО так старперы одни которые гонят молодежь подыхать и радуются смертям как своих граждан так и украинских. Одно счастье у вас осталось это погреб с тушенкой и водкой и смотреть как мир, молодежь, умирает вместе с вами, старыми пердунами... Тьху!!!

Это не "то поколение" - это отдельно взятый придурок.

[^]
Тануна
13.03.2024 - 20:00
1

Ярила

Цитата (olegKowevoy @ 13.03.2024 - 19:56)
Понимаю, что не мне ничтоже сумняшеся акценты расставлять, но просто удивительно как он умеет в нескольких кратких тезисах выверенно и точно, академично и при этом без всякой зауми, глубочайшие смыслы передавать.

ну так шизофрения - это одна из форм гениальности

[^]
Igr2012
13.03.2024 - 20:01 [ показать ]
-11
Бамбрус
13.03.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (ждаам @ 13.03.2024 - 19:41)
Которые нарушила Россия пойдя захватывать Дебальцево через три месяца после подписания оных

Захват шел как раз во время переговоров. Это наш райцентр был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
13.03.2024 - 20:03
7

агент рептилоидов

Цитата (olegKowevoy @ 13.03.2024 - 19:56)

Смысл?
Кричать- рожайте!
Запретить аборты!
А потом: Еблысь, ядреной бомбой всех новорожденных ну и тех, кто не успел спрятаться в бункер.
У тебя же есть бункер дома?

[^]
ждаам
13.03.2024 - 20:03
12

Шутник

Цитата (Igr2012 @ 13.03.2024 - 20:01)
Цитата (LasochkaBel @ 13.03.2024 - 19:51)
И к вам вопрос - в чем вам, истинному патриоту, стало лучше жить с 2014 года. Расскажите.

2 мая 2014 года. Одесса. После этого, все стало на свои места. Пиндосы и остальные недружественные- не такие как мы. Там нет цивилизации, нет закона, ничего там нет, только видимость, блеф. Экзистенциальное зло - абсолютное, человеконенавистническое.

Вы вполне можете отомстить виновникам этой трагедии, они скрываются на территории России
Начните с начальника милиции г. Одессы Фучеджи (в кружочке)

Это сообщение отредактировал ждаам - 13.03.2024 - 20:04

[^]
Stigh
13.03.2024 - 20:04
-8

Балагур

Цитата (Степень @ 13.03.2024 - 19:41)

Если толпы голодных хлынут из городов, ты со своим огородом и запасами будешь отличной добычей

Так из городов некому будет хлынуть, все они тю-тю. Их держит работа, и они опоздают смыться, на что-то надеясь. Мы же рассматриваем крайний вариант - внезапная эскалация и ядерная война. Но пара часов все равно будет, так что я успею. С семьей, разумеется. Это Мир перенаселен, и если нас станет даже в 20 раз меньше, что в этом страшного? Постоянный рост населения - это ведь не самоцель. Так что добычей я не буду, тем более пара ружей найдется, которые при пиздеце немедленно превратятся в обрезы. С чего это именно мне стать у себя на даче добычей? я вот думаю наоборот - добычей станет тот, кто позарится. И если будет совсем туго, я его даже съем

[^]
ждаам
13.03.2024 - 20:10
8

Шутник

Цитата (Бамбрус @ 13.03.2024 - 20:01)
Которые нарушила Россия пойдя захватывать Дебальцево через три месяца после подписания оных

Захват шел как раз во время переговоров. Это наш райцентр был.

Это ложь
Минский протокол был подписан в сентябре 2014, а захват Дебальцево состоялся в январе 2015 года по причине того, что это крупнейший жд узел, без которого было невозможно возить оружие в Донецк железкой из России
На момент подписания протокола, который замораживал линию фронта, Дебальцево было под контролем украинского правительства
https://ru.wikipedia.org/wiki/Минский_протокол

[^]
d1oks1n
13.03.2024 - 20:12
6

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 20:48)
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 19:27)
Цитата (Нормис @ 13.03.2024 - 19:15)
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 19:11)
Цитата (Нормис @ 13.03.2024 - 19:08)
Цитата (Anderlecht @ 13.03.2024 - 19:07)
Цитата (Нормис @ 13.03.2024 - 18:59)
С СВО приперлись не украинцы к себе

При той политике, которую вела Украина, сво это был вопрос времени.

Украинцы в своей стране, никаких оправданий этому геноциду быть не может. За своей страной следи

В смысле, если страна одна, то одна часть населения, имеет право обстреливать другую? Это что-то новенькое

Если бы Стрелков и ко бы туда не полезли, все бы уже утихло как в Харькове и Одессе.

Зато твоя СВО многократно увеличила число жертв.

Для этого были минские соглашения

Есть подтверждение, что это регулярная армия была?

Да откуда?! (сарказм)

[^]
бнопня
13.03.2024 - 20:12
3

агент рептилоидов

Цитата (Stigh @ 13.03.2024 - 20:04)
Так что добычей я не буду, тем более пара ружей найдется, которые при пиздеце немедленно превратятся в обрезы. С чего это именно мне стать у себя на даче добычей? я вот думаю наоборот - добычей станет тот, кто позарится. И если будет совсем туго, я его даже съем

а нельзя остановить человека с кнопкой? Лучше есть ближнего своего из-за трона готов убить целую страну и вынуть ее из цивилизации? Окунуть в средние века?

[^]
qq7271
13.03.2024 - 20:13
8

Приколист

Пидарас открыл личико.

[^]
Heimaat
13.03.2024 - 20:17
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.03.2024 - 19:59)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 13.03.2024 - 19:49)

Это не "то поколение" - это отдельно взятый придурок.

Таки я вас умоляю!! Хлопци, це ж Stigh!
Раньше, во времена динозавров, тута на ЯПе был DTrump, потом он исчез, а зато вместо него, мы теперь имеем Stigh-а. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Heimaat - 13.03.2024 - 20:17

[^]
Alex422
13.03.2024 - 20:18
6

Хохмач

Цитата (znv @ 13.03.2024 - 07:15)
После ядерной войны в живых останется таракан и моль.

Я даже знаю их фамилии

[^]
Igr2012
13.03.2024 - 20:23
-7

Шутник

Цитата (EVM @ 13.03.2024 - 07:10)
А если когда тебя и твой СПб сотрут во время ядерной войны в пыль, то ты одержишь победу?
Уверен?

Так иди сдайся. Вылижешь себе теплое местечко. Будешь тихонько жить поживать. Забудь все, забудь язык, историю, родных, близких. Не было ничего, своя же жопа в тепле и заебись. Так иди не мучь себя.

[^]
Stigh
13.03.2024 - 20:23
-6

Балагур

Цитата (бнопня @ 13.03.2024 - 20:12)
Цитата (Stigh @ 13.03.2024 - 20:04)
Так что добычей я не буду, тем более пара ружей найдется, которые при пиздеце немедленно превратятся в обрезы. С чего это именно мне стать у себя на даче добычей? я вот думаю наоборот - добычей станет тот, кто позарится. И если будет совсем туго, я его даже съем

а нельзя остановить человека с кнопкой? Лучше есть ближнего своего из-за трона готов убить целую страну и вынуть ее из цивилизации? Окунуть в средние века?

Так если вы читали тему с начала, то я вообще уверен, что ради хохлов натовцы влезать и помирать не будут. Они ценят свои жизни дороже даже, чем наши предатели-иноагенты, оккупировавшие ЯП и желающие сдаться. Так что вы правы в том смысле, что лучше до глобальной ядерной катастрофы не доводить. Надо только наказать бандеровцев. В ответ будет визг в западных СМИ и стопяцотый пакет санкций - вот и все. Там на конпку никто не нажмет, ибо это не рационально и не логично. Ведь жизнь - это именно тамошняя ценность

Это сообщение отредактировал Stigh - 13.03.2024 - 20:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77931
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх