В Липецке ученицу 4 класса публично отчитали за окрашенные волосы и приказали смыть краску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
внукплюшкина
25.02.2023 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пыль @ 25.02.2023 - 20:39)
А можно поподробнее про основания разовых недопусков на уроки? Мне просто интересно, насколько бурной может быть фантазия.

Он просто не смог заступиться за своего ребенка, или за него не смог заступиться отец, вот и придумывает тут в оправдание немощности какие-то шпионские схемы.

[^]
Renq13
25.02.2023 - 20:44
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 25.02.2023 - 20:41)
Цитата (Greymin @ 25.02.2023 - 20:17)
Тут, вон, толпа таких отметилась, которым пох...й как будут учиться чужие дети. Главное - чтоб их собственные, могли удовлетворять все свои дегенеративно - возрастные "хотелки самовырождения". Плюс - в такую "кислоту", как правило, "самовыражаются" те, кому особо выделяться больше нечем. Откровенные аутсайдеры коллектива. Забитые дети, частенько глуповатые и неспособные выразиться в учёбе, представители не самых состоятельных семей и т.п. Для "самовыражения" выбирается наиболее броский и боджетный вариант.

1. Нам пох на ворчание и мнение старых пердунов, которым что-то не нравится, но им много что не нравится, если одет не в серое и пострижен не под полубокс.
2. Учитывая личный опыт, заявляю, ты несёшь чушь. Со мной учились неформалы, получающие первые места на олимпиадах уровня всероссийской. Потом я учился в Керосинке, на потоке был парень с головой, крашеной и стриженой то под футбольный, то под волейбольный мяч. Свой красный диплом он получал так же из рук ректора на сцене, как и я, всегда выглядевший "по ГОСТу". Ни на что это самовыражение не влияет, оно не агрессивно, ничего не требует от окружающих и пр.

Внимания педагогов должны требовать ребята, стриженые под полубокс с челочкой и в Адидасе 3 полоски. Кстати, у нас в лицее таких не было ни одного, неформалы были, прилично выглядящие тоже были, пацанов с раёна не было.

У меня одноклассник в школе одевался в стиле Punks not dead, так вот школу он закончил с медалью.
Те кто пишет внешний вид влияет на "частенько глуповатые и неспособные выразиться в учёбе" сами долбаебы.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 25.02.2023 - 20:47

[^]
ypal59
25.02.2023 - 20:51
0

Приколист

Я в 1976 году, ходил в школу в джинсовом пиджаке и волосы ниже ушей. Был в 6 классе. Тоже запрещали учителя и завуч. Пожаловался родителям, что в школу не хочу ходить в школьном пиджаке. Мама сходила поговорила, отстали от меня.

[^]
Митолизд
25.02.2023 - 20:53
3

Сонный медведь

К слову сказать, в спортзале вижу дофига разновозрастных чуваков и чувих, выглядящих "неприлично" по меркам радетелей за "правила приличия". И волосатых хватает, и выбритых по-всякому, и татуированных, и с серьгами-пирсами. Так они мало того, что выглядят "неприлично", ещё и вместо того, чтобы как "нормальные" с пивасиком у телека жиреть помаленьку, повтыкают наушники в ухи и ебашат всякие становые да блочники гоняют туда-сюда. Гантели десятки да пятнашки караулить порой приходится, заняты часто вот такими вот. Наркоманы наверное. lol.gif

[^]
O1igarh
25.02.2023 - 20:56
4

Балагур

Правильно. Все должны быть одинаковыми - белый верх, чёрный низ, серые лица, и ходить строем в ногу.

[^]
внукплюшкина
25.02.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ypal59 @ 25.02.2023 - 20:51)
Я в 1976 году, ходил в школу в джинсовом пиджаке и волосы ниже ушей. Был в 6 классе. Тоже запрещали учителя и завуч. Пожаловался родителям, что в школу не хочу ходить в школьном пиджаке. Мама сходила поговорила, отстали от меня.

У нас в джиносовом пиджаке можно было прийти в школу только один раз, и то только если скрыть его под пальто.

[^]
alef78
25.02.2023 - 21:02
3

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 25.02.2023 - 20:19)
Цитата (Чеа @ 25.02.2023 - 20:09)
Эти требования, вообще-то, должны составляться не школой в одиночку, а вместе с родителями и учениками. Если большинство будет за разрешение окрашенных волос, то и впишут это.

Не пизди.
Коллегиальные решения могут касаться скажем цвета школьной формы.
Но что касается волос не может быть коллегиальным решением так как это уже связанно с физиологией, а это уже права человека.

Одежда тоже касается физиологии. Я физически не могу носить галстуки и шарфы. Пиджак при +20 и выше тоже. Жарко и душно. Зимой по сугробам в летней обуви, летних тонких брюках, осенней тонкой шапке и куртешке поверх футболки в -30 - вот тогда хорошо.
Люди разные, универсальной одежды не бывает.
У меня осталась фотка с линейки 1 сентября 1 класса 1985 года, на улице жара +37, дети грустные такие на грани солнечного удара в пиджаках и брюках, один я радостный в белой майке и шортах.

[^]
krueger3
25.02.2023 - 21:07
1

Ярила

Дураки что при всех отчитали, не поговорив сначала с родителями. Может и а ей этой истории моглоб не быть

[^]
DamienDeRuss
25.02.2023 - 21:07
2

Ярила

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"
ничего у убогих не меняется.

[^]
Митолизд
25.02.2023 - 21:14
1

Сонный медведь

Цитата (Renq13 @ 25.02.2023 - 20:44)
У меня одноклассник в школе одевался в стиле Punks not dead, так вот школу он закончил с медалью.
Те кто пишет внешний вид влияет на "частенько глуповатые и неспособные выразиться в учёбе" сами долбаебы.

Одноклассник из панков закончил гимназию с серебром, универ (матфак) с красным, выиграл грант на стажировку в Лондоне, причем именно туда хотел, потому что Англия, панковское движение и все такое. Вернулся, здесь аспирантура, кандидатская, потом ещё лет пять на подготовку отъезда - статьи, публикации взарубежьях, верификация доков, поиск работы, собеседования... Лет 10 уже в Бирмингеме живёт, работает в научной среде кем-то вроде нашего старшего научного сотрудника. Женился на испанке, дочь есть. Хз что у него там с гражданством, но возвращаться не собирается.

По панку угорает до сих пор, только теперь бритый налысо вместо ирокеза, потому что с возрастом от ирокеза три волосины осталось. lol.gif

[^]
kikunak
25.02.2023 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 25.02.2023 - 21:14)
Одноклассник из панков закончил гимназию с серебром, универ (матфак) с красным, выиграл грант на стажировку в Лондоне, причем именно туда хотел, потому что Англия, панковское движение и все такое. Вернулся, здесь аспирантура, кандидатская, потом ещё лет пять на подготовку отъезда - статьи, публикации взарубежьях, верификация доков, поиск работы, собеседования... Лет 10 уже в Бирмингеме живёт, работает в научной среде кем-то вроде нашего старшего научного сотрудника. Женился на испанке, дочь есть. Хз что у него там с гражданством, но возвращаться не собирается.

По панку угорает до сих пор, только теперь бритый налысо вместо ирокеза, потому что с возрастом от ирокеза три волосины осталось. lol.gif

Насколько я правильно понял, резко против любых неформальных проявлений те, кто ремешок каски только в вагончике расстегивает чтобы ползарплаты за вахту не лишиться.

Это сообщение отредактировал kikunak - 25.02.2023 - 21:22

[^]
xxrus
25.02.2023 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 25.02.2023 - 20:34)
И, кстати, в куда более качественной школе насчёт "кислоты" в цвете волос никто не заморачиваться, и среди тамошних учеников ярко выкрашенных от трети до половины обоих полов. А результаты у этой школы куда круче, чем у той, где за внешний вид пытались "отстранять". И из хорошистки с редкими тройками ребенок почему-то стал отличником, причем легко. И внезапно оказалось, что и на олимпиаду можно замахнуться. Может, потому что в нормальной школе педагоги смотрят не на цвет волос и шнурков на кедах, а на знания ребенка?)) Да нееее, бред какой-то. Главное в школе - это уставная прическа и форма.

С троек на пятёрки? Легко? Не сталкивался с таким. Как и с качественными школами, безразличными к внешнему виду обучающихся. Единственный критерий истины - практика. Давай зайдём на сайт этой более качественной школы, посмотрим фото и видео и поищем учеников с кислотным цветом волос. Пусть их будет не половина. Давай найдём хоть кого-то.

[^]
alef78
25.02.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (xxrus @ 25.02.2023 - 21:22)
С троек на пятёрки? Легко? Не сталкивался с таким. Как и с качественными школами, безразличными к внешнему виду обучающихся. Единственный критерий истины - практика. Давай зайдём на сайт этой более качественной школы, посмотрим фото и видео и поищем учеников с кислотным цветом волос. Пусть их будет не половина. Давай найдём хоть кого-то.

Здесь https://t-l.ru/328722.html чудесная фотка одаренных детей в их естественной среде обитания - на сборах олимпиадников. Найдите хоть одного в чем-то похожем на школьную форму и деловой стиль. И хотя бы двух одетых одинаково.

[^]
Greymin
25.02.2023 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 25.02.2023 - 20:28)
Если ты лох это не значит что все отцы лохи.
Любой нормальный отец поняв что что-то идет не так и кто-то в этом заинтересован начнет мстить всеми доступными способами, и обосрется директор от гнева отцовского раньше, чем добьется чего-то.

И присядет "мститель народный" и поедет "дитачка самовырожденка", в детдом ещё быстрее. И всё из - за причёски, прикинь...
А чтоб заставить обосраться нынешних чинухов от образования, у "нормального отца", "самого правильного пацана на раёне", ни мозгов в голове, ни пороха в заднице, не хватит. И подожмёт выебывающийся гузку свою, и именно как "лох", жуя сопли и перекрашивая "дитачку", чтоб хоть за 9 классов, аттестат получила, сугубо и трегубо проклянёт и оплачет в ночи судьбу свою. lol.gif
Сколько - ж отрыжки 90-х повылезало. Назубок выучившие свои права ( причём, только СВОИ ), но с теми - же привычками подзаборной гопоты, плевать на права всех остальных. А уж на собственные обязанности - вообще сру...е с колокольни.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 25.02.2023 - 22:07

[^]
дорогойшмель
25.02.2023 - 21:51
-1

Шутник

Вообще не монимаю смысла обсуждения. Вы доживаете последний год попуков в интернет мнениями отличными от линии партии. После проигрыша в войне рф окуклится и начнут искать врагов народа повинных в отсосе. А сейчас это так, первые штрихи к будущему колективному концлагерю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
внукплюшкина
25.02.2023 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 25.02.2023 - 21:43)
И присядет "мститель народный" и поедет "дитачка самовырожденка", в детдом ещё быстрее. И всё из - за причёски, прикинь...

Прости, я просто думал что ты сцыкло не смог заступитьсяя за своего ребенка, но теперь вижу, что ты еще и тупица редкосная- раз думаешь что все такие же тупые как ты и никто не догадывается, как действовать чтоб не присесть lol.gif

[^]
xxrus
25.02.2023 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (alef78 @ 25.02.2023 - 21:42)
Цитата (xxrus @ 25.02.2023 - 21:22)

Здесь https://t-l.ru/328722.html чудесная фотка одаренных детей в их естественной среде обитания - на сборах олимпиадников. Найдите хоть одного в чем-то похожем на школьную форму и деловой стиль. И хотя бы двух одетых одинаково.

Мы говорили об обучающихся, посещающих школу. Почему бы не посмотреть сайты известных качественным обучением школ? Там никого "кислотного" не нашлось? Поэтому вы присылаете фото из летнего лагеря? Странно было бы требовать школьную форму и деловой стиль в лесу.

[^]
Greymin
25.02.2023 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (дорогойшмель @ 25.02.2023 - 21:51)
Вообще не монимаю смысла обсуждения. Вы доживаете последний год попуков в интернет мнениями отличными от линии партии. После проигрыша в войне рф окуклится и начнут искать врагов народа повинных в отсосе. А сейчас это так, первые штрихи к будущему колективному концлагерю

Мрии, такие мрии... Особенно, когда падают поверх вечерний порции гхорылки, в тёплом бабкином погребе, за фальшивой стенкой. Чтоб военкомат "патрыота - захысника" не нашёл. shum_lol.gif

[^]
внукплюшкина
25.02.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 25.02.2023 - 21:56)
Мы говорили об обучающихся, посещающих школу. Почему бы не посмотреть сайты известных качественным обучением школ?

Потому что сайт школы это реклама, реклама всегда делается нейтрально чтоб дать шанс таким капризулям как ты не закрыть сайт сразу же.

[^]
alef78
25.02.2023 - 22:12
2

Ярила

Мы говорили об обучающихся, посещающих школу. Почему бы не посмотреть сайты известных качественным обучением школ? Там никого "кислотного" не нашлось? Поэтому вы присылаете фото из летнего лагеря? Странно было бы требовать школьную форму и деловой стиль в лесу.

Так это и есть школа. Летняя физмат школа для одаренных детей.
И будьте уверены, они в обычные свои школы одеваются плюс-минус так же.
Я больше 20 лет участвую в организации олимпиад и прекрасно знаю отношение талантливых детей к этим вашим дресскодам.

Ну вот еще Иннополис https://changellenge.com/company/innopolis/
На одном из фото видно, что детей попытались одеть в зеленые футболки но как обычно половина забила даже на футболки.

Это сообщение отредактировал alef78 - 25.02.2023 - 22:19

[^]
xxrus
25.02.2023 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (внукплюшкина @ 25.02.2023 - 22:09)
Мы говорили об обучающихся, посещающих школу. Почему бы не посмотреть сайты известных качественным обучением школ?

Потому что сайт школы это реклама, реклама всегда делается нейтрально чтоб дать шанс таким капризулям как ты не закрыть сайт сразу же.

То есть безразличие к внешнему виду обучающихся - плохая реклама для школы. Тогда вернёмся к исходному утверждению, что школы, озабоченные внешним видом обучающихся, не дают знаний. А в школе, дающей знания, безразличны к внешнему виду детей. В результате от одной трети до половины обучающихся ходят там с кислотным цветом волос. Реальность говорит о том, что это утверждение ложно.

[^]
mitka90
25.02.2023 - 22:23
0

Приколист

А я покрасил свои волосы (правда, в синий цвет) только в 32 года.

Реализовал свою мечту наконец-то!)

[^]
xxrus
25.02.2023 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (alef78 @ 25.02.2023 - 22:12)

Я больше 20 лет участвую в организации олимпиад и прекрасно знаю отношение талантливых детей к этим вашим дресскодам.

Врать-то зачем? Это летний оздоровительный лагерь. Основных образовательных программ они не реализуют. Вот сайт: https://yandex.ru/maps/org/filial_ano_odoot...2C57.109028&z=8
Вот отзывы: вожатые молодцы , недавно была там , много игры, развлечений, конкурсы. Это супер лагерь, знаю это место на 100% с 2003 года. На мой взгляд - это идеальное место для детского отдыха!
А речь шла не о местах детского отдыха, а об общеобразовательной школе.

Это сообщение отредактировал xxrus - 25.02.2023 - 22:30

[^]
alef78
25.02.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (xxrus @ 25.02.2023 - 22:24)
Цитата (alef78 @ 25.02.2023 - 22:12)

Врать-то зачем? Это летний оздоровительный лагерь. Основных образовательных программ они не реализуют. Вот сайт: https://yandex.ru/maps/org/filial_ano_odoot...2C57.109028&z=8
Вот отзывы: вожатые молодцы , недавно была там , много игры, развлечений, конкурсы. Это супер лагерь, знаю это место на 100% с 2003 года. На мой взгляд - это идеальное место для детского отдыха!
А речь шла не о местах детского отдыха, а об общеобразовательной школе.

Это летняя физмат школа на базе лагеря.
Ну хорошо, вот просто школа, не летняя. Иннополис. Здесь много фото.
https://denisanikin.livejournal.com/208604.html
дети в джинсах и футболках разных цветов, в оформлении классов все цвета кроме серого.

[^]
BasilElton
25.02.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 25.02.2023 - 11:51)
Цитата (Kolgort5000 @ 25.02.2023 - 11:40)
Цитата (Йохан @ 25.02.2023 - 11:24)
Да и вообще пора уже по улицам строем начинать перемещаться, а то ишь, распоясались совсем.

образование в СССР было самое лучшее.

Ага. Только почему-то я наблюдаю огромное количество дебилов с этим лучшим в мире советским образованием. В 90-е воду заряжали перед телевизором. Сегодня верят в биолаборатории, которые делают вирусы смертельные для русских faceoff.gif
Да и вообще у большинства людей с лучшим в мире советским образованием какое-то когнитивное расстройство: верят любому говну из телевизора. Даже если опровергнуть его можно в два клика мышкой.

И нарожали таких дебилов как ты!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42630
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх