Мобилизованный ударил подполковника. Продолжение истории продолжения истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Камa3рулонов
16.11.2022 - 22:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ArmGuRu @ 15.11.2022 - 22:11)
Побои? А можно на экспертизу взглянуть? Пиздец, бред. По 336 - да претензий нет, а вот по побоям - хуйня.

Уважаемый, какую Вы просите экспертизу? Вы сами-то знаете, что такое побои по нормам уголовного кодекса РФ? Здесь достаточно любого физического воздействия (пощечины, толчка и т.п.), что и имеется на видео.

Статья 116 УК РФ. Побои.
[Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Наберут мамкиных юристов, а они людям голову пудрят brake.gif

[^]
Грелка
16.11.2022 - 22:46
-1

Гость

Цитата (Rishat @ 16.11.2022 - 21:26)

Нас от людей которые вышли победителями из Второй Мировой Войны отделяет несколько поколении. Мы к этой победе не причастны, да и Советский Союз не был тем государством, который дарует свободу людям, хотя социализм, как я считаю, это будущее человечества, но не в той неудавшейся версии каким был Союз. Поэтому, причем здесь Вторая Мировая и мы все вместе взятые.

Что касается призывов уважения к себе, я вообще не понимаю как в вашей голове уживаются противоположные понятия -  принуждение, обман, угрозы и уважение к себе. О каком уважении к себе может идти речь у человека, которого обманом и угрозами заставляют идти туда, где он возможно будет убит и при этом над этим же бедным человеком ещё и издеваются подсовывая ему вместо положенных ему обмундирования, техники и занятии, профанацию всего этого. Уважающий себя мужчина, как раз, наоборот, обязан спрашивать за преступное поведение или бездействие начальства. Если он свободный человек, конечно, а не холоп.

Сегодняшние европейцы и американцы тоже не причастны к государственным механизмам и правовой системе, которую выстроили их пращуры. Однако же вы почему-то комплексуете из-за того, что они над вами смеются? И кстати, они не разделяют историю на до и после. Они просто по умолчанию принимают как истину, что они великая нация и гордятся своей историей.

Что касается ваших рассуждений про свободного человека в условиях армии (я просто не в курсе), военнообязанный под присягой имеет право предъявить претензии командованию, если да, каким образом он может бороться с произволом, чтобы не слыть тварью дрожащей и соблюсти закон?

Это сообщение отредактировал Грелка - 16.11.2022 - 22:48

[^]
Бабубыч
16.11.2022 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Грелка @ 16.11.2022 - 22:46)
Что касается ваших рассуждений про свободного человека в условиях армии (я просто не в курсе), военнообязанный под присягой имеет право предъявить претензии командованию, если да, каким образом он может бороться с произволом, чтобы не слыть тварью дрожащей и соблюсти закон?

Никак практически. Причем это везде так, во всех армиях.
С одной стороны, ты сначала обязан выполнить приказ и только потом имеешь право обжаловать его. С другой стороны выполнение приказа не является основанием к освобождению от ответственности за совершенное преступление.
Двойные вилы, короче.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 16.11.2022 - 23:04

[^]
Hardron1
16.11.2022 - 23:00
-3

Весельчак

Цитата (horses @ 15.11.2022 - 21:32)
Повезло чуваку, живой останется..

В марте за ним Пригожин приедет и он к своим отправится воевать как хотел.

[^]
fromstix
16.11.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (asdmitrov @ 15.11.2022 - 21:40)
В армии единоначалие и субординация. Если этого не будет, то будет сброд таких вот придурков. Башкой надо думать. А времени теперь будет много подумать!

А я вот у укров интервью смотрел. Чувачек, токо, журналюги, не говорите, что я полковник. У нас, типа, сержант командует - бог тактики и отец солдатам - я так не могу и не умею.

Это сообщение отредактировал fromstix - 16.11.2022 - 23:06

[^]
Грелка
16.11.2022 - 23:09
-1

Гость

Цитата (Бабубыч @ 16.11.2022 - 23:00)

С одной стороны, ты сначала обязан выполнить приказ и только потом имеешь право обжаловать его. С другой стороны выполнение приказа не является основанием к освобождению от ответственности за совершенное преступление.
Двойные вилы, короче.

Бабубыч, спасибо за подробные разъяснения. Примерно так и предполагала. Про армии других стран собиралась спросить в следующем вопросе, но вы уже расставили точки на ё )

Это сообщение отредактировал Грелка - 16.11.2022 - 23:10

[^]
DOBROVTABLO
16.11.2022 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Hardron1 @ 16.11.2022 - 23:00)
Цитата (horses @ 15.11.2022 - 21:32)
Повезло чуваку, живой останется..

В марте за ним Пригожин приедет и он к своим отправится воевать как хотел.

Сам Пригожин очень даже может не дожить до марта. Таких примеров тысячу. Не надо разгонять.
Вот товарищ Реми про тоже самое. Если кратко

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 16.11.2022 - 23:51

[^]
сашшшш
16.11.2022 - 23:11
0

Ярила

Побоев или побоя?
На сколько я знаю, после побоев выглядят довольно неочень..

[^]
zs12
16.11.2022 - 23:32
0

Юморист

Цитата (Захарко @ 15.11.2022 - 23:32)
Да же если вышел сказать за правое дело, сказал он, как последнее быдло!
Кто бы как не думал, это армия и это полкан! Своего мастера он может засунуть себе подальше. В общем, как уже сказали, обосрался по полной и насрал остальным. Очень надеюсь, что полкан будет выше и не отыграется на остальных.
А мужика конечно жаль, попал по полной, но для начала надо думать!

Именно полкан кличка собаки не более

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
16.11.2022 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Lausdeo8 @ 16.11.2022 - 19:14)
Повезло придурку. На фронте во время боевых действий этот подполковник пристрелил бы его без разговоров.
Кстати сомневаюсь, что если бы он и там его пристрелил, ему много бы дали.

Действует боевой устав. Неподчинение приказу а тем более рукоприкладство - смерть.

Какое, нахуй! Пристрелили бы.... У него в не боевой обстановке памперс то набряк,, видно, что очко сжимается. А вот обратная картина весьма вероятна, Стоит мямлящая шляпа с двумя звездамим, в шапке не по размеру и ботинночках и что то там блеет.Жаль, что боец не въебал ему, один хуй отвечать, так хоть удовольствие получил бы.

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Грелка @ 16.11.2022 - 23:09)

Двойные вилы, короче.

Бабубыч, спасибо за подробные разъяснения. Примерно так и предполагала. Про армии других стран собиралась спросить в следующем вопросе, но вы уже расставили точки на ё )

Дополнительные точки расставить надо. Тебя мобилизовали в СС в 44-м к Делинвангеру. Какие приказы лично ты готова и будешь исполнять?

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 17.11.2022 - 00:03

[^]
Грелка
17.11.2022 - 00:16
-1

Гость

Цитата (DOBROVTABLO @ 17.11.2022 - 00:01)

Дополнительные точки расставить надо. Тебя мобилизовали в СС в 44-м к Делинвангеру. Какие приказы лично ты готова и будешь исполнять?

Понятия не имею, незнакома с уставом СС и немецкими законами данного периода. Тем более, когда собеседник прибегает к подобным некорректным параллелям, можно сделать вывод, что либо он плохо знает историю и пытается натянуть сову на глобус, либо сознательно передергивает. В любом случае, дальнейшая дискуссия с ним не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал Грелка - 17.11.2022 - 00:18

[^]
Hondroxid
17.11.2022 - 00:17
1

Приколист

Двойные вилы, короче.

А когда то мы дети СССР смеялись над американскими военными во Вьетнаме, которые отказались идти в бой потому что им не подвезли мороженое....не обмундирование, не патроны...а мороженое..
У нас же самые опасные войска это стройбат, им же даже оружие не дают, только лопаты!

"А потом в том же Вьетнаме американские солдаты говорили "нам на обед дали апельсиновый сок, вместо ананасового. Контракт нарушен, я в бой не иду". В принципе - это суть контрактной армии."

http://artofwar.ru/p/ponamarchuk_e/text_0290.shtml

https://pikabu.ru/story/ob_amerikantsakh_mo...m_dukhe_5516033

У нас налицо конфликт разных подходов к армии, скажем так старорежимный строевой и современный технологичный star.gif !

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:30
-1

Ярила

Музыкальная пауза. Исключительно для мужика на армейской киче. Мне кажется, ты тоже читаешь ЯП. Так разбередить болото надо уметь.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 17.11.2022 - 00:30

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Грелка @ 17.11.2022 - 00:16)
Цитата (DOBROVTABLO @ 17.11.2022 - 00:01)

Понятия не имею, незнакома с уставом СС и немецкими законами данного периода. Тем более, когда собеседник прибегает к подобным некорректным параллелям, можно сделать вывод, что либо он плохо знает историю и пытается натянуть сову на глобус, либо сознательно передергивает. В любом случае, дальнейшая дискуссия с ним не имеет смысла.

"женская смена" заступила.

[^]
Бабубыч
17.11.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Hondroxid @ 17.11.2022 - 00:17)

"А потом в том же Вьетнаме американские солдаты говорили "нам на обед дали апельсиновый сок, вместо ананасового. Контракт нарушен, я в бой не иду".

Читать по ссылкам уже глаза слипаются, но если правда, тогда становится непонятен вопрос фрэггинга (фрагинга). Зачем убивать офицеров, когда всегда можно сослаться на нарушения контракта?

[^]
Грелка
17.11.2022 - 00:37
-3

Гость

Цитата (DOBROVTABLO @ 17.11.2022 - 00:32)

Это сообщение отредактировал Грелка - 17.11.2022 - 00:37

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 17.11.2022 - 00:37)
Цитата (Hondroxid @ 17.11.2022 - 00:17)

"А потом в том же Вьетнаме американские солдаты говорили "нам на обед дали апельсиновый сок, вместо ананасового. Контракт нарушен, я в бой не иду".

Читать по ссылкам уже глаза слипаются, но если правда, тогда становится непонятен вопрос фрэггинга (фрагинга). Зачем убивать офицеров, когда всегда можно сослаться на нарушения контракта?

Человеческий фактор. Зачем на дороге в пробке махать кулаками, битой? Если всегда можно вызвать ЕБДД.

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Грелка @ 17.11.2022 - 00:37)
Цитата (DOBROVTABLO @ 17.11.2022 - 00:32)

...

[^]
ZalupaRexa
17.11.2022 - 00:44
3

Юморист

Цитата (Domrych @ 15.11.2022 - 21:32)
Цитата
Всего де Лешкову грозит до 15 лет лишения свободу.

В добрый путь.
Я еще в той теме написал, что это быдло вело себя неправильно.
Вместо нормальных слов и аргументов, сплошной мат и рукоприкладство.
По сути, вместо того, что бы помочь своим товарищам и донести проблемы в нормальном диалоге, он обосрался сам и подосрал остальным.

ты не понимаешь главного. У людей накипело. Слушать их никто не собирается! Это тебе на уютном диванчике кажется, что диалог можно вести спокойно и мирно!

зы
дадут пару лет максимум.. Но зато сохранил себе жизнь и другим тоже!
а то и вовсе не дадут лишение

[^]
Kлавиатура
17.11.2022 - 01:07
3

Ярила

15 лет??? За пощёчину и дым в лицо??? Он не прав, безусловно, так а что Путина никто не судит -- он Конституцию переписал. Закон о захоронениях когда был принят?... Пенсионный возраст поднят... Жесть...

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 01:15
2

Ярила

Надо отдать должное. Заокеанские буржуи ловко втянули наших буржуев в "региональный конфликт".

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 17.11.2022 - 01:15

[^]
Kлавиатура
17.11.2022 - 01:43
0

Ярила

DOBROVTABLO, сначала следует привести в негодность рекламщиков, как класс... Они занимают уже не 1%, а все 25% от оборота. С остальными буржуями станет проще расставаться

[^]
DOBROVTABLO
17.11.2022 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 17.11.2022 - 01:43)
DOBROVTABLO, сначала следует привести в негодность рекламщиков, как класс... Они занимают уже не 1%, а все 25% от оборота. С остальными буржуями станет проще расставаться

Странный лозунг. Рекламщики-маркетологи-социологи это прослойка. Основное это кому принадлежит собственность на средства производства.

[^]
Rishat
17.11.2022 - 05:29
3

Ярила

Цитата (Rishat @ 16.11.2022 - 21:26)

Нас от людей которые вышли победителями из Второй Мировой Войны отделяет несколько поколении. Мы к этой победе не причастны, да и Советский Союз не был тем государством, который дарует свободу людям, хотя социализм, как я считаю, это будущее человечества, но не в той неудавшейся версии каким был Союз. Поэтому, причем здесь Вторая Мировая и мы все вместе взятые.

Что касается призывов уважения к себе, я вообще не понимаю как в вашей голове уживаются противоположные понятия -  принуждение, обман, угрозы и уважение к себе. О каком уважении к себе может идти речь у человека, которого обманом и угрозами заставляют идти туда, где он возможно будет убит и при этом над этим же бедным человеком ещё и издеваются подсовывая ему вместо положенных ему обмундирования, техники и занятии, профанацию всего этого. Уважающий себя мужчина, как раз, наоборот, обязан спрашивать за преступное поведение или бездействие начальства. Если он свободный человек, конечно, а не холоп.

Сегодняшние европейцы и американцы тоже не причастны к государственным механизмам и правовой системе, которую выстроили их пращуры. Однако же вы почему-то комплексуете из-за того, что они над вами смеются? И кстати, они не разделяют историю на до и после. Они просто по умолчанию принимают как истину, что они великая нация и гордятся своей историей.

Российский обыватель в существующей политико-правовой парадигме вообще лишён каких-либо прав, а вы умудряетесь сравнивать их и нас. Они потому и гордятся своими странами, что у них по сравнению с нами, хоть что-то есть, и это не комплексование перед ними, а всего лишь признание факта действительности. Они это прогресс, наука, сила. А мы что? Новый феодализм?

Военнообязанный, как вы говорите, вообще по закону может положить болт на всю эту службу и хрен его заставишь, это если по закону. Но где этот закон сегодня? Один лишь произвол, ложь, обман, угрозы и принуждение. И вот это все вы призываете защищать. Человека выдергивают из его обычной жизни, угрозами, шантажом, обманом, заставляют ехать и убивать других людей, а им видите ли не нравится и они возмущаться смеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100743
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх