0

Дамы и господа, не судите строго, у меня последний день отпуска.
Вот и всё, месяц пролетел одним мигом и завтра, добро пожаловать в реальность.
А как же неохота туда возвращаться, от одной только мысли об этом - слёзы на глазах, это пиздец какой-то.
Почему жизнь такая несправедливая, вон, некоторые вообще в вечном отпуске живут.
А ты, год пашешь как конь, чтобы потом... фиють и даже не заметить, как этот долгожданный отпуск и пролетел, обидно.
Но, надо собраться с силами и мыслями и возвращаться в повседневную, серую реальность.
Как подумаю, что со всякими разными людьми придётся общаться (вынужденно, работа ведь), то аж трясёт.
Это вам не в отпуске, там сам себе выбираешь окружение и хи-хи - ха-ха постоянное в кругу весёлых людей...
Эхх, ладно, хватит сопли на кулак наматывать, пора возвращаться в реальность.
И по поводу заголовка в теме.
Может всё же бахнуть перед сном, вот прям так - из горла.
Прочувствовать, такс сказать полностью кайф, чтобы аж волосы на руках дыбом встали, затем завалить ещё мощную отрыжку и идти довольным в кроватку, баиньки.
Хотя, думаю, что не стоит. Ведь если напьёшься минералочки перед сном, то уже через пару часов надо вставать и в тубзик топать, годы берут своё...
Благодарю за то, что уделили своё драгоценное время на прочтение этой душераздирающей истории.

Спасибо за внимание.

Пс. Я с завтрашнего дня снова в строю (на ЯПе). И завтра отвечу всем, во всех предыдущих
срачах темах.