Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
22.08.2022 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Travolda @ 22.08.2022 - 12:25)
А Летов бы был живой, на ДНР выступал бы давно. Вот вам разница между говнороком и истинным панком.

С чего такие выводы про Летова? Кроме того он никак не панк.

[^]
AlexPiter
22.08.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (brateloalex @ 21.08.2022 - 23:32)
Александр Васильев выступил с антивоенной речью и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине.

На куя это делать на концерте? Если есть определённое мнение выскажи его вне работы а концерт это его работа, люди заплатили деньги слушать песни а не выслушивать чьё то мнение, да ещё если пытаются что то на тебя повесить!

Любой нормальный человек конечно против войны, но бывают такие моменты что без этого уже не обойтись и когда настал такой момент, если ты против, лучше промолчать и не предавать своих пацанов которые там погибают!

[^]
ELEA
22.08.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (welikii @ 21.08.2022 - 23:45)
Цитата
Валите из России

ок
только вот куда ?
заебали все эти ,, валильщики,,
без них разберёмся

Как куда? Туда где лучше чем, как вы там говорите? Чем в этой "рашке"?
Или почему не куда? Нахрен нигде не нужны видимо...

[^]
Gorkiy888
22.08.2022 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 22.08.2022 - 10:34)
Я был бы рад, если бы в России запустили открытое голосование... проголосовал против СВО лишали бы условно бесплатной медицины и пособий на детей... ой, я бы с радостью проголосовал против, ибо что то, что другое скорее насмешка, НО чтобы всех кто проголосовал бы "за", в случае мобилизации, первыми забрали в армию, вот посмотрел бы на таких "поддерживающих")))) ибо пиздеть одно, а тушкой отвечать другое

А еще лишали бы в таком случае оплаты налогов, которые уходят на эту медицину, а тем кто за сво накидывали бы налогов для обеспечения фронта. Вот тогда было бы по справедливости

[^]
nexxuss
22.08.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 21.08.2022 - 23:36)
И хрен с ними, будем Газманова слушать..Он точно патриот

И суперзвезда
https://youtu.be/Fa8nrsiUbMM?t=452

[^]
Правдоруб
22.08.2022 - 12:47
2

Боевой хомячок!

Валить из России он имел ввиду, по моему мнению, тем кто не поддерживает СВО. И публично говорит об этом. И для тех, кто не поддерживает но молчит. Что бы система не прокрутила через мясорубку недовольных рано или поздно.
В моём понимании СВО должна быть обдуманна,не затрагивать население страны вообще никак. Но сейчас мы видим как всё подорожало. Особенно бытовая техника,запчасти на авто и сами автомобили. Вопрос - вернётся ли всё на свои места? Ответ - нет! Уверенность в завтрашнем дне? - Нет! Невозможность войны? - Нет!
С присоединением Украинских областей в состав РФ в случае контратаки Украины, на возврат этих территорий, россиян будет ждать мобилизация на полном праве,так как области в составе РФ. Нужна защита этих территорий. И те самые патриоты-крымнашисты первые съебнут из России в случае контратаки на Крым. Потому, что понимают,что их ждёт мобилизация. Деньги у них есть,по сути это элитка российская. Большинству россиян просто не хватает денег для отдыха в Крыму,да и вообще на побережьи черного моря. В Крыму такие не бывали и не будут никогда. А под мобилизацию попадут.
По моему мнению Сплин обратился с этими словами, что несогласные ничем не помогут и не сломают систему. Только попадут под каток и репрессии.А те несогласные,которые молчат скоро окажутся в окопах.
Сплин высказал своё мнение которое противоречит интересам системы. Теперь в России этой группе будет закрыта дорога везде где можно. Боты уже начали свою работу в интернете, нивелируя общественным мнением. Но у нас есть своя голова на плечах. Мы этой головой должны думать,а не хавать то, что нам преподносят люди, тем более которые получают за это деньги.
Просто представьте если бы Сплин вышел на сцену в майке с рисунком Z,со словами "победа будет за нами" То концерт прошел бы по плану,никто бы и слова не сказал плохого. Те, кто не поддерживает СВО,про себя бы подумали,что иначе быть не могло. И те, кто поддерживает СВО ничего нового не услышали. И не было бы этой темы.
Мы все сами ещё до конца не поняли, что свободную Россию мы потеряли. Нет свободы слова. Несогласных прессуют и репресируют. И законов на коленке создали тут же.
Сплин,Чечерина,БИ-2, ТА-ТУ, Бутусов,Земфира,Агата Кристи,Смысловые галлюцинации - это группы моего детства и юношества которое прошло в свободной России,где на концерте в кремле на сцене, две девочки целовались в засос,где эти же две девочки в майках "ХУЙ ВОЙНЕ"давали концерт выражая свое мнение. И им не предъявляли за пропаганду ЛГБТ. Да, были лезби,были и геи в то время. Социум как то сам реагировал на это. В основном не обращал внимания. ЛГБТ жили в своем мирке.
Те,кто не застал то время,меня могут не понять. Ну, а те кто застал- поймут. И я думаю, что согласятся со мной. Пусть и не во всём.

[^]
4udoPrirodi
22.08.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 22.08.2022 - 12:35)
Ну вот чисто умозрительно, Россия конечно существует, но где-то в районе Австралии, и никогда не была с Украиной в одном государстве.
У Украины были бы на месте Крым и юго-восток. Рейс MH-17 благополучно долетел бы до места назначения. Были бы живы десятки тысяч людей. И даже майданов бы не было, как минимум последнего. Так как там выступали против пророссийского Яныка. У жили бы украинцы похуже наверное поляков, но скорее всего получше многих россиян....

Мммм.... Обожаю фантазировать прошлое... ))
Давайте уже тогда объективно фантазировать. Если бы Российская императрица Екатерина Великая и граф Потёмкин существовали бы в районе Австралии, то Крым был бы сейчас турецким. А сдюжила бы Украина против продвижения турков дальше? А тут Ляхи ещё давят...
В общем тут можно нафантазировать до полного отсутствия Украины...

[^]
Gorkiy888
22.08.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.08.2022 - 10:44)
Цитата (Satarial @ 22.08.2022 - 10:33)
Цитата (Buzeval @ 22.08.2022 - 10:21)
Цитата (Vanvovan @ 22.08.2022 - 09:58)
Цитата (Монбар @ 22.08.2022 - 09:52)
Цитата (diegoLunes @ 22.08.2022 - 09:51)
Ну я и говорю, что ты, вражина, за Азовских нацистов, против русских.

так стоп, буряты, тувинцы, чечены это русские?

Русские.
Именно так, русские буряты, русские тувинцы, русские чеченцы, русские хохлы, евреи, армяне и так далее.

Популизм чистой воды, подобное говорят на камеру в микрофон, а прийдя домой сетуют за рюмкой о том как достали чурки, кавказцы, и прочие.
И таки да, при любом обострении отношений тем же вышеперечисленным тут же подскажут что нихуя они не русские, а их предки спрыгнули с совсем другой пальмы.
Достаточно вспомнить как селекционировал и расселял народы товарищ сталин, исходя исключительно по национальному признаку, отсеивая приставку русские-.

Это маленький секрет.

Россиянин-гражданин России любой национальности: русский, чеченец, еврей, якут.
Русский-тот, то идентифицирует себя с русским народом, не со всеми россиянами.

Для понимания пока Русские смотрят на лезгинку у кремля и нечего не делают, Россияне в Якутске разобьют голову и будут прыгать на ней pray.gif

Дык а я про что, русский это русский по национальности, с своей культурой, традициями, языком , те же татары, якуты, башкиры и другие россияне русскими себя никогда не считали, и чтят именно свои традиции, сохраняя язык культуру и т.д.
И повторюсь, весь этот популизм заканчивается на раз, стоит обостриться межнациональным отношениям.
Хохлов вон тоже до недавнего времени в братья записывали, а сейчас вон под ноль уничтожить желают.

Самое смешное вот я давно уже решил, что нахуй всех братушек и никакие хохлы мне не братья, а так же белорусы, казахи и любые другие болгоры и сербы, пусть сами живут - и я против этой войны.
А те кто всю жизнь рассказывали какие хохлы братья и как они все хотят с россией жить и им надо помогать, меня дураком называли и что я ничего не понимаю, и что пройдет время братские народы воссоединятся - сейчас орут про то что надо всех укро нацистов убивать, сжигать, бомбить.
Ироничненько

[^]
Gorkiy888
22.08.2022 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.08.2022 - 10:44)
Gorkiy888,
> Тогда донбас тоже подстроенно

У этого подстроено имя есть - Гиркин. Это организатор, а заказчика
вы тоже знаете.

А у чеченцев есть имя масхадов и дудаев, или это другое?

[^]
AvenBerg
22.08.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 22.08.2022 - 12:47)
Валить из России он имел ввиду, по моему мнению, тем кто не поддерживает СВО. И публично говорит об этом. И для тех, кто не поддерживает но молчит. Что бы система не прокрутила через мясорубку недовольных рано или поздно.
В моём понимании СВО должна быть обдуманна,не затрагивать население страны вообще никак. Но сейчас мы видим как всё подорожало. Особенно бытовая техника,запчасти на авто и сами автомобили. Вопрос - вернётся ли всё на свои места? Ответ - нет!  Уверенность в завтрашнем дне? - Нет! Невозможность войны? - Нет!
С присоединением Украинских областей в состав РФ в случае контратаки Украины, на возврат этих территорий, россиян будет ждать мобилизация на полном праве,так как области в составе РФ. Нужна защита этих территорий. И те самые патриоты-крымнашисты первые съебнут из России в случае контратаки на Крым. Потому, что понимают,что их ждёт мобилизация. Деньги у них есть,по сути это элитка российская. Большинству россиян просто не хватает денег для отдыха в Крыму,да и вообще на побережьи черного моря. В Крыму такие не бывали и не будут никогда. А под мобилизацию попадут. 
По моему мнению Сплин обратился с этими словами, что несогласные ничем не помогут и не сломают систему. Только попадут под каток и репрессии.А те несогласные,которые молчат скоро окажутся в окопах.
Сплин высказал своё мнение которое противоречит интересам системы. Теперь в России этой группе будет закрыта дорога везде где можно. Боты уже начали свою работу в интернете, нивелируя общественным мнением. Но у нас есть своя голова на плечах. Мы этой головой должны думать,а не хавать то, что нам преподносят люди, тем более которые получают за это деньги.
Просто представьте если бы Сплин вышел на сцену в майке с рисунком Z,со словами "победа будет за нами" То концерт прошел бы по плану,никто бы и слова не сказал плохого. Те, кто не поддерживает СВО,про себя бы подумали,что иначе быть не могло. И те, кто поддерживает СВО ничего нового не услышали. И не было бы этой темы.
Мы все сами ещё до конца не поняли, что свободную Россию мы потеряли. Нет свободы слова. Несогласных прессуют и репресируют. И законов на коленке создали тут же.
Сплин,Чечерина,БИ-2, ТА-ТУ, Бутусов,Земфира,Агата Кристи,Смысловые галлюцинации -  это группы моего детства и юношества которое прошло в свободной России,где на концерте в кремле на сцене, две девочки целовались в засос,где эти же две девочки в майках "ХУЙ ВОЙНЕ"давали концерт выражая свое мнение. И им не предъявляли за пропаганду ЛГБТ. Да, были лезби,были и геи в то время. Социум как то сам реагировал на это. В основном не обращал внимания. ЛГБТ жили в своем мирке.
Те,кто не застал то время,меня могут не понять. Ну, а те кто застал- поймут. И я думаю, что согласятся со мной. Пусть и не во всём.

lol.gif
полгода, считаем, курская область, что-то бумкнуло, белгородская несколько раз, да ещё и вертолётики летали, которые были уничтожены в начале войны, сейчас в крыму кондиционеры от жары взрываются, или эти территории уже не принадлежат РФ? Тут к осени-НГ народ сам мобилизуется, чтобы эту ебанину закончить, когда в холодильнике кроме хлеба и молока ничего не останется dont.gif

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 22.08.2022 - 12:54

[^]
Gorkiy888
22.08.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 22.08.2022 - 10:49)
Да,мы ответственны,что крысы ВСУ получили по заслугам за Донбасс.а как можно было иначе?

Можно было перекрыть трубу хохлам и они бы через пару месяцев на коленях сами приползли бы мирится.
Можно было в 14-15 году немного помочь донбасу и не было бы 8 лет войны и этой сво. Да много можно сделать если думать головой, а не жопой

[^]
ELEA
22.08.2022 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:52)
Цитата (мандалор @ 21.08.2022 - 23:50)
А ты смешной. 
Можно быть не согласным с Путиным, в конце концов он простой смертный.
Но вот только скажи по совести, как с Аллей Ангелов быть.
Закрыть глаза, сделать вид что этого не было?
А как быть с украинскими нацистами и кличем «москаляку на...»? (не хочу его полностью писать. Простите.) Тоже глаза закроешь?

Это другая страна. Это их дела. Они сами должны разбираться. Не надо искать поводы нападать на другие страны. В Афганистане, Сомали и прочих тоже много всего. Это повод напасть и присоединить территории?

Главное как соседа с перфоратором так убить готовы. А тут их дело?
Да этот аморал сосед сейчас несущие стену долбит и сверлит и крысятник развел. И все по указке Бидона с соседнего дома..

[^]
4udoPrirodi
22.08.2022 - 12:53
-3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 22.08.2022 - 12:39)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 10:31)
Цитата (Вольфрамыч @ 22.08.2022 - 12:21)
Цитата (4udoPrirodi @ 22.08.2022 - 11:52)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 11:39)

Поэтому он решил соседям квартиру взорвать? Чтобы не мешали?

Если у тебя соседи ежедневно будут драться в квартире? Ты после безрезультатных переговоров с ними (открытых посыланий на хер) разве хотя бы в полицию не позвонишь?

Вот и надо было звонить в ООН полицию и требовать наряд . А вместо этого неоднократно вызов отменили ...

Так звонили!!! Всем отделением этим жильцам объясняли, что можно делать, что нужно делать. Они продолжали. А весь этот наряд ООН полиции отворачивался, типа ничего не происходит (хер забил, короче). А когда решили своими силами решить проблему, этот наряд встрепенулся, мол, что за самоуправство такое? ))

ай не надо звиздеть.
Даже в российских СМИ легко гуглятся новости (начиная примерно с 2015 года и вплоть до 2021) об обращениях Украины за миротворцами. И вот ведь странное совпадение- все разговоры об миротворцах на корню пресекала всего одна страна с правом вето. С одного раза угадайте какая smile.gif
Украина готова была на ЛЮБЫХ миротворцев кроме российских. Даже на белорусских соглашались.

Подожди шу-шуть!
Украина начала обстрел ДНР и обратилась за миротворцами? А миротворцы там с какой целью нужны были? Чтобы не давать отстреливаться Донецку?
Бред какой-то...
Украина 8 лет стреляла по Донецку и просила ввести миротворцев? Точно бред...

[^]
ppsascha
22.08.2022 - 12:54
10

Пятая коломна

Васильев - красавец. Ни один нормальный человек не будет топить за войну.

[^]
ELEA
22.08.2022 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 21.08.2022 - 23:54)
Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 23:36)
Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Какой это процент от народа?

Тот, который не молчал. Ведь тот процент о котором вы намекаете - мог зайти так же и написать нечто другое, хвалебное.. Видимо значимый процент..

[^]
Gorkiy888
22.08.2022 - 12:55
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 11:00)
Цитата (zgum @ 22.08.2022 - 08:53)
Я полагаю, если бы на концерте в каком-нибудь украинском городе какая-нибудь украинская группа выступила с антивоенным призывом - призвала бы украинскую армию сложить оружие и перестать обстреливать Донецк, даже не сейчас, а год или два назад, то реакция со стороны украинского общества, политиков и прессы была бы гораздо более суровой, чем нынешняя реакция в России на высказывания Сплинов. Многократно более суровой.

Но, вы не понимаете, "это другое", каждый российский либераст подтвердит.

То есть человек, у которого захватчики, просто взяли и уничтожили его дом или квартиру, пострадали близкие люди, должен выступить в поддержку этих захватчиков?

Вот по этому на донбасе с вами и не хотят мирится, потому что вы их дома и их самих убиваете

[^]
Правдоруб
22.08.2022 - 12:56
0

Боевой хомячок!

Цитата (AvenBerg @ 22.08.2022 - 12:51)
Цитата (Правдоруб @ 22.08.2022 - 12:47)
В моём понимании СВО должна быть обдуманна,не затрагивать население страны вообще никак. Но сейчас мы видим как всё подорожало. Особенно бытовая техника,запчасти на авто и сами автомобили. Вопрос - вернётся ли всё на свои места? Ответ - нет!  Уверенность в завтрашнем дне? - Нет! Невозможность войны? - Нет!
Сплин,Чечерина,БИ-2, ТА-ТУ, Бутусов,Земфира,Агата Кристи,Смысловые галлюцинации -  это группы моего детства и юношества которое прошло в свободной России,где на концерте в кремле на сцене, две девочки целовались в засос,где эти же две девочки в майках "ХУЙ ВОЙНЕ"давали концерт выражая свое мнение. И им не предъявляли за пропаганду ЛГБТ. Да, были лезби,были и геи в то время. Социум как то сам реагировал на это. В основном не обращал внимания. ЛГБТ жили в своем мирке.

lol.gif
полгода, считаем, курская область, что-то бумкнуло, белгородская несколько раз, да ещё и вертолётики летали, которые были уничтожены в начале войны, сейчас в крыму кондиционеры от жары взрываются, или эти территории уже не принадлежат РФ? Тут к осени-НГ народ сам мобилизуется, чтобы эту ебанину закончить, когда в холодильнике кроме хлеба и молока ничего не останется dont.gif

"Народ сам мобилизируется" Но вопрос в какую сторону? cool.gif

[^]
Smirnoff1812
22.08.2022 - 13:00
8

огурец

А где они поплатились репутацией? Наоборот, укрепили и приобрели репутацию порядочных людей, молодцы.

[^]
samhuawey
22.08.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 21.08.2022 - 23:36)
Пошли по следам БИ 2 !

Скорее Майка Науменко

И мы не любим их.
Все ездят на метро,
Ну а мы не из таких.
Ага, мы берем мотор,
Хотя в кармане голяк,
И мы киряем свой портвейн,
Мы пьем чужой коньяк.
Я не люблю Таганку,
Ненавижу Арбат.
Еще по одной,
И пора назад.
Здесь нас никто не любит,
И не зовет на флэт,
Не выставляет пиво,
Не готовит нам обед.
Мы всем поддерживаем кайф,
Нам кайф ломают кругом,
В Сокольниках и в центре
Один крутой облом.

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:40)
Ты вопрос конкретизируй...
На что именно ссылки - на текущие, замороженные, территориальные проблемы... а то слишком много писать в ответ

p.s. шпалы просто на уточняющий вопрос как бы намекают, что не ответы нужны, а просраться и на вентилятор накинуть

Где претензии ? Если можно, в какой стране конкретно и кто на что претендует ? Минус (ы) не от меня. Я дрых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Солнцесан
22.08.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 22.08.2022 - 03:54)
Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 03:52)
Самое ужасное, когда вот такое разделение происходит в семьях.

У меня родственники жены и даже мамы в Москве и подмосковье абсолютно уверены, что то, что происходит - это вообще нормально и правильно.

Не дураки, с высшим образованием люди, занимающие там какие-то должности..

Какбля, вот как, у меня в голове это не укладывается.

Хотя мы тут с женой говорили - и так прикинули - а интересно, если бы мы остались в России, мы бы могли также думать?

Поговорили об этом, и, знаете, пришли к совершенно ужасающему выводу - а наверное могли бы.

Вот в чём жесть и есть. Мы тоже с высшим образованием, как бы не дураки. А я вот честно вижу конретно себя, думающего то же самое, что несут здесь некоторые товарищи, многих из которых я знаю годами на ЯПе.

Ну и мы офигели от этого вывода.

Не могли бы. Или у вас есть критическое мышление, или его нет. Это не зависит от того, где вы находитесь. Люди с критическим мышлением видят факты, пропаганда бессильна. Ваши выводы неправильные.

Конечно, бессильна. Иначе какой смысл при массовой поддержке, как говорят оф. соц опросы, за осуждение войны назначать сроки в 15 лет и закрывать независимые СМИ. Логика, ау)

Вот пример из цифр. Мне ответила в теме девушка с Украины, непосредственный свидетель ситуации там.

Цитата
ТРИСТАтыс россиян находятся, или находились сейчас в Украине, у них есть дети, мамки, жоны, которые их поддерживают, есть чуваки, которые их лечат, подвозят БК, топливо, у тех тоже есть дети...Короче несколько миллионов поддерживает СВО
Я это к чему, Хуйло не виноват, он четко выполняет надежлы и чаяния своего народа., россияне хотят и бредят войной.

Ответ

Берем 140 млн россиян и скажем пару миллионов тех, кто там сейчас поддерживают СВО делом. Возьмем кто непосредственно участвует 2 млн, так это даже 2 % то нет поддерживающих.
Так поддерживают, что ЧВК Вагнер, как здесь писали, набирает бойцов в тюрьмах. А писать в поддержку все могут, а как до дела дойдет, то и неизвестно, что там с поддержкой будет)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22.08.2022 - 14:03

[^]
Kkw
22.08.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 21.08.2022 - 23:38)
Красавчики! Поступок достойный уважения bravo.gif bravo.gif bravo.gif

cool.gif Да уж. Это настоящая демократия. Кто мог бы представить, чтобы кто-то из свидомитов, со сцены, выступил в защиту людей Донбасса. Там бы сразу в гестапо сопроводили "сепара". dont.gif

[^]
lxnaru
22.08.2022 - 13:08
5

водитель дивана

Цитата (AlexPiter @ 22.08.2022 - 12:41)
Александр Васильев выступил с антивоенной речью и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине.

На куя это делать на концерте? Если есть определённое мнение выскажи его вне работы а концерт это его работа, люди заплатили деньги слушать песни а не выслушивать чьё то мнение, да ещё если пытаются что то на тебя повесить!

Любой нормальный человек конечно против войны, но бывают такие моменты что без этого уже не обойтись и когда настал такой момент, если ты против, лучше промолчать и не предавать своих пацанов которые там погибают!

а в чем оно предательство-то?
да и пацаны эти за длинным рублем туда едут, а не по призыву и не родину защищают

[^]
panker75
22.08.2022 - 13:11
4

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 22.08.2022 - 11:41)

предают пацанов те кто их туда посылает, а вот любой нормальный человек конечно против войны и говорить об этом везде и всюду нормально. Но в России теперь такие высказывания караются законом, а самое печальное, что и часть населения оболванили до такого состояния, что для них такие высказывания вызывают гнев. Кто бы мог подумать, что такое произойдёт в стране, народ в которой в своё время выходил с транспарантами ,,Нет войне,,

[^]
ФрекенМюмла
22.08.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 22.08.2022 - 12:49)
Цитата (lukaM @ 22.08.2022 - 10:44)
Gorkiy888,
> Тогда донбас тоже подстроенно

У этого подстроено имя есть - Гиркин. Это организатор, а заказчика
вы тоже знаете.

А у чеченцев есть имя масхадов и дудаев, или это другое?

Гиркин жив. а Масхадов с Дудаевым- нет.
так что- да, другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57450
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх