Результаты голосования за Ленд-лиз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
30.04.2022 - 20:00
6
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 19:46)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 23:06)
Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 18:57)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 22:54)
Идукурю
Цитата
Да.

Ну хоть что то новое ты узнал))
Цитата
А ты с названием Новгород разобрался?

А чего там разбираться. Новый город. Новый относительно соседнего поселения которое было доминирующем в этом районе до Новгорода - Рюриково городище.
Цитата
А само главное, в каком году начали копать море?

Я что то говорил про море? Или ты по обыкновению за меня мое утверждение придумал?)))

Больной?
Или арествича люсика насмотрелся?

Ты вменяемый?)))))
При чем здесь Арестович и вопрос о происхождении Новгорода?)))

Арестович при всем, что касается мировзрения селюков.
Пока глобус не сменят уркаинский на мировой, так у них и будет.

Ты там боярышник пьешь что ли?))) Соберись, тряпка))) Какое отношение к возрасту Новгорода и этноопределению руси как народа в 9 веке, имеет Аристович?))

Это сообщение отредактировал bobbax - 30.04.2022 - 20:04

[^]
Идукурю
30.04.2022 - 20:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 23:58)
Идукурю
Цитата
Так я и не увидел ни одного пункта конституции СССР, где написано, что уркаина может выйти из СССР, а КРЫМ из уркаины выйти не может.

Ты идиот?))))
Что касается возможности законного выхода из состава Украины Крыма, то это ты должен доказывать что это возможно согласно конституции Украины, а не я что нет.

https://www.yaplakal.com/findpost/112258467...pic2437592.html

Ну всё хохол, победил ты меня.
Сдаюсь, лапки к верху и калибры отзываю
Или нет, пусть еще поработают.

[^]
Идукурю
30.04.2022 - 20:24
-7

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:00)
Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 19:46)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 23:06)
Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 18:57)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 22:54)
Идукурю
Цитата
Да.

Ну хоть что то новое ты узнал))
Цитата
А ты с названием Новгород разобрался?

А чего там разбираться. Новый город. Новый относительно соседнего поселения которое было доминирующем в этом районе до Новгорода - Рюриково городище.
Цитата
А само главное, в каком году начали копать море?

Я что то говорил про море? Или ты по обыкновению за меня мое утверждение придумал?)))

Больной?
Или арествича люсика насмотрелся?

Ты вменяемый?)))))
При чем здесь Арестович и вопрос о происхождении Новгорода?)))

Арестович при всем, что касается мировзрения селюков.
Пока глобус не сменят уркаинский на мировой, так у них и будет.

Ты там боярышник пьешь что ли?))) Соберись, тряпка))) Какое отношение к возрасту Новгорода и этноопределению руси как народа в 9 веке, имеет Аристович?))

Новгород - это Новгород, а хохлы как нацменьшиство начало образовываться после оттока монгольского ига.
Так то в Киеве монголы вырезали всех поголовно.
Это вам блин, не русичи из Новгорода.
Ты к каким мертвым куявлянам себя привысываешь в потомки?

[^]
bobbax
30.04.2022 - 20:28
8

НемАсквич

Идукурю
Цитата
Новгород - это Новгород, а хохлы как нацменьшиство начало образовываться после оттока монгольского ига.

Я смотрю ты знатные специалист в истории своей Родины))
Цитата

Русич из Новгорода))) Пиздец... человек гантеля..
Цитата

Да вообщем то я далек не только от Киева, но и вообще от Украины, так что ни к каким)))

Это сообщение отредактировал bobbax - 30.04.2022 - 20:30

[^]
Идукурю
30.04.2022 - 20:33
-5

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:28)
Идукурю
Цитата

Цитата

Цитата

Да вообщем то я далек не только от Киева, но и вообще от Украины, так что ни к каким)))

Так если ты не скакун, и море твои предки не копали, нахер лезешь в тему.

[^]
bobbax
30.04.2022 - 20:34
7

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 20:33)
Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:28)
Идукурю
Цитата

Цитата

Цитата

Так если ты не скакун, и море твои предки не копали, нахер лезешь в тему.

Нравиться мне потыкать таких патриотов как ты в их невежество))

[^]
Завтрамэн
30.04.2022 - 20:38
0

Ярила

Тяжело будет довезти абрамсы по разбомбленным железным дорогам к месту дислокации. Это не ПТУР, в гражданских грузовиках не спрячешь. В принципе если отбомбиться по приграничным путям сообщения все эти лендлизы не пройдут совсем.

Ну и на абрамсах ездить и из ракетных комплексов американских стрелять нужно ещё научиться. Думаю на это уйдёт примерно столько же времени, сколько у войск РФ и Л/ДНР закончить эту войну.

[^]
Завтрамэн
30.04.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (olley @ 29.04.2022 - 01:36)
Цитата (Schreiner @ 29.04.2022 - 01:25)
Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 01:23)

А что теперь будет?

Война до последнего маленького укроиньця cool.gif

А ленд-лиз для СССР был принят чтобы Советский Союз воевал до последнего русского? Наверняка навредить хотели, да?

Идиоты не понимают что любую помощь ещё нужно доставить. Во время Второй Мировой у США такая возможность была, и то с некоторыми проблемами (конвои атаковал немецкий флот).

Как доставить тяжёлое вооружение на фронт, если небо над территорией не контроллируется, ГСМ и баз снабжения уже нет, мосты взрываются, железнодорожные узлы с лёгкостью превращаются в груды металла? Хохлятские бурлаки абрамсы потянут?

[^]
Идукурю
30.04.2022 - 21:09
-9

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:34)

Киса без роду и племени, когда ты родился - я уже знал каждый бит в 8080 и уж за земли ВНА более чем. Приходилось бывать в командировках во Львове - чтоб его снесли с лицевой поверхности матушки Земли.
Тем более, чего и у мне есть на ВНА двоюродная тетя, троюродная сетрица и ужо много их потомков которых я уже не засчитываю. Я жеж не из Осетии.
А насчет невежества, будем еще посмотреть.

[^]
Идукурю
30.04.2022 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 1.05.2022 - 00:43)

А что теперь будет?

А ленд-лиз для СССР был принят чтобы Советский Союз воевал до последнего русского? Наверняка навредить хотели, да?

Идиоты не понимают что любую помощь ещё нужно доставить. Во время Второй Мировой у США такая возможность была, и то с некоторыми проблемами (конвои атаковал немецкий флот).

Как доставить тяжёлое вооружение на фронт, если небо над территорией не контроллируется, ГСМ и баз снабжения уже нет, мосты взрываются, железнодорожные узлы с лёгкостью превращаются в груды металла? Хохлятские бурлаки абрамсы потянут?

США доставляли технику и топливо через Иран, самолеты через Анкоридж-Красноярск полетом, далее поездом.
Конвои морские шли из Англии.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 30.04.2022 - 21:12

[^]
FloggerC
30.04.2022 - 22:57
3

Юморист

Цитата (Завтрамэн @ 30.04.2022 - 20:43)

А что теперь будет?

Ну джавы и нлоу вполне доезжают до фронта, нет проблем остальному доехать, рф не контролирует воздушное пространство над Украиной, да и с разведкой проблемы.

[^]
bobbax
1.05.2022 - 09:14
6

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 21:09)
Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:34)

Киса без роду и племени, когда ты родился - я уже знал каждый бит в 8080 и уж за земли ВНА более чем. Приходилось бывать в командировках во Львове - чтоб его снесли с лицевой поверхности матушки Земли.
Тем более, чего и у мне есть на ВНА двоюродная тетя, троюродная сетрица и ужо много их потомков которых я уже не засчитываю. Я жеж не из Осетии.
А насчет невежества, будем еще посмотреть.

Да мне насрать что ты там знал))) В вопросах о которых ты с мной пытаешься спорить ты дерево.

[^]
bobbax
1.05.2022 - 09:16
2

НемАсквич

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 21:11)
Цитата (Завтрамэн @ 1.05.2022 - 00:43)

А что теперь будет?

США доставляли технику и топливо через Иран, самолеты через Анкоридж-Красноярск полетом, далее поездом.
Конвои морские шли из Англии.

Морские конвои из СШа шли через Исландию и через Тихий океан во Владивосток.
Из Англии шли конвои английских поставок, впрочем они тоже шли через Исландию.

[^]
InvestorDev
1.05.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 09:14)
Блин, а они у нас были?
Таджиков видел, киргизов, корейцев, хохлов как говна за баней, а вот узбеки?
Из канадщины пишешь? Ты ваще в РФ был когда?

Я в ней 40 лет живу, мне дом узбеки строили.

[^]
InvestorDev
1.05.2022 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 18:12)
Первый раз чтоль?
Ты думаеш когда монголы пришли- это были только монголы или еще плюс 100 стран?
Ты думаешь, когда нарисовался Бонуапарт - это была Франция, или еще 40 стран?
Ты думаешь, когда Гитлер нарисовался - это была Германия, или вся европа бля кроме Англии.
Давай приходи, земли много, на каждого хватит закопать.
Ты только уркаину с русскими не сравнивай.
Это другое.

Храбрый диванный воен. Только глупый: так монголы тебя в блин и раскатали и два с половиной века дрючили как хотели, а ты только огрызался, Бонапарт та тоже свои задачи выполнил, столицу взял все прямые столкновения вы таки просрали. И это при прямом саботаже со стороны пруссков. С гитлером вы с гигантским трудом на троих только и справились, и то имея населения и промресур союза, а не его огрызка, а щас один будешь против всего мира. Здорово было бы чтобы вас как клопов диванных передавили, но так чтобы нормальные люди не пострадали. Но как это сделать? Вопрос ..

[^]
InvestorDev
1.05.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 16:24)

Нет, не будут. Россия, человек с гранатой, в тесной комнате без выхода, полной людей. Отбирать гранату не решиться никто.

Ну те кто не осилил правописание якобы родного ему языка да, не решатся. А вообще по себе, трусу, обо всех судить не стоит: облажаешься. Решатся и отберут. И сделают это тихо и неожиданно для психопата с гранатой. а вот потом я ему не завидую

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 1.05.2022 - 10:34

[^]
Trollyaka
1.05.2022 - 10:23
0

Приколист

Цитата
два с половиной века дрючили как хотели, а ты только огрызался,

Не совсем так. Начиная с Ивана Калиты русских начали дрючить не монголы, а те кто сегодня называются россиянами. И отрючили так что на территории россии русских осталось примерно столько сколько аборигенов в США.

Цитата
Бонапарт та тоже свои задачи выполнил, столицу взял все прямые столкновения вы таки просрали. И это при прямом саботаже со стороны пруссков.

Глупости городишь. Бонапарт задач как раз не выполнил и проиграл, не понимая что непосредственное боестолкновение, даже выигранное, не всегда ведет к победе в войне. Это как россияне под Киевом - вроде как и не разбили их - но тикалироняя кал и спижженые стиралки

Цитата
Здорово было бы чтобы вас как клопов диванных передавили, но так чтобы нормальные люди не пострадали. Но как это сделать? Вопрос ..

К сожалению в подобных ситуациях вступает в дело коллективная ответственность нации. И россиянам для выздоровления придется пережить то что пережили немцы. Иначе никак, иных леарственных препаратов от фашизма человечество не придумало.

[^]
InvestorDev
1.05.2022 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 17:24)
Странно, "весь мир" за хохлов, а курс евро на бирже уже меньше 75.
Так раньше доллар не стоил.

Не странно: нет больше в России биржи, так местная локальная кухня, где из присутствующих только ЦБ и пара банков и цифры можно рисовать какие угодно.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 1.05.2022 - 10:28

[^]
InvestorDev
1.05.2022 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Trollyaka @ 1.05.2022 - 10:23)
Глупости городишь. Бонапарт задач как раз не выполнил и проиграл, не понимая что непосредственное боестолкновение, даже выигранное, не всегда ведет к победе в войне. Это как россияне под Киевом - вроде как и не разбили их - но тикалироняя кал и

Давай меньше фантазировать: Бонапарт планировал навязать генеральное сражение, разбить русскую армию и взять Москву. Что из этого он не выполнил? Бородино осталось за ним, кто бы тут не нудел про ничью, но поле для осталось за ним и наступление он продолжил. И закончил удачно. Остальное лирика. То что он там не понимал по факту пофик: теперь прекрасно понимают и кроме прямых сражений, а может и вместо них прекрасно все знают как ещё можно выиграть войну. И так и делают.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 1.05.2022 - 10:37

[^]
bobbax
1.05.2022 - 10:39
4

НемАсквич

Цитата (InvestorDev @ 1.05.2022 - 10:22)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 16:24)

Нет, не будут. Россия, человек с гранатой, в тесной комнате без выхода, полной людей. Отбирать гранату не решиться никто.

Ну те кто не осилил правописание якобы родного ему языка да, не решатся. А вообще по себе, трусу, обо всех судить не стоит: облажаешься. Решатся и отберут. И сделают это тихо и неожиданно для психопата с гранатой. а вот потом я ему не завидую

Нет, не решатся и не отберут. Потому что те кто соберутся это сделать погибнут вместе с владельцем гранаты. Ведь этому человеку даже не надо приводить гранату в боевую готовность, достаточно просто разжать руку.

[^]
bobbax
1.05.2022 - 10:39
1

НемАсквич

Trollyaka
Цитата
Не совсем так. Начиная с Ивана Калиты русских начали дрючить не монголы, а те кто сегодня называются россиянами. И отрючили так что на территории россии русских осталось примерно столько сколько аборигенов в США.

Так они и были русскими.

[^]
Trollyaka
1.05.2022 - 10:44
2

Приколист

Цитата
Давай меньше фантазировать: Бонапарт планировал навязать генеральное сражение, разбить русскую армию и взять Москву.

Наполеон планировал выиграть войну целями которой были исключение России из антифранцузкой коалиции и присоединение ее к торговой блокаде Англии. Целей войны он не достиг и российсая армия по итогу пришла в Париж. Так что войну он проиграл, а сколько сражений в войне он выиграл - это уже несущественные детали. Важен итог.

[^]
Trollyaka
1.05.2022 - 10:47
-2

Приколист

Цитата
Так они и были русскими.

Нет мил человек. Московиты были московитами. Позже они назовутся русскими украв имя у уничтоженного ими народа, а еще позднее - россиянами. Русские же погибли. Последних Иван Грозный с упоением вырезал в Новгороде и Пскове.

[^]
atata
1.05.2022 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Trollyaka @ 29.04.2022 - 17:33)
Цитата
Я не поленюсь и спрошу: когда меченый развалил СССР, кто начал границы НАТО пододвигать вплотную к границам РФ? Тоже Путин виноват?

Россиянам вежливо пытались пояснить - быть или не быть в НАТО - суверенное дело каждого государства. Суверенное. Не обязано государство для вступления в НАТО у России разрешения спрашивать. Не поняли. Теперь это объяснение вколотят вам в глотку. Вместе с зубами.

Мы вежливо ответили, что хуй вам. Раз вы не поняли, то теперь уповайте на чудо. Ограниченный контингент войск РФ держит в страхе весь хохлобад и всех европейских друзей. Так что не кудахтай бандерлог. Не забывай, что Россия даже после поражений реваншировала всех без исключений. А хохлы всю жизнь были шестерками

[^]
bobbax
1.05.2022 - 11:06
3

НемАсквич

Цитата (Trollyaka @ 1.05.2022 - 10:47)
Цитата
Так они и были русскими.

Нет мил человек. Московиты были московитами. Позже они назовутся русскими украв имя у уничтоженного ими народа, а еще позднее - россиянами. Русские же погибли. Последних Иван Грозный с упоением вырезал в Новгороде и Пскове.

Поверь мне на слово, не в твоих интересах спорить со мной о истории Древней и Средневековой Руси. У тебя знаний не хватит.))))
Русскими, русами в разное время называли разных людей, и изначально они вообще не были славянами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх