Результаты голосования за Ленд-лиз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лепс
1.05.2022 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 29.04.2022 - 01:22)
Ну так,на всякий случай,памятка:

Не забудь взять ее с собой в окопы... slava.gif

[^]
Лепс
1.05.2022 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.04.2022 - 09:42)
А у вас-то что есть свое? shum_lol.gif Только и можете стоять с протянутой рукой и клянчить "дайте грошей, дайте сброю, дайте пожрать" faceoff.gif
И что касается мирового изгоя - ты считаешь, что эта война будет продолжаться вечно и что вы кому-то всерьез нужны? Я открою тебе страшную тайну - даже в тех странах, которые вас поддерживают, большая часть жителей Украину даже на карте вряд ли найдут cool.gif

Что касается мирового изгоя, то война точно не будет продолжаться вечно, но даже когда она закончится, санкции никто отменять не станет. Сказать, что "мы больше не будем", снимите санкции, - так не прокатит. Никто не успокоится, пока обезьяна свою ядерную гранату на хлеб и бананы не поменяет... И похер им, где находится эта Украина, главное совсем не это, главное, что вы будете в жопе до тех пор, пока не поумнеете. А так как надежды на то, что это произойдет завтра, никакой, то будьте готовы к худшему... dead.gif

[^]
Andrxx
1.05.2022 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 29.04.2022 - 22:58)
Цитата (RJey @ 29.04.2022 - 23:10)
Цитата (Изучатель @ 29.04.2022 - 21:12)
Цитата (Schreiner @ 29.04.2022 - 01:25)
Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 01:23)

А что теперь будет?

Война до последнего маленького укроиньця cool.gif

Или россиянина. Хз еще, как пойдет.

Без вариантов-вас саложопых кто защищиать будет?ну страны походу точно не будет.у вас кастрюль единственный шанс,что дед заднюю даст,да мне кажется ито уже не поможет

И дед даст заднюю. И вам, пропагандонам, лахте и урапатриотам, в зад присунут. Это уже очевидно. Просрали все что можно просрать и позорное бегство нашей армии это только вопрос времени. А потом начнется поиск виноватых и внутренних врагов. А вся ваша петушня ж на виду, вы громче всех орали. Вот и отыграются на вас.

Кстати да. Это самый опасный для нас (Россиян) момент. Чего - чего, а стрелочников у нас умеют назначать. И это всегда не те, кто на самом деле виноват. Дадут по башке тем, кто и рядом не стоял. Ну ещё сольют пару министров и пропагандонов.

[^]
MnogoTochie
1.05.2022 - 11:38
6

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 21:14)
Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 21:09)
Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 00:34)
Нравиться мне потыкать таких патриотов как ты в их невежество))

Киса без роду и племени, когда ты родился - я уже знал каждый бит в 8080 и уж за земли ВНА более чем. Приходилось бывать в командировках во Львове - чтоб его снесли с лицевой поверхности матушки Земли.
Тем более, чего и у мне есть на ВНА двоюродная тетя, троюродная сетрица и ужо много их потомков которых я уже не засчитываю. Я жеж не из Осетии.
А насчет невежества, будем еще посмотреть.

Да мне насрать что ты там знал))) В вопросах о которых ты с мной пытаешься спорить ты дерево.

Да хуй бы с ним, если бы просто дерево - всё знать невозможно, в чём-то другом он может быть вполне себе образован и эрудирован.

А если дерево ещё и не осознаёт, что оно в этой области - дерево, и начинает мнить себя специалистом, то это говорит о невысоких умственных способностях этого дерева. Умный человек никогда не будет нести безапелляционную чушь, если осознаёт, что в этой области он ноль или около того. В отличие от упоротого в своём невежестве невежды, неспособного адекватно оценивать свой реальный уровень.

То есть чем глупее человек, тем большим специалистом во всех областях он себя мнит. Эффект Крюгера-Даннинга.

Стыдно - не знать, стыдно делать вид, что знаешь. Увы, болваны такого стыда не имут.

[^]
Klientt
1.05.2022 - 12:20
3

С вами говорит телевизор

Цитата (MnogoTochie @ 1.05.2022 - 10:38)
Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 21:14)
Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 21:09)
Нравится мне потыкать таких патриотов как ты в их невежество))

Киса без роду и племени, когда ты родился - я уже знал каждый бит в 8080 и уж за земли ВНА более чем. Приходилось бывать в командировках во Львове - чтоб его снесли с лицевой поверхности матушки Земли.
Тем более, чего и у мне есть на ВНА двоюродная тетя, троюродная сетрица и ужо много их потомков которых я уже не засчитываю. Я жеж не из Осетии.

Да мне насрать что ты там знал))) В вопросах о которых ты с мной пытаешься спорить ты дерево.
...чем глупее человек, тем большим специалистом во всех областях он себя мнит.

Самое прикольное, что именно такая унылая протоплазма и вопит в интернетиках о "самом лучшем" советском образовании. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.05.2022 - 12:21

[^]
Ошен
1.05.2022 - 13:02
0

Весельчак

Фига, ты старый. Дорогу молодым!

Мы в нашей деревне считаем, что наша армия справилась с задачами невойны на отлично:
- коридор в Крым установлен,
- ЛНР/ДНР - освобождены, пофигу на границы, установим новые,
- литий, кальций, магний, стронций - месторождения прихватизированы,
- чернозем Херсонщины - зерно голодающим под санкциями,
- пляжи Бердянска - не хуже канарских,
- порт Мариуполя - хз зачем, но наверное тож пригодится.

Все довольны, можно отпраздновать победу в невойне 9 мая и разойтись по делам.

А они пускай там свой лизинг оформляют, неустойку / возврат оплачивают, типа - сами наныли, а оказалось, что не нужно это все, невойна-то закончилась.

ЗЫ: а если кто-то думает иначе, то в нашей деревне чужое мнение никому не интересно, тайга рядом

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
1.05.2022 - 13:35
-1

OBEY

Цитата (atata @ 1.05.2022 - 09:52)
Цитата (Trollyaka @ 29.04.2022 - 17:33)
Цитата
Я не поленюсь и спрошу: когда меченый развалил СССР, кто начал границы НАТО пододвигать вплотную к границам РФ? Тоже Путин виноват?

Россиянам вежливо пытались пояснить - быть или не быть в НАТО - суверенное дело каждого государства. Суверенное. Не обязано государство для вступления в НАТО у России разрешения спрашивать. Не поняли. Теперь это объяснение вколотят вам в глотку. Вместе с зубами.

Мы вежливо ответили, что хуй вам. Раз вы не поняли, то теперь уповайте на чудо. Ограниченный контингент войск РФ держит в страхе весь хохлобад и всех европейских друзей. Так что не кудахтай бандерлог. Не забывай, что Россия даже после поражений реваншировала всех без исключений. А хохлы всю жизнь были шестерками

Ахахаха, ахахахаа. Пей скорее таблетки)

[^]
dinosaurrrr
1.05.2022 - 14:12
2

Приколист

🚨🚨🚨 Интересный факт 🚨🚨🚨
С началом поставок техники из США в 1941 году 58-я статья УК была дополнена пунктом «Восхваление американской техники» (ВАТ) с наказанием до 10 лет ИТЛ[41]. Любое положительное замечание о немецкой технике также наказывалось 10-ю годами лагерей.

[^]
shepard707
1.05.2022 - 14:45
-2

Весельчак

Цитата (TTPL @ 29.04.2022 - 07:12)
Цитата (shepard707 @ 29.04.2022 - 06:02)
Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 01:41)
СусанИванин
Цитата
Жаль только, что в этом кине участвую живые люди (не хохлы, их теперь вообще нихуя не жаль, такое говно заварили в соседней квартире, что расхлёбывать теперь всему материку)
Остаётся лишь вера в то, что Европе такое говно под боком нахуй не усралось и они вовремя одумаются

Напал Путлер, а "заварили хохлы"?

Нацисты в своё время тоже разорялись, что против них весь мир объединился, а они "войны не хотели".

За Европу тоже не переживайте.
Я в Европе живу и могу вас заверить. Такое говно как Путинский фашизм и его почитатели, Европе под боком точно не нужно.

Не Путлер а Путин,не напал а опередил.Понятно что вы недовольны что ваши планы накрылись,но так бывает.И обьясни мне пожайлуста а почему меня и вообще россиян должно интересовать мнение европейцев?Мне лично их ценности нахер не нужны.Переживать еще за них.Нахера?

Не а Гитлер,не напал а опередил.Понятно что вы недовольны что ваши планы накрылись,но так бывает.И обьясни мне пожайлуста а почему меня и вообще немцев должно интересовать мнение жителей СССР. Мне лично их ценности нахер не нужны.Переживать еще за них.Нахера?

Ну так и ступай в землю,херня свинорылая)Вы не хотели считаться с русскими на восточной украине,нахуй нам считаться со швалью свинорылой,хотите в европу?пиздуйте,но со своим добром,а не с нашим.Вашего свиньи ебаные у вас ничего нет и не было,горите пердаки хохляцкие,горите,пизда Вам и вашей нации отныне нет.Цыгане блять ебучие)

Это сообщение отредактировал shepard707 - 1.05.2022 - 14:47

[^]
san4o069
1.05.2022 - 15:35
0

Балагур

Цитата (shepard707 @ 1.05.2022 - 14:45)
Цитата (TTPL @ 29.04.2022 - 07:12)
Цитата (shepard707 @ 29.04.2022 - 06:02)
СусанИванин
Цитата
Жаль только, что в этом кине участвую живые люди (не хохлы, их теперь вообще нихуя не жаль, такое говно заварили в соседней квартире, что расхлёбывать теперь всему материку)
Остаётся лишь вера в то, что Европе такое говно под боком нахуй не усралось и они вовремя одумаются

Нацисты в своё время тоже разорялись, что против них весь мир объединился, а они "войны не хотели".

Я в Европе живу и могу вас заверить. Такое говно как Путинский фашизм и его почитатели, Европе под боком точно не нужно.

Не Путлер а Путин,не напал а опередил.Понятно что вы недовольны что ваши планы накрылись,но так бывает.И обьясни мне пожайлуста а почему меня и вообще россиян должно интересовать мнение европейцев?Мне лично их ценности нахер не нужны.Переживать еще за них.Нахера?

Не а Гитлер,не напал а опередил.Понятно что вы недовольны что ваши планы накрылись,но так бывает.И обьясни мне пожайлуста а почему меня и вообще немцев должно интересовать мнение жителей СССР. Мне лично их ценности нахер не нужны.Переживать еще за них.Нахера?

Ну так и ступай в землю,херня свинорылая)Вы не хотели считаться с русскими на восточной украине,нахуй нам считаться со швалью свинорылой,хотите в европу?пиздуйте,но со своим добром,а не с нашим.Вашего свиньи ебаные у вас ничего нет и не было,горите пердаки хохляцкие,горите,пизда Вам и вашей нации отныне нет.Цыгане блять ебучие)

У тебя бомбит? gigi.gif
Можешь не отвечать cool.gif

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 1.05.2022 - 10:39)
Нет, не решатся и  не отберут. Потому что те кто соберутся это сделать погибнут вместе с владельцем гранаты. Ведь этому человеку даже не надо приводить гранату в боевую готовность, достаточно просто разжать руку.

Чтобы в первую очередь сдохнуть самому, верно? Ты готов сдохнуть как чмо, ни за что, просто потому что ебанулся в край? Это первое. А второе - ну так есть кого подставить, ту же Украину, прибалтов, Польшу даже, ими пожертуют, тебя четвертуют и ты все равно просрешь. И? Тебя устраивает такой расклад? Так ты можешь тогда отпустить гранату прямо сейчас, результат будет такой же. Твоя проблема в том, что ты больше всех остальных ее отпускать не хочешь, и все это знают.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 2.05.2022 - 00:42

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 30.04.2022 - 17:47)
Так если так, как ты глаголишь - тогда ВНА в составе РФ и никакой войны нету, а усмиряют буянщиков. Тогда западенско-гейский мир за чё бастует?

Для тюремного быдла наверно и нет, тут тебе виднеее, а с юридической точки зрения есть.
https://docs.cntd.ru/document/901898035

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 01:00
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 30.04.2022 - 16:24)
Нет, не будут. Россия, человек с гранатой, в тесной комнате без выхода, полной людей. Отбирать гранату не решиться никто.

И сколько дней в этой ситуации ты сможешь контролировать руку с гранатой? Сколько протянешь без с на например? Учетом что союзников у тебя, психа, нет, и каждый первый с удовольствием отберет гранату и воткнет тебе перо под ребро как только почует, что ты задремал?

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Ошен @ 1.05.2022 - 13:02)
ЗЫ: а если кто-то думает иначе, то в нашей деревне чужое мнение никому не интересно, тайга рядом

Очень скрепый патриот, классический.

[^]
sergeantGY
2.05.2022 - 01:02
-3

Пистолеро

СусанИванин
Цитата

такое говно как англосаксонский фашизм -вот что народы мира достало уже. Видимо таки придется их откалибровать. Весь мир в труху. Да и хер с ним. cool.gif
Всё равно одни уроды там остались.

[^]
helper03
2.05.2022 - 01:06
-2

Ярила

Цитата (mouse282 @ 29.04.2022 - 01:27)
Цитата (XeneX @ 29.04.2022 - 01:14)
Надо же... А что не единогласно, как голосуют в госдуре последние пару лет?

Умнее Госдуры? В зерцало глянь. просто ты раб в жизни уже. Хахол, не спится, чего будил, помолись своему богу.. pop.gif

Навеяло -

Это сообщение отредактировал helper03 - 2.05.2022 - 01:07

Результаты голосования за Ленд-лиз

[^]
ТроLь
2.05.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Лепс @ 1.05.2022 - 11:27)
Цитата (Schreiner @ 30.04.2022 - 09:42)
А у вас-то что есть свое?  shum_lol.gif Только и можете стоять с протянутой рукой и клянчить "дайте грошей, дайте сброю, дайте пожрать" faceoff.gif
И что касается мирового изгоя - ты считаешь, что эта война будет продолжаться вечно и что вы кому-то всерьез нужны? Я открою тебе страшную тайну - даже в тех странах, которые вас поддерживают, большая часть жителей Украину даже на карте вряд ли найдут  cool.gif

Что касается мирового изгоя, то война точно не будет продолжаться вечно, но даже когда она закончится, санкции никто отменять не станет. Сказать, что "мы больше не будем", снимите санкции, - так не прокатит. Никто не успокоится, пока обезьяна свою ядерную гранату на хлеб и бананы не поменяет... И похер им, где находится эта Украина, главное совсем не это, главное, что вы будете в жопе до тех пор, пока не поумнеете. А так как надежды на то, что это произойдет завтра, никакой, то будьте готовы к худшему... dead.gif

учитывая, что твоя украина скоро станет юго-западным федеральным округом России санкции будут и на нее распространяться. так что тоже готовься к тому, что ты описал. shum_lol.gif

[^]
Jommo
2.05.2022 - 02:34
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 29.04.2022 - 01:23)

А что теперь будет?

Война до последнего маленького укроиньця cool.gif

Ну так то да, им категорически насрать на украинцев. Начни наши воевать с талибами или северной кореей - им тоже лендлиз бы утвердили. Блядь, это читается вообще на раз.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.05.2022 - 02:35

[^]
Omg88
2.05.2022 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 2.05.2022 - 01:02)
СусанИванин
Цитата

такое говно как англосаксонский фашизм -вот что народы мира достало уже. Видимо таки придется их откалибровать. Весь мир в труху. Да и хер с ним. cool.gif

Видел разные определения фашизма. Но у тебя что то новое. Расскажешь что такое англосаксонский фашизм и в чем он проявляется?

[^]
Greymin
2.05.2022 - 06:15
-2

Ярила

Цитата
Я уже писал - Россия эту войну начала, но заканчивать ее будет не Россия. Заканчивать будут Россию как явление опасное всему миру своей фашистской идеологией и ядерным дубьем. Идеологию поменяют, дубье отберут. Замазанных в преступлениях наажут, особо буйных утилизируют.

"Заветная мечта больного поца..."©Доктор Верховцев.
Вас, скаклов тупоголовых, уже послали нах...й ВСЕ. Открытым текстом сказали: "стволов подкинем ( несмотря на то, что вы, дебилы клинические, с высокотехнологичным оружием обращаться не умеете ), но ВОЕВАТЬ ЗА ВАС, никто не собирается ( ну, кроме пары сотен долбоедов, прожаренных, до хрустящей корочки, на Яворовском полигоне )".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
2.05.2022 - 06:20
1

НемАсквич

Цитата (Greymin @ 2.05.2022 - 06:15)
Цитата
Я уже писал - Россия эту войну начала, но заканчивать ее будет не Россия. Заканчивать будут Россию как явление опасное всему миру своей фашистской идеологией и ядерным дубьем. Идеологию поменяют, дубье отберут. Замазанных в преступлениях наажут, особо буйных утилизируют.

"Заветная мечта больного поца..."©Доктор Верховцев.
Вас, скаклов тупоголовых, уже послали нах...й ВСЕ. Открытым текстом сказали: "стволов подкинем ( несмотря на то, что вы, дебилы клинические, с высокотехнологичным оружием обращаться не умеете ), но ВОЕВАТЬ ЗА ВАС, никто не собирается ( ну, кроме пары сотен долбоедов, прожаренных, до хрустящей корочки, на Яворовском полигоне )".

Я смотрю чем дольше наша армия топчется на одном месте, тем нервнее риторика у патриотов.

[^]
Bigalexx
2.05.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (lolyloly @ 29.04.2022 - 01:39)
Война до последнего маленького укроиньця

Они то чужими воевать пойдут, а мы?

Предлагаю нанять еврейцев!
Они вон всему окружающему арабскому миру свой йух дают сосать. Верю что и с хохлами не подведут.
А тем сосать не привыкать. gigi.gif

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 11:55
2

Ярила

такое говно как англосаксонский фашизм -вот что народы мира достало уже.

Какие народы? Те, что с тобой просроченной бояркой ужираются? Остальных достало быдло, которое нажрется в сосиську и лезет ко всем подряд размахивая старой дедовской берданкой.

Видимо таки придется их откалибровать. Весь мир в труху. Да и хер с ним.  cool.gif

уроды это ты и тебе подобные и будет здорово когда вас отправят к вашим идеологам, смотрящим сейчас на вас с того света с одобрением.

[^]
InvestorDev
2.05.2022 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 2.05.2022 - 06:59)
Предлагаю нанять еврейцев!
Они вон всему окружающему арабскому миру свой йух дают сосать. Верю что и с хохлами не подведут.
А тем сосать не привыкать. gigi.gif

Нанять еврейцев мягко говоря не получится, да и дорого это: все заберут и еще должен будешь

[^]
Mirniybomb
2.05.2022 - 12:01
1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 29.04.2022 - 00:31)
Я так понимаю, старая колода уже засалилась, достали новую, модную, пластиковую. Кино теперь будет более зрелищное, со спец.эффектами и модной пиротехникой?

Хохлов понятно что тебе не жаль,а русских солдат-тебе тоже не жаль, Ведь жто в основном молодые люди многие из которых погибнут или станут инвалидами так и не заведя детей. А в России итак дикая убыль населения. А с этим американским оружием количество смертей на этой спецоперации вырастет в РАЗЫ. Насчет того что Европа одумается-я вижу каждый день противоположное. Этот конфликт будет долгим и унесет сотни тысячь жизней. И скорее всего переместится на территорию РФ-если ВСУ дадут дальнобойные ракеты,хотя-бы РСЗО. Ну и всеобщая мобилизация-она обязательно случится и ТЫ тоже поедешь на фронт и есть шанс что не вернешся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44696
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх