Бегите, хлопцы, пока можете: кадры издевательства над русскими пленными дошли до адресатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
28.03.2022 - 02:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nv2929 @ 27.03.2022 - 23:49)
Ono76
Цитата
У преступлений против военнопленных нет срока давности. Трибунал заявляет: все, причастные к издевательствам и травле будут найдены и наказаны.

Этот пухляш по фамилии Красноярцев -бомбил город, а когда его поймали, еще застрелил гражданского. А ему никто ничего не сделал. Ну пару лещей и в плену сидит. Так что такого каратель сделал ему, кроме селфи?
Запостить интервью толстого еблана, или сам найдешь?

Ловко ты подчистил своё сообщение!

Что же так, а?!
А теперь более нежную текстовку выложил.

Украинец, скажи, что в первом сообщение от тебя, как избивали правильно, вдруг тебе показалось, что это надо подправить?!

[^]
xxxWeed
28.03.2022 - 02:04
12

Ярила

Цитата (dnaquest @ 28.03.2022 - 01:37)
Цитата (Pravdoeb @ 28.03.2022 - 01:25)
Цитата (Ventil98 @ 28.03.2022 - 01:15)
Поддержу тех, кто считает, что церемониться с ВСУ и нацистами не стоит. Есть данные о группировке врага - накрыть его так, чтобы спасшимся этот кошмар снился до конца жизни.
За месяц воякам ВСУ можно было решить, сдаваться или воевать. Если выбрал второе или нацист по убеждениям, то получи сполна снарядами, ТОСами, ракетами. Как в Николаеве и возле Житомира.

Защищаешь свою Родину-нацист по определению?Прикольно вас обрабатывают,неудивительно что вас украинцы и весь мир ненавидит, рашизм хуже нацизма. Готовтесь переобуваться,ваш карлик уже даже ручками не может управлять

Не надо смешивать понятия защищать родину и изуверствовать и надругаться над людьми. И те и те выполняют приказы.
Ни обычным людям, ни военным война не нужна.
Но с обеих сторон кто ослушается приказа его ждут последствия.
Поэтому воюй или иди под трибунал. Но не будь скотом.

согласен, всех кто стрелял по ногам пленным под суд, но это мне тут за компом легко быть спокойным и соблюдать правила, если бы например мой дом превратили в руины не факт что не стал бы резать головы пленным, и не уверен что многие смогли бы остаться людьми, война та еще тварь, к чему я это, понять их можно, но понять и одобрять не одно и тоже, понять даже Гитлера в теории можно если сильно захотеть и разобраться, а вот одобрять такие действия нельзя.
Но вот то что от половины комментариев в этой теме несет откровенным фашизмом в самом худшем его проявлении действительно печалит, причем тоже можно понять (народ озлоблен, мозги промыты и пропиты) но вот одобрять уже нельзя, просто вдумайтесь какую хуйню вы несете, наши деды умирали в борьбе с фашистами, стыдно должно быть.
и эту хуйню вы несете сидя дома в тепле сытыми, даже думать не хочу что наши военные могут творить на Украине если среди них будет хотя бы 10% думающих как местные патриоты которые считают хохлов за не людей и мечтают их всех сжечь\перестрелять\разбомбить причем не каких то образных нацистов, а просто всех без разбору просто потому что считают само существование хохлов ошибкой которую надо исправить. пока писал успел еще пару раз ахуеть от того что тут за люди сидят.

[^]
dnaquest
28.03.2022 - 02:04
-2

Ярила

Цитата (AirFan @ 28.03.2022 - 00:28)
Алексей Арестович прокомментировал видео, на котором украинские военные недостойно обращаются с пленными
«У нас к таким случаям относятся крайне жёстко. Будет расследование. Я неоднократно официально призывал с трибуны и сегодня призвал ещё раз — мы не издеваемся над пленными. Мы европейская армия, европейское государство».
Понятно, что всегда могут быть эксцессы, потому что это живые люди, и если выясняется, что у бойца погибли в Харькове родные или дети, то понятно. Но тем не менее даже это — объясняет, но не оправдывает.
Потом будет предпринято расследование в Вооруженных силах Украины и доведено до каждого человека из личного состава сил обороны, что это абсолютно неприемлемое поведение.
То, что там [на видео] происходит, имеет признаки военного преступления, которое не имеет ни срока давности, ни амнистии ни в украинском праве, ни в международном. <...>
На этот счет не должно быть никаких иллюзий. Расправа над пленными — это против закона о военной чести и является военным преступлением. <...> Будет самое серьезное расследование.
https://t.me/dordyol/14374
поздно конечно он это сказал- после того, как весь мир уже увидел и осудил это видео...
но все равно молодец, что не стал отрицать
надеемся теперь, виновные действительно понесут наказание

Да никто ничего не понесет. Или не найдут, а если найдут, то найдут ему и оправдание, максимум скажут ай-ай больше так не делай и добавят, на камеру не делай.
Вот и все.

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:06
4

Весельчак

dnaquest
Цитата
Не надо смешивать понятия защищать родину и изуверствовать и надругаться над людьми. И те и те выполняют приказы.

И какой приказ получают артиллеристы и летчики снося жилые дома и убивая людей, которые гибнут под завалами? Некоторых городов уже просто нет. Нет, я понимаю, оккупация, и все такое, но позвольте? Должна же быть цель?? Оккупировать и получать прибыль например, или там просто поставить свое правительство. Но нахуя извините сносить буратинами все в щебень? Это просто убийство народа. Циничное, хладнокровное, бессмысленное. Даже во время Второй Мировой, в оккупации работали заводы, фабрики, кинотеатры наконец-то. Если стоит вопрос всех просто убить, почему вы так искренне удивляетесь что украинцы сопротивляются? А что они должны делать? В Россию не хотят, идти некуда, они дома. Что им остается? Если могучая армия РФ не может справится с кучкой нацистов, выпилить их и уйти, а вместо этого в какой-то безумной ненависти ебашить из танков по жилым домам, то о чем речь? Людей хоронят во дворах, вы это себе можете представить?? Приказ..А потом плачете что они своим убийцам ножку прострелили.

[^]
0124615020
28.03.2022 - 02:12
0

Балагур

Цитата (dnaquest @ 28.03.2022 - 02:04)
Алексей Арестович прокомментировал видео, на котором украинские военные недостойно обращаются с пленными
«У нас к таким случаям относятся крайне жёстко. Будет расследование. Я неоднократно официально призывал с трибуны и сегодня призвал ещё раз — мы не издеваемся над пленными. Мы европейская армия, европейское государство».
Понятно, что всегда могут быть эксцессы, потому что это живые люди, и если выясняется, что у бойца погибли в Харькове родные или дети, то понятно. Но тем не менее даже это — объясняет, но не оправдывает.
Потом будет предпринято расследование в Вооруженных силах Украины и доведено до каждого человека из личного состава сил обороны, что это абсолютно неприемлемое поведение.
То, что там [на видео] происходит, имеет признаки военного преступления, которое не имеет ни срока давности, ни амнистии ни в украинском праве, ни в международном. <...>
На этот счет не должно быть никаких иллюзий. Расправа над пленными — это против закона о военной чести и является военным преступлением. <...> Будет самое серьезное расследование.
поздно конечно он это сказал- после того, как весь мир уже увидел и осудил это видео...

Да никто ничего не понесет. Или не найдут, а если найдут, то найдут ему и оправдание, максимум скажут ай-ай больше так не делай и добавят, на камеру не делай.
Вот и все.

Смотря кто найдёт. А их найдут. Надо показательно найти и осудить. От 25 и до высшей меры социальной защиты.

[^]
xxxWeed
28.03.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (0124615020 @ 28.03.2022 - 02:12)
Цитата (dnaquest @ 28.03.2022 - 02:04)

Вот и все.

Смотря кто найдёт. А их найдут. Надо показательно найти и осудить. От 25 и до высшей меры социальной защиты.

ну не факт что они до суда доживут, как минимум у них там жарко и может прилететь снаряд, как максимум в плен не возьмут. одна из проблем военных преступлений - очень немногие доживают до конца войны что бы их кто то судил, а победителей к слову обычно и не судят, и чем дольше идет война тем больше надо крови что бы она закончилась т.к. для большинства вот таких воинов капитуляция = смерть, и кол-во таких растет ну и т.д. по нарастающей.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 28.03.2022 - 02:23

[^]
amdzun
28.03.2022 - 02:20
3

Шутник

Сеть всё помнит. Искренне надеюсь, что будут вычисляться укросуки, где бы они не находились. Карма работает.

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 02:24
3

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:06)
dnaquest
Цитата

И какой приказ получают артиллеристы и летчики снося жилые дома и убивая людей, которые гибнут под завалами? Некоторых городов уже просто нет. Нет, я понимаю, оккупация, и все такое, но позвольте? Должна же быть цель?? Оккупировать и получать прибыль например, или там просто поставить свое правительство. Но нахуя извините сносить буратинами все в щебень? Это просто убийство народа. Циничное, хладнокровное, бессмысленное. Даже во время Второй Мировой, в оккупации работали заводы, фабрики, кинотеатры наконец-то. Если стоит вопрос всех просто убить, почему вы так искренне удивляетесь что украинцы сопротивляются? А что они должны делать? В Россию не хотят, идти некуда, они дома. Что им остается? Если могучая армия РФ не может справится с кучкой нацистов, выпилить их и уйти, а вместо этого в какой-то безумной ненависти ебашить из танков по жилым домам, то о чем речь? Людей хоронят во дворах, вы это себе можете представить?? Приказ..А потом плачете что они своим убийцам ножку прострелили.

Можете мне пожалуйста, как новорегу, объяснить, в чем смысл так откровенно врать? Это попытка кого то разжалобить и внести смуту в чьи то мысли или что?

[^]
Marv25
28.03.2022 - 02:26
3

Ярила

Я вот ещё понять не могу. В 14-ом году Украине можно было самой спокойно решить вопрос с ДНР и ЛНР, если бы они не стали разговаривать с ними языком войны, а спокойно договариваться. Нет, они стали их долбить и включили пропаганду нацистов. На 8 лет затеяли войну и думали что им это все сойдет с рук и терпение России никогда не лопнет. Сейчас им говорят, что завоевывать Украину не собираются, просто хотят убрать военный потенциал, что бы перестали хуярить мирное население ДНР и ЛНР и посадить всех военных преступников. Но нет, хохлы все равно воюют так, как будто у них отбирают родину... Это ещё раз показывает что народ оказался поганый, да простят меня мирные, нормальные украинцы, наверно половину таких у них есть. Не люблю судить людей, но все это осточертело, что молчать уже невозможно...Получается одно из двух, либо люди у них такие странные или ебанутые, либо все это происходит по принципу кукловодства.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 28.03.2022 - 02:42

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:27
-4

Весельчак

Девочка из Гостомеля, Саша Филипчук. Отчима машину расстреляли российские солдаты, при попытке вывезти в безопасное место, отчим погиб. Девочку спасли, пряталась в Буче в подвале. Нашли, спасли, но руку пришлось ампутировать

Бегите, хлопцы, пока можете: кадры издевательства над русскими пленными дошли до адресатов

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:28
-2

Весельчак

MrHank8
Цитата
Можете мне пожалуйста, как новорегу, объяснить, в чем смысл так откровенно врать? Это попытка кого то разжалобить и внести смуту в чьи то мысли или что?

В чем я соврал?

[^]
Hit0kiri
28.03.2022 - 02:28
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (TopGanKote @ 27.03.2022 - 11:00)
Прежде всего , забыть разделение ВСУ и нациков это одно и то же . То же самое "мирных" касается которых так берегут наши войска , пошел на митинг с хохлятским флагом вякнул сугс , значит нацик и ублюдок . А то нянькаются с ними в Херсоне в славутиче . Более менее нормальные по домам сидят

И ещё момент . А как вообще в плен попадают при заявленной мощи и превосходстве ВС РФ ? И самое главное , почему нет операций по освобождению пленных ?
Ни одной не было , кроме обменов . Иначе обязательно об этом Конашенков отрапортовал

Так уже забыли, разрушенные под ноль Харьков и Мариуполь это базы Азова где в роддомах страшные маленькие нацисты рождались.

[^]
Hit0kiri
28.03.2022 - 02:30
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (amdzun @ 28.03.2022 - 02:20)
Сеть всё помнит. Искренне надеюсь, что будут вычисляться укросуки, где бы они не находились. Карма работает.

В обе стороны.

[^]
luckydizz
28.03.2022 - 02:31
0

Ярила

к стати пытаюсь найти хваленую украинскую обувь у военных - не нашел пока

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:28)
MrHank8
Цитата

В чем я соврал?

Начнем с первого предложения, «И какой приказ получают артиллеристы и летчики снося жилые дома и убивая людей, которые гибнут под завалами?». Можно пожалуйста пруф подобных приказов?

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:33
-1

Весельчак

MrHank8
Цитата
Начнем с первого предложения, «И какой приказ получают артиллеристы и летчики снося жилые дома и убивая людей, которые гибнут под завалами?». Можно пожалуйста пруф подобных приказов?

Мне метнуться в Генштаб РФ и снять ксерокопию в приемной? Вы не в состоянии послушать своих же пленных летчиков?

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:33)
MrHank8
Цитата

Мне метнуться в Генштаб РФ и снять ксерокопию в приемной? Вы не в состоянии послушать своих же пленных летчиков?

Пруфа нет, как я и думал. Далее «Некоторых городов уже просто нет.». Не могли бы вы уточнить, какие именно города Украины стёрты с лица земли?

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:39
-2

Весельчак

MrHank8
Цитата
Пруфа нет, как я и думал. Далее «Некоторых городов уже просто нет.». Не могли бы вы уточнить, какие именно города Украины стёрты с лица земли?

Мариуполь, Буча, Ирпень, Изюм, Волноваха. Мне сбегать сделать фото? Так и не поверите, скажете я придумал, или это Азов все расстрелял. Вот Бородянка

Это сообщение отредактировал nv2929 - 28.03.2022 - 02:41

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:42
-1

Весельчак

Вот Ирпень

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:43
1

Весельчак

Вот Изюм

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:44
-1

Весельчак

Мариуполь надо? Может у вас в РФ не показывают?

[^]
Enot0007
28.03.2022 - 02:45 [ показать ]
-12
MrHank8
28.03.2022 - 02:45
2

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:39)
MrHank8
Цитата

Мариуполь, Буча, Ирпень, Изюм, Волноваха. Мне сбегать сделать фото? Так и не поверите, скажете я придумал, или это Азов все расстрелял.

Замечательно, прежде чем перейти к следующей части вашего сообщения, закончим с этой.
Еще один уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, с какой целью бойцы ВСУ размещали технику и огневые точки в жилых районах, не давая мирным жителям покинуть место боевых действий?

[^]
OSNAZ
28.03.2022 - 02:47
3

Водяной

Цитата (Ventil98 @ 28.03.2022 - 01:15)
Поддержу тех, кто считает, что церемониться с ВСУ и нацистами не стоит. Есть данные о группировке врага - накрыть его так, чтобы спасшимся этот кошмар снился до конца жизни.
За месяц воякам ВСУ можно было решить, сдаваться или воевать. Если выбрал второе или нацист по убеждениям, то получи сполна снарядами, ТОСами, ракетами. Как в Николаеве и возле Житомира.

Дурачок, ты вроде как не в курсе, что русские не сдаются? Или ты внук полицая?

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:49
2

Весельчак

MrHank8
Цитата
Замечательно, прежде чем перейти к следующей части вашего сообщения, закончим с этой.
Еще один уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, с какой целью бойцы ВСУ размещали технику и огневые точки в жилых районах, не давая мирным жителям покинуть место боевых действий?

С целью защиты города. Или надо выйти в чисто поле, построиться и подождать пока их расстреляют из пулемета? Про мирных жителей неправда. На Запад эвакуировано свыше 3.5 млн людей. Мариуполь не успел, их взяли в кольцо и не выпускали российский военные. У меня филиал фирмы в Мариуполе. Был.
Какие еще вопросы вы мне хотите задать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113406
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх