Бегите, хлопцы, пока можете: кадры издевательства над русскими пленными дошли до адресатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
28.03.2022 - 02:51
3
Статус: Offline

меломан

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:06)
dnaquest
Цитата
Не надо смешивать понятия защищать родину и изуверствовать и надругаться над людьми. И те и те выполняют приказы.

И какой приказ получают артиллеристы и летчики снося жилые дома и убивая людей, которые гибнут под завалами? Некоторых городов уже просто нет. Нет, я понимаю, оккупация, и все такое, но позвольте? Должна же быть цель?? Оккупировать и получать прибыль например, или там просто поставить свое правительство. Но нахуя извините сносить буратинами все в щебень? Это просто убийство народа. Циничное, хладнокровное, бессмысленное. Даже во время Второй Мировой, в оккупации работали заводы, фабрики, кинотеатры наконец-то. Если стоит вопрос всех просто убить, почему вы так искренне удивляетесь что украинцы сопротивляются? А что они должны делать? В Россию не хотят, идти некуда, они дома. Что им остается? Если могучая армия РФ не может справится с кучкой нацистов, выпилить их и уйти, а вместо этого в какой-то безумной ненависти ебашить из танков по жилым домам, то о чем речь? Людей хоронят во дворах, вы это себе можете представить?? Приказ..А потом плачете что они своим убийцам ножку прострелили.

Всё правильно написал. Только именно так и действовали ВСУ, Нацгвардия, ДУК"ПС", нацбат/полк "Навоз" и прочие спецы от ГУР и СБУ...
Именно так они и долбили в открытую, резали подло, вредили нагло - простым людям Донбасса, простым людям Украины...
Кроме того, они их постоянно расчеловечивали...

И, даже после "душещипательного интервью Зеленского иноагентам" остаётся стойкое ощущение, что не мытьём-так катанием ваша блядская власть забывает свои собственные усилия по приближению 24-го февраля 2022 года.

Отвлекусь: значит, чтоб стать "внеблоковой страной - нужен референдум, две сессии Рады и ратификация", а чтоб пойти в НАТО - ничего этого не надо было...
Странно, если не сказать - архистранно, как быстро вы вспоминаете собственные законы, когда надо сделать не то, что вы хотите...

Национальная болезнь украинцев - это забывать то, что может их выставить в истинном свете: брехунами, жмотами, ворюгами, садистами, продажными временщиками и агрессивными попрошайками...

Это не касается всех украинцев. Это касается "свидомых активистов", которые получили карт-бланш благодаря Майдану...
Остальные, послушно согласились, ибо "волеизъявление народа", кроме силовой поддержки,-таки требует долларов, евро и просто, гривен...

[^]
nv2929
28.03.2022 - 02:55 [ показать ]
-11
MrHank8
28.03.2022 - 02:56
6

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 02:49)
MrHank8
Цитата
Замечательно, прежде чем перейти к следующей части вашего сообщения, закончим с этой.
Еще один уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, с какой целью бойцы ВСУ размещали технику и огневые точки в жилых районах, не давая мирным жителям покинуть место боевых действий?

С целью защиты города. Или надо выйти в чисто поле, построиться и подождать пока их расстреляют из пулемета? Про мирных жителей неправда. На Запад эвакуировано свыше 3.5 млн людей. Мариуполь не успел, их взяли в кольцо и не выпускали российский военные. У меня филиал фирмы в Мариуполе. Был.
Какие еще вопросы вы мне хотите задать?

Извиняюсь, что отвечаю вопросом на вопрос. Понимаю, что это не прилично, но иначе не получится придти к истине.

Вопрос первый. Цель защитить город от чего? Условный Мариуполь, кто-то хотел сравнять с землей, а жителей сжечь в печах?

Вопрос второй. Как именно ПТРК на крышах жилых домов, снайперские точки в квартирах и бронетехника под окнами мирных жителей способствует защите города?

Вопрос третий. Почему бойцы ЛДНР строили свои укрепления ВНЕ городов, стараясь максимально отодвинуть линию фронта от мирных жителей, а не отсиживались в городах, прикрываясь женщинами и детьми?

Ну и вопрос четвертый. Получается российские военные сначала не выпускали мирных жителей, а потом, когда захватили часть города, сразу как всех выпустили, да?

[^]
nv2929
28.03.2022 - 03:03
-8

Весельчак

MrHank8
Цитата
Вопрос первый. Цель защитить город от чего? Условный Мариуполь, кто-то хотел сравнять с землей, а жителей сжечь в печах?

От буквы Z, они не просто хотели, они воплотили это в жизнь
Цитата
Вопрос второй. Как именно ПТРК на крышах жилых домов, снайперские точки в квартирах и бронетехника под окнами мирных жителей способствует защите города?

ПТРК поражает бронированные цели. Такой снаряд с куммулятивной струей, пробивает броню, с крыши это делать удобнее. Другими словами, влияет на эффективность поражения целей - напрямую.
Цитата
Вопрос третий. Почему бойцы ЛДНР строили свои укрепления ВНЕ городов, стараясь максимально отодвинуть линию фронта от мирных жителей, а не отсиживались в городах, прикрываясь женщинами и детьми?

Ложь, все точно также защищались в городе.
Цитата
Ну и вопрос четвертый. Получается российские военные сначала не выпускали мирных жителей, а потом, когда захватили часть города, сразу как всех выпустили, да?

Да, выпустили, но не всех. А только то количество, которое удобно показать на камеру.
Еще вопросы.

Это сообщение отредактировал nv2929 - 28.03.2022 - 03:05

[^]
MrHank8
28.03.2022 - 03:15
5

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 03:03)
MrHank8
Цитата

От буквы Z, они не просто хотели, они воплотили это в жизнь
Цитата

ПТРК поражает бронированные цели. Такой снаряд с куммулятивной струей, пробивает броню, с крыши это делать удобнее. Другими словами, влияет на эффективность поражения целей - напрямую.
Цитата

Ложь, все точно также защищались в городе.
Цитата

Да, выпустили, но не всех. А только то количество, которое удобно показать на камеру.
Еще вопросы.

По первому моему вопросу, вы отредактировали ответ, поэтому я вынужден отредактировать свой. Как вы поняли, что армия ВС РФ шла уничтожать города и людей? Почему одни города отделались меньшим ущербом, другие большим? Ведь если цель сравнять города и людей с землей, то в принципе, за неделю всю страну можно было превратить в пыль, не жертвуя личным составом.

По второму вопросу, я так и не понял, как именно ПТРК на крышах жилых домов, снайперские точки в квартирах и бронетехника под окнами мирных жителей способствует защите города. Описание свойств кумулятивных снарядов и лучший угол для поражения техники никак не походит на ответ.

По третьему вопросу, если вы покажите мне, как бойцы ЛДНР строят укрепрайоны в жилых городах и прикрываются мирными жителями, я соглашусь, что это ложь. Но на практике, они всегда старались сдвигать линию фронта.

Ну и четвертый вопрос. Получает все эти интервью с перепуганными людьми - фейк? Выходит людей массово заставляют врать, дети сами себе оставляют огнестрельные ранения, а потом валят на ВСУ... вот не хорошие.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.03.2022 - 03:22

[^]
nv2929
28.03.2022 - 03:22 [ показать ]
-31
MrHank8
28.03.2022 - 03:34
1

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 03:22)
MrHank8
Цитата
По первому моему вопросу, если я правильно понял, изначально город никто не хотел разрушать и на жизнь мирных граждан никто посягать не собирался?
По второму вопросу, я так и не понял, как именно ПТРК на крышах жилых домов, снайперские точки в квартирах и бронетехника под окнами мирных жителей способствует защите города. Описание свойств кумулятивных снарядов и лучший угол для поражения техники никак не походит на ответ.
По третьему вопросу, если вы покажите мне, как бойцы ЛДНР строят укрепрайоны в жилых городах и прикрываются мирными жителями, я соглашусь, что это ложь. Но на практике, они всегда старались сдвигать линию фронта.
Ну и четвертый вопрос. Получает все эти интервью с перепуганными людьми - фейк? Выходит людей массово заставляют врать, дети сами себя оставляют огнестрельные ранения, а потом валят на ВСУ... вот не хорошие.

Вы задаете одни и тот же вопросы, но в разных интонациях. Вынуждая меня давать развернутые ответы, с целью в дальнейшем цепляться к словам, требовать пруфы, потом эти пруфы подвергать сомнению и т.д. Человек который на самом деле ищет ответы, который хочет получить реальную картину происходящего, такой манерой ведения диалога ответов не получит. Есть одна восточная пословица. Один дурак заебет вопросами сотню мудрецов. Разумеется к присутствующим это не относится.

Пруфов и ответов нет, понимаю. Если вам тяжело, то я согласен обсудить только второй мой вопрос, который касается огневых точек и техники в жилых районах.
Вам всего то нужно объяснить, что за армия ставит ПТРК на крыше жилого дома, зная, что ее не накроют в ответ. Что за снайпера занимают позиции в квартирах жилых домов. Что за солдаты организуют казармы в роддомах и школах. Что за военные паркуют свои БТРы и танки под окнами квартир, в которых живут люди. Ну и в конце концов, может объясните, что это за защитники, которые прикрываются теми, кого они обещали защищать. Уж очень все это мне напоминает действия террористов или преступников, которые берут заложников как живой щит, надеясь на то, что полицейские не откроют по ним огонь.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 28.03.2022 - 03:35

[^]
Siron
28.03.2022 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.03.2022 - 11:00)

И ещё момент . А как вообще в плен попадают при заявленной мощи и превосходстве ВС РФ ? И самое главное , почему нет операций по освобождению пленных ?
Ни одной не было , кроме обменов . Иначе обязательно об этом Конашенков отрапортовал

Увы и ах, потому что пиздаболы по обе стороны конфликта сидят.

[^]
skyrex
28.03.2022 - 04:19
2

А есть видео?

Найдут тварей хохложопых, и кастрируют заживо. Никуда бляди хохляцкие не денутся, получат свое сполна. И похуй гуманизм

[^]
Dvorneg
28.03.2022 - 04:25
4

Весельчак

Люди , уймитесь ! Вы призываете убивать и калечить людей ! Да половина из вас не служила в армии ! Диванные мстители бля!

[^]
Фукусима
28.03.2022 - 04:59
0

меломан

Цитата (Dvorneg @ 28.03.2022 - 04:25)
Люди , уймитесь ! Вы призываете убивать и калечить людей ! Да половина из вас не служила в армии ! Диванные мстители бля!

Ну, прилюдное опиздюливание обездвиженных голозадых соотечественников тоже можно списать на неслуживших или те кто служил, таки знают толк в извращениях?

[^]
Фукусима
28.03.2022 - 05:05
4

меломан

Я вот чего не пойму, а предыдущие обмены граждан РФ и ДНР на пленных и свидомых шпионов ничему не научила?

Или уже забыли, как калек от цэевропейцев меняли на сытых и здоровых узников мордора и сепаратистов?

Видимо, при транспортировке репрессированных по мирной территории Украины от самого Львова до реформ Зеленского дороги были сплошь в ухабах? А от тюрьмы ЛДНР до КПВВ просто, было ближе чем дальность прямого выстрела из АК-74?

[^]
KEMEPOBO
28.03.2022 - 05:15
-1

Ярила

Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 05:49)
MrHank8
Цитата
Замечательно, прежде чем перейти к следующей части вашего сообщения, закончим с этой.
Еще один уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, с какой целью бойцы ВСУ размещали технику и огневые точки в жилых районах, не давая мирным жителям покинуть место боевых действий?

С целью защиты города. Или надо выйти в чисто поле, построиться и подождать пока их расстреляют из пулемета? Про мирных жителей неправда. На Запад эвакуировано свыше 3.5 млн людей. Мариуполь не успел, их взяли в кольцо и не выпускали российский военные. У меня филиал фирмы в Мариуполе. Был.

Ах ты нацистский пропагандон.
В военной сфере обосрался, решил тут реванш устроить?
Завёл старую песенку - а нас за шо...

[^]
Trent5
28.03.2022 - 05:17 [ показать ]
-15
ivanpetrof
28.03.2022 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 27.03.2022 - 11:01)
Цитата (Svem691 @ 27.03.2022 - 09:57)
Пленных не брать... Хороший хохол , метровый хохол... Уебкам смерть
Дом профсоюзам это все обьяснил

Для этого эта видюха и была создана,чтобы войска РФ не брали в плен солдат ВСУ,а то в последнее время много укр.солдат сдаваться начали.Типичный трюк военных политтехнологий предназначенный для усиления сопротивления ВСУ и, соответственно, затруднения исполнения задач ВС РФ

"видюха была создана" - т.е. никакого зверства не было, пленных зверски не истязали и не убивали? Я тебе больше скажу - все эти годы (с 2014) и ВСУ и нацбаты все это творили на Донбассе с пленными и мирными.
Кстати, под Бродами, дивизия СС Галичина потеряла 80% личного состава и пленных почти не было. Потому как какой-то нехороший комдив приказал выблядков с петлицами СС и понимающих русский/украинский язык кончать на месте.
Когда укрокарателям сломают хребет, вся это мразь вмиг окажется "невинными" поварами и хлеборезами. Отдышутся и начнут пакостить со спины, как у хохлов и принято за сотни лет истории.

[^]
ivanpetrof
28.03.2022 - 05:35
6

Ярила

Цитата (Dvorneg @ 28.03.2022 - 04:25)

ну я служил, 9 лет, куча загранкомандировок. И я тебе головохвостому могу сказать одно - те , кто издевается над безоружными, глумится над мертвыми, никогда не могут быть на правой стороне. Те, кто это все сниамет и выкладывает - за пределами добра и зла. Это - нелюди и планету от них надо зачищать каленым железом. Я не только про хохлов, всяческой мрази разных наций хватает. Я видел.

[^]
ivanpetrof
28.03.2022 - 05:40
3

Ярила

Цитата (Pravdoeb @ 28.03.2022 - 01:30)
[/QUOTE]
С войной в чужую страну пришли,неужели думали что ваших детей там хлебом и солью встречать будут?Ох уж эти диванные патриоты,не желаете на фронт записаться?Там сейчас желающих всё меньше и меньше,даже идиотов с пивным пузом запишут,вперёд на защиту роzzии

мудель ты сраный. С войной пришли в Донбасс в 2014м и заливали его кровью 8 лет. А сейчас, сидя во Львове, вдруг охуели от российских ракет по нефтебазе (А нас за що?). Посеявший ветер, пожнет бурю © Этой простой фразе - тысячи лет.

[^]
dev3null
28.03.2022 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 28.03.2022 - 05:15)
Цитата (nv2929 @ 28.03.2022 - 05:49)
MrHank8
Цитата

Ах ты нацистский пропагандон.
В военной сфере обосрался, решил тут реванш устроить?
Завёл старую песенку - а нас за шо...

Вы представляете, всего этого могло бы не быть, если б РФ не лезла со своим русским миром туда куда не просят, пусть они там хоть дрочат вприсядку, это их проблемы, РФ же никто не тыкает и не вводит войска за то же ОДКБ, чем они хуже ? А после всего этого даже прежде лояльные соседи начинают задумыватся, кто про нато, кто еще про что, пример Казахстан, те же проблемы только в меньшем масштабе, т.е. не везде демаркация и с русскими не очень хорошо быват обращаются, что ж теперь войска туда вводить ? Если начали войну, грош цена политикам. Хотя в РФ махровый шовинизм, все от статуса старшего брата отойти не может.

[^]
Стрибог
28.03.2022 - 06:02
-5

Хохмач

Жалкое гнилое лицемерие кричать С ДИВАНОВ как мы жестоко отомстим. Мстить будут солдаты ценой своей жизни. А если бы наших солдат кто-то у нас любил, он не начал бы эту <цензура>.
Плакат СССР

Бегите, хлопцы, пока можете: кадры издевательства над русскими пленными дошли до адресатов

[^]
Тагииил
28.03.2022 - 06:04
5

Ярила

Цитата (dev3null @ 28.03.2022 - 07:53)

Вы представляете, всего этого могло бы не быть, если б РФ не лезла со своим русским миром туда куда не просят

Т.е вас вооружают,вас учат,вам с детства дают идеологию-"убивай русских","Россия должна быть уничтожена".
А россияне должны сидеть и спокойно смотреть на все это?Ждать ,когда за ними придут?

"А нас за шо?" bravo.gif

[^]
dev3null
28.03.2022 - 06:17
-2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 28.03.2022 - 06:04)

Вы представляете, всего этого могло бы не быть, если б РФ не лезла со своим русским миром туда куда не просят

Т.е вас вооружают,вас учат,вам с детства дают идеологию-"убивай русских","Россия должна быть уничтожена".
А россияне должны сидеть и спокойно смотреть на все это?Ждать ,когда за ними придут?

"А нас за шо?" bravo.gif

Ага, превентивный удар, прям как в фильме "Танкисты" 30-х годов. До 14 года там все нормально было и тихо, а то что сверлги презика, так у нас по белому дому стреляли, по логике они должны были войска вводить, так что ли. Это называется - лицемерие, мне можно, а тебе нет.

Это сообщение отредактировал dev3null - 28.03.2022 - 06:30

[^]
sergey21rus
28.03.2022 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 27.03.2022 - 10:57)
Пленных не брать... Хороший хохол , метровый хохол... Уебкам смерть
Дом профсоюзов в Одессе это все обьяснил
Хохлы вы животные , вы гавно... И вас надо давить

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Я это ещë по службе в рядах СА понял. Тогда они вели себя просто как стукачи и жополизы.

[^]
Тагииил
28.03.2022 - 06:35
2

Ярила

Цитата (dev3null @ 28.03.2022 - 08:17)

"А нас за шо?" bravo.gif

Ага, превентивный удар, прям как в фильме "Танкисты" 30-х годов. До 14 года там все нормально было и тихо, а то что сверлги презика, так у нас по белому дому стреляли, по логике они должны были войска вводить, так что ли. Это называется - лицемерие, мне можно, а тебе нет.

Какое-то странное сравнение-из одной эпохи в другую.И при чем тут Белый дом,если они сами хотели независимости?Да и не в тему совсем
А вот это:
Если бы у нас была идеология "убей хохла""Украина должна быть уничтожена",тогда бы можно было сравнивать

Это сообщение отредактировал Тагииил - 28.03.2022 - 06:40

[^]
munarrow
28.03.2022 - 06:40
8

Балагур

Скот палится сам faceoff.gif

[^]
dev3null
28.03.2022 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 28.03.2022 - 06:35)
Цитата (dev3null @ 28.03.2022 - 08:17)

"А нас за шо?" bravo.gif

Какое-то странное сравнение-из одной эпохи в другую.И при чем тут Белый дом,если они сами хотели независимости?Да и не в тему совсем
А вот это:
Если бы у нас была идеология "убей хохла""Украина должна быть уничтожена",тогда бы можно было сравнивать

Действия 14 года мотивируют тем, что был переворот на украине или в, неважно вообщем, поэтому забрали крым и начались непонятки на донбассе, а в РФ когда по белому дому стреляли, ситуация похожая, они же не вводили войска, про эпохи, вы думаете такаяч политика РФ только сейчас началась, посмторите фильмы 30-х годов, разобьем врага который нам угрожает на его территории. Повторюсь, до 14 года небыло никакой идеологии, жили холы себе и жили. А тут такой удобный случай и понеслось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113406
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх