«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джемский
3.02.2022 - 14:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:54)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:51)
Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:49)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:47)
Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:43)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:39)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 13:40)

ГДЕ ТАМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОТРУДНИК ?????

Назначение сотрудника на должность, как и присвоение ему звания, осуществляется приказом руководителя по субъекту РФ. На основании приказа сотрудник действующий. На основании приказ об увольнении он прекращает быть действующим. Вопрос - при чем тут удостоверение?

При том , что она действующий сотрудник или нет

я тебе написал, что действующий или нет определяет приказ. Чего ты выписку из приказа то не требуешь, чтобы понять.

Ну вот иду я из магазина, допустим. Ко мне доебывается ссыкло 24 года с оружием .... Ах ну да , я должен потребовать выписку из приказа, так что ли ?

Или может она просто оборзела ? Нет таких мнений в твоей голове ?

а ты с паспортом идешь или нет? если нет, то ты не человек и прав у тебя нет никаких ни на что. ты никто. Это если следовать твоей логике. У опера же нет удостоверения, значит она не действующий сотрудник. ты немножко плаваешь в терминах. отсюда и каша в твоей голове.

Да вообше то хожу с паспортам, таким как ты показывать

ну логику ты понял. уже прогресс. вопрос с удостоверением надеюсь теперь снят???

Нет

Мне не понятно, почему могут придти в гражданке люди с оружием и не представится

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 14:55)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:46)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 13:44)
Цитата
Да я даже не буду тебе объяснять, что опер может удостоверение не показывать по закону. А про форму вообще смешно

Сестра, норму права, укажи на что ты ссылаешься.

Приказ министра внутренних дел есть, с которыми эти два пидора должны быть знакомы

Болеете, да? ©

тут видимо отсыл к закону об ОРД. Просто не знает где искать)))

[^]
Satva
2

Ярила

Ну как бы несмотря на то что это типо одна структура на самом деле менты и ГАИшники всегда если и не недолюбливали друг друга, то точно не чувствовали братской любви. Если ты мент и тебя в твоем райотделе начинает щимить какой то залетный "рыцарь дорог" то это нихуевый наезд на весь райотдел. Именно поэтому ГАИшманы положили хуй на сотрудников дежурной части, когда те пытались их остановить, и продолжили ломать опера - они друг для друга никто.
То что гаишман подписался за своих дуболомов ни о чем не говорит. С той стороны подпишутся гораздо жеще. Гаишманы зашли на чужую територию отпиздили местного мента, бабу, еще и сломали ей руку. Это дело принципа. В общем история еще будет развиваться.

[^]
БабаБабариха
7

Ярила

Цитата (alsei03 @ 03.02.2022 - 00:55)
А вы видео смотрели? Вы не видели, как гаишник представляется? Не слышали, как он обосновывает своё требование: "Я, такой то такой, прошу предъявить ваше служебное удостоверение, для того, чтобы составить протокол об оскорблении сотрудника при исполнении служебных обязанностей"? Почему каждый балбес, не просмотрев внимательно и осознав увиденное, начинает выдавать своё мнение, как будто он судья с практикой в 10 лет? Подумать и представить себя на месте гаишника не хватает воображения? Я помогу. Вы, с коллегой, паркуетесь при ОВД. Кстати, иногда в ОВД сидят не только уголовный розыск, но и участковые, и росгвардия ( выдача разрешения на оружие), и гаишники - все в одном ОВД, под одной крышей, так что это для всех оных один "дом". Но продолжим. Вы выходите с товарищем из машины и к вам подлетает пигалица в гражданке: " Какого хрена вы здесь машину поставили, переставьте в другое место!". Вы: " Ничего себе, вы, девушка, берега не попутали, ступайте своей дорогой". Она:" Чо, ты с кем разговариваешь, иди на хер, переставь машину, я сказала, баран, тупорылый!". Вы: " Ну ка, ну ка, девочка, постой ка, кто ты такая?". А девочка: " Пошли на ...!" и ходу. Вы за ней, она в двери и вы туда же. Опа, догнали: "Девочка, представьтесь". Она: " Я опер!". Вы: " Славно, но чего это вы нас матом покрыли? И откуда мы знаем, что вы опер? Документы покажите." Всё в русле закона, правда? Конечно, диалоги можно только предполагать, но я уверен, что это так и было в реальности, дальнейший ход событий это подтверждает. Что мы имеем на данный момент? Девица в гражданке покрыла матом офицеров в форме, при исполнении, утверждает, что она опер, но почему то не хочет показать удостоверение. Непонятная ситуация, не правда ли? Бааа, под курткой виден пистолет, вы напрягаетесь ( вы же сотрудники с опытом, человек с оружием и странным поведением вызывает у вас настороженность или вы лошары - практиканты?). Вы становитесь настойчивее в своих требованиях, блокируете девицу от выходной двери и прижимаете её к окну дежурки. Она, меж тем, ищет "помощь у друга", кому то звонит. Дежурный, через стекло, кричит вам, что это действительно опер. Девица прерывает разговор по телефону и просит вас представиться. Вам скрывать нечего, вы действуете в рамках закона и вы называете свою должность и ФИО. Но, в свою очередь, просите поступить её так же, просите показать служебное удостоверение. Поясняете, что без последствий её поведение не оставите и хотите оформить документы по факту оскорбления сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей. Опять, всё согласно закона, согласно регламента. Что имеем на данный момент? Имеем девицу с пистолетом, матерно ругающуюся, бросающуюся на вас с кулаками, с неподтверждённым утверждением, что она тоже сотрудник полиции. Дежурная вроде бы подтверждает её причастность к органам, но может быть она просто прикрывает свою разбушевавшуюся подругу?, может быть БЫВШЕГО сотрудника?, да и вообще, думаете вы, какого хрена, если девица сотрудник, чего она так себя ведёт подозрительно. Вы настаиваете на своём требовании. Девица, получив инструкции по телефону, вдруг бросается на вас и пытается скрыться в дежурке. Более того, делает это бурно, бьет вашего товарища в грудь кулаками, толкает и кроет вас матом. Что должен делать в этой ситуации сотрудник полиции в форме? Пресечь противоправные действия. Почему? Чтобы эта разбушевавшаяся фурия не наделала глупостей, в порыве эмоций ведь может схватиться за пистолет. Значит первым делом нужно её остановить, а потом уже продолжить по обстоятельствам. В результате ваших действий и с учетом бурного сопротивления, вы с товарищем повредили ей руку, но пресекли её противоправные действия. Виноваты ли вы в чём то? Может быть только в том, что при блокировании, вы не рассчитали свои силы. Но, в ваше оправдание, девица бурно сопротивлялась, также вам мешала зимняя одежда и на вас, и на ней, в пылу борьбы трудно определить объёмы конечностей и амплитуду движений. Если вы последовательно, шаг за шагом, проследите действия всех участников происшествия, не подгоняя ситуацию под себя, то сумеете правильно оценить действия каждой стороны.

По всем видео и сообщениям у меня тоже сложилась именно такая картина действий.
В общем, вам от меня целый букет зелени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:14)
Цитата (znatok78 @ 3.02.2022 - 18:00)
Вы видео точно смотрели? Он ей представился и сказал номер жетона, на видео видно прекрасно 🤦‍♂️

Я переоденусь мошенником и такой же номер жетона в подъезде многоквартирного дома скажу.
И что дальше?

Они даже не в курсе, что все вышеперечисленное находится в свободной продаже в спецмагазинах)

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 14:54)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 14:14)
Цитата
Только она не на улице а в ОВД.
Попробуй в ОВД нож пронести, если там еще часто и периметр огорожен, металлодетекторы и тд стоят.

Вся эта кодла стоит в предбаннике, туда может прийти ЛЮБОЙ, 24 ч в сутки и даже с ножом. По факту закрытая зона отдела находится за дверью, куда хабалка так стремилась.

Нуну, блядь. Возьми ближайшее ОВД и приди туда lol.gif

Нет никаких проблем.Максимум - у тебя на входе паспорт попросят. На КПП еще, на входе на территорию.

А в большинстве случаев в рабочее время до дежурного ты дойдешь вообще без вопросов. Никого на пути не встретив.

[^]
forthcoming
1

Весельчак

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 18:48)
Если от наличия "ксивы" зависят должностные обязанности, позволяющие нападение на других сотрудников полиции, то речь, как минимум, про УСБ. Что сделает (должен) любой полицейский, когда его начнет строить УСБшник со стволом, но без удостоверения?

Вы странный человек.
Полномочия позволяют дрочить друг друга представителям разных ведомств.
По вашему, эти ведовмства и не работают, а онанизмом занимаются?

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 14:56)
Цитата
Попробуй в ОВД нож пронести, если там еще часто и периметр огорожен, металлодетекторы и тд стоят.

Вся эта кодла стоит в предбаннике, туда может прийти ЛЮБОЙ, 24 ч в сутки и даже с ножом. По факту закрытая зона отдела находится за дверью, куда хабалка так стремилась.

Нет никаких проблем.Максимум - у тебя на входе паспорт попросят. На КПП еще, на входе на территорию.

А в большинстве случаев в рабочее время до дежурного ты дойдешь вообще без вопросов. Никого на пути не встретив.

Во-первых: там КПП и план "Крепость"
Во-вторых: у ТП был с собой ствол, который "углядели" пидоры с жезлами из машины

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 14:58
2

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:27)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:20)
Я так понял по твоим суждения они "обязаны вызвать дежурный НАРЯД полиции", а не приступить к восстановлению правопорядка? У тебя очень бурная фантазия.

Это у тебя бурная.
Если они генерала МВД на даче застанут, они его разоружать начнут? Расстреливать?
Извини, такие пи314болы как ты, доводят любую тему до маразма.
Давай запрети операм работать без формы и чтобы тебе отчитывались каждые полчаса.
Вам дол...м такое легко зайдёт....

Слышь, мэнт, я уже приводил нормативный документ в чем должны работать сотрудники МВД. И таки да, дежурная смена, должна работать в форме. То, что они нарушают эти нормы, это уже на совести их начальства.

[^]
laf75
3.02.2022 - 14:59
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.02.2022 - 23:44)
Молодец начальник,что не сдал своих подчинённых

lol.gif Уволились они по собственному!!! gigi.gif

[^]
Alex28
3.02.2022 - 15:00
4

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 14:08)
Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 13:52)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 16:25)
За отсутствие удостоверения она получит выговор

Это не конец света, пишется заявление, потом выдают временное, проходит время, но в этот промежуток любой гаец может ломать тебе руки как спички...)))

Она как я понял вышла на дежурство и забыла удостоверение дома. Это нарушение.

Да это не просто "нарушение"!
Нач.смены (ОД) обязан был проверить перед заступлением. В случае отсутствия ксивы - рапорт и отстранение.
Так что, как тут принято говорить, это конкретный залётище!

[^]
DragonLord
-3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:56)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 14:55)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:46)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 13:44)
Цитата
Да я даже не буду тебе объяснять, что опер может удостоверение не показывать по закону. А про форму вообще смешно

Сестра, норму права, укажи на что ты ссылаешься.

Приказ министра внутренних дел есть, с которыми эти два пидора должны быть знакомы

Болеете, да? ©

тут видимо отсыл к закону об ОРД. Просто не знает где искать)))

Мне просто лень искать. Они-то ссылаются на закон о полиции, но даже до ст.5 его не осилили. Только выдержками, похожими на содержание ДСПшного комикса "по мотивам" сыпят, а как спросишь что-то с выдержкой, максимум из себя могут высрать "ты больной" или "у тебя она сосала, вот ты ее и защищаешь"

[^]
Orgasmotron
4

Балагур

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 22:20)
Дорогие сограждане!
Я служил в МВД в далеком 2001-м году!
И я еще оттуда помню, что многие из вас пропускают!
Отсутствие служебного УДОСТОВЕРЕНИЯ не является причиной для дискриминации сотрудника!
Он просто пишет ЗАЯВЛЕНИЕ об утере документа. Никто не ломает ему ноги, руки и прочие части тела!
Никто не винтит его на входе в РОВД!
Ему выдают временное удостоверение, но до ВЫДАЧИ все равно проходит время.
И до этой выдачи он как-то живет и ходит на службу! И выполняет ОБЯЗАННОСТИ!

Если ты служил, то должен знать, что сотрудник пишет рапорт, но ни как не заявление gigi.gif

[^]
anmas
3.02.2022 - 15:01
5

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 2.02.2022 - 22:37)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же,она же не на улицу рвалась а в отдел,зашли бы с ней в дежурку,вызвали бы ответственного,составили рапорт,если так им хочется, вместо этого стали быковать,короче не жалко,сами долбоёбы

Другими словами на слово верить дежурному что некая шлюха со стволом без документов(не предьявила и не собиралась этого делать) это нормально?
Посмотрите отрывок из фильма Ликвидация,где сотрудник СМЕРШа спрашивает документы у героя (Пореченкова),тот отвечает я из Прокуратуры а сотрудник отвечает-Я знаю,но так положено.

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 15:02
5

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:31)
Цитата (LornMalvo @ 3.02.2022 - 18:22)
Да гайцы , что называется "полезли в залупу"; да видимо силу не рассчитали, но действовали по закону. А вот у говнооперши явное охуевание в виду занимаемой должности. Так что, какие вопросы?

Ты полный имбецил... ну какие у гайцов полномочия в райотделе?

А что отдел уже не территория РФ?
Все те же полномочия по предотвращению правонарушений как и на остальной территории.

[^]
samangan
3.02.2022 - 15:03
5

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:20)
Дорогие сограждане!
Отсутствие служебного УДОСТОВЕРЕНИЯ не является причиной для дискриминации сотрудника!
Он просто пишет ЗАЯВЛЕНИЕ об утере документа. Никто не ломает ему ноги, руки и прочие части тела!

"пишет ЗАЯВЛЕНИЕ об утере документа" дальше не продолжай..... и сколько уборщицам платили в 2001-ом?

[^]
forthcoming
1

Весельчак

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:50)
тяжел
Остался вопрос. Что ей мешало сделать все в описанном тобой порядке вовремя? Если был факт потери. Кто тебе вообще сказал что удостоверение потеряно? Откуда такая больная фантазия? Ты же мент? Бывший. Так веди дискуссию в установленных всеми фактах. Что ты начинаешь мутить воду и начинаешь вести разговор о том чего не было?

Тяжело непонятливым...

Гайцы знают, что такое протокол потери ксивы.
Они знают, что кисва необязательна в ряде случаев. Когда можно подтвердить другим способом.
Гайцам не надо было настаивать. Ведь ее подтвердил дежурный ОВД.
Почему она не угодила лично тебе? Да потому что жизнь это не радуга и единороги.. Если она эта девочка всю ночь прохерачила на службе опером, а утром приехала неспавшая на работу, то я бы тоже гайцев на гору послал...

[^]
ПлохойКоп
0

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 3.02.2022 - 15:00)
Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 22:20)
Дорогие сограждане!

Если ты служил, то должен знать, что сотрудник пишет рапорт, но ни как не заявление gigi.gif

так если тебя уволили сразу же))) то пишешь как все заяву)) ты теперь обычный лох)))

[^]
DragonLord
3.02.2022 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:47)
Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:43)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:42)
Цитата (ПлохойКоп @ 3.02.2022 - 14:39)
Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 13:40)

ГДЕ ТАМ ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОТРУДНИК ?????

Назначение сотрудника на должность, как и присвоение ему звания, осуществляется приказом руководителя по субъекту РФ. На основании приказа сотрудник действующий. На основании приказ об увольнении он прекращает быть действующим. Вопрос - при чем тут удостоверение?

При том , что она действующий сотрудник или нет

я тебе написал, что действующий или нет определяет приказ. Чего ты выписку из приказа то не требуешь, чтобы понять.

Ну вот иду я из магазина, допустим. Ко мне доебывается ссыкло 24 года с оружием .... Ах ну да , я должен потребовать выписку из приказа, так что ли ?

Или может она просто оборзела ? Нет таких мнений в твоей голове ?

Да руку ссыклу сломай, блять gigi.gif

[^]
samangan
3.02.2022 - 15:05
4

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:27)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:20)
Я так понял по твоим суждения они "обязаны вызвать дежурный НАРЯД полиции", а не приступить к восстановлению правопорядка? У тебя очень бурная фантазия.

Это у тебя бурная.
Если они генерала МВД на даче застанут, они его разоружать начнут? Расстреливать?
Извини, такие пи314болы как ты, доводят любую тему до маразма.
Давай запрети операм работать без формы и чтобы тебе отчитывались каждые полчаса.
Вам дол...м такое легко зайдёт....

Ты вообще мусорскую ксиву видел?
не ну честно?

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 14:57)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 14:56)
Цитата

Во-первых: там КПП и план "Крепость"
Во-вторых: у ТП был с собой ствол, который "углядели" пидоры с жезлами из машины

)))) Я неделю назад посещал Немчиновский отдел полиции, Московская область. НА меня дежурный даже не посмотрел, а до него не было никого. На обратном пути только встретил двух очаровательных дам с собачками красивыми, там кинологическая еще у них рядом.

Зашел в отдел, позвонил дознавателю, она за мной спустилась, сходили к ней с женой, написали чего надо, вышли. Никто ничего даже не спросил.

Ты в какой то другой стране походу живешь. В розовой какой то. Даже неинтересно с тобой.

Я когда учится на юрфаке начинал такой же был, теоретик права )). Повзрослел быстро в процессе учебы ))

[^]
ИванЛошадкин
1

Ярила

"Я тот узбек из "Матиза" и там всё не так однозначно!" ©

ПыСы. Товарищи, чуть побережней друг к другу!

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (anmas @ 3.02.2022 - 15:01)
Цитата
среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом.

он не только себя но и своих начальников подставил,бред,в чужом отделе у дежурного опера удостоверение требовать(ему оперативный дежурный 5 раз сказал что это их сотрудник),попытка заковать опера в наручники и увезти в свой отдел,хотя можно было всё решить там же,она же не на улицу рвалась а в отдел,зашли бы с ней в дежурку,вызвали бы ответственного,составили рапорт,если так им хочется, вместо этого стали быковать,короче не жалко,сами долбоёбы

Другими словами на слово верить дежурному что некая шлюха со стволом без документов(не предьявила и не собиралась этого делать) это нормально?
Посмотрите отрывок из фильма Ликвидация,где сотрудник СМЕРШа спрашивает документы у героя (Пореченкова),тот отвечает я из Прокуратуры а сотрудник отвечает-Я знаю,но так положено.

Посмотри лучше отрывок из "Мухтар" как с помощью cmd-ipconfig пентагон ломают и сам сломай rulez.gif

[^]
vyazka
3.02.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата

Может их дискуссия началась еще не в дежурной части и если девушка такая дерзкая, она могла нахамить еще на улице. А Колесников принципиальный и гордый.

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 15:03)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:50)
тяжел
Остался вопрос. Что ей мешало сделать все в описанном тобой порядке вовремя? Если был факт потери. Кто тебе вообще сказал что удостоверение потеряно? Откуда такая больная фантазия? Ты же мент? Бывший. Так веди дискуссию в установленных всеми фактах. Что ты начинаешь мутить воду и начинаешь вести разговор о том чего не было?

Тяжело непонятливым...

Гайцы знают, что такое протокол потери ксивы.
Они знают, что кисва необязательна в ряде случаев. Когда можно подтвердить другим способом.
Гайцам не надо было настаивать. Ведь ее подтвердил дежурный ОВД.
Почему она не угодила лично тебе? Да потому что жизнь это не радуга и единороги.. Если она эта девочка всю ночь прохерачила на службе опером, а утром приехала неспавшая на работу, то я бы тоже гайцев на гору послал...

Что такое протокол потери ксивы? Очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62904
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх