Украинский беспилотник атаковал село Александровское. Погибла 4х летняя девочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедСтанислав
4.04.2021 - 12:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 10:16)
Цитата (ДедСтанислав @ 4.04.2021 - 09:41)
Ты больной или не опохмелился? cool.gif Бред с утра городишь

Так для чего надо было красть полуостров?

Украл его у России кукурузник.
Для странного образования, созданного хренпойни зачем и отчего Ильичом.

[^]
лукас
4.04.2021 - 12:52
2

Ярила

Цитата
И этого сейчас оказывается мало. Впереди полноценная война.

Украинский беспилотник атаковал село Александровское. Погибла 4х летняя девочка.

[^]
doctorlama
4.04.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:16)
Уже понятно, что война - будет.
И сомнений в этом не было последние несколько лет.
Фашистский режим нынешней России просто обязан разродиться полноценной, а не гибридной, войной.

Восьмой год нам вбивают в ясные головы, что кругом враги. Тотальное обесчеловечивание не только украинцев, но и всех соседей это нарыв, который рано или поздно должен прорваться.

У меня нет никаких сомнений, что в планах у Путина не только война на Украине. Втянуть в конфликт всю Европу - вот задача.

Только надорвётся Россиюшка. Не потянет.
Кремлёвских фашистов ожидает военный трибунал.
Он - будет. После войны.

то есть российский режим направляет усиление всу на восток?????? разрешают огонь по Донецку и Луганску??????? да, лицемерная мразь.... moderator.gif

[^]
лукас
4.04.2021 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Украл его у России кукурузник.
Для странного образования, созданного хренпойни зачем и отчего Ильичом.

скажем так -злокачественного новообразования которое пускает метастазы

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 12:54
5

Ярила

ничто не ново под луной

2015-04-09

24 марта в эфире российского телеканала НТВ сообщили, что якобы в результате обстрелов украинскими военными Петровского района Донецка погибла 10-летняя девочка.

Корреспонденты BBC Наталья Антелова и Абдужалил Абдурасулов оправилась в Донецк, чтобы проверить достоверность информации гибели 10-летнего ребенка. Но оказалось, что такой девочки не было.

Первым дал комментарий для ВВС Эдуард Басурин, называющий себя командующим корпуса минобороны “ДНР”, на которого ссылались журналисты НТВ, именно он якобы сообщил о смерти девочки. Басурина попросили рассказать детали гибели ребенка под украинскими бомбами, назвать имя и дать контакты семьи в которой жила девочка. На что он ответил: «Я не могу вам рассказать деталей. Там у людей трагедия, а я не люблю рассказывать о трагедиях. Погибла она сразу, это было в Петровском районе. Об этом говорил глава республики Захарченко».

Далее корреспонденты пообщались с жителями Петровского района Донецка. Опрошенные донеччани слышали о погибшей девочке только в российских новостях. “Позавчера не стреляли, было тихо. А кто его знает, где она погибла, у нас тут новости быстро разносятся. Мы ничего не знаем, по телевизору видели”, — объяснила местная женщина, собирающая листья возле дома.

Опросив людей, журналисты отправились в морг Донецка, куда доставляют тела всех умерших, убитых и погибших. Оказалось, что и начальник морга тоже ничего не знает о девочке: “Тело к нам не доставляли. Обычно, всех погибших привозят к нам. Может быть, ее увезли в другое место, но в какое, я не знаю. Ничего такого не слышал”.

Но главное — корреспонденту удалось пообщаться и с российскими журналистами. Во время пресс-тура, организованного так называемыми «ополченцами». Российский журналист, который не видел, что его снимают, не на камеру ответил: “Да нет никакой девочки. Не было ее. Мы вынуждены были передать (информацию о погибшей девочке – ред.)”.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 12:44)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 11:32)
Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:26)
Цитата (starez69 @ 4.04.2021 - 12:20)

ты хоть одну цитату Путина скажи-где он говорит,что украинцы наши враги?

Нахера искать цитаты, когда на украинском Донбассе восьмой год воюют российские ихтамнеты?

Конечно мало , если ни каких задач за 8 лет не решило , нужна нормальная операция которая расставит точки , и прекратит эти мудовые рыдания с обстрелами и противостоянием на 100 км фронта с голыми флангами по 500 км с каждой стороны .

ты каждый раз пишешь про голые фланги 500 км

мне просто интересно, ты реально считаешь себя охуенным полководцем с тайными знаниями которые недоступны украинскому генштабу? генштаб знает про "оголенные" фланги и ничего не делает для прикрытия?

Не надо быть полководцем , надо знать места сосредоточения группировок и иметь карту , Крымская Группировка сейчас увеличенная до 38.000 , 58 армия ЮВО та что в Грузию ходила в Ростовской области , 1я ударноя возрожденная в 15 году Белгородская и Брянская область ,суммарная численность без вспомогательных подразделений 120.000 , дальше по карте спривишся ?

[^]
uper
0

Приколист

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:38)
Фашисты как есть.
Они и не скрывают, что готовят нападение на Украину. И грозятся превратить украинские города в разгромленный ВКС РФ Алеппо.

Ну вот же, совсем свежее.

https://www.mk.ru/politics/2021/04/04/satan...i-metodami.html

а что ттам неправильно ?
если бы Кремль помогал давно бы бандеровских карателей вышвырнули с Донбаса,
а трумбопроводчик даже Мариуполь взять не разрешил...
не говоря о русском Киеве или Одессе с Днепропетровском,
где даже ТЫ прёшься на русскоязычный сайт,
а не сидишь на цензоре, чи львивськом хфоруме

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 4.04.2021 - 12:52)
то есть российский режим направляет усиление всу на восток?????? разрешают огонь по Донецку и Луганску??????? да, лицемерная мразь.... moderator.gif

А что должны делать ВСУ при концентрации у границ Украины группировки ВС РФ, желающей превратить украинские города в руины Алеппо?
Цветы захватчикам выносить?

Это сообщение отредактировал EVM - 4.04.2021 - 12:56

[^]
ДедСтанислав
4.04.2021 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Аригус @ 4.04.2021 - 12:47)
Там много места , где воевать , окопы нарыть доты, дзоты , проволока , минирование , ну что бы так эдак в 15 км или 10 км..Ну ладно 3 км хотя бы..
Почему не проведена эвакуация людей в зоне боевого действия ? Почему люди мирные должны погибать..

У Зеленского спроси. Или его генштаба.

[^]
starez69
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:38)
Фашисты как есть.
Они и не скрывают, что готовят нападение на Украину. И грозятся превратить украинские города в разгромленный ВКС РФ Алеппо.

Ну вот же, совсем свежее.

https://www.mk.ru/politics/2021/04/04/satan...i-metodami.html

а тебе напомнить как ваша юля с косой орала кинуть ядерную бомбу на Россию?

[^]
Mykar
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 4.04.2021 - 10:47)
Может имеет смысл сепаратистам отойти подальше от населённых пунктов ? Там много места , где воевать , окопы нарыть доты, дзоты , проволока , минирование , ну что бы так эдак в 15 км или 10 км..Ну ладно 3 км хотя бы..
Почему не проведена эвакуация людей в зоне боевого действия ? Почему люди мирные должны погибать..

дык... это одна из главных целей, чтобы мирняк гиб..... они никогда так не поступят.... да и проще воевать прикрываясь детьми...

[^]
ДедСтанислав
4.04.2021 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:55)

А что должны делать ВСУ при концентрации у границ Украины группировки ВС РФ, желающей превратить украинские города в руины Алеппо?

Россия то хоть догадывается что Украина с ней воюет?

[^]
Slava101919
4.04.2021 - 12:58
3

сепаратист

Цитата (Аригус @ 4.04.2021 - 10:47)
Может имеет смысл сепаратистам отойти подальше от населённых пунктов ?  Там много места , где воевать , окопы нарыть доты, дзоты , проволока , минирование , ну что бы так эдак в 15 км или 10 км..Ну ладно 3 км хотя бы..

Сепаратисты не идиоты,в голом поле любую оборону сравняют с землёй через сутки непрерывным обстрелом из сотни орудий,городские постройки сравнять намного сложнее и их можно долго оборонять минимальными силами

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 4.04.2021 - 12:59

[^]
starez69
4.04.2021 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:55)

вы только немецким захватчикам цветы носите?

[^]
СаксаулБатыр
4.04.2021 - 13:00
0

Poxui

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 11:48)
Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 12:43)

Ты дочь шахтера?

Знаете, в самом Луганске не так много шахт. Вы то сами откуда?

Я тебе больше скажу.
В Луганске ваще их нет!

Как был до войны Козлоградом так и остался! bravo.gif

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:01
-5

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 12:44)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:32)

Конечно мало , если ни каких задач за 8 лет не решило , нужна нормальная операция которая расставит точки , и прекратит эти мудовые рыдания с обстрелами и противостоянием  на 100 км фронта с голыми флангами по 500 км с каждой стороны .

А дальше что? что делать потом? У вас план есть?

План после разгрома примерно трети ВСУ ? ну так там далее организованного сопротивления не будет фронт будет увеличиваться , я не политик в мои задачи как военного входит захват и удержание территории , чего с ней делать решал не я
Ну силовая смена правительства Украины на прямо подконтрольное например соответственно с силовой поддержкой войск РФ ,

[^]
Kkora
4.04.2021 - 13:05
0

Ярила

так это он от любви убил 14000 мирных жителей? bravo.gif

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:09
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:49)

Ну а как вы хотели жить в условиях частичной блокады когда линия фронта проходит по окраинам городов и при современном огневом воздействии легко перекрывает тылы на глубину 30 км .
Сдвинь эту линию к тому же Харькову и Луганск будет другим и жизнь в нем изменится , все засели в тупой позиционной войне которая может поставлять только трупы без результата , это надо решать иначе там все превратится в мертвое поле

Вы размышляете как военный. Допустим вы отодвинули фронт, дальше что? Как завозить современное оборудование, посевной материал, как выходить на внешние рынки? Для Луганска ничего не изменится - все рынки, кроме России будут закрыты. Экономика будет конечно работать по каким-то серым схемам, она и сейчас так работает, но развития нет, и быть не может.
Вот вам пример - Абхазия. Знаете почему там разруха и никто ничего не делает? Потому что не определен статус по международному праву. Сменится власть в России - все, не будет ни Абхазии, ни ПМР, ни ЛНР с ДНР. Так и живут - сегодняшним днем. И я живу сегодняшним днем когда в Луганск приезжаю. Не знаю почему происходят такие метаморфозы в сознании. Может коллективный психоз какой-то. Но скажу точно - так жить легче. Это возможно и есть путь деградирования - просто течешь по течению.

[^]
starez69
4.04.2021 - 13:12
-4

Ярила

Цитата (Kkora @ 4.04.2021 - 13:05)

а это он убил? gigi.gif он даже там близко не был-а ваш карлик постоянно там ошивается,так может выключишь свой тв и включишь мозг?

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:01)

А дальше что? что делать потом? У вас план есть? [/QUOTE]
План после разгрома примерно трети ВСУ ? ну так там далее организованного сопротивления не будет фронт будет увеличиваться , я не политик в мои задачи как военного входит захват и удержание территории , чего с ней делать решал не я
Ну силовая смена правительства Украины на прямо подконтрольное например соответственно с силовой поддержкой войск РФ ,

В том то и беда - плана у вас нет. Хорошо что вы это понимаете. Вы только на войне будете чевствовать себя полезным. Поэтому если следовать вашим советам - война не прекратися никогда. Военным легко дать власть и очень тяжело збрать.

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 11:55)
Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 12:44)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 11:32)
Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:26)

Нахера искать цитаты, когда на украинском Донбассе восьмой год воюют российские ихтамнеты?

Конечно мало , если ни каких задач за 8 лет не решило , нужна нормальная операция которая расставит точки , и прекратит эти мудовые рыдания с обстрелами и противостоянием на 100 км фронта с голыми флангами по 500 км с каждой стороны .

ты каждый раз пишешь про голые фланги 500 км

мне просто интересно, ты реально считаешь себя охуенным полководцем с тайными знаниями которые недоступны украинскому генштабу? генштаб знает про "оголенные" фланги и ничего не делает для прикрытия?

Не надо быть полководцем , надо знать места сосредоточения группировок и иметь карту , Крымская Группировка сейчас увеличенная до 38.000 , 58 армия ЮВО та что в Грузию ходила в Ростовской области , 1я ударноя возрожденная в 15 году Белгородская и Брянская область ,суммарная численность без вспомогательных подразделений 120.000 , дальше по карте спривишся ?

я тебя об этом спрашивал? зачем мне эта бесполезная информация?

я тебе спрашиваю, ты уверен что ты невъебенный полководец а в генштабе ВСУ сидят ничего не знающие люди? простой вопрос. правда?

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:09)

Ну а как вы хотели жить в условиях частичной блокады когда линия фронта проходит по окраинам городов и при современном огневом воздействии легко перекрывает тылы на глубину 30 км .
Сдвинь эту линию к тому же Харькову и Луганск будет другим и жизнь в нем изменится , все засели в тупой позиционной войне которая может поставлять только трупы без результата , это надо решать иначе там все превратится в мертвое поле

Вы размышляете как военный. Допустим вы отодвинули фронт, дальше что? Как завозить современное оборудование, посевной материал, как выходить на внешние рынки? Для Луганска ничего не изменится - все рынки, кроме России будут закрыты. Экономика будет конечно работать по каким-то серым схемам, она и сейчас так работает, но развития нет, и быть не может.
Вот вам пример - Абхазия. Знаете почему там разруха и никто ничего не делает? Потому что не определен статус по международному праву. Сменится власть в России - все, не будет ни Абхазии, ни ПМР, ни ЛНР с ДНР. Так и живут - сегодняшним днем. И я живу сегодняшним днем когда в Луганск приезжаю. Не знаю почему происходят такие метаморфозы в сознании. Может коллективный психоз какой-то. Но скажу точно - так жить легче. Это возможно и есть путь деградирования - просто течешь по течению.

Вполне возможно , но мы имеем сложившуюся ситуацию из нее и надо исходить , а не от того , что могло бы быть .
На данный момент ситуация заключается в том что Донецк Луганск находятся в прифронтовой полосе , после капитуляции Украины в 15 году и подписания Минска 2 проблема могла бы быть решена , но Киев принудить ни кто не может , возможно если сейчас Киев совершит ошибку и перейдет в наступление это и будет решающим решением , утрата территории по водоразделу Днепра считай отсечет все хоть как то значимые области от Украины перекроет выход к морю и остатки просто распадутся под внутренними проблемами и Украина утратит свою государственность как например Родезия в прошлом веке

[^]
Aghori
4.04.2021 - 13:19
7

Ярила

Цитата (starez69 @ 4.04.2021 - 13:12)
Цитата (Kkora @ 4.04.2021 - 13:05)

а это он убил? gigi.gif он даже там близко не был-а ваш карлик постоянно там ошивается,так может выключишь свой тв и включишь мозг?

Их карлик не боится появляться в местах, где могут убить, а наш, от сраного гриппа прячется в бункере.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:15)

я тебя об этом спрашивал? зачем мне эта бесполезная информация?

я тебе спрашиваю, ты уверен что ты невъебенный полководец а в генштабе ВСУ сидят ничего не знающие люди? простой вопрос. правда?

Назови успешную операцию ВСУ хотя бы дивизионного уровня , это дает понятие о возможностях управления , максимум чем оперируют даже сейчас это батальонами

[^]
shaptmos
4.04.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:09)

а чего вот военных ожидать ещё? вон в Мьянме военные тоже решили переворот устроить, не понравилось им, что власть из рук уплывать начинает. устроили, сидят довольные. а тут вдруг оказалось, что страны-патрнеры вдруг от совместных проектов начали отказываться и деньги в страну меньше инвестировать. а экономика только из жопы вылазить начала, и тут такое. давеча новость была, надеются, что российские бизнесмены будут вкладываться в их экономику, а то желающих особо нет.
з.ы. если говорить цинично, то никому эти ЛДНР не нужны, ни Украине ни России. денег туда вкладывать много, а отдачи никакой. поэтому оружием бряцать, конечно, будут, но "решительного наступления" не будет. во всяком случае, в ближайшем будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41132
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх