Украинский беспилотник атаковал село Александровское. Погибла 4х летняя девочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bast552
4.04.2021 - 11:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 11:12)
Цитата (Marineella @ 4.04.2021 - 10:20)
Зачем мусолить эту тему, это фейк, в соседней ветке обсуждают.

Не dont.gif Там мы обсуждаем конкретный фейковый ролик и фейковый пост в группе Сводки от ополчения Новороссии https://vk.com/strelkov_info

А была ли атака беспилотника, если была то где, кто погиб мальчик или девочка, если погиб то от чего, от атаки дрона или нашел ВУ в гараже - никому пока не известно. По крайней мере на ЯПе...

Да все известно , стоит только погуглить информационные каналы не про украинские . Ясно одно будут грязью поливать любое действие ДНР и Луганска, до военных действий широкого масштаба осталось совсем немного надо быть уж совсем тупым чтоб этого не понять готовится серьезная провокация с украинской стороны, боинг это так цветочки. Сегодня им нужны сотни ,тысячи трупов и они на это пойдут , пойдут обязательно если не показать мощный кулак как в Крыму.И не надо рассуждать о том что всу не захотели проливать крови и ушли по доброй воле. Ложь и заведомый обман привычный инструмент украинской политики никуда они не уйдут без принуждения у миру .Знакомо правда?)

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 10:40)
Хохлы извиваются тут, фейк не фейк. Гарик еще им подсерает.
Даже если именно эта инфа, допустим, - фейк. Это как-то отменяет то что ВСУ десятки детей на Донбассе перебили своими снарядами?

а если я тебе видео дам где "ополченец" рассказывает как они сами мирняк обстреливали чтобы те укров ненавидили? сглотнешь?

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 11:53
5

Ярила

Цитата (bast552 @ 4.04.2021 - 10:50)

Не dont.gif Там мы обсуждаем конкретный фейковый ролик и фейковый пост в группе Сводки от ополчения Новороссии https://vk.com/strelkov_info

А была ли атака беспилотника, если была то где, кто погиб мальчик или девочка, если погиб то от чего, от атаки дрона или нашел ВУ в гараже - никому пока не известно. По крайней мере на ЯПе...

Да все известно , стоит только погуглить информационные каналы не про украинские . Ясно одно будут грязью поливать любое действие ДНР и Луганска, до военных действий широкого масштаба осталось совсем немного надо быть уж совсем тупым чтоб этого не понять готовится серьезная провокация с украинской стороны, боинг это так цветочки. Сегодня им нужны сотни ,тысячи трупов и они на это пойдут , пойдут обязательно если не показать мощный кулак как в Крыму.И не надо рассуждать о том что всу не захотели проливать крови и ушли по доброй воле. Ложь и заведомый обман привычный инструмент украинской политики никуда они не уйдут без принуждения у миру .Знакомо правда?)

я пытаюсь понять твою логику

значит укры готовят провокацию чтобы оправдать нападение на свободные республики и для этого разгоняют фейк о том что укры обстреляли село в ебенях в тылу "ополченцев" с беспилотника и убили мальчка/девочку?

все верно?

[^]
Mykar
4.04.2021 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 09:15)
Ублюдки, хотя чего еще ждать от хохлов. Это нелюди свидомые. И правы те кто говорит, что это было сделано специально. Сомневаюсь что ребенка не заметили.

Ублюдки прикрываются гражданскими людьми, детскими садиками и жилыми домами для получения жертв, которых можно по телевизору показать....
Стрелять по ВСУ прикрываясь гражданскими, а потом свалить откуда стреляли - это в России героизм сейчас.... Игиловского типа....

[^]
Garik499
4.04.2021 - 11:55
8

Ярила

Vurl
Цитата

Ты хоть слова употребляй согласно их значению. Подосрать это значит нагадить, сделать пакость и т.п. Как же я тут хохлам подосрал? Наоборот я подосрал пропагандонам, да так, что им вечером в субботу пришлось десант в мою тему высаживать и в очередной раз меня записывать в хохлоботы lol.gif Хотя совсем недавно меня железно в стан кремлеботов тут определяли cool.gif
Вначале попытались пост в ВК поправить, но обосрались и фотку мальчика с двумя датами смерти запилили, идиоты faceoff.gif Да и еще зачем то прикрепили фотку рюмки с водкой рядом с погибшим ребенком. Потом поняли, что обосрались и извинились за фейковую фотку ребенка.
Далее начали указывать на остальные фейковые фотки из ролика и несовпадение названий населенных пунктов и пола ребенка в различных источниках.
В итоге злополучный ролик выпилили. Но несостыковки в возрасте, поле, и месте гибели ребенка остались.

Цитата
Даже если именно эта инфа, допустим, - фейк. Это как-то отменяет то что ВСУ десятки детей на Донбассе перебили своими снарядами?

Нет, не отменяет. Тот же Ваня Ермилов погиб по их вине. Но фейки заставляют не доверять и заранее относиться к инфе и ЛДНР, как к заранее фейковой и тщательно перепроверять ее.

[^]
Бамбрус
4.04.2021 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 11:40)

А как отменяет прилеты по мирным со стороны ДНР?

[^]
Garik499
4.04.2021 - 11:57
1

Ярила

bast552
Цитата
Да все известно , стоит только погуглить информационные каналы не про украинские .

Гуглил. Пол ребенка указан то мальчик то девочка. Место гибели то Александровское, то Александровка

[^]
dedpixai
4.04.2021 - 11:58
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 11:55)
Vurl
Цитата

Ты хоть слова употребляй согласно их значению. Подосрать это значит нагадить, сделать пакость и т.п. Как же я тут хохлам подосрал? Наоборот я подосрал пропагандонам, да так, что им вечером в субботу пришлось десант в мою тему высаживать и в очередной раз меня записывать в хохлоботы lol.gif Хотя совсем недавно меня железно в стан кремлеботов тут определяли cool.gif
Вначале попытались пост в ВК поправить, но обосрались и фотку мальчика с двумя датами смерти запилили, идиоты faceoff.gif Да и еще зачем то прикрепили фотку рюмки с водкой рядом с погибшим ребенком. Потом поняли, что обосрались и извинились за фейковую фотку ребенка.
Далее начали указывать на остальные фейковые фотки из ролика и несовпадение названий населенных пунктов и пола ребенка в различных источниках.
В итоге злополучный ролик выпилили. Но несостыковки в возрасте, поле, и месте гибели ребенка остались.

Цитата

Нет, не отменяет. Тот же Ваня Ермилов погиб по их вине. Но фейки заставляют не доверять и заранее относиться к инфе и ЛДНР, как к заранее фейковой и тщательно перепроверять ее.

А может он погиб по вине этих? Ответка же не заставит себя ждать

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.04.2021 - 12:00

[^]
Шпингалет
4.04.2021 - 12:00
-2

Шеф

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 09:57)
bast552
Цитата
Да все известно , стоит только погуглить информационные каналы не про украинские .

Гуглил. Пол ребенка указан то мальчик то девочка. Место гибели то Александровское, то Александровка

Похоже двоих детей хохлы убили, если 2 места и разного пола. Европа, 21 век, а тут массовое убийство мирных, детей, геноцид настоящий.

[^]
Vurl
4.04.2021 - 12:02
-7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 13:55)

Нет, не отменяет. Тот же Ваня Ермилов погиб по их вине.

Что и требовалось доказать, все остальное лирика.
Как гибли дети от от хохляцких снарядов так и гибнут. А свидомые в теме вместо того чтобы заткнуться и действительно признать что в результате их атак такое происходит усераются до последнего, в принципе как всегда.

[^]
Vurl
4.04.2021 - 12:05
-8

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:50)

а если я тебе видео дам где "ополченец" рассказывает как они сами мирняк обстреливали чтобы те укров ненавидили? сглотнешь?

Хочешь поделиться со мной своей сальной пропагандой, спасибо засунь себе ее поглубже! С этим недопиздецом в виде украинской пропаганды мы давно знакомы

[^]
bast552
-3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 11:53)

значит укры готовят провокацию чтобы оправдать нападение на свободные республики и для этого разгоняют фейк о том что укры обстреляли село в ебенях в тылу "ополченцев" с беспилотника и убили мальчка/девочку?

все верно?

Логика одна, подтолкнуть американскими обещаниями поддержки Зелинского к военным действиям как Грузию и так же легко кинуть в случае военного неуспеха.Весь информационный шум только проверка готовности к противодействию в случае серьезной провокации. Забыли что ли как "белые каски" свое кино снимали?

Это сообщение отредактировал bast552 - 4.04.2021 - 12:05

[^]
dedpixai
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 12:02)
Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 13:55)

Нет, не отменяет. Тот же Ваня Ермилов погиб по их вине.

Как гибли дети от от хохляцких снарядов так и гибнут. А свидомые в теме вместо того чтобы заткнуться и действительно признать что в результате их атак такое происходит усераются до последнего, в принципе как всегда.

Воены справедливости и добра привыкли воевать за спиной мирняка. Все просто.
И ботяры в теме вместо того что бы уж до конца не позорится и сопеть тихонько, не отсвечивая, пока их обсер никто не забудет, позволяют себе еще огрызаться

Это сообщение отредактировал dedpixai - 4.04.2021 - 12:07

[^]
Garik499
4.04.2021 - 12:06
3

Ярила

Vurl
Цитата

Нет, не лирика, а пиздобольство и фейки. Зачем выдумывать распятых мальчиков? Зачем использовать фотки давно погибших детей и дронов из Сирии?
Цитата
Как гибли дети от от хохляцких снарядов так и гибнут.

Только от их снарядов гибнут?

[^]
burialrat
4.04.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 11:55)
Vurl
Цитата

Цитата

Гарик вот без лицемерия всем же по хер чо там где то происходит ни кто ж ничего не делает значит насрать , так же как в декабре в Африке расстреляли колонну гражданских в военном конвое и всем насрать , тут такие же негры , у нас ровно тоже было когда шли Чеченские

Я честно не знаю на кого расчитаны эти фейки с обеих сторон погоды они не делают , как и не приводят к переходу к горячей фазе , так что смысла не имеют

[^]
moomitrol
4.04.2021 - 12:07
-8

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 11:40)

Подлая тактика Путина давно известна.

ВСУ не наступают на Донбасс потому что знают. Как только уничтожат боевиков на границе разграничения , так Путин сразу сотрет с лица земли Донбасс и Луганск вместе взятые, со всеми мирными жителями за сутки, не дав никому от туда эвакуироваться.

А потом обвинит во всем Украину и "нацистов" что бы развязать себе руки для прямой агрессии. Он любит прикрываться мирным населением. И неоднократно это лично озвучивал в своих интервью.

Думаешь что Путин тебе поможет , если ты житель оккупированной территории? Ему на тебя насрать, и чем быстрее ты сдохнешь , тем крепче он будет спать со своими друзьями олигархами, защищая свои зарубежные активы....

Украина приняла оборонительную позицию , против скопления войск у своих границ. Это в ДНР и ЛНР поступила заявка из Кремля расшириться до областей, и сразу началась активность со стороны ополчения. Путин не подписал закончившийся Минский договор 31 марта о прекращении огня на Донбассе ( сможете найти это легко)

Это означает что ДНР и ЛНР для него ( в случае помощи НАТО Украине) просто расходный материал, сровняют все с землей вместе с "популяцией" как он выразился ранее и забудут.

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 12:09
1

Ярила

Цитата (bast552 @ 4.04.2021 - 11:05)
Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 11:53)

все верно?

Логика одна, подтолкнуть американскими обещаниями поддержки Зелинского к военным действиям как Грузию и так же легко кинуть в случае военного неуспеха.Весь информационный шум только проверка готовности к противодействию в случае серьезной провокации. Забыли что ли как "белые каски" свое кино снимали?

блять ты голову с утра забыл включить?

как фейк о том что укры убили в тылу ребенка может подтолкнуть укров к атаке?

[^]
dedpixai
4.04.2021 - 12:10
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:06)

Гарик вот без лицемерия всем же по хер чо там где то происходит ни кто ж ничего не делает значит насрать , так же как в декабре в Африке расстреляли колонну гражданских в военном конвое и всем насрать , тут такие же негры , у нас ровно тоже было когда шли Чеченские

Я честно не знаю на кого расчитаны эти фейки с обеих сторон погоды они не делают , как и не приводят к переходу к горячей фазе , так что смысла не имеют

А ты вот все ждешь- не дождешься горячей фазы...тебе просто по приколу смотреть как гибнут люди или тебе печет поскорее подтвердить или опровергнуть какие-то свои предположения? Вот просто так.

[^]
Garik499
0

Ярила

burialrat
Цитата

И да и нет.

[^]
Ghartmann
2
Статус: Online

Ярила

О, я нашел! Александровское, что под Углегорском в 15 км от линии разграничения. Летают самодельные квадрокоптеры на такое расстояние? и какой смысл запускать что-то на такую глубину? там в некоторых местах позиции врага в прямой видимости.

[^]
starez69
4.04.2021 - 12:12
-1

Ярила

moomitrol
задача Путина не втянуть Россию в войну с сша,из за вас шакалов,как бы вам этого не хотелось.

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.04.2021 - 12:15

[^]
EVM
4.04.2021 - 12:16
1

Ярила

Уже понятно, что война - будет.
И сомнений в этом не было последние несколько лет.
Фашистский режим нынешней России просто обязан разродиться полноценной, а не гибридной, войной.

Восьмой год нам вбивают в ясные головы, что кругом враги. Тотальное обесчеловечивание не только украинцев, но и всех соседей это нарыв, который рано или поздно должен прорваться.

У меня нет никаких сомнений, что в планах у Путина не только война на Украине. Втянуть в конфликт всю Европу - вот задача.

Только надорвётся Россиюшка. Не потянет.
Кремлёвских фашистов ожидает военный трибунал.
Он - будет. После войны.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.04.2021 - 12:10)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:06)

А ты вот все ждешь- не дождешься горячей фазы...тебе просто по приколу смотреть как гибнут люди или тебе печет поскорее подтвердить или опровергнуть какие-то свои предположения? Вот просто так.

Мне война в принципе нравится , очень интересно ,как участвовать так и наблюдать за решениями людей и их последствиями , предугадать очень сложно , ошибки планирования могут вытянуть бойцы и наоборот грамотное планирование и управление боем решает исход малыми силами , по привычке слежу почти за всеми конфликтами в мире иногда обсуждаем в своем кугу ставки ставим . Украина 14-15 и Сирия 15-16 очень интересные выдались Африка вялая ,в Азии вообще сами в себе варятся

[^]
burialrat
4.04.2021 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2021 - 12:10)
burialrat
Цитата

И да и нет.

Ну еще скажи что ты в течении дня это событие или любое другое на сидя в интернете вспоминаешь , когда человеку не по хер он живет этим событием

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Vurl @ 4.04.2021 - 11:05)
Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:50)

Хочешь поделиться со мной своей сальной пропагандой, спасибо засунь себе ее поглубже! С этим недопиздецом в виде украинской пропаганды мы давно знакомы

проблемы с пониманием печатного текст?
ополченец. настоящий. живой рассказывает как "оплот" при конфликте с кизяками обстрелял троллейбусную остановку! помнишь еще такой случай? там еще про миномет в мусоровозе задвигали? фейк оказалось

а хочешь видео как болотов (знаешь такого) рассказывает как подразделение лнр мирные кварталы луганска обстреливали?

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».
https://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 4.04.2021 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41133
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх