Украинский беспилотник атаковал село Александровское. Погибла 4х летняя девочка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
4.04.2021 - 13:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:17)
Мне война в принципе нравится , очень интересно ,как участвовать так и наблюдать за решениями людей и их последствиями...

Хрена се деформация.
Первые и неизбежные последствия - это гибель мирных людей. В данной ситуации без ясного понимания зачем это вообще нужно народам.
Поднимите руки, кому еще просто нравится война?

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:21)
Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:15)

я тебя об этом спрашивал? зачем мне эта бесполезная информация?

я тебе спрашиваю, ты уверен что ты невъебенный полководец а в генштабе ВСУ сидят ничего не знающие люди? простой вопрос. правда?

Назови успешную операцию ВСУ хотя бы дивизионного уровня , это дает понятие о возможностях управления , максимум чем оперируют даже сейчас это батальонами

военный, ты голову включать не пробовал? я тебе задал конкретный вопрос. хули ты мне задачи ставишь?

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:28)

я тебе спрашиваю, ты уверен что ты невъебенный полководец а в генштабе ВСУ сидят ничего не знающие люди? простой вопрос. правда?

Назови успешную операцию ВСУ хотя бы дивизионного уровня , это дает понятие о возможностях управления , максимум чем оперируют даже сейчас это батальонами

военный, ты голову включать не пробовал? я тебе задал конкретный вопрос. хули ты мне задачи ставишь?

А как я тебе боец объясню если ты элементарных вещей не понимаешь , просто прими как данное , не веришь мне спроси офицера ВСУ в звании от майора как раз командир бата должен быть.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.04.2021 - 13:25)
Мне война в принципе нравится , очень интересно ,как участвовать так и наблюдать за решениями людей и их последствиями...

Хрена се деформация.
Первые и неизбежные последствия - это гибель мирных людей. В данной ситуации без ясного понимания зачем это вообще нужно народам.

Война это решение политических кризисов люди там всегда вторичны .
А кому нравится война надо на профильных форумах спрашивать там народ этим живет .

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:31)

А как я тебе боец объясню если ты элементарных вещей не понимаешь , просто прими как данное , не веришь мне спроси офицера ВСУ в звании от майора как раз командир бата должен быть.

оставим в стороне мое понимание. и в правда не дотягиваю до майора чуть чуть

я тебе блять вопрос задал - почему ты считаешь что только ты обладаешь знаниями и данными позволяющими тебе пафосно пиздеть про 500 км открытых флангов? ты считаешь себя умнее и осведомленнее чем офицеры генштаба ВСУ?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 4.04.2021 - 13:42

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.04.2021 - 13:25)
Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:09)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:49)

Ну а как вы хотели жить в условиях частичной блокады когда линия фронта проходит по окраинам городов и при современном огневом воздействии легко перекрывает тылы на глубину 30 км .
Сдвинь эту линию к тому же Харькову и Луганск будет другим и жизнь в нем изменится , все засели в тупой позиционной войне которая может поставлять только трупы без результата , это надо решать иначе там все превратится в мертвое поле

Вы размышляете как военный. Допустим вы отодвинули фронт, дальше что? Как завозить современное оборудование, посевной материал, как выходить на внешние рынки? Для Луганска ничего не изменится - все рынки, кроме России будут закрыты. Экономика будет конечно работать по каким-то серым схемам, она и сейчас так работает, но развития нет, и быть не может.
Вот вам пример - Абхазия. Знаете почему там разруха и никто ничего не делает? Потому что не определен статус по международному праву. Сменится власть в России - все, не будет ни Абхазии, ни ПМР, ни ЛНР с ДНР. Так и живут - сегодняшним днем. И я живу сегодняшним днем когда в Луганск приезжаю. Не знаю почему происходят такие метаморфозы в сознании. Может коллективный психоз какой-то. Но скажу точно - так жить легче. Это возможно и есть путь деградирования - просто течешь по течению.

а чего вот военных ожидать ещё? вон в Мьянме военные тоже решили переворот устроить, не понравилось им, что власть из рук уплывать начинает. устроили, сидят довольные. а тут вдруг оказалось, что страны-патрнеры вдруг от совместных проектов начали отказываться и деньги в страну меньше инвестировать. а экономика только из жопы вылазить начала, и тут такое. давеча новость была, надеются, что российские бизнесмены будут вкладываться в их экономику, а то желающих особо нет.
з.ы. если говорить цинично, то никому эти ЛДНР не нужны, ни Украине ни России. денег туда вкладывать много, а отдачи никакой. поэтому оружием бряцать, конечно, будут, но "решительного наступления" не будет. во всяком случае, в ближайшем будущем.

Бирма может предложить стать частью Китая на условиях частичной автономии , хороший выход и инвестиции попрут Китаю прямой выход в Бенгальский залив не повредит.

[^]
Шанкр
4.04.2021 - 13:40
0

Балагур

Цитата (dedpixai @ 4.04.2021 - 12:32)
Цитата (Шанкр @ 4.04.2021 - 12:29)
Цитата (dedpixai @ 4.04.2021 - 11:26)
Цитата (Шанкр @ 4.04.2021 - 11:21)

Срыгни отсюда блевота хохлячья!!

А ты знаешь, неуважаемый Шанкр, что запущенная стадия сифилиса разрушает мозг? Похоже у тебя запущенная и неизлечимая стадия lol.gif

Болел? Знаешь?

Пациент, я тебе диагноз поставил.

Это диагноз твоей мамаши.

[^]
crystal76
4.04.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:34)
Цитата (crystal76 @ 4.04.2021 - 13:25)

Хрена се деформация.

Война это решение политических кризисов люди там всегда вторичны .

Однако ж не единственное. Есть и другие способы. Но "генералам" хочется именно войны. Никогда этого не понимал.

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:41
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:18)

Вполне возможно , но мы имеем сложившуюся ситуацию из нее и надо исходить , а не от того , что могло бы быть .
На данный момент ситуация заключается в том что Донецк Луганск находятся в прифронтовой полосе , после капитуляции Украины в 15 году и подписания Минска 2 проблема могла бы быть решена , но Киев принудить ни кто не может , возможно если сейчас Киев совершит ошибку и перейдет в наступление это и будет решающим решением , утрата территории по водоразделу Днепра считай отсечет все хоть как то значимые области от Украины перекроет выход к морю и остатки просто распадутся под внутренними проблемами и Украина утратит свою государственность как например Родезия в прошлом веке

Следуя вашей логике вы не выйдете из сложившийся ситуации а усугубите ее. Вы исходите из того, что обладаете неограниченными финансовыми ресурсами, но это абсолютно не так. Достаточно не завезти в Россию посевной материал и все - еды на следующий год не будет.Что-то конечно будет, но на экспорт уже ничего не отправишь. Добавьте нефтяное эмбарго. Россия развалится через год-два и далее ничего не будет мешать качать ее ресурсы. Запад переживет эти два года - У всех серьезных противников России мощнейшие экономики, а вот Россия, в том виде, котором находится сейчас - вряд ли. Сейчас вам лепят врага из НАТО, но мне со стороны кажется что на самом деле у вас есть враг посерьезнее - на востоке.

[^]
Шанкр
4.04.2021 - 13:42
-1

Балагур

dedpixai и EVM это кадровые офицеры 73 отряда ИПСО ВС Украины.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:46
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:37)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:31)

оставим в стороне мое понимание. и в правда не дотягиваю до майора

я тебе блять вопрос задал - почему ты считаешь что только ты обладаешь знаниями и данными позволяющими тебе пафосно пиздеть про 500 км открытых флангов? ты считаешь себя умнее и осведомленнее чем офицеры генштаба ВСУ?

Я указываю на это исходя из данных озвучиваемых вашими военными , общей численностью ВСУ , численностью и типом ротации в зоне АТО , общей протяженностью фронта в АТО сосредоточением основных типов тяжелого вооружения на этом участке фронта .
Послушайте Хомчака выступление в Раде и еще на каком то канале он там прекрасно перспективы разложил , открытым текстом что без прямой поддержки союзников шансов удержать позиции нет но он правда рассматривал что атаковать будет именно РФ
При этом он упоминает места сосредоточения войск РФ как я сказал выше , но фронт упоминает только на Донецком направлении ни о каких формированиях линий обороны по двум остальным напрвлениям удара не говорится ни слова , то есть как и говорил ранее фланги пустые , воевать собрались только на этом узком участке фронта .

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:38)

Бирма может предложить стать частью Китая на условиях частичной автономии , хороший выход и инвестиции попрут Китаю прямой выход в Бенгальский залив не повредит.

Отличный план, я бы сказал военный ) - спиздить власть и потом продать независимость. bravo.gif

[^]
ДедСтанислав
4.04.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (EVM @ 4.04.2021 - 12:16)
Уже понятно, что война - будет.
И сомнений в этом не было последние несколько лет.
Фашистский режим нынешней России просто обязан разродиться полноценной, а не гибридной, войной.

Восьмой год нам вбивают в ясные головы, что кругом враги. Тотальное обесчеловечивание не только украинцев, но и всех соседей это нарыв, который рано или поздно должен прорваться.

У меня нет никаких сомнений, что в планах у Путина не только война на Украине. Втянуть в конфликт всю Европу - вот задача.

Только надорвётся Россиюшка. Не потянет.
Кремлёвских фашистов ожидает военный трибунал.
Он - будет. После войны.

cranky.gif
Ты похоже на тяжёлые перешёл!?
Иначе таким бредом не разродился бы.

[^]
ДедСтанислав
4.04.2021 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Шанкр @ 4.04.2021 - 13:42)
dedpixai и EVM это кадровые офицеры 73 отряда ИПСО ВС Украины.

Походу у них там исключительно дебилов на эти цели снаряжают shum_lol.gif

[^]
DiterАВК
4.04.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:46)
Я указываю на это исходя из данных озвучиваемых вашими военными , общей численностью ВСУ , численностью и типом ротации в зоне АТО , общей протяженностью фронта в АТО сосредоточением основных типов тяжелого вооружения на этом участке фронта .
Послушайте Хомчака выступление в Раде и еще на каком то канале он там прекрасно перспективы разложил , открытым текстом что без прямой поддержки союзников шансов удержать позиции нет но он правда рассматривал что атаковать будет именно РФ
При этом он упоминает места сосредоточения войск РФ как я сказал выше , но фронт упоминает только на Донецком направлении ни о каких формированиях линий обороны по двум остальным напрвлениям удара не говорится ни слова , то есть как и говорил ранее фланги пустые , воевать собрались только на этом узком участке фронта .

т.е. если хомчак описывая ситуацию обострения на донбассе не рассказал об укреплении обороны на других направлениях в прямом эфире - то фланги пустые.

блять... не удивлен что ты военный таких сука дубов только в армию. логики НОЛЬ. пафоса до небес...

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:47)

Отличный план, я бы сказал военный ) - спиздить власть и потом продать независимость. bravo.gif

Так вояки может изначально в интересах Китая действовали , Коммунистический Вьетнам живет не богато но живет , Бирма тоже эмиратами ни когда не были , выплывут

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 4.04.2021 - 13:51)
Послушайте Хомчака выступление в Раде и еще на каком то канале он там прекрасно перспективы разложил , открытым текстом что без прямой поддержки союзников шансов удержать позиции нет  но он правда рассматривал что атаковать будет именно РФ

т.е. если хомчак описывая ситуацию обострения на донбассе не рассказал об укреплении обороны на других направлениях в прямом эфире - то фланги пустые.

блять... не удивлен что ты военный таких сука дубов только в армию. логики НОЛЬ. пафоса до небес...

Я кстати практически уверен что это правда. И думаю что фланги действительно открыты. Украина самостоятельно не может противостоять России ни в одной сфере. Это грусно, но это так. Зеленскому бы экономикой заняться - но он этому не обучен, да и вообще не понятно чему он обучен. Но "это уже совсем другая история"

[^]
burialrat
4.04.2021 - 13:57
-2

Ярила

Послушайте Хомчака выступление в Раде и еще на каком то канале он там прекрасно перспективы разложил , открытым текстом что без прямой поддержки союзников шансов удержать позиции нет  но он правда рассматривал что атаковать будет именно РФ

Ну мне разведсводки на край стола не кладут довольно давно , мои предположения прекрасно проверяются началом реальных боевых , если я ошибался публично признаю что был не прав , для проверки надо начать
И мы тут как в 14 сможем обсудить все операции , например бой за Углегорск в 15 был неплох с точки зрения организации штурма

[^]
Ghartmann
4.04.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:52)

Так вояки может изначально в интересах Китая действовали , Коммунистический Вьетнам живет не богато но живет , Бирма тоже эмиратами ни когда не были , выплывут

ну, знаете, может - не может... Это все домыслы. Основной итог - военные никогда не действуют в интересах гражданского общества, которое им кстати и платит пенсию :)

[^]
panker75
4.04.2021 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 11:40)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:19)

Ну еще скажи что ты в течении дня это событие или любое другое на сидя в интернете вспоминаешь , когда человеку не по хер он живет этим событием

Ну мне не похер что происходит, потому что сам из Луганска. И что? Это имеет какой-то вес тут? Вот вы ставки делаете, возможно и учавствуете во всем этом. Это вам все равно что будет с ЛНР-ДНР, с жителями этих районов. А мне больно смотреть на все это. Луганск до войны и сейчас - это два разных города. Когда я приезжаю в него, то основной вопрос, который мне задают мои знакомые, которые в 2013-2014ом кричали "Россия-Россия" звучит так - "Ну ведь жить то можно?"
То есть все понимают что стало не лучше. Gnev например из темы в тему выливает свою желчь в комментариях, и я понимаю почему - трудно осознавать что своими руками разрушил свое благополучие.
Каждый раз приезжая из Харькова в Луганск я поражаюсь тому как город погружается еще глубже в яму. И самое главное - местным жителям этого не понять - "жить то можно"

да почему не понять, большинство уже давно поняло в какую задницу себя загнали, просто, а что сейчас уже можно сделать. Мы здесь живущие сейчас, находимся в роли массовки от которой сюжет фильма не зависит, нам только остаётся наблюдать и только. Единственный выход из ситуации для просто человека это уехать отсюда, но не все это могут сделать в силу различных причин. Вот и остаётся только утешать себя мыслями о лучшем и да говорить, что жить то можно, точнее выживать.

[^]
burialrat
4.04.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:56)

Я кстати практически уверен что это правда. И думаю что фланги действительно открыты. Украина самостоятельно не может противостоять России ни в одной сфере. Это грусно, но это так. Зеленскому бы экономикой заняться - но он этому не обучен, да и вообще не понятно чему он обучен. Но "это уже совсем другая история"

За экономику то больше премьер ответственен , президент это лоббирование на внешних рынках , вон как батька Лукашенко катается по странам и свои трактора и Мазы пропихивает , у нас по Москве одни Беларуси в дорожных службах но я бы не сказал что это самая удобная техника для этого , и Мазы 206 низкопольники в огромных количествах хотя у нас ПАЗ эту нишу перекрывает однако союзник :).

[^]
burialrat
4.04.2021 - 14:07
-3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 13:59)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 13:52)

ну, знаете, может - не может... Это все домыслы. Основной итог - военные никогда не действуют в интересах гражданского общества, которое им кстати и платит пенсию :)

А Пиночет ?
При нем Чили вылезло из жопы после Альенде .

[^]
Каpандаш
4.04.2021 - 14:08
1

Ярила

Боты вы вообще спали сегодня, не заебались доказывать что "Украина стронг" ? Вы ведь прекрасно понимаете что это не так . Нет армия у вас конечно ни как в 14 году, но и космодесантом она не стала . Вы живете в самой нищей стране Европы и это ваша официальная статистика, бюджет всего вашего государства меньше бюджета города Москва, можно конечно выебываться и орать про "козацький дух", но вы же сами понимаете что без денег вас надолго и не хватит . У вас нет авиации, нет ракет, вы снаряды покупаете у кого угодно потому что нет своих, ваши патриоты которые бежали из Илловайского котла раненые в задницу продавали оружие ополченцам, и Семенченко за это сейчас вроде как под следствием . Козацький дух это конечно охуенно, но тут на ЯП-е свежая тема есть в которой козак прострелил себе башку и его сослуживцы даже не пытались остановить . Так что опуститесь пониже, с голожопым козацьким поцреотизмом много не навоюешь.)

[^]
Kkora
4.04.2021 - 14:13
4

Ярила

Цитата (panker75 @ 4.04.2021 - 14:02)
Цитата (Ghartmann @ 4.04.2021 - 11:40)
Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 12:19)

Ну еще скажи что ты в течении дня это событие или любое другое на сидя в интернете вспоминаешь , когда человеку не по хер он живет этим событием

Ну мне не похер что происходит, потому что сам из Луганска. И что? Это имеет какой-то вес тут? Вот вы ставки делаете, возможно и учавствуете во всем этом. Это вам все равно что будет с ЛНР-ДНР, с жителями этих районов. А мне больно смотреть на все это. Луганск до войны и сейчас - это два разных города. Когда я приезжаю в него, то основной вопрос, который мне задают мои знакомые, которые в 2013-2014ом кричали "Россия-Россия" звучит так - "Ну ведь жить то можно?"
То есть все понимают что стало не лучше. Gnev например из темы в тему выливает свою желчь в комментариях, и я понимаю почему - трудно осознавать что своими руками разрушил свое благополучие.
Каждый раз приезжая из Харькова в Луганск я поражаюсь тому как город погружается еще глубже в яму. И самое главное - местным жителям этого не понять - "жить то можно"

да почему не понять, большинство уже давно поняло в какую задницу себя загнали, просто, а что сейчас уже можно сделать. Мы здесь живущие сейчас, находимся в роли массовки от которой сюжет фильма не зависит, нам только остаётся наблюдать и только. Единственный выход из ситуации для просто человека это уехать отсюда, но не все это могут сделать в силу различных причин. Вот и остаётся только утешать себя мыслями о лучшем и да говорить, что жить то можно, точнее выживать.

а нельзя было сначала проанализировать " где, хотя бы в одном месте..с приходом России стало лучше"? а потом бежать за камнями с неба референдумить...

[^]
elegaz
4.04.2021 - 14:19
9

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 4.04.2021 - 11:28)
Чо случилось то , опять гражданских накрыли ?

Как обычно, старая жирная армянка убивает детей на Донбассе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх