Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
13.11.2020 - 18:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Пруфы будут?

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.11.2020 - 17:55)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 17:50)
Цитата
Вот смотри, я тебе дал ссылку оффициальную. А от тебя только слова. Выше дама, у которой брата задерживали много раз, а потом оказалось, что задерживали знакомых его коллег. ТС написал, что ОМОН убил бедного парня, но на видео видать, что пиздятся между собой мужики.
Много, очень много пиздежа для таких правильных людей, как змагары, не?

Например вот https://news.tut.by/society/703004.html. Дальше сам, чай не дибил и гуглом пользоваться умеешь. И не строй из себя дурочка когда говоришь что парня убили не силовики, ты же из Минска. Может ты еще хочешь сказать, что в балаклавах и на бусиках по Минску не силовики разъезжают?

Они силовики - когда космошлемы надевают, а когда по вечерам в трениках с дубинками идут - то они уже дружинники. Такова их двуствольная природа! И так удобнее соблюдать основное властное правило " не до законов сейчас". Одел треники, взял палку в руки и все - ты теперь просто протестун против протестующих - как Елериум.

Да, только нестыковочка получилась, хоть в трениках, но в РОВД отвезли

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:03
3

Ярила

Цитата (VasilG @ 13.11.2020 - 17:57)
Цитата (Котохер @ 12.11.2020 - 23:18)
Будем возмущаться, нас в России тоже будут полицейские убивать. Полицейские государства.

Скажу больше, уже убивают, если вышел на дело со стволом или другим оружием. Наш народ за свободу и скоро этого не допустит. А белорусу не повезло, что он против своих ментов попёр.

Он вышел во двор своего дома, дома где он живёт, где его убила милиция, которая должна его защищать.

[^]
elerium115
-3

Ярила

Цитата (visor777 @ 13.11.2020 - 17:53)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 17:40)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 17:28)
Цитата
Прокладка, ты переписку удаляй, а то мне с мобилы не удобно. Шесть штук опп партий вроде есть в списке. Ты мне утверждал, что партий нет.
Про митинги. Вас до получения вами пиздюлей очень много раз предупреждают по мегафону.
По поводу незаригистрированных митингов. А пытался ли кто?
Зачем, ведь вам нужно картинка, как НОМО избивает бедных жителей. На бангалоре было бы не так интересно, да и Степа не одобрит.

Ты ведь не станешь рассказывать, что нехта не при делах, это уже неприлично, как минимум.

В многих городах пытались получить, нигде не дали. А в некоторых даже те, где выступали мэры городов, главы РУВД и говорили что за этот митинг ничего не будет, задним числом потом состовляли протоколы об участии в несанкционированных мероприятиях. Это все было на тут.бае и онлайнере, если бы вам было не все равно, вы бы знали про это.

Вот смотри, я тебе дал ссылку оффициальную. А от тебя только слова. Выше дама, у которой брата задерживали много раз, а потом оказалось, что задерживали знакомых его коллег. ТС написал, что ОМОН убил бедного парня, но на видео видать, что пиздятся между собой мужики.

милейшая девушка, я не люблю переходить на личности, но я чётко и конкретно указал кого задерживали, но я смотрю что ты, как и любая баба попытаешься выкрутить и вывернуть ситуацию что бы показать все в выгодном тебе свете. Не удивлюсь что и юбку ты носишь установленного образца, вот только звание себе еще не насосала.

Цитата
А то что у меня брат после всех задержаний и вирусни 1 со

Удалять будете или так сойдет?

[^]
pavlika
-1

Хохмач

Можно подумать такое только в РБ. В Москве такого ни разу не было.

[^]
subb26
13.11.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 13.11.2020 - 19:59)
держитесь,Братушки-Белорусы!!! правда за вами! сила в единстве! покажите нам пример.как изменить жизнь к лучшему!

или как обычно и на украине

[^]
номер44
13.11.2020 - 18:04
9

Ярила

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 19:40)

Ну если у вас в РБ какие-то непонятные мужики увозят людей и потом они оказываются мертвыми, то точно надо что-то менять.

[^]
antikwar
13.11.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (chapter @ 13.11.2020 - 13:35)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 13:27)

В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро .

Друг, у Словакии без этих денег ВВП составляет больше 100 млрд евро.

И что? Лишь бы что сказать? С какого хуя ты сравниваешь несравнимые вещи? Расходная часть госбюджета словакии - 37 ярдов ойро. Примерно такой же стоит ждать и далее. Почти 5 ярдов предполагается получать на шару от спонсоров. Т.е. Примерно 13,5% расходов Словакии покрывает ЕС. Это не просто дохуя, это ДОХУИЩА!

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:01)
Цитата (KaktusМяктус @ 13.11.2020 - 17:55)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 17:50)
Цитата

Например вот https://news.tut.by/society/703004.html. Дальше сам, чай не дибил и гуглом пользоваться умеешь. И не строй из себя дурочка когда говоришь что парня убили не силовики, ты же из Минска. Может ты еще хочешь сказать, что в балаклавах и на бусиках по Минску не силовики разъезжают?

Они силовики - когда космошлемы надевают, а когда по вечерам в трениках с дубинками идут - то они уже дружинники. Такова их двуствольная природа! И так удобнее соблюдать основное властное правило " не до законов сейчас". Одел треники, взял палку в руки и все - ты теперь просто протестун против протестующих - как Елериум.

Да, только нестыковочка получилась, хоть в трениках, но в РОВД отвезли

А куда должны были его отвезти?
Не уверен, но скорее всего у вас в законодательстве осталась от права СССР - рудимент в виде т.н. "гражданского ареста".
Вот именно на основании этого, люди и будут действовать, и как бы должны действовать по закону.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:08
0

Ярила

Цитата (номер44 @ 13.11.2020 - 18:04)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 19:40)

Ну если у вас в РБ какие-то непонятные мужики увозят людей и потом они оказываются мертвыми, то точно надо что-то менять.

У нас тоже такое бывает.. У нас надо что-то менять?
Кстати, это началось после того - как у нас "что-то поменяли".

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:09
4

Ярила

Что смешно? Что в этой всей ситуации старая власть, которая всё не может уйти, хочет протолкнуть новую конституцию, при этом гарант конституции даже и не думает соблюдать конституцию которая есть.

При этом оскорбляет своих же людей прямо из телевизор разными словами, что подпадает под ук.

[^]
visor777
13.11.2020 - 18:11
2

Шутник

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 18:03)
Цитата (visor777 @ 13.11.2020 - 17:53)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 17:28)
Цитата
Прокладка, ты переписку удаляй, а то мне с мобилы не удобно. Шесть штук опп партий вроде есть в списке. Ты мне утверждал, что партий нет.
Про митинги. Вас до получения вами пиздюлей очень много раз предупреждают по мегафону.
По поводу незаригистрированных митингов. А пытался ли кто?
Зачем, ведь вам нужно картинка, как НОМО избивает бедных жителей. На бангалоре было бы не так интересно, да и Степа не одобрит.

Ты ведь не станешь рассказывать, что нехта не при делах, это уже неприлично, как минимум.

В многих городах пытались получить, нигде не дали. А в некоторых даже те, где выступали мэры городов, главы РУВД и говорили что за этот митинг ничего не будет, задним числом потом состовляли протоколы об участии в несанкционированных мероприятиях. Это все было на тут.бае и онлайнере, если бы вам было не все равно, вы бы знали про это.

милейшая девушка, я не люблю переходить на личности, но я чётко и конкретно указал кого задерживали, но я смотрю что ты, как и любая баба попытаешься выкрутить и вывернуть ситуацию что бы показать все в выгодном тебе свете. Не удивлюсь что и юбку ты носишь установленного образца, вот только звание себе еще не насосала.

Цитата
А то что у меня брат после всех задержаний и вирусни 1 со

Удалять будете или так сойдет?

Нет, не буду. Скопированная фраза вырвана из контекста, если читать полностью, то видно, что имелось в виду.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 17:58)
Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 17:50)

Официальная ссылка = ссылка режима, который пытается себя сохранить, большая часть из которого просто работает за зп, и которой всё давно надоело. Несмотря на контракт и необходимость выплачивать деньгу по уходу, многие давно уволились. Рьяно сражаются те, кто насовершал преступлений. Нет у нас змагаров, белорусы, по сути, едины, есть только пару процентов бабушек, которые рьяно веруют в телевизор.

Парня отвезли в РОВД, интересно кто были эти люди в штатском, которые его били на видео.

Друг, это всё мне знакомо, всё эти манцы.
Только вот что проясни - недавно тут, на ЯПе, обсуждали ролик где парень с барышней убегали (и она убежала) от вашего ОМОНа, вот что мне на этом видео показалось странным - хотят арестовать только эту пару, остальные прохожие на улице - или дут по своим делам, или просто стоят и смотрят.
Так о каком народе мы тут беседуем? Есть несогласная часть, согласен, не отрицаю, но, по преимуществу они т.н. "яппи" - от народа они далеки.

А подумать немного?
У народа(моя хата с краю) мысль самому под замес не попасть. Помочь ты никак не поможешь. Начнешь спрашивать, почему задерживают и дубинами метелят - полетишь следующим за ними.

Далеки же "постуны" такие от ситуации здесь... ой как далеки.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 18:12

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:12
5

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 18:06)

Не уверен, но скорее всего у вас в законодательстве осталась от права СССР - рудимент в виде т.н. "гражданского ареста".
Вот именно на основании этого, люди и будут действовать, и как бы должны действовать по закону.

Отвезли на бусе без номеров, на таких бусах у нас проходят все задержания с августа.

Вы если хоть даже ухом читаете или смотрите новости не можете об этом не знать.
Очевидно, что вам не платят за ваш постинг

[^]
starez69
13.11.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 08:54)
в итоге этих сволочей РФ примет к себе на службу. Ценные кадры.

Ну после того,как Лукашенко скинете-развалите свою страну,вы все туда поедете,как украинцы. Пример же есть перед глазами.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:11)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 17:58)
Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 17:50)

Официальная ссылка = ссылка режима, который пытается себя сохранить, большая часть из которого просто работает за зп, и которой всё давно надоело. Несмотря на контракт и необходимость выплачивать деньгу по уходу, многие давно уволились. Рьяно сражаются те, кто насовершал преступлений. Нет у нас змагаров, белорусы, по сути, едины, есть только пару процентов бабушек, которые рьяно веруют в телевизор.

Парня отвезли в РОВД, интересно кто были эти люди в штатском, которые его били на видео.

Друг, это всё мне знакомо, всё эти манцы.
Только вот что проясни - недавно тут, на ЯПе, обсуждали ролик где парень с барышней убегали (и она убежала) от вашего ОМОНа, вот что мне на этом видео показалось странным - хотят арестовать только эту пару, остальные прохожие на улице - или дут по своим делам, или просто стоят и смотрят.
Так о каком народе мы тут беседуем? Есть несогласная часть, согласен, не отрицаю, но, по преимуществу они т.н. "яппи" - от народа они далеки.

А подумать немного?
У народа(моя хата с краю) мысль самому под замес не попасть. Помочь ты никак не поможешь. Начнешь спрашивать, почему задерживают и дубинами метелят - полетишь следующим за ними.

Далеки же "постуны" такие от ситуации здесь... ой как далеки.

Друг, у нас всё что происходит у вас - было 7 лет назад.
Так что, я как бы пишу с "опытом выжившего".

А то, что не защищают массово, а народ просто идёт по своим делам - как бы намекает на малочисленность демонстрантов относительно всего населения, и "точечные" аресты, что в свою очередь намекает на прекрасную осведомленность МВД о всех протестующих, а откуда она - это вопрос...

[^]
cancord
13.11.2020 - 18:17
-2

Балагур

Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:03)
Будем возмущаться, нас в России тоже будут полицейские убивать. Полицейские государства.

Скажу больше, уже убивают, если вышел на дело со стволом или другим оружием. Наш народ за свободу и скоро этого не допустит. А белорусу не повезло, что он против своих ментов попёр.

Он вышел во двор своего дома, дома где он живёт, где его убила милиция, которая должна его защищать.

Чувак. Не знаю как в РБ. Но если у нас в РФ чел въебет по морде своему участковому или сотруднику Росгвардии, даже если он не при исполнении. То у этого чела возникнет очень большой шанс опиздюлиться на месте и провести ночь в обезьяннике ,возможно даже с дубинкой в анусе. А в самой демократичной стране в мире за этот проступок в чела 2 обоймы копы разрядят.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:12)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 18:06)

Отвезли на бусе без номеров, на таких бусах у нас проходят все задержания с августа.

Вы если хоть даже ухом читаете или смотрите новости не можете об этом не знать.
Очевидно, что вам не платят за ваш постинг

Друг, я ТВ не смотрю года так с 2012, если не раньше.
А по поводу леденящих кровь подробностей - как, кого и где задерживают на автобусах без номеров, могу рассказать что - ровно в двух кварталах от меня, есть штаб группы людей, которые ездят на авто без номеров, или с номерами самим себе выданными и не ГОСТовскими, у них есть оружие - и они могут даль очень многое (в т.ч. и похищать людей), и им за это НИЧЕГО не будет.
Угадай - откуда они взялись и после чего?
P.S. А что тут многим платят? lol.gif Вот вам например платят?

[^]
starez69
13.11.2020 - 18:20
-2

Ярила

Если у меня во дворе вывешивают какие то ленточки,красят помойки в цвета бчб,везде эти наклейки и я выйду,что бы убрать этот мусор и какой то чувак полезет меня бить за это,как в данном случае-то я ему тоже дам сдачи. Или бчбешники считают,что они вправе везде это вешать,а тот кто это снимает-тот враг и он не прав и на него надо нападать?

[^]
antikwar
13.11.2020 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 13:42)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:35)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 12:23)
Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 13:19)
Цитата
Так все правильно. Страна Украина. Язык Украинский.
Говорить на русском никто не запрещает. Но основной язык должен быть украинским. Чего не так то?

Люди, живущие в Крыму, Донецке не понимают нехера! Как им телевизор то смотреть? Как Зеленовского слушать? Они привыкли на Русском. Русские они. Ну эт все равно, если бы Путин на Грузинском в телевизоре бы начал вещать. Большинство бы охуели и нефика не поняли.

Чемодан, вокзал.
Вообще проблему не вижу. Не можешь язык изучить. Так страдай.
Или уезжай.

Кто принуждает в Крыму, Зеленского слушать?))

Ты точно из Воронежа? Рассуждения прям как у нациков. Украинский я получше большинства "титульных" знаю, родился и вырос в русскоговорящем городе, волею судеб доставшемся Украине. ОК, что вышло, то вышло, украинский знать надо. Но какого хуя я должен куда-то валить??? Я вырос в русскоязычной среде, в городе, где русский был всегда лингва-франка, мне и окружающим меня людям просто удобно коммуницировать по-русски, как ты это не понимаешь? Кстати, татар из Казани в РФ ты изгонять не собираешься? Самолет, Турция? Ведь страна - Россия, язык - русский?

Я даже жил в Донецкой области.

А про то что если напрягает изучить язык страны проживания до такой степени, что спать не можешь , то логичнее сменить страну проживания, чем себя мучить.

А что разве в Казани язык делопроизводсва татарский? То есть в Казани все на татарском везде?

Как по мне. Если бы я жил предположим в Казастане, то язык бы выучил. просто для себя. В Украине тож самое. Трудно конечно. Но по правилам жить проще

Ты что, идиот? Ты в состоянии прочесть пару абзацев? Я русским языком написал, что украинский знаю, изучал его в школе и сейчас использую. Чи тобі вкраїнською написати треба? Бо ти немов вишкіл з забуття москальскої пройшов. Я родился и вырос в полностью русскоязычном городе, даже сейчас подавляющее большинство здесь говорят по-русски. С какого хрена мне переезжать? Завтра Украина Воронеж отожмет - все, ты свалишь из города?
Причем тут язык делопроизводства? Кто-то требует перейти на русский в делопроизводстве? В Казани школы татарские есть? Есть, там даже от русских требуют татарский учить, хотя очень многие там татарский не понимают. В Одессе русских школ и даже русских классов нет, хотя русский понимают все. В который раз повторяю: не лезьте к людям с указами, как им общаться с другими людьми.

[^]
aaronsergik
13.11.2020 - 18:22
8

Ярила

Читаю комментарии и диву даюсь. Это уж точно, только у тупорылой ваты желание законных выборов = развал страны gigi.gif
Холопы нищеебские, что тут еще скажешь

[^]
Лучнег
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 13.11.2020 - 18:13)
Цитата (губерБарнео @ 13.11.2020 - 08:54)
в итоге этих сволочей РФ примет к себе на службу. Ценные кадры.

Ну после того,как Лукашенко скинете-развалите свою страну,вы все туда поедете,как украинцы. Пример же есть перед глазами.

Пример какой?
Куда поедем?
Из РФ в РБ?

[^]
SpMouse
3

Ярила

усатый выблядок, это с его руки все.
зашугивает народ который за него 90% проголосовал и любит его moderator.gif

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:23
3

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 18:17)
Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:03)

Чувак. Не знаю как в РБ. Но если у нас в РФ чел въебет по морде своему участковому или сотруднику Росгвардии, даже если он не при исполнении. То у этого чела возникнет очень большой шанс опиздюлиться на месте и провести ночь в обезьяннике ,возможно даже с дубинкой в анусе. А в самой демократичной стране в мире за этот проступок в чела 2 обоймы копы разрядят.

А почитать, посмотреть, не?

На него набросились, а не он.

Вы хоть немного хоть каких то видео смотрели?

Вот, например, эти люди, которые выглядят как шайка разбойников с дубинами - официальные представители силовых структур

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 13.11.2020 - 18:22)
Читаю комментарии и диву даюсь. Это уж точно, только у тупорылой ваты желание законных выборов = развал страны gigi.gif
Холопы нищеебские, что тут еще скажешь

Крепостные, однако!

В свое время по деревням революционеры тоже ездили и рассказывали про царя, что он на самом деле не такой хороший. Те же в свою очередь их сразу сдавали кому надо. Патамушта ниправда все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33806
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх