Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrayzmey
13.11.2020 - 16:46
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 16:31)
Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2020 - 16:28)

Перед Майданом в Украине тоже блохерство накаляло,а вылилось в потерю территорий ,готов оружие в руки брать похуист?
Так выйди и докажи свою позицию по факту,хуля пиздеть в интернете.

Так после Майдана жизни в Украине нет?

Там все пропало чтоле?

Знаешь-есть такая категория людей,которым при любой власти хуёво.
Ни Лука ни тихан со своей шаболдой в холодильник мне ничего не положат.
Верить в сказки про то,что потом будет заебись,так я не в том возрасте.
Ни тебе ,ни мне никто не даст права выбора когда рядом такие гиганты как Россия и ЕС.
А касаемо Украины,так и лучше то не стало.Родня там у меня,да и сама Украина в 30 км и богатства от туда не видать.
Или гастерами в Польшу на малину и дальнобоями это достижение для тебя?Так это и для нас не проблема.Литва берёт на фуры без проблем,как и рабом к панам.
Просто в Украине одна группировка отобрала табуретку у другой группировки,а по телеку сказали,что это народ.
А тут с лентами и шариками царём горы не станешь.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:43)
Цитата (EretiK007 @ 13.11.2020 - 16:31)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:19)
Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 16:03)

Не, ну а ЧО.
Кто против - всех перастралять. Я верно вас понимаю?

Не понимаю только, как с такими "понятиями" вы вечером на улицу выходите?
Или вы из тех, которые "А нас за что"©?

Будьте против. Создайте партию, согласуйте митинг, митингуйте. Но не орите мне под окнами, не сигнальте своими повозками, не перекрывайте доооги, и будет вам счастье.

Партию не дадут создать. Уже есть опыт. БХД пытаются зарегестрировать уже лет 10, по-моему. Власть отказывается возбуждать дела когда есть убитые граждане, а вы такой наивный думаете, что партию дадут зарегестрировать?? Будут постоянно находить ошибки в уставных документах, отказывать в помещении в последний момент, садить всех кто выберется в президиум и т.д. Вы или бот, или очень наивный человек, если не понимаете этого.

Будут. Не дадут. А попытаться не, никак? А сколько зарегистрированных официальных митингов было
за этот год? Два. Один летом на Бангалор, при жене блохера, один в Осипвичах осенью. Никто на него не пришел.

http://rec.gov.by/ru/spisok-politicheskih-partiy

Вот любопытно общаться со змагарами. Если не за них, то ты либо мудак, либо бот.

Скучный ботик....
Слабоват ты.

А сколько митингов было отменено? А сколько заявок не одобрили?
А сколько заявок на фальсификацию выборов было "отклонено"? А по поводу избиений силовиками?
Хоть одно дело завели?

Просто не пиши тут. Скучно тебя листать. Глупый ты и бестолковый.

И это.... прекращай лизать анус. Неприлично это и антисанитария полнейшая.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 16:48

[^]
visor777
13.11.2020 - 16:47
1

Шутник

Если тема данного треда еще кому-то интересна, тут можно глянуть разбор и актуальную информацию на текущий момент со сканами документов и прочим : https://news.tut.by/society/707698.html

[^]
antikwar
13.11.2020 - 16:49
8

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 13.11.2020 - 12:38)
Цитата (KAPAT07 @ 13.11.2020 - 13:19)
Цитата
Так все правильно. Страна Украина. Язык Украинский.
Говорить на русском никто не запрещает. Но основной язык должен быть украинским. Чего не так то?

Люди, живущие в Крыму, Донецке не понимают нехера! Как им телевизор то смотреть? Как Зеленовского слушать? Они привыкли на Русском. Русские они. Ну эт все равно, если бы Путин на Грузинском или Итальянском, в телевизоре бы начал вещать с пятницы. Ну и в магазинах, и поликлиниках. Большинство бы охуели и нефика не поняли.

"Не знать языка страны проживания может гость, идиот или оккупант, насаждающий свой язык"

Я родился и рос в стране с официальным русским языком. Это новая страна пришла ко мне, а не я - в нее приехал и насаждаю тут что-то. Мой город основывался правителями не Украины, а России, в нем с момента основания звучала речь на на многих языках, притом что основным всегда был русский. Но никому даже в те, столь ненавидимые нынешними властями времена не приходило в голову диктовать на каком языке должен обслуживать Мойше покупателей в своей лавочке, в отличие от нынешней, якобы свободной и демократической страны. Как людям удобнее - так и разговаривали. Так что как оккупанты себя тут ведут именно профессиональные украинцы, ломая и круша то, чего не строили, и чего не понимают.

[^]
Ellestar
13.11.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 13.11.2020 - 16:38)
1. Все правильно - есть законы. А ты можешь мне привести хоть один пример того, что в суде были обжалованы хоть какие-то результаты? Хоть с одного избирательного участка? Нет, я правда не знаю. Или люди сразу вышли на улицы?

2. Лукашенко согасен с тем, что выборы подделаны и не оспаривает это?

1) А есть примеры успешного обжалования результатов?

Напоминаю, всех альтернативных кандидатов по беспределу или посадили, или выгнали из страны, то есть ни один честный человек, конечно же, не может утверждать, что есть шанс оспорить что-то по закону.

Я так понимаю, ты из нечестных людей, и злонамеренно задаешь вопрос, на который ты и сам знаешь ответ.

2) Лукашенко не согласен, но я говорил про стороны. Как может убедиться любой пользователь интернета, участвующий в политических обсуждениях (например, я и ты), обе стороны в целом признают, что выборы подделаны. Я сказал именно это, не больше и не меньше. Понятно, что всегда есть злонамеренные исключения, которые будут специально отрицать очевидное всем, но в целом консенсус есть.

P.S. Я россиянин, на вопросы "к белорусам" отвечать по понятным причинам не буду.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13.11.2020 - 16:49

[^]
elerium115
13.11.2020 - 16:50
3

Ярила

Цитата (visor777 @ 13.11.2020 - 16:46)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:23)
Цитата (visor777 @ 13.11.2020 - 16:08)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:17)
Цитата (YaTip @ 13.11.2020 - 15:09)
Цитата (Вженепью @ 13.11.2020 - 14:43)
Знакомо... Таня Черновол, ухо Булатова, сакральные жертвы... Дело к бесной сотне подбирается.

Избиения силовиками белорусов, - уже общеизвестный и доказанный факт.
Не пройдет ваша лажа про заговоры и сакральных жертв.

Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Дочь офицера подъехала? А то что у меня брат после всех задержаний и вирусни 1 со среды работает в реанимации, детской реанимации. Мы ему еду и одежду на работу по очереди носим. Знаешь что ему ответили эти славные защитники государства, когда приходили забирать его коллегу прямо с рабочего места ? "- А мы в других местах лечимся!".
Не дай Бог что-то случится с твоими близкими, и не будет врачей или врач после недели постоянной работы сделает ошибку, кого винить будешь? Врача?

Соболезнования брату. А задержан за что, как бы для полноты всей истории.

Пока не могу сказать точно, т.к. по словам брата при задержании ничего не объясняли. А потом уже не до него было т.к. он там сейчас один. Я думаю что скорее всего дали стандартно 23.34 и отправили на сутки за это: https://news.tut.by/society/706977.html Но это моё личное мнение.

Ну вроде бы выше написано вами, что "после всех задержаний". Соответственно, брат был задержан не раз. За что?

[^]
cancord
13.11.2020 - 16:52
3

Балагур

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 16:29)
Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 16:26)

Примеры? Общепит и сфера услуг теряют бабки пока народ бузит на улице.

Не вкрю. И то и другое теряют только от покупательской способности.

Ок. Совпадение значит. bravo.gif ,что в дни народных шествий приходится закрываться пораньше чтобы не разнесли заведение и выручка падает...

Это сообщение отредактировал cancord - 13.11.2020 - 16:55

[^]
farmazonne
13.11.2020 - 16:54
1

Чорт какойта

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:50)
Знакомо... Таня Черновол, ухо Булатова, сакральные жертвы... Дело к бесной сотне подбирается.

Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Дочь офицера подъехала? А то что у меня брат после всех задержаний и вирусни 1 со среды работает в реанимации, детской реанимации. Мы ему еду и одежду на работу по очереди носим. Знаешь что ему ответили эти славные защитники государства, когда приходили забирать его коллегу прямо с рабочего места ? "- А мы в других местах лечимся!".
Не дай Бог что-то случится с твоими близкими, и не будет врачей или врач после недели постоянной работы сделает ошибку, кого винить будешь? Врача?

Пока не могу сказать точно, т.к. по словам брата при задержании ничего не объясняли. А потом уже не до него было т.к. он там сейчас один. Я думаю что скорее всего дали стандартно 23.34 и отправили на сутки за это: https://news.tut.by/society/706977.html Но это моё личное мнение.

Ну вроде бы выше написано вами, что "после всех задержаний". Соответственно, брат был задержан не раз. За что?

Там фишка в том, что медики ни разу не вышли в рабочее время - они сами говорят "не можем бросить больных"
потому выходили до/после работы.

И когда их стали хватать и садить, то приговаривали "а мы не у вас лечимся"

[^]
pchola
13.11.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2020 - 16:46)

Ни тебе ,ни мне никто не даст права выбора когда рядом такие гиганты как Россия и ЕС.
А касаемо Украины,так и лучше то не стало.Родня там у меня,да и сама Украина в 30 км и богатства от туда не видать.
Или гастерами в Польшу на малину и дальнобоями это достижение для тебя?Так это и для нас не проблема.Литва берёт на фуры без проблем,как и рабом к панам.
Просто в Украине одна группировка отобрала табуретку у другой группировки,а по телеку сказали,что это народ.

Так я про то что жизнь идет. И ничего гиппер плохого не прозошло. Хотя про Майдан часто упоминается. Ну сменилась и сменилась власть. Во всяком случае Зеленский как то по приятнеее выглядит, чем Янык с его золотым батоном

[^]
vodemarrr
13.11.2020 - 17:03
3

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 16:56)

Так я про то что жизнь идет. И ничего гиппер плохого не прозошло. Хотя про Майдан часто упоминается. Ну сменилась и сменилась власть. Во всяком случае Зеленский как то по приятнеее выглядит, чем Янык с его золотым батоном

О, кстати - что там с золотым батоном? В каком музее выставляется?

А то что Зеленский на свои предвыборные обещания забил - так оно привычно уже, да?

[^]
EretiK007
13.11.2020 - 17:03
3

Весельчак

Цитата (MikhailR @ 13.11.2020 - 16:38)
[QUOTE=Ellestar,13.11.2020 - 16:23]
1. Все правильно - есть законы. А ты можешь мне привести хоть один пример того, что в суде были обжалованы хоть какие-то результаты? Хоть с одного избирательного участка? Нет, я правда не знаю. Или люди сразу вышли на улицы?

п.с. повторю - я, как россиянин, очень не люблю вашего Лукашенко, но вижу очень много огрехов в логике. А также, вижу, что всю эту ситуацию педалируют извне, так как на прошлых выборах, с таким же абсолютно зачищенным политическим полем и такими же итоговыми цифрами - Запад поддержал по сути Лукашенко, который не поддержал Крым и протесты были минимальными. А что изменилось-то у вас белорусы? Вы жить хуже стали? Или тогда он честно избрался со своими 83,5%? Вы же сами все это время кричали, как у вас отлично жить, какой у вас порядок, какие у вас качественные продукты? Или это были не вы и все 20 лет вы боретесь с батькой?

Ну по первому пункту я могу дать пояснения. На многих участках вечером были вывешены протоколы голосования (это обязательная процедура), и народ, который ждал этих результатов обрадовался, сделал фото (там победила Тихоновская) и разошелся по домам. На некоторых участках протоколы так и не были вывешены (например мой участок, я был наблюдателем, к подсчету меня не допустили). Подождав до 10 вечера, комиссия так и не вышла с результатами, зато приехал ОМОН. К слову, нас стояло возле школы человек 30-40, абсолютно мирно. Некоторые были с маленькими детьми (8-10 лет). Было много женщин. Просто всем было интересно узнать результат. После того как нас прогнала милиция, я уже начал догадываться какой результат нам нарисуют. Некоторые разошлись по домам, а некоторые поехали в центр, чтобы выразить свое несогласие с выборами в целом (Посадки кандидатов, запрет проведения опросов, запрет на наблюдение и т.д.). Как итог, могу сказать протокол по моему участку так и не появился в официальных источниках вообще!! Допустим на прошлых выборах хоть и были нарушения, но такого тотального беззакония не было. Как и протестов после выборов. А теперь, ответе Вы мне, на моем месте Вы бы поверили в такие выборы? У вас бы не появилось сомнений насчет честности проведенных выборов?

По второму пункту скажу так, по сравнению с прошлой пятилеткой жить стало хуже (не мне, а в общем). Вытягивает только айтишка. Большая часть моих знакомых в бизнесе (рестораны, барбершопы, строительство и ремонт квартир, кейтеринг) именно так и говорят, что половина заказов от айтишников у которых высокие зарплаты. По прошлым выборам я думаю он победил, но скорее всего с другими цифрами (50-60%). Именно поэтому сейчас такие серьезные протесты, что слишком очевидно то, что он проиграл (у него не более 40% по стране, а в Минске хорошо если 20%). Вы же понимаете, что у всех есть куча друзей и знакомых, так вот отличие от прошлых и позапрошлых выборов в том, что в этот раз тотально все были против Луки. Не за Тихоновскую, а именно против Луки!! Очень многих возмутила такая топорная посадка Бабарико. Ещё одна причина силы протестов в этот раз, это развитие интернета. Сейчас даже пенсионеры умудряются смотреть на ютубе альтернативную точку зрения, тогда как еще пять, а тем более десять лет назад информацию в основном из телевизора черпали. Лично я против Луки был всю осознанную жизнь, и критиковал его даже когда работал в гос. органе (на не высокой должности) лет так 13 назад. Кстати, я был далеко не единственный там с такими убеждениями, но при этом там была реальная атмосфера страха и тотального контроля.

[^]
antikwar
13.11.2020 - 17:04
3

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 12:44)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 13:40)

Жаловаться и указывать на какие-то свои проблемы мордорцу для настоящего украинца - западло. Наоборот, в Мордоре все хуже по определению. У яповских рагулей тоже, как почитать, все заипись, и именно по этой причине. А ты знакомых спроси, им как, повышение цены на газ  на 35% с ноября - нравится?  lol.gif
Не, кто ж спорит - такой бардак с толпами на улице у нас уже прошел, а новые политические протесты гасятся нациками в зародыше. Недавно, вон, Шарий пробовал своих вывести на демонстрацию. Вывел. Потом несколько человек вплоть до реанимации были отпизжены. Все, демонстрации закончились smile.gif

К тому я, что жувут себе люди в Украине и живут. и особо то желания у них сейчас не возникает на улицу выходить с митингами. Жизнь состоит и из других красок.

Если в Белоруси народ так активно выходит -значит и правда уж припекло.

Русским по-белому написал - желающие есть, но ты как глухарь на току smile.gif

[^]
visor777
13.11.2020 - 17:05
0

Шутник

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:50)

Не брат, коллега брата, его напарник. "Всех задержаний", я имел в виду, что не первый раз врачей задерживают из этой больницы, а не конкретно этого человека. Сколько его раз задерживали и задерживали ли до этого я не знаю.

[^]
Doggi
13.11.2020 - 17:07
0

Жыве!

Видео, на котором отчетливо видно, что каратели несут Романа в мини-бус. Это явно не необычные "неравнодушные граждане, восстанавливающие порядок"... Выродки и мрази, других слов нет!

[^]
elerium115
13.11.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (farmazonne @ 13.11.2020 - 16:54)

Соболезнования брату. А задержан за что, как бы для полноты всей истории. [/QUOTE]
Пока не могу сказать точно, т.к. по словам брата при задержании ничего не объясняли. А потом уже не до него было т.к. он там сейчас один. Я думаю что скорее всего дали стандартно 23.34 и отправили на сутки за это: https://news.tut.by/society/706977.html Но это моё личное мнение. [/QUOTE]
Ну вроде бы выше написано вами, что "после всех задержаний". Соответственно, брат был задержан не раз. За что? [/QUOTE]
Там фишка в том, что медики ни разу не вышли в рабочее время - они сами говорят "не можем бросить больных"
потому выходили до/после работы.

И когда их стали хватать и садить, то приговаривали "а мы не у вас лечимся"

То есть все же выходит, что брат один раз сидел?

[^]
EretiK007
13.11.2020 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:43)
Цитата (EretiK007 @ 13.11.2020 - 16:31)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:19)
Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 16:03)

Не, ну а ЧО.
Кто против - всех перастралять. Я верно вас понимаю?

Не понимаю только, как с такими "понятиями" вы вечером на улицу выходите?
Или вы из тех, которые "А нас за что"©?

Будьте против. Создайте партию, согласуйте митинг, митингуйте. Но не орите мне под окнами, не сигнальте своими повозками, не перекрывайте доооги, и будет вам счастье.

Партию не дадут создать. Уже есть опыт. БХД пытаются зарегестрировать уже лет 10, по-моему. Власть отказывается возбуждать дела когда есть убитые граждане, а вы такой наивный думаете, что партию дадут зарегестрировать?? Будут постоянно находить ошибки в уставных документах, отказывать в помещении в последний момент, садить всех кто выберется в президиум и т.д. Вы или бот, или очень наивный человек, если не понимаете этого.

Будут. Не дадут. А попытаться не, никак? А сколько зарегистрированных официальных митингов было
за этот год? Два. Один летом на Бангалор, при жене блохера, один в Осипвичах осенью. Никто на него не пришел.

http://rec.gov.by/ru/spisok-politicheskih-partiy

Вот любопытно общаться со змагарами. Если не за них, то ты либо мудак, либо бот.

Так, давай может без оскарблений, лахтабот, ок? ("наивный" это не означает "мудак". Я имел ввиду, что возможно ты не из Беларуси, и не знаешь наших реалий, поэтому и рассуждаешь "наивно". Я не вкладывал негативный смысл в это слово).
Ты обещал список оппозиционных партий. Ты сам так написал. Но, скинул список из партий, где почти все поддерживают Лукаша. Тут тебе не зачет.

Второй пункт. По поводу официальных митингов опять незачет. Сколько подавалось заявок за эти год-два? Сколько из них было удоволетворено? Сколько раз город отказывал в проведении?
Если говорить о предвыборных митингах, то их было как минимум 40, в разных городах страны. И более 10 отменили перед самыми выборами.
Так что опять двойка тебе.

Это сообщение отредактировал EretiK007 - 13.11.2020 - 17:15

[^]
cancord
3

Балагур

Ты серьезно? А ничего что после майдана Крым отвалился и Донбас. + 15000 могил только военных добавилось. Про доходы вообще молчу.
Зато батон у яныка отобрали...

[^]
elerium115
1

Ярила

Цитата (visor777 @ 13.11.2020 - 17:05)

Ну вроде бы выше написано вами, что "после всех задержаний". Соответственно, брат был задержан не раз. За что? [/QUOTE]
Не брат, коллега брата, его напарник. "Всех задержаний", я имел в виду, что не первый раз врачей задерживают из этой больницы, а не конкретно этого человека. Сколько его раз задерживали и задерживали ли до этого я не знаю.

Очень печально, но после этих слов я - дочь офицера?

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 17:11
2

Ярила

Друг, ты не представляешь сколько людей здесь, теперь вспоминает Яныка - как Брежнева.
После 7 лет войны, инфляции - "золотой батон" - вспоминается со смехом.

[^]
Kerstin
13.11.2020 - 17:15
3

Юморист

Цитата

п.с. повторю - я, как россиянин, очень не люблю вашего Лукашенко, но вижу очень много огрехов в логике. А также, вижу, что всю эту ситуацию педалируют извне, так как на прошлых выборах, с таким же абсолютно зачищенным политическим полем и такими же итоговыми цифрами - Запад поддержал по сути Лукашенко, который не поддержал Крым и протесты были минимальными. А что изменилось-то у вас белорусы? Вы жить хуже стали? Или тогда он честно избрался со своими 83,5%? Вы же сами все это время кричали, как у вас отлично жить, какой у вас порядок, какие у вас качественные продукты? Или это были не вы и все 20 лет вы боретесь с батькой?

Могу ответить по пункту 1.
На многих участках собирались подписи избирателей, чтобы показать что результат подтпсован( не сходятся цифры) - т.е. люди писали свою фамилию и говорили, что голосовали за Тихановскую, а в официальном протоколе голосов гораздо меньше. Эти заявления отправлялись в прокуратуру и тут бинго!!! Прокуратура перенаправляет это в ЦИК, где Ермошина пишет - вы все пиздите, вы проголослвали за лукашенко на самом деле, а сейчас все придумываете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[^]
Бедросович
13.11.2020 - 17:15
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 14:27)
Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 12:20)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 12:52)
Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 11:22)
Цитата (antikwar @ 13.11.2020 - 11:52)
Ты знаешь, под описание подходит практически любое постсоветское государство. Замени "Белоруссия" на "Украина" - будет то же самое, поменяются только названия предприятий.

Конечно же, это злонамеренная ложь.

Берем такие названия, как Польша, Словакия... Тоже советские страны с советской экономикой, соседи двух указанных стран.

И у них всё "немного" по-другому.

Что именно злонамеренная ложь? Твоя попытка включить Словакию и Польшу в постсоветские страны? И что вообще ты знаешь о экономике Чехословакии? Например, о том, что по состоянию на начало 2-й мировой это одна из самых промышленно развитых стран в мире? В то время, как соседняя Белоруссия - бедные аграрные задворки Польши. И сколько современная Словакия получает дотаций от ЕС? И какова их цена?

у словаков бурный рост экономики. и европейские вливания дали этот нехуевый рост. скоро словакия сама станет донором. не в этом ли и заключается смысл союзного договора? не для подобных ли дел и затевалось объединение?

фатит пиздеть и в сторону кивать. все в европе будет окей, несмотря на ваше желание эвтанизировать и лютую зависть, прикрытую насмешками и подколками.

faceoff.gif Пиздец у тебя в голове насрано... Скажи, вот так тупо пиздеть при наличии гугла - это насколько дебилом быть надо? С первой же ссылки в поиске, не тебе, с тобой все ясно, остальным:

В ближайшие семь лет Словакия получит финансирование в размере 34.1 млрд евро из средств Европейского Союза. Кроме того, страна может получить кредиты на сумму до 6.8 млрд евро.

Государственный бюджет Словакии получит 8 млрд евро, которые не были использованы в рамках текущей программы финансирования ЕС, ещё 7.5 млрд евро из фонда поддержки ЕС, а также 18.6 млрд евро из семилетнего бюджета ЕС на 2021-2027 годы.

Подводя итоги саммита, Матович напомнил, что на данный момент Словакия получает дотации из Еврофондов в размере “где-то между полутора и двумя миллиардами в год”. Это в четыре раза меньше, чем планируется привлекать в течение следующих четырёх лет.

Словакия будет высасывать из ЕС еще большие суммы в результате охуенного роста экономики. да?

ну, и чего быкуем?
я как раз и писал, про таких, как ты. посмотри выше.
как то, что написал я идет в разрез с тем, что написал ты?
да, пока они рецепиенты, но это уже совсем не долго. я живу в километре от словакии. раньше часто катался туда и на моих глазах происходили изменения. я не отрицал, что они получают помощь.

ПС: а то, что европейская программа развития работает-даже ты, с залитыми желчью глазами, не будешь отрицать. вот к чему стремятся остальные европейские страны-влиться в союз, получить помощь, развиться и потом самим отдавать.
думаю это логично.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13.11.2020 - 17:18

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (valof @ 13.11.2020 - 16:16)
Цитата (kvintox @ 13.11.2020 - 15:43)
Цитата (hitby @ 13.11.2020 - 14:51)
что бы вы понимали , в ОМОНе у нас служат в подавляющем большинстве "не очень образованные ребята" из деревень и райгородков , которые отслужили в армии и за хорошие зарплаты по меркам Беларусии и льготные квартирки служат лично усатому фюреру. Люди выходящие на улице для них выглядят как "натовский солдат" который хочет отобрать у них их счастливую жизнь. Они готовы калечить всех кто не похож на них , а это всё ещё разгорячено усатой промывкой мозга и полным карт-бланшем  , делайте что хатите , но что бы на улицах было пусто. Поведение как у шпаны в подворотне , которые нападают на всех , кто не похож на них.

Мы понимаем, что в ОМОНе служат точно такие же люди, как и все. Они также ходят в магазины и аптеки. Их дети точно также учатся в обычных школах и садиках. Конечно, у них есть отпечаток профессии и свое видение ситуации, как и у банковских работников или программистов. Но в целом, они такой же срез общества как и чиновники или медики. Если они подвержены "промыванию мозга", значит и остальное общество также подвержено этому. И почему-то никто из протестующих не хочет признавать, что неправомерные действия силовых структур прямо вытекают из того уклада и образа жизни, которую они сами создавали многие годы.

В декабре 2013 года, Киевский ОМОН принял решение не участвовать в разгоне санкционированного митинга. Они стояли в оцеплении и грудью закрывали тех, кто не мог уже передвигаться самостоятельно. И оттаскивали за оцепление. И закрывали тех, кто успел добежать до оцепления.

Закрывали - они не пускали озверевших приезжих сослуживцев за линию оцепления.

А там бойня была еще та...

Это вы сейчас про митинг, где студиков разогнали? И который послужил началом евромайдану?
Тм кстати были не только студенты, но и граждане Польши, что как бы немного намекает на современную Беларусь...
https://tsn.ua/ru/politika/izbitye-berkutom...ovy-336642.html
Кстати, вся "бойня" - это 10 попавших в больницы и 30 доставленных в РОВД, которых после составления админ протоколов отпустили.

[^]
antikwar
13.11.2020 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 13.11.2020 - 12:47)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 13:13)
Так все правильно. Страна Украина. Язык Украинский.
Говорить на русском никто не запрещает. Но основной язык должен быть украинским. Чего не так то?

Ппц, кастрюльки...

Страна Финляндия - кроме финского есть шведский и ещё куча языков
Страна Швейцария - четыре языка
Страна Канада - английский и французский

Но русские на Украине почему-то должны учить украинский.

Да более того - практически никто не отказывается его учить. Но этого мало! Ты должен, по сути, перестать использовать русский везде, кроме как в общении с семьей и друзьями. Вот недавний пример: бухое мурло из чинуш пришло удалить жировик в клинику. Врач с ним говорил только по-украински. Врачу ассистировала медсестра, которая в общении с врачом (а не с мурлом) использовала русский. Так это чмо матом оскорбляло медсестру и требовало перестать использовать русский. Когда врач за медсестру вступился, это существо выбежало из кабинета и вызвало полицию, обвинив медперсонал еще и в том, что ему якобы под зад дали. И что самое интересное: ничего ему за это не будет. Ибо по новому закону на рабочем месте сотрудники между собой должны говорить по-украински, а по-русски - нельзя.

[^]
KaktusМяктус
13.11.2020 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 16:26)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 16:11)
Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 16:06)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 15:51)
Цитата
1) Допускаю, что были нарушения( В США тоже не все гладко прошло с выборами   ), но выбор у Вас  стоял/стоит между анархией и хаосом и колхозной диктатурой АГЛ. другого не дано.

2) В данном случае беспорядки и провокации устраивают протестующие. А Ментам/властям это не очень нравится. Особо буйные протестуны  опиздюливаются в соответствии с законом. И это нормально.

Вопрос был беларусу, который видит ситуацию изнутри. И даже он( который против митингующих) сказал что выборы подтасованы, закон не действует, но ему просто пох на это, т.к. и так не плохо живется. Ваши ответы через призму роспропаганды никакого интереса не имеют.

Ну смотри. Допустим работаешь ты на заводе или частный бизнес у тебя. Дела идут ровно, стабильный доход и все такое. На политику тебе похъ, ибо думаешь о семье или делах фирмы
И тут прибегают несколько обезьян с флагами и начинают прыгать , орать, что АГЛ украл выборы, кидаться камнями и пачкать стены. Менты их успокаивают дубинками.
Чисто по человечески ты лозунги протестующих разделяешь, но только до тех пор , пока тебе это не бьет по карману, ибо вся эта херня продолжается несколько месяцев или лет как в на Украине. тВои доходы падают и нет никаких гарантий , что при новой власти ситуация изменится в лучшую сторону.

Пример раскажешь. Даже теоритически.У кого бизнес пострадал из за протестующих.

Из за власти мнрого кто пострадал. Этому факты можно нарыть. Авот из за протестующих я даже в теории не могу представить

Примеры? Общепит и сфера услуг теряют бабки пока народ бузит на улице.

Ой пиздите Вы, сударь. Общепит закрылся сейчас массово из тех, кто поддержал национальную забастовку и не работал 26. Сейчас ряд заведений на Октябрьской и Зыбицкой закрываются всвязи с тем, что к ним за 7 рабочих дней успели прийти проверки: 5 СЭС, 3 МСЧ и по каждой проверке вынесены штрафы огромные, дальше в таких условиях работать бессмысленно. Лука спецом выталкивает людей заграницу.
Услуги. Такси ( яндекс и другие) бесплатно возили людей после суток с Окрестина и Жодино, что не мешало им зарабатывать.
Какой конкретно общепит и какие из услуг пострадали от протестов? Или так, для красного словца написали?

[^]
elerium115
13.11.2020 - 17:24
-6

Ярила

Цитата (EretiK007 @ 13.11.2020 - 17:10)

Так, давай может без оскарблений, лахтабот, ок?
Ты обещал список оппозиционных партий. Ты сам так написал. Но, скинул список из партий, где почти все поддерживают Лукаша. Тут тебе не зачет.

Второй пункт. По поводу официальных митингов опять незачет. Сколько подавалось заявок за эти год-два? Сколько из них было удоволетворено? Сколько раз город отказывал в проведении?
Если говорить о предвыборных митингах, то их было как минимум 40, в разных городах страны. И более 10 отменили перед самыми выборами.
Так что опять двойка тебе.

Прокладка, ты переписку удаляй, а то мне с мобилы не удобно. Шесть штук опп партий вроде есть в списке. Ты мне утверждал, что партий нет.
Про митинги. Вас до получения вами пиздюлей очень много раз предупреждают по мегафону.
По поводу незаригистрированных митингов. А пытался ли кто?
Зачем, ведь вам нужно картинка, как НОМО избивает бедных жителей. На бангалоре было бы не так интересно, да и Степа не одобрит.

Ты ведь не станешь рассказывать, что нехта не при делах, это уже неприлично, как минимум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33807
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх