Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавикПасечн
13.11.2020 - 15:44
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:36)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:26)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:19)

Вполне себе вариан, что тебя не коснулось. И более того бизких и знакомых.

И я даже верю в то что тебе Лука симпатичен как политик и даже как человек

Если мне кто-то симпатичен, или не симпатичен, это дело исключительно мое. И я не перекрываю дороги и не сру краской на фасады зданий, если мне кто-либо не по душе. Мне не нравится, что кучка недалеких баранов с помощью современных СМИ пытаются разрушить страну, в которой я относительно комфортно жил и живу. А еще более мне не по душе, за каким хуем эти господа называют себя народом.

Ну эт то понятно. Краска на фасады. Эт конечно беда.

То что убивают и не отвечают. Я так понял тебя устраивает.

Хм... Ну тоже вполне себе позиция.

Ну тут дело такое. Может и тебя или близких зацепит. Маловероятно. Но всеж.
Ну и как вариант тебе и жить в жопе, которая благадаря режиму постепенно образуется. Лучше ты вряд ли при луке заживешь. в силу многих причин

Для поклонников секты сакральных жертв- если ты член секты и ходишь на сборище из которого организаторы одного должны выбрать и кинуть под каток чтоб остальные поклонялись лепешке, то ты заранее согласен стать лепешкой под катком .

[^]
antikwar
13.11.2020 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 13.11.2020 - 12:12)
Цитата (FastGonzales @ 12.11.2020 - 23:10)
Продолжаем петь и плясать? Они же только силу понимают  moderator.gif
Минусят толерасты бункерного деда.

когда, в самом начале, я говорил, что мягкие и застенчивые протесты не дадут результата-меня нещадно шпалили.
я говорил, что усатого козла сметут только жесткие выступления.
народ настроил против себя он конкретно.
удачи, беларусы!

Ну ты то получил жесткими протестами окуенный результат? Доволен, да?

[^]
cancord
13.11.2020 - 15:45
-4

Балагур

Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 15:23)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:17)
Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Задам вам 2 вопроса:
1. Выборы президента были честными?
2. В Беларуси сейчас все происходит по закону и ничего не нарушается со стороны властей?

1) Допускаю, что были нарушения (В США тоже не все гладко прошло с выборами dont.gif ), но выбор у Вас стоял/стоит между анархией и хаосом и колхозной диктатурой АГЛ. Другого не дано.

2) В данном случае беспорядки и провокации устраивают протестующие. А Ментам/властям это не очень нравится. Особо буйные протестуны опиздюливаются в соответствии с законом. И это нормально.

Это сообщение отредактировал cancord - 13.11.2020 - 15:52

[^]
YaTip
13.11.2020 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Роща @ 13.11.2020 - 15:17)
Цитата (YaTip @ 13.11.2020 - 14:09)
Цитата (Вженепью @ 13.11.2020 - 14:43)
Знакомо... Таня Черновол, ухо Булатова, сакральные жертвы... Дело к бесной сотне подбирается.

Избиения силовиками белорусов, - уже общеизвестный и доказанный факт.
Не пройдет ваша лажа про заговоры и сакральных жертв.

Доказано вбросами на япе , нехте ? brake.gif

Видео избиений - подделки? Голливуд снимал?
Веселые смайлики в такой теме? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал YaTip - 13.11.2020 - 15:46

[^]
farmazonne
13.11.2020 - 15:48
0

Чорт какойта

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:26)
Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:19)

Вполне себе вариан, что тебя не коснулось. И более того бизких и знакомых.

И я даже верю в то что тебе Лука симпатичен как политик и даже как человек

Если мне кто-то симпатичен, или не симпатичен, это дело исключительно мое. И я не перекрываю дороги и не сру краской на фасады зданий, если мне кто-либо не по душе. Мне не нравится, что кучка недалеких баранов с помощью современных СМИ пытаются разрушить страну, в которой я относительно комфортно жил и живу. А еще более мне не по душе, за каким хуем эти господа называют себя народом.

Ну и как вариант тебе и жить в жопе, которая благадаря режиму постепенно образуется. Лучше ты вряд ли при Луке заживешь в силу многих причин.

Я уже писал что задержали моего знакомого Степана Латыпова.

Так вот о чем я.... Я видел как трудно ему зарабатывать в Белоруси. В России у него бы выходило гораздо проще ии больше.
Он заработал на квартиру себе сам. Но. но ну ёб на фиг. Я бы не сдюжил так пахать.

Да, со Степаном вообще дичь...

Причём абсурдность обвинения понятна только образованным людям.
Тупые, как омоновцы и "ябацьки" - в школах химию прогуливали и даже не способны понять, что там по телеку показали про его "страшные яды".

Кто не в курсе и лень гуглить - парень один из очень немногих в стране, кто был способен профессионально бороться с борщевиком, реально спасал частный сектор.
Даже Лу резиденцию спасал, по слухам.

Скрутили тоже при попытке узнать, что за тихари привалили во двор.
И показывали по телеку про "планировал отравить омон" - показав вещества, не способные на открытом воздухе нанести вред. Химия строго против сорняков + разлагающиеся на воздухе препараты.

Дурачки как всегда схавали.

[^]
Kerstin
13.11.2020 - 15:51
2

Юморист

Цитата
1) Допускаю, что были нарушения( В США тоже не все гладко прошло с выборами ), но выбор у Вас стоял/стоит между анархией и хаосом и колхозной диктатурой АГЛ. другого не дано.

2) В данном случае беспорядки и провокации устраивают протестующие. А Ментам/властям это не очень нравится. Особо буйные протестуны опиздюливаются в соответствии с законом. И это нормально.

Вопрос был беларусу, который видит ситуацию изнутри. И даже он( который против митингующих) сказал что выборы подтасованы, закон не действует, но ему просто пох на это, т.к. и так не плохо живется. Ваши ответы через призму роспропаганды никакого интереса не имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Министр
13.11.2020 - 15:51
0

Ярила

Пока "око за око" не начнется фашисты так и будут убивать.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (hitby @ 13.11.2020 - 15:06)
Цитата (6ом6ом @ 12.11.2020 - 23:57)
Цитата (edenbat @ 12.11.2020 - 23:49)
Цитата
Угадай страну по фото, змагарчик.
Но это же другое.

У всех на рукавах вижу оранжевую (цвет, который первым бросается человеку в глаза) повязку с надписью полиция. Во многих странах при срочных спец. операциях сотрудников вызывают с выходного, времени переодеться нет, натянул жилет, маску, взял ствол и работать. Тут же эти пидоры целенаправленно ходят в гражданке.

Вот тоже пидары в гражданке. gigi.gif
Но это другое же! gigi.gif

долбаёб , СК заявили , что это не менты были , а неравнодушные граждане . И на фото вроде бы и менты в форме присутствуют.

Ахахаха.
Ну а раз это "неравнадушныя граждане", то им можно собираться в толпы, на бусах разъезжать по городу, нападать, избивать и похищать других "равнадушных" граждан.... даже убивать.
И им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 15:53

[^]
pchola
13.11.2020 - 15:54
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:38)
Цитата (UrriUrri @ 13.11.2020 - 15:31)

Тут первое, что приходит в голову, уже заезженная притча "когда пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не коммунист...". Ты обычный "хата с краю". Даже если коснется кого-то из близких, ты тоже будешь молчать, ведь тебя лично не тронули.

Может не касается потому, что я и они не бегают с тряпками по центру города по указанию степушилы?

Можно вопрос? А чего за три месяца добились неравнодушные?

Только в фактах, если можно.

Как вариант заставили понервничать власть держащих. Лука перижил много неприятных для себя моментов.

По факту для улучшения жизни ничего не добились.

Но. Для своего морального удовольсвия да и вообще интересности бытия многие я думаю вполне себя не плохо чувствют.

Если случится чудо и Лука уйдет - думаю это будет очень большой праздник для очень многих

Это сообщение отредактировал pchola - 13.11.2020 - 16:08

[^]
izlomnu
13.11.2020 - 15:54
3

Балагур

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 17:43)
Свою жизнь они могут менять хоть по десять раз на дню, но нахуя для этого перекрывать мкад, поджигать рельсы и орать по вечерам песни? Зачем форшмачить краской дома и тротуары?

Вообще-то сперва они использовали законный метод - выборы, но их кинули, ты в курсе?

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 15:57
0

Ярила

Я вообще в шоке качества местных крепостных писак.
Приехали бандюгады, забили человека до смерти. Оф власти развели руками, мол, а чо тут такого.
А местный биомусор смайлит и минусит.
В вас есть хоть капля человеческого?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 15:58

[^]
pchola
13.11.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 13.11.2020 - 15:54)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 17:43)
Свою жизнь они могут менять хоть по десять раз на дню, но нахуя для этого перекрывать мкад, поджигать рельсы и орать по вечерам песни? Зачем форшмачить краской дома и тротуары?

Вообще-то сперва они использовали законный метод - выборы, но их кинули, ты в курсе?

При чем с особым цинизмом и жестокостью

[^]
Ellestar
13.11.2020 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (kvintox @ 13.11.2020 - 15:43)
И почему-то никто из протестующих не хочет признавать, что неправомерные действия силовых структур прямо вытекают из того уклада и образа жизни, которую они сами создавали многие годы.

Протестующие протестуют как раз потому, что их не допускали и не допускают до создания уклада и образа жизни. За них всё решает диктатор, а они хотят это делать сами, как и положено в современных демократических странах.

Поэтому конечно же протестующие не могут с этим согласиться.

[^]
elerium115
13.11.2020 - 16:00
0

Ярила

[QUOTE=elerium115,13.11.2020 - 15:26] [QUOTE=pchola,13.11.2020 - 15:19]

Ну и как вариант тебе и жить в жопе, которая благадаря режиму постепенно образуется. Лучше ты вряд ли при Луке заживешь в силу многих причин.

Так вот о чем я.... Я видел как трудно ему зарабатывать в Белоруси. В России у него бы выходило гораздо проще ии больше.
Он заработал на квартиру себе сам. Но. но ну ёб на фиг. Я бы не сдюжил так пахать.

Странно, вроде русским языком пытаюсь писать. Не убивают тех, кто не творит нынче гадостей, вроде бчб тряпок и иже с ними. Кто не сигналит и не перекрывает дороги. Они все живы и целы. Но тутбай с анальнером вам напишут страшные истории и расскажут, что вся страна считай на военном положении. Это и понятно, уних свой интерес, бизнес.

Но вы верьте.

[^]
pchola
13.11.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 16:00)

Странно, вроде русским языком пытаюсь писать. Не убивают тех, кто не творит нынче гадостей, вроде бчб тряпок и иже с ними. Кто не сигналит и не перекрывает дороги. Они все живы и целы. Но тутбай с анальнером вам напишут страшные истории и расскажут, что вся страна считай на военном положении. Это и понятно, уних свой интерес, бизнес.

Но вы верьте.

То есть судя твоей логике Романа забили до смерти правомерно. Типа нельзя гопникам высказать мнение по поводу срезаемых ленточек?

Это вполне себе оправданое действие забить до смерти за слова. И более того государсво вполне нормально себя ведет покрывая такие факты.

Ох.... Даже не знаю. Тыж скорее всего и книжки читал и кино смотрел. И близкие тебе люди есть.

Это сообщение отредактировал pchola - 13.11.2020 - 16:06

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 16:03
0

Ярила

[QUOTE=pchola,13.11.2020 - 15:36] [QUOTE=elerium115,13.11.2020 - 15:26] [QUOTE=pchola,13.11.2020 - 15:19]

Он заработал на квартиру себе сам. Но. но ну ёб на фиг. Я бы не сдюжил так пахать. [/QUOTE]

Но вы верьте.

Не, ну а ЧО.
Кто против - всех перастралять. Я верно вас понимаю?

Не понимаю только, как с такими "понятиями" вы вечером на улицу выходите?
Или вы из тех, которые "А нас за что"©?

[^]
Ellestar
13.11.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (СлавикПасечн @ 13.11.2020 - 15:44)
Для поклонников секты сакральных жертв- если ты член секты и ходишь на сборище из которого организаторы одного должны выбрать и кинуть под каток чтоб остальные поклонялись лепешке, то ты заранее согласен стать лепешкой под катком .

Но убивать-то будет кто-то конкретный с другой стороны, верно?

То есть если ты получаешь деньги за войну против народа, и заранее согласен убивать народ, то на какие последствия для себя ты там заранее согласен, полицай?

[^]
cancord
13.11.2020 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 15:51)
Цитата
1) Допускаю, что были нарушения( В США тоже не все гладко прошло с выборами  ), но выбор у Вас  стоял/стоит между анархией и хаосом и колхозной диктатурой АГЛ. другого не дано.

2) В данном случае беспорядки и провокации устраивают протестующие. А Ментам/властям это не очень нравится. Особо буйные протестуны  опиздюливаются в соответствии с законом. И это нормально.

Вопрос был беларусу, который видит ситуацию изнутри. И даже он( который против митингующих) сказал что выборы подтасованы, закон не действует, но ему просто пох на это, т.к. и так не плохо живется. Ваши ответы через призму роспропаганды никакого интереса не имеют.

Ну смотри. Допустим работаешь ты на заводе или частный бизнес у тебя. Дела идут ровно, стабильный доход и все такое. На политику тебе похъ, ибо думаешь о семье или делах фирмы
И тут прибегают несколько обезьян с флагами и начинают прыгать , орать, что АГЛ украл выборы, кидаться камнями и пачкать стены. Менты их успокаивают дубинками.
Чисто по человечески ты лозунги протестующих разделяешь, но только до тех пор , пока тебе это не бьет по карману, ибо вся эта херня продолжается несколько месяцев или лет как в на Украине. тВои доходы падают и нет никаких гарантий , что при новой власти ситуация изменится в лучшую сторону.

[^]
kvintox
13.11.2020 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:54)
Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:38)
Цитата (UrriUrri @ 13.11.2020 - 15:31)

Тут первое, что приходит в голову, уже заезженная притча "когда пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не коммунист...". Ты обычный "хата с краю". Даже если коснется кого-то из близких, ты тоже будешь молчать, ведь тебя лично не тронули.

Может не касается потому, что я и они не бегают с тряпками по центру города по указанию степушилы?

Можно вопрос? А чего за три месяца добились неравнодушные?

Только в фактах, если можно.

Как вариант заставили понервничать власть держащих. Лука перижил много неприятных для себя моментов.

Но. Для своего морального удовольсвия да и вообще интересности бытия многие я думаю вполне себя не плохо чувствют.

Если случится чудо и Лука уйдет - думаю это будет очень большой паздник для очень многих

Чем больше "нервничают" власть имущие, тем больше они ищут поддержки и защиты на стороне. Все кредиты, политическое и силовое влияние даются не просто как дружеская помощь. И чем больше будет эта помощь, тем больше будут интересы помощников в сохранности их "дружественного вклада". Для того, чтобы этого избежать, необходимо нечто большее, чем бегать по улицам и площадям с флагами и речевками. К сожалению, понимают это немногие.

[^]
UrriUrri
13.11.2020 - 16:07
1

Хохмач

[QUOTE=pchola,13.11.2020 - 15:36] [QUOTE=elerium115,13.11.2020 - 15:26] [QUOTE=pchola,13.11.2020 - 15:19]

Он заработал на квартиру себе сам. Но. но ну ёб на фиг. Я бы не сдюжил так пахать. [/QUOTE]

Но вы верьте.

"Не убиват того, кто не сигналит"? Ты серьезно сейчас?

[^]
elerium115
13.11.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (pchola @ 13.11.2020 - 15:54)

Если случится чудо и Лука уйдет - думаю это будет очень большой паздник для очень многих

Чотко и емко. А по сути - толпы людей выходили три месяца, несколько трупов, засрали весь город бчб-тряпками, получили пизды, миллионы рублей заплатили казне.

И результат - Лука понервничал.

Перемога пиздец.

[^]
visor777
13.11.2020 - 16:08
2

Шутник

Цитата (elerium115 @ 13.11.2020 - 15:17)
Цитата (YaTip @ 13.11.2020 - 15:09)
Цитата (Вженепью @ 13.11.2020 - 14:43)
Знакомо... Таня Черновол, ухо Булатова, сакральные жертвы... Дело к бесной сотне подбирается.

Избиения силовиками белорусов, - уже общеизвестный и доказанный факт.
Не пройдет ваша лажа про заговоры и сакральных жертв.

Я белорус. Почти чистокровный. 34 года живу в Минске, никто меня не избивал, разве что за дело. Более того, никто не бил мою семью, кровавые омоновцы не пытали моего брата, не насиловали мою жену, не садили в камеру мою мать. Может я что-то делаю не так?

Дочь офицера подъехала? А то что у меня брат после всех задержаний и вирусни 1 со среды работает в реанимации, детской реанимации. Мы ему еду и одежду на работу по очереди носим. Знаешь что ему ответили эти славные защитники государства, когда приходили забирать его коллегу прямо с рабочего места ? "- А мы в других местах лечимся!".
Не дай Бог что-то случится с твоими близкими, и не будет врачей или врач после недели постоянной работы сделает ошибку, кого винить будешь? Врача?

[^]
СлавикПасечн
13.11.2020 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 15:42)
Цитата (СлавикПасечн @ 13.11.2020 - 15:30)
Достали биоботы сраные. На фото дети!

Не визжи так, Иуда. Ну подумаешь, дети. Ты же деньги за то и получаешь, чтобы воевать против народа, глядишь, квартирку получишь, опять же, и на пенсию в сорок лет. Дети - тоже народ. Так что покрепче держи автомат, а детей бабы ещё нарожают (С).

Ты что несешь курва сраная
Вам холдеям и хозяевам вашим на детей РБ насрать, а для Белоруси это и есть самое дорогое и ценное.
Что значит ,,ну подумашь,дети...?
Дети юридически имеют абсолютный иммунитет от привлечения к военным действиям,забастовкам и, конечно же нарушениям общественного порядка, преступлениям против закона в любой сфере. Означенное вовлечение является отягчающим обстоятельством при любого рода нарушениях,и само по себе так же образует состав преступления.

А вы,-пособники и подстрекатели к совершению.... Инициативные и платные агенты враждебных РБ государств и режимов.

Сорян если сложно написал. Не буксанешь?

p.s. за какой автомат мне пани приказывает держаться то? За однорукого в казино что-ли?

[^]
MikhailR
13.11.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 13.11.2020 - 15:58)
Цитата (kvintox @ 13.11.2020 - 15:43)
И почему-то никто из протестующих не хочет признавать, что неправомерные действия силовых структур прямо вытекают из того уклада  и образа жизни, которую они сами создавали многие годы.

Протестующие протестуют как раз потому, что их не допускали и не допускают до создания уклада и образа жизни. За них всё решает диктатор, а они хотят это делать сами, как и положено в современных демократических странах.

Поэтому конечно же протестующие не могут с этим согласиться.

Лукашенко гад и это даже не обсуждается. Но вы со своими песнями про демократию... ребят, вы правда в нее верите? Вы верите в то, что где-то люди решают что-то?

Меркель - людьми выбирается? Президент США? Премьер-министр Великобритании? Есть, конечно, страны с прямым голосованием, но не нужно обольщаться, почти везде правят элиты, вход в которые закрыт многим смертным.

Вопрос не в Лукашенко. Убирайте его - ваше право. но когда вы будете убирать его, не забывайте, что за этого гада проголосовало значительно больше, чем за Тихановскую.

[^]
pchola
13.11.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 16:06)
Цитата (Kerstin @ 13.11.2020 - 15:51)
Цитата
1) Допускаю, что были нарушения( В США тоже не все гладко прошло с выборами   ), но выбор у Вас  стоял/стоит между анархией и хаосом и колхозной диктатурой АГЛ. другого не дано.

2) В данном случае беспорядки и провокации устраивают протестующие. А Ментам/властям это не очень нравится. Особо буйные протестуны  опиздюливаются в соответствии с законом. И это нормально.

Ну смотри. Допустим работаешь ты на заводе или частный бизнес у тебя. Дела идут ровно, стабильный доход и все такое. На политику тебе похъ, ибо думаешь о семье или делах фирмы
И тут прибегают несколько обезьян с флагами и начинают прыгать , орать, что АГЛ украл выборы, кидаться камнями и пачкать стены. Менты их успокаивают дубинками.
Чисто по человечески ты лозунги протестующих разделяешь, но только до тех пор , пока тебе это не бьет по карману, ибо вся эта херня продолжается несколько месяцев или лет как в на Украине. тВои доходы падают и нет никаких гарантий , что при новой власти ситуация изменится в лучшую сторону.

Пример раскажешь. Даже теоритически.У кого бизнес пострадал из за протестующих.

Из за власти мнрого кто пострадал. Этому факты можно нарыть. Авот из за протестующих я даже в теории не могу представить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33807
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх