Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лучнег
13.11.2020 - 18:28
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 18:17)
Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:03)
Цитата (VasilG @ 13.11.2020 - 17:57)
Цитата (Котохер @ 12.11.2020 - 23:18)
Будем возмущаться, нас в России тоже будут полицейские убивать. Полицейские государства.

Скажу больше, уже убивают, если вышел на дело со стволом или другим оружием. Наш народ за свободу и скоро этого не допустит. А белорусу не повезло, что он против своих ментов попёр.

Он вышел во двор своего дома, дома где он живёт, где его убила милиция, которая должна его защищать.

Чувак. Не знаю как в РБ. Но если у нас в РФ чел въебет по морде своему участковому или сотруднику Росгвардии, даже если он не при исполнении. То у этого чела возникнет очень большой шанс опиздюлиться на месте и провести ночь в обезьяннике ,возможно даже с дубинкой в анусе. А в самой демократичной стране в мире за этот проступок в чела 2 обоймы копы разрядят.

Чуваг, ты не из РБ.
Как часто твой участковый тебя дубиной метелит? А скольких твоих соседей он убил за год? А сколько твоих соседей он лично инвалидами сделал за то, что они не проголосовали за "поправки"(или не дай бог, проголосовали против, а потом возмутились, когда узнали, что их голосами подтерлись "всей партией")?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 18:32

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:30
6

Ярила

Цитата (starez69 @ 13.11.2020 - 18:20)
Если у меня во дворе вывешивают какие то ленточки,красят помойки в цвета бчб,везде эти наклейки и я выйду,что бы убрать этот мусор и какой то чувак полезет меня бить за это,как в данном случае-то я ему тоже дам сдачи. Или бчбешники считают,что они вправе везде это вешать,а тот кто это снимает-тот враг и он не прав и на него надо нападать?

Так это ты по городу без номеров разъезжаешь по ночам и калечишь тех, кто спрашивает, зачем ты ИХ урну у ИХ дома перекрашиваешь?

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:30)
Если у меня во дворе вывешивают какие то ленточки,красят помойки в цвета бчб,везде эти наклейки и я выйду,что бы убрать этот мусор и какой то чувак полезет меня бить за это,как в данном случае-то я ему тоже дам сдачи. Или бчбешники считают,что они вправе везде это вешать,а тот кто это снимает-тот враг и он не прав и на него надо нападать?

Так это ты по городу без номеров разъезжаешь по ночам и калечишь тех, кто спрашивает, зачем ты ИХ урну у ИХ дома перекрашиваешь?

Я не знаю как у вас - а у нас тут многие ездят и перекраивают не только урны, но и мосты и прочее.
И только посмей им противоречить - будешь или в мусорном баке, или где подальше...
Угадай - откуда они взялись?

[^]
klone
13.11.2020 - 18:33
0

Ярила

Цитата (djdocent @ 12.11.2020 - 23:10)
Пидарасы. Зачем такие зверства? Усатый, не пора ли тебе нахуй?

лучше нашею ©

Это сообщение отредактировал klone - 13.11.2020 - 18:34

[^]
Lermantov
13.11.2020 - 18:34
1

Ярила

Добавлю: В этом дворе все эти ленты вешают жители совместно и организовано. Есть дворовой чат, где изначально проводилось голосование.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:36
6

Ярила

Ладно, давай ссылку на новость.
Мол, в Днепропетровске вчера подъехали "тихари", перекрашивали урны, обрывали ленточки, убили несколько местных жителей. Оф власти выступили с заявлениями, мол это недоразумение, дело заводить смысла нет.

Я тогда как минимум посочувствую.

Пока же вижу пустой треп и попытки троллинга глупейшие и детские... Мол, вот я... да у нас...

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 18:39

[^]
NorthernCat
13.11.2020 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Evenger @ 13.11.2020 - 02:09)
Сука, какие же долбоёбы населяют землю....

Какая самокритика, браво.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:34)

Добавлю: В этом дворе все эти ленты вешают жители совместно и организовано. Есть дворовой чат, где изначально проводилось голосование.

У меня было несколько таких знакомых - которые тоже ленты вешали, и во время первого майдана, и во время второго...
Результат - одна живёт под Москвой, второй ныкался от призыва, когда у меня в кармане повестка лежала о мобилизации.
Вопросы - кто куда будет бежать и кто будет умирать на войне, в дворовом чате уже обсудили?

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 18:37)

У меня было несколько таких знакомых - которые тоже ленты вешали, и во время первого майдана, и во время второго...
Результат - одна живёт под Москвой, второй ныкался от призыва, когда у меня в кармане повестка лежала о мобилизации.
Вопросы - кто куда будет бежать и кто будет умирать на войне, в дворовом чате уже обсудили?

Ты хоть посты читаешь, когда отвечаешь?
Или просто генератор случайных предложений стоит?

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:41
-3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:36)
Ладно, давай ссылку на новость.
Мол, в Днепропетровске вчера подъехали "тихари", перекрашивали урны, обрывали ленточки, убили несколько местных жителей.

Я тогда как минимум посочувствую.

Друг, у нас такое закончилось года три назад, просто у вас сейчас то - что у нас было в 2014-2015 годах.

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:43
1

Ярила

Абажди, так кто кого?
Я что-то до сих пор не понял, кто кого по твоей версии победил.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:40)
Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 18:37)

Ты хоть посты читаешь, когда отвечаешь?
Или просто генератор случайных предложений стоит?

А что не обсудили ещё? Плохо, надо не только свои желания обсуждать, но и их последствия...
Ленточки повесить - ок, а отвечать за последствия вешания кто будет? Работяга с завода и механизатор из села - когда их на войну погонят? Кто будет отвечать за инфляцию в три раза за пол-года? Кто? "Дворовой чат"?

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:43)
Абажди, так кто кого?
Я что-то до сих пор не понял, кто кого по твоей версии победил.

Это ты о чём?

[^]
Задунайский
13.11.2020 - 18:45
7

Смотрящий за утками

Цитата (John775963 @ 13.11.2020 - 07:01)
На видео видно, как двое таскают друг друга за одежду, какая-то женщина, видимо снимающая, кричит: «Вы быдло!», и кто-то кричит: «Снимай!».

Так же, на видео видно, что какая-то женщина, как профессиональный оператор, пытается снимать потасовку телефоном, выбирая лучшие ракурсы, в непосредственной близости от дерущихся.
И слышен крик: «Милиция! Милиция!»

И все, больше ничего нет.

Не поймите превратно, но хотелось бы уточнить несколько моментов:

1) чем подтверждается информация, что «омоновцы в штатском» действительно были и имеют отношение к силовым структурам? С чего это взяли? Сколько их было?
Ибо видно только двух человек, таскающих друг друга за одежду.
И, учитывая, что ОМОНовцы, всегда вдвоём-втроём СРАЗУ ломают задержанного, не ввязываясь ни в какие драки (в сети куча видео, как они проводят задержание), вызывает сильное сомнение утверждение, что это «омоновцы в штатском».

Может быть, это пьяная гопота, которая докопалась до потерпевшего, типа : «Дай закурить»?
Может это кредиторы какой-то долг «выбивали»?
Или, может потерпевший не выполнил какие-то обязательства, и его таким образом пытались «вразумить»?

2) чем подтверждается то, что ТЕ же люди привезли его в Отделение милиции?

Может, избивавшие, вывезли парня куда-нибудь и выбросили на улице, а в милицию его привёзли уже другие?

3) думаю, что по номерам, можно быстро установить, кому принадлежит автотранспорт, на котором вывезли потерпевшего с места происшествия.
Этот момент уже выяснен?

4) чем подтверждается информация, что парня избивали в отделении милиции? Ведь в сообщении утверждается, что смертельные травмы он получил ДО поступления туда. То есть, скорее всего, в отделении он уже ни стоять, ни сидеть не мог.

5) почему на видео кого-то называют быдлом?

6) что вообще снято на видео?
Кто может пошагово прокомментировать? Ибо не понятно ничего, от слова «совсем».

Методичка:
- ничего не вижу на видео
- он сам наобзывал
- сидел бы дома
- что не устраивает, нормальная же страна

Давайте уже что-нибудь новое, а то не интересно

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:46
4

Ярила

Война какая?
Та, которую ЛУ начал с 2005 года с населением?
Или та, которую начала РФ по словам ЛУ. Когда летом сотни элитных боевиков пробирались смоленскими лесами у нас госпереворот устроить?

Или может та, про которую в методичках у местных крепостных написано? Мол, покайтесь, окаянные, скинете Цара - постигнет вас кара божья. Про это баете?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 18:48

[^]
faramant66
13.11.2020 - 18:48
2

Ярила

Президент Белоруссии, которого в соседних странах ЕС называют уже бывшим лидером страны, заявил, что:

"...Его смерть не нужна была власти".
И призвал не делать политику на гибели людей, цитирует РИА Новости. ©

[^]
cancord
13.11.2020 - 18:49
-2

Балагур

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:28)
Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 18:17)
Цитата (Lermantov @ 13.11.2020 - 18:03)
Цитата (VasilG @ 13.11.2020 - 17:57)
Цитата (Котохер @ 12.11.2020 - 23:18)
Будем возмущаться, нас в России тоже будут полицейские убивать. Полицейские государства.

Скажу больше, уже убивают, если вышел на дело со стволом или другим оружием. Наш народ за свободу и скоро этого не допустит. А белорусу не повезло, что он против своих ментов попёр.

Он вышел во двор своего дома, дома где он живёт, где его убила милиция, которая должна его защищать.

Чувак. Не знаю как в РБ. Но если у нас в РФ чел въебет по морде своему участковому или сотруднику Росгвардии, даже если он не при исполнении. То у этого чела возникнет очень большой шанс опиздюлиться на месте и провести ночь в обезьяннике ,возможно даже с дубинкой в анусе. А в самой демократичной стране в мире за этот проступок в чела 2 обоймы копы разрядят.

Чуваг, ты не из РБ.
Как часто твой участковый тебя дубиной метелит? А скольких твоих соседей он убил за год? А сколько твоих соседей он лично инвалидами сделал за то, что они не проголосовали за "поправки"(или не дай бог, проголосовали против, а потом возмутились, когда узнали, что их голосами подтерлись "всей партией")?

Понимаешь, Я не даю повода пиздить себя. Веду себя скромно и культурно. На ментов не бросаюсь, не ору , не хожу на массовые мероприятия в целях соблюдения социальной дистанции.
А сколько раз тебе доставалось?

Это сообщение отредактировал cancord - 13.11.2020 - 19:44

[^]
faramant66
13.11.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата
Ибо видно только двух человек, таскающих друг друга за одежду.

[^]
Doggi
13.11.2020 - 18:51
9

Жыве!

Статистическая амбулаторная карта Романа Бондаренко. Этанол в крови 0% от 12.11.2020

Это сообщение отредактировал Doggi - 13.11.2020 - 18:53

Сотрудники минского ОМОна до смерти избили жителя Минска

[^]
faramant66
13.11.2020 - 18:56
5

Ярила

Лукашенко "высказался" о дворах, символике белорусов и смерти Романа Бондаренко:

«У нас появилась практика, это уже больше месяца, в этих богатеньких прежде всего кварталах.
Они вывешивали бело-красно-белые флаги и ленточки. Занавешивали там везде. Даже тросы натягивали от дома к дому и вывешивали эти, как у нас принято считать, коллаборационистские профашистские флаги.
Потому что под этими флагами в годы Великой Отечественной войны с этими повязками ходили полицаи и людей расстреливали. Портреты Гитлера на всех мероприятиях, кадры есть хроники, под этими были флагами. У нас, в стране, где каждый третий погиб. Представляете, какое к этому отношение.

В этих дворах одни вывешивали эти флаги и эти ленточки, а вторые ходили и срезали, кто это не приемлет.

Мы в последнее время создали дружины, их, по-моему, около 500 в Минске только, и они тоже ходили и срезали эти флаги. В одном из дворов, как мне доложили, они пришли срезать флаги. А те, кто там живет и эти ленточки вывешивал, выскочили из домов. И потасовки были.

Но в данном случае, как мне доложили, завязалась драка, притом драка серьезная. И кто-то (это ж в милиции всё есть) из протестующих позвонил «карателям» в милицию. Выехал усиленный наряд милиции. Когда они подъехали, как обычно, все разбежались.

А этот (Роман Бондаренко) то ли травмирован был, то ли что... В нетрезвом состоянии. Это признано. Заключение сегодня представил Следственный комитет. Они выложили это всё.

Он был пьяным ([b]Бондаренко не был пьяным, по ссылке - доказательство:

https://t.me/nexta_tv/8980

Конечно, его взяли и повезли в этот отдел. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили. Они вызвали скорую помощь и отправили его в больницу».
...........................................................

Просто без комментариев. © https://t.me/nexta_live/12134

Это сообщение отредактировал faramant66 - 13.11.2020 - 18:58

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 18:57
7

Ярила

Цитата (cancord @ 13.11.2020 - 18:49)
Понимаешь, Я не даю повода пиздеть себя. Веду себя скромно и культурно. На ментов не бросаюсь, не ору , не хожу на массовые мероприятия в целях соблюдения социальной дистанции.
А сеолько раз тебе доставалось?

Лично мне - ни разу. Повезло.
Неделю назад с родного города товарищ вернулся домой. Весь синий, но без уголовки. Скрутили его в Минске, приехали домой, забрали комп. Пробовали уголовку накатать, мол госдеповский агент, шпион. Но... видать, не было шибко желания посадить. В друга брата 2 недели назад выпустили. Просто шли группой из кафе и пересеклись с ОМОНОМ. Те спросили удостоверение личности - потом мордой в асфальт и все дела. Благо, женский пол отпустили... но не сразу.
Судили, знаешь как? По телевизору два перца в балаклавах промямлили, что мол, все видели, участвовал на несанкционированном митинге, грязно ругался, призывал к перевороту, при себе имел БЧБ флаги.
До этого дичи было гоораздо больше.
С работы, например, оказывали первую помощь водителю общественного транспорта на пушкинской, которого одним из первых шмальнули. Просто вышел посмотреть обстановку, почему стоит поток.

Не даш пиздить себя.... НУ НУ, ГЕРОЙ интернетный
Попробуй только начать сопротивляться, когда тебя тихари начнут вязать... повторишь в лучшем случае судьбу того, про кого новость. А можешь просто пропасть... Т.е. мамка с папкой даже не будут знать, где сын похоронен.

Были бы это простые бандиты - нашлась бы на них управа. Но кошмарят население боевики Лукашенковские, которых ты пальцем тронуть не можешь.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 19:12

[^]
mariy55
13.11.2020 - 19:01
8

Ярила

Видео сделанное в вечер убийства Романа Бондаренко.
Вы видите, человек идёт на ногах, а о том, что с ним делали в бусике и РОВД история умалчивает, но догадаться можно.

[^]
Aniks2014
13.11.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:46)
Война какая?
Или та, которую начала РФ по словам ЛУ. Когда летом сотни элитных боевиков пробирались смоленскими лесами у нас госпереворот устроить?

Или может та, про которую в методичках у местных крепостных написано? Мол, покайтесь, окаянные, скинете Цара - постигнет вас кара божья. Про это баете?

Война которая идёт 7-й год у нас, после того как провели такую вот "народную революцию".
Думаю что и у вас в случае успехов "бчб" - что-то подобное случится, сценарий сбоев не даёт - Грузия, Украина...

[^]
FreemanSK
13.11.2020 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.11.2020 - 08:53)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2020 - 13:55)
Цитата (Малкович @ 13.11.2020 - 07:36)
Когда шакалы начинают террор против своих же граждан, выход один - вычислять виновных и казнить их по закону Совести. Око за Око. Пара-тройка таких случаев, остальные глубоко задумаются.

За такие фразочки потом извиняются в соплях на камеру. Извините, простите, был дурак не сажайте меня пожалуйста. Я больше так не буду. lol.gif

а ты, мусар ебаный, вычислял таких и заставлял извиняться?

И за такие lol.gif Типа: "Поддался эмоциям, больше так не буду" Хнык хнык

[^]
Лучнег
13.11.2020 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 13.11.2020 - 19:10)
Цитата (Лучнег @ 13.11.2020 - 18:46)
Война какая?

Война которая идёт 7-й год у нас, после того как провели такую вот "народную революцию".
Думаю что и у вас в случае успехов "бчб" - что-то подобное случится, сценарий сбоев не даёт - Грузия, Украина...

Люди вышли проголосовать(есть такая штука, конституцией прописана). Их назвали ишаками. Сказали, не ваше собачье дело, голосовать.

И абажди. Ты лично где был, когда переворот устраивали? Сколько вас в Киеве было? Сколько вас вышло против переворота в городе?
И у вас там было столько майданов..... кто только на них не приходил. И вас все устраивало. Раз устраивало, чего сейчас жалиться?

Это сообщение отредактировал Лучнег - 13.11.2020 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх