Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hhurik
19.12.2019 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Palau @ 19.12.2019 - 22:25)
Цитата (fenix215 @ 19.12.2019 - 22:22)
Цитата
А Вы часто слышите стрельбу в центре столицы, я бы то же не допетрил за 2 секунды, сначала бы обернулся и постарался сфокусироваться кто там петарды взрывает? Я уж не говорю про автобус, который 2 минуты назад был вообще за 3 кварталах.

Поколение пепси какое-то.
Сгоняй в любой открытый тир и послушай без наушников, сразу научишься отличать выстрел от петард.

Вот прям не в бровь, а в глаз - я член IPSC))) В тире и на стрельбище я в курсе, что и как, а вот в центре Москвы - нет. Рад за Вас, что вспышка слева работает аки рефлекс, как у собаки Павлова. У меня нет.

Ну это как-то не по членски - состоять в пострелушечной шараге и не уметь отличать петарды от пулялок. Примерно как сапожник - и без сапог. sad.gif

Нехорошо-с. Резюме: надобно в целях отработки условно-безусловных рефлексов вменить в обязанность членов IPSC отбытие обязательной стажировки в дивизии "Сила тигра" в Сирии сроком 2 (два) месяца. Нечего экологию засорять в Московском регионе - а то ишь, порох химический вонючий жгуть, свинец распыляють,железо пулялок стачивають, а толку - никакого. dont.gif

[^]
gara2003
-4

Ярила

Безумству храбрых поем мы песню... Чет вспомнилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jusi
4

Ярила

Явно тип между колонн не обучен. Простак какой-то. Точно не из бывших.

[^]
kalgrad
19.12.2019 - 22:46
-6

Ярила

Кто-то хотел у полкана, отобрать честно заработанные деньги

[^]
gelezo131
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Palau @ 19.12.2019 - 22:42)
Цитата (gelezo131 @ 19.12.2019 - 22:34)
1. весь декабрь учебные эвакуации школ, ТЦ, Судов, народное мнение подогревали
2. сегодняшний "теракт" наводит на мысли
. случилось после послания ВВП
. тут с рюкзаком в метро просто так не войдешь, а тут трое и с калашами
. если это теракт зачем им скрывать лицо, капюшоны только мешают при такой операции
. если это теракт почму не стреляли по всем подряд
. на кадрах мы видели 2 убитых фсошник и гибддшника, также момент убийства "террориста" где кровь, хоть капля?
. почему террорист вел себя на видео так показушно, даже упал как плохой актер

к чему это я.
ах вот, ждем новых законов, думаю касаемо запрета огнестрела, и ужесточения прохода в госкомпании.
ведь после каждого "теракта" мы теряли капельку свободы.

Не опровергаю Ваши слова, но насчёт крови:
https://www.youtube.com/watch?v=o7SoMA8CmKM

P.S. вкратце: ограбление, полицейский поймал пулю в ногу. Много крови?

у калаша калибр 7,62 сейчас вроде 5,45 , там кровь точно должна быть

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 19.12.2019 - 23:08

[^]
jump731
2

Ярила

Цитата (Sign @ 19.12.2019 - 18:25)
Передел сфер влияния.
Банкиров между собой делят наверное.

Деньги любят тишину,смешной.

[^]
малахай
19.12.2019 - 22:47
2

Весельчак

Цитата (Scorbec @ 19.12.2019 - 20:43)
Задабривать косточками с барского стола недовольный падением уровня жизни народ у них уже возможности нет, будут задавливать пиздецом и террором. Чувствую эти 4 года до "выборов" будут "весёлыми".

а нападавшие видимо были недоедавшие пенсы?как ещё будешь оправдывать террористов?даже пейсатые признали что это террористический акт

[^]
pipeclogin
19.12.2019 - 22:47
4

Ярила

Цитата (VasilG @ 19.12.2019 - 22:35)
Цитата (fisherman123 @ 19.12.2019 - 22:00)
Цитата (QueryRoom @ 19.12.2019 - 21:57)
а город подумал: ученья идут

Я обалдел с этого видео, автобусы курсируют, пешеходы как зомби.

Не обалдевай. В нашей стране СССР, в центре Москвы,возле здания Госбезопасности, как то было не принято стрелять, но по Вам видно, что многие об этом не знают.

Т.е. прямое нападение на генсека, на Красной площади, после которого пострадал космонавт и другие, а генсеку повезло- это не считово?)

Смотри как было:

В ночь на 21 января 1969 года младший лейтенант Виктор Ильин заступил на дежурство помощником дежурного секретной воинской части города Ломоносова. В 7 часов 20 минут утра его начальник отлучился на завтрак, вследствие чего ключи от оружейной комнаты попали в распоряжение Ильина. В 7 часов 45 минут Ильин, украв два пистолета Макарова и четыре магазина к ним, самовольно покинул воинскую часть, отправившись в Ленинград, откуда в 10 часов 40 минут вылетел в Москву по заранее приобретённому авиабилету, благополучно пронеся на борт самолёта огнестрельное оружие. По приезде остановился у дяди, бывшего сотрудника милиции. Свой приезд объяснил желанием посмотреть встречу советских космонавтов, членов экипажей кораблей «Союз-4» и «Союз-5», которая должна была состояться на следующий день (во встрече должен был принять участие Леонид Ильич Брежнев).

Утром 22 января покинул квартиру дяди, украв у него милицейский плащ (шинель) с погонами сержанта и фуражку, и направился в Кремль, куда был беспрепятственно пропущен охраной благодаря форме. Встал в милицейское оцепление у Боровицких ворот (перед зданием Оружейной палаты). По случайности, он оказался между двух взводов оцепления, поэтому присутствие незнакомого коллеги не вызвало подозрений у милиционеров. Около 14:15 в ворота въехал правительственный кортеж; Ильин пропустил первую машину (обычно машина Брежнева следовала в кортежах второй). Увидев приближение второго автомобиля (марки «ЗИЛ-111Г»), он сделал шаг вперёд и открыл огонь по его лобовому стеклу из обоих пистолетов, которые прятал в рукавах шинели. При этом всего за шесть секунд успел выпустить 11 пуль и ещё 5 были обнаружены в магазинах после задержания.

Однако в машине находился не Брежнев, а участники встречи, космонавты Алексей Леонов, Андриян Николаев, Валентина Терешкова и Георгий Береговой (последний, сидевший впереди рядом с шофёром, был несколько похож на Брежнева, что дополнительно ввело Ильина в заблуждение). Выстрелами был смертельно ранен шофёр Илья Жарков. Береговой сумел перехватить управление и остановить автомобиль. Космонавты успели пригнуться, Береговой был ранен осколками стекла, а Николаеву пуля оцарапала спину. Был ранен также мотоциклист эскорта В. А. Зацепилов. Он направил свой мотоцикл на Ильина и закрыл ему сектор обстрела, по другим источникам мотоциклист его сбил. После этого Ильин был задержан сотрудниками КГБ. Пробитая пулей куртка Зацепилова сейчас висит в одной из центральных витрин в Зале славы и истории ФСО России. © wiki

[^]
andruxan
19.12.2019 - 22:48
9

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 19.12.2019 - 22:46)
. если это теракт зачем им скрывать лицо, капюшоны только мешают при такой операции
. на кадрах мы видели 2 убитых фсошник и гибддшника, также момент убийства "террориста" где кровь, хоть капля?

к чему это я.
ах вот, ждем новых законов, думаю касаемо запрета огнестрела, и ужесточения прохода в госкомпании.

у калаша калибр 7,62 , там кровь точно должна быть

Эээ, у ак 47 да, но не у АК 74 и дальнейших...

[^]
Palau
19.12.2019 - 22:48
1

Приколист

Цитата (hhurik @ 19.12.2019 - 22:44)
Цитата (Palau @ 19.12.2019 - 22:25)
Цитата
А Вы часто слышите стрельбу в центре столицы, я бы то же не допетрил за 2 секунды, сначала бы обернулся и постарался сфокусироваться кто там петарды взрывает? Я уж не говорю про автобус, который 2 минуты назад был вообще за 3 кварталах.

Сгоняй в любой открытый тир и послушай без наушников, сразу научишься отличать выстрел от петард.

Вот прям не в бровь, а в глаз - я член IPSC))) В тире и на стрельбище я в курсе, что и как, а вот в центре Москвы - нет. Рад за Вас, что вспышка слева работает аки рефлекс, как у собаки Павлова. У меня нет.

Ну это как-то не по членски - состоять в пострелушечной шараге и не уметь отличать петарды от пулялок. Примерно как сапожник - и без сапог. sad.gif

Нехорошо-с. Резюме: надобно в целях отработки условно-безусловных рефлексов вменить в обязанность членов IPSC отбытие обязательной стажировки в дивизии "Сила тигра" в Сирии сроком 2 (два) месяца. Нечего экологию засорять в Московском регионе - а то ишь, порох химический вонючий жгуть, свинец распыляють,железо пулялок стачивають, а толку - никакого. dont.gif

Хах) Нет, спасибо. Я, косвенно, людям жизни спасаю в виду своей профессии, а не отнимаю их.
В Сирию пусть едут те, кто по профессии, собственно, обучен как раз-таки жизнь отнимать. От меня там пользы, что от сантехника с автоматом. Разве что стреляю точнее. Но комментарий мне понравился, позеленю))

[^]
Palau
19.12.2019 - 22:49
-1

Приколист

к чему это я.

Ну так и коп в шортах, а нападавший в зимней одежде.
Вот фото ВОВ, убитые. Тогда пуль не жалели. Крови почти нет, потому что одежда.

Это сообщение отредактировал Palau - 19.12.2019 - 22:54

Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[^]
Пенс2011
19.12.2019 - 22:50
26

Ярила

"Путин продает диктатуру, как единственное средство, обеспечивающее безопасность граждан. Да, мы вас грабим, мы вас обворовываем, вы живете в кромешной нищете. Но зато у вас стабильность и безопасность. Если что-то не вписывается в эту установку - как, к примеру, два года непрекращающихся "телефонных терактов", то их просто не замечают.

Однако сегодня теракт произошел прямо в центре созданной Путиным системы размена свободы на безопасность - у здания ФСБ на Лубянке. Теракт вполне организованный - минимум трое нападавших, огнестрельное оружие (автоматическое или полуавтоматическое). Особый момент - прямо в те минуты, когда боевики расстреливали окна ФСБ, в километре от них в Большом Кремлевском дворце шел праздничный концерт в честь для чекиста, где говорили о высоких результатах и тому подобное.

Не помогает и борьба на дальних подступах - в современном мире таких нет. Все подступы ближние, и чтобы бороться с терроризмом дома, нужно не убивать мирных жителей в Сирии, а наводить порядок дома. Сажать воров, повышать уровень зарплат и пенсий, не лгать, выполнять обещания, жить и работать в своей стране, а не приезжать в нее на работу из уютного дома в Тоскане.

Но для воров подобной дилеммы не существует: они заточены только на грабеж страны, а значит - ничего из сказанного делать не будут никогда. Почву для терроризма создает на внешний враг, а враг внутренний, сидящий в кабинетах. И пока это так - у нас не будет ни свободы, ни безопасности, ни справедливости."
https://el-murid.livejournal.com/4306433.html

[^]
Beard74
19.12.2019 - 22:53
2

бородат не по годам

Цитата (andruxan @ 20.12.2019 - 00:48)

к чему это я.

Эээ, у ак 47 да, но не у АК 74 и дальнейших...

Диванным, не служившим, аналитегам и жертвам ЕГЭ - сии тонкости неведомы...
Внезапно появившийся бисер, под их копытцами, ане не в состоянии понять и оценить.
Увы.

[^]
FeoMan
0

Ярила

Цитата

Хрен знает. со школы отличаю.
НВП-был такой предмет. Как и сборы на военных полигонах.
Даж сдал на юношеский кмс по пулевой..но тут-же забил (хотя "взял" и город и область) т.к. физ/мат "пошел".
Ну всегда, отличительно.
Гхм... не знаю...выстрел всегда отличается от всего, в крови чтоль, от дедов.
Как один раз услышав как "крокодилы-МИ-24" заходят на "боевой" четвёрками...
Ночью 4-е утра в Фео проснулся( километра 4 до места событий), жене-"быстро собралась" (одеться, документы, бабло) и из многоэтажки... любимая-типа недопил и гонишь-тащу сонную на лоджию и говорю слушать... а тут и солнце начинаеццо... 3 по 4 карусель над военной частью и вдалеке МИ-8 командный...и реально на штурм заходят (пугали) но! начали с низу стрелять, сверху в ответ, слава Богу что никто не пострадал (явно договор и это так почему не буду писать т.к. еще могут пострадать в укре те кто "ушел из наземной части).
А вот проснулся я от звука МИ-24 хоть и далеко было(относительно)-один раз увидев/услышав как "это работает" не с дивана и компа в реале... херзабудешь. Инстикты мать их и были у мну они задолго до Феодосии моей.

[^]
Andry71
-1

Ярила

Цитата (Scorbec @ 19.12.2019 - 22:43)
Задабривать косточками с барского стола недовольный падением уровня жизни народ у них уже возможности нет, будут задавливать пиздецом и террором. Чувствую эти 4 года до "выборов" будут "весёлыми".

Скорее всего, в этом и есть истина...
Так сказать - "путинский почерк"...

Это сообщение отредактировал Andry71 - 19.12.2019 - 22:57

[^]
Ivanova
19.12.2019 - 22:54
3

Мизантроп

Странная какая-то история. Мутная.

[^]
улусджучи
19.12.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Scorbec @ 19.12.2019 - 22:43)

А те, кто задействует такие технологии манипуляции общественным сознанием, вовсе не шизанутые. Они знают, что делают.

[^]
alexspspb
19.12.2019 - 22:56
5

Ярила

к чему это я.

не как в кино да?

[^]
Сканда
19.12.2019 - 22:57
9

Алаберный

У пидаров япа прямо праздник сегодня)
Как что хуевое в стране, так радетели за счастье страны такой восторг испытывают.)

[^]
foxх
19.12.2019 - 22:58
3

Ярила

Цитата
Получивший тяжелое ранение в перестрелке с террористами на Большой Лубянке Илья Фисенко, по предварительной информации, не являлся сотрудником столичной ГИБДД. Об этом "МК" сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, контроль за движением транспорта в районе Большой Лубянки обычно осуществляют сотрудники ФСБ либо ФСО, хотя они и одеты в традиционную форму ДПС. Автоинспекторы ГИБДД Москвы выезжают на место происшествия лишь в случае ДТП.

Известно, что Илья Фисенко жил в подмосковных Химках. В 2012 году участвовал в открытом чемпионате России по жиму и тяге, занял 7 место.

Большинство телеграм-каналов сообщили, что Фисенко скончался от полученного ранения. Официального подтверждения этой информации не было.

мк

Цитата
В результате теракта на улице Большая Лубянка - нападения на здание ФСБ - получили огнестрельные ранения 4 человека. Об этом "МК" сообщил источник в правоохранительных органах.

Названые имена раненных при теракте на Лубянке:

32-летний Илья Фисенко и 35-летний Константин Однолепков пострадали первыми, их ранили в 18.10. Оба были госпитализированы в тяжелом состоянии в НИИ им. Склифосовского. При этом сами работники "скорой помощи" едва не стали жертвами террориста: в них целились из автомата, и водитель машины смог уехать из зоны обстрела.

35-летний Павел Анисимов был доставлен в больницу им. Боткина. Его госпитализировали позже, примерно в 18.45. У него ранение в ногу, его жизнь вне опасности.

29-летнего Александра Замчалина доставили в больницу им. Иноземцева. Судя по всему у него поврежден глаз. Сначала пострадавший был переправлен в НИИ им. Гельмгольца, расположенное в паре километров от места стрельбы, и уже потом перевезен в другую больницу (это было примерно в 19.10).

мк

Цитата
По информации коллег, Однолепков умер в "скорой". тут

Это сообщение отредактировал foxх - 19.12.2019 - 23:05

[^]
VasilG
19.12.2019 - 22:58 [ показать ]
-12
1640
19.12.2019 - 22:59
0

1640

Цитата (ObenderZ @ 19.12.2019 - 22:36)
Ребят, там люди погибли! Люди!

Спокойней, товарищ. Не "там люди погибли!", а ТЕБЕ СКАЗАЛИ, что там люди погибли. Поэтому не торопимся делать выводы, а просто спокойно наблюдаем за развитием этого мутного события.

[^]
Palau
19.12.2019 - 23:00
2

Приколист

Цитата (FeoMan @ 19.12.2019 - 22:53)
Цитата

Хрен знает. со школы отличаю.
НВП-был такой предмет. Как и сборы на военных полигонах.
Даж сдал на юношеский кмс по пулевой..но тут-же забил (хотя "взял" и город и область) т.к. физ/мат "пошел".
Ну всегда, отличительно.
Гхм... не знаю...выстрел всегда отличается от всего, в крови чтоль, от дедов.
Как один раз услышав как "крокодилы-МИ-24" заходят на "боевой" четвёрками...
Ночью 4-е утра в Фео проснулся( километра 4 до места событий), жене-"быстро собралась" (одеться, документы, бабло) и из многоэтажки... любимая-типа недопил и гонишь-тащу сонную на лоджию и говорю слушать... а тут и солнце начинаеццо... 3 по 4 карусель над военной частью и вдалеке МИ-8 командный...и реально на штурм заходят (пугали) но! начали с низу стрелять, сверху в ответ, слава Богу что никто не пострадал (явно договор и это так почему не буду писать т.к. еще могут пострадать в укре те кто "ушел из наземной части).
А вот проснулся я от звука МИ-24 хоть и далеко было(относительно)-один раз увидев/услышав как "это работает" не с дивана и компа в реале... херзабудешь. Инстикты мать их и были у мну они задолго до Феодосии моей.

У нас не было НВП, к сожалению. У нас вообще мало что было в школе из не основных предметов.
Я вообще говорил про то, что услышав хлопок в центре Москвы, повторюсь, в центре Москвы! Я бы за секунду не сообразил что и как. На войне не был, поверх моей головы автоматные очереди не летели, потому условного рефлекса не имею. После ступора, конечно же, сообразил. А теперь вычленим меня из уравнения и представим, что по улице города идут люди, родившиеся, скажем, на рубеже тысячелетия. Т.е. в их сознательном возрасте они вообще стрельбы не слышали. Никогда. И в тир не ходили. Я это хотел донести автору стартового сообщения, что вообще далеко не у всех есть опыт и есть просто осознание того, что почти у кремля может быть пальба.

[^]
Eosphor
19.12.2019 - 23:00
-9

Юморист

Ладно, вы скажите, надо ли расстраиваться по этому поводу?
Одни бандиты постреляли других. Честные люди далеки как от тех, так и от других.
Как на это реагировать честным людям?

[^]
burialrat
19.12.2019 - 23:01
4

Ярила

Ему в шею голову или ногу попали ? если нет кровь уйдет в одежду и скопится под трупом , его же не осколками посекло , там да кровавая подушка
калибр не сильно важен , даже если дыра с кулак и бушлат впитает. , плюс брюшина грудина это внутренние кровотечения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116347
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх