Возле здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
19.12.2019 - 22:21
12
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 22:06)

З.Ы. Ещё раз тебе напомню про "дальние пордступы", как одну из версий произошедшего. Гордись-неперегордись, с Новым Годом!

У ваших заокеанских спонсоров, которые знатные борцы с терроризмом на дальних подступах, давеча на военной базе араб сослуживцев перестрелял во имя Аллаха. Не забудь их их поздравить с наступающим.

[^]
jai60
-1

Юморист

Цитата (Eestikurat @ 19.12.2019 - 22:15)
Еще раз для долбоебов, в центре столицы, после речи вашего несменяемого стрельба нехилая была, а вы все шпалы кидаете долбоебы, вам инфу с других источников кидаешь, а вы шпалите идиоты, да и в доказательство опять скрин с хуяндекса.

PS,
У меня все cry.gif

Я понял,заступить на смену несменяемому хочешь

[^]
Waranum
0

Хохмач

Цитата (Hasck @ 19.12.2019 - 22:19)
а единственный нападающий душевнобольной

Источник?

[^]
FeoMan
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 19:48)
Цитата (ZeroC00l @ 19.12.2019 - 17:41)
Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 19:20)
Не "злодей", а народный герой и мститель.

Искренне желаю чтоб такое забарикадировалось в твоём доме вместе с твоей семьёй. Там пропоёшь ему деферамбы, если успеешь.

Мне сложно представить, какими моральными качествами должен обладать человек, чтобы совершенно сознательно пойти прислуживать антинародному путинскому режиму. Даже рядовые сотрудники ФСБ - вотчины Путина и достойного продолжателя славных традиций ГБ/НКВД/КГБ - это люди без каких-либо моральных устоев, принципов и банальной человеческой совести; про высшие чины я лучше вообще промолчу.

Хороших людей в ФСБ России, взрывавшем дома с мирными русскими семьями чтобы привести к власти своего босса, быть не может по определению.

Тебе, лично тебе, сложно представить, что есть есть Родина, и он ВЕЛИКАЯ своей Славой и Гордостью.
Тебе сложно много чего представить, поскольку, по моему мнению, ты давно "человек мира", как принято твоё положение и самосознание оправдывать.
Сегодня здесь...завтра там..и везде чужой т.к. таких как ты нигде не любят), тыж сам это чувствуешь и по этому ты на ЯПе дущещепательные посты генеришь;)
В Испании, ну там де ты сейчас гастарбайтериш мало подобных траблов?
Накидать?
ФСБ взрывали дома и т.д. и т.п.
Ты это внештаным на РенТв пойди, там разных уродцев любят прикармливать. Хуля, пипл хавает.
И это, ну тыж так ненавидишь Россию, искренне и самозабвенно, чегож ты на Русском-то пишешь и вообще тут(ЯП) делаешь? Хотя давно и не живёшь в России?
Займись своей "новой родиной" и т.п. или там там тя вхуй не ставили как и твоё иммигрантское мнение? А? Гражданин второго сорта в мега державе Испания?
И прикинь, я знаю о чем пишу т.к. на пару с другом небольшое "владение" в Коста-Браво с небольшим пирсом для пары, другой "яхт" (купили давно...еще в конце 90-х), одна наша, точнее друга но океанического класса, мне не по карману но пользуемся обе семи да и родня и друзья и все с гражданством РОССИИ.
И это..на данный момент, я обычный оператор автомат.систем торговли в Феодосии Крым ;)
Как с шаблоном?

[^]
fenix215
19.12.2019 - 22:22
0

Весельчак

Цитата
А Вы часто слышите стрельбу в центре столицы, я бы то же не допетрил за 2 секунды, сначала бы обернулся и постарался сфокусироваться кто там петарды взрывает? Я уж не говорю про автобус, который 2 минуты назад был вообще за 3 кварталах.

Поколение пепси какое-то.
Сгоняй в любой открытый тир и послушай без наушников, сразу научишься отличать выстрел от петард.

[^]
Quijote
19.12.2019 - 22:22 [ показать ]
-10
faramant66
19.12.2019 - 22:24
19

Ярила

«Спонсоры революции – это не те, кто дает деньги на оружие и подпольную деятельность. Это не злокозненные иностранные правительства, мечтающие расшатать устои жизни в соседней стране. Настоящий спонсор всякой революции – это государственная власть, игнорирующая требования общества».#

[^]
VasilG
19.12.2019 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (fapsssss @ 19.12.2019 - 19:17)
Вот это удар ниже пояса.

Прямо в день прямой линии.

Полетят чувствую погоны.

Вслед за трупами.

[^]
Andry71
19.12.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.12.2019 - 22:09)
Цитата (drunik23 @ 19.12.2019 - 22:04)
Цитата (burialrat @ 19.12.2019 - 21:53)
Цитата (avrakedavra @ 19.12.2019 - 21:45)
Цитата (Bormoglotik @ 19.12.2019 - 20:39)
....Откуда инфа про снайпера?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2047150.html
вот здесь смотри 3-ий ролик

И где в ролике снайпера ?
Там только разговоры каких то товарищей , за углом контроль держат вообще с пистолетом , да и множественные одиночные выстрелы , это не работа снайпера а прото точная стрельба на поражение , дальше 50 м стрелять в автоматическом режиме нет смысла если только нет задачи придать противника огнем.

Ну уже говорят,что!
-Российские спецслужбы, по некоторым данным, знали о планировавшейся атаке.
ЭХО Москвы.
Ну и отчетливо слышно как строчат с СВД.

Ну Эхо может и до акции все рассказать
На счет СВД я не услышал , и на вооружении таких структур ну если только для поля используются , пересмотрите ролик , там даже с учетом окустики слышно что работает один калибр , именно из за акустики сказать точно , что конкретно не получится , но думаю любой на слух отличит пистолетный выстрел Выстрел АК разных калибров ичередь ПК и выстрел СВД , если там с 50 м а там примерно такая дистанция лупанули из ПК или СВД все остальное померкло бы на этом фоне.

СВД - вряд ли ещё есть у них.
ВСС, СВЛК, Выхлоп, Штайр и ОРСИС.

[^]
Palau
19.12.2019 - 22:25
4

Приколист

Цитата (fenix215 @ 19.12.2019 - 22:22)
Цитата
А Вы часто слышите стрельбу в центре столицы, я бы то же не допетрил за 2 секунды, сначала бы обернулся и постарался сфокусироваться кто там петарды взрывает? Я уж не говорю про автобус, который 2 минуты назад был вообще за 3 кварталах.

Поколение пепси какое-то.
Сгоняй в любой открытый тир и послушай без наушников, сразу научишься отличать выстрел от петард.

Вот прям не в бровь, а в глаз - я член IPSC))) В тире и на стрельбище я в курсе, что и как, а вот в центре Москвы - нет. Рад за Вас, что вспышка слева работает аки рефлекс, как у собаки Павлова. У меня нет.

[^]
foxх
19.12.2019 - 22:26
17

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 19.12.2019 - 22:10)
Цитата (Fantobus @ 19.12.2019 - 17:14)
Там неплохо стреляют, а по ТВ про стабильность уже который час вещают....

Главное, чтобы лебединое озеро не показывали, вот тогда можно начинать сраться

Ничего не имею против лебединого озера rulez.gif

[^]
Каpандаш
19.12.2019 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 22:22)
Цитата (syshell @ 19.12.2019 - 19:49)
Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 21:34)
А кроме оскорблений и ярлыков, тебе есть что ответить?
<skipped>
от вымышленных врагов из НАТО, от инопланетян - да даже от собственных соседей, если он иначе думают. Ну, что ж, удачи.

Вымышленных? Ты это серьёзно или за зарплату? Ты тут в 90-х не жил, так что не песди о чём не знаешь. Этому самому гуманному НАТО продали половину военпрома. И это самое гуманное НАТО очень резко этим воспользовалось для воспроизводства оружия против моей страны. Для подпитки боевиков в Чечне. Для организации цветных революций по границам моей страны. А как только РФ выперла всех пиндосов и жыдов в плохом смысле этого слова, началась травля. Примерно такая же, как на Сирию и братский Иран. Эти "вымышленные" пидорасы оказались совершенно не вымышленными. Как и Израиль с его политикой. Ох, не зря с вами, гнидами, не поддерживали дипломатических отношений.

Это тебе шапочка из фольги так на то что у тебя вместо головного мозга давит?

Интересно что ты запоешь когда каталонцы начнут утилизировать "испанцев" типа тебя, Каталония должна быть свободной от Испании, ведь испанцы и понаехавшие типа тебя сидят на их деньгах, они платят налоги а ты присосался к ним. Ты враг каталонцев. Каталония не Испания.)

[^]
kalgrad
19.12.2019 - 22:27
0

Ярила

А Дед, только речи толкнул, какие они молодцы и скок терарюг задержали. Не оправдали доверия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxas33
-2

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 19.12.2019 - 19:35)
Цитата (prokhalex @ 19.12.2019 - 19:29)
Сколько же мрази на япе сразу повылазило! Сейчас у кого-то в семье горе, убили родного человека. Где-то сотни тысяч людей судорожно пытаются своих родных найти. Но дебилам на это похуй, надо поскакать на ещё не остывших телах людей, поизгаляться! Черви вы трупные, а не люди!

да нет, не мрази повылазили, далеко не мрази.....
просто люди устали от собачьей жизни : кругом и повсюду слабовики, не там дорогу перешел, не так посмотрел на эти откормленные рожи чиновников

И это что, оправдание?!
Нет, мрази это, как есть мрази.

[^]
kinomechanik
24

Балагур

Цитата (474747 @ 19.12.2019 - 22:18)
В помощь борцам с кровавым режимом.

Подмена понятий с точностью наоборот. Нынешняя власть - продолжатели дела Ельцина, Горбачева и Гитлера по физическому и моральному уничтожению Русской нации. А кто из них главный молодец - пусть каждый решит сам для себя. Для меня это Путин и его друзья по качалке, даче, кооперативу "Озеро", с теми кто чемодан папы лошади носил и т.д.

[^]
suntea
19.12.2019 - 22:29
2

Ярила

ух ты,формолин,механизм в теме...фильтруют сидят..

[^]
burialrat
19.12.2019 - 22:29
7

Ярила

Цитата (Hasck @ 19.12.2019 - 22:19)
Цитата (OBrian @ 19.12.2019 - 18:19)

По предварительным данным, в перестрелке возле здания ФСБ на Лубянке погиб сотрудник ГИБДД. Он скончался в машине корой помощи.

В результате стрельбы на Лубянке погибли два человека.  Всего нападавших было трое.  Сейчас один из них отстреливается

По предварительным данным, убиты три сотрудника ФСО.[/b]

Подозреваемый в стрельбе на Лубянке ликвидирован, его личность устанавливается, сообщили в ЦОС ФСБ.
@stormdaily

Кто-то начал сразу писдеть.
"погиб сотрудник ГИБДД.", "В результате стрельбы на Лубянке погибли два человека", "убиты три сотрудника ФСО", "Всего нападавших было трое", "Подозреваемый в стрельбе на Лубянке ликвидирован".

Итого погибших пять.

Вот тут http://www.yaplakal.com/forum23/topic2047150.html видно минимум двух уничтоженных и погибшего ИДПС.

Сейчас гнут что нападающий был один а не трое, погиб только ИДПС, а единственный нападающий душевнобольной (ах как неожиданно).

Запасаемся попкорном и наблюдаем за враньем.
Правду нескоро узнаем.

Это не вранье , это называется Свободная Пресса , которая из кожи вон лезет с интерпритацией событий , там на месте был хоть один представитель СМИ , или все постят по роликам в Ютубе и слухам ?
Надо всегда дожидаться официальных заявлений , а уже потом строить конспирологические теории , сейчас достаточно вбросить в инфополе , что около бюро пропусков положили 11 человек гражданских и через 20 мин это напечатают какие нибудь желтые газеты , а потом со ссылкой на это говно и более приличныеСМИ , что первый раз что ли .

[^]
Игорь59
19.12.2019 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (bonzza @ 19.12.2019 - 22:07)
Цитата (Игорь59 @ 19.12.2019 - 21:28)
Перестрелку скорее всего устроили сами фсб. Что бы информационный шум создать. После очередной тупой прессконференции хуютина.

не ужели есть такие ебанутые как ты на самом деле....да не...хуйня

Только ебанутыми оказались кремлеботы. Я лишь предположил с чем связано это может быть, а столько дизов да гневных коментов с истериками получил на безобидное предположение. На безобидный комент кучу агрессии с примесью восхваления путина и обожествления фсб. Что для меня частично подтверждает что перестрелку устроили сами ФСБ, а целью является создать иформационный шум, возможно что бы поменьше обсуждали путинскую пресс-конференцию которая как всегда ниочем. Кто то говорил что русский народ надо держать в постоянном недоумении, вот они и следуют инструкции.
Давайте кремлебляди, устраивайте истерики, пишите поагрессивнее, позабористее, рука-лицо смайлик вставляйте повсюду, дизлйкайте неистово. Особенно сильно показывайте какие вы умные а все говно. Отрабатывайте свои 15 рублей за коммент. Сколько интересно у нас спецслужбы сами устраивали теракты и перестрелки, интересно было бы узнать.Сегодня кремлешлюх много на форуме.

Как будь то спецслужбам сложно устроить перестрелку для своих целей. трупов не покажут, семьи их тоже. Имена может где то напечатают. Более тупой перестрелки придумать сложно.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19.12.2019 - 22:32

[^]
Галапагосян
19.12.2019 - 22:31
-8

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 19.12.2019 - 22:26)
Цитата (Quijote @ 19.12.2019 - 22:22)
Цитата (syshell @ 19.12.2019 - 19:49)
Цитата (mrzorg @ 19.12.2019 - 21:34)
А кроме оскорблений и ярлыков, тебе есть что ответить?
<skipped>
от вымышленных врагов из НАТО, от инопланетян - да даже от собственных соседей, если он иначе думают. Ну, что ж, удачи.

Вымышленных? Ты это серьёзно или за зарплату? Ты тут в 90-х не жил, так что не песди о чём не знаешь. Этому самому гуманному НАТО продали половину военпрома. И это самое гуманное НАТО очень резко этим воспользовалось для воспроизводства оружия против моей страны. Для подпитки боевиков в Чечне. Для организации цветных революций по границам моей страны. А как только РФ выперла всех пиндосов и жыдов в плохом смысле этого слова, началась травля. Примерно такая же, как на Сирию и братский Иран. Эти "вымышленные" пидорасы оказались совершенно не вымышленными. Как и Израиль с его политикой. Ох, не зря с вами, гнидами, не поддерживали дипломатических отношений.

Это тебе шапочка из фольги так на то что у тебя вместо головного мозга давит?

Интересно что ты запоешь когда каталонцы начнут утилизировать "испанцев" типа тебя, Каталония должна быть свободной от Испании, ведь испанцы и понаехавшие типа тебя сидят на их деньгах, они платят налоги а ты присосался к ним. Ты враг каталонцев. Каталония не Испания.)

боже какой бред вы несете. кто вам такое в голову вложил.. каталонцы испанцев, ебать ебать...

[^]
1640
19.12.2019 - 22:31
2

1640

Жду разбора на форуме постановок.

[^]
BVB09RF
19.12.2019 - 22:33
8

Ярила

Что то мне неспокойно, слишком много в комментах из разных регионов вдруг стали ярыми защитниками существующей власти и стали пропагандировать какую то войну, от которой нас спецы защищают. И самое главное с первых страниц. Какая то стрельба за тысячу километров внезапно взбудоражила народ как во времена охраны подьездов от гексогена. Чем то это все попахивает, кхе -кхе, не ароматным. Странно все это , впрочем ничего нового.

[^]
ravitta
1

Ярила

Все на концерте что ли? официальных заявлений не было?

[^]
GnaT
1

Балагур

ща начнутся темы про 15 рублей, оплаченных "кремлядей" и тд... засекаю...

[^]
XAHT163
19.12.2019 - 22:34
0

Ярила

Кстати да, по домам очень сильно и надолго все засекретили и убрали далеко в архив, в курсе был узкий круг лиц, поэтому что и как было мы не узнаем.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
gelezo131
19.12.2019 - 22:34
9

Ярила

1. весь декабрь учебные эвакуации школ, ТЦ, Судов, народное мнение подогревали
2. сегодняшний "теракт" наводит на мысли
. случилось после послания ВВП
. тут с рюкзаком в метро просто так не войдешь, а тут трое и с калашами
. если это теракт зачем им скрывать лицо, капюшоны только мешают при такой операции
. если это теракт почму не стреляли по всем подряд
. на кадрах мы видели 2 убитых фсошник и гибддшника, также момент убийства "террориста" где кровь, хоть капля?
. почему террорист вел себя на видео так показушно, даже упал как плохой актер

к чему это я.
ах вот, ждем новых законов, думаю касаемо запрета огнестрела, и ужесточения прохода в госкомпании.
ведь после каждого "теракта" мы теряли капельку свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116314
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх