Константинопольский патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии Православной церкви Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
6.01.2019 - 02:43
-1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

DDD63

Цитата
Да нет у меня фотографий, собирали катера РИБы для мариупольских и бердянских погранцов, часть в Одессу ушла, часть армейская пехота забрала, для чего не знаю. Моторы ставили, радары, всякую иную хрень, поизгаляться малость пришлось, чтобы впихнуть невпихуемое, но по итогу неплохо вышло. Не Вилларды конечно получились, но вполне годная посуда.

upset.gif Странная приемка, по фоткам только. А амеры чего заказчики, а не свои ?
Да и с флотом я слышал британцы работают, а с торговым так ребята из ICS .

[^]
latggentl
6.01.2019 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 5.01.2019 - 23:39)

это я видал уже, забавно )

[^]
fisherman123
6.01.2019 - 02:46
1

Ярила

Я в этом дуболом полный. а че, так можно ? bravo.gif

http://rusvesna.su/news/1546728444
Комменты смешные
"Алик, нарик и дурик, свитая троица, по-хахляцки."
"Шо, счас урки будут шумерам томос вставлять?"

[^]
fisherman123
6.01.2019 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.01.2019 - 02:43)
DDD63

Цитата
Да нет у меня фотографий, собирали катера РИБы для мариупольских и бердянских погранцов, часть в Одессу ушла, часть армейская пехота забрала, для чего не знаю. Моторы ставили, радары, всякую иную хрень, поизгаляться малость пришлось, чтобы впихнуть невпихуемое, но по итогу неплохо вышло. Не Вилларды конечно получились, но вполне годная посуда.

upset.gif Странная приемка, по фоткам только. А амеры чего заказчики, а не свои ?

Там госприемка и обкатка была.

[^]
DDD63
6.01.2019 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.01.2019 - 02:34)
DDD63
Переход на стандарты НАТО с выгодой для себя кроме США , смогли провести не так много стран , это Великобритания , Франция , Германия , Бельгия , частично Италия и Испания , все остальные тратят свои кровные Бывшие страны Соцлагеря с трудом потянули переход на стандарты НАТО по стрелковому вооружению , о тяжелой технике речи не идет , либо это образцы далеко не последних поколений

Переворужение на чужие стандарты , это очень дорого, больно и убого если у тебя нет денег как у ОАЭ

Нуу... Стрелковое оружие ( имею в виду автоматы) под натовский патрон у нас уже давно выпускаю, вернее выпускают в трех стандартах - под НАТО, под Союз и под 9мм. Этим завод Форт занимается, купили лицензию на израиловский Тавор, бикалиберные АРки тоже делают, они еще и патроны начали недавно делать, раньше их в Луганске штамповали. Киевский Маяк вроде тоже не отстает. Конечно этот переход сразу не свершится, но связь уже вся на НАТОвской кодировке, да и аппаратура вся импортная, обмундирование и защита тоже, обучение идет по буржуйским методичкам. Как оно дальше будет пока непонятно, но тенденция в сторону Запада прогрессирует.
До российской агрессии Украина, да и армия, были натуральным болотом, война и аннексия многое изменила и в первую очередь в мозгах людей. И надо оно было, ради имперских амбиций Царя, делать из дружественной страны врага???

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 02:54
1

Шутник

таки что там про водителей автобусов?)) хоть один нормальный в треде, а то все на фоне автофекалий начали газом и патронами меряться

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 02:56

[^]
latggentl
6.01.2019 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 5.01.2019 - 23:43)
Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 02:41)
нет, я как раз не путаю

права-то у них как раз есть

даже если иерей пьяница и педофил - это не он отпускает мне грехи, понимаешь? )

кто же ему дал эти права? и на что?
раз не он грехи отпускает, то кто? если тебе грехи отпускает твоя вера- то зачем тебе грешный педофил-посредник?

нет, друг мой - церковь

это то , зачем она нужна

видишь ли, тут многие поколения праведников и святых еще помогают, а также все верующие

што же до посредников...вот если ты смартфон свой подключишь напрямую к силовому выходу атомной станции, зарядится он?
нельзя человеку , живущему обычной жизнью напрямую, не получится

[^]
FedorDK
6.01.2019 - 02:57
5

Ярила

Цитата (DDD63 @ 6.01.2019 - 02:53)
И надо оно было, ради имперских амбиций Царя, делать из дружественной страны врага???

Вся дружественность проявилась в конце 13-го года. У вас целое поколение русофобов вырастили по западным методичкам, какая в жопу "дружественная страна"? И эту "дружественность" теперь только многочисленными граблями выбивать. smile.gif

[^]
DDD63
6.01.2019 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.01.2019 - 02:43)
DDD63

Цитата

Янкесы платили деньги и контролировали сроки, технику мы возили сдавать непосредственно погранцам, они и бумаги подписывали, а янкесы, после подписания бумаг, проводили окончательную оплату. Вроде так было, я не манагер а инженер, мое дело было с техникой работать, в тонкости не лез. Заказчиками была именно морская охрана, а деньги амеры давали.

[^]
mrPitkin
6.01.2019 - 02:59
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 04:57)
И надо оно было, ради имперских амбиций Царя, делать из дружественной страны врага???

Вся дружественность проявилась в конце 13-го года. У вас целое поколение русофобов вырастили по западным методичкам, какая в жопу "дружественная страна"? И эту "дружественность" теперь только многочисленными граблями выбивать. smile.gif

Это естественное состояние хохлов было костерить москалей и кацапов. Рогулизм в генах пшековских сидит.

[^]
latggentl
6.01.2019 - 03:00
-2

Ярила

Цитата (DDD63 @ 5.01.2019 - 23:53)
DDD63
Переход на стандарты НАТО с выгодой для себя кроме США , смогли провести не так много стран , это Великобритания , Франция , Германия , Бельгия , частично Италия и Испания , все остальные тратят свои кровные Бывшие страны Соцлагеря с трудом потянули переход на стандарты НАТО по стрелковому вооружению , о тяжелой технике речи не идет , либо это образцы далеко не последних поколений

Переворужение на чужие стандарты , это очень дорого, больно и убого если у тебя нет денег как у ОАЭ

Нуу... Стрелковое оружие ( имею в виду автоматы) под натовский патрон у нас уже давно выпускаю, вернее выпускают в трех стандартах - под НАТО, под Союз и под 9мм. Этим завод Форт занимается, купили лицензию на израиловский Тавор, бикалиберные АРки тоже делают, они еще и патроны начали недавно делать, раньше их в Луганске штамповали. Киевский Маяк вроде тоже не отстает. Конечно этот переход сразу не свершится, но связь уже вся на НАТОвской кодировке, да и аппаратура вся импортная, обмундирование и защита тоже, обучение идет по буржуйским методичкам. Как оно дальше будет пока непонятно, но тенденция в сторону Запада прогрессирует.
До российской агрессии Украина, да и армия, были натуральным болотом, война и аннексия многое изменила и в первую очередь в мозгах людей. И надо оно было, ради имперских амбиций Царя, делать из дружественной страны врага???

действительно, зачем вы взялись обслуживать амбиции заморского царя?

там ведь не нужны вы никому, как для вас папуасы

Это сообщение отредактировал latggentl - 6.01.2019 - 03:01

[^]
WinterLite
6.01.2019 - 03:00
5

Затворник

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 02:57)

Не мешай человеку темник задвигать. Прям что не пост, то бравурный отчет Порошенко о том, как он поднял армию из пепла. На фоне этих патетичных высеров выглядит весьма пикантно покупка и недавняя передача в войска чешских БМП-1. Копеек! В 21 веке!

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 03:04
2

Шутник

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 02:56)
нет, друг мой - церковь

это то , зачем она нужна

видишь ли, тут многие поколения праведников и святых еще помогают, а также все верующие

што же до посредников...вот если ты смартфон свой подключишь напрямую к силовому выходу атомной станции, зарядится он?

праведники и святые кончились лет 1000-1500 назад.
ну да, мой телефон кормит РАО ЕЭС . Это отличный пример, вы шикарная публика ©!
Мой телефон заряжается от сетей, подключенных к подстанции, подключенных к электростанции, к которым РАО ЕЭС не имеет никакого физического отношения. Все это было построено десятилетия назад. Они просто эксплуатируют мою зарядку!

Также и ваши служители культа просто экспроприировали очередной ресурс в свою выгоду.

"Нужно не верить, а веровать" ©Дельфин

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 03:05

[^]
latggentl
6.01.2019 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (Necroprocto @ 6.01.2019 - 00:04)
Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 02:56)
нет, друг мой - церковь

это то , зачем она нужна

праведники и святые кончились лет 1000-1500 назад.
ну да, мой телефон кормит РАО ЕЭС . Это отличный пример, вы шикарная публика ©!
Мой телефон заряжается от сетей, подключенных к подстанции, подключенных к электростанции, к которым РАО ЕЭС не имеет никакого физического отношения. Все это было построено десятилетия назад.

Также и ваши служители культа просто экспроприировали очередной ресурс в свою выгоду.

"Нужно не верить, а веровать" ©Дельфин

нет, ты не понял аналогии - если подключишь свой смартффон, он сгорит, а не зарядится

как человек , которые думает о повышении зарплаты, в какой кабак в пятницу пойти и трахнуть соседскую жену , может надеяться общаться без посредников?
это бы пол беды, но он даже не может идентифицировать свою личность вербально, чаще всего, а "мысли" его возникают как будто ниоткуда и ведут невнятный диалог друг с другом - а потом хуяк , такой - пива выпил и - Буду напрямую с Богом и Вселенной общаться, аз есмь царь! lol.gif

не кончились праведники, просто их стало гораздо меньше в процентном соотношении

зы а Дельфин мог бы стать отличным поэтом, кстати

[^]
Soulhunter
6.01.2019 - 03:12
2

Завсегдатай

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 01:57)

Ага, заливай. Даже до 2009 года, когда много кто в Украине вашу движуху в Грузии поддержал, еще верили в "братьев".. Потом, сразу же, 2009-2010 - отрубили "братишкам" газ на НГ, хохлы его типа пиздят (сами опровергли потом, счетная палата РФ обосралась с расчетами). Потом качели с Таежным союзом, Роспотребнадзоровские загоны, запреты не то, что на экспорт, а на транзит украинских товаров... Ну и Крым потом по братски, на Донбассе террористы ваши русские.. В пизду такую дружбу. Где забор и визы, нахуй?

[^]
DDD63
6.01.2019 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 02:57)

Дураки вы все обдолбаные пропагандой... Лично я, до 2014г. был типичным "ватником" и был за Россию, но посмотрев на "Русский мир" изнутри, участником небыл, но приходилось сталкиваться постоянно. И в Крыму был и марши эти рашистские наблюдал воочию и понял, что такой "Русский мир" я не хочу, уж очень это все смахивало на нацизм в Германии 30-х годов, пиздец как смахивало, даже марши были похожи на марши гитлеровских коричневых , до ужаса были похожи. У нас с вами разница в получаемой информации, я это все видел своими глазами на улицах и площадях, а вы сидя перед телевизором на диване. У меня много знакомых воевало и сейчас воюет, тоже много чего рассказывали, а рассказы очевидцев это не сказки журналжистов из телевизора. Зря ваш Царь это затеял, он похоже и сам это уже понял, вот только сдать назад уже не может, сильно ставки, для него, велики...

[^]
burialrat
6.01.2019 - 03:14
5

Ярила

DDD63

Да все бы ничего , если не было бы картинки боев , парадов и репортажей с передовой , где даже стрелковка выглядит, как будто Вьетнамская война в разгаре , АК47 даже не АКМ , РПД , блядь ДП мелькали , все это в обвесе или без оного не приведенного к единому стандарту , где Форты хватило вооружить коробку для парада ?

Оборона от агрессора путкм закапывания в землю и сосредоточением 40% личного состава техники и огневых средств , у вас первая мировая еще не закончилась ? , ничего , что все эти позиции в доступности для огневого налета любой интенсивности как и вся территория Украины , при этом у вас ни каких средств поражения для воздействия на наши тылы нет 30 км ваш технический предел , ну можно взять в расчет старые Точки и какую то авиацию .
Вы чего там сдерживаете ? помимо этого остальная часть границы просто открыта
Всю эту херню про эпическое противостояние , можно вливать в уши молодым людям без профильного образования и опыта , для остальных это братская могила на 20.000-25.000 единовременных потерь

[^]
FedorDK
6.01.2019 - 03:15
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 6.01.2019 - 02:59)

Это естественное состояние хохлов было костерить москалей и кацапов. Рогулизм в генах пшековских сидит.

Самое смешное, что после всех событий даже упоротых укро-русофобов в РФ не желают убивать, расстреливать, или ещё чего. Просто смотрят как на умалишённого родственника. Которого вроде лечить надо, но с другой стороны - родня же. Ненависти-то патологической нет, никаких "на гиляку" и прочего. smile.gif

[^]
Necroprocto
6.01.2019 - 03:18
0

Шутник

Цитата (latggentl @ 6.01.2019 - 03:12)
нет, ты не понял аналогии - если подключишь свой смартффон, он сгорит, а не зарядится

как человек , которые думает о повышении зарплаты, в какой кабак в пятницу пойти  и трахнуть соседскую жену , может надеяться общаться без посредников?
это бы пол беды, но он даже не может идентифицировать свою личность вербально, чаще всего, а "мысли" его возникают как будто ниоткуда и ведут невнятный диалог друг с другом -  а потом хуяк , такой - пива выпил и - Буду напрямую с Богом и Вселенной общаться, аз есмь царь!  lol.gif

не кончились праведники, просто их стало гораздо меньше в процентном соотношении

зы а Дельфин мог бы стать отличным поэтом, кстати

Все я понял, просто объяснил, что ЗАО РПЦ- не единственный переходник на 220 вольт, но по политическим мотивам- монополист.

А ты не думай о ЗП, кабаках и чужой жене. Или ты маленький, чтобы за тебя алкаши-педофилы© думали? Типа перевод с человеческого на общебожественный? Тогда ты недостоин внимания САМОГО. Раз ты низменен- то и нечего в калашный ряд со свиным рылом)))

P.S. так Дельфин и стал поэтом:)

Это сообщение отредактировал Necroprocto - 6.01.2019 - 03:20

[^]
FedorDK
6.01.2019 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.01.2019 - 03:12)

Ага, заливай. Даже до 2009 года, когда много кто в Украине вашу движуху в Грузии поддержал, еще верили в "братьев".. Потом, сразу же, 2009-2010 - отрубили "братишкам" газ на НГ, хохлы его типа пиздят (сами опровергли потом, счетная палата РФ обосралась с расчетами). Потом качели с Таежным союзом, Роспотребнадзоровские загоны, запреты не то, что на экспорт, а на транзит украинских товаров... Ну и Крым потом по братски, на Донбассе террористы ваши русские.. В пизду такую дружбу. Где забор и визы, нахуй?

Недружба - это вообще всё отрубить и всех ваших гастеров взад выслать.
А цены на газ - это уж извините. Даже с РБ периодически споры идут по этим темам, чего уж про "еуропейскую" Украину говорить.

[^]
Soulhunter
6.01.2019 - 03:19
0

Завсегдатай

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 02:15)
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2019 - 02:59)

Самое смешное, что после всех событий даже упоротых укро-русофобов в РФ не желают убивать, расстреливать, или ещё чего. Просто смотрят как на умалишённого родственника. Которого вроде лечить надо, но с другой стороны - родня же. Ненависти-то патологической нет, никаких "на гиляку" и прочего. smile.gif

А че с вас взять-то? Вам и так без мозга тяжело живется

[^]
FedorDK
6.01.2019 - 03:22
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 6.01.2019 - 03:19)
Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 02:15)

А че с вас взять-то? Вам и так без мозга тяжело живется

Ну с мозгом или без, но выпрашивали вы всё долго и упорно. От газов до кредитов.
И от вас в РФ зарабатывать едут, а не наоборот. Умные и свободные к "безмозглым рабам" едут. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.01.2019 - 03:23

[^]
Soulhunter
6.01.2019 - 03:22
1

Завсегдатай

Цитата (FedorDK @ 6.01.2019 - 02:19)
Цитата (Soulhunter @ 6.01.2019 - 03:12)

Недружба - это вообще всё отрубить и всех ваших гастеров взад выслать.
А цены на газ - это уж извините. Даже с РБ периодически споры идут по этим темам, чего уж про "еуропейскую" Украину говорить.

Взад - это в ДНР/ЛНР? А ты попробуй, я поржу shum_lol.gif

[^]
rootor
6.01.2019 - 03:27
7

Ярила

Цитата (DDD63 @ 6.01.2019 - 03:14)
И в Крыму был и марши эти рашистские наблюдал воочию и понял, что такой "Русский мир" я не хочу, уж очень это все смахивало на нацизм в Германии 30-х годов, пиздец как смахивало, даже марши были похожи на марши гитлеровских коричневых , до ужаса были похожи.

ага

[^]
DDD63
6.01.2019 - 03:28
-1

Ярила

Ладно, спать пошел, уже почти половина третьего ночи, а завтра дел полно... На базар, потом на работу (мотор клиенту разобрать надо после перегрева). Всем добра и не смотрите телевизор, думайте своей головой и сопоставляйте факты и если есть возможность, то приезжайте на Украину и посмотрите на все своими глазами, нормально у нас здесь... Эсесовцы с автоматами не бегают, Слава Украине никто не заставляет кричать, экономика с 2017 г. пошла в рост, мальчиков мы не распинаем и снегирей не едим...все...спокойной ночи... удачи всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42406
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх