Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
6.09.2018 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:01)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:00)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 14:58)
Совокупность этих доказательств (даты прилета, маршрут, следы новичка в номере) указывают на их вину.
Но это же все фейк, поэтому они невиновны, ведь так?

Каким образом даты прилета, маршрут и следы новичка в номере указывают на их вину? Прилетели они не одни. В Солсбери были тоже не одни. Следы новичка в номере - где гарантии, что эти следы не были подброшены?
Что указывает на то, что эти люди сотрудники ГРУ, можно узнать?

Да да, все подброшено и фейк, я уже это понял. ладно, это беседа ни о чем, давай оставим.

То есть .я так понимаю, ничего, подтверждающего принадлежность этих двух человек к ГРУ у тебя на руках нет, но т.к. бриты выглядят (ВЫГЛЯДЯТ, КАРЛ!) с твоей точки зрения "уверенно" - ты им веришь, не требуя каких-то там глупых доказательств, правильно? Они все равно ничего не доказывают, тут вопрос Веры. Я верно понял твою позицию?

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 15:05
1

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:00)
Что тебе не понятно в словах, сложенных в предложения? Я даже специально для тебя их жирным выделил.
Россия конечно может, только это выстрел себе в ногу будет, вот такие вот итоги "успешной" внешней политики.

То есть, если Россия следует международным обязательствам, это плохо, а если ровно тоже самое, тот же самый пункт пункт исполняет Британия, то это правильно. Платите и кайтесь, и настанет заебись.
Нихуя подобного, мой чубатый друг. Уважение, оно либо взаимное, либо его нет вовсе.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:06
2

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:03)

И все это ,извините, на минуточку, демократическое правосудие?

Причем тут это. Если где-то надут труп и окажется, что ты приехал в город во время убийства, был в том районе и у тебя на одежде найдут следы пороха из орудия убийства, то ты сядешь. Что в англии, что у нас.

Правильно, дорогой. Вот только скажи мне - а у этих людей нашли следы новичка на одежде? В карманах, там, или еще где? И желательно - сразу в тот же день. Было такое?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 15:07

[^]
Золотарь
6.09.2018 - 15:07
-2

Хохмач

Цитата (PaParus @ 6.09.2018 - 15:02)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 14:44)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 14:40)
Надо так понимать, что для оппонентов - все, что выходит из англосаксонских уст - есть Благовещение и Абсолютная Истина сама по себе, не требующая доказательств, а те, кто их требует - еретики. Иначе невозможно понять постоянные попытки сдернуть тему на "верю не верю" и крики  о "бесспорных доказательствах".

Ну хз, я вижу фото, номера рейсов, маршруту следования и другие данные. Это одна чаша весов, на другой чаше весов, твои крики, что "это все фейк".
Я вот хз кому верить, как то бриты немного по увереннее выглядят не находишь? Почему я должен верить тебе, что "это все фейк?" из патриотизма?

Твою позицию могли бы усилить объяснения этих персонажей кто они такие и что там делали, но прошли сутки, а ничего нет, кроме троллинга от Захаровой.

Зачем тебе объяснения, когда без слов все понятно,
например, фигуранты по версии англичан
оказались в одно и то же мгновение
в одной точке пространства, поодиночке - рядом нет никого ))

Это по версии Захаровой так, а на практике это параллельные проходы где идут по одному, после паспортного контроля, а створки которые ты видишь на фото закрываются если кто то попробует в обратную сторону пролезть. Так кто тут обосрался- ты или англики?

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:07
-5

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 15:05)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:00)
Что тебе не понятно в словах, сложенных в предложения? Я даже специально для тебя их жирным выделил.
Россия конечно может, только это выстрел себе в ногу будет, вот такие вот итоги "успешной" внешней политики.

То есть, если Россия следует международным обязательствам, это плохо, а если ровно тоже самое, тот же самый пункт пункт исполняет Британия, то это правильно. Платите и кайтесь, и настанет заебись.
Нихуя подобного, мой чубатый друг. Уважение, оно либо взаимное, либо его нет вовсе.

К РФ после Крыма и донбасса уважения никакого нет, пора уже смириться с этим. Фарш нельзя прокрутить назад, поэтому я исхожу из текущих реалий.

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:08
-6

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:06)
Правильно, дорогой. Вот только скажи мне - а у этих людей нашли следы новичка на одежде? В карманах, там, или еще где? И желательно - сразу в тот же день. Было такое?

Еще раз, давай оставим. Я верующих в непогрешимость РФ переубеждать устал, бесполезно это.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:08)

Еще раз, давай оставим. Я верующих в непогрешимость РФ переубеждать устал, бесполезно это.

Да нет, ты погоди. Я не про непогрешимость РФ говорю
Так что получается - на одежде "новичка" у них не находили, и не задерживали их - все верно?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 15:09

[^]
goriak
6.09.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата
А здесь фото с камер наблюдения: https://www.bbc.co.uk/news/uk-45429894

О!
Дату и время затёрли!

[^]
FENIX35
6.09.2018 - 15:12
3

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:01)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 14:58)
Совокупность этих доказательств (даты прилета, маршрут, следы новичка в номере) указывают на их вину.
Но это же все фейк, поэтому они невиновны, ведь так?

Каким образом даты прилета, маршрут и следы новичка в номере указывают на их вину? Прилетели они не одни. В Солсбери были тоже не одни. Следы новичка в номере - где гарантии, что эти следы не были подброшены?
Что указывает на то, что эти люди сотрудники ГРУ, можно узнать?

Да да, все подброшено и фейк, я уже это понял. ладно, это беседа ни о чем, давай оставим.

Ты хоть понимаешь что такое БОВ?
Хотя тебе зачем. Вам дегенератам уже один раз пробиркой перед носом трясли. Вы схавали
Лох это судьба

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 6.09.2018 - 15:13

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:09)

Так что получается - на одежде "новичка" у них не находили, и не задерживали их - все верно?

Чего ты от меня хочешь услышать? Что они не виновны? Окей, это два туриста, которые пили там пиво, а теперь прячутся ото всех. Доволен, я тебя удовлетворил?

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 15:13
6

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:07)

К РФ после Крыма и донбасса уважения никакого нет, пора уже смириться с этим. Фарш нельзя прокрутить назад, поэтому я исхожу из текущих реалий.

Наоборот, деточка. Если бы Крым Россия просрала, тогда бы ее действительно все презирали. Но Россия не стала уподоблятся Украине, примерять на себя роль жертвы, и становится международным лузером. А теперь у вас только желчь и ненависть. А сделать нихуя не можете, оттого и пердаки-то у вас так качественно горят.
Все что вы можете, это прикидываться россиянами и срать в каментах. Вот и все, на что вы способны. Больше ничего, ноль, зеро.
Россию уважают, что бы вы там у себя не плевали желчью. Ненавидят, это да. Так мы не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравится. Утритесь.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:13
3

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:12)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:09)

Чего ты от меня хочешь услышать? Что они не виновны? Окей, это два туриста, которые пили там пиво, а теперь прячутся ото всех. Доволен, я тебя удовлетворил?

Я от тебя хочу услышать правду. Задерживали ли этих людей, и находили ли у них на одежде (как ты сказал) следы этого "Новичка". Желательно, чтобы это произошло в тот же день, когда случилось это несчастье, и при возможно большем количестве понятых. Имело место такое событие или не имело? Вот что я от тебя хочу услышать.

[^]
techNICK
6.09.2018 - 15:14
3

Ветеран Броуновского движения

Хм, вы всё ещё тут воюете?
Сколько вариантов было, как именно "отравили":
1. смертельный газ распылили дроны
2. группа российских "ассасинов" прилетела в Британию вместе с Юлией Скрипаль
3. ее багаж был пропитан "Новичком",
4. на Кипре британские летчики перехватили отчет диверсантов, который почему-то передавался из Сирии, и так далее.
Но во всех пунктах виновата Россия.

Судя по отчёту, имена подозреваемых были известны с 4 мая. За это время не смогли затребовать более качественные фото в своём МИДе?
"Смертельное" вещество в гостинице почему не убило никого за всё это время? Ни горничных, ни постояльцев.
И, да, следы "новичка", кстати, могут объясняться тем, что их принесли на обуви из Солсбери, где произошла утечка. smile.gif Бред? А их версии не бред?
Какого буя "ГРУшники" передвигались на общественном транспорте, зная о тотальном видеонаблюдении в Британии?
Куда ездили Скрипали в этот день? А по некоторым данным, они катались в сторону Эймсбери, где траванулись спустя несколько месяцев люди и с теми же симптомами?
Ну, и т.д.
И, вишенка, именно в тот день и час Мэй должна была бы отвечать на вопросы по поводу Brexit.

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.09.2018 - 15:12)

Ты хоть понимаешь что такое БОВ?
Хотя тебе зачем. Вам дегенератам уже один раз пробиркай перед носом трясли. Вы схавали
Лох это судьба

Конечно представляю, у меня кандидатская по теме БОВ.

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 15:13)
Наоборот, деточка. Если бы Крым Россия просрала, тогда бы ее действительно все презирали. Но Россия не стала уподоблятся Украине, примерять на себя роль жертвы, и становится международным лузером. А теперь у вас только желчь и ненависть. А сделать нихуя не можете, оттого и пердаки-то у вас так качественно горят.
Все что вы можете, это прикидываться россиянами и срать в каментах. Вот и все, на что вы способны. Больше ничего, ноль, зеро.
Россию уважают, что бы вы там у себя не плевали желчью. Ненавидят, это да. Так мы не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравится. Утритесь.

У кого у вас то? Я русский и на Украине никогда не был даже. У тебя похоже типичная болезнь: "если кто-то со мной не согласен, то он или хохол или либераст". Тут уж к психологу.
Ну а то что РФ не "международный лузер" это и так видно - под санкциями и под подозрениями в международном терроризме, действительно успех.

[^]
MrRoosvelt
6.09.2018 - 15:18
3

22

TDS
Верующий, объясни нам недалеким зачем России Скрипаль?
Он уже был в России пойман, осужден.. сидел в тюрьме и помилован. Если бы Россия хотела ему отомстить, то он бы еще до ареста своего помер от сердечного приступа и никто бы даже не узнал, что он шпион.
И второе.. если бы ты расширил свой кругозор и узнал, как работают спецслужбы, то ты бы понял, что шпионов не убивают, они наоборот живые нужны, чтобы узнать, что и кому они сливали.. А вот те, кому они сливают данные, как раз заинтересованы в устранение своих информаторов, когда получили от них все необходимые данные.

Тереза Мэй сильно облажалась и ее служба, и пытаются теперь сделать бодрый вид показав какие то там фото через пол года..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6.09.2018 - 15:18

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:18
1

Ярила

TDS , ну так что там с моим вопросом-то? Ты не отмалчивайся, не спортивно.

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 15:19
2

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:17)
"если кто-то со мной не согласен, то он или хохол или либераст".

Хайли-лайкли, ёпта. У меня куда больше доказательств, что ты кострюлеголовый лузер, чем у британцев доказательств того, что Скрипалей завалили русские.
Как раз твой уровень обоснования..

Ну а то что РФ не "международный лузер" это и так видно - под санкциями и под подозрениями в международном терроризме, действительно успех.
Германия тоже под санкциями, и Китай. И много еще кто, и что? Обосраться все должны? А уж про подозрения в международном терроризме даже не смеши. США уже в этом не обвинял только ленивый, что-то я не заметил, чтобы они расстроились.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 6.09.2018 - 15:22

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:20
0

Ярила

У кого у вас то? Я русский и на Украине никогда не был даже. У тебя похоже типичная болезнь: "если кто-то со мной не согласен, то он или хохол или либераст". Тут уж к психологу.

Ну, ты же тоже чего-то там говоришь "про верующих в непогрешимость РФ". А на простой вопрос ответить не хочешь, когда такой же я тебе его задаю. Ну, как так-то?

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:21
-4

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 6.09.2018 - 15:19)
"если кто-то со мной не согласен, то он или хохол или либераст".

Хайли-лайкли, ёпта. У меня куда больше доказательств, что ты кострюлеголовый лузер, чем у британцев доказательств того, что Скрипалей завалили русские.
Как раз твой уровень обоснования..

Молодец, классно аргументируешь, продолжай в том же духе.
Надо было сразу и тут тебя нахуй послать, как в теме про ЕР, знаю ведь, что ты тупорылый пацреот, но дал шанс. Видимо зря.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:22
1

Ярила

TDS не ругайся, это ничего не даст. Лучше мне ответь - находили ли у этих, представленных на фотографиях, двух людей следы новичка на одежде (и чтобы в этой одежде были эти самые люди) и, желательно ,в тот же день?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 15:23

[^]
TDS
6.09.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:20)

Ну, ты же тоже чего-то там говоришь "про верующих в непогрешимость РФ". А на простой вопрос ответить не хочешь, когда такой же я тебе его задаю. Ну, как так-то?

Смысл мне спорить с тем, кто считает, что если не поймали с поличным, то это автоматически означает невиновность? Тогда у нас нужно все тюрьмы выпустить, там почти все не пойманы с поличным, а значит все доказательства против них - фейк.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:23)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 15:20)

Смысл мне спорить с тем, кто считает, что если не поймали с поличным, то это автоматически означает невиновность? Тогда у нас нужно все тюрьмы выпустить, там почти все не пойманы с поличным, а значит все доказательства против них - фейк.

Да ты пойми, я тебя не прошу со мной спорить. Я просто прошу ответить на вопрос.
Ты совершенно верно сказал, что если в день преступления (и даже не в день) человека задержат со следами пороха из орудия убийства на одежде, то он сядет. Я с этим ни Боже мой не спорю. Но ты мне скажи - а с этими двумя такое было? Их задерживали, находили на одежде следы этого "новичка"?

[^]
Генкокрокодил
6.09.2018 - 15:25
2

Толстый слон

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 15:21)

Молодец, классно аргументируешь, продолжай в том же духе.
Надо было сразу и тут тебя нахуй послать, как в теме про ЕР, знаю ведь, что ты тупорылый пацреот, но дал шанс. Видимо зря.

"Иди нахуй", это вершина твоего аргументирования, я уже понял.
Ты забыл еще "ты хуй", и "все мамке расскажу".

"У меня образование... у меня кандидатская..." Импотент ты блять интеллектуальный, истерического толка. Каково жить таким интересно.....?

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 6.09.2018 - 15:28

[^]
xba
6.09.2018 - 15:25
1

Ярила

В баре встретились Штирлиц и Скрипаль. За встречу выпили по бутылке водки. Скрипаль мешком свалился под стол. - "Новичок"- подумал Штирлиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78629
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх