Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
6.09.2018 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:35)

Да и с поличным не всегда сработает, вон Бутину взяли за лоббистскую деятельность, а у нас на голубом глазу выставили все как "задержали обычную студентку".

Есть ощущение, что Бутина к этому делу имеет примерно то же отношение, что огородная бузина к Киевскому дядьке.

[^]
TDS
6.09.2018 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:38)
Все эти "доказательства", повторяю, все - либо притянуты за уши либо МОГУТ БЫТЬ сфабрикованы. Но даже они 100% ничего не доказывают.

Ну собственно ты и подтвердил то, что не может быть тех доказательств, в которые бы ты поверил. Но зачем-то продолжаешь их требовать.

[^]
TDS
6.09.2018 - 13:42
-3

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:41)

Да и с поличным не всегда сработает, вон Бутину взяли за лоббистскую деятельность, а у нас на голубом глазу выставили все как "задержали обычную студентку".

Есть ощущение, что Бутина к этому делу имеет примерно то же отношение, что огородная бузина к Киевскому дядьке.

Это к тому, что даже если бы кого-то задержали с поличным, то у нас бы выставили как: "Задержали двух туристов, которые приехали попить пива в Солсбери. Заговор против России, кругом враги"

[^]
SuperGSM
6.09.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:32)
Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:30)

Ты визу хоть одну получал? 

Расскажи мне, как можно получить визу в англию по левому заграну?

Ты упоротый? Паспорта настоящие, бэкграунд настоящий (справки, выписки и тд). Только выдано все на несуществующих людей. Как же сложно с тобой.

Ты песец забавный, хоть и упоротый.

Т.е. в РФ была создана личность, 2 личности, полностью созданы под вымышленными фамилиями. Со всеми подробностями. Которые прошли проверку в посольстве при получении визы, и получили эти нифига не простые британские визы.

После чего, они взяли билеты Лондон -Москва - Лондон, так как на остальное после таких затрат денег не хватило, и полетели травить Скрипалей.

Даже не Москва -Париж -Москва, что бы потом проехать поездом или автобусом, беспалева. Даже не перелетом из Европейской любой столицы. А просто Москва - Лондон -Москва.

Анекдот.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:41)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:38)
Все эти "доказательства", повторяю, все - либо притянуты за уши либо МОГУТ БЫТЬ сфабрикованы. Но даже они 100% ничего не доказывают.

Ну собственно ты и подтвердил то, что не может быть тех доказательств, в которые бы ты поверил. Но зачем-то продолжаешь их требовать.

Я уже сказал - что было бы реальным ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Поверил ли бы я в это - это вопрос шестой, и мало кого волновал бы. А здесь верить не во что.

[^]
totktonada57
6.09.2018 - 13:45
0

Ярила

опять тут хохлопитеки и их братья по разуму усираются, жопы рвут, защищая хозяев.
"нерабы", ага)

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 6.09.2018 - 13:45

[^]
SuperGSM
6.09.2018 - 13:46
5

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:37)
Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:34)
Расскажи мне, как получить визу то, биометрическую, с левыми заграном, российским паспортом, счетами в банках, левыми свидетельствами о браке, об рождении детей, с левыми 2ндфл. ))

Или ты думаешь как в кино - новую фоту вклеил, ручкой печать дорисовал и го го го?

Реальный клоун.

То есть ты утверждаешь, что наши спецслужбы не могут сделать полный пакет внутренних документов? Ну это если допустить, что эти два персонажа реально разведчики.

Могу. Только если это профессиональные разведчики - они прилетели бы из Катара какого нить. Под именами каких нить хз, месье Фернандо Гомес и Педро Сан Мария херзнает кто там, допропорядочные фермеры средней руки. И улетели бы еще в какую нить Аддис Абебу. А не русские, с русскими паспортами средь бела дня с БОВ в пузырьке. Если разведчики нелегалы прям.

Еще раз, анекдот это.

[^]
TDS
6.09.2018 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:43)

Т.е. в РФ была создана личность, 2 личности, полностью созданы под вымышленными фамилиями. Со всеми подробностями. Которые прошли проверку в посольстве при получении визы, и получили эти нифига не простые британские визы.

Они проверяют вполне конкретный пакет документов, никто там частных детективов не высылает проверять.
Ладно, у тебя какие-то отклонения в логике, пожалуй закончу с тобой общаться.

[^]
Золотарь
6.09.2018 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:43)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:32)
Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:30)

Ты визу хоть одну получал? 

Расскажи мне, как можно получить визу в англию по левому заграну?

Ты упоротый? Паспорта настоящие, бэкграунд настоящий (справки, выписки и тд). Только выдано все на несуществующих людей. Как же сложно с тобой.

Ты песец забавный, хоть и упоротый.

После чего, они взяли билеты Лондон -Москва - Лондон, так как на остальное после таких затрат денег не хватило, и полетели травить Скрипалей.

Даже не Москва -Париж -Москва, что бы потом проехать поездом или автобусом, беспалева. Даже не перелетом из Европейской любой столицы. А просто Москва - Лондон -Москва.

Анекдот.

паспортный контроль в юк есть и со стороны франции, с чего ты взял что они бы там проехали без палева?

позиция англиков именно такова- что паспорта были выданы официально под левые дела. поэтому они сильно не парились на нелегале, а съебались в тот же день и уже ищи ветра в поле

[^]
TDS
6.09.2018 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:46)
Могу. Только если это профессиональные разведчики - они прилетели бы из Катара какого нить. Под именами каких нить хз, месье Фернандо Гомес и Педро Сан Мария херзнает кто там, допропорядочные фермеры средней руки. И улетели бы еще в какую нить Аддис Абебу. А не русские, с русскими паспортами средь бела дня с БОВ в пузырьке. Если разведчики нелегалы прям.

Еще раз, анекдот это.

Понятно, аргументация вида: "Это не могут быть разведчики, потому что не могут". Все понятно, отдыхай.
И эти люди ржут над "хайли лайкли" faceoff.gif

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:42)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:41)

Это к тому, что даже если бы кого-то задержали с поличным, то у нас бы выставили как: "Задержали двух туристов, которые приехали попить пива в Солсбери. Заговор против России, кругом враги"

Во-первых, взять с поличным - это не скрутить на улице двух человек, просто стоящих или проходящих около дома. Если взять их так - то, как минимум, найти этот "новичок" при них. И то - в присутствии десятка, а лучше двух, понятых. Но это было бы хоть каким-то поличняком.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 13:49

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:49
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:46)
А не русские, с русскими паспортами средь бела дня с БОВ в пузырьке. Если разведчики нелегалы прям.

Еще раз, анекдот это.

Был бы это не анекдот - там давно бы уже посла в МИД вызвали бы, предъявили все это.

[^]
Золотарь
0

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 6.09.2018 - 13:45)
опять тут хохлопитеки и их братья по разуму усираются, жопы рвут, защищая хозяев.
"нерабы", ага)

если ты меня к ним причисляешь, то по крайней мере я был в юк, жил в юк, и вижу что "нестыковки которые заметили МИД" это чушь. А вот зачем они распространяют чушь- это вопрос

[^]
TDS
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:48)
Во-первых, взять с поличным - это не скрутить на улице двух человек, просто стоящих или проходящих около дома. Если взять их так - то .как минимум, найти этот "новичок" при них. И то - в присутствии десятка, а лучше двух, понятых. Но это было бы хоть каким-то поличняком.

Ну понятно, а представить РФ при задержании должен быть? А то ведь эти поняты могут быть проплаченной массовкой. lol.gif

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:49)
Во-первых, взять с поличным - это не скрутить на улице двух человек, просто стоящих или проходящих около дома. Если взять их так - то .как минимум, найти этот "новичок" при них. И то - в присутствии десятка, а лучше двух, понятых. Но это было бы хоть каким-то поличняком.

Ну понятно, а представить РФ при задержании должен быть? А то ведь эти поняты могут быть проплаченной массовкой. lol.gif

Могут. Не спорю. Но это было бы уже не фото с камер, предъявленное через год. И такое взятие с поличняком - это гораздо более весомое доказательство. Это уже вообще похоже на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:53
0

Ярила

Вообще-то, обязаны сообщить в посольство о задержании иностранного гражданина, а уже они там решают - ехать на место или нет.

[^]
TDS
6.09.2018 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:51)

Могут. Не спорю. Но это было бы уже не фото с камер, предъявленное через год. И такое взятие с поличняком - это гораздо более весомое доказательство. Это уже вообще похоже на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Ты думаешь долбаеба типа СуперГСМ что-то бы убедило? Короче я понял: раз не поймали с поличным то РФ не при делах, точка.

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 13:53

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 13:53)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:51)

Ты думаешь долбаеба типа СуперГСМ что-то бы убедило? Короче я понял: раз не поймали с поличным то РФ не при делах, точка.

"Короче" тут не получается. Я до тебя пытаюсь донести - что может быть признано реальным доказательством, а что нет. Все то, что они сейчас предъявляют - может быть сфабриковано, и то ,что они только сейчас вытащили это из-под жопы, и трясут своими несвежими трусами в парламенте, как бы намекает нам... Вот и все.

[^]
TDS
6.09.2018 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:56)
"Короче" тут не получается. Я до тебя пытаюсь донести - что может быть признано реальным доказательством, а что нет. Все то, что они сейчас предъявляют - может быть сфабриковано, и то ,что они только сейчас вытащили это из-под жопы, и трясут своими несвежими трусами в парламенте, как бы намекает нам...  Вот и все.

Да это все понятно. Я просто в очередной раз убедился, что для таких как ты не может быть никаких доказательств. РФ не виновна и все тут. Что бы бриты не предоставили - все фейк, несвежие трусы и тд.

Кстати я не спорю, что это может быть и так, просто мне странен аргумент "предъявите доказательства". Зачем их предъявлять? Чтобы их автоматически назначили фейком? У себя в стране они их показали, в ООН покажут, всем этого будет достаточно и наложат санкции, вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал TDS - 6.09.2018 - 14:01

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 14:00
0

Ярила

Я, лично, не верю, что этого отсиделого и выпущенного по обмену Скрипаля кто-то стал бы травить через сколько-то лет. Ну, бред это, как хотите.
Говорю же - это как в 1935 году "полет Пятакова к Троцкому". Предлагалось поверить, что Первый заместитель наркома тяжелой промышленности СССР в загранкомандировке ВНЕЗАПНО за сутки пропал неизвестно куда, и слетал в это время к Троцкому чайку попить ,ага. И они там аэродромы считали. Одни предъявили, что, де, на том аэродроме никакие самолеты в то время не приземлялись, а наши говорили, что там ДВА аэродрома (и их, правда, два).
А вот как Пятакову (первый зам.наркома - это первый замминистра, читайте) удалось на сутки пропасть из под охраны, и не быть расстрелянным еще в 1935 году - вот это никто не объяснил. И вся охрана почему-то в 1935 году не встала к стенке за такой проеб, а тогда к стенке ставили и за меньшее.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 14:04

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 14:00)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 13:56)
"Короче" тут не получается. Я до тебя пытаюсь донести - что может быть признано реальным доказательством, а что нет. Все то, что они сейчас предъявляют - может быть сфабриковано, и то ,что они только сейчас вытащили это из-под жопы, и трясут своими несвежими трусами в парламенте, как бы намекает нам...  Вот и все.

Да это все понятно. Я просто в очередной раз убедился, что для таких как ты не может быть никаких доказательств. РФ не виновна и все тут. Что бы бриты не предоставили - все фейк, несвежие трусы и тд.

Кстати я не спорю, что это может быть и так, просто мне странен аргумент "предъявите доказательства". Зачем их предъявлять? Чтобы их автоматически назначили фейком?

Настоящие, реальные доказательства, типа поличного - фейком объявить очень сложно. А то, что они предъявляют - это даже не фейк, это уйня. Можно любого с улицы дернуть и вот так вот "доказать" вину в убийстве.

Вот, например

Цитата
В субботу 3 марта они посетили Солсбери, прибыв туда около 14:25 и покинув город менее двух часов спустя – в 16:10. Полиция уверена, что данная поездка была совершена с целью исследования территории Солсбери.

Это из ее визга в парламенте. Что это - как не "расширительное толкование"?? "Полиция уверена", охереть. А я уверен, что этого не было. Чем хуже? Только тем, что я не полиция?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 6.09.2018 - 14:04

[^]
ovnm
6.09.2018 - 14:06
-3

Балагур

Цитата (Jus @ 5.09.2018 - 13:14)
По информации полиции, 2 марта они въехали в страну по настоящим паспортам, однако под вымышленными именами. Вернулись в Россию они спустя два дня.

Это были телеведущий канала "Тяпница" с проектом "Ареал Раши"

[^]
FENIX35
6.09.2018 - 14:16
1

Ярила

TDS
Цитата
просто мне странен аргумент "предъявите доказательства". Зачем их предъявлять?

Да потому что отравлена наша гражданка. И они обязаны ознакомить наших с ходом расследования
Но тебе на это пох. Селюки в своей вселенной живут

[^]
TDS
6.09.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.09.2018 - 14:16)
TDS
Цитата
просто мне странен аргумент "предъявите доказательства". Зачем их предъявлять?

Да потому что отравлена наша гражданка. И они обязаны ознакомить наших с ходом расследования
Но тебе на это пох. Селюки в своей вселенной живут

Я не знал, что они обязаны ознакомить, но не ознакомили. На основании какого АПН?

[^]
michmike
6.09.2018 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 6.09.2018 - 13:20)
Цитата (michmike @ 6.09.2018 - 13:00)
Цитата (Hank13 @ 5.09.2018 - 13:17)
А где почитать про конкретные доказательства русского следа? А то при беглом осмотре этой темы в основном наши новостные сайты пишут что бездоказательно обвиняют

Вот тут: https://www.gov.uk/government/speeches/pm-s...ptember-2018.ru

А здесь фото с камер наблюдения: https://www.bbc.co.uk/news/uk-45429894

Кстати, с убийство Литвиненко кремлеСМИ и ЯП так же изгалялись и юморили, однако, вина Лугового и Ковтуна была со временем безоговорочна доказана. В сети полно материалов по теме. Не сомневаюсь, что со временем соберут очень убедительную базу доказательств и по делу Скрипалей.

ЯПовские йумористы никак не поймут, что падение уровеня жизни в России, в частности, связано с такими вещами как убийства Литвиненко, Магницкого, покушением на Скрипалей, Грузией, Крымом и Лугандоном. А ведь когда-то будущее выглядело достаточно радужным для граждан России, даже не смотря на проблемы коррупции. Экономика росла, уже начали обсуждать с Европой отмену виз для туристов. Неужели ЯПовцам не хотелось бы ездить в Европу без виз? Но, к сожалению, их любимый фюрер поехал крышей, ему зачем-то понадобилось травить перебежчиков таким вызывающим способом (неужели нельзя было дейсвовать аккуратнее, без применения субстанций опасных для окружающих?), полез в военные авантюры, да еще сделал две близкие нации врагами. Охуенный расклад теперь получается. Остается только натужно шутить.

Когда вина безоговорочно доказана - есть обвинительное решение суда. Можно пруф на него?

Вовсе нет. Вина может быть безоговорочно доказана, но для обвинительного заключения необходимо проведение судебного процесса в присутствии обвиняемого и предоставления ему возможности защищаться (это один из принципов правосудия, видимо незнакомый большинству россиян).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78658
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх