Найден автор DDOS-атак на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
4.07.2018 - 12:01
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

ну что - уже все наказаны?
клоны вычислены, ддосники выебаны?

[^]
djamix
4.07.2018 - 12:03
8

Ярила

Цитата (andruxan @ 4.07.2018 - 11:36)
Цитата (djamix @ 4.07.2018 - 11:30)

Интересно, мои личные данные тоже могут слить налево под любым предлогом?

Я вот до сих пор понять не могу - почему админы позволяют выкладывать личные данные семьи этого куллахацкера?
Зачем? Ради чего?

Ещё раз повторяю, никто не выкладывал данные оставленные при регистрации, всё что выложено найдено "гуглением" ников клонов дудосера. dont.gif

Я чуть выше писал:

В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Это ведь не я придумал, верно, уважаемый?

Ваша команда создала очень неприятную для вас же ситуацию.
Он подаст в суд, и будет, по закону, прав.
Он столько заяв накатает, что запаритесь отмахиваться.
Если он юристика найдет, даже начинающего, вас запинают по закону.

Вы, админы, увы, сейчас не в своём праве.

Я повторю: досят всех боле-мене серьезных. Зачем печалиться перед всеми, что вас кто-то, так сказать, нагнул? Зачем эти вариантом давать другим повод для последующих тестов?

Но вот устраивать тут шоу - этот гад нас досил, мы накатали заяву, вот его тут можно найти, давайте его забьем - детский сад.

Разве не так выглядит всё это?

И, еще раз: при чем тут его матушка?

__

Еще один вопрос: если я, например, пишу в личку модеру, то это читают все админы и модераторы или личка закрыта даже для них?

Это сообщение отредактировал djamix - 4.07.2018 - 12:15

[^]
Studios
4.07.2018 - 12:04
7

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 12:01)

Нет, зато неадекватов вылавливают оперативно gigi.gif
А мы тем временем ждём новую темку от Администрации, в которой они расскажут,как дело возбуждать shum_lol.gif

[^]
INSPEKTOR
4.07.2018 - 12:04
10

Бди!

Vaperov
Цитата
Я проебал малость, может кто написать пожалста из за чего именно он начал дудосить, какова причина?

Барыжил здесь по-тихому, за "местовое" платить в отказ пошел и бычку врубил, за что и был забанен. Обиделся и родил страшную мстю.

[^]
Saire
4.07.2018 - 12:05
7

Весельчак

Цитата
А если завтра у него не встанет, или он в жопу долбиться начнёт, тоже адмиов ЯПа к ответу призывать нужно?
Не городи херни.

Если сегодня выкладывают данные чувака, в стиле "Вот он, гавнюк (не в защиту говнюка пишу), вот его вк, телефон, ату его!", а завтра чуваку начинаются звонки с угрозами (на свете много поехавших), кто нибудь в реале ему синяков наставит, тут самый тупой адвокат догадается провести параллели и проверить что к чему, особенно если соберут доказательства, хотя бы косвенные.

[^]
OldGarry
4.07.2018 - 12:08
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Да только во вкус вошли! rulez.gif

[^]
OldGarry
4.07.2018 - 12:10
4

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Saire @ 4.07.2018 - 12:05)
Цитата
А если завтра у него не встанет, или он в жопу долбиться начнёт, тоже адмиов ЯПа к ответу призывать нужно?
Не городи херни.

Если сегодня выкладывают данные чувака, в стиле "Вот он, гавнюк (не в защиту говнюка пишу), вот его вк, телефон, ату его!", а завтра чуваку начинаются звонки с угрозами (на свете много поехавших), кто нибудь в реале ему синяков наставит, тут самый тупой адвокат догадается провести параллели и проверить что к чему, особенно если соберут доказательства, хотя бы косвенные.

Это даже хорошо что вы не юрист. Это даже очень хорошо.

[^]
maxturbo
4.07.2018 - 12:12
6

z

Данные переписки в вацапе+ личное фото ,в открытый доступ ??Господа ,а вы сами под какую статью попали ,своими действиями

[^]
INSPEKTOR
4.07.2018 - 12:12
1

Бди!

Цитата (Bormoglotik @ 4.07.2018 - 10:58)
Saire
Цитата
если ему случайный кирпич на голову упадет, ответственность тоже на админах япа будет лежать.

Да пиздец... faceoff.gif
Не городи херни.

Он так-то прав, только сформулировал неверно.
Ответственность (вину) определяет суд и, если не будет доказано, что кирпич упал по вине ЯПа, никакой ответственности ЯП нести не будет. Но вот в подозреваемые ЯП в любом случае попадет. Поэтому все же публикацию данных считаю ошибкой.

Есть, кстати, и еще один вариант, очень херовый. Но подсказывать здесь не буду.

[^]
evelin01
4.07.2018 - 12:13
3

Ярила

Я вот до сих пор понять не могу - почему админы позволяют выкладывать личные данные семьи этого куллахацкера?
Зачем? Ради чего?

Ещё раз повторяю, никто не выкладывал данные оставленные при регистрации, всё что выложено найдено "гуглением" ников клонов дудосера. dont.gif

Если что-то лежит в открытом доступе - это не значит что можно безнаказанно репостить. Закон о защите персональных данных это не пустой звук.
Картина Васи Ложкина " Великая прекрасная россия" тоже гуглится в интернете, и к самому васе ложкину претензий нет. Но стоило эту картину кому-то репостнуть в Вконтакте, и завели на пользователя ВК уголовное дело за разжигание розни и ненависти.
Да и данные юзера при регистрации разглашать тоже нельзя.
Так что, что сидит этот чел сейчас в полиции, и пишет заявление на яплакал за разглашение его личных данных на весь интернет.
А вот его привлечь за ддос атаку врядли получится. Чят в ватсапе не доказательство. В отличии от главной япа где висят личные данные гражданина рф.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 4.07.2018 - 12:36

[^]
andruxan
4.07.2018 - 12:14
5

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2018 - 12:03)

Зачем? Ради чего?

Я чуть выше писал:

В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Это ведь не я придумал, верно, уважаемый?

Ваша команда создала очень неприятную для вас же ситуацию.
Он подаст в суд, и будет, по закону, прав.
Он столько заяв накатает, что запаритесь отмахиваться.
Если он юристика найдет, даже начинающего, вас запинают по закону.

Вы, админы, увы, сейчас не в своём праве.

Я повторю: досят всех боле-мене серьезных. Зачем печалиться перед всеми, что вас кто-то, так сказать, нагнул? Зачем эти вариантом давать другим повод для последующих тестов?

Но вот устраивать тут шоу - этот гад нас досил, мы накатали заяву, вот его тут можно найти, давайте его забьем - детский сад.

Разве не так выглядит всё это?

И, еще раз: при чем тут его матушка?

В твоём тексте написано про выкладывание "не выложенного", допустим я знаю его адрес прописки, который он нигде не публиковал, и решил его выложить, тогда да, надо согласие, тут-же тупо перепост с других открытых источников, куда он сам это выложил. Что он предъявит, что скопировали его номер с другого сайта или что страничку в ВК собственноручно созданную засветили?
Про матушку задай вопрос тому кто её выложил.

[^]
zoleg
4.07.2018 - 12:15
1

Жнец

Зачем? Ради чего?

а есть уверенность, что это не левак?

[^]
JohnnyDep
4.07.2018 - 12:16
2

Балагур

Нстоящий хакер никогда бы нигде не написал что он досит сайт, это какой то ламер был)))

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 12:18
2

Весельчак

Частично.
Мы работаем над этим. brake.gif

[^]
andruxan
4.07.2018 - 12:21
8

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.07.2018 - 12:15)

Зачем? Ради чего?

Выше выкладывал скрин где он на форуме с таким-же ником как и на ЯПе скупает "облака", которые потом тут перепродавал, на другом форуме занимался тем-же самым, там телефон засветил в однойитеме типа "отракциона невиданной щедрости" -кидайте номер закину туда денежку(у нас тут тоже один чел иногда устраивает подобное).

[^]
zoleg
4.07.2018 - 12:23
4

Жнец

Цитата (andruxan @ 4.07.2018 - 12:21)

Зачем? Ради чего?

Выше выкладывал скрин где он на форуме с таким-же ником как и на ЯПе скупает "облака", которые потом тут перепродавал, на другом форуме занимался тем-же самым, там телефон засветил в однойитеме типа "отракциона невиданной щедрости" -кидайте номер закину туда денежку.

я не про то, я про то что кто-то под чувака умело подстроился.
выкладывать переписку соответствующего содержания в эфир - это нужно быть полнейшим кретином.
Потом может оказаться, что чувак просто барыга, а все остальное подделка.
И вот тут начнется самое веселое.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2018 - 12:24

[^]
Bormoglotik
4.07.2018 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (Saire @ 4.07.2018 - 12:05)
Цитата
Не городи херни.

Если ему в реале синяков наставят, то и ответственность будет на том, кто эти синяки ему нарисовал.
Тянуть муде к бороде обвинять админов за эти синяки - никто не будет, ибо не Андрюхан же ломиком пиздил потерпевшего.

[^]
VVoldemar
4.07.2018 - 12:25
2

Сам такой!

Цитата
Барыжил здесь по-тихому, за "местовое" платить в отказ пошел и бычку врубил, за что и был забанен. Обиделся и родил страшную мстю.

М-м-м.. Если я ничего не путаю, то он не отказывался платить. upset.gif
Хотя нет, видимо путаю, если парой сообщений раньше про него действительно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.07.2018 - 12:26

[^]
SCORPIONGIRL
4.07.2018 - 12:25
9

припіздикувата аура

zoleg
Цитата

бля, ты тему читал?
этого чувака ЯПовцы в реале знают
и в чате том тусили реальные люди

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.07.2018 - 12:26

[^]
andruxan
4.07.2018 - 12:26
9

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.07.2018 - 12:23)

Зачем? Ради чего?

Выше выкладывал скрин где он на форуме с таким-же ником как и на ЯПе скупает "облака", которые потом тут перепродавал, на другом форуме занимался тем-же самым, там телефон засветил в однойитеме типа "отракциона невиданной щедрости" -кидайте номер закину туда денежку.

выкладывать переписку соответствующего содержания в эфир - это нужно быть полнейшим кретином.

Нет, не окажется, уже всё выяснено, он действительно полнейший кретин.

[^]
zoleg
4.07.2018 - 12:28
3

Жнец

Цитата (andruxan @ 4.07.2018 - 12:26)
Цитата (zoleg @ 4.07.2018 - 12:23)

Зачем? Ради чего?

Нет, не окажется, уже всё выяснено, он действительно полнейший кретин.

аа ну тогда ладно, бывают обратные случаи.

[^]
zoleg
4.07.2018 - 12:29
0

Жнец

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.07.2018 - 12:25)
zoleg
Цитата

бля, ты тему читал?
этого чувака ЯПовцы в реале знают
и в чате том тусили реальные люди

все 35 листов однообразной хуйни, типа - "накол ублюдка"?
да ну, я с конца начал.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.07.2018 - 12:29

[^]
Aleksxx333
4.07.2018 - 12:30
0

Шутник

В такое ебло хер промажешь.

[^]
SCORPIONGIRL
4.07.2018 - 12:33
4

припіздикувата аура

zoleg
Цитата
все 35 листов однообразной хуйни, типа - "накол ублюдка"?

учись выборочному чтению)))
это реальный человек и не подстава
зачем админы эту тему создали хз
что реально можно предъявить этому чуваку тоже хз
но теперь будь аккуратнее, если у какого-то юзера все темы из раздела барахолки gigi.gif а то вдруг тебя взломают

[^]
Xollms
4.07.2018 - 12:34
5

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Xollms @ 4.07.2018 - 11:00)
Цитата (Xollms @ 4.07.2018 - 10:01)
Цитата (Xollms @ 4.07.2018 - 07:49)
Итого париться пошли:
MOCKBA
grad68
kurskav
SovietsRise
FedorBlack
Felarof

gigi.gif
Может пропустил парочку из-за удалённых сообщений?

+1 rulez.gif
STM32

Ту да же.
Meux
отличная тема. rulez.gif Кто-то за что-то обижается, там где народ с самого создания сайта стебется. gigi.gif

Продолжаю следить! cool.gif
2napasa

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77496
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх