Неизвестные подробности изнасилования на вечеринке МАДИ: эксклюзив НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
1.11.2016 - 14:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уж насколько я простой человек, но пацаны, ваши вкусы меня шокируют :) Один мечтает о карликах-пидорасах, другой об абонементе в морг :)) Даже я на вашем фоне нормальный :))

Почему мечтает?)) На вкусх вломастеры расные)

[^]
Покусакус
1.11.2016 - 14:11
5

Укушу.

Цитата (PaulSafr @ 1.11.2016 - 14:04)
Да, жестко-9 лет. надо было просто одному хер отрезать, а второму глаза выколоть.

А бабе пизду и рот зашить?

[^]
lanzol1978
1.11.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (imant @ 1.11.2016 - 12:46)
Цитата (lanzol1978 @ 1.11.2016 - 05:15)
Заебали эти онижедети. Совершеннолетний? Будь готов отвечать за свои действия и поступки.
Ато как драть молотетку так блять они в первых рядах ,а как за это отвечать так онижедети не виноваты.

Да при чём тут возраст? Никто же на это не давит, моё мнение простое: виноваты в распространении видео и шантаже, так пусть за это и судят. Пусть хоть больше дадут за эти эпизоды, но лишь бы это справедливо было.

Изнасилования я не увидел ни по самому видео с половым актом, ни по видео поведения дамы сразу после этого, нет ни малейшего признака, что она была против, у многих жёны убедительнее секса с мужем избегают - не боитесь по их капризу получить десяточку как взрослые, совершеннолетние мужики?

Все ваши житейские рассуждения на тему того кто хороший, а кто плохой в рамках судебной системы совершенно неуместны: будь обвиняемый хоть самим Гитлером, если он не совершали данного преступления, то должен быть оправдан, а за другие, доказанные эпизоды уже осужден и потом хоть расстрелян, если закон это предписывает.

Логика "шантажировал видеороликом - посиди за изнасилование" ущербна и крайне опасна: это просто ведёт к тому, что обвинение в тяжком преступлении становится инструментом для наказания за другие обиды после добровольного совокупления.

Ведь если, как говорят некоторые комментаторы, парни должны сидеть за распространение видео, даже если не было износа, тогда получается, что дама-то должна сидеть за клевету в этом случае.

Чудак человекsmile.gif вот тебе на вскидку три имени не последних людей в мире которых осудили или хотят осудить за узнос который якобы они совершили 20-30 лет назад. И отметь не каких доказательств кроме заяв баб нет.
Роман Поланский режиссер США требует выдачи за износ,
Джуллиан Ассанж(викиликс) прячется в посольстве Эквадора обвинение износ двух телок 30 лет назад.
Моше Кацав президент Израиля сидит не то что за износ и за то что схватил подчененую за жопу.

А тут тебе и заява видео и малолетняя тп.
Да и мы еще не знаем что в заяве написано как вариант телка написала что " мне гразили физической расправой и от страха я скакала на хуе как лошадь и сасала как пылесос изображая удовольствие " так что был акт есть видео есть заява. Все дело решенное.

Это сообщение отредактировал lanzol1978 - 1.11.2016 - 14:27

[^]
PaulSafr
1.11.2016 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (PaulSafr @ 1.11.2016 - 15:04)
Да, жестко-9 лет. надо было просто одному хер отрезать, а второму глаза выколоть.

Посмотрел видео. Теперь другой вердикт. Одному отрезать на 7 см., второму только один глаз, а девке позор - за блядское поведение уже обеспечен, да и родителям всем пиздец, как неловко.

[^]
Tecko
0

Весельчак

Ну вот допустим идет мужик припитой, проходит мимо компании и вдруг невзначай бросает им типа: "Ах вы пи*оры". Ну получает по е*алу, нос допустим ему ломают и ребро, за дерзкую фразу. Ну и так не в значай говорят - давай сюда деньги и телефон и еще цепочку золотую, чтоб обиду нашу скрасить. Ну он сам отдает. Естественно, все это снимается на телефон и выкладывается в интернет.
На следующий день мужик идет в полицию пишет заяву, видео естественно в топах ютубчика.
Я вот думаю, что аргументы, да он сам первый нас обозвал и вещи свои сам отдал, особо не прокатят. Ну и тут тоже самое, да мало ли куда и зачем она их в лифчике тащила...Есть заявление, есть экспертизы, есть видео процесса (обнародованное и распространенное). Все остальное лирика, а сроки их реальные и на 80 %, а то и 90 % в этих сроках они сами виноваты...

Это сообщение отредактировал Tecko - 1.11.2016 - 14:16

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Bowmans @ 1.11.2016 - 14:08)
Надо будет запомнить, что если мне пьяному девки минет сделают, то можно будет на них заяву накатать, мол совратили меня ничего не соображающего и всё тут.

Конечно! А после того, как отдал заяву - сразу бегом к Малахову, а то не считается :)

[^]
abdg
1.11.2016 - 14:16
0

Приколист

Цитата (SidunA @ 1.11.2016 - 14:05)
Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 13:56)
Повторюсь, иришка была сама бухая, и когда ей в анал ПЫТАЛИСЬ, она крикнула "НЕТ", и попытка сразу прекратилась. учитывая это "нет" - она была дееспособна и всё осознавала.

Еще одно экспертное заключение bravo.gif

Твои отсылы про экспертные заключения это конечно заебись, но если ориентироваться только на экспертов(вон Васильеву тоже эксперты судили, да и другие резонансные дела), то нахуя здравый смысл и даже присяжные ? Меня подобные мысли косвенно наводят на поговорку "заставь дурака молиться, он и лоб разобъёт", поскольку собственный здравый смысл и способность критично мыслить утеряны.

[^]
Joker107370
1.11.2016 - 14:16
3

Ярила

Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 13:51)
Цитата (Svetik86 @ 1.11.2016 - 13:39)
Цитата (dobracok @ 1.11.2016 - 13:33)
молодые люди, конечно, говнюки  и развратники. Года два  условно заслуживают. Я всегда на стороне пострадавшего от насилия, но вот видео видела всего раз и удивилась, как "девочка" привычным движением обняла унитаз и приняла правильную позу. Ни криков, ни плача...

А вам жесткач надо?
Ща расскажу вам пример из жизни: Было дело, мне лет 16 было, иду домой с дискотеки, время около 12 ночи. На пути заброшенная кулинария. И тут из этой заброшенной кулинарии выскакивает мужик, зажимает мне рот рукой и тащит в развалины. Скока мыслей у меня в башке пронеслось, не счесть. Но главной была одна-единственная мыслишка - я была готова НА ВСЕ, лишь бы уйти оттуда живой... И если б не еще одна шальная мысль, я б его обслужила по полной, лишь бы в живых оставил. Все обошлось, я на него высморкалась (хвала насморку-спасителю!!! pray.gif ) и пока он охуевал, оттирая руку от моих соплей, я слиняла))) Смысл моего поста - то что она не сопротивлялась, еще не доказательство "обоюдного согласия".

Аналогия понятна, но на видео видно, как дИрочка сама парней в лифчике парней тащит, и подозреваю, если и опаивали её, то по её согласию. Да и ёбанаврот, когда она бухая в клуб шла, она что, думала что там вечер чтений ?
И уже замечали неоднократно, что когда её в анал ПЫТАЛИСЬ там она крикнула "НЕТ" и попытка прекратилась, значит понимала что происходит!

Тут недавно видео было, где мужика толпой пиздили (человек 6)... А он лежал, не вставал, значит ему нравилось? И позу он принял правильную, лег сразу на асфальт и получал ботинками в лицо. Почему он не встал и всех не раскидал? Просто лежал и получал пизды, значит ему это нравилось? Не забывайте про страх, который может парализовать человека и ввести его в ступор. Когда ситуацию видишь как не от первого лица, а со стороны и ничего поделать не можешь. Не забывайте и про моральное давление, которым можно просто подавить жертву даже без физических воздействий, убив в ней надежду на спасение и сопротивление! Или для вас износилование только как в кино, когда руки связаны? А если не связаны и жертва не кричит, то это и не износилование...?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.11.2016 - 14:21

[^]
Guldar
1.11.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 1.11.2016 - 10:44)
для тех кто кричит, что износа не было. ребят я вас расстрою, но износ был.
не ебите пьяных баб короче, ибо это расценивается как беспомощное состояние и отягчает вину!!!!проще говоря шпилишь пьяную шлендру и под конец она там че то пробурчала типа нет и все ты уже насилуешь и не шумите какой в РФ закон говно, эта статья во всем мире одинакова, баба пизданула нет зачехляй и беги пока не спалили

Ну все в следующий раз перед сексом возьму анализ крови, а то мало ли что.

[^]
iisysQQ
1.11.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.11.2016 - 14:03)
Цитата (Tr1N @ 1.11.2016 - 13:47)
Цитата (Покусакус @ 1.11.2016 - 13:44)
Цитата (Tr1N @ 1.11.2016 - 13:28)
Цитата
Ух какие все резвые, хотят ебать кого хочется, да ещё и без последствий))) Без последствий можете ебать только жену в собственной койке.

Руку поебать без последствий не всегда получается, а тут жена... =)

Ну да, как можно хуем в человека то тыкать, придумают тоже...

Тем более в ЖИВОГО !!! ОН ЖЕ ВСЁ ЧУВСТВУЕТ!!!
вот мертвые это да... =)

Уж насколько я простой человек, но пацаны, ваши вкусы меня шокируют :) Один мечтает о карликах-пидорасах, другой об абонементе в морг :)) Даже я на вашем фоне нормальный :))

Эй палехче, Карл! Не о карликах-пидорасах, а о тайских карликах-трансгендерах. Правда меня смутили некоторые посты... Надо наверно обзвонить морги на предмет наличия в них мертвых тайских карликов-трансгендеров...

[^]
abdg
1.11.2016 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Tecko @ 1.11.2016 - 14:12)
Ну вот допустим идет мужик припитой, проходит мимо компании и вдруг невзначай бросает им типа: "Ах вы пи*оры". Ну получает по е*алу, нос допустим ему ломают и ребро, за дерзкую фразу. Ну и так не в значай говорят - давай сюда деньги и телефон и еще цепочку золотую, чтоб обиду нашу скрасить. Ну он сам отдает. Естественно, все это снимается на телефон и выкладывается в интернет.
На следующий день мужик идет в полицию пишет заяву, видео естественно в топах ютубчика.
Я вот думаю, что аргументы, да он сам первый нас обозвал и вещи свои сам отдал, особо не прокатят. Ну и тут тоже самое, да мало ли куда и зачем она их в лифчике тащила...Есть заявление, есть экспертизы, есть видео процесса (обнародованное и распространенное). Все остальное лирика, а сроки их реальные и на 80 %, а то и 90 % в этих сроках они сами виноваты...

У нас в стране свидетельские показания как правило имеют весьма солидную силу, а тут почему-то кучу показаний свидетелей не учли. Лирика ?

[^]
eX1stenZ
1.11.2016 - 14:21
5

Ярила

9 лет конечно слишком много они ещё совсем молодые , по той статье по которой он6и чалятся там хватит и 2 года их там раздавят не только морально но и физически . им Хватило бы условного срока при том что никто не пострадал , никого не уибили , штрафами обложить , выплатить этой шмаре приличную сумму чтоб она осталось довльной и закрыть дело. Реальный срок это не дело , это скорее выглядит со стороны как казнью не виновных , они виновны лишь в том что ещё молоды и глупы и поступили не совсем красиво но это не смертельное преступление и 9 лет это просто рукалицо. Душегубы иначе не назвать .

[^]
SidunA
1.11.2016 - 14:22
0

40 %, не предел...

Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 14:16)
Цитата (SidunA @ 1.11.2016 - 14:05)
Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 13:56)
Повторюсь, иришка была сама бухая, и когда ей в анал ПЫТАЛИСЬ, она крикнула "НЕТ", и попытка сразу прекратилась. учитывая это "нет" - она была дееспособна и всё осознавала.

Еще одно экспертное заключение bravo.gif

Твои отсылы про экспертные заключения это конечно заебись, но если ориентироваться только на экспертов(вон Васильеву тоже эксперты судили, да и другие резонансные дела), то нахуя здравый смысл и даже присяжные ? Меня подобные мысли косвенно наводят на поговорку "заставь дурака молиться, он и лоб разобъёт", поскольку собственный здравый смысл и способность критично мыслить утеряны.

Аналогично можно сказать и по твоему утверждению. И по всем, у кого причина одна - шлюха.
Уж не знаю. Молодой ты, или пожил. Ты написал, я прочитал.
Дальше уже пошла демагогия.

[^]
Tecko
2

Весельчак

Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 14:20)
У нас в стране свидетельские показания как правило имеют весьма солидную силу, а тут почему-то кучу показаний свидетелей не учли. Лирика ?

А Вы уверены, что на суде были свидетели со стороны обвиняемых (я просто так глубоко не копал)? Просто как мне кажется эти "свидетели" дальше "Пусть говорят" и НТВ не ходили... В телике то можно наболтать много чего, а вот на суде, что они скажут? Свидетели чего они? Да я рядом там за кадром стоял, она сама предложила им свои услуги??? Ну так этих свидетелей могут самих за бездействие при совершении насильственных действий привлечь:
- ну а Вы что не видели, что она пьяная была?
- да нет, я сам в ж*опу был, поэтому плохо осознавал происходящее да и вообще не особо помню...
Так это должно выглядеть?

Это сообщение отредактировал Tecko - 1.11.2016 - 14:31

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (PaulSafr @ 1.11.2016 - 14:12)
Цитата (PaulSafr @ 1.11.2016 - 15:04)

Посмотрел видео. Теперь другой вердикт. Одному отрезать на 7 см., второму только один глаз, а девке позор - за блядское поведение уже обеспечен, да и родителям всем пиздец, как неловко.

Дай ссылку в ПМ. Задолбался искать.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 1.11.2016 - 14:23

[^]
Smartbuh
1.11.2016 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 1.11.2016 - 13:41)
Цитата (Smartbuh @ 1.11.2016 - 13:24)
Цитата (iisysQQ @ 1.11.2016 - 13:21)
Та дайте уже ссылку на видео((
З.Ы. ну хоть в ПМ киньте ссыль чтоле((

Решил кого-то за распространение посадить? gigi.gif
Или в коллекцию? К карликам. lol.gif

Исключительно для личного пользования успокоения зуда в ладонях для. Кинь ссылку, тебе жалко чтоле?)

Извини, но не могу. Нет у меня ее. ))

[^]
abdg
1.11.2016 - 14:25
2

Приколист

Цитата (Joker107370 @ 1.11.2016 - 14:16)
Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 13:51)
Цитата (Svetik86 @ 1.11.2016 - 13:39)
Цитата (dobracok @ 1.11.2016 - 13:33)
молодые люди, конечно, говнюки  и развратники. Года два  условно заслуживают. Я всегда на стороне пострадавшего от насилия, но вот видео видела всего раз и удивилась, как "девочка" привычным движением обняла унитаз и приняла правильную позу. Ни криков, ни плача...

А вам жесткач надо?
Ща расскажу вам пример из жизни: Было дело, мне лет 16 было, иду домой с дискотеки, время около 12 ночи. На пути заброшенная кулинария. И тут из этой заброшенной кулинарии выскакивает мужик, зажимает мне рот рукой и тащит в развалины. Скока мыслей у меня в башке пронеслось, не счесть. Но главной была одна-единственная мыслишка - я была готова НА ВСЕ, лишь бы уйти оттуда живой... И если б не еще одна шальная мысль, я б его обслужила по полной, лишь бы в живых оставил. Все обошлось, я на него высморкалась (хвала насморку-спасителю!!! pray.gif ) и пока он охуевал, оттирая руку от моих соплей, я слиняла))) Смысл моего поста - то что она не сопротивлялась, еще не доказательство "обоюдного согласия".

Аналогия понятна, но на видео видно, как дИрочка сама парней в лифчике парней тащит, и подозреваю, если и опаивали её, то по её согласию. Да и ёбанаврот, когда она бухая в клуб шла, она что, думала что там вечер чтений ?
И уже замечали неоднократно, что когда её в анал ПЫТАЛИСЬ там она крикнула "НЕТ" и попытка прекратилась, значит понимала что происходит!

Тут недавно видео было, где мужика толпой пиздили (человек 6)... А он лежал, не вставал, значит ему нравилось? И позу он принял правильную, лег сразу на асфальт и получал ботинками в лицо. Почему он не встал и всех не раскидал? Просто лежал и получал пизды, значит ему это нравилось? Не забывайте про страх, который может парализовать человека и ввести его в ступор. Ситуацию видишь как не от первого лица, а со стороны и ничего поделать не можешь. Не забывайте и про моральное давление, которым можно просто подавить жертву, убив в ней надежду на спасение и сопротивление! Или для вас износилование только как в кино, когда руки связаны? А если не связаны и жертва не кричит, то это и не износилование...?

Ну да конечно, охуенный аргумент аналогией gigi.gif
Когда она подмахивала и сосала причмокивая было моральным давлением, а когда в другую дырку попытались, то на это у неё вдруг силы проснулись чтобы ответить "нет" ? типа на одну дырку морального давления хватает, а для другой уже нет ?

[^]
Guldar
1.11.2016 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (opto2000 @ 1.11.2016 - 11:08)
Закон суров но он закон! «лежат под капельницами и не могут прийти» - раньше надо было думать! Мразь и грязь вырастили .... ПОДЕЛОМ! МОЖЕТ ДРУГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ? disgust.gif

Там нет закона, там есть натягивание личного мнения судьи (в лучшем случае, а то и заказ сверху) на подходящие статьи УК. Основной принцип вынесения приговора как раз последняя фраза - ПОДЕЛОМ! МОЖЕТ ДРУГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ?
Т.е. ребят посадили в назидание невзирая на вину. Такой принцип осуществления правосудия мне не нравиться. Это левосудие какое то.

[^]
1100
1.11.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 1.11.2016 - 14:17)
не ебите пьяных баб короче, ибо это расценивается как беспомощное состояние и отягчает вину!!!!проще говоря шпилишь пьяную шлендру и под конец она там че то пробурчала типа нет и все ты уже насилуешь и не шумите какой в РФ закон говно, эта статья во всем мире одинакова, баба пизданула нет зачехляй и беги пока не спалили

Хотел бы добавить, что алкогольное опьянение далеко не всегда есть беспомощное состояние.

[^]
Guldar
1.11.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 1.11.2016 - 11:31)
Цитата (Garden @ 1.11.2016 - 11:05)
А про "тонкую грань," ну тогда все таки суду следует обратить внимание, что подобные приставания к парням Ирины были уже до этого , а значит могло иметь место и в данном случае.
Вот это и есть "неизвестные подробности" и надеюсь в аппеляции их учтут при вынесении приговора в отношении Каменецкого.
Соболевский свою вину за распространение не отрицает и приговор по ст.242 (распространение) ему конечно же оправдан

Может это будет откровением. В подобного рода делах, суд учитывает не только характеристики обвиняемых, но и потерпевших.
И на секунду. Повторюсь. Они не признали вину по основной статье, изнасилование. Это и есть причина такого срока!

То, что снимали, выкладывали. Шантажировали. Это вторичные преступления. Такова практика при расследовании уголовных дел. Многие по разным причинам отваливаются в процессе судебного разбирательства.

А зачем признавать вину за преступление которого не совершал ?

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
Надо наверно обзвонить морги на предмет наличия в них мертвых тайских карликов-трансгендеров...

Ты опоздал))) АХАХХАХАХА...

[^]
jajoci
0

Хохмач

Я уже писал: поедлом! Потрахался, "заткнись накуй", наснимали видосика, поржали в сеть выложили - # и это правильно!
Одно не ясно, откуда в статье "причинение тяжкого вреда здоровью"? Гопари до полусмерти изобьют и - средней тяжести...а тут?

Это сообщение отредактировал jajoci - 1.11.2016 - 14:31

[^]
Guldar
1.11.2016 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (1100 @ 1.11.2016 - 14:27)
Цитата (Guldar @ 1.11.2016 - 14:17)

Хотел бы добавить, что алкогольное опьянение далеко не всегда есть беспомощное состояние.

Да не гони тут все утверждают махнула стопарик и пиши заяву на весь клуб. Кто трахал, кто снимал, кто за дверью стоял. Сговор же и беспомощность.

[^]
байкер
-4

инструктор-х уюктор

Всё джентльмены, завели на неё уголовное дело за клевету. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1225601.html?hl=

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (abdg @ 1.11.2016 - 14:25)
Ну да конечно, охуенный аргумент аналогией gigi.gif
Когда она подмахивала и сосала причмокивая было моральным давлением, а когда в другую дырку попытались, то на это у неё вдруг силы проснулись чтобы ответить "нет" ? типа на одну дырку морального давления хватает, а для другой уже нет ?

Даешь 99 %, что ее перед этим не отмудохали? До экшена и команды "мотор".
Ах. Она же на видео подмахивала, да причмокивала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121967
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх