Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома», Новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo
24.12.2015 - 08:07
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elron @ 24.12.2015 - 07:59)
Цитата (Syrax @ 24.12.2015 - 07:46)
Пора высылать карательную экспедицию, аборигены мальца прихуели.

Вот версия стрелка. Если всё как он говорит, я бы тоже их пострелял. Двое братьев получили заряд дроби. Защитники "охотников", что бы вы делали, если бы в ваших братьев пьяные "охотники" стрельнули из дробовика и попали? Ну так, по чесноку.

Не понятно мочему газпромовцы должны были уйти с "родовых" имений местных. С какого такого оленеводы требовали свалить? Газпромовцы что, траву жрали и местным оленям не хватило? Или тундру уже на участки поделили и выкупили местные? Аборигены берега потеряли.

[^]
Z25Team
24.12.2015 - 08:08
0

Приколист

очень плохо, что в тундре копать могилы - тяжелое занятие..
по хорошему оленеводу закопать двух упырей - и дело с концом.

Или держать свиней, чтобы скормить тушки этих газпромовских уебков к ебаной матери!
Нет тела - нет дела.
Куда делись газпромовские уебки? не знаю! НЛО унесло!

Добавлено в 08:09
Цитата (gogogogo @ 24.12.2015 - 11:07)

Не понятно мочему газпромовцы должны были уйти с "родовых" имений местных. С какого такого оленеводы требовали свалить? Газпромовцы что, траву жрали и местным оленям не хватило? Или тундру уже на участки поделили и выкупили местные? Аборигены берега потеряли.

может потому что бухие в гавно гахпромовцы пытались пострелять оленей этого оленевода, не? и бычку включили?
Или ты знаешь других животных в тундре, на которых могли прийти охотиться два оленя?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 24.12.2015 - 08:10

Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома»

[^]
repznbyf
24.12.2015 - 08:11
5

Хохмач

Цитата (koklushkin @ 23.12.2015 - 19:11)
а всё потому , что нужно знать и уважать законы людей, на земле которых ты работаешь

соглашусь с вами, но с другой стороны напрягает, почему это правило не распространяется на другие российские города, куда понаехали разные народы?

[^]
Trashe1
0

Приколист

до3.14здились...

[^]
SDTokko
4

Шутник

Многие пишут, а где моя земля, почему мне гражданину России не выделяют пастбищ, буранов и т.п.

Так едь жить в сибирь - заводи оленей - паси их, живи в чуме, ходи в шкурах... и тебе тоже государство подарит буран и топливо подкинет и пастбища выделит! Будет у тебя СВОЯ земля :))))

Сами живут в квартирах с центральным отопления или в собственных домах, просиживают попу за монитором, зато всем землю подавай - охотничии угодья...

[^]
Mihey95
-2
Статус: Online

Приколист

Правильна сделал. Нах в тундре газ? У него керосинка дома :)

[^]
techNICK
24.12.2015 - 08:13
6

Ветеран Броуновского движения

Ещё чуть-чуть осталось до заголовка: "Сенсация! Расстрелян совет директоров Газпрома!"

Дебилы, лядь

Оленевод застрелил менеджеров «Газпрома»

[^]
Illusionists
24.12.2015 - 08:14
13

Юморист

Еще раз посмотрел первую страницу темы и бомбвнуло.
Когда чурки в горах Кавказа убивают охотгиков все возмущаются и негодуют. Тут аналогичная ситуация - абориген застрелил работников. Но тут все этому радуются! Хотя эти аблригены по развитию такие же недалекие,как и чурки. А застреленные работают в газпроме, поэтому по мнению большинства из надо стрелять.
Дебилы, блять! В структурах газпрома работают сотни тысяч человек, которые добывают газ для нашей страны и кормят свои семьи. И что, их всех тоже так можно? Просто так, непонятно за что стрелять?
Как же легко народ теряет разум. Услышали газпром и понеслась. Печально это. ..

[^]
Zet1977
-4

Мудрец

Я зауважал ОЛЕНЕВОДОВ, побольше бы таких. Может хоть они порядок бы навели в стране.

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

leo1
Цитата
с какого хуя это их земли?то что они там родились ? да пошли они нахуй .родовые имения да пошли они нахуй.я такой же гражданин своей страны как и они .но никто не дает мне родового имения никто не обеспеспечивает меня транспортом оружием и пенсией от рождения.получается что эти оленеводы и есть элита по сравнению со мной и прав у них больше .да на хую я их вертел.этим пидарасам разрешили жить как они жили подкармливают их а они еще и выебываются.
дурак ты. там люди живут поколениями в таких условиях, в каких ты бы за неделю скукожился, живут без интернетиков, в которых можно демонстративно срать в адрес других, без ойфончиков, сами себе пищу добывают.
а про "я такой же гражданин своей страны" это ты расскажи охуевшим чинушам да нуворишам, застраивающим природоохранные зоны дачами и домами, втыкающими "свечки" в нарушении санитарных норм, да что там говорить - сейчас в каждом дворе "барей" развелось - цепочками типа свои места огораживают, и типа это норма, а ты тут про коренные народности выебываешься.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

а почему трагедия ?
для кого трагедия ?

а если бы те же менеджеры полезли в поместье миллера искупнутся в бассейне, им что талоны на усиленное питание выдали бы?

[^]
gogogogo
24.12.2015 - 08:17
4

Хохмач

Цитата (Z25Team @ 24.12.2015 - 08:08)

может потому что бухие в гавно гахпромовцы пытались пострелять оленей этого оленевода, не? и бычку включили?
Или ты знаешь других животных в тундре, на которых могли прийти охотиться два оленя?

А где написано что газпромовцы пытались застрелить оленей? Россомаха, медведь, заяц, лиса.

[^]
ddim
24.12.2015 - 08:17
-2

ебунец

оленевод депутатов не нашел, пришлось стрелять что есть

скоро по всей стране

[^]
SardInka
24.12.2015 - 08:18
-1

Ярила

А где счет открыли на адвоката оленеводу?

[^]
BxJlaM
-1

Шутник

Прям как в анекдоте:

Фраза "я - сын прокурора" не помогла отпугнуть медведя.

[^]
techNICK
9

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Mihey95 @ 24.12.2015 - 11:11)
Правильна сделал. Нах в тундре газ? У него керосинка дома :)

Хм, а ведь, и в остальной России газ без надобности. Дрова же есть.
В порядке бреда. Расстрелял газпромовцев - сошло с рук. Поджёг газпромовскую буровую - сошло с рук, газпромовская же, упырей же. Ну и далее отстрел всех остальных, хуле понаехали на родовые угодья.
Вы в своей ненависти к нефтяникам и газовикам всё ж таки старайтесь чуточку дальше смотреть

[^]
PaRaZiTeLnO
-3

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 24.12.2015 - 07:51)
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 24.12.2015 - 00:49)
А достаточно вспомнить правила охоты и основные пожалуй приведу вкраЦе
1 Охота проводится в сезон
2 Необходимо разрешение на ношение нарезного оружия в тот участок где будит проходить охота
3 Необходимо разрешение на охоту на участке такомто
4 Охотиться можно на определённого вида дичи и зверя
5 В случае если охота проводится на определённую дичь либо зверя ( больной зверь/дич) необходимо спец разрешение с уплаченной пошлиной .

Это что это за куйню ты тут настрочил, аходник?
Ружье то хоть есть или "ваздушка па бутылкам пастрилять"? lol.gif
В какой еще ТОТ УЧАСТОК, это что за разрешение такое?
Разрешение на ношение оружия ОДНО и действительно на всей территории России. В другой регион ты едешь охотиться с ним же.
Разрешение на охоту на участке - это что еще за хрень? И что за "спецразрешение с пошлиной"?
Ничего подобного не существует. Покупаешь путевку на категорию дичи либо в конкретные охотугодья, либо во все общедоступные в данном субъекте РФ.
Итого документа на охоту ТРИ:
1. Охотбилет (действителен на всей территории РФ бессрочно, есть У ВСЕХ владельцев охоторужия (кроме "самооборонного"), т.к. без него не купишь просто.
2. Разрешение на оружие - выдается сразу после покупки, действует на всей территории России.
3. Путевка.
Еще в некоторых случаях требуется т.н. "разрешение на транспортировку", но это чтобы везти транзитом через регионы, к охоте отношения не имеет.
Учи матчасть, знаток правил охоты lol.gif

Вот мой вам ответ
Ах ха хаха ха Ха ха ха , почитайте Закон РФ об охоте на территории РФ
Как там щас по современному говорят ПОГУГЛИ

[^]
Alex762
24.12.2015 - 08:20
-1

Мудрень

пример того, как охотники становятся жратвой для червей... быковать однако меньше надо!

[^]
Ivansadovod
-1

Калдырь

Пошли на охоту начальники Газпрома, жрать видать нечего, заипло ежиков жарить

[^]
ddim
0

ебунец

Цитата (Illusionists @ 24.12.2015 - 08:14)
Когда чурки в горах Кавказа убивают охотгиков все возмущаются и негодуют. Тут аналогичная ситуация - абориген застрелил работников. Но тут все этому радуются! Хотя эти аблригены по развитию такие же недалекие,как и чурки. А застреленные работают в газпроме, поэтому по мнению большинства из надо стрелять.
Дебилы, блять! В структурах газпрома работают сотни тысяч человек, которые добывают газ для нашей страны и кормят свои семьи. И что, их всех тоже так можно? Просто так, непонятно за что стрелять?

не сравнивай хуй с пальцем

это как эксперимент в америке, если нигер вскрывает свою машину то вызывают копов, а если белый чужую то все ему помощь предлагают
видимо не просто так сложилось такое разное отношения к похижим на первый взгляд людям

[^]
MaxWhite
24.12.2015 - 08:21
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 07:44)
с какого хуя это их земли?то что они там родились ? да пошли они нахуй .родовые имения да пошли они нахуй.я такой же гражданин своей страны как и они .но никто не дает мне родового имения никто не обеспеспечивает меня транспортом оружием и пенсией от рождения.получается что эти оленеводы и есть элита по сравнению со мной и прав у них больше .да на хую я их вертел.этим пидарасам разрешили жить как они жили подкармливают их а они еще и выебываются.

эти двое дохлых оленей так же как и ты пиздели и выебывались
смотри и на тебя чучка найдется, интернет воен блеть shum_lol.gif

[^]
skytopper
0

Ярила

Оправдать оленевода. А то даже мелкая клизма из газпрома хуеет уже

[^]
cheliboba
0

Ярила

Ибо нехуй dont.gif

[^]
AlexMiller
24.12.2015 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Illusionists @ 24.12.2015 - 10:14)

Не путай "Божий дар с яичницей"! Мы на Кавказ полезли чужие деньги отмывать (с 94-го). А здесь- все дружелюбно настроены, чтоб их довести до стрельбы по тем, кого сопровождают- нужно быть сказочным долбоёбом!

[^]
Crowblack
24.12.2015 - 08:23
1

Шутник

Цитата (irbis36 @ 24.12.2015 - 08:00)
Последняя версия:

А мне вот эта версия от Лайфньюс понравилась:

"Подозреваемый в убийстве двух газовиков житель ЯНАО Даниэль Пяк объяснил, что стрелял в охотников, защищая своих братьев. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в тот день три брата-оленевода Пяк объезжали свои пастбища, где обычно пасут стада. Мужчины проверяли, не отбился ли кто из оленей.

Возле одного из стойбищ братья наткнулись на двух охотников. Это были начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков, приехавшие из Нового Уренгоя. По словам братьев, приезжие охотники на этот момент были сильно пьяны.

Оленеводы попытались объяснить, что земля предоставлена им по закону как представителям малого народа. Однако разрешению конфликта это не помогло. Слово за слово атмосфера накалилась, вспыхнул конфликт и, как сообщил на допросе Даниэль Пяк, один из охотников выстрелил из своего дробовика в сторону оленеводов.

Двое братьев упали, и тогда Даниэль, обороняясь, выстрелил из своего ружья в ответ. Одним выстрелом он попал в голову обоим охотникам.
После этого оленевод погрузил раненых братьев на сани, которые были прицеплены к снегоходу, и отвёз их в свой чум. Подозреваемый утверждает, что не смотрел, живы или мертвы охотники.

Сами же братья получили достаточно лёгкие ранения: у одного лишь касательное ранение, а у другого - ранение в плечо. Ночь они провели в чуме, а наутро Даниэль по рации связался с родственниками, которые вызвали санавиацию."

пруф: http://lifenews.ru/news/176774

Однако!!! ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ПОПАЛ В ГОЛОВУ ОБОИМ ОХОТНИКАМ!!! Это даже круче, чем попасть белке в глаз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152486
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх