Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Permserega
2.03.2014 - 15:02
7
Статус: Offline

Юморист

я столько недоумевал почему люди зная правду что ВОЙСКА ВВОДЯТСЯ НЕ ВОЕВАТЬ С НАРОДОМ УКРАИНЫ, А ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ОТ ХУЙМАНОВ С ОРУЖИЕМ. пишут такие выражения "я буду воевать против русских, они интервенты и бла бла бла такие плохие фашисты".
меня осенило. так ведь это же те самые свиньи продажные которые на майдане за 200 гривен кидали камни и били цепями безоружный беркут. сейчас всё это стадо баранов направили в интернеты, писать такие коментарии чтоб мирные нормальные люди велись на их балабольство. специально засрали всю тему чтоб под массой этого говна скрылась правда.

Это сообщение отредактировал Permserega - 2.03.2014 - 15:02

[^]
paparazzo
2.03.2014 - 15:02
1

--

Цитата (Terible @ 2.03.2014 - 14:51)
отлично! тогда поесните пожалуйста почему если все требования митингующих выполнены? не сдано оружие! не было разбора палаточных городков, и так далее... на главной площади страны? почему на майдане до сих пор проходит митинг? и почему до сих пор по всей стране ловят вооруженных боевиков? сторонников правого сектора который в свою очередь вошел в состав рады. получается что боевики с оружием в харькове представители нынешней власти и исполняющих обязанности? так получается?

Я о том, что когда нет органов власти на месте, их обязанности кто-то должен выполнять, чтобы государственная машина работала.
По конституции Украины, временно исполняющий обязанности президента - спикер ВР, в данном случае это Турчинов.
Он выполняет функции президента.

Янукович обещал, что будет работать, подписывать документы и т.д. После этого резко свалил в Харьков, потом в Россию. Пресс-конференцию его все видели. Свои функции он не выполняет. Вот и весь сказ.

А Крым - там всегда были подобные настроения, просто Россия под шумок решила прибрать Крым к рукам. Никто думаю не отрицает этого факта на ЯПе?

А боевики, и прочее - это признах переходного периода. Или вы забыли 90-е годы, всплеск бандитизма и т.д., сепаратисткие настроения - Чечня хотела выйти из состава России, Татарстан и т.д. Из-за развала СССР всё.
Любые подобные процессы в обществе (как-то смена власти) - активизируют локальные недовольства, когда благодаря общей анархии можно своего добиться.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 2.03.2014 - 15:03

[^]
prodavec
2.03.2014 - 15:03
2

Коняра

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 14:50)
разговор с российскими военными

повезло что прикладом в еблец не поймал, район то тихий вроде.

Это сообщение отредактировал prodavec - 2.03.2014 - 15:03

[^]
водомоторник
2.03.2014 - 15:04
-2

дважды баянист!

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 15:50)

посмотрел на твои темы... рад за тебя.))

[^]
Hurra
2.03.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 2.03.2014 - 16:00)
Цитата (Нееет @ 2.03.2014 - 14:51)
войска даже вводить пока не собираются, а 300+ уже нафлудили....  я вообщеротив какой то эскалации конфликта, пусть все идет самотеком, своя незалежность - своя правда... жаль только непричастных, бум надеяться мид выдаст паспорта

ты с какой планеты? с той же что и янек? Крым взят, войска РФ под запоржьем, на границе Сумской обл. стоит более чем до хуя. Ваша госдура приняла единогласно закончег о "введении войск в Украину"

чё за войска под Запорожьем?

[^]
corsarZ
2.03.2014 - 15:05
6

Юморист

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 15:50)

Какой то майданутый притырок,пользуясь тем что у парней ПРИКАЗ не отвечать на провокации,решил подоебываться до них."Герой" хуле

[^]
HraKK
2.03.2014 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата

То есть ты считаешь нормальным когда гражданина страны на мирные вопросы бьют в "ебало" прикладом вооруженные люди третьей страны?

[^]
strawberry17
2.03.2014 - 15:06
-2

Приколист

ВеРУС Россия 24. самый обьективный источник мля... faceoff.gif

[^]
ВалидолЯ
2.03.2014 - 15:06
2

Шутник

Цитата (ЗлойГусинец @ 2.03.2014 - 01:25)
Хохлы, вы совсем ебаанулись? Что вы несете? какая блять война с русскими???

Реальная, настоящая война, Путину нахер не нужны рускоязычные Украинцы, весь сырборр тока - 1. Дислокация Черноморского флота на територии Крыма
(Понимает, что пролетает. Рада полюбому отменит Харьковский договор)
2. Черноморский шлейф. (Ты представь у хохлов своя нефть и газ, ведь Украина один из крупнейших потребителей. Рубль не выдержит такого)
Начинают работать военкоматы, идёт частичная мобилизация.
Жду повестку.
А ты спрашиваеш какая война ?

[^]
Kuum
2.03.2014 - 15:07 [ показать ]
-10
paparazzo
2.03.2014 - 15:07
2

--

Цитата (prodavec @ 2.03.2014 - 15:03)

Провокатор видно, провоцировал военных на применения силы. Врешь, не пройдешь!

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (HraKK @ 2.03.2014 - 16:05)
Цитата

То есть ты считаешь нормальным когда гражданина страны на мирные вопросы бьют в "ебало" прикладом вооруженные люди третьей страны?

Да не ерунду мальчик сморозил. Бред детектед

[^]
Trustme
2.03.2014 - 15:08
-2

Приколист

Хотелось бы спросить... правда не знаю кого конкретно, но думаю вопросы наидут адресата.
почему Обама, Меркель и прочие не позвонят к Путину и не поставят условие - Украину в обмен на Путинские миллионы, дочек в Голландии и дома и детей российских чиновников за границей?
Почему они не поставили такой же вопросс ребром по поводу, Грузии, Сноудена и Сирии?
Чем собирается воевать Путин, если армия развалена, техника сгнила, и деньги разворованы сердюковым.
И главное, кто из российских солдат будет воевать за кровавый путинский режим?
Хотелось бы очень услышать ответы.

[^]
rout66
2.03.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата (prodavec @ 2.03.2014 - 14:03)

Неплохое начало для открытия огня по оккупантам было бы!! Российские военные избили украинского гражданина.

[^]
prodavec
2.03.2014 - 15:09
3

Коняра

Цитата (HraKK @ 2.03.2014 - 15:05)
Цитата

нихуя себе мирные вопросы, провокация чистой воды, сказали военная тайна - отъебись, а этот клоун опять идиотские вопросы начал задавать, какая ему нахуй разница кто их кормит и кормят ли вообще.

Это сообщение отредактировал prodavec - 2.03.2014 - 15:12

[^]
Taissa
2.03.2014 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 16:02)

По конституции Украины, временно исполняющий обязанности президента - спикер ВР, в данном случае это Турчинов.
Он выполняет функции президента.

blink.gif blink.gif blink.gif

С фига ли?
По какому месту украинской конституции обязанности президента может исполнять кто-то кроме президента%
если 1. не было импичмента 2. не подавал в отставку 3. жив и здоров ???

Это сообщение отредактировал Taissa - 2.03.2014 - 15:10

[^]
Svem691
2.03.2014 - 15:10
1

Романтик-отморозок

Ну че там на счет скана повестки...?
ЯП еще не опустел от диванных вояк Украины ? Не все еще в вонкоматы пошли... lol.gif ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.03.2014 - 15:12

[^]
wowa67
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 15:43)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic747691.html?hl=

Marlboros

Для начала вкратце опишу кто я. Первые 17 лет прожил в России (Мурманская область), хотя родился в Симферополе, коренной крымчанин. Отец военный, так получилось. В Симферополе живу уже 11 лет, итого мне почти 28. Все родственники здесь. Это я к тому, что видел 2 стороны медали и этот пост - не проплачен, это действительно МОЕ мнение.

Что происходит на самом деле?

Попробуйте отключить на секундочку память за последние 3 месяца, забудьте весь тот мусор, который вбили в вашу голову СМИ. Кстати, что украинские СМИ, что Российские НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, точнее преподносят ее так, как выгодно каждой из сторон.

Забыли? Тогда поехали.

Запад уже давно воюет с "Россией" за мировое господство. Почему Россия в кавычках - да потому что речь идет не только об РФ, а обо всем РУССКОМ народе. Это война идеологий, которая бывает с кровопролитием, в СМИ, холодной, в наших с вами головах. И так уж случилось, что сейчас полем битвы выступила Украина. Ведь это умные, сильные державы - они редко воюют на своей территории.

Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

Это конечно не совсем так, поскольку Россия (Путин) просто провтыкала тот момент, что Украина - это не просто ее окраина, а настоящий партнер, на территории которого проживает братский народ. Провктыла в том, что поставила на Януковича, на этого дебила, который ... просто дебил и все тут. Россия оставила решение этих проблем на потом, чем удачно воспользовался Запад.

Последние годы Запад активно промывал народу Украины мозги, пользуясь натянутыми отношениями России и Украины, их неспособностью договориться. Тот же Янукович "игрался" с Ассоциацией, выбивая у Путина лучшие условия. Доигрался, дебил.

И вот, настал момент! Когда Дебил себя полностью дискредитировал в глазах собственного народа, по крайней мере той его части, что не сидела возле кормушки.

Ну а дальше самое интересное началось. Неужели кто-то всерьез думает, что произошедшая революция (Майдан) - это действительно народ, который просто вышел протестовать? Неужели кто-то в это верит. Нет, там были люди, которые вышли за идею, и их было много. НО! Их всех кормили, одевали, организовывали... Да вы хоть представляете себе СКОЛЬКО западных политологов трудилось днями и ночами, анализирую данные и придумывая сценарий этой революции, просчитывая все возможные варианты его развития? Вы хоть представляете СКОЛЬКО денег и ресурсов вбухано в эту революцию? Кто обучал и готовил "Правый Сектор", сколько денег ему платили?

Запад заварил здесь эту кашу, которую НАМ теперь расхлебывать, и это ФАКТ

Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Я, бля%ь, не могу понять другого - ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ И ЕГО НАРОДА В СТОРОНУ ЕБУЧЕГО ЗАПАДА??? У 85% народа Украины их деды воевали за свою свободу, за свободу их потомства - т.е. нас, а мы (нынешние Украинцы) сегодня подставляем им попу, чтобы нас отымели, предавая Россию. Мы (Украина) - всего лишь плацдарм для ЗАПАДА, чтобы легче было добраться до России. Мне искренне жадб тех, кто этого не понимает.

Мне жаль тех, кто верит, что Кролик, Виталя и Олежа, вместе с Юлькой и ублюдками из правого сектора способны привести Украину к нормальной жизни. Мне жаль тех, кто думает что наша страна воспринимается Западом как партнер, а не как презерватив.

Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем. С дебилами можно договориться и научиться жить, можно потерпеть и выбрать других через какое-то время. А вот с моральными уродами договориться уже не получится (правый сектор и другие радикалы). Договориться с Западом, когда попадете к нему в капкан (НАТО и ДОЛГИ) уже не получится. Потом вашими же руками будут воевать с русскими.

И Путин это прекрасно понимает. Рубикон пройден, назад дороги нет. Путин уже не отступит. Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ, и очень сильная личность, за что ему спасибо.

Обращаюсь ко всем "русским". "Русский человек" - это не национальность, это тот жизненный путь, который уготован человеку. Не надо пытаться его изменить, иначе вы предадите сами себя.

Это все политика. Через какое-то время все сядут за стол переговоров и продолжат вести диалог в кабинетах, возможно даже завтра. А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада. Все равно потом будет стол переговоров и мир.

Эта ситуация, я надеюсь станет для нас уроком, из которого мы сделаем правильные выводы и начнем ценить свои общие корни, о которых нельзя забывать и предавать их.

А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

Не судите строго, написано на эмоциях.

Спасибо за грамотный анализ без слюной и солей! Пусть прозапад покурить лет 100.

[^]
victoor
1

Хохмач

http://espreso.tv/stream - какое наглое промывание мозгов!! стоят люди даже непонятно в поддержку кого, а по ТВ указано, что в поддержку Украины и Россия объявила Украине войну!! ну как таких назвать?

Это сообщение отредактировал victoor - 2.03.2014 - 15:10

[^]
Скотоблятина
0

Шутник

Хватит уже 349 стр http://www.youtube.com/watch?v=kuIXYwOIAkc

[^]
Hurra
0

Ярила

"Оккупация" Крыма..

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Tahirman
2.03.2014 - 15:11
4

Трансцендентный

А ну ка зацените эти ебальники!

[^]
kwntotal
2.03.2014 - 15:11
0

Гость

Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 18:06)
ВеРУС Россия 24. самый обьективный источник мля... faceoff.gif

предлагаешь БиБиСи смотреть?

[^]
Hurra
2.03.2014 - 15:12
0

Ярила

еще "оккупация"

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 15:12
3

Весельчак

Цитата (Trustme @ 2.03.2014 - 16:08)
Хотелось бы спросить... правда не знаю кого конкретно, но думаю вопросы наидут адресата.
почему Обама, Меркель и прочие не позвонят к Путину и не поставят условие - Украину в обмен на Путинские миллионы, дочек в Голландии и дома и детей российских чиновников за границей?
Почему они не поставили такой же вопросс ребром по поводу, Грузии, Сноудена и Сирии?
Чем собирается воевать Путин, если армия развалена, техника сгнила, и деньги разворованы сердюковым.
И главное, кто из российских солдат будет воевать за кровавый путинский режим?
Хотелось бы очень услышать ответы.

Я уволился в 2003 году был командиром роты (технарь), нет в РФ гнилой техники, наоборот все обновляли. Плюс началось 1998 года много занятий, так что сказать что армия не дееспособна, это враньё.
Что касается Путина и его взаимоотношений с ЕС я думаю что ответ был сегодня в информагенствах немцы, французы влезать не будут, потому что не видят для себя там место. Думаю в этом и ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 347 348 [349] 350 351 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх