Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
2.03.2014 - 14:41
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
И вы о каких женах? Я думаю они поддержат своих мужей. Если народу хватило смелости свергнуть зажравшееся правительство, то дать отпор военной агресси тоже хватит. Менталитет другой. Иначе не было бы майдана, сидел бы Янык на золотом унитазе до сих пор.И в Украине живет 47 мнл. человек. А в Крыму татары исключительно поддерживают правительство Украины, судя по их заявлениям. Что с ними сделают, депортируют как Сталин? Смешно....

Ну во первых по сути Янука никто так до сих пор и не скинул. Только фашисты ринулись погреть кресло и срочно начали играть в правительство.
Вам самим эта клоунада то не надоела еще?

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 14:43
31

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum14/topic747691.html?hl=

Marlboros

Для начала вкратце опишу кто я. Первые 17 лет прожил в России (Мурманская область), хотя родился в Симферополе, коренной крымчанин. Отец военный, так получилось. В Симферополе живу уже 11 лет, итого мне почти 28. Все родственники здесь. Это я к тому, что видел 2 стороны медали и этот пост - не проплачен, это действительно МОЕ мнение.

Что происходит на самом деле?

Попробуйте отключить на секундочку память за последние 3 месяца, забудьте весь тот мусор, который вбили в вашу голову СМИ. Кстати, что украинские СМИ, что Российские НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, точнее преподносят ее так, как выгодно каждой из сторон.

Забыли? Тогда поехали.

Запад уже давно воюет с "Россией" за мировое господство. Почему Россия в кавычках - да потому что речь идет не только об РФ, а обо всем РУССКОМ народе. Это война идеологий, которая бывает с кровопролитием, в СМИ, холодной, в наших с вами головах. И так уж случилось, что сейчас полем битвы выступила Украина. Ведь это умные, сильные державы - они редко воюют на своей территории.

Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

Это конечно не совсем так, поскольку Россия (Путин) просто провтыкала тот момент, что Украина - это не просто ее окраина, а настоящий партнер, на территории которого проживает братский народ. Провктыла в том, что поставила на Януковича, на этого дебила, который ... просто дебил и все тут. Россия оставила решение этих проблем на потом, чем удачно воспользовался Запад.

Последние годы Запад активно промывал народу Украины мозги, пользуясь натянутыми отношениями России и Украины, их неспособностью договориться. Тот же Янукович "игрался" с Ассоциацией, выбивая у Путина лучшие условия. Доигрался, дебил.

И вот, настал момент! Когда Дебил себя полностью дискредитировал в глазах собственного народа, по крайней мере той его части, что не сидела возле кормушки.

Ну а дальше самое интересное началось. Неужели кто-то всерьез думает, что произошедшая революция (Майдан) - это действительно народ, который просто вышел протестовать? Неужели кто-то в это верит. Нет, там были люди, которые вышли за идею, и их было много. НО! Их всех кормили, одевали, организовывали... Да вы хоть представляете себе СКОЛЬКО западных политологов трудилось днями и ночами, анализирую данные и придумывая сценарий этой революции, просчитывая все возможные варианты его развития? Вы хоть представляете СКОЛЬКО денег и ресурсов вбухано в эту революцию? Кто обучал и готовил "Правый Сектор", сколько денег ему платили?

Запад заварил здесь эту кашу, которую НАМ теперь расхлебывать, и это ФАКТ

Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Я, бля%ь, не могу понять другого - ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ И ЕГО НАРОДА В СТОРОНУ ЕБУЧЕГО ЗАПАДА??? У 85% народа Украины их деды воевали за свою свободу, за свободу их потомства - т.е. нас, а мы (нынешние Украинцы) сегодня подставляем им попу, чтобы нас отымели, предавая Россию. Мы (Украина) - всего лишь плацдарм для ЗАПАДА, чтобы легче было добраться до России. Мне искренне жадб тех, кто этого не понимает.

Мне жаль тех, кто верит, что Кролик, Виталя и Олежа, вместе с Юлькой и ублюдками из правого сектора способны привести Украину к нормальной жизни. Мне жаль тех, кто думает что наша страна воспринимается Западом как партнер, а не как презерватив.

Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем. С дебилами можно договориться и научиться жить, можно потерпеть и выбрать других через какое-то время. А вот с моральными уродами договориться уже не получится (правый сектор и другие радикалы). Договориться с Западом, когда попадете к нему в капкан (НАТО и ДОЛГИ) уже не получится. Потом вашими же руками будут воевать с русскими.

И Путин это прекрасно понимает. Рубикон пройден, назад дороги нет. Путин уже не отступит. Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ, и очень сильная личность, за что ему спасибо.

Обращаюсь ко всем "русским". "Русский человек" - это не национальность, это тот жизненный путь, который уготован человеку. Не надо пытаться его изменить, иначе вы предадите сами себя.

Это все политика. Через какое-то время все сядут за стол переговоров и продолжат вести диалог в кабинетах, возможно даже завтра. А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада. Все равно потом будет стол переговоров и мир.

Эта ситуация, я надеюсь станет для нас уроком, из которого мы сделаем правильные выводы и начнем ценить свои общие корни, о которых нельзя забывать и предавать их.

А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

Не судите строго, написано на эмоциях.

[^]
ВеРУС
0

Весельчак

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 15:41)
Цитата (HraKK @ 2.03.2014 - 14:30)
Цитата
И хотя бы три достижения майдана.

Сказать честно - когда был майдан, я был против него. Объясню почему, потому что народом очень легко манипулировать. И благими намерениями вымощена дорога в ад. Я думал что их руками и кровью к власти придет оппозиция (которую я ненавижу).

Да, в целом так и произошло. Но! Что меня удивило — реально самосознание народа выросло и они требуют чтоб к власти приходили не оппозиция, а новые не заатьнгажированные люди. И вы знаете, сейчас в целом очень позитивная тенденция. намечается.

Это раз.

Два. Я последние 3 года очень активно боролся с ГАИ/МВД. После одного случая когда я в центре Киева чуть не стал жертвой бандитов которых вызвали ГАИ. Реально было очень страшно, 5 часов никто не приезжал на мой вызов в центр Киева. Когда мне угрожали моей жизни люди заблокировав мою машину в 5 метрах от ГАИ.

А сейчас, ГАИ ездят с флагами Украины и общаются очень вежливо.

Три. Прецедент. Какая бы власть не пришла, пусть даже новая окажется плохой, а так оно и будет скорее всего. Люди теперь знают как можно сменить власть. И власть это знает.

Хорошо. Допустим ради этих достижений, стоило положить более ста человек.
Теперь по поводу прецендента: есть опасения, что теперь у вас любая власть которую даже выберут действительно , без подтасовок демократическим путем может быть снесена очередным майданом.

И еще вопрос, если вы такие патриоты, готовы идти на ВС РФ (которые, кстати никуда не вторгаются), с оружием, с коктейлями и тд, почему до сей поры ничего не сделали с дегенератами правого сектора типа сашки белого?

А у них задача другая, столкнуть лбами народы, заставить поверить в ненависть между славянами, да и просто срезать бабла на войне/революции... В открытую противостоять очень сложно, а многим просто ссыкатно

[^]
Terible
0

Приколист

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:38)
Цитата (Terible @ 2.03.2014 - 14:34)
внутренние войска это не армия? )))))))) Вы ничего не путаете?

у них может быть разные присяги? разные главнокомандующие? им приказы разные министры обороны отдают?

Внутренние войска подчиняются Министерству внутренних дел, а армия - Министерству обороны.
Цели и задачи этих формирований разные.
Первые для защиты от внутренних угроз (Майдан), вторые от угроз извне (Россия). Курите мат часть, стыдно этого не знать.

то есть не стрелять по майдану и стоять с резиновыми палочками пока их жгли бутылками с зажигательной смесью отдал приказ Янык, а приказ о целостности государства отдал тоже Янык? я что то не понимаю почему нелегитимный "представитель" власти а именно простой представитель опозиции который провозгласил себя исполняющим обязанности президента до импичмента издает указ который не имеет под собой никакой конституционной поддержки то есть юридически все эти указы не имеют никакогой силы. с другой же стороны еще не ясно что будет решено в верховной раде

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 14:45
5

Ярила

1212

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
paparazzo
2.03.2014 - 14:48
-2

--

Цитата (Terible @ 2.03.2014 - 14:43)
то есть не стрелять по майдану и стоять с резиновыми палочками пока их жгли бутылками с зажигательной смесью отдал приказ Янык, а приказ о целостности государства отдал тоже Янык? я что то не понимаю почему нелегитимный "представитель" власти а именно простой представитель опозиции который провозгласил себя исполняющим обязанности президента до импичмента издает указ который не имеет под собой никакой конституционной поддержки то есть юридически все эти указы не имеют никакогой силы. с другой же стороны еще не ясно что будет решено в верховной раде

В данный момент власть в стране РАБОТАЕТ. Работают заместители, исполняющие обязанности и т.д. Власть на местах тоже работает, выполняет свои функции.
Если бы власть была нелигитимной, тот же Майдан бы ее скинул. А Майдан есть суть народ, причем думающий народ. Я смотрел выступления простых людей на майдане, дураков там не увидел.

[^]
HraKK
2.03.2014 - 14:49
3

Весельчак

Цитата
Теперь по поводу прецендента: есть опасения, что теперь у вас любая власть которую даже выберут действительно , без подтасовок демократическим путем может быть снесена очередным майданом.

И у меня есть такие опасения. Но согласитесь, это лучше чем диктатура. Я не знаю правильного выхода из ситуации, надо смотреть на то что есть. Свергли - это факт.

Мне кажется сомнительным что вариант когда нам силой третьего государства вернут на трон президента, хищения которого были засвидетельствованы лично тысячами украинцев.

Цитата
И еще вопрос, если вы такие патриоты, готовы идти на ВС РФ (которые, кстати никуда не вторгаются), с оружием, с коктейлями и тд, почему до сей поры ничего не сделали с дегенератами правого сектора типа сашки белого?

Их достаточно игнорировать и не давать власть. Что в общем-то и происходит. После взбаламучивания, всегда ил подымаеться на поверхность, но если дальше не болтыхаться он имеет свойство осядать.

Искренне поверьте, мы против правого сектора и "бандеровцев"(в том смысле, в котором сейчас это слово звучит). Честно.

Да есть, определенная прослойка населения которая их поддерживает, но с этим ничего не сделаешь, радикалы есть в любой стране.

[^]
21074
2.03.2014 - 14:50 [ показать ]
-11
Hurra
2.03.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 15:48)

В данный момент власть в стране РАБОТАЕТ. Работают заместители, исполняющие обязанности и т.д. Власть на местах тоже работает, выполняет свои функции.
Если бы власть была нелигитимной, тот же Майдан бы ее скинул. А Майдан есть суть народ, причем думающий народ. Я смотрел выступления простых людей на майдане, дураков там не увидел.

да? ну и кто сейчас у власти в Крыму?

[^]
Terible
2.03.2014 - 14:51
1

Приколист

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:48)

отлично! тогда поесните пожалуйста почему если все требования митингующих выполнены? не сдано оружие! не было разбора палаточных городков, и так далее... на главной площади страны? почему на майдане до сих пор проходит митинг? и почему до сих пор по всей стране ловят вооруженных боевиков? сторонников правого сектора который в свою очередь вошел в состав рады. получается что боевики с оружием в харькове представители нынешней власти и исполняющих обязанности? так получается?

Это сообщение отредактировал Terible - 2.03.2014 - 14:53

[^]
DestroyerZ
2.03.2014 - 14:51
4

Приколист

[^]
НемецЪ
2.03.2014 - 14:53
2

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (VVoldemar @ 2.03.2014 - 14:41)

Ну во первых по сути Янука никто так до сих пор и не скинул.

Этого длбоёба не скинули только потому,что он позорно сбежал,предав украинцев.
Самое правильное решение - это выдать Овоща назад,но вместе с тем арестовать к хуям кличуов-яйценюков как бандитов.И только после этого выборы.

Это сообщение отредактировал НемецЪ - 2.03.2014 - 15:04

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 15:35)
А в Крыму татары исключительно поддерживают правительство Украины, судя по их заявлениям. Что с ними сделают, депортируют как Сталин? Смешно....

теш себя надеждою, им новое правительство крыма пообещало какие то привелегии так что они быстро заткнулись. Сегодня на пресс-конференции арсеньева было.

[^]
Hurra
4

Ярила

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 15:50)
разговор с российскими военными

чё за клоун, блять?
почему не в военкомате еще?

[^]
Amati
2.03.2014 - 14:54
1

DeepRasta

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 14:48)

Ты что несешь faceoff.gif "Если бы власть была нелигитимной, тот же Майдан бы ее скинул." . Да у вас это уже национальная забава. Что такое майдан в европейском демократическом государстве ? Бля, давай я завтра приду в больницу, предварительно побухав(можно и по трезвому, не суть) с друзьями, выгоню персонал нахер, и скажу что теперь гл.врач я. Ну а хули, такой вот мини майдан. Стану ли я по факту от этого врачом и смогу ли я действительно лечить людей??

[^]
barbarus
2.03.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Если бы власть была нелигитимной, тот же Майдан бы ее скинул. А Майдан есть суть народ, причем думающий народ. Я смотрел выступления простых людей на майдане, дураков там не увидел

Майдан - это толпа, причём насколько я понимаю ситуацию, толпа неуправляемая в противном случае не было бы столько жертв.

[^]
ВеРУС
2.03.2014 - 14:55
-2

Весельчак

На Майдане в Киеве были десятки иностранцев, утверждает один из участников событий из РФ

Телеканал "Россия 24" показал в эфире пленку с сенсационными признаниями гражданина России, участвовавшего в беспорядках в Киеве.
Владислав, активист Евромайдана, чья фамилия не сообщалась, был задержан в Брянской области, когда возвращался домой, в Россию. Он дал понять, что на стороне радикалов, захвативших власть в Киеве, воевали хорошо подготовленные наемники, получившие крещение в самых горячих точках планеты, в том числе, воевавшие против российских солдат в Чечне. Владислав признался, что поехал на Украину, чтобы своими глазами посмотреть на Майдан и, возможно, отхватить "кусок добычи". Из прямой речи арестованного и находящегося под следствием гражданина РФ, которую приводит "РГ", следует, что украинские боевики под руководством иностранных наемников активно занимаются погромами домов политических оппонентов и мародерством:

- Я поехал посмотреть, как люди мародерничают. Я не получал форму, взял с собой из Москвы пистолет, бронежилет и экипировку. Мало ли вдруг, жизнь одна. Приехав в Киев, удивился, как много там было приезжих. Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран.

- Люди сейчас там (на Майдане) очень злые, под алкоголем, наркотиками. Заняться нечем. Я был в "Правом секторе", считался наемником, то есть они считали, что я наемник, русский снайпер. Не раз в их багажнике прокатился - они не были уверены в том, что я, гражданин России, и не убивал их самих.

- Я успел посмотреть, чем занимаются боевики "Правого сектора" под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников (речь идет о членах Партии регионов и Компартии Украины - "РГ"), взламывают двери и проводят там обыски. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины - с целью продажи. Делятся все деньги между ними и, как говорят, это все потратится на оружие на черном рынке.

- Я сбежал, когда неудачно дал интервью - сказал, что Майдану не стоит тревожить Россию, разозлил своего командира, и тот снова распорядился допросить меня как русского провокатора. Мне удалось убедить их, что я ни в чем не виноват. Даже просто непослушных Майдан карал крайне сурово… За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все.

http://www.rg.ru/2014/03/02/naemniki-site.html

[^]
phelina
2.03.2014 - 14:56
0

Ярила

В данный момент власть в стране РАБОТАЕТ.

Кажуть, до сих пор перед Ратно неизвестные люди деньгу с проезжих на нужды майдана стрясают.

[^]
Cheepset
2.03.2014 - 14:56
0

Ебатор

Где власть ?

[^]
vtecer
2.03.2014 - 14:58
3

Весельчак

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
ZignZag
2.03.2014 - 14:58
10

Шутник

Цитата (alexxx77784 @ 2.03.2014 - 15:31)
Пизда салоедам! А нука разбежались по хатам! moderator.gif

Да пошел ты на хуй. Заебали пидорасы, вроде тебя, которые судят о миллионах украинцев по кучке ебаных нацистов из ОУН-УПА. Тут абсолютное большинство ваще нихуя против России не имеют, окромя бандеровцев сраных. Так иди их и поливай грязью, а нас не трогай.
Одни кричат "смерть москалям", другие кричат "смерть салоедам". Вот всех вас нужно собрать в одну кучу и ебануть к чертям, чтобы только адекватный славянский народ остался, у которых дружба навек.
Заебали диванные нацики с обеих сторон, чесслово. moderator.gif

[^]
AminaZZZin
2.03.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 15:50)
разговор с российскими военными

Как вы думаете такое где кроме крыма снять можно? shum_lol.gif

[^]
stek
2.03.2014 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 14:43)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic747691.html?hl=

Marlboros

Для начала вкратце опишу кто я. Первые 17 лет прожил в России (Мурманская область), хотя родился в Симферополе, коренной крымчанин. Отец военный, так получилось. В Симферополе живу уже 11 лет, итого мне почти 28. Все родственники здесь. Это я к тому, что видел 2 стороны медали и этот пост - не проплачен, это действительно МОЕ мнение.

Что происходит на самом деле?

Попробуйте отключить на секундочку память за последние 3 месяца, забудьте весь тот мусор, который вбили в вашу голову СМИ. Кстати, что украинские СМИ, что Российские НЕ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, точнее преподносят ее так, как выгодно каждой из сторон.

Забыли? Тогда поехали.

Запад уже давно воюет с "Россией" за мировое господство. Почему Россия в кавычках - да потому что речь идет не только об РФ, а обо всем РУССКОМ народе. Это война идеологий, которая бывает с кровопролитием, в СМИ, холодной, в наших с вами головах. И так уж случилось, что сейчас полем битвы выступила Украина. Ведь это умные, сильные державы - они редко воюют на своей территории.

Россия не виновата, она заложник текущей ситуации

Это конечно не совсем так, поскольку Россия (Путин) просто провтыкала тот момент, что Украина - это не просто ее окраина, а настоящий партнер, на территории которого проживает братский народ. Провктыла в том, что поставила на Януковича, на этого дебила, который ... просто дебил и все тут. Россия оставила решение этих проблем на потом, чем удачно воспользовался Запад.

Последние годы Запад активно промывал народу Украины мозги, пользуясь натянутыми отношениями России и Украины, их неспособностью договориться. Тот же Янукович "игрался" с Ассоциацией, выбивая у Путина лучшие условия. Доигрался, дебил.

И вот, настал момент! Когда Дебил себя полностью дискредитировал в глазах собственного народа, по крайней мере той его части, что не сидела возле кормушки.

Ну а дальше самое интересное началось. Неужели кто-то всерьез думает, что произошедшая революция (Майдан) - это действительно народ, который просто вышел протестовать? Неужели кто-то в это верит. Нет, там были люди, которые вышли за идею, и их было много. НО! Их всех кормили, одевали, организовывали... Да вы хоть представляете себе СКОЛЬКО западных политологов трудилось днями и ночами, анализирую данные и придумывая сценарий этой революции, просчитывая все возможные варианты его развития? Вы хоть представляете СКОЛЬКО денег и ресурсов вбухано в эту революцию? Кто обучал и готовил "Правый Сектор", сколько денег ему платили?

Запад заварил здесь эту кашу, которую НАМ теперь расхлебывать, и это ФАКТ

Да, был Дебил у власти, он уже всех заебал: русских, украинцев, татар, евреев, армян и т.д.. Перед дебилизмом все нации равны. То есть его надо было убрать, его режим, не отрицаю.

Я, бля%ь, не могу понять другого - ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ И ЕГО НАРОДА В СТОРОНУ ЕБУЧЕГО ЗАПАДА??? У 85% народа Украины их деды воевали за свою свободу, за свободу их потомства - т.е. нас, а мы (нынешние Украинцы) сегодня подставляем им попу, чтобы нас отымели, предавая Россию. Мы (Украина) - всего лишь плацдарм для ЗАПАДА, чтобы легче было добраться до России. Мне искренне жадб тех, кто этого не понимает.

Мне жаль тех, кто верит, что Кролик, Виталя и Олежа, вместе с Юлькой и ублюдками из правого сектора способны привести Украину к нормальной жизни. Мне жаль тех, кто думает что наша страна воспринимается Западом как партнер, а не как презерватив.

Украинцы, что с вами произошло? Где ваша совесть, духовность и гордость? Янукович и его режим не причем. С дебилами можно договориться и научиться жить, можно потерпеть и выбрать других через какое-то время. А вот с моральными уродами договориться уже не получится (правый сектор и другие радикалы). Договориться с Западом, когда попадете к нему в капкан (НАТО и ДОЛГИ) уже не получится. Потом вашими же руками будут воевать с русскими.

И Путин это прекрасно понимает. Рубикон пройден, назад дороги нет. Путин уже не отступит. Кстати у меня к Путину очень неоднозначное отношение, но он ПАТРИОТ, и очень сильная личность, за что ему спасибо.

Обращаюсь ко всем "русским". "Русский человек" - это не национальность, это тот жизненный путь, который уготован человеку. Не надо пытаться его изменить, иначе вы предадите сами себя.

Это все политика. Через какое-то время все сядут за стол переговоров и продолжат вести диалог в кабинетах, возможно даже завтра. А возможно прольется кровь - значит это та цена, которую мы обязаны заплатить за то, что готовы предавать самих себя и вестись на поводу у Запада. Все равно потом будет стол переговоров и мир.

Эта ситуация, я надеюсь станет для нас уроком, из которого мы сделаем правильные выводы и начнем ценить свои общие корни, о которых нельзя забывать и предавать их.

А Украину ждет раскол на 2 части, потому что в западных областях проживает уже в большинстве не "русский" народ. Нам с ними не по пути. Они "заражены" слишком сильно и слишком давно.

Не судите строго, написано на эмоциях.

все верно, кроме слов, что начнем ценить общие корни. Боюсь, про общие корни после вторжения войск РФ говорить уже никто не захочет. (сам из Херсона, родственники в России). Посмотрите, уже даже сейчас на ЯПе забыты призывы "мы же славяне, братья" и т.д. одни кричат "Вы уроды", другие "придем и навешаем".

Это сообщение отредактировал stek - 2.03.2014 - 15:00

[^]
BrigaDoom
2.03.2014 - 15:00
2

Шутник

Цитата (Нееет @ 2.03.2014 - 14:51)
войска даже вводить пока не собираются, а 300+ уже нафлудили.... я вообщеротив какой то эскалации конфликта, пусть все идет самотеком, своя незалежность - своя правда... жаль только непричастных, бум надеяться мид выдаст паспорта

ты с какой планеты? с той же что и янек? Крым взят, войска РФ под запоржьем, на границе Сумской обл. стоит более чем до хуя. Ваша госдура приняла единогласно закончег о "введении войск в Украину"

[^]
trapezund
2.03.2014 - 15:01
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 2.03.2014 - 14:23)
Интересно мы 500 страниц набьем нет?.
Диванные войска в действии.

как два пальца, это ж не мешки ворочать ))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293639
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх