Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lagshmi
14.11.2014 - 15:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (лилия1111 @ 14.11.2014 - 15:29)
да хватит паниковать уже! будет как будет! и не такое переживали...

Лилия вы женщина, а как говориться послушай женщину и сделай по своему
Вы можете дальше пить новопасит и улыбаться.

Добавлено в 15:33
Путин говорит Россия готова к катастрофическому падению цен.
А люди?

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 15:37

[^]
stil20
14.11.2014 - 15:35
2

Шутник

Цитата (лилия1111 @ 14.11.2014 - 18:29)
да хватит паниковать уже! будет как будет! и не такое переживали...

то есть предыдущие переживания так ничему и не научили?

[^]
all2799
14.11.2014 - 15:35
4

Ярила

Цитата
и не такое переживали...

понравилось? Мне нет, я знаете ли не мазохист.
Цитата
А люди?

а люди в соседнем #УРАМЫВСЕХПОБЕДИМ топике пишут, что Россия - женщина с ХУЕМ, вот так и пишут, а сам посуди, могут ли они, такие, быть к чему-то не готовы?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.11.2014 - 15:37

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 15:38
2

Приколист

Какое то неоднозначное сравнение России:)
Кстати не развитие сельхоз заложено 20 млрд, а ржд и роснефть просят по 2 ТРЛН
Это какая часть от запроса? 1%

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 15:42

[^]
blur4eg
14.11.2014 - 15:41
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 14.11.2014 - 12:30)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 14.11.2014 - 01:49)
Вы или пытаетесь рассуждать о том, в чем разбираетесь не больше птушника, или сознательно коверкаете факты.
Как это в сферу интересов Китая никто не лезет? У них там своя тихоокеанская война холодного копчения, опять же с участием США. Как можно лить такую дезу, понимая, что это не чатик школьниц?
Для розовых очков, на пальцах:
Штаты имеют своей доктриной - не дать ни одному государству выйти с ними на равных. И,  наносят превентивные удары когда видят подобную перспективу. Это вам не стратегия на компьютере, где можно накопить жирок, пока тупой ии даёт время. Вся эта катавасия с Украиной и есть обрезание крылышек орлику. Варианта здесь было 2 - получить американский флот в Крыму и про, а по сути ударные ракетные части НАТО  в Украине, или ввязаться в борьбу.
И, если кто-то думает, что сидели бы русские спокойно - никому бы не нужны были, они каоегорически заблуждаются. Такая политика труса подходит для государств, не представляющих особого интереса в мировом масштабе. С российской территорией и природными ресурсами от неё не отстанут никогда, пока не разорвут на части, или поделят ресурсы между своими корпорациями, или не получат по носу, умоются соплями и отвалят на время, обычно лет на 50.

Сказочный долбоебизм... Просто сказочный. Начиная о том, что я мол не разбираюсь ни в чем, и заканчивая тем, что вы мол знаете, что происходит в мире...при этом нет никакой аналитики - просто цитирование политических передач первого канала.

Так вот по порядку. Помимо Тихого океана у Китая есть и другие зоны влияния. Например бывшие страны СНГ. Почитайте про то, как скупается земля в Таджикистане и Киргизии. Почитайте про Тибет и Монголию. Но самое смешное это ваше высказывание про вражду на Тихом океане. Это вы про какие трения? Тайвань? Филипины? И в чем у них там проблемы? Там если и есть холодная война то с другими странами региона...но никак не США... но да США есть в Японии и Корее. И это не говоря о том, что и Китай и США могут позволить себе терки в таких масштабах. Россия как показала практика не может...

Штаты...блаблабла....блаблабла. Да любая страна имеет своей доктриной не дать ни одному государству выйти с ним на равные. Вы что блядь в сказке живете? Или история о том, как Россия не дает странам СНГ выходить с ней на равные это запрещенная информация на тех СМИ, которые промывают вам мозги?

И теперь самое эпичное. Самый серьезный провал в логики киселевских СМИ в том, что мол Крым нас мол защитит, что вся эта ситуация на Украине это во вред США и на пользу нам.

Давайте разберем ваши высказывания. Вас так пугает флот США и НАТО на Черном море? Вы хоть раз задумывались, кто входит в состав НАТО? Что в НАТО входит например Турция, Болгария и Румыния? Вы серьезно полагаете, что НАТО так нужно править на Черном море? Зачем? Если бы они хотели они бы уже давно построили там базы флота - вот только Черное море для НАТО это бесполезная лужа, контроль над которой есть у того, кто держит Босфор. У кого Босфор? Вас так сильно пугает, что ЧФ уйдет из Крыма, но вы в принципе не задумывались о том, что ЧФ в случае конфликта из Черного моря даже не выйдет...

Что касается вашего бреда про ПРО. Что мешает НАТО под предлогом стабилизации ситуации на Украине ввести туда свои войска и развернуть ПРО на территории Украины? Украина, если вы не знали намного ближе к нашим основным городам чем Крым, и там намного больше территория для размещения своих баз для НАТО. Если бы НАТО хотел бы, он бы уже давно развернул свои ПРО в Чехии, Прибалтике, Турции, Венгрии, Румынии... Но их что то остановило? Ах да - в отличии от наших любителей рейтингов, у руководства НАТО нет цели развязывать конфликт - они в принципе стремятся его избегать. Поэтому и Украина еще не в НАТО, поэтому и про Грузию молчат. Потому что НАТО там будет во вред их интересам и безопасности. Что напрямую противоречит вашим высказываниям о том, что они хотят ввязаться в борьбу. Более того НАТО тысячу раз уже могла вступить на территорию Украины...например в 2004 году. Но им это попросту не нужно... Было не нужно - потому что до этого им казалось, что удержать контроль на Украине и получить от этого какую либо пользу нельзя. Но наша поддержка Донбасса серьезно меняет их мнение об этом... Спасибо Путина за это.

Другими словами своими действиями мы только подтолкнули НАТО и Украину к друг дружке... Какие мы молодцы...

Что касается политики труса и все такое. Чтобы вы знали Канада тоже обладает безумным числом запасов природных ресурсов. Там еще меньшее население. Близость к США безумная. Но при этом люди как то живут и их не захватывает никто. Более того одна из лучших стран по уровню жизни и силе экономики. Безумное число ресурсов в Норвегии. Богата полезными ископаемыми Австралия. Но нет, именно Россия всем нужна. Может просто к России такой интерес, потому что она себя вечно ведет как обиженный ребенок, которому должен весь мир?

Поэтому ваши бредни про геополитику не складываются с мировой реальностью. Они сходятся, при чем прекрасно, с нашей системой пропаганды - где Россия этакий рыцарь на белом коне борющийся со злом в мире... Но для остального мира (а далеко ходить не надо для Украины, например) мы всего лишь зарвавшиеся агрессоры.

Аплодирую стоя. Просто с языка снял. bravo.gif

[^]
Afrika9719
14.11.2014 - 15:45
0

Хохмач

Цитата
понаписал тут, пусть так все и будет, мне нравится. Пусть нефть падает, доллар растет, бензин дорожает, но пидором я не стану...
А ведь это только от тебя самого зависит... Какими ценностями ты жить будешь и какие детям своим привьешь... Как их вырастишь и воспитаешь.

ну что вы всё передёргиваете?
дети видят окружающий мир, телевизор, интернет.Там такой хуйни, не мне вам рассказывать.
Цитата
если гетеросексуальному либерасту с западными ценностями предложить его выебать посетителями бара голубая устрица то он как согласится или будет сопротивляться ссылаясь на разные устаревшие европейские нормы и законы?

вообще бред, без комментариев.

Это сообщение отредактировал Afrika9719 - 14.11.2014 - 15:45

[^]
Atlon
14.11.2014 - 15:46
2

деструктивный обструктор

Цитата (AndySP @ 13.11.2014 - 21:03)
Цитата (SkyStar84 @ 13.11.2014 - 20:59)
Дело к войне движется, господа. И, к сожалению, в этот раз уже не информационной...(

Типун тебе на язык!!! mad.gif

А чё типун? Вчера Жирик у Соловьёва ОТКРЫТЫМ текстом орал: "Последний мирный новый год! Готовьтесь к войне!" Когда ему сказали, мол не нагнетай, он вообще взбеленился: "Не надо врать людям! Пусть знают и будут готовы! Война будет большая, уже в следующем году!"
К нему по разному можно относится, но говорит часто правильные вещи, хоть и излишне импульсивен. Не знаю как кому, а мне что то ссыкотно стало... dont.gif

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 15:49
1

Приколист

Цитата (Afrika9719 @ 14.11.2014 - 15:45)
Цитата
понаписал тут, пусть так все и будет, мне нравится. Пусть нефть падает, доллар растет, бензин дорожает, но пидором я не стану...
А ведь это только от тебя самого зависит... Какими ценностями ты жить будешь и какие детям своим привьешь... Как их вырастишь и воспитаешь.

ну что вы всё передёргиваете?
дети видят окружающий мир, телевизор, интернет.Там такой хуйни, не мне вам рассказывать.
Цитата
если гетеросексуальному либерасту с западными ценностями предложить его выебать посетителями бара голубая устрица то он как согласится или будет сопротивляться ссылаясь на разные устаревшие европейские нормы и законы?

вообще бред, без комментариев.

У автора какие то внутренние психологические проблемы на сексуальной теме. Кпсихиатру!

[^]
all2799
14.11.2014 - 15:51
2

Ярила

Цитата
"Не надо врать людям! Пусть знают и будут готовы! Война будет большая, уже в следующем году!"

а можно не на нашей территории? Уж если войны не избежать, то можно пусть воюют на территории Европы или Америки? Не хочу в каменный век...
Цитата
а расскажи, раскажи что ты видишь по телевизору? ТНТ?Камеди?Универ?Дом-хуем очередной? Что конткретно из Европейской культуры тебя возмущает на Российском телевидении?
И да, мои не видят, а если и видят, то становиться геями-лесбиянками не собираются... Проблема ведь не в телике, да?

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.11.2014 - 15:53

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 15:51
2

Приколист

Цитата (Atlon @ 14.11.2014 - 15:46)

К нему по разному можно относится, но говорит часто правильные вещи, хоть и излишне импульсивен. Не знаю как кому, а мне что то ссыкотно стало...  dont.gif

А перед войной свое государство разденет и разует ибо только голодный солдат готов идти в бой за идею, стакан водки и чашку толченой полбы dont.gif

Чем сейчас государство систематически занялость.
В общем "за путина, за Сталина! "

Это сообщение отредактировал lagshmi - 14.11.2014 - 16:01

[^]
all2799
14.11.2014 - 15:54
3

Ярила

Цитата
В общем "за путина, за Сталина! "

Во имя Путина, Сечина и Димки блаженного. Алюминь.

Это сообщение отредактировал all2799 - 14.11.2014 - 15:55

[^]
срочник
14.11.2014 - 15:55
0

Ярила

А чего бы недовольным не взять покрышки и пойти поскакать на Красную площадь? Я знаю одно ВГН которое после такой "революции" процветает..

[^]
EVM
14.11.2014 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 14.11.2014 - 15:46)
Вчера Жирик у Соловьёва ОТКРЫТЫМ текстом орал: "Последний мирный новый год! Готовьтесь к войне!" Когда ему сказали, мол не нагнетай, он вообще взбеленился: "Не надо врать людям! Пусть знают и будут готовы! Война будет большая, уже в следующем году!"
К нему по разному можно относится, но говорит часто правильные вещи, хоть и излишне импульсивен. Не знаю как кому, а мне что то ссыкотно стало... dont.gif

Да ладно вам. Какие именно правильные вещи говорит Жириновский?
Сапоги он уже помыл в Индийском океане, ага. Двадцать лет прошло.
Пиздоболище-пиздоболищем. Очень, очень грустный клоун. Я бы даже сказал, - унылый.

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 15:59
3

Приколист

Цитата (срочник @ 14.11.2014 - 15:55)
А чего бы недовольным не взять покрышки и пойти поскакать на Красную площадь? Я знаю одно ВГН которое после такой "революции" процветает..

А почему бы вам не пойти и застрелиться.

Не надо доводить до абсурда, если правительство еще чуть чуть вменяемое то майдан даже в мыслях не нужен, нужно чтобы услышали обратную связь.

А для путина майдан показателен, да, всегда может показать "вон смотрите до чего ваши майданы доводят" в то же время с осени прошлого года он ничего не сделал для России кроме внешней геополитики, уж звиняйте

[^]
dayton701
14.11.2014 - 16:11
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (AndySP @ 13.11.2014 - 21:06)
Цитата (dayton701 @ 13.11.2014 - 21:04)
А что, ОПЕК это не напрягает ни разу?! Уменьшить квоты добычи - и нынешние инициаторы демпинга будут платить за баррель дааааалеко за сотку бакинских.

А то, что при уменьшении нами добычи те, кто ее увеличивают навсегда нас выдавят с рынка это тебе как? faceoff.gif

А вы вообще вкурсях, что такое ОПЕК?! Видимо нет... https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%...%ED%E5%F4%F2%E8
Там все решения принимаются коллегиально - у каждой страны-участницы есть своя квота на добычу (чтобы не обвалить рынок и ценник держать на уровне).

[^]
KerberosDY
14.11.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (EVM @ 14.11.2014 - 15:18)
Ну в точности: "свобода - это рабство".
Обнести колючкой свою границу и никуда не высовываться = быть свободным.

Знаете ну его нах европейскую свободу с родителем 1 и родителем 2, их ювенальной юстицией, гомосеками на всех правящих должностях и пропаганде мужеложества с яслей.

В отличии от той же Северной Кореи у нас есть все для существования и даже припеваючи. Пока есть серьезные проблемы с чиновниками и бизнесменами и я даже не говорю об идеологии но надеюсь мы решим эту проблему с помощью США и ЕС.

[^]
stil20
14.11.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (срочник @ 14.11.2014 - 18:55)

Когда русские выйдут тебе Майдан покажется детским утренником

Ну вот и настал Судный день!

[^]
Sheb2000
14.11.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата
"Я верю людей и в житейскую мудрость. Я не думаю, что санкции против России ужесточатся, но мы предусмотрели такую возможность в некоторых наших прогнозах. Мы прорабатываем сценарий возможного ограничения экспорта российского газа и нефти", - сказал Улюкаев.

Он также признал, что снижение цен на энергоносители может серьезно отразиться на рядовых гражданах и компаниях. При этом, по его мнению, российский бюджет серьезно не пострадает, так как снижение цен балансируется курсом рубля.

http://censor.net.ua/news/311991/v_rossii_...rt_nefti_i_gaza

Словом, причины для волнений нет, цена на нефть скоро возрастёт так как предложение уменьшится.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 14.11.2014 - 16:30

[^]
fspam2011
14.11.2014 - 16:31
1

Шутник

просто оставлю здесь, так для ознакомления кто еще не видел

bravo.gif
перед шпалеметом подумайте о словах Путина и о том что сейчас происходит...

Мира всем smile.gif

[^]
varvar600
14.11.2014 - 16:34
3

Ярила

Цитата (blur4eg @ 14.11.2014 - 15:41)
Цитата (Lutwiy @ 14.11.2014 - 12:30)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 14.11.2014 - 01:49)
Вы или пытаетесь рассуждать о том, в чем разбираетесь не больше птушника, или сознательно коверкаете факты.
Как это в сферу интересов Китая никто не лезет? У них там своя тихоокеанская война холодного копчения, опять же с участием США. Как можно лить такую дезу, понимая, что это не чатик школьниц?
Для розовых очков, на пальцах:
Штаты имеют своей доктриной - не дать ни одному государству выйти с ними на равных. И,  наносят превентивные удары когда видят подобную перспективу. Это вам не стратегия на компьютере, где можно накопить жирок, пока тупой ии даёт время. Вся эта катавасия с Украиной и есть обрезание крылышек орлику. Варианта здесь было 2 - получить американский флот в Крыму и про, а по сути ударные ракетные части НАТО  в Украине, или ввязаться в борьбу.
И, если кто-то думает, что сидели бы русские спокойно - никому бы не нужны были, они каоегорически заблуждаются. Такая политика труса подходит для государств, не представляющих особого интереса в мировом масштабе. С российской территорией и природными ресурсами от неё не отстанут никогда, пока не разорвут на части, или поделят ресурсы между своими корпорациями, или не получат по носу, умоются соплями и отвалят на время, обычно лет на 50.

Сказочный долбоебизм... Просто сказочный. Начиная о том, что я мол не разбираюсь ни в чем, и заканчивая тем, что вы мол знаете, что происходит в мире...при этом нет никакой аналитики - просто цитирование политических передач первого канала.

Так вот по порядку. Помимо Тихого океана у Китая есть и другие зоны влияния. Например бывшие страны СНГ. Почитайте про то, как скупается земля в Таджикистане и Киргизии. Почитайте про Тибет и Монголию. Но самое смешное это ваше высказывание про вражду на Тихом океане. Это вы про какие трения? Тайвань? Филипины? И в чем у них там проблемы? Там если и есть холодная война то с другими странами региона...но никак не США... но да США есть в Японии и Корее. И это не говоря о том, что и Китай и США могут позволить себе терки в таких масштабах. Россия как показала практика не может...

Штаты...блаблабла....блаблабла. Да любая страна имеет своей доктриной не дать ни одному государству выйти с ним на равные. Вы что блядь в сказке живете? Или история о том, как Россия не дает странам СНГ выходить с ней на равные это запрещенная информация на тех СМИ, которые промывают вам мозги?

И теперь самое эпичное. Самый серьезный провал в логики киселевских СМИ в том, что мол Крым нас мол защитит, что вся эта ситуация на Украине это во вред США и на пользу нам.

Давайте разберем ваши высказывания. Вас так пугает флот США и НАТО на Черном море? Вы хоть раз задумывались, кто входит в состав НАТО? Что в НАТО входит например Турция, Болгария и Румыния? Вы серьезно полагаете, что НАТО так нужно править на Черном море? Зачем? Если бы они хотели они бы уже давно построили там базы флота - вот только Черное море для НАТО это бесполезная лужа, контроль над которой есть у того, кто держит Босфор. У кого Босфор? Вас так сильно пугает, что ЧФ уйдет из Крыма, но вы в принципе не задумывались о том, что ЧФ в случае конфликта из Черного моря даже не выйдет...

Что касается вашего бреда про ПРО. Что мешает НАТО под предлогом стабилизации ситуации на Украине ввести туда свои войска и развернуть ПРО на территории Украины? Украина, если вы не знали намного ближе к нашим основным городам чем Крым, и там намного больше территория для размещения своих баз для НАТО. Если бы НАТО хотел бы, он бы уже давно развернул свои ПРО в Чехии, Прибалтике, Турции, Венгрии, Румынии... Но их что то остановило? Ах да - в отличии от наших любителей рейтингов, у руководства НАТО нет цели развязывать конфликт - они в принципе стремятся его избегать. Поэтому и Украина еще не в НАТО, поэтому и про Грузию молчат. Потому что НАТО там будет во вред их интересам и безопасности. Что напрямую противоречит вашим высказываниям о том, что они хотят ввязаться в борьбу. Более того НАТО тысячу раз уже могла вступить на территорию Украины...например в 2004 году. Но им это попросту не нужно... Было не нужно - потому что до этого им казалось, что удержать контроль на Украине и получить от этого какую либо пользу нельзя. Но наша поддержка Донбасса серьезно меняет их мнение об этом... Спасибо Путина за это.

Другими словами своими действиями мы только подтолкнули НАТО и Украину к друг дружке... Какие мы молодцы...

Что касается политики труса и все такое. Чтобы вы знали Канада тоже обладает безумным числом запасов природных ресурсов. Там еще меньшее население. Близость к США безумная. Но при этом люди как то живут и их не захватывает никто. Более того одна из лучших стран по уровню жизни и силе экономики. Безумное число ресурсов в Норвегии. Богата полезными ископаемыми Австралия. Но нет, именно Россия всем нужна. Может просто к России такой интерес, потому что она себя вечно ведет как обиженный ребенок, которому должен весь мир?

Поэтому ваши бредни про геополитику не складываются с мировой реальностью. Они сходятся, при чем прекрасно, с нашей системой пропаганды - где Россия этакий рыцарь на белом коне борющийся со злом в мире... Но для остального мира (а далеко ходить не надо для Украины, например) мы всего лишь зарвавшиеся агрессоры.

Аплодирую стоя. Просто с языка снял. bravo.gif

ALESSANDRO23rus вы как раз верно описали ситуацию происходящую в мире.США не позволят никому выйти с ними на равных по экономическим,политическим и прочим параметрам.у них все прописано в доктринах.Россия посмела поднять "голову",не побоялась этого сделать. про Черное море,которое товарищ Lutwiy назвал "лужей".как плацдарм боевых действий,эта "лужа",как вы выразились выгодна только России и Турции.турки полностью контролируют Босфор,а мы всю остальную акваторию благодаря Крыму!любое судно там не протянет и 5 минут в случае конфликта.ибо у Крыма очень выгодное географическое расположение.плюс любой стратегический авианосец(я про ТУ-95 и "лебедей") в случае обострения ситуации\военного конфликта,с Крыма они долетят до любой столицы любого практически европейского государства(вассала сша).а та система ПРО,развернутая в крыму,не даст разбомбить все что там стоит и спрятано.
теперь про Канаду и Норвегию.Канада полностью принадлежит и подчиняется Англии.все что там происходит,добывают,получают,все принадлежит и все делается с разрешения Англии и ее королевы.ресурсов,я про нефть,там не так много как говорят.большая часть либо в шельфе прибрежной территории,либо как пески насыщенные нефтью.Норвегия.запасы нефти там сильно истощились.так как качают дуром.Австралия.чтоб от туда доставить нефть\газ в европу\сша,это сколько нужно танкеров,сколько портов и прочего.это какая накрутка будет???а Россия вот она.вдоль границ куча государств,под боком европа.протяни трубу,выстави военнизированную охрану,танки,самолеты,назначь цену какую хочешь и все будут платить тебе.никто не откажется.но блин,никак россия развалу не поддается.сопротивляется,скалится.да еще и затрещины дружкам америки давать стала,да столь звонкие,что все сдят молчат,и ждут,что будет дальше.
а вы товарищ Lutwiy не правы в своих рассуждениях.Россия не маленький обиженный ребенок.Россия,это страна,государство,нация длинною в сотни лет,а как пишут альтернативщики,в не одно тысячилетие,и когда нами командуют те,чье государство существует пару сотен лет,это ужасно,противно.вот мы и боремся.

[^]
jura99
14.11.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (TibiDok @ 13.11.2014 - 21:07)
Вижу только один вариант. Пиндосы уже приняли военный сценарий развития событий, когда законы экономики уже мало интересны. Потому что 80 баксов за баррель в СШП - это действительно на грани рентабельности и никто с этим не спорит.

уважаемый я конечно не спорю ,но один вопрос. уже был момен ткогда нефтяная жыжа стоил 65 убитых енотов и стоимость бенза и прочих темных исветлых нефтепродуктов была на порядок ниже чем на данный момент!!! и помоему курс долара евро здесь далеко не причем

[^]
jura99
14.11.2014 - 16:37
1

Приколист

Цитата (jura99 @ 14.11.2014 - 16:35)
Цитата (TibiDok @ 13.11.2014 - 21:07)
Вижу только один вариант. Пиндосы уже приняли военный сценарий развития событий, когда законы экономики уже мало интересны. Потому что 80 баксов за баррель в СШП - это действительно на грани рентабельности и никто с этим не спорит.

уважаемый я конечно не спорю ,но один вопрос. уже был момен ткогда нефтяная жыжа стоил 65 убитых енотов и стоимость бенза и прочих темных исветлых нефтепродуктов была на порядок ниже чем на данный момент!!! и помоему курс долара евро здесь далеко не причем

а вообще в нормальном государстве политики занимаются политикой рабочий работае крестьянин пашет и все живут нормально

[^]
lagshmi
14.11.2014 - 16:43
3

Приколист

Просто оставлю это здесь:

http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-14/1031445.html

Рано радовались. Скандальные поправки к Налоговому кодексу, от которых отказались депутаты, внесет на рассмотрение Госдумы правительство

[^]
stil20
14.11.2014 - 17:06
1

Шутник

ололо! Кажется, скоро перданёт.

Российское правительство прорабатывает варианты действий на случай введения ограничений на экспорт нефти, сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._oil_export_bbc

[^]
Lutwiy
14.11.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 14.11.2014 - 13:54)
Цитата
Там если и есть холодная война то с другими странами региона...но никак не США... но да США есть в Японии и Корее. И это не говоря о том, что и Китай и США могут позволить себе терки в таких масштабах. Россия как показала практика не может...

Не может позволить себе Китай в открытую противостоять США, ибо нет между ними гарантии взаимного уничтожения, потому что военные ядерные технологии КНР сейчас - это уровень 60-70-х годов. Только отсутствие комплексной системы предупреждения о ракетном нападении у Китая позволить США превентивным ударом отправить их в каменный век. И что показала практика?

Что то исходя из ваших слов и слов моего предыдущего...оппонента...Китай должен лизать жопу США, во всем им потакать и вообще развратиться западным ценностям. Однако этого не происходит. Видно есть другие факторы сдерживания помимо гарантии взаимного уничтожения? Зачем тогда писать о ядерном сдерживании? И потом - оно у нас вроде бы есть, но это не мешает США хорошенько нагибать нас низкими ценами на нефть и санкциями из вне. О чем говорит курс нашей валюты и цены на все...

Цитата
Цитата
Давайте разберем ваши высказывания. Вас так пугает флот США и НАТО на Черном море? Вы хоть раз задумывались, кто входит в состав НАТО? Что в НАТО входит например Турция, Болгария и Румыния? Вы серьезно полагаете, что НАТО так нужно править на Черном море? Зачем? Если бы они хотели они бы уже давно построили там базы флота

Наличие там баз флота НАТО не отменяет конвенцию Монтре, по которой постоянно там держать флот могут лишь страны Причерноморья. Сильно большой флот может построить и содержать Болгария и Румыния?

Что еще больше подчеркивает то, что бредни о НАТО в Крыму не больше чем бредни. Вы этой фразой хотели подчеркнуть, что я прав и урапатриоты наши попросту не умеют думать головой, говоря что Нато было бы в Крыму?
Цитата
Цитата
У кого Босфор? Вас так сильно пугает, что ЧФ уйдет из Крыма, но вы в принципе не задумывались о том, что ЧФ в случае конфликта из Черного моря даже не выйдет...

В случае конфликта с НАТО у Турции никто разрешения спрашивать не будет.

Ну да...достаточно будет этот самый пролив заминировать. И все.
Цитата
Цитата
Что касается вашего бреда про ПРО. Что мешает НАТО под предлогом стабилизации ситуации на Украине ввести туда свои войска и развернуть ПРО на территории Украины?

То что мандат на такое может дать только Совбез ООН, учитывая что решения в НАТО принимаются коллективно, то это будет решением отдельных стран, а некоторые отдельные страны уже жидко обделывались аргументирую свои действия пробиркой со стиральным порошком.

Что еще раз подчеркивает, что внутри НАТО есть сдерживающие факторы, которые не позволят ситуацию в Украине обратить в негативную сторону к России...если только Россия не проявит агрессию. Аннексия Крыма - агрессия.

Цитата
Цитата
Если бы НАТО хотел бы, он бы уже давно развернул свои ПРО в Чехии, Прибалтике, Турции, Венгрии, Румынии... Но их что то остановило?

Остановило их то что они не идиоты и прекрасно понимают, базы ПРО должны быть неуязвимы для превентивного удара иначе никакого смысла в них нет.
То есть опять жешь, россказни про то, что у нас было бы все плохо не более чем домыслы урапатриотов. Собственно спасибо что еще больше аргументируете мою позицию.
Цитата
Цитата
Ах да - в отличии от наших любителей рейтингов, у руководства НАТО нет цели развязывать конфликт - они в принципе стремятся его избегать.

Вам это руководство НАТО лично заявило? Оглядываясь в историю я например вижу не один пример, когда "просвещенные" европейцы пытались выпилить русских с лица Земли и никто не дал гарантии что такое не повторится еще раз.

Вместо оглядываний на историю, ее необходимо было бы знать. Во все те ситуации, когда европейцы пытались выпилить русских (такое правда было всего один раз, но вас это конечно не убедит) всегда существовали предпосылки, исходя из которых ясно, что эта страна может быть нам агрессивна. Не говоря о том, что в те времена не существовало страха, что в случае выпиливания русские разнесут к херам планету, что мы безусловно не замедлим исполнить в случае опасности нашей стране. Исходя из этого развязывать конфликт со страной способной уничтожить весь мир ни кому не выгодно - что и говорилось во фразе - пытаются избежать конфликта. Не в принципе пытаются не воевать, а конкретно избежать прямого конфликта с Россией...
Цитата
Цитата
Поэтому и Украина еще не в НАТО, поэтому и про Грузию молчат.

Украина не в НАТО потому что грошей нема перейти на стандарты НАТО, а оплачивать это никто не хочет, армия Украины - это не потешные войска Эстонии. Грузия имеет территориальный конфликт, поэтому принимать ее в состав НАТО надо или без РА и ЮО, или ждать пока они вернутся в ее состав.

То есть вы опять жешь подтверждаете, что даже если бы Россия не отхватила бы Крым, все равно НАТО бы в Украину не вступила? Вы прямо за меня аргументы моих мыслей написали...
Цитата
Цитата
Более того НАТО тысячу раз уже могла вступить на территорию Украины...например в 2004 году.

А что было в 2004 году?

Да тоже собственно что и в 2014. Только без отхватов Крыма и расстрелов демонстрантов. Хорошо же вы новейшую историю знаете... Только там как раз таки пришли к власти прозападники. Но ничего ужасного не произошло...
Цитата
Цитата

Ага теперь она войдет в НАТО имея гражданскую войну на своей территории, вы хоть думаете что пишите?

Гражданская война будет там не вечно. И рано или поздно ситуация устаканится. И вот тогда и войдут. Да я думаю.

Цитата
Цитата
Что касается политики труса и все такое. Чтобы вы знали Канада тоже обладает безумным числом запасов природных ресурсов. Там еще меньшее население. Близость к США безумная. Но при этом люди как то живут и их не захватывает никто.

Доказанные запасы нефти в Канаде в 2002 году составляли 4.8 млрд баррелей, а в 2003 уже 180 млрд, не назовете где в Канаде нашли месторождение размером с саудовский Гавар? А нигде, нет такого. Откуда такой рост запасов? Да просто в них записали битуминозные пески провинции Альберты, разработка которых при цене меньше 100 долларов не имеет смысла, это один из самых трудноизвлекаемых ресурсов.
Цитата
Безумное число ресурсов в Норвегии.

Доказанные запасы нефти с 14.8 млрд/бар в 1988 снизились до 5.4 млрд/бар в 2013, Норвегия истощила свои запасы сырья.
Цитата
Но нет, именно Россия всем нужна. Может просто к России такой интерес, потому что она себя вечно ведет как обиженный ребенок, которому должен весь мир? 

При снижении доступа к традиционному углеводородному сырью во всем мире, только Россия остается тем источником пока еще доступного сырья, добывать которое будет выгодно.

Вообще самое удобное и выгодное счас в плане добычи это территории Саудовской Аравии и Эмиратов. А отнюдь не России. И запасы там намного большие... Но вас это конечно не волнует. Вам важно, что агрессивная к западу Россия намного приятнее для запада чем покладистые арабы...

Россия занимает второе место по добыче природного газа после...США. Ога, им прямо так нужны наши запасы. Норвегия и Канада имеет меньшее население и более слабую армию - но их что то никто не захватывает.

Канада на пятом месте по добыче нефти. На третьем... США. А на первом Саудовская Аравия. Россия на втором.
Канада на 3ем месте по добыче алюминия, стали, и бокситов.

Но даже не это важно - Канада страна с высоким уровнем жизни и основная промышленность Канады - не смотря на все эти показатели, не сырьевая основа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80472
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх