"Славянский полк" в помощь Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKorol1976
11.07.2014 - 16:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (marguliez21 @ 10.07.2014 - 20:26)

Я говорит русский. Сказки про Новороссию мол не рассказывайте. Совсем вы ебанулись историю можно переписать но не переделать!

Главнокомандующего Малоросийскими конно-козачими полками Июля 1-го дня 1855г.
ПРИКАЗ №1.
По именному указу ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА данному Правительствующему Сенату в 7 день Мая сего 1855г., Малоросийские козаки Полтавской и Черниговской губерний призваны в Государственное ополчение на временную службу, для защиты веры, Престола и Отечества…
в). по обмундированию:
… Нижним чинам Малоросийских конно-казачих полков назначается обмундирование и вооружение по прилагаемому описанию, но козаки сохраняют обыкновенную свою стрижку волос и бороды, если носят оныя…
Предписываю:
...
5. По принятии из Губернских Комитетов и назначенных на шитье денег, немедленно приступить к обмундированию, по Высочайше утвержденным образцам, сколки коих по распоряжению моему, вслед за сим будут доставлены, как вновь избранных козаков так и штатных кадровых чинов всеми вещами, … для чего Полковые командиры имеют … устроить швальни при полковых штабах или при сотнях…
8. Бдительно заниматься образованием зачисленных в полки казаков в правильной стойке, поворотах, маршированием, заряжанием пистолетов, стрельбе в цель, приемах пикою, ударах и обороне саблею, конной езде и содержанию лошадей в предписанном порядке…
Заключая сим 1-й приказ во вверенным Главному заведыванию моему войскам, я остаюсь в совершенной уверенности, Господам Полковым Командирам и Начальникам Частей, независимо тех главных указаний, которые мною будут им даны, потщатся – предусмотрительными и благоразумными распоряжениями, отстранив все затруднения, кои встретились бы в достижении цели настоящего их назначения, и что собственным примером они вселят в своих подчиненных все те благородные чувства, которыми должны отличаться ополчившиеся на защиту Православной Церкви во Славу Царя и Отечества.
Главнокомандующий Малоросийскими конными казачими полками, Черниговский, Полтавский и Харьковский Генерал-Губернатор, Генерал-Ад'ютант.

Клятвенное обещание Малоросийских козаков:
«КЛЯТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ
Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, пред светлым Его Евангелием, в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству истинному и природному ВСЕМИЛОСТИВЕЙШОМУ ВЕЛИКОМУ ГОСУДАРЮ и ИМПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ, САМОДЕРЖЦУ ВСЕРОСИЙСКОМУ, и ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА Всеросийского престола Наследника, Его Императорскому Высочеству Государю Цесаревичу и Великому Князю Николаю Александровичу верно и нелицемерно служить, и во всем повиноваться, не щадя живота своего до последней капли крови, и всё к высокому ЕГО ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ самодержавству, силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконеные и впредь узаконяемые, по кратнему разумению, силе и возможностью предупреждать и оборонять, при том по крайней мере стараться споспешествовать все, что к Его Императорскому Величеству верной службе и пользе государственной во всех случаях касаться может; о ущербе же Его Высочества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать тщания, и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а поверенный и положенный на меня чин, как по сей (генеральной так и по особливой), определенной и от времени до времени Его Императорского Величества имением от передуставленых надо мною начальников, определяемым инструкциям и ренжаментам и указам, надлежащим образом и по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противно должности своей и присяги не поступать, и таким образом себя вести и поступать, как верному Его Императоркому Величеству подданному благопристойно есть и надлежит; и как я пред Богом и судом Его страшным в том всегда ответ дать могу, как суще мне Господь Бог душевно и телесно да поможет. В заключение же сей моей клятвы целую слова и Крест Спасителя моего. Аминь.»

Ссылку дать? Или в гугле таких долбоебов банят?

[^]
timfey
11.07.2014 - 16:10
-4

Шутник

Цитата (timfey @ 10.07.2014 - 20:23)
Цитата (СЕФ @ 10.07.2014 - 20:20)
Все русские нацисты ща прутся в Украину. Приезжайте, продолжим дело дедов, закопаем вас тут нахер, хотя не, отправим назад в ящиках

Эх, плюсанул бы я тебе, да -500 у меня. Я тут местным как есть пытаюсь рассказать, но кроме шпал фидбэка не получаю. На этом ресурсе если инфа с кремлевской пропагандой инфа в разрез - минусят, на адекватную правду, непосредственно с мест событий, всем пох.

Ну понятно, зашпалили. Далеко ушли, спасибо, хоть просто заминусили, а не сдали в НКВД за правду, как это ваши предки делали.

[^]
luty
11.07.2014 - 16:21
0

Шутник

средство для суицидаbr>

[^]
Liquid
11.07.2014 - 16:27
1

Ярила

У меня сестра жены двоюродная в Харькове живёт,так вот она говорит что по телеку сказали что Россия после войны с украиной собирается напасть на Белоруссию, и они сейчас готовятся к войне blink.gif

[^]
Iaroslav
11.07.2014 - 16:37
0

Приколист

Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 15:35)
Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 14:19)
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 14:58)
Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 13:50)
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 13:50)
Iaroslav
Изучай историю, но не в коем случае не по современным украинским или прибалтийским учебникам! Показывая свое чудовищное невежество, ты - позоришь Украину и украинцев!

Позорят те, кто ее предают.

Когда человек считает одних - своими друзьями, а других - врагами, основываясь на альернативной истории, преподнесенной настоящими врагами, он позорит себя и предает своих предков!

Ну что за бред? Какая альтернативная история? В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

Я про ту альтернативную историю, которую ты выложил ранее, где Россия представлена в плохом свете. Интересен источник информации
Сначала нужно избавиться от дерьма в голове и осознать, кто настоящий враг.
Можно винить Россию во всех своих бедах, но это не решит проблем, а только ухудшит положение. Одумайтесь, пока не поздно!

ну почему плохом? если ты заметил, то я даже не пытаюсь откровенно поливать говном оппонентов. просто хотел показать несведущим существующий исторический факт. очень хочется, чтобы соседи отнеслись к проблеме в Украине не так однобоко. Попробуйте понять и украинский народ. Понимаю, что ненависть (непонятно откуда взявшаяся) заливает глаза, но все же...

[^]
Ksereb
11.07.2014 - 16:38
0

Весельчак

Ожидайте в ближайшее время провокацию. Начали накачивать информационный фон: http://sprotyv.info/ru/news/2173-rossiyska...tovskoy-oblasti
Также стали появляться новости на западных сайтах.
Цитата: "В соцсетях жители Суходольска Луганской области сообщают, что каждый день из Ростовской области через границу едут российские танки."
Ну врать же красиво надо! Это сколько же российских танков, чтобы каждый день ехали?!

Ну и для интереса: начали травить Ахметова.
Укропы против олигархов были, а сейчас все превращается в очередной передел собственности и влияния этих самых олигархов.

У меня подруга во Львове живет, говорит, что уже сил нет на нервах сидеть. Говорит, что бы мы побыстрее их захватывали. Странное высказывание, но их там всех Россией пугают, которая от светлого будущего их отвадить хочет и в свой темный Мордор увести.
Ах, да! Там светлая Европа пришла. Цены на продукты начали расти (про шмотки никто не думает), электронная техника в цене выросла (спекулянты цены поднимают. Надо же куда-то населению деньги обесценивающиеся вкладывать), поставили лимит на снятие долларов с карточек и счетов. И то, снять можно только по официальному курсу. А неофициальный курс у менял в 1,5-1,7 раза выше официального. Но самое интересное, что все эти менялы в банках сидят. Их даже охрана не гоняет.

И еще для всех украинцев. В Украину идет большая поставка оборудования DPI. Что это такое читаем тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_packet_inspection
Скоро у силовых структур будет возможность вычислять тех кто пишет правду либо неугодные тексты. Вплоть до адреса.
Україна це Європа! Демократия и свобода слова, ептить...

Это сообщение отредактировал Ksereb - 11.07.2014 - 16:54

[^]
gorracio
11.07.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 16:37)
Iaroslav
Изучай историю, но не в коем случае не по современным украинским или прибалтийским учебникам! Показывая свое чудовищное невежество, ты - позоришь Украину и украинцев!

Когда человек считает одних - своими друзьями, а других - врагами, основываясь на альернативной истории, преподнесенной настоящими врагами, он позорит себя и предает своих предков!

Ну что за бред? Какая альтернативная история? В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

Я про ту альтернативную историю, которую ты выложил ранее, где Россия представлена в плохом свете. Интересен источник информации
Можно винить Россию во всех своих бедах, но это не решит проблем, а только ухудшит положение. Одумайтесь, пока не поздно!

ну почему плохом? если ты заметил, то я даже не пытаюсь откровенно поливать говном оппонентов. просто хотел показать несведущим существующий исторический факт. очень хочется, чтобы соседи отнеслись к проблеме в Украине не так однобоко. Попробуйте понять и украинский народ. Понимаю, что ненависть (непонятно откуда взявшаяся) заливает глаза, но все же...

Исторический факт? Откуда эта информация? Назови пожалуйста источник.

[^]
Ksereb
11.07.2014 - 17:00
2

Весельчак

Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 17:47)
Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 16:37)
Iaroslav

Исторический факт? Откуда эта информация? Назови пожалуйста источник.

Да тут и источника не надо.
Просто надо спросить в чем мы виноваты?
В том что нарастили территорию Украины еще со времен царской России? Украина - это единственная страна в Мире, которая без войн увеличила свою территорию более чем в 2 раза!
В том, что в составе СССР была отстроена колоссальная инфраструктура в разы лучше, чем на территори РСФСР?
В том, что мы перестали давать воровать газ? Выстраивать воровские схемы на его транзите и в ответ получать плевки?
В чем же?

[^]
gorracio
11.07.2014 - 17:07
1

Ярила

ros1976
Майдан был организован и проплачен США, и направлен лично против Януковича и компании, за то, что он дружил с Россией. Многие с Майдана верили, что выступают за что-то хорошее, но их обаманули. Произвола и коррупции стало больше. А еще стала литься кровь. Много крови. И если вы не скините этих проамериканских марионеток, будет еще хуже. Можете ругать Россию, но руганью свои проблемы не решите.

Добавлено в 17:14
ros1976
По-поводу источника оружия - войсковые части, отделы милиции и трофеи.
Какое еще новейшее вооружение? Если бы Россия действительно помогала оружием, то расклад сейчас был бы другим.

[^]
gorracio
11.07.2014 - 17:17
1

Ярила

Цитата (ros1976 @ 11.07.2014 - 15:19)
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 14:09)
.... то экономике Украины стало бы очень плохо...... стало плохо.....Что в итоге? Украина обеднела еще большее, в стране как никогда высок уровень национализма, общество разделилось на два лагеря. Ассоциация с ЕС подписана, и скоро Украина еще больше обеднеет.

Экономист? или тебе просто виднее как В Украине?

Добавлено в 15:20
4. Спасаясь от физической расправы жители Крыма вернулись в Россию.

да што ты? прям от расправы? Можно задать вопрос: если Янукович сбежал 21 февраля, его отстранили 22 февраля, почему на медали "За возвращение Крыма" стоит начало операции 20 февраля?

Слышал про фотошоп?

[^]
флекс777
11.07.2014 - 17:29
-1

Шутник

Вы говорите: Мы братья,это все Запад пытается на поссорить.
А кто посылает этих ублюков и системы залпового огня,поддерживает терроризм в другой стране. США? Запад?

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 16:42)
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 16:38)
Ну строители разные бывают. Есть женщины, а есть бабы. Разницу сечёшь? И с чего ты взял что обидел меня? Это ты говном исходишь. Ты знаешь значение слова скотобаза?

ну разные строители, ну и что нового сказал ты, ты о чем парнек, от тебя требовался простой ответ, а ты фигню какую то понес космос ...зеленые человечки...причем тут строители и бабы?!
где ты увидел мои какашки? тем более исходишь ..у меня с этим проблем нет!
а зачем мне значение слово скотобазы, странный ты, почему я не должен знать значения этого слова? слово русское а не укропско значит знаю только к чему ты это - говори прямо и по русски если свой укропский позабыл подучи русский!

ой еще расскажи в чем отличие бабы от женщины? и чем же плоха баба? и свяжи все вместе бабы строители и женщины ты меня совсем запутал укропский ты едрить коптить мозгоумный говнокидатель

Садись. Два. Что-то не помню, что-бы ты у меня что-то спрашивал. Какой космос?! Какие зелёные человечки?! Ты в своем уме? По поводу баб и женщин. Бабы на базаре торгуют. Ты свою мать как называешь, женщина или баба? Могу кстати, с тобой и на украинском разговаривать, но разве ты меня поймёшь в силу своего ограниченого багажа знаний?

Это сообщение отредактировал skotobaza - 11.07.2014 - 17:41

[^]
molodchaga
11.07.2014 - 17:49
-6

Весельчак

Цитата (Liquid @ 11.07.2014 - 17:27)
У меня сестра жены двоюродная в Харькове живёт,так вот она говорит что по телеку сказали что Россия после войны с украиной собирается напасть на Белоруссию, и они сейчас готовятся к войне blink.gif

Исходя из маниакальной доктрины Хуйла о защите всего русского, Лукашенко с перепугу начал разговаривать на белорусском языке, чтобы Хуйло поняло, что русских не нужно спасать в Белоруссии. cool.gif

Это сообщение отредактировал molodchaga - 11.07.2014 - 17:58

[^]
sashagolik
11.07.2014 - 17:54
0

Ярила

gorracio
на Украине нет на вооружении новых игл и огнеметов
кроме того танков т72 столько тоже нет - как минимум их уничтожили больше чем захватили) где то же они взялись?

[^]
dabangy
11.07.2014 - 17:55
0

Балагур

Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 16:17)
Цитата (ros1976 @ 11.07.2014 - 15:19)
.... то экономике Украины стало бы очень плохо...... стало плохо.....Что в итоге? Украина обеднела еще большее, в стране как никогда высок уровень национализма, общество разделилось на два лагеря. Ассоциация с ЕС подписана, и скоро Украина еще больше обеднеет.

Экономист? или тебе просто виднее как В Украине?

Добавлено в 15:20
4. Спасаясь от физической расправы жители Крыма вернулись в Россию.

да што ты? прям от расправы? Можно задать вопрос: если Янукович сбежал 21 февраля, его отстранили 22 февраля, почему на медали "За возвращение Крыма" стоит начало операции 20 февраля?

Слышал про фотошоп?

Да ты что?! Хочешь сказать, что там не 20 число на медали?

Добавлено в 18:07
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 11:47)
Главным среди джучидских государств формально продолжала считаться Большая Орда. В 1480 году Ахмат, хан Большой Орды, пытался добиться повиновения от Ивана III, но эта попытка окончилась неудачно, и Русь окончательно освободилась от татаро-монгольского ига. В начале 1481 года Ахмат был убит при нападении на его ставку сибирской и ногайской конницы. При его детях, в начале XVI века, Большая Орда прекратила существование.

Не хочу оспаривать написанное Вами на 30-й стр посты. Просто вопрос. С каких пор вики стала источником, вызывающим беспрекословное доверие? Особенно, учитывая то, каким образом там появляются и редактируются статьи.

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 11.07.2014 - 18:54)
gorracio
на Украине нет на вооружении новых игл и огнеметов
кроме того танков т72 столько тоже нет - как минимум их уничтожили больше чем захватили) где то же они взялись?

Да ладно тебе, я вот вчера в сільпо новенький "утёс" в продаже видел. И не дорого совсем. А на рынке "мухи" вязанками продают дешевле грибов. Бери не хочу.

[^]
ФилиH
11.07.2014 - 18:56
2

Хохмач

Цитата (dabangy @ 11.07.2014 - 18:55)

Да ты что?! Хочешь сказать, что там не 20 число на медали?

...

"Славянский полк" в помощь Донбассу

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 17:37)

Проблема на украине на данный момент одна - война, где правительство убивает свой же народ и бомбит свои города!!! твои псевдонаучные "копирульки" из векипедии (кстати она не является 100% фактом) не несут никакой полезной информации которая поможет разрешению конфликта, и искоренению ненависти. На большинстве форумов ненависть исходит как раз с украинской стороны!!! и хватит писать всякий бред,
а ты сам то не однобоко смотришь в нашу сторону?!

[^]
letnab
11.07.2014 - 19:53
0

Ярила

У Бабая указательный палец на спуске. cool.gif

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 19:53
-1

Приколист

Цитата (dabangy @ 11.07.2014 - 18:55)
Не хочу оспаривать написанное Вами на 30-й стр посты. Просто вопрос. С каких пор вики стала источником, вызывающим беспрекословное доверие?

еще хочется вспомнить сколько раз переписывалась история русского государства для воплощения своих интересов......
и непонятно к чему эти ссылки на "вики" что он хочет доказать

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 19:54

[^]
SErenky
11.07.2014 - 19:57
1

Шутник

пилять... как же так вообще можно... люди, соседи, братья в момент врагами стали... (((

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 20:20
-3

Приколист

Цитата (SErenky @ 11.07.2014 - 20:57)
пилять... как же так вообще можно... люди, соседи, братья в момент врагами стали...

Мы не враги, просто братья укропы не хотят идти на контакт - они хотят "сами"!
Заметь в основном это украинская сторона швыряет какулямы...

[^]
doktorzloy
11.07.2014 - 20:45
0

Ярила

gorracio Путин возрождает Россию?Этолучшая шутка сезона,блять

[^]
mio77
11.07.2014 - 20:56
1

Балагур

Цитата (Liquid @ 11.07.2014 - 16:27)

Россия готовится к войне с Белоруссией? Хм, а зачем Россия на днях передала им четыре комплекса с300, причем бесплатно? Впрочем, украинская логика такая логика.

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 20:57
-2

Приколист

Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 18:33)
Садись. Два. Что-то не помню, что-бы ты у меня что-то спрашивал. Какой космос?! Какие зелёные человечки?! Ты в своем уме? По поводу баб и женщин. Бабы на базаре торгуют. Ты свою мать как называешь, женщина или баба? Могу кстати, с тобой и на украинском разговаривать, но разве ты меня поймёшь в силу своего ограниченого багажа знаний?

ТЫ что в школе чтоль оценки тут расставляешь...иль в суде...сажать уже начал, судить и головы рубить, за что 2 начальнике?!
даааа серьезный случай))) т.е. на базаре одни бабы сидят?! интересно, а как же мужики там все торгуют, а мать это женщина - странный ты какой то - а "мать" я мамой называю или матушкой, мамулей....только я опять не понял в чем отличие ты давай по пунктам если русский то тебе роднее уропского
о космосе и человечках - это ирония и сарказм если на русский язык нацелился учись различать...на счет ума я ж тебе адресовал нафига ты все повторил только в мою сторону, придумай что нибудь свое..ты же умный укропский мастер диванных войск 1 степени...деньги надо отрабатывать
на счет твоей памяти я очень беспокоюсь....ты что совсем ничего не помнишь чтоль иль листать странички разучился...полечись сынок...
т.е. если не знаю укропского языка значит у меня ограниченный богаж знаний эваона оно как?!))) я смотрю у тебя богаж то не по силам...)))
задаю еще раз вопрос чтоб видно было 4 раз задаю
в чем отличие баб от женщин? чем плоха баба? и как связаны строитель баба и женщина? хотяб на эти для начала....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112180
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх