"Славянский полк" в помощь Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВпрошломИдиоТ
11.07.2014 - 14:48
-1
Статус: Offline

Foenículum vulgáre

StroiteL01
Скукота...

Относительно темы поста - ТС открыто призывает вступать в подобные организации для совершения убийств одних людей другими.

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 11.07.2014 - 14:53

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 15:42)
Где это я тебе написал что обиделся, недалёкий ты наш? Ты лучше почитай что сам накалякал вместе со своими соотечественниками, а потом удивляйся о тоннах говна которые на вас льются.

это я чтоль с ником "скотобаза" и с претензиями к тебе на грубость? плачет ой ой нагрубил - посадить и расстрелять, а я смотрю ты "далекий ты наш" я рад за тебя и твою страну укропию молодец !
удивлятся?! ))) говну?! у вашей страны больше ничего и не осталось.....а говно мы соберем и картохи насадим и отправим брату укропу гумунитаркой

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 14:55

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (AlexKomi @ 11.07.2014 - 20:44)
ХОЧЕТСЯ РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ

Это мой любимый жанр в последнее время.

1. Янукович спровоцировал майдан тем, что поддался влиянию Путина и не подписал анонсированного им же соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Если бы он подписал тогда соглашение, ни смертей, ни революции бы не было.

2. Власть на Украине сменилась. Легитимно. Военного переворота не было (об этом я писал отдельный пост — https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/102..)

3. У Украины появился призрачный шанс стать свободным и современным европейским государством. И это, очень важно понимать, самое страшное для всего режима Путина. Потому, что соседнее государство, такое близкое для нас, говорящее с нами на одном языке и думающее практически одинаково (к тому моменту) — и СВОБОДНОЕ, это огромная опасность для режима. Если бы Украина реализовалась как европейское государство, то любой россиянин задавался бы вопросом — почему в Украине может быть хорошо и свободно, а в России — нет? И ответ был бы прост — потому, что в России у власти ПУТИН. Я практически полностью уверен, что тот свой еврошанс Украина бы не смогла реализовать. Но..

4. Видя угрозу для себя и своего режима Путин аннексирует Крым.

5. Путин дает Донбассу надежду на повторение Крымского сценария, и там развязывается кровопролитная драма. И сделано это было лишь для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Кто вспомнит теперь о Крыме, который присоединили без единого выстрела, когда тут такое на Донбассе. И, уверен, в дальнейших дипломатических баталиях именно эта карта будет основным козырем, которую будет разыгрывать Кремль.

Что в итоге? Украина объединяется еще больше, в стране как никогда высок уровень патриотизма, общество едино. Ассоциация с ЕС подписана, и теперь я практически полностью уверен, что свой еврошанс Украина реализует полностью.

В России же, Путин — обманул всех, и значительно (вы может и не заметили?) закручивает гайки (да-да, фейсбук, твиттер уже запрещены с 2016 года, дождь добивают, как и другие платные каналы, за осуждение аннексии Крыма теперь введена уголовная ответственность, ну и прочие инициативы от взбесившегося принтера).

А, ну и теперь мы получили орду вернувшихся с Донбасса вооруженных бойцов, которые ненавидят власть. И народ, у которого скоро патриотический задор сменит мучительное похмелье.
Всё только начинается. Зима уже близко.

Митя Алешовский

https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/102..

Блаблабла... Это уже все слышали, хоть бы что новое рассказал. Укробредятина.

[^]
Neutrino
11.07.2014 - 14:59
-1

Приколист

Ребят, ну какой юго-восток? Вся территория ДНР+ЛНР - меньше ПОЛОВИНЫ Луганской области.

А юг тут вообще не при чем

[^]
mishaz
11.07.2014 - 15:01
0

Шутник

А заголовок то не громковат? "События на юго-востоке Украины держат в напряжении весь мир " . Мне так кажется что всему миру ПОХУЙ, а наших СМИ это больше всего блять интересует.

[^]
ros1976
11.07.2014 - 15:04
-1

Шутник

Так а Бабай.... Бабай родил уже? нет? мальчик? девочка? назвали как? крестный кто?

[^]
Neutrino
11.07.2014 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (ros1976 @ 11.07.2014 - 16:04)
Так а Бабай.... Бабай родил уже? нет? мальчик? девочка? назвали как? крестный кто?

Мальчик. Родился бородатый. Назвали Гимли

[^]
mio77
11.07.2014 - 15:07
3

Балагур

skotobaza В Украине,извиняюсь.А насчет того что в ней произошло ,я имею свое мнение.А именно..Яныка поставили на трон выборами!? Выборами..Турчинов и команда сели на трон через выборы!? Нет.А сел Турчинов и команда в результате гос переворота.Почему народ в лице митингующих на майдане не требовал убрать Яныка цивилизованным демократическим способом-через выборы!?Это слишком сложно для Вас,украинцы!? А если нет,то как такое могло вообще произойти,не задумывались!?Может это не народу нужен был гос переворот,а бандитам в лице Турчиновской команды!?
Я не оправдываю Яныка как президента.И не защищаю.Но что за средневековье-устраивать перевороты и осуществлять вооруженный захват власти.Получается теперь как нужно рассуждать!? У кого оружие тот может себе власть захапать!?У Яныка оно было.Но против майдана он его не повернул.Вам это кажется пустяком!? Я по человечески Яныка понимаю.Он спас свою шкуру,убежав в другую страну.Инстинкт самосохранения сработал.И заметьте,сбежав,не пролил кровь народа,как сейчас делал Турчинов а после и Порошенко! Янык был никаким президентом,но он хотя бы умудрился не развязать гражданскую войну и сохранить целостность Украины(Крым).Я понимаю,это сложно признавать ошибки,но я считаю,что украинцы их уже столько наделали,что не удивлюсь что они когда то вообще в них признаются.

[^]
merra
11.07.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 10.07.2014 - 21:37)
joggi
marguliez21
да в Славянске дети из стали
держат две пули из снайперки
СВД рвет поросенка пополам
а ребенок две получил и домой прибежал и говорил
похоже вырастет сможет танковые болванки держать

Детеныш терминатора gigi.gif

[^]
Neutrino
11.07.2014 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (mio77 @ 11.07.2014 - 16:07)
skotobaza В Украине,извиняюсь.А насчет того что в ней произошло ,я имею свое мнение.А именно..Яныка поставили на трон выборами!? Выборами..Турчинов и команда сели на трон через выборы!? Нет.А сел Турчинов и команда в результате гос переворота.Почему народ в лице митингующих на майдане не требовал убрать Яныка цивилизованным демократическим способом-через выборы!?Это слишком сложно для Вас,украинцы!? А если нет,то как такое могло вообще произойти,не задумывались!?Может это не народу нужен был гос переворот,а бандитам в лице Турчиновской команды!?
Я не оправдываю Яныка как президента.И не защищаю.Но что за средневековье-устраивать перевороты и осуществлять вооруженный захват власти.Получается теперь как нужно рассуждать!? У кого оружие тот может себе власть захапать!?У Яныка оно было.Но против майдана он его не повернул.Вам это кажется пустяком!? Я по человечески Яныка понимаю.Он спас свою шкуру,убежав в другую страну.Инстинкт самосохранения сработал.И заметьте,сбежав,не пролил кровь народа,как сейчас делал Турчинов а после и Порошенко! Янык был никаким президентом,но он хотя бы умудрился не развязать гражданскую войну и сохранить целостность Украины(Крым).Я понимаю,это сложно признавать ошибки,но я считаю,что украинцы их уже столько наделали,что не удивлюсь что они когда то вообще в них признаются.

Так прошли ж выборы....

[^]
gorracio
0

Ярила

1. США организовали майдан, потому что Янукович не подписал соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Если бы он подписал тогда соглашение, то экономике Украины стало бы очень плохо.
2. Власть на Украине сменилась не легитимно в результате вооруженного переворота. Экономике Украины стало плохо.
3. К власти на Украине пришел фашистский, проамериканский, антиукраинский и антироссийский режим. У Украины пропал даже призрачный шанс стать свободным и современным государством.
4. Спасаясь от физической расправы жители Крыма вернулись в Россию.
5. Спасаясь от физической расправы жители Новороссии стали воружаться.

Что в итоге? Украина обеднела еще большее, в стране как никогда высок уровень национализма, общество разделилось на два лагеря. Ассоциация с ЕС подписана, и скоро Украина еще больше обеднеет.

Путин медленно, но верно, возрождает Россию. Враги России сбросили свои маски...
На Украине идет кровавая резня, которую устроило проамериканское правительство. Наемники и украинские националисты убивают мирных жителей и ополченцев, защищающих свои дома.
Мне стыдно за тех украинцев, кто поддерживает всё это безобразие в угоду США.

[^]
smartly2
1

Балагур

Диванные войска нанесли сокрушительный удар на первой и второй странице топика. Идут ожесточающие бои за третью и тридцать-третью страницы.

[^]
tabasrostov
11.07.2014 - 15:10
0

Шутник

наш путин, может отхуярить вашего яценюка дзюдой

[^]
ros1976
11.07.2014 - 15:11
-2

Шутник

Цитата (mio77 @ 11.07.2014 - 14:07)
skotobaza В Украине,извиняюсь.А насчет того что в ней произошло ,я имею свое мнение.А именно..Яныка поставили на трон выборами!? Выборами..Турчинов и команда сели на трон через выборы!? Нет.А сел Турчинов и команда в результате гос переворота

Вот ответь на Вопрос: "А с чего ты взял, что в Украине был незаконный государственный переворот?". Вспомни, какого числа исчез тогдашний президент Янукович?
- 21 февраля Янукович, спешно забрав все свои вещи из резиденции в Межигорье, неожиданно исчез в неизвестном направлении, что документально зафиксировано на Видео Youtube http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008203201.html Янукович спешно убегал из Межигорья до расстрела Майдана и своего отстранения. Просмотрите видео: картины, шкафы, люстры не берут с собой в рабочую командировку;
- 22 февраля 2014 года Верховная Рада Украины, в связи с побегом главы государства и "самоустранением его от исполнения конституционных полномочий", конституционным большинством голосов отстранила его от должности Президента Украины, назначив и. о. Президента Александра Турчинова и дату выборов нового Президента - 25 мая (на них победил Петр Порошенко).

Добавлено в 15:13
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 14:09)
1. США организовали майдан, потому что Янукович не подписал соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Если бы он подписал тогда соглашение, то экономике Украины стало бы очень плохо.

Миллион человек на Майдане, ты считаешь, можно собрать за деньги? Люди восстали против произвола и коррупции власти, когда Президент коллекционирует "золотые батоны"

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 11.07.2014 - 21:10)
наш путин, может отхуярить вашего яценюка дзюдой

Яйценюха любой дрищ может отхуярить и без дзюды.

[^]
ros1976
11.07.2014 - 15:13
0

Шутник

2. Власть на Украине сменилась не легитимно в результате вооруженного переворота.

читай выше

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата
Миллион человек на Майдане, ты считаешь, можно собрать за деньги? Люди восстали против произвола и коррупции власти, когда Президент коллекционирует "золотые батоны"

О, уже коллекция батонов появилась? Раньше вроде только один в деле фигурировал...
И чё? Свергли власть олигархов? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ros1976
0

Шутник

5. Спасаясь от физической расправы жители Новороссии стали воружаться.

Разве не Россия снабдила боевиков в Донецкой народной республике? Где они взяли новейшее вооружение (танки, самоходки, ПЗРК, минометы, крупнокалиберные пулеметы и т. д.). Россияне обычно отвечают, что ополченцы захватили райотделы МВД и СБУ, где и взяли вооружение. Спросите у них, разве в России тоже САУ-120 («Нона-СВК») — российское (!) 120-мм батальонное самоходное артиллерийское орудие с дальностью стрельбы в 9 километров принято на вооружение РОВД? Чтобы перестреливаться с соседним отделом милиции (полиции)? Как и крупнокалиберные пулеметы, минометы, ПЗРК? Склады райотделов забиты многочисленными боеприпасами, снарядами, минами, чтобы уже 2 месяца вести полномасштабную войну, включая артиллерийские и минометную дуэли с украинской армией, как в Донецке, Краматорске, Горловке, Славянске? Так кто поставляет террористам это оружие и призывает Киев к "мирным переговорам"?

[^]
mio77
1

Балагур

Цитата (Neutrino @ 11.07.2014 - 15:09)
Цитата (mio77 @ 11.07.2014 - 16:07)

Так прошли ж выборы....

перечитайте пожалуйста еще раз мой пост.Спасибо.

[^]
ros1976
11.07.2014 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 14:14)
О, уже коллекция батонов появилась? Раньше вроде только один в деле фигурировал...
И чё? Свергли власть олигархов? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

а разве коллекция это обязательно много предметов? начал с одного...
З.Ы. Да какая нахер разница сколько их?

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 15:48)
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 15:42)
Где это я тебе написал что обиделся, недалёкий ты наш? Ты лучше почитай что сам накалякал вместе со своими соотечественниками, а потом удивляйся о тоннах говна которые на вас льются.

это я чтоль с ником "скотобаза" и с претензиями к тебе на грубость? плачет ой ой нагрубил - посадить и расстрелять, а я смотрю ты "далекий ты наш" я рад за тебя и твою страну укропию молодец !
удивлятся?! ))) говну?! у вашей страны больше ничего и не осталось.....а говно мы соберем и картохи насадим и отправим брату укропу гумунитаркой

Что ты ноешь как баба. Мой ник- моё дело, он к твоему безкультурию не имеет никакого отношения. Наше говно оставьте нам, а то вы в своем уже по шею, захлебнётесь еще.

[^]
ros1976
11.07.2014 - 15:19
-1

Шутник

.... то экономике Украины стало бы очень плохо...... стало плохо.....Что в итоге? Украина обеднела еще большее, в стране как никогда высок уровень национализма, общество разделилось на два лагеря. Ассоциация с ЕС подписана, и скоро Украина еще больше обеднеет.

Экономист? или тебе просто виднее как В Украине?

Добавлено в 15:20
4. Спасаясь от физической расправы жители Крыма вернулись в Россию.

да што ты? прям от расправы? Можно задать вопрос: если Янукович сбежал 21 февраля, его отстранили 22 февраля, почему на медали "За возвращение Крыма" стоит начало операции 20 февраля?

Это сообщение отредактировал ros1976 - 11.07.2014 - 15:21

"Славянский полк" в помощь Донбассу

[^]
nachtigall88
11.07.2014 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 15:03)
nachtigall88, ты не ответил на вопрос про свой фашистский ник. Ты офицер какой армии?

это секрет cool.gif

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 11.07.2014 - 21:16)
Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 14:14)
И чё? Свергли власть олигархов? gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

а разве коллекция это обязательно много предметов? начал с одного...
З.Ы. Да какая нахер разница сколько их?

Как-то батоны Вас отвлекают...
Повторяю вопрос - свергли вы власть олигархов?

[^]
жульбан
11.07.2014 - 15:22
3

Ярила

Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 14:00)
Цитата (invaider77 @ 10.07.2014 - 21:24)
Сколько тут повылезло укропейцев то)))) . Видать долги выплатили за поливание помоями за те месяца. Ведь вчера вообще никого не было, а сегодня вон сколько подвалило.
занятно право слово: своя страна в пропасть покатилась, а им радость.
Вы жить то сами как дальше думаете?Вас как тряпку сраную пендосы пользуют, жить то как дальше? жрать то чего будете?
Если еще не ясно, так я напомню истину: вас  в европе не ждут не разу, разве что почки ваши, или пососать чего. опомнитесь!

А ваша страна никуда не катиться? Нет коррупции? Граждане охуенно социально защищены? Нет чиновничего беспредела? Пиздоватые законы никто не принимает? Бля, как в норвегии прям живёте.

Блять да откуда вы лезете faceoff.gif Какая на хуй коррупция, вы хуйню несёте полную, ещё раз повторю простой работяга и мелкий предприниматель с коррупцией не сталкивается дурашка, коррупция только для крупных бизнесменов, с садиками есть проблема, но она блять наступила в связи с тем что поднялась резко рождаемость в стране, а садике при алкаше раздали хуй пойми кому.Дядя Вова всё исправит, не волнуйся. За рождение второго ребёнка в стране дают больше 400т.р, если своего ребёнка не устроил в садик, то от 1,5-3 лет платят ежемесячно 3600(Красноярский край). ГИБДД для проверки документов не останавливает(не имеют право), таким образом я уже 2 года езжу на авто даже не зарегистрировав его на себя(фактически он не мой, просто вожу с собой ДКП без даты). Так что укропы до наших законов и свобод вам как до Китая раком cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112170
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх