"Славянский полк" в помощь Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StroiteL01
11.07.2014 - 13:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ivanovih @ 11.07.2014 - 14:48)
Цитата (СЕФ @ 10.07.2014 - 20:22)
Убогие кацапы, что же с вами будет как коротышка сдохнет? Вас же чурбаны местные переебут как овец

вон оно что, спасибо "брат укроп" что предупредил.....

Добавлено в 13:55
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 14:53)

Ого! Раз пошла такая пьянка, то почему моё мнение хуже твоего? Или ты более правильно думаешь чем я? Мы даже не знакомы.

а кто сказал что мое мнение лучше твоего )) дурашка картонная?! ты мозги когда включишь - думай парнек думай хватит пургу нести
кстатит что за мнение ты имеешь ввиду? я написал на конкретный твой комент, а ты о чем?! и знакомится с тобой нет никакого желания...к чему ты про знакомство то

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 13:57

[^]
gorracio
11.07.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 13:50)
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 13:50)
Iaroslav
Изучай историю, но не в коем случае не по современным украинским или прибалтийским учебникам! Показывая свое чудовищное невежество, ты - позоришь Украину и украинцев!

Позорят те, кто ее предают.

Когда человек считает одних - своими друзьями, а других - врагами, основываясь на альернативной истории, преподнесенной настоящими врагами, он позорит себя и предает своих предков!

Это сообщение отредактировал gorracio - 11.07.2014 - 13:59

[^]
nachtigall88
11.07.2014 - 14:00
-2

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 11.07.2014 - 12:11)
Цитата (nachtigall88 @ 11.07.2014 - 11:52)
Герои??? ГЕРОИ?!?!?!?!? Та это террористы, убийцы!!! "кто защищает Донбасс от нацистских оккупантов?" - украинская армия!!! А оккупанты это Бабай и компания!!! Как только руки подымаются писать такой бред, как в этой статье?!?!?!?

А когда твой косорылый Ющенко помогал грузинам,когда хуйло билый в Чечне воевал,ты помалкивал...есть претензии пиздуй добровольцем в нац. гвардию и сдохни там как мужик,а то пиздишь тут...

Словами "пиздишь" и вообще своим сообщением ты только показываешь на сколько низок уровень твоего развития. Не о Ющенке речь сейчас, а о том что наемников-террористов выдают за спасителей, говоря что это местные жители. И к сведению: я офицер и когда мне дадут приказ - я пойду воевать!

[^]
ВпрошломИдиоТ
11.07.2014 - 14:01
-1

Foenículum vulgáre

Цитата
Послушай, а можно твою Россию, в ответ на укропию, я буду называть рашкой?

Думаю, всё же не стоит опускаться на уровень оппонента.

Кстати, почему так происходит? Как в детском саду, если не нравиться кто-то - надо обзываться! И как можно обиднее придумать обзывалку! И что бы все вокруг тоже начали обзываться! Тогда равновесие в душе обзывающего установиться?

Обзывая мою страну, мой родной город и меня, вы ничего не добиваетесь, кроме брезгливого отношения с моей стороны.
И уж точно, детскосадичные обзывалки не влияют на решение данного конфликта.

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 14:03
0

Ярила

nachtigall88, ты не ответил на вопрос про свой фашистский ник. Ты офицер какой армии?

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 14:06
0

Приколист

Цитата (nachtigall88 @ 11.07.2014 - 15:00)
Словами "пиздишь" и вообще своим сообщением ты только показываешь на сколько низок уровень твоего развития. Не о Ющенке речь сейчас, а о том что наемников-террористов выдают за спасителей, говоря что это местные жители.  И к сведению: я офицер и когда мне дадут приказ - я пойду воевать!

как лово "пиздишь"тебе рассказало об интелекте - я смотрю в магию и колдовство страна укропия окунулась....чтож ты не воюешь офицер - командик уропский войск первой категории, и не убиваешь своих граждан

Добавлено в 14:08
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 11.07.2014 - 15:01)
Кстати, почему так происходит? Как в детском саду, если не нравиться кто-то - надо обзываться! И как можно обиднее придумать обзывалку! И что бы все вокруг тоже начали обзываться! Тогда равновесие в душе обзывающего установиться?

Обзывая мою страну, мой родной город и меня, вы ничего не добиваетесь, кроме брезгливого отношения с моей стороны.
И уж точно, детскосадичные обзывалки не влияют на решение данного конфликта.

кто тебя обидел маленький плюшевый медвежонок?! поди пажалею!!! что обидного ты услышал? почитай тему и посмотри что было сказано в адрес нашей страны и нашего президента и нашего народа....и ты еще об оскорблениях?! и детском саде?! идиотизм!! где я оскорбил тебя лично и твой город, твою страну? а насчет твоих обзывалок...мои обзывалки - лишь ирония и сарказм

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 14:11

[^]
ВпрошломИдиоТ
11.07.2014 - 14:14
-2

Foenículum vulgáre

StroiteL01
Цитата
кто тебя обидел маленький плюшевый медвежонок?! поди пажалею!!! что обидного ты услышал? почитай тему и посмотри что было сказано в адрес нашей страны и нашего президента и нашего народа....и ты еще об оскорблениях?! и детском саде?! идиотизм!! где я оскорбил тебя лично и твой город, твою страну? а насчет твоих обзывалок...мои обзывалки - лишь ирония и сарказм

О, сударь знает толк в троллинге )))
а где я написал, что ты конкретно оскорбил? и свою иронию и сарказм выражай при просмотре "Кривого зеркала", будешь круче всех

[^]
Iaroslav
11.07.2014 - 14:19
-2

Приколист

Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 14:58)
Iaroslav
Изучай историю, но не в коем случае не по современным украинским или прибалтийским учебникам! Показывая свое чудовищное невежество, ты - позоришь Украину и украинцев!

Когда человек считает одних - своими друзьями, а других - врагами, основываясь на альернативной истории, преподнесенной настоящими врагами, он позорит себя и предает своих предков!

Ну что за бред? Какая альтернативная история? В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата
В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

Вы готовы признать погибшее мирное население дерьмом, которое надо убрать из Вашего дома?

[^]
Vaderko
11.07.2014 - 14:23
-1

Приколист

Задолбали уже эти ополченцы вонять по посадкам! Приезжайте за своими мертвецами сами.

[^]
ВпрошломИдиоТ
11.07.2014 - 14:24
-2

Foenículum vulgáre

Насяшка
Опа! Вы готовы признать себя тем, кто разбирается в дерьме?

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 14:26
-2

Приколист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 11.07.2014 - 15:14)
О, сударь знает толк в троллинге )))
а где я написал, что ты конкретно оскорбил? и свою иронию и сарказм выражай при просмотре "Кривого зеркала", будешь круче всех

Тролинг...не не не слышал
ну если ты это пишешь под моей цитатой то это подразумевает что я виноват, писал бы без цитаты....
а насчет кривого зеркала - зачем ты мне указываешь где использовать возможности своего мозга?! и как сарказм и ирония сделать меня крутым???? при просмотре кривого зеркала, поясни, добрый человек, научи уму разуму
и к твоим коментам без иронии было уже не обойтись!

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 14:30

[^]
mio77
11.07.2014 - 14:26
1

Балагур

Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 14:19)
[QUOTE=Iaroslav,11.07.2014 - 13:50] В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

..советую из своего дома убирать дерьмо самому.А еще лучше,не гадить там где живешь. cool.gif

[^]
Насяшка
11.07.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 11.07.2014 - 20:24)
Насяшка

Вы о чем вообще?

[^]
ВпрошломИдиоТ
11.07.2014 - 14:30
-2

Foenículum vulgáre

Цитата
Тролинг...не не не слышал

Бусинка Вы наша, няша мяша, бубубу...
Прости, не хотел тебе указывать. Хотел просто дать понять, что если вдруг будешь менять сферу профессиональной занятости, то выбор вполне очевиден. Относительно темы нашего поста - люди, желающие убивать других людей не могут не вызывать у меня ГАДливости.

Добавлено в 14:31

Цитата

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 11.07.2014 - 20:24)
Насяшка

Вы о чем вообще?

Вы о ЧЁМ вообще?

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 14:54)
Цитата (Ivanovih @ 11.07.2014 - 14:48)
Цитата (СЕФ @ 10.07.2014 - 20:22)
Убогие кацапы, что же с вами будет как коротышка сдохнет? Вас же чурбаны местные переебут как овец

вон оно что, спасибо "брат укроп" что предупредил.....

Добавлено в 13:55
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 14:53)

Ого! Раз пошла такая пьянка, то почему моё мнение хуже твоего? Или ты более правильно думаешь чем я? Мы даже не знакомы.

а кто сказал что мое мнение лучше твоего )) дурашка картонная?! ты мозги когда включишь - думай парнек думай хватит пургу нести
кстатит что за мнение ты имеешь ввиду? я написал на конкретный твой комент, а ты о чем?! и знакомится с тобой нет никакого желания...к чему ты про знакомство то

А что это ты мне грубишь, свинья? Я тебя оскорблял? Из какого хлева тебя выпустили, животное, если ты позволяешь себе так говорить с людьми с которыми даже не знаком и которые тебе не сказали ничего обидного?

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 14:35
0

Приколист

Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 11.07.2014 - 15:30)
Бусинка Вы наша, няша мяша, бубубу...
Прости, не хотел тебе указывать. Хотел просто дать понять, что если вдруг будешь менять сферу профессиональной занятости, то выбор вполне очевиден. Относительно темы нашего поста - люди, желающие убивать других людей не могут не вызывать у меня ГАДливости.

извинения конечно принимаю, я не из обидчивых...а вам советую...смотреть на вещи трезво...
насчет гадливости я конечно за но к чему ото в ответ на мой комент?!
а кто такая бусинка, и бубубу вы о чем вы сошли с ума?! отдохните мил человек, вы перегрелись!

[^]
gorracio
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 11.07.2014 - 14:19)
Цитата (gorracio @ 11.07.2014 - 14:58)
Iaroslav

Ну что за бред? Какая альтернативная история? В моей стране идет война, украинцев убивают. Какая нахрен история? У родился в Украине. Это мой дом. И все мои враги это те, кто пытается гадить в моем доме. А все мои друзья - это те, кто пытается убрать дерьмо из моего дома.

Я про ту альтернативную историю, которую ты выложил ранее, где Россия представлена в плохом свете. Интересен источник информации
Сначала нужно избавиться от дерьма в голове и осознать, кто настоящий враг.
Можно винить Россию во всех своих бедах, но это не решит проблем, а только ухудшит положение. Одумайтесь, пока не поздно!

[^]
mio77
1

Балагур

Цитата (nachtigall88 @ 11.07.2014 - 14:00)
Герои??? ГЕРОИ?!?!?!?!? Та это террористы, убийцы!!! "кто защищает Донбасс от нацистских оккупантов?" - украинская армия!!! А оккупанты это Бабай и компания!!! Как только руки подымаются писать такой бред, как в этой статье?!?!?!?

А когда твой косорылый Ющенко помогал грузинам,когда хуйло билый в Чечне воевал,ты помалкивал...есть претензии пиздуй добровольцем в нац. гвардию и сдохни там как мужик,а то пиздишь тут...

Словами "пиздишь" и вообще своим сообщением ты только показываешь на сколько низок уровень твоего развития. Не о Ющенке речь сейчас, а о том что наемников-террористов выдают за спасителей, говоря что это местные жители. И к сведению: я офицер и когда мне дадут приказ - я пойду воевать!

дык если вам все равно от кого получать приказ,то давайте я его Вам дам.Как офицер ,объясните мне,почему офицеры армии Украины выполняют приказы незаконной власти.У Вас в Украине,получается ,кто успел сесть на трон,тот командир!? Каким способом добились власти, офицеров Украины не интересует?хм,это чо за аренда президентского кресла в Украине! Так люди! Кто последний занимал!??

Это сообщение отредактировал mio77 - 11.07.2014 - 14:38

[^]
StroiteL01
11.07.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 15:31)
А что это ты мне грубишь, свинья? Я тебя оскорблял? Из какого хлева тебя выпустили, животное, если ты позволяешь себе так говорить с людьми с которыми даже не знаком и которые тебе не сказали ничего обидного?

и тебя обидели...бедняжка.... чем же я тебя обидел?! маленькой?! а ты вообще тему читал?
а вот из вашего комента только теплые и нежные слова льются.... как и на просторах инета на всех форумах в адрес России и ее народа....и ник у вас соответствующий)))

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 11.07.2014 - 14:40

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (mio77 @ 11.07.2014 - 15:35)

дык если вам все равно от кого получать приказ,то давайте я его Вам дам.Как офицер ,объясните мне,почему офицеры армии Украины выполняют приказы незаконной власти.У Вас в Украине,получается ,кто успел сесть на трон,тот командир!? Каким способом добились власти, офицеров Украины не интересует?хм,это чо за аренда президентского кресла в Украине! Так люди! Кто последний занимал!??

Минутку, а почему это у нас незаконная власть?

[^]
mio77
11.07.2014 - 14:40
1

Балагур

Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 14:39)

потому что два президента это противозаконно .Нет!? На Украине другое законадательство?

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 11.07.2014 - 15:38)
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 15:31)

и тебя обидели...бедняжка.... чем же я тебя обидел?! маленькой?! а ты вообще тему читал?
а вот из вашего комента только теплые и нежные слова льются.... как и на просторах инета на всех форумах в адрес России и ее народа....

Где это я тебе написал что обиделся, недалёкий ты наш? Ты лучше почитай что сам накалякал вместе со своими соотечественниками, а потом удивляйся о тоннах говна которые на вас льются.

[^]
AlexKomi
11.07.2014 - 14:44
2

Приколист

ХОЧЕТСЯ РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ

Это мой любимый жанр в последнее время.

1. Янукович спровоцировал майдан тем, что поддался влиянию Путина и не подписал анонсированного им же соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Если бы он подписал тогда соглашение, ни смертей, ни революции бы не было.

2. Власть на Украине сменилась. Легитимно. Военного переворота не было (об этом я писал отдельный пост — https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/102..)

3. У Украины появился призрачный шанс стать свободным и современным европейским государством. И это, очень важно понимать, самое страшное для всего режима Путина. Потому, что соседнее государство, такое близкое для нас, говорящее с нами на одном языке и думающее практически одинаково (к тому моменту) — и СВОБОДНОЕ, это огромная опасность для режима. Если бы Украина реализовалась как европейское государство, то любой россиянин задавался бы вопросом — почему в Украине может быть хорошо и свободно, а в России — нет? И ответ был бы прост — потому, что в России у власти ПУТИН. Я практически полностью уверен, что тот свой еврошанс Украина бы не смогла реализовать. Но..

4. Видя угрозу для себя и своего режима Путин аннексирует Крым.

5. Путин дает Донбассу надежду на повторение Крымского сценария, и там развязывается кровопролитная драма. И сделано это было лишь для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Кто вспомнит теперь о Крыме, который присоединили без единого выстрела, когда тут такое на Донбассе. И, уверен, в дальнейших дипломатических баталиях именно эта карта будет основным козырем, которую будет разыгрывать Кремль.

Что в итоге? Украина объединяется еще больше, в стране как никогда высок уровень патриотизма, общество едино. Ассоциация с ЕС подписана, и теперь я практически полностью уверен, что свой еврошанс Украина реализует полностью.

В России же, Путин — обманул всех, и значительно (вы может и не заметили?) закручивает гайки (да-да, фейсбук, твиттер уже запрещены с 2016 года, дождь добивают, как и другие платные каналы, за осуждение аннексии Крыма теперь введена уголовная ответственность, ну и прочие инициативы от взбесившегося принтера).

А, ну и теперь мы получили орду вернувшихся с Донбасса вооруженных бойцов, которые ненавидят власть. И народ, у которого скоро патриотический задор сменит мучительное похмелье.
Всё только начинается. Зима уже близко.

Митя Алешовский

https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/102..

[^]
skotobaza
11.07.2014 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (mio77 @ 11.07.2014 - 15:40)
Цитата (skotobaza @ 11.07.2014 - 14:39)

потому что два президента это противозаконно .Нет!? На Украине другое законадательство?

Во первых- В Украине, а не на. Мы не на острове живём. По поводу тов. Януковича, где он? И почему он не нашёл ничего лучше, чем во время кризиса в стране собрать манатки и смыться? Он предал свою страну и и народ. Более того, если я ничего не перепутал, то его лишили полномочий и прошли выборы нового президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112169
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх