Славянск отбился., горожане пока спасены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
3.06.2014 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Loki37 @ 3.06.2014 - 23:22)
[QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:18] [QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:15] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:10] [QUOTE [/QUOTE]
никого лично я не ловлю ), Поверь мне в стране с населением 50 млн. человек армия будет, а уж с ополченцами в маленьком городке уж точно справится... [/QUOTE]
А цена, уважаемый, не интересует? Вообще, Ваша позиция не понятна. Вы беспристрастным судьей пытаетесь выступить, миротворцем, или ? [/QUOTE]
скорее и то и другое, просто не понятна ненависть русских по отношению к украинцам, им ведь и действительно виднее ситуация, которая происходит в их стране... [/QUOTE]
То есть ненависть украинцев к русским Вы предпочитаете либо не замечать, либо считаете обоснованной? Геноцид в Руанде тоже можно не осуждать, ведь хуту было виднее у себя в стране, какие тутси нехорошие ?

до событий в Крыму, Луганске и Донбассе, этого не было у большинства украинцев, может и было у 2% населения, которые кстати и проголосовали за фашистов у власти, но думаю у вас тоже у порядка 2% населения есть фашистские замашки.

Я вообще тут веду свою мысль к тому, что происходит у украинцев касается только жителей этой страны в первую очередь, а уже во вторую США, Европу и уж простите, но и Россию...

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 22:31
1

Ватник и Москаль

Свидомые.. быстренько прокоментируйте..
http://www.yaplakal.com/forum1/topic825945.html

...ДОНЕЦК, 3 июн. Счет убитых со стороны украинской армии и Нацгвардии во время штурма Славянска "идет на многие сотни, а может, и тысячи", считает командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.

"Для невоевавшей с 45-го года Украины это огромные цифры. Это ненормально. Это противоестественно. Просто это скрывается. Каждая операция в Славянске уносила десятки жизней. Просто украинские СМИ об этом не говорят, чтоб не пугать общественность", — утверждает Ходаковский, занимающий также пост главы Службы безопасности Донецкой народной республики. Он призывает всех матерей украинских военнослужащих устроить акцию "Мама, позвони сыну". "Позвоните своим сыновьям в армию, просто проверьте, живы они или нет", — говорит Ходаковский...

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 22:35

[^]
yustas16
3.06.2014 - 22:32
0

Хохмач

онлайн трансляция. Особенно в верхнем правом углу...

My Webpage

[^]
Пытыц
3.06.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:27)
Я вообще тут веду свою мысль к тому, что происходит у украинцев касается только жителей этой страны в первую очередь, а уже во вторую США, Европу и уж простите, но и Россию...

Первую очередь мы уже видели. Обосралась первая очередь жидко и очень сильно.
Но продолжай вести мысль. Мы понаблюдаем.

[^]
Linxform
3.06.2014 - 22:33
9

.--. --- .... ..- .---

Самое интересное в следующем факте:
Один дальний (сильно дальний) родственник собирается эвакуироваться с Щенэвмэрлой в Россию. Пересидеть смутное время. При этом материт на чем свет стоит Россию, Путина, москалей и все в том же духе - типа виновники всех бед Щенэвмэрлой. Жду не дождусь когда заявится эта сволочь чтобы послать его нахер обратно в Щенэвмэрлую. moderator.gif Сука!

[^]
Loki37
3.06.2014 - 22:36
2

Шутник

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 23:27)
[QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:22] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:18] [QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:15] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:10] [QUOTE [/QUOTE]
никого лично я не ловлю ), Поверь мне в стране с населением 50 млн. человек армия будет, а уж с ополченцами в маленьком городке уж точно справится... [/QUOTE]
А цена, уважаемый, не интересует? Вообще, Ваша позиция не понятна. Вы беспристрастным судьей пытаетесь выступить, миротворцем, или ? [/QUOTE]
скорее и то и другое, просто не понятна ненависть русских по отношению к украинцам, им ведь и действительно виднее ситуация, которая происходит в их стране... [/QUOTE]
То есть ненависть украинцев к русским Вы предпочитаете либо не замечать, либо считаете обоснованной? Геноцид в Руанде тоже можно не осуждать, ведь хуту было виднее у себя в стране, какие тутси нехорошие ? [/QUOTE]
до событий в Крыму, Луганске и Донбассе, этого не было у большинства украинцев, может и было у 2% населения, которые кстати и проголосовали за фашистов у власти, но думаю у вас тоже у порядка 2% населения есть фашистские замашки.

Вы теоретизируете о сферических конях в вакууме. Ничто на Земле не касается исключительно того государства, в котором это что-то происходит, если это государство хоть сколько-нибудь значимо в экономическом, политическом, военном и массе других смыслов. Причем известно это с незапятных времен.
А тут вдруг рррраз - и появилась у Украины некая "личная жизнь"))). Боевой гопак, вышиванки,бандурысты, горилка и прочие танцы с бубном - пожалуйста.Членство в НАТО, базы флота РФ, труба - личное дело? Серьезно?!=))) Вы идеалист, батенька))

[^]
tanunax
3.06.2014 - 22:37
2

Шутник

И почему боятся. Там же папа рулит правым секасом.

Славянск отбился.

[^]
JustDo
3.06.2014 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 3.06.2014 - 23:33)

а че тут наблюдать вас послушать, так вы войны хотите, только ради чего? В войне нет ничего хорошего одни проблемы, кровь и смерть. Только ради чего, ладно была бы какая-то веская причина, например борьба за выживание или за независимость.
А так грызетесь друг с другом, в тот момент, когда правительство ваших стран просто тупо отстаивают СВОИ интересы и делят кусок пирога...

[^]
monterputi
3.06.2014 - 22:38 [ показать ]
-20
roninoff
3.06.2014 - 22:39
0

Приколист

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 20:47)
Кстати а никто не знает откуда у обычных людей (которые сейчас ополченцы) военная униформа, оружие и военная закалка? Если до того они работали на обычных работах не связанных с войной?

Просто если бы там были обычные люди с ножами и вилками (оружия быть не должно у ополченцев, т.к. ношение оружия запрещено) их бы уже захватили давным давно...

П.С. и я это совершенно без сарказма и задних мыслей, просто хотелось бы разобраться в ситуации, т.к. мне из РБ пока мало что понятно

По поводу навыков обращения с оружием: с восточных регионов украины бОльшая часть призывников на срочке отправлялась в "учебки" и затем проходила службу в нормальных подразделениях, а не на хоздворах, как селюки-западенцы.

[^]
Sten1978
3.06.2014 - 22:40
1

Юморист

Цитата (MustDie200 @ 3.06.2014 - 23:05)
Катя и Валя штурмуют в\ч в Луганске.. Прямой стрим кому интересно. Иногда стрим пропадает, не выключайте..
http://www.ustream.tv/channel/katyavalya

Включил стрим как раз когда они парня ополченца перевязывали, ранение в живот, осколок в голову и рука. Лежит. Ребята просят его не закрывать глаза и не засыпать. Видео отключилось. Теперь все мысли только о том, чтобы этот парнишка выжил.

[^]
JustDo
3.06.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 3.06.2014 - 23:36)
[QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:27] [QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:22] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:18] [QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:15] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:10] [QUOTE [/QUOTE]
То есть ненависть украинцев к русским Вы предпочитаете либо не замечать, либо считаете обоснованной? Геноцид в Руанде тоже можно не осуждать, ведь хуту было виднее у себя в стране, какие тутси нехорошие ? [/QUOTE]

Я вообще тут веду свою мысль к тому, что происходит у украинцев касается только жителей этой страны в первую очередь, а уже во вторую США, Европу и уж простите, но и Россию... [/QUOTE]
Вы теоретизируете о сферических конях в вакууме. Ничто на Земле не касается исключительно того государства, в котором это что-то происходит, если это государство хоть сколько-нибудь значимо в экономическом, политическом, военном и массе других смыслов. Причем известно это с незапятных времен.
А тут вдруг рррраз - и появилась у Украины некая "личная жизнь"))). Боевой гопак, вышиванки,бандурысты, горилка и прочие танцы с бубном - пожалуйста.Членство в НАТО, базы флота РФ, труба - личное дело? Серьезно?!=))) Вы идеалист, батенька))

может идеалист, точнее понимаю как оно должно быть, вижу какой-то идеал, понимаю, что его не достичь, но по крайней мере к нему надо стремиться...

И поверьте если бы туда не лезли ни Европа с США с одной стороны, ни Россия с другой уже давно не было бы никакой войны и баррикад на майдане, единственное чего не хватает сейчас на Украине так это сильного лидера, который бы навел порядок в стране...

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 22:43
0

Ватник и Москаль

Цитата (monterputi @ 3.06.2014 - 23:38)
Про сбытые самалеты и успехи в проведениии типа операций- очередная "утка" для поднятия пиписек сочувствующим колорадам.
Прикольно читать коменты ахуенных специалистов.Пока рисуйте свои буквы, почвы и дезы хватает ,и ее пока еще хавают.Наемники и окупанты рвут когти , что объясняет ожесточенные попытки прорваться в Пидарашку через погранзаставы.Но так не будет!Останутся все они в земле украинской ,2 метра ниже уровня асфальта.
Не отходите от компов далеко, вы будете свитетелями происходящего начала конца утырков возомнивших себя спасателями Украины от бандеровцев и фашистов.Не получилось))))Простые парни , не жалея себя,наделают в их кителях дырочек под офигенные медалькт от Вовчика Путляренко.

Долбоёб и не лечишься.. или у тебя уже неизлечимая форма майдауна? :))

Добавлено в 22:45
Про сбытые самалеты и успехи в проведениии типа операций- очередная "утка" для поднятия пиписек сочувствующим колорадам.
Прикольно читать коменты ахуенных специалистов.Пока рисуйте свои буквы, почвы и дезы хватает ,и ее пока еще хавают.Наемники и окупанты рвут когти , что объясняет ожесточенные попытки прорваться в Пидарашку через погранзаставы.Но так не будет!Останутся все они в земле украинской ,2 метра ниже уровня асфальта.
Не отходите от компов далеко, вы будете свитетелями происходящего начала конца утырков возомнивших себя спасателями Украины от бандеровцев и фашистов.Не получилось))))Простые парни , не жалея себя,наделают в их кителях дырочек под офигенные медалькт от Вовчика Путляренко.

Шёл бы ты отсюда, пидар не добитый.. зайди в аптеку и купи гандонов побольше.. отдай папе и скажи, что бы впредь предохранялся!

[^]
Пытыц
3.06.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:38)

а че тут наблюдать вас послушать, так вы войны хотите, только ради чего?

Чего чего? Вы, простите, головой ударились обо что-то? Мы хотим войны???
Я даже не нахожу, что ответить. А вы хотите? Наверное, так же сильно, как мы?
ТовариЩ! С хуя какого мы войны вдруг захотели? У нас всё заебцом, а отличие от...

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 22:46
2

Ватник и Москаль

иди уроки делай, школяр ебанутый :))

[^]
pav295
3.06.2014 - 22:47
0

Приколист

Зачем там официально подтвержденные чеченские боевики?

[^]
King1982
3.06.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 23:27)
[QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:22] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:18] [QUOTE=Loki37,3.06.2014 - 23:15] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 23:10] [QUOTE [/QUOTE]

День Победы. Неизвестный автор майдана. Написано после Крыма, ДНР, ЛНР естественно.

[^]
видеограф
3.06.2014 - 22:49
-2

видеограф

Обратите внимание , огромная масса "укропов", это обычные интернетовские боты!

[^]
JustDo
3.06.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Пытыц @ 3.06.2014 - 23:45)
Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:38)

а че тут наблюдать вас послушать, так вы войны хотите, только ради чего?

Чего чего? Вы, простите, головой ударились обо что-то? Мы хотим войны???
Я даже не нахожу, что ответить. А вы хотите? Наверное, так же сильно, как мы?
ТовариЩ! С хуя какого мы войны вдруг захотели? У нас всё заебцом, а отличие от...

так с чего тогда такая агрессия по отношению к соседней стране? Ввод войск произошел только потому, что ни одна страна в мире не позволит чему-то угрожать свой целостности.
Если вдруг Смоленск захочет отсоединиться Россия введет туда войска. Нью-Йорк захочет отсоединиться США введет войска. Марсель захочет отсоединиться Франция введет войска, и т.д. и т.п.

П.С. у нас (напоминаю) в РБ тоже все пучком...

[^]
Пытыц
3.06.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:42)
И поверьте если бы туда не лезли ни Европа с США с одной стороны, ни Россия с другой уже давно не было бы никакой войны и баррикад на майдане, единственное чего не хватает сейчас на Украине так это сильного лидера, который бы навел порядок в стране...

Опять "поверьте"... Да в хуй ты не впился, верить тебе. Был я на Майдане в январе, наблюдал за ебанутыми. В гейропу они мечтали попасть и снять Януковича.
Впрочем, хуле я тут объяснять буду, пятьсот раз всё уже обсосали. Если ты не вкурил, твои проблемы. Геополитик, бля.

[^]
mesmer
3.06.2014 - 22:52 [ показать ]
-12
Пытыц
3.06.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:50)
Если вдруг Смоленск захочет отсоединиться Россия введет туда войска. Нью-Йорк захочет отсоединиться США введет войска. Марсель захочет отсоединиться Франция введет войска, и т.д. и т.п.

П.С. у нас (напоминаю) в РБ тоже все пучком...

faceoff.gif

[^]
monterputi
3.06.2014 - 22:52 [ показать ]
-43
Loki37
3.06.2014 - 22:55
1

Шутник

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 23:42)
[QUOTE [/QUOTE]
может идеалист, точнее понимаю как оно должно быть, вижу какой-то идеал, понимаю, что его не достичь, но по крайней мере к нему надо стремиться...

Ну и какой смысл в Ваших "если"? Особенно с учетом того, что Европа, Россия и США (именно в такой исторической последовательности) веками "лезут" куда считают нужным.

[^]
RmzVoid
3.06.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (RmzVoid @ 3.06.2014 - 20:20)
Молодцы ребята!!! Бей фашистов!!! Зелень кончилась((

зеленки подкинули!! позеленил за славянск :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102399
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх