Славянск отбился., горожане пока спасены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдельвейс
3.06.2014 - 21:46
2
Статус: Offline

МорякЪ

Цитата
Neutrino
Новость с 2013 года. Россия ничем не лучше США. Учуяли ресурсы и воевать

Ну хоть не цензор.нет. Уже спасибо biggrin.gif А у России что, газ заканчивается ? lol.gif Если да - не отвечай lol.gif

[^]
JustDo
3.06.2014 - 21:47
-4

Ярила

Кстати а никто не знает откуда у обычных людей (которые сейчас ополченцы) военная униформа, оружие и военная закалка? Если до того они работали на обычных работах не связанных с войной?

Просто если бы там были обычные люди с ножами и вилками (оружия быть не должно у ополченцев, т.к. ношение оружия запрещено) их бы уже захватили давным давно...

П.С. и я это совершенно без сарказма и задних мыслей, просто хотелось бы разобраться в ситуации, т.к. мне из РБ пока мало что понятно

[^]
Beard74
3.06.2014 - 21:47
1

бородат не по годам

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 23:41)
Цитата
Neutrino
А какая разница? В Славянске должны были начать добывать сланцевый газ в марте и тут "вдруг" появились российские сепаратисты)))

Кому кроме пендосов (и то, в виде конмпЕанции biggrin.gif ) он нужен ? Думай, хоть изредка, что ты метешь своей метлой lol.gif

Не льстите майданутым. Думать. Что за вздор!? За них это уже сделали, штампы подготовили, методички раздали. Кое кому - бабло перепало...

[^]
tvoumat
3.06.2014 - 21:49
0

Ярила

А если вернуться к теме кроме заявлений первого канала есть доказательства о сбитой технике? ( 33 страницы не осилить)
Все таки и наши факты искажают, не врут так откровенно, конечно, как хохлы, на накручивают тоже прилично

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (Neutrino @ 3.06.2014 - 21:41)
Причем тут СМИ? Есть контракт с компанией Shell, которая должна была в марте нчать разработку месторождения прямо возле Славянска. И появление крымских "зеленых человечков" не случайность

Ну так давно замечено, что все ваши высеры являются лишь пересказом того что вам вешают ваши сми cool.gif Ну разумеется "вежливые"в Крыму не случайно появились. Этому способствовал ваш мудан и стадо скачучих баранов на нем sheep.gif +мудацкий закон который отменил статус русского, как регионального языка.
Кстати , когда ты скакал на мудане с визгами "кто не качет тот маскаль","маскаляку на гиляку" ты думал жители юго-востока это просто так проглотят? про партреты бендеры я уж промолчу...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.06.2014 - 21:51

[^]
Пытыц
3

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 21:47)
Кстати а никто не знает откуда у обычных людей (которые сейчас ополченцы) военная униформа, оружие и военная закалка? Если до того они работали на обычных работах не связанных с войной?

Ну, предположим, ты военный, и в голове у тебя не укро-говно, а мозг...
Дальше додумай сам. Это один из вариантов.

[^]
AlR46
3.06.2014 - 21:50
2

Ярила

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:47)

Просто если бы там были обычные люди с ножами и вилками (оружия быть не должно у ополченцев, т.к. ношение оружия запрещено) их бы уже захватили давным давно...

П.С. и я это совершенно без сарказма и задних мыслей, просто хотелось бы разобраться в ситуации, т.к. мне из РБ пока мало что понятно

Наследственность. Русские всю свою историю воевали и нам почему всегда доставался самый упоротый враг. То Орда золотая убьет 1/3 населения, то Европа.
Надеюсь 3 раза не будет, а то чую нам придется 350 000 000 упырей за океаном испепелить, а может и больше еще с кленовым сиропом посчитать. Как нам достанется ХЗ, но надеюсь не достанется, а расчитывать надо что достанется.

З.Ы, я например не служил, но изучал тактику штурма зданий в городских боях и снайперское дело, естественно без инструкторов. т.е. какая то теоретическая подготовка есть.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 3.06.2014 - 21:52

[^]
Эдельвейс
0

МорякЪ

Цитата
JustDo

Ну так.. в двух словах - одни дерутся ЗА СЕБЯ (в широком смысле), другие... продолжать ? cool.gif

[^]
tanunax
0

Шутник

Весьма похоже, что в суть противостояния будут внесены изменения и религиозные.

Священники канонической Украинской православной церкви Московского патриархата, служащие в Киевской области, получают письма с угрозами расправы от лиц, называющих себя патриотами Украины.
Священникам предложили перейти под управление Украинской церкви

Фотокопию одного из таких писем, полученного от коллеги из Киева, опубликовал в своем фейсбуке заместитель председателя отдела внешних церковных сношений Московского патриархата протоиерей Николай Балашов.

В самом начале письма сказано: "Предупреждение: не поймете по-хорошему, с вами будут говорить автоматы. Хотя мы очень не желаем кровопролития. У вас на обдумывание 2 суток".

"Мы, патриоты Украины, - говорится в письме, - предлагаем вам перейти под управление Украинской церкви под правлением Филорета (орфография оригинала. - ИТАР-ТАСС) или покинуть территорию Украины во избежание принятия нами к вам радикальных мер".

По сообщению представителя Московского патриархата, ему известно о нескольких таких посланиях. "Есть сведения, что подобные пакеты получают в эти дни и другие священники Украинской православной церкви. Листовка похожего содержания на днях появилась на дверях Троицкого храма в Броварах", - отмечает протоиерей Николай Балашов.

Славянск отбился.

[^]
Podarkes
3.06.2014 - 21:51
1

Весельчак

А тем временем, ОБСЕ заключило, что Луганская ОГА была обстреляна из самолёта
Пруф
На момент добавления страница была недоступной, возможно скоро подправят. Вот новость на укросайте:
ТЫЦ

[^]
Svarti
0

Ярила

Цитата
А какая разница? В Славянске должны были начать добывать сланцевый газ в марте и тут "вдруг" появились российские сепаратисты)))

Ага. Откуда вдруг?

Жили были, потом раз и появились молодчики с бандеропропагандой и угрозами русским, да как стали местных лупить. Местные их в ментуру, а ментура отпускает. Приказ, мол столичный.
А нах такая столица, которая граждан не защищает? И стали местные думать о федерализации. А к ним войска прислали. Да еще самых активных местных похищать стали.

Про угрозы семьям лучше ничего говорить не буду.

Вот и я думаю, откуда ж сепаратисты взялись? Чего это они вдруг внезапно удумали отделяться? Газ пожалели для за(па)днеприводных? Не. Стопудов Кремль их прислал.

[^]
JustDo
0

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 22:50)
Цитата
JustDo

Ну так.. в двух словах - одни дерутся ЗА СЕБЯ (в широком смысле), другие... продолжать ? cool.gif

Хорошо предположим воюют за себя, а оружие тогда откуда?

[^]
JustDo
3.06.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 3.06.2014 - 22:50)

Наследственность. Русские всю свою историю воевали и нам почему всегда доставался самый упоротый враг. То Орда золотая убьет 1/3 населения, то Европа.
Надеюсь 3 раза не будет, а то чую нам придется 350 000 000 упырей за океаном испепелить, а может и больше еще с кленовым сиропом посчитать. Как нам достанется ХЗ, но надеюсь не достанется, а расчитывать надо что достанется.

З.Ы, я например не служил, но изучал тактику штурма зданий в городских боях и снайперское дело, естественно без инструкторов. т.е. какая то теоретическая подготовка есть.

Русские или все-таки украинцы?

[^]
CeperaBB3
3.06.2014 - 21:55
1

Ватник и Москаль

вот и посмотрите в какой они форме и с каким оружием сражаются.. думаю многие вопросы сами отпадут! И на возраст людей тоже посмотрите.. многие прошли службу в войсках РФ, Украины и СССР! а это вам не на майдауне и не в метро скакать и кричать.. по поводу оружия.. думаю, что большая часть трофейная.. плюс армейские и ментовские арсеналы, охотничьи ружья и карабины.. ну и помощь братьев из России и других дружественных стран и регионов.

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 3.06.2014 - 22:00

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (Пытыц @ 3.06.2014 - 23:49)
Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 21:47)

Ну, предположим, ты военный, и в голове у тебя не укро-говно, а мозг...
Дальше додумай сам. Это один из вариантов.

Ну, или, сотрудник расформированного Беркута. Которого кинула власть и хотели сжечь на майдане. Вернулся домой. хотел начать жизнь по-новой. А тут - опять майдауны лезут. "Взбурлила кровь" у парня...

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

JustDo
Оружие ? А что, это такая огромная проблема ? Или может Ополченцы на сушках с мигами летать начали.. а ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 3.06.2014 - 21:56

[^]
SoBaka
3.06.2014 - 21:56
7

Ярила

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 16:35)
Цитата (docent2003 @ 3.06.2014 - 17:33)
Меня удивляют господа украинцы, которые на любые доводы начинают упоминать Киселева. На вопрос - а ты смотрел эти самые передачи Киселева, обычно следует словесный понос. Мне это напоминает - книгу не читал, но с автором не согласен.

Да, я смотрел те самые передачи Киселева. И как житель Киева и очевидец событий, откровенно заявляю, наглая лживая морда ваш Киселев. Но вы ж верите телевизору, а я верю своим глазам и родным людям.

Тебеж человек выше написал, что 98% ЯПовцев не смотрят этого вашего Киселёва. И многие даже понятия не имеют, кто это. Его смотрят бабушки всякие. ЯПовцы, в основной своей массе, черпают инфу из сети и умеют мозгом пользоваться, в отличие от верящих СМИ украинцев.

Это сообщение отредактировал SoBaka - 3.06.2014 - 21:56

[^]
Йожензбажен
3.06.2014 - 21:58
0

Шутник

В Луганске начался штурм воинской части на городке ОР! Часть все тажэ 3035 ее главный корпус !http://krym.ru/vebkam.php

[^]
Loki37
3.06.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (JustDo @ 3.06.2014 - 22:52)
[QUOTE=AlR46,3.06.2014 - 22:50] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 22:47] [/QUOTE]
Русские или все-таки украинцы?

Если бы вопрос звучал как "Русские или все-таки маори?", в нем был бы смысл.

[^]
JustDo
-2

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 3.06.2014 - 22:55)
JustDo
Оружие ? А что, это такая огромная проблема ? Или может Ополченцы на сушках с мигами летать начали.. а ? cool.gif

В принципе проблема, оружие с которым можно воевать просто так в магазине не купишь, в городе с населением меньше чем 500 т. чел. ополченцы с тем, что у них может быть в загашнике против хорошо вооруженной армии ну никак не продержатся так долго

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (idexan @ 3.06.2014 - 21:34)
Цитата (dvoynik @ 3.06.2014 - 21:18)
Цитата (ramsay @ 3.06.2014 - 21:12)
Почувствуйте разницу

В Славянске - АТО, а в Чечне КТО.
Почувствуй разницу cool.gif

вас бы дураков в Чечню тогда, что бы прочувствовали разницу...mad.gif

Что бы было как в Чечне, то донбасцам надо сначала приехать на Западенщину и вырезать там тысяч десять без разбору, и оружия с баблом на Восток ввалить несколько составов и платить наемникам за каждого дохлого укра, что бы со всего мира шваль бежала вас убивать, и что бы СШП с ЕС не печеньки, а йухи вам дупло совало. - вот тогда бы я посмотрел, как бы вы суки бандеровские запели, мрази бл*дь еб**ые

Поэтому я и написал, что КТО ( а чем отличается от АТО написал ты).
Пля народ хоть вникайте в текст, чтоли.

[^]
JustDo
3.06.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 3.06.2014 - 22:59)
[QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 22:52] [QUOTE=AlR46,3.06.2014 - 22:50] [QUOTE=JustDo,3.06.2014 - 22:47] [/QUOTE]
Русские или все-таки украинцы? [/QUOTE]
Если бы вопрос звучал как "Русские или все-таки маори?", в нем был бы смысл.

я конечно может быть вас разочарую но белорусы и украинцы себя считают все-таки белорусами и украинцами, а не русскими

[^]
ValeDer
3.06.2014 - 22:01
0

Grammar

Цитата (ss19 @ 3.06.2014 - 18:47)
...вернулись украинские ребята из миротворческих миссий ...

Ну ахуеть теперь. А можно поподробней, где они "мир творили"?

[^]
Tretyakov
3.06.2014 - 22:02
2

Шутник

Блин, в наше время с развитием видео и фото - на улице в носу покавыряться нельзя- а тут куча танков, вертолеты- самолеты посбивали. Где видео, фото? Тут на ЯПе во время битвы за Донецкий аэропорт как минимум три вертолета сбили. Как оказалось -ни одного. К любой информации, тем более с такой подачей( ура я патриот - новороссии), нужно относиться критически - сразу ставить под сомнение. И только после предъявления доказательств - можно верить.

[^]
StarPerEz
3.06.2014 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Haer3 @ 3.06.2014 - 22:39)
Цитата (Beard74 @ 3.06.2014 - 21:20)
Цитата (Haer3 @ 3.06.2014 - 23:10)
Цитата (Beard74 @ 3.06.2014 - 21:05)
Цитата (Haer3 @ 3.06.2014 - 22:46)
Начинаю ненавидеть руских

Начните ненавидеть себя, для начала.
Вы, и Ваши сограждане, начали "украинизацию" русскоязычного населения Крыма и Юго-Востока. Вы породили ненависть ко всему "украинскому". А теперь - удивляетесь.

Бред

Бред? Бред - история последних 23-х лет "нЭзалежности".
Параллельная вселенная "в действии". Все это время Украина, всеми силами, пыталась изжить из народа "русскость", выслужиться перед штатами и ЕС и, при этом, клянчила кредиты и скидки на газ у РФ. Трудно, столь долго, пытаться усидеть на двух стульях. Наступает закономерный итог развития Украинской "нЭзалежности". Либо - русский мир. Либо - гражданская война и дробление. Хорошо еще, если в границах 1939 года.

Бред? Бред - история последних 23-х лет "нЭзалежности".
Параллельная вселенная "в действии". Все это время Россия, всеми силами, пыталась изжить из народа "Украинскость", выслужиться перед Китаем и Китаем ??! и, при этом,......... Трудно, столь долго, пытаться усидеть на двух стульях. Наступает закономерный итог развития Российской "нЭзалежности". Либо - русский мир. Либо - гражданская война и дробление. Хорошо еще, если в границах 1939 года.

Резюме. Пить надо меньше (лучше ни-ни), читать больше (не газеты и Интернет). Может бреда будет поменьше... "Все это время Россия, всеми силами, пыталась изжить из народа "Украинскость", выслужиться перед Китаем и Китаем ??!" Клиника 100%... Украинскость - bravo.gif В чистом виде Украинскость. Диагноз. Психотерапевты пишут 100-тую страницу. Да и согласен с Вами господин "грязные подштанники" - в границах 1939-го - оно самое то. Где-там Окраина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102399
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх