Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
7.05.2014 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 21:18)
Цитата (alexmat @ 7.05.2014 - 21:15)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 21:08)
Цитата (alexmat @ 7.05.2014 - 21:07)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 21:04)
Цитата (Torus45 @ 7.05.2014 - 21:00)
Цитата (ig33 @ 7.05.2014 - 19:56)
Пусть пессемистично скажу но, - еще через пару дней все разом вспомнят про убитые дороги, медицину и образование, про обещания предвыборных обещаний и пошла пизда по кочкам... Мне кажется надо радоваться тому, что есть, - одержали такую ахуенную победу с Крымом, армия воспряла, мир шуганули, чтобы не зарывались. Жителей юго-востока до слез жаль, но вопрос решают другие. Как говориться "кто хочет и дальше жить в гармонии - лучше не знать как делается колбаса, принимаются законы и проводятся выборы", добавил бы сюда еще - как делается большая политика. И, кстати ничего не мешает поехать своим личным участием помочь, если уж от них отвернулись правители.

Еще бы добавил что не чего не мешает жителям лояльным к России просто приехать к нам и забыть а бандеровцах как о страшном сне.

тем более что Минрегионразвития разработал программу по переселению украинцев на Дальний Восток

Это Киселев сказал, или 5 канал? cool.gif

И на что я там должен обратить внимание? Где там планы переселения украинцев на Дальний Восток?

соотечественников. А жители ЮВ подходят под это определение более чем полностью

Где конкретно в этой ссылке план переселения украинцев на Дальний Восток? cool.gif Можешь процитировать, что бы всем был понятен "коварный" план москалей?

[^]
prostozloy
7.05.2014 - 20:44
4

Шутник

Цитата (Bumchik @ 7.05.2014 - 21:40)
Луганск, Домбас, Одесса пытались подняться. Сражались. Тебе не только СовФед дал мандат и народ выразил доверие.

У меня только один вопрос! За что люди там погибли?

Дайте мне ссылку на то, что хотя бы 1/100 жителей Донецка, луганска, Одессы вышли на улицы и я поставлю вам плюс... а то, что-то я вижу только немногих, кто сражается и большинство, кто ничего не делает.

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 20:44
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 19:28)
Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 21:24)

Опять же - не поверишь.

ты прав не поверю lol.gif да лано хахол все в порядке,вместо ЯПа лучше бы в Крым съездил,температура то водички вроде уже нормальная.

Спасибо, еле выбрался оттуда в прошлом году. Местное население только бабло рубить умеет, а вкладывать его в развитие инфраструктуры не желает. В результате полно типа "элитных мест", в которых даже центральной канализации и очистных сооружений нет, а все отходы прямиком сливаются в море.
В результате толпы взрослых и детей оказываются в инфекционках. Два дня отдохнули с малявкой, потом неделю её лечили в инфекционной больнице Феодосии. В общем спасибо, но я за цивилизованный отдых. Лучше я в Карпаты съезжу - там для людей делают.
Кстати, Коктебель это было моё первое место отдыха на территории Украины, где с меня в первую минуту знакомства с хозяйкой отеля, потребовали паспорт и полную предоплату за весь срок проживания, даже не показав комнату. Не развернулся только потому, что во-первых там уже отдыхали друзья и мы присоединялись к ним, а во-вторых не был уверен, что где-нибудь найду другие условия поселения. К счастью хозяйка хоть и нехотя, но вернула мне деньги за 5 дней, которые мы провели не у неё, а в палате инфекционки.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 7.05.2014 - 21:00

[^]
Demred
7.05.2014 - 20:45
0

Шутник

interfax.ru ‏@interfax_news 2m
После встречи Путина с главой ОБСЕ в Москве обстрелы на юго-востоке Украины прекратились http://goo.gl/J4d18a

[^]
MrRoosvelt
7.05.2014 - 20:45
3

22

Я конечно понимаю, что Путин купил 2-3 дня возможного спокойствия. Но я уверен что он не слепой и о людях которые погибают каждый день он знает. И только исходя из того что каждый день погибали люди (и я уверен что правосеки не остановятся на этом) нельзя давать повод и идти на уступки.
Сейчас создалась такая обстановка, что начни правый сектор уничтожать тысячами людей, россиянам будет стыдно за своего президента.

Сука. Путин! Ты дал надежду людям! Луганск, Домбас, Одесса пытались подняться. Сражались. Тебе не только СовФед дал мандат и народ выразил доверие.

Если бы у власти были такие глупцы и паникеры как ты, и сразу бы махали шашками то жертв было бы в 1000 раз больше. Все прекрасно понимают умные люди и эксперты, что армия лишь инструмент и причины кризиса на Украине в политической несостоятельности хунты и влиянии США на политику хунты.Путин понимает что для США вообще ничего не стоит бросить в топку все силовые структуры хунты против народа и устроить там пожар. Причина кризиса в делиже власти олигархами Украины и интересах НАто и США в территории Украины. Поэтому все сводится к тому, чтобы имея экономические и политические рычаги провести референдум пусть и позднее, но без непоправимых последствий.

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 20:46
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (prostozloy @ 7.05.2014 - 19:41)
Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 21:39)
Избирательное НЕприменение законов не имеет никакого отношения к законному применению. Признание невиновности Сердюкова не даёт индульгенцию остальным коррупционерам, ведь так?

Избирательное применение законов украинской Хунтой означает, что в стране тирания и беззаконие. на такой случай в декларации независимости США есть оговорка, что население ОБЯЗАНО свергнуть тиранию, буде та укрепится в государстве.

Что, кажется, и произошло этой зимой. Признаюсь - я был не в восторге от этих событий, хоть Янукович всех реально достал. Но что сделано - то сделано.

[^]
fin1999
7.05.2014 - 20:46
-1

Весельчак

Цитата (alexmat @ 7.05.2014 - 21:43)
Где конкретно в этой ссылке план переселения украинцев на Дальний Восток? cool.gif Можешь процитировать, что бы всем был понятен "коварный" план москалей?

я тебе дал уже ссылку. А в чем коварство? Чем плох Дальний Восток как место жительства?

[^]
huyvam
7.05.2014 - 20:47
1

Азив, вам пызда

Цитата (Aladja @ 7.05.2014 - 21:35)
Не исключено, что после переноса и подготовки к новому референдуму вопрос в бюллетенях будет звучать уже иначе: не о федеральном округе в составе Украины, а как об отдельном государстве типа уже упомянутой Новороссии. figa.gif Тут уже и Россия не при делах.

Сейчас вопрос звучит - согласны ли вы с независимостью ДНР, о федерации речь не идет. В Луганске также. В обоих случаях Россия не при делах, а Путин сделал на этом акцент перед Западом.

[^]
gderliwy
15

Балагур

Посмотрел выступление Путина и увидел совсем другое.
Во-первых, он всё так же назвал случившееся в феврале вооруженным антиконституционным переворотом.
Во-вторых, он обозначил пути выхода из кризиса - выборы президента и (внимание) референдум.
В-третьих, назвал условия, при которых выборы и референдум будут легитимны: прекращение карательной операции и роспуск незаконных формирований.
Обращу внимание еще вот на что - именно президент Швейцарии приехал в Москву, а не Путин к нему. А кто ж такой президент Швейцарии? Он не только председательствует в ОБСЕ. Согласно международного военного права, Швейцария является стороной, координирующей деятельность Держав-Покровительниц в случае военного конфликта. Т.е. - вопрос о военном вмешательстве России вовсе не снят.
Ну и главное - в-четвертых, президент Швейцарии подтвердил, что переговоры должны идти между хунтой и Сопротивлением. Т.е. - Сопротивление официально признано стороной конфликта. Всё! Больше Киев не смеет называть сторонников федерализации сепаратистами. Профит, кагрицца.

[^]
prostozloy
3

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 21:46)

Что, кажется, и произошло этой зимой. Признаюсь - я был не в восторге от этих событий, хоть Янукович всех реально достал. Но что сделано - то сделано.

Этой зимой власть на Украине взял Люмпен и Фашисты. Установив собственную диктатуру. Ничего общего с борьбой за свободу. тролль.

[^]
elhana
2

Приколист

Какой нафиг референдум во время военных действий, на бланках из принтера, без наблюдателей и т.п.... если уж проводить, надо чтобы его признали, а так только хуже будем - Россия его тоже официально признать просто не сможет.

[^]
Demred
7.05.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата
Где конкретно в этой ссылке план переселения украинцев на Дальний Восток? Можешь процитировать, что бы всем был понятен "коварный" план москалей?

Нету там такого. У дочки офицера, как у нормального хомячка навального, когнитивный диссонанс. Вроде считает себя самым умным, а на деле лажает и лажает.

[^]
batyjxan
0

Балагур

Как бы вот:
Цитата
Проведение референдума в Донбассе может быть перенесено по предложению российского президента, если такое решение примет руководство провозглашенной "Донецкой народной республики". Об этом заявил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин. При этом он подчеркнул, что "президентских выборов в Донецке не будет точно".

[^]
Digi
1

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 21:44)

Спасибо, еле выбрался оттуда в прошлом году. Местное население только бабло рубить умеет, а вкладывать его в развитие инфраструктуры не желает. В результате полно типа "элитных мест", в котором даже центральной канализации и очистных сооружений нет. В результате толпы взрослых и детей оказываются в инфекционках. Два дня отдохнули с малявкой, потом неделю её лечили в инфекционной больнице Феодосии. В общем спасибо, но я за цивилизованный отдых. Лучше я в Карпаты съезжу - там для людей делают.

Как я тебя понимаю у самих такая же беда,чего Карпаты вона Сеул съезди отдых просто сказка,ценники няшка,60 дней без визы,ну и прочие прелести,вопреки общим заблуждениям в разы дешевле чем в Японию,с семьей самое то.

[^]
алекс2105
7.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Я конечно понимаю, что Путин купил 2-3 дня возможного спокойствия. Но я уверен что он не слепой и о людях которые погибают каждый день он знает. И только исходя из того что каждый день погибали люди (и я уверен что правосеки не остановятся на этом) нельзя давать повод и идти на уступки.
Сейчас создалась такая обстановка, что начни правый сектор уничтожать тысячами людей, россиянам будет стыдно за своего президента.

Сука. Путин! Ты дал надежду людям! Луганск, Домбас, Одесса пытались подняться. Сражались. Тебе не только СовФед дал мандат и народ выразил доверие.

Люди гибнут за политические игры(закулисья)какая карта разыгрывается никто не знает кроме них!!!не надо вестись на эти игрища.

[^]
alexmat
7.05.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 21:19)
alexmat
вот еще http://amurpress.ru/index.php?option=com_c...-news&Itemid=69

Мда... а чем отличается "переселение" от "привлечения"? Вот твои земляки в мой регион на заработки ездят, это привлечение или переселение? cool.gif Не нравится-не "привлекайтесь", работайте у себя в Ивано-Франковской, или в Харьковской области, какие проблемы???
ЗЫ: Знаешь сколько платят на проекте "Сахалин 1"? cool.gif

[^]
lads
2

Приколист

Честно признаюсь, не читал все комменты, скажу своё! Слова ВВП нужно может читать между строк.... Он призвал не проводить референдум, а если ЮВ не послушает его и проведет, они покажут что они самостоятельные и т.д и т.п. надеюсь мой посыл понятен...

[^]
MrRoosvelt
2

22

Читаю яповцев - между срок читается.. Ааа дайте мне руль я все улажу biggrin.gif
Радует что нету равнодушных к событиям на Украине. Даже истерика майданутых говорит о том, что в глубине они не хотят войны против своих сограждан

[^]
krakozyabr19
7.05.2014 - 20:51
5

Юморист

Цитата

Да сколько можно ныть! В миллионной Одессе 3000 толпа поубивала людей... Где были все жители? В других городах на блокпостах горстка людей... Где люди? Варите противотанковые ежи, стройте баррикады из мешков с песком, укрепляйте подвальные помещения и полуподвалы, оборудуйте в них доты... да много чего можно сделать, а не орать в инете, сидя на диване.
Путин разве обещал вводить войска? К вам едут добровольцы с вооружением, вы думаете, они его в магазе купили?
Я вообще против того, чтобы на юго-востоке погибали наши ребята, т.е. против ввода войск. ЕСЛИ ОПОЛЧЕНЦЕВ ПЕРЕБЬЮТ, В ЭТОМ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ ВЫ, ЖИТЕЛИ ЮГО_ВОСТОКА, НО НИКАК НЕ ПУТИН. Большинству населения юго-востока наплевать на происходящее. самое большее, на что вы способны-пить горилку на кухне, обсуждая происходящее, и орать в интернете

[^]
Admol
7.05.2014 - 20:51
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Demred @ 7.05.2014 - 21:45)
interfax.ru ‏@interfax_news 2m
После встречи Путина с главой ОБСЕ в Москве обстрелы на юго-востоке Украины прекратились http://goo.gl/J4d18a

Ничего не значит. Они и до этого то прекращались, то возобновлялись. Щас и часу не пройдет - опять начнутся.

[^]
fin1999
7.05.2014 - 20:53 [ показать ]
-12
AstaDeath
7.05.2014 - 20:53
4

Шутник

Камрады, которые обижаются на Путина. Вопрос Вам: масса информации по всем каналам, после того, как в Одессе людей спалили ультрас везли на поезде в Харьков - перестраховались и заранее высадили - развезли на автобусах, но прикол в том, что их никто не встречал. Это Ваш мандат хунте для дальнейших расправ. Потому что Правый Сектор - чувствуют безнаказанность! Спалили 100 человек заживо и хер кто им что сделает! Они и лица скоро перестанут скрывать. Читаю новость: в николаев везут автобусами 2500 правосеков....Что в николаеве тара закончилась и бензин? В Харьков едут Ультрас, рядом в соседней области заняли базу - там каких только средств для стимуляции непередвижения автобусов....Правильно тут пишут: если на юго-востоке поднимется хотя бы 1 из ста, то будет дело, пока же на боюсь сосчитать сколько миллионов населения в ополчении несколько тысяч. Это курям на смех и правосекам на сожжение.
В принципе на оккупированной территории прислуживая фашистам тоже жить можно - нужно молчать и выполнять их команды и может быть они пощадят. Пока выбор в этом русле видится

[^]
Aladja
7.05.2014 - 20:54
0

Миру- мир!

Цитата (huyvam @ 7.05.2014 - 21:47)
Цитата (Aladja @ 7.05.2014 - 21:35)
Не исключено, что после переноса и подготовки к новому референдуму вопрос в бюллетенях будет звучать уже иначе: не о федеральном округе в составе Украины, а как об отдельном государстве типа уже упомянутой Новороссии.  figa.gif  Тут уже и Россия не при делах.

Сейчас вопрос звучит - согласны ли вы с независимостью ДНР, о федерации речь не идет. В Луганске также. В обоих случаях Россия не при делах, а Путин сделал на этом акцент перед Западом.

Спасибо, я это проморгала. Читала, что ранее обсуждалась именно федерализация.

[^]
Demred
0

Шутник

Цитата (Admol @ 7.05.2014 - 21:51)
Цитата (Demred @ 7.05.2014 - 21:45)
interfax.ru ‏@interfax_news  2m

Ничего не значит. Они и до этого то прекращались, то возобновлялись. Щас и часу не пройдет - опять начнутся.

Ща тут просветят знающие с места событий:

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1m
Смысл Путинского заявления легко разгадывается, если смотреть из Славянска и знать некоторые вводные. Все просто:

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 1m
Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на...

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 59s
... Полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян.

Это сообщение отредактировал Demred - 7.05.2014 - 20:58

[^]
fin1999
-1

Весельчак

«Газпром» не получил от «Нафтогаза» оплату за апрель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101138
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх