Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
seablack
1.03.2014 - 18:18
3
Статус: Offline

Шутник

По ТВ сказали, что Пиндостан истратил больше 5 лярдов на Майдан. И так как переворот не удался из-за России, то денег больше конгресс не дает. Так что евроботы, пиндоботы и просто скунсы больше денег не получат.

Вот такая писька их ждет. tongue.gif

[^]
Surrogat
0

Шутник

Записываемся добровольцами !!!!!!!!!!!
Оставляем адреса родных и близких для получения медалей посмертно от Путина !!!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
bonzaize
3

Ярила

Цитата
Похер на минуса, но Пу ебанулся, блять, погрузил всех, кому угрожает опасность, на пароходы-вертолеты-самолеты и вывез нахуй в Россию тогда, не хуй войска вводить в чужое государство.зы: муж военный, он сам в ахуе от главнокомандуещего

стратегические интересы РФ не учитываете?..а между тем это приоритет для любого значимого самостоятельного гос-ва....вывез?...пароходы? вертолеты?..мгмм....возможно борщ у вас лучше получается
Цитата
зы: муж военный, он сам в ахуе от главнокомандуещего

зы. ну потому ваш муж и не главнокомандующий. cool.gif

[^]
pupstretiy
0

Шутник

Цитата (tetris1 @ 1.03.2014 - 19:08)
кто не хочет войны, выходите на площадь в москве
а не идти брат на брата

Ну блять,считай мнение всей РОССИИ выразите. gigi.gif

[^]
maxq
1

Шутник

Что, Пендосы, отведали Русскую розовую БАЛДУ? Дрочите теперь у вашего боксера. Вот Пля знайте, Россия рулит!!!!! Братья с Крыма, я Вас очень-очень люблю, 3 раза у Вас отдыхал, в Судаке только 2 раза был, включая медовый месяц. СПАСИБО с Большой буквы, никогда не забуду Ваше дружелюбие и гостеприимство. СПАСИБО ЗА ВСЁ

[^]
alex808
3

Хохмач

Цитата (Skomoroh100 @ 1.03.2014 - 17:58)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

никогда он не был украинским. Мудак Хрущев 50 лет назад подарил Крым Украине.

Мужики, я сейчас в Польше, в командировке, коменты особо не читал, смотрю Вести 24 но я могу сказать, что если объявят мобилизацию, то БЛЯТЬ вешайся ЕВРОПА!!!! если будет мобилизация, то я пойду в военкомат, я понимаю что я уже 2 группы запаса служил в 91 - 93( 336 Бригада Морской Пехоты) но Сцуко, я ничего не забыл, это как на велосипеде кататься, вспомним все!
надеюсь я не один такой!

Добавление
Вчера была статья, на ЯПе, том что мы остановим наши танковые батальоны в Лиссабоне, так блять, судя по всеиу так и будет! вчера ржали, а сейчас это реальность.

Это сообщение отредактировал alex808 - 1.03.2014 - 18:29

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата (holger @ 1.03.2014 - 21:07)
Наконец-то! Я - гражданин Украины, искренне приветствую этот шаг, поскольку считаю Россию, как и Украину, своей страной, своим народом. Братья, давайте, как во все века, вместе, искореним эту нечисть, которая называет себя властью, из матери городов русских, и из страны в целом. Надеюсь, что теперь настало время не только утихомирить нацистов и прочих предателей своей страны, но и передавить их на корню в их же гнездах.

Спасибо, брат! Россия Украину в беде не оставит! Держитесь, скоро бандеровцы ответят за беспредел, нацизм, убийства и захват власти! Украинцы, Россия с вами! bravo.gif

[^]
Gagarin79
1

Приколист

Цитата (Папуниди @ 1.03.2014 - 19:10)
Сколько ненависти. На секунду остановитесь и задумайтесь, над тем что получат две страны в итоге если все пойдет не так. И о том готовы ли Вы все кто тут рассуждает о войне идти воевать. Войны выглядят совсем не так как компьютерных играх, особенно войны партизанские

Ты нас войной и кровью не пугай,мы этого не боимся уже очень давно,нам не привыкать.И воевать если что будут не дети компьютерных игр,а мужики,солдаты,пережившие 90-е и прошедшие 2 Чечни.И воевать они будут за свою страну,которой угрожает воинствующая,фашиствующая,обнаглевшая и ошалевшая от безнаказанности и беззакония бандеровская мразь.

[^]
rebelua
-8

Приколист

Называете себя братьями но ничерта не понимаете в нас, вот и овощ не понимал. В нашем гимне же ясно написано "душу й тіло ми положим за нашу свободу". В Киеве мы уже показали это овощу. "деды воевали" - деды воевали против агрессоров и окупантов, и ненадо себя прикрывать этими фразами. Все что я могу сказать всем ктьо жаждет крови - я на своей земле. Что вы будете говорить когда пойдут домой эшелоны с вашыми отцами, братьями, мужами в гробах, или вы считаете что вас это не коснется.

[^]
ICELedyanoj
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Mishkall @ 1.03.2014 - 17:16)
Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 19:12)
Если хоть один мирный, ни в чём не повинный, житель Украины упадёт от русской пули, я начну презирать Россию до конца своих дней и прокляну всё, что связанно с этой страной.

...газ на кухне не забудь выключить.

На кухне у нас испокон веков газ украинской добычи. Он вчетверо дешевле покупного российского. Российский газ продают на предприятия.

[^]
ARISLAN
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 19:12)
Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 19:10)
Цитата (egorhw @ 1.03.2014 - 19:03)
Беда в том, что западенцы уже разграбили склады с оружием. Добровольцев повоевать с Россией будет больще чем дохуя.
В рашку уже скоро поедут цинковые гробики. Отличное решение, нечего сказать.

В половине Украины российские флаги вывесили, вояка комнатный.
И что смогут несколько убогих майдаунов сделать против одной из самых мощных стран мира армии? А ничего....

Больше телик ваш смотрите. Флаги они вывесили faceoff.gif
Ржали про майдан с его информационным бредом теперь сами такое же несете.

Мальчег, ты тупой?
Тут на ЯПе весь день темы с видео и фото от участников про флаги на зданиях администраций и демостраций в Луганске, Днепропетровске, Харькове, Донецке и т.д.
Больше не телик блять смотри, а инет читай....

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 1.03.2014 - 19:15)
976 человек читают тему - как дети малые. А чего вы хотели. Чтобы пришли националисты к власти на Украине и отпездошили русскоязычную часть населения? Ловите!!!

Даже писать вам ничего не хочу. Настолько вы тугой. Кто бы "пиздешил" русскоязычную часть населения если пол Украины на русском разговаривает? И что ловите? Русские пошли убивать Украинцев или как?

[^]
Maipenrai
1.03.2014 - 18:19
1

Хохмач

Вся эта ситуация в Украине, очень хорошее спланированное представление для России. Очень удачно получилась завязка, когда ЕС "пригласило" к себе Украину. Было логично, что президент не согласится, логично, что это вызвало бульканье в народе, митинг и т.д. А дальше было очень просто начать раскачивать эту лодку, и проплаченные майдановцы, и вылезшие под этот шумок идиоты, считающие себя революционерами и прочая коричневая хуита.
Оппозиция из себя ничего не представляет, поэтому сейчас настал момент когда Россия придет и купирует конфликт.

А при чем здесь спланированное представление? Просто на примере Украины нам показали (как на востоке на примере Египта), что нет смысла делать революцию, себе хуже только. успокоили тех, кто был не доволен властью. Посмотрите, до событий на Украине постоянно говорили, мол, сколько мы можем это терпеть, мол пора брать вилы и т.д. Сейчас таких призывов нет. Никто уже не хочет новой власти, все утихли. Все всё поняли. Короче опять наше внимание отвлекли, а рубль то падает.. Необычное совпадение, не правда ли.

[^]
Grama
1

Приколист

Цитата (Spinus @ 1.03.2014 - 18:55)
Бля! Сборище идиотов, которые радуются началу военной агрессии.
Проанализируйте, когда какая либо война делала кого либо счастливым?
Грузинская?
Абхазкая?
Карабахская?
Приднестровская?
Афганская?
ВОВ?
Финская?
или гражданская?

Когда развалился Союз, я всем говорил, что через 35 лет мы все одно будем одним союзом-страной-объединением.
Все похерено. Генерим ненависть.

Некоторое большинство в Крыму, так сказать, с вами не согласиться, и я бы вам сказал,что по моему скромному мнению, пример Крыма и восточной "украины"... если , к великой не охоте, это произойдет
, назвать эту войну не справедливой... сможет только бендера, это товарищ, Новая Отечественая Война против наследия Бориса Синего, Хруща Кукурузного (А про ВОВ это ты вообще красавец, на Дожде работаешь?)
ПС идите в жопу,Харьков и Севастополь это вам ни точки на apple maps online

Это сообщение отредактировал Grama - 1.03.2014 - 18:26

[^]
Зодчий
1.03.2014 - 18:19 [ показать ]
-14
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (VooDooVoo @ 1.03.2014 - 18:16)
Ты уверен, что вся Украина думает как бендеровские выблядки, такие как ты ? У меня тетка в Крыму, она плюет на весь ваш майдан, на ваше новое правительство, и твоего любимого бандеру.

А у тебя тётка это весь Крым?

[^]
продаван
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 1.03.2014 - 19:12)
Цитата (СтарикПохабыч @ 1.03.2014 - 17:10)
Украинцы успокойтесь. Просто выдайте нам фашистов и подружитесь с русскими, что живут рядом с вами и мы уйдём.
Но, сначала достанем всех фашистских недобитков, которые прячась за спиной США развязали геноцид на нашей славянской земле

Все 40 миллионов?

откуда 40 миллионов в израиле????

[^]
Радигаст
5

Хохмач

Цитата (TRITon098 @ 1.03.2014 - 19:17)
Да ХУЙ вам, а не Крым, русские йобаные терпилы!!! Можете только со стороны наблюдать и пездеть" Путин молодец!".Лезете, куда голова не лезет!Вы бля у себя разобраться не можете, вам помощь нужна, а не от вас!А крым никогда и России не принадлежал, почитайте историю, придурки сраные, терпилы пиздлявые!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Пиши есчо bravo.gif

[^]
krvest1
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 1.03.2014 - 18:24)
Цитата (Людовед @ 1.03.2014 - 16:20)
Спокойно, войны не будет! Кого вы записали в будущие жертвы? Киев никто штурмовать не собирается. Будет занят юго-восток, который всегда был, скажем так, лоялен к России. А в западные области зачем заходить? Туда же никто не зовет.

Да что за ерунду вы несёте? Я с юго-востока, и никто там российским войскам рад не будет.

А кто-же там на площадях с российскими флагами стоит??? Или надо было дождаться пока правый сектор убивать начал -бы??? Еще чуть чуть и лягли-бы под них

Это сообщение отредактировал krvest1 - 1.03.2014 - 18:19

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 19:15)
Ввод войск - это наведения элементарного порядка и власти в стране погружающейся в хаос. За хаосом обычно идёт голод, бандитизм, мародёрство. Многие, не ослеплённые революционной пеленой - это уже начали понимать и поднимают русские флаги. Никакой войны не будет,никто Украину у вас не отберёт. Не ссыте beer.gif

Украинцы, вы хотите сценарий, как на балканах?
Ввод наших войск - это миротворческая операция. Обезвредят боевиков, наведут ПОРЯДОК, выберете себе нового президента и будете жить нормально.

Или вам нравится власть самозванцев с АК, которые на хую вертели ментов, прокуратуру, суды?! Которые грозятся вырезать СЕМЬИ служивых?

[^]
BROWN3333
1

Приколист

Цитата (COLONEL61 @ 1.03.2014 - 18:15)
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Как жить? Крым захвачен Российским войсками. Дума одобрила ввод войск на Украину. Это - война, развязанная без объявления войны.
"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа"
Помните эту песню? Мы хотели ЖИТЬ без воров, ограбивших нашу страну до нитки. Хотели все, и на Востоке и на Западе. И украинцы, и русские, и даже татары. Но очень далеко на Востоке дядя Вова не захотел, чтобы мы так жили. Для него важнее, чтобы мы были рабами воров, у которых дома золото десятками килограммов лежит. Ну, что же, спасибо вам, братья, за поддержку.

[^]
MrTroll
0

Шутник

Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 19:18)
По ТВ сказали, что Пиндостан истратил больше 5 лярдов на Майдан. И так как переворот не удался из-за России, то денег больше конгресс не дает. Так что евроботы, пиндоботы и просто скунсы больше денег не получат.

Вот такая писька их ждет. tongue.gif

первый канал головного мозга это печально

[^]
JahRasta
2

Шутник

пиздец, дать денег украине из бюджета ?(наших налогов) что бы украина вышла из кризиса ?
ДА ВЫ ТАМ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ ?
Кто у нас будет школы, дет. сады строить и больницы ?
Сами у себя домайданились, вот пусть в своем дерьме и дохнут от голода.
Сука ахуели.
об этом щас на заседании говорят.

минусите хули, россия широкая душа, всем бабло прощает, а себе хуй оставляет.

Это сообщение отредактировал JahRasta - 1.03.2014 - 18:21

[^]
eln13
1.03.2014 - 18:20
0

Шутник

Кличко, иди ищи себе нового соперника на ринге, в политике тебя взяли за яйца -это тебе не ринг, где сможешь пропрыгать весь бой убегая от ударов. Тимошенкова упадет снова в инвалидное кресло.

[^]
Admol
1.03.2014 - 18:20
0

Нелеполичный зверь

Колонна российских военных движется по территории Запорожской области.
ОТСЮДА

Это сообщение отредактировал Admol - 1.03.2014 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293526
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх