Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xekanet
1.03.2014 - 18:14
4
Статус: Offline

Шутник

А как хорошо было, олимпиада... Юлия Липницкая.... Глаз радуется..
Теперь будет гавномес, хоть на ЯП не заходи и телевизор не смотри.=((

[^]
Hoogo
1.03.2014 - 18:14
2

Хохмачо

Цитата (Папуниди @ 1.03.2014 - 19:10)
Сколько ненависти. На секунду остановитесь и задумайтесь, над тем что получат две страны в итоге если все пойдет не так. И о том готовы ли Вы все кто тут рассуждает о войне идти воевать. Войны выглядят совсем не так как компьютерных играх, особенно войны партизанские

на секунду задумайся , что было бы если б ВС РФ остались на своих базах и в крым , донецк , харьков приехали молодчики сашка белого. Есть фантазия? А они бы приехали обязательно , думаешь оставили бы российские флаги без внимания? Сколько было бы трупов? Причем только с одной строны у народа то автоматов нет а белый с ним, сука, в сортир похоже ходит. Вот тогда бы ненависть к россии была бы точно.

[^]
kalmah13
1.03.2014 - 18:15
-6

Шутник

наверное с этого и начнется 3я мировая, хз кто вообще за Россию будет, но весь мир сейчас против России. И не будет никаких диванных воинов.

[^]
Вавасик
0

Шутник

Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 19:10)
Странное дело. Когда хохлам предлагали в ТС вступить - хохлы не захотели, так как считали себя европейцами. А как дело до войны дошло, так сразу про братьев славян вспомнили. Вот до чего же хохляцкие шкуры продажные :)

В ТС вступить?
Пу Казахстану тоже нарисовал картину маслом про ТС и что? Казахи и охуели, спрыгнуть с этого дела хотели.

[^]
Редиска2
0

Приколист

Цитата (netoho @ 1.03.2014 - 19:00)
Вы думаете это Бандеровцем хана. НЕТ это хана Русским. Да вы совсем страх потеряли. Воюете с союзниками, воюете с братьями. Ладно Американцы, они бомбят другой конц шарика, а вы своих братьев. Это начало конца. С такими темпами лет через 20 от России останется только Московское княжество

Ты троль или не умный? Ты наивно полагаешь,что в Украине революцию сделали "обычные" люди? Все было спланировано с пристрелом на Россию, если не принять меры то через 5 лет, Россию разорвут со всех сторон.

[^]
SaAbChiK
0

Шутник

Да успокойтесь вы уже, кто говорит о войне?постоим,понаблюдаем, уверен что всё будет зависеть от жителей Крыма...

[^]
just86
-1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 1.03.2014 - 16:11)
Ебать у вас граждане рассеяне в головах пиздец творится...

Мне вообще как-то похуй и на Крым и на Донецк, но слышать как вы исходите на говно, просто не выносимо. Блядь вы понимаете что на всех парах несетесь либо к 3-ей мировой, либо к тотальной ядерной бойне в виду несостоятельности идеи гарантирования безопасности?

Да им похуй, там же фашисты и бандеры

[^]
Портвешок
1

Шутник

Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 19:09)
Я понимаю кремль с его имперскими амбициями, но кто пишет здесь? Зачем простым Россиянам, все это? Зачем Крым? Да еще и таким путем? У вас же огромная территория, Крым-точка на карте. Почему такой восторг от интервенции?

Да вот фиг его знает! Сам читаю и охуеваю.

[^]
chebu
1

Весельчак

Первый раз за 14 лет скажу, что Пу молодец.
Цитата
Доквакались клоуны. Регулярные войска — это не «Беркут», которому за ответные действия в попытках остановить толпу измену родине приписывают.

bud.gif

[^]
kingirbis
5

Шутник

Проблема в том что ладно Крым потерян для Украины.
Страна потеряна.
Я лично как и говорил ранее, против раскола Украины. Представьте себе - москаль против этого.
Войска РФ должны действовать только в одном направлении. Чёткая и быстрая нейтрализация боевиков и их лидеров и всё! И тут должен действовать спецназ, они на это обучены. Остальные войска только как охрана особых объектов.
Возможно придётся 3 западным областям жить отдельно от всех. они всё равно жизни не дадут. они совсем другие люди. но это возможно.
Но отделять Крым и Восток Украины, это не очень хорошо.
Украина должны быть единой и без фашистов и тому подобного сброда.
Ибо я хотел бы всех обратить внимание на один факт. У нас то воруют и так далее. Эта фигня и на новые земли перекинется. Либо и Россия сменит президента, либо товарищ Путин В.В. разгонит шоблу что присосалась к России.
Поэтому прошу поменьше эмоций друзья.

Пинайте и/или минусуйте - но Украина должна быть единой.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 1.03.2014 - 18:19

[^]
Lirik077
1
Статус: Online

Ярила

976 человек читают тему - как дети малые. А чего вы хотели. Чтобы пришли националисты к власти на Украине и отпездошили русскоязычную часть населения? Ловите!!!

[^]
Figler
10

Ярила

Товарищи. Анализ показывает , что Крым нужен для лучшего варианта схемы Южного Потока- чем ложить трубу на 2-3 км. глубине по дну , она пройдет по Керченскому проливу и Крыму и съэкономит Пу минимум 20$ млрд., а также время запуска..Помимо прочего Украина лишается рычагов шантажа и сосёт разваливающийся дряхлый транспорт газа.. Ничего личного - Просто Бизнес.
Ну и мостик напрямик до кучи с электричеством и водой закатаем наконец в Крым
,а то запарились на пароме кататься...

[^]
Urix
4

Ярила

Ввод войск - это наведения элементарного порядка и власти в стране погружающейся в хаос. За хаосом обычно идёт голод, бандитизм, мародёрство. Многие, не ослеплённые революционной пеленой - это уже начали понимать и поднимают русские флаги. Никакой войны не будет,никто Украину у вас не отберёт. Не ссыте beer.gif

[^]
Люблютебя
0

носитель хуйни

Цитата (rrrocknrolla @ 1.03.2014 - 19:08)
Цитата (Люблютебя @ 1.03.2014 - 19:05)
Ребята, не поддавайтесь на провокации! Это нужно вашим политикам, не становитесь тупыми зверями. Подумайте. МЫ - единый народ, за нами победа над криминальными фашистами у власти. Не дайте себя одурачить! Ведь план удаётся - посорить россиян и украинцев, не поддавайтесь. Не дайте собой манипулировать. Подумайте кому это выгодно!

А что ты предлагаешь? Их одурачили когда они на майдан поперлись, или можно назвать нормальными людей которые за своду лозунги кричат вместе с теми кто держит фашисткие флаги? Раньше надо было думать... Теперь тупо пожирать плоды своей недалекости. Были бы умные в общей массе уже бы на хер сами со своими фашиками порешали...

Эти люди сделали то, на что россияне не способны - вы только и будете бузить у экрана кредитных компов, стеная как вас достала коррупция, где и когда замочили дагестанцы, как поднялись все коммунальные платежи, как придумали новые поборы, про начальников-идиотов, про воров от едра. Признайте это.
Или может вы знаете другие способы противостояние криминальному элементу? Попросить, угостить мороженкой и попросить уйти? Да вы наивны!

Цель путина - не война, хотя это в планах, истинная цель - посорить НАС. Помните про разделяй и властвуй? Оно древне как мир. Он испугался внутренней отдачи на события в Украине, да и потерял контроль полностью (как через марионетку Януковича).

Но вы то - народ или население, неужели тяжело сложить 2+2, вам нужно это - ссора народами? Вы лично что-то получите от захвата военного Крыма? Вам лично бендеровец что-то сделал? А есть ли он в природе? Может и это враньё кремля?
Просто подумайте.

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (kalmah13 @ 1.03.2014 - 19:15)
наверное с этого и начнется 3я мировая, хз кто вообще за Россию будет, но весь мир сейчас против России. И не будет никаких диванных воинов.

Вы от себя говорите за ВЕСЬ мир!!????

[^]
Ксанат
1.03.2014 - 18:16
1

Шутник

Цитата (MadFoxUA @ 1.03.2014 - 18:11)
Я как житель Восточной Украины против ввода войск РФ на территорию Украины! Мы сами разберемся!

муахахаха! доразбирались уже =) что ваши власти просят помощи разбиратели

[^]
prawdoruboff
2

Гость

Если умрет хоть один русский солдат - его смерть будет на путине лично.

[^]
seablack
4

Шутник

Опять началось! Вечная песня скунсов? Не пора закончить уже?
"Вот раньше я очень любил русских, но топерь, когда Россия нассала в Атлантику, насрала на Европу и самое главное, - не дала на опохмелку. (вариант "наступила на ногу", "не прыгала на грабли"), и теперь я русских не люблю и я не буду мыть полы дома и посуду на кухне, и насру на обеденный стол"

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Selavi @ 1.03.2014 - 19:12)
а я вот почему-то уверен почти на 100% что Крым нам слили Обамыч и ЕС. Учитывая что огромные деньги России находятся на Западе Путин не решился бы на такой шаг без согласования с США и ЕС. Ща будут призывы заморозить деньги Российских госструктур за рубежом, но призывы эти закончатся ничем :)

Ну так они с мерклей сколько болтали то по телефону видно не зря

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (akylak @ 1.03.2014 - 18:11)
Цитата (Химишка @ 1.03.2014 - 19:08)
Смотрю прямую трансляцию заседания СФ, у каждого второго украинские корни.

Дай ссылку, пожалуйста!

смотри РОССИЯ 24!

[^]
Mishkall
1

мизантроп и социопат

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 19:12)
Если хоть один мирный, ни в чём не повинный, житель Украины упадёт от русской пули, я начну презирать Россию до конца своих дней и прокляну всё, что связанно с этой страной.

...газ на кухне не забудь выключить.

[^]
KEPBY
1

Шутник

Только что глянул прямую трансляцию с майдана.
Ужас.
Зомбоапокалипсис.

[^]
urussh
-4

Весельчак

В 1941 г. фашистская Германия вероломно напала на Советский союз. Два моих деда ушли на войну. Один не вернулся - погиб в концлагере, второй - отступал до Сталинграда, защищал Сталинград, войну окончил в Праге. Ожили бы они на время , ужаснулись бы - Россия захватывает территорию Ураины ! Братский народ России?! Фашисты начали войну без предупреждения, Россия туда же... faceoff.gif Мой отец всю жизнь трудился учителем, он убил бы , если бы кто-то сказал , что Россия нападёт на Украину. Не дожил он до этих дней ...
У меня трое детей, два внука . Если российские военные появятся в моём городе -я возьмусь за оружие, чтобы защитить своих родных . Я - старлей запаса, служил в СА в 1981-1983 годах, то , чему научили в СА - не забыл.
Меня не удивляют рассуждения хомячков-воинов не державших оружия в руках, но уже готовых показать "клятым бандеровцам" "кузькину мать" , доказать как они любят Россию и переживают за русских , живущих в Украине.
Я - не бандеровец , я - украинец, словянин чистокровный . В отличие многих, называющих себя русскими... Меня удивляет Ваша Дума и Ваш президент Путин ... faceoff.gif
И , да - Россия наш брат, но не друг. Ещё в гражданскую войну брат убивал брата. Теперь Россия опять к этому вернулась, доказав , что она не друг Украине .

Это сообщение отредактировал urussh - 1.03.2014 - 18:24

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 19:15)
Ввод войск - это наведения элементарного порядка и власти в стране погружающейся в хаос. За хаосом обычно идёт голод, бандитизм, мародёрство. Многие, не ослеплённые революционной пеленой - это уже начали понимать и поднимают русские флаги. Никакой войны не будет,никто Украину у вас не отберёт. Не ссыте beer.gif

Точно подмечено!

[^]
Snek
0

Сплин

Цитата (Selavi @ 1.03.2014 - 19:12)
а я вот почему-то уверен почти на 100% что Крым нам слили Обамыч и ЕС. Учитывая что огромные деньги России находятся на Западе Путин не решился бы на такой шаг без согласования с США и ЕС. Ща будут призывы заморозить деньги Российских госструктур за рубежом, но призывы эти закончатся ничем :)

С Языка снял! Они по-любому обтерли- остальное показуха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293501
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх