События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfields
9.07.2013 - 18:44
6
Статус: Offline

Тень Отца Гамлета

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 21:38)
Цитата
Дорогой и любимый человек ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ со своей фигней,

О чем еще можно с тобой разговаривать? Вот от такого быдла нужно России в первую очередь избавляться.

Добавлено в 18:40
Цитата
Ну скажем с огнестрелом я по улицам не пойду, а вот в стороне никогда не останусь, в отличие от толерастов вроде тебя.

Языком чесать - не мешки ворочать. А на толераста в зеркале посмотри. Если русский убийца и насильник - нужно вырезать всех русских? Или в этом случае нужно быть толерастом?

Так извини русских убийц и насильников по тюрьмам сажают и чалят по очереди, и никто не вякает. Да и скажи мне пожалуйста на 1000 человек русских - сколько преступников и "асоциальных элементов"? А теперь (чисто умозрительно) покумекай - сколько их среди дагов? ты хоть одного знаешь, кто работает специалистом? не важно каким- проектировщиком, финансистом, экономистом, инженером, не суть. Вопрос - нахер они нам тут нужны? дома строить да кафешки держать? так думаю и сами справимся, те же бухарики вчерашние пусть шабашничают, думаю ничуть не хуже выйдет.

Добавлено в 18:47
Цитата (americano @ 9.07.2013 - 21:42)

Добавлено в 18:43
Цитата
Никто не говорит что у нас заебательское образование\дороги\больницы\зарплаты\пенсии, но они нам и не нужны будут если люди будут бояться выйти на улицу в своем родном городе в своей родной стране.

Так ты же герой, вроде? А уже боишься на улицу выйти.

Тебя читать в школе учили?
если люди будут бояться выйти на улицу
Где тут написано про меня? Я вообще люблю по ночам гулять, умиротворяет, знаешь ли. А вот за девочку, которая пройдется через пол-города ночью я не уверен.

[^]
americano
9.07.2013 - 18:48 [ показать ]
-14
sTurm
9.07.2013 - 18:48
4

Gott mit uns

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 18:38)

Языком чесать - не мешки ворочать. А на толераста в зеркале посмотри. Если русский убийца и насильник - нужно вырезать всех русских? Или в этом случае нужно быть толерастом?

Никто не говорит что русские святые. Среди нации есть дерьмо и с ним нужно бороться. Это, так сказать, скины дети, но они наши сукины дети и до них дойдет очередь. На первом месте на данном этапе должный стоять совсем другие цели и приоритеты. а вот вы, американо, можете продолжать скатывать тему, как и уже орудующие здесь "любители" славянства.

Это сообщение отредактировал sTurm - 9.07.2013 - 19:00

[^]
americano
9.07.2013 - 18:50 [ показать ]
-10
Garfields
9.07.2013 - 18:51
3

Тень Отца Гамлета

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 21:48)
Цитата
покумекай - сколько их среди дагов? ты хоть одного знаешь, кто работает специалистом?

Да полно.
Цитата
так думаю и сами справимся, те же бухарики вчерашние пусть шабашничают, думаю ничуть не хуже выйдет.

Вот пусть тебе дом и строят бухарики. А я лучше найму узбеков или таджиков, которые пашут с утра до вечера, работают идеально, особенно если есть хороший управляющий. и расценки божеские.

Неповеришь, а мне и строят))) Фундамент намедни сделали, взяли 80к за работу - 9х8х3 метра, даже на мой придирчивый инженерный взгляд очень даже неплохо. А вот с таджиками как-раз масса обратных примеров.

[^]
americano
9.07.2013 - 18:52 [ показать ]
-16
Дебильеро
9.07.2013 - 18:54
6

Сам себе пиздатый друг.

Пока нет свежих новостей, тема с помощью ненавязчивого троллинга успешно катится в говно.

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 18:54
7

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 19:50)
Цитата
Где тут написано про меня? Я вообще люблю по ночам гулять, умиротворяет, знаешь ли. А вот за девочку, которая пройдется через пол-города ночью я не уверен.

А кто тогда боится гулять по ночам? Я вот не боюсь, и знакомые мои одни не бояться, а другие боятся, но не потому, что ночью их подкарауливают коварные чурки, а просто потому что трусливые.

Да не ,наверно потому что там пьяные русские а знакомые твои таджики что строют тебе и которых ты нанял,чтобы они своим семьям отправили деньги а те вахам отдали в мечеть , а те оружия купили и стрельнули где нибудь. НЕ чего не пропустил?

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 9.07.2013 - 19:13

[^]
sTurm
9.07.2013 - 19:01
2

Gott mit uns

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 18:52)
Цитата

Никто не говорит что русские святые. Среди нации есть дерьмо и сни м нужно бороться.

Бороться вообще нужно только с дерьмом. И да, нацисты - дерьмо, с которыми также нужно бороться.

Т.е для вас русские априори нацисты и дерьмо, однако. Спасибо за откровенность.

[^]
Медбрат
9.07.2013 - 19:05
7

O(I) Rh+

По радио сказали что прошли оцепление ментов и перекрыли федеральную трассу. На месте разворачивается омон

[^]
NeutrinoHD
9.07.2013 - 19:09
3

Юморист

Убивают Русских при Крысином Короле. faceoff.gif

[^]
Nizik
9.07.2013 - 19:13
6

Приколист

Какая чушь.
Таджики строят идеально? Ну может быть, крайне редко! Обычно так говорят те, кто не хрена не понимает в строительстве.
Если кратко:
В Европе и России общая проблема иммигранты.
Те, кто хотят спокойной и безопасной жизни - против них, а те, кто летает в облаках считают, что у нас все в порядке.
Могу сказать, что люди, который работают, видят разные города, разговаривают с другими людьми, понимают, что проблема гостей есть, и ее нужно решать. А коли власти нечего делать не хотят, предпринимают уже крайние меры для решения своих проблем. Лично я считаю, что те люди, которые не видят уже ЯРКО выраженной проблемы либо слепы, либо глупы (тем, кому не повезло обладают одновременно этими качествами).
Когда Вы идете по своему городу и понимаете, что Вы не защищены, что случись чего, полицаям будет все ровно, и куда больше Вы удивитесь, если мед.сотрудникам будет так же все ровно.
Можете сколь угодно кидаться какашками, но это мое мнение и моя реальность, в которой я живу.

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 19:13
3

Free§†yLe®

Цитата
А я лучше найму узбеков или таджиков, которые пашут с утра до вечера, работают идеально, особенно если есть хороший управляющий. и расценки божеские.

Ну скупой платит дважды lol.gif lol.gif Мне пофиг, что дороже, что после 23.00 коньячку выпьют, главное что с утра все работают и ни одного не видел с трясущимися руками алкаша alik.gif Главное качественно.. а вот про узбеков и таджиков.... это отдельная история, все косяки перечислять замучаюсь, зато дешево gigi.gif
ДождьВЛицо С каждым твоим словом agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 19:15

[^]
vasissuariy
9.07.2013 - 19:16
15

WP

Не дождавшись ответа от администрации Пугачева, митингующие местные жители дали чиновникам пять минут для того, чтобы представитель властей вышел для переговоров. После этого часть жителей, в сопровождении полиции, направилась на окраину города с целью перекрыть трассу Волгоград-Самара. Аналогичные действия толпа предприняла вчера после схода граждан и попыток прорваться в администрацию. Люди несут российские флаги и портреты погибшего Руслана Маржанова, некоторые идут с детьми.

По дороге митингующие несколько раз встречали сопротивление полиции, однако серьезным препятствием стало лишь третье усиленное оцепление. В результате стычки с полицией был задержан молодой человек. Толпа разделилась – часть потребовала освободить его, а другая продолжила движение. В результате трасса вновь оказалась перекрыта толпой митингующих граждан.
http://nversia.ru/news/view/id/41110

Добавлено в 19:17
Ситуация в Пугачеве резко обостряется с каждой минутой. В настоящий момент пугачевцы прорвали новое оцепление полиции, препятствовавшее им пройти на федеральную трассу. Полицейские в касках и бронежелетах стояли плотной цепью и перегородили жителям выход из города. При этом представители полицеского начальства предупреждали граждан об отвесттвености за несанкционированную акцию протеста. Но это не подействовало на людей. Толпа наоборот насела на кордон и прорвала оцепление. И вышла на трассу, перекрыв ее. Вслед за ними движутся полицейские с дубинками и табельным оружием. Пока спецсредства ими не применяются. Не видно пока омоновцев.
http://www.4vsar.ru/news/38300.html

Добавлено в 19:18
http://www.vzsar.ru/news/2013/07/09/protes...noi-trasse.html

Протесты жителей Пугачева Саратовской области, требующих немедленного выселения представителей чеченской диаспоры, не утихают.

Сегодняшний вечерний митинг у здания администрации района перерос в стихийную демонстрацию после того, как глава исполнительной власти МР Станислав Сидоров не вышел на встречу с ожидавшими его пугачевцами.

Сейчас около 600 горожан направляются к федеральной трассе на Самару. Прорваны два кордона полицейских. В акции принимают участие молодые женщины и дети.

Массовые протесты начались в Пугачеве после убийства 20-летнего десантника Руслана Маржанова; в совершении преступления обвиняется 16-летний выходец из Чечни.

[^]
americano
9.07.2013 - 19:18 [ показать ]
-13
earthworm
9.07.2013 - 19:20
1

Ярила

неужели твари по своим жителям стрелять будут? табельное оружие у них блеать... дубины им в жопу посувать вместе с чехами черножопыми, давно пора ментам переметнутся на сторону митингующих, ведь ради своих же дочерей и сыновей это все...

[^]
lion9
9.07.2013 - 19:22
4

Ярила

требуют главу администрации. выстроились напротив оч.плотной толпы полиции. трасса перекрыта всеми #Пугачев

Это сообщение отредактировал lion9 - 9.07.2013 - 19:25

События в Пугачеве

[^]
fin1999
9.07.2013 - 19:22
5

Весельчак

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 19:29)
Цитата
Давайте рассмотрим пример. 3 уебка изнасиловали девушку, еще 3 ее держало, 1 сувал тряпку в рот чтобы не орала, 2 снимали на телефон и 1 некому нечего не сказал хотя все видел. Кто виноват в изнасиловании ? 3 или 10 ?

Виноваты все узбеки, таджики, чеченцы, даги, негры, китайцы, евреи и пиндосы, всех изнасиловать и расстрелять. Правильный ответ? Или я кого-то пропустил?

пропустил толерастов типа себя

[^]
americano
9.07.2013 - 19:23
-6

Ярила

Цитата
Мне пофиг, что дороже, что после 23.00 коньячку выпьют, главное что с утра все работают и ни одного не видел с трясущимися руками алкаша

Ну прямо идиллия, выпили культурно после работы дорогого коньяка, закусили черной икрой, сели в Бентли и по домам, бо с утра на работу.

[^]
Garfields
9.07.2013 - 19:26
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (earthworm @ 9.07.2013 - 22:20)
неужели твари по своим жителям стрелять будут? табельное оружие у них блеать... дубины им в жопу посувать вместе с чехами черножопыми, давно пора ментам переметнутся на сторону митингующих, ведь ради своих же дочерей и сыновей это все...

Полегче. Сказано же не применяют спец.средства. А люди все-таки при исполнении, на работе. И детям их есть тоже что-то надо

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 19:27
3

Free§†yLe®

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 20:23)
Цитата
Мне пофиг, что дороже, что после 23.00 коньячку выпьют, главное что с утра все работают и ни одного не видел с трясущимися руками алкаша

Ну прямо идиллия, выпили культурно после работы дорогого коньяка, закусили черной икрой, сели в Бентли и по домам, бо с утра на работу.

Не передергивай! А чё им не выпить то? Сейчас у друга ремонт делают наши "бухарики" - 2000 руб\день, претензий к ним нет, да мы и сами с ними коньячку пили why.gif А живут они пока на объекте... (кстати работают вдвоём, не жалуются, а не как некоторые аулом lol.gif )

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 19:30

[^]
Ripley
9.07.2013 - 19:28
4

Кирпичный небоскрёб

Цитата (Свинозавр @ 7.07.2013 - 23:13)
А у нохчей волк в почёте.

Однажды один Рулон Обоев или Камаз Помоев, не помню уже, рассказал мне трогательную историю о том, как это важно соблюдать традицию. А традиция у них такая - каждый отец, у которого родился первый сын, идёт в лес и находит волка...

...ещё бьющееся сердце должен подержать в руках маленький будущий гадёныш.

[^]
Barnaley
9.07.2013 - 19:29
5

Lawnmoverman

Цитата (americano @ 9.07.2013 - 15:52)
Цитата
Неповеришь, а мне и строят))) Фундамент намедни сделали, взяли 80к за работу - 9х8х3 метра, даже на мой придирчивый инженерный взгляд очень даже неплохо.

Да на здоровье. Твои деньги - твой выбор. Почему мне кто-то должен указывать, как я буду распоряжаться своими деньгами?

Не указывая, дам лишь совет: купи себе йаду!

[^]
fin1999
9.07.2013 - 19:31
2

Весельчак

Цитата (earthworm @ 9.07.2013 - 20:20)

полицай переходи на сторону народа!

[^]
vasissuariy
9.07.2013 - 19:31
9

WP

Сегодня вечером в Пугачеве начали повторяться события вчерашних суток. Жители города вновь стекаются к зданию районной администрации. По оценке корреспондента «Четвертой власти», который находится в эпицентре происходящего, их до 1500 человек. Требования те же: немедленное выдворение чеченцев из города.

Пугачевцы начали собираться в 18 часов на центральной площади у памятника Ленина и затем двинулись к зданию райадминистрации. Туда же спешно стягиваются отряды полиции, которых в городе также много. В настоящее время пугачевцы скандируют: «Сидоров!». Вызывая таким образом, главу районной администрации, чтобы он отчитался им о проделанной работе по выселению кавказцев. Обращаясь к журналистам, люди говорят, что местная власть настолько обнаглела, что не хочет выходить к ним. Граждане не верят обещаниям властей, что законность и порядок в городе будут установлены, не верят в то, что прекратятся убийства кавказцами местных жителей.

Также начались скандирования: «Чеченцев - в Чечню!»

Местный активист, имя которого из соображений его безопасности редакция назвать не может, сообщил корреспонденту «4В», что на этом сходе жителей планируется собрать подписи под требованием выселения чеченцев из Пугачевского района.

http://www.4vsar.ru/news/38297.html

Добавлено в 19:32
Стихийный сход граждан, который сегодня вечером начал собираться у районной администрации в Пугачеве с требованием выдворения чеченцев, направился перекрывать трассу Самара - Волгоград. Куда они идут, люди скрывают, чтобы полиция не прибыла к этому месту раньше и не перекрыла их движение. Об этом сообщает корреспондент «Четвертой власти» с места событий.

При этом жители призывают местных полицейских перейти на их сторону, говоря, что это их тоже касается. Выкрикивают им: «Вы в душе все равно с нами!». Кто-то выкрикивает, что половина полицейских служила в горячих точках Чечни.

Людей сегодня намного больше, чем на вчерашнем сходе.

http://www.4vsar.ru/news/38298.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147886
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх